2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】J3讃岐、元日本代表FW我那覇(39)と契約更新せず 現役続行の意向「このままでは終われない」13試合4得点

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/01(日) 20:35:20.57 ID:1ZSExdTe9.net
J3讃岐は30日、元日本代表FW我那覇和樹(39)と契約満了に伴い、来季の契約を更新しないと発表した。

我那覇は讃岐がJ2初年度を迎えた14年に、当時JFLの琉球から加入。
18年までの5シーズンで12得点を記録した。
J3でのプレーとなった今季は、ここまで12試合の出場で4得点を挙げている。

クラブを通じて「再びJの舞台でプレーする機会を与えてくださった当時の監督である北野さん、これまで指導してくださった上村さん、コーチングスタッフ、メディカルスタッフ、チームメイトに心より感謝申し上げます」とコメント。
「J2に復帰せずチームを離れるのが心残りです。今後は選手の為に早急な練習環境の改善、フロント体制の構築、1番大切な存在であるサポーターの方々の声に耳を傾け1年でも早いJ2昇格を期待しています」とエールを送り、
自身の今後については「大好きなサッカーともっと向き合い納得するまでしたい。このままでは終われないので現役を続けたいと考えています」と現役続行の意向を示した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191130-00000205-spnannex-socc
11/30(土) 18:54配信

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 20:36:24 ID:AO4V9mGK0.net
にか

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 20:36:43 ID:VPTGLO5d0.net
さんか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 20:36:47 ID:4LZs+KPZ0.net
のちの、キングカズである

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 20:36:57 ID:SZWYlPWB0.net
ごか

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 20:37:35.09 ID:BoGs4mAl0.net
40前後でJ3から切られたら諦めろ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 20:39:32.64 ID:gQSE8itR0.net
協会の被害者

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 20:40:43.46 ID:v3Sgib7z0.net
うどんはベテラン切りまくってるが大丈夫か?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 20:40:45.71 ID:4WVvWtaF0.net
ニンニク注射で復活や!

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 20:41:20.95 ID:/dbFTyyi0.net
我那覇のポストプレーは歴代屈指

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 20:42:25.87 ID:I2W0xzFi0.net
マスコミのフェイクニュース被害者
Jも悪い

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 20:43:57.86 ID:VqCrucC80.net
この人とバンドが見分けつかない

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 20:44:41.52 ID:9PKK73jZ0.net
13試合4得点でもクビなのか
世代交代というならしょうがないけど

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 20:44:52.80 ID:jcdXyyEX0.net
>>12
ただのにわかやんけ

総レス数 63
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★