2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】和田アキ子、“新生・氷川きよし”に「もっとはっきり言ってくれたら私も言いやすいんだけど…」

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/12/01(日) 22:05:26 ID:br/K/DlV9.net
12/1(日) 14:11配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191201-12010081-sph-ent


 1日放送のTBS系「アッコにおまかせ」(日曜・前11時45分)では、歌手・氷川きよし(42)がインスタグラムを開設したことを伝えた。

 氷川は11月18日にインスタグラムを開設し、白いロングドレス姿など中性的なショットを公開し、ファンから「きーちゃん美しすぎる」「お姫様みたい」などの声が寄せられ、フォロワーは6万8000人を超えている。

 氷川と交流のある和田アキ子(69)は「歌うまいしね。ロック歌ったり変えていきたいと言ってました。なんといってもファンが喜んでくれるのが、それが一番いい。もともとケーキ作ったり好きだし」と話した。

 さらに、イベントで氷川が「新生・氷川きよしです。本来の自分に戻りました」と発言したことが伝えられると、「このへんがね『本来の自分』って、本人がもっとはっきり言ってくれたら私も言いやすいんだけど…」と言葉を濁しつつ、「私が言うことじゃないから」とした。

 続けて「うれしいのは、ほんの1週間くらい前、私の目のことを心配してくれて、北海道の公演の合間に電話してくれて。ありがとうなって話してたら、『僕も今日、目のメイクがうまくいかなくて』って(笑)言うから、うるさいわ!って」と、氷川との電話の様子を明かした。

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:05:59.86 ID:Z07GStYe0.net
目、変なのはお前

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:06:06.45 ID:RzexuSb60.net
オマエモナー

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:06:07.35 ID:EwlMdlM40.net
カミングアウトしろよ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:06:26.58 ID:HUwUHQbj0.net
いい加減に1000回!

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:06:55.63 ID:DRnolm0G0.net
>「ほもってはっきり言ってくれたら私も言いやすいんだけど…」

www

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:07:19.82 ID:sxNlwueu0.net
アキオとキヨ姐か…

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:07:20.59 ID:b2ytMIBB0.net
和田はとっくに在日朝鮮人だと言う事をカミングアウトしている
だが 元暴力団員だという件に関してはまだカミングアウトしていない

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:08:35.75 ID:4LZs+KPZ0.net
おまいう。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:08:48.06 ID:npidMEUk0.net
親戚がヤクザだらけなだけでアキ男は若い頃から歌手やろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:09:06.23 ID:gX5p2uCC0.net
暴力ホモ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:09:18.00 ID:eh6x1vWq0.net
あやしいわ
https://zop.jp/VzhSR

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:09:49.73 ID:b2ytMIBB0.net
はっきり言ってくれたら ???

同性愛者だと公表できるのがどれだけリスクなのか分かってるのか?和田

まずその前に お前が暴力団構成員だと言う事を公表しろよ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:10:13 ID:pql/WGID0.net
ファミリーヒストリー出演お願いします

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:11:05.24 ID:E9QzplqV0.net
箱根八里の半次郎 11位 67.3万
大井追っかけ音次郎 8位 41.3万
きよしこの夜 (KIYOSHI) 14位 6.7万
きよしのズンドコ節 5位 39.4万
星空の秋子 3位 23.2万
白雲の城 3位 32.6万
ラブリィ (TAMAO ・ KIYOSHI)5位 5.4万
きよしのドドンパ 4位 11.9万
evergreen(いのちの唄声) (CROSS CLOVER) 5位 5.8万
番場の忠太郎 2位 22.1万
初恋列車 1位 22.4万
面影の都 2位 13.2万
一剣 2位 14.2万
あばよ 2位 10.5万
きよしのソーラン節 3位 12.2万
玄海船歌 2位 13.0万
哀愁の湖 4位 9.8万
浪曲一代 1位 20.2万
ときめきのルンバ 1位 21.2万
三味線旅がらす 2位 23.6万
虹色のバイヨン 3位 17.4万
あの娘と野菊と渡し舟 3位 18.3万
情熱のマリアッチ 2位 12.0万
櫻 2位 15.3万
最後と決めた女だから 2位 9.8万
しぐれの港 2位 8.3万
満天の瞳 4位 8.1万
大利根ながれ月 2位 9.2万
ちょいときまぐれ渡り鳥 3位 8.2万
さすらい慕情 8位 5.3万
愛しのテキーロ/男花 2位 7.0万
みれん心 2位 13.9万
男の絶唱 3位 12.8万
限界突破 × サバイバー 3位 2.2万
勝負の花道 4位 4.1万

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:11:12.54 ID:s6d++i/u0.net
アッコ、俺ホモで創価でズンドコだから

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:11:13.79 ID:SZ5V1Vlb0.net
お父さんに怒られるんだろ
マニキュアして怒られたそうだから

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:11:20.39 ID:3EyBZJ4o0.net
カムアウトする前にLGBTのかわいそうエピソード語るだろうな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:11:56.85 ID:Hcd8MGs50.net
>>8
あなたのコメントこわい

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:12:09.17 ID:b2ytMIBB0.net
松平腱 とか 高橋秀樹とか? 

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:12:33.02 ID:IbxAFmrV0.net
限界突破してるよな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:12:37.48 ID:M2i87Oa40.net
何を言う〜

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:12:49.45 ID:5vAWSuU10.net
桑田の息子もだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:12:53.93 ID:SdVqiW+i0.net
在日とお姉の最恐タッグ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:13:06.30 ID:y/4OyYos0.net
お前がもっとハッキリ言えよ
何人なのか

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:13:27.99 ID:JiVup6DKO.net
>フォロワーは6万8000人を超えている。

ホント女ってホモやオカマ好きだね
暴力事件が気にならないほど好きってすごい

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:13:49.06 ID:zqphGVJu0.net
和田アキ子と上沼はハッキリ言い過ぎやねん
上沼は鈴木明子に直で「くるよ師匠に似てる」って言うたとき「うわ、やりよった」って思った

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:14:15.34 ID:fk3XB6sj0.net
キモイ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:14:31.27 ID:4aDxPX2e0.net
ホモじゃなくてあくまでも噂なの

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:14:53.68 ID:aOJiv+9V0.net
はっきり言わないのが人気の秘訣

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:15:05.95 ID:HnRcC5uU0.net
アッコがペニバン着けてキヨシこの夜?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:15:13 ID:sxNlwueu0.net
>>15
一応、「虹色のバイヨン」でプチカミングアウトしてるよな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:15:23 ID:1SalrJiV0.net
年齢的にしょうがないとはいえ、ちょっと無神経すぎるだろうアッコ
そこは本人がきっちりカムアウトする気持ちになるまで待ってやれよ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:16:44.18 ID:rujQatag0.net
アキ子ときよしの性別チェンジで

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:17:14.31 ID:H0RP4XV10.net
>>1
https://i.imgur.com/iJnJeqI.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:17:31.98 ID:6gUrZ4ls0.net
美川憲一と同じ部類か?マツコか?よく分からない

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:17:51.69 ID:R8cx+VqU0.net
上司が3日間有給とったあと明らかに植毛してきた時に同じように思ったわ
はっきり言ってくれたらスッキリするのに

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:18:15.22 ID:DBFZC7MY0.net
他人のセクシュアリティなんてなんだっていいじゃん

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:18:29.53 ID:lgb2M1NS0.net
きょしがカミングアウト+新人王ヤクルト村上が今以上に有名になったら
あの始球式の写真いつまでも何年経っても出されるんだろうなあ
楽しみやわ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:18:49 ID:RV42Spgp0.net
年取る前にやってくれてたら世のニューハーフ好きからもだいぶ愛されてたのにな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:19:24 ID:Gapdl0Rt0.net
【大御所】和田アキ子さんの禁断の自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=1496

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:19:32.58 ID:BmCCS6i00.net
>>15
ドラゴンボールが一番売れてないんだな
ババアはアニソンやっぱり嫌いか

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:19:39.41 ID:j0I/G43M0.net
>>36
一番近いのは多分カバちゃん

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:20:25.23 ID:sxNlwueu0.net
>>37
昔、上司が
「俺、頭に軽自動車1台載ってるようなもんなのよね」
ってカミングアウトしてきてびびったwwwww

カツラってめっちゃ高いのな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:20:32 ID:3PlCCWoG0.net
はっきり言えないのが乙女心でしょうが!!!

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:20:58 ID:6gUrZ4ls0.net
>>43
マジかーじゃチンコ切って女の子になりたんだな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:21:08 ID:LL8w2wOl0.net
きよし子の夜

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:21:43.68 ID:cPuJijV+0.net
>>1 福子は無理に武道館公演した時、客入り悪くて氷川に助けを乞うた。なのに茶化すとは..つか、まだこの番組やってんの?Z日特権かな?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:22:25.23 ID:qt2Hf/mJ0.net
同性愛者とは限らないだろ。在日カミングアウトかもしれないし

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:23:04.84 ID:sZbi4bXq0.net
近い人にはそれないり言ってるんじゃないの
逆にそこらのやつに性的指向を一々伝えるかよ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:23:10.63 ID:Pg/yJh0V0.net
お察し

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:24:42.28 ID:ZliN0JQ70.net
デビューした時からクネクネと気色悪い振付でホモ丸出しだったけどな・・・

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:24:48.52 ID:I5MB3Mhj0.net
言うとるがなw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:25:50.49 ID:NDav940+0.net
紅白のステージでは、お姫様抱っこされながら登場すると思う。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:25:51.83 ID:sCrNr8JT0.net
わざわざ言う必要無いでしょ
心配して電話までくれるきよしお姉さんに
何と言う言い草

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:26:26.95 ID:tiQ6+/jW0.net
かなり踏み込んだ発言だな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:26:45.74 ID:1Hg4n4sf0.net
松尾伴内みたいな感じか
女モンの服を着て
男女兼用でございますって

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:26:49.65 ID:sCrNr8JT0.net
>>50
だよな
記者会見開いて「私はゲイです」とでもやれって言うのかw
そいうのがもう差別だってアキ男には分からんか

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:27:10.58 ID:hNNo2fpH0.net
ジャニーズ不作の1977年度組は芸能界で女しか活躍できてないんだよな
きよ姐も乙女だから成功できたんだろうw

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:27:22.83 ID:f6jzqAWvO.net
創価つながりによる悩み相談 ズンドコホモ問題

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:27:55.08 ID:IxbXAOkk0.net
そうかぁ アッコ あんなのぶっとばしちゃえ!


そうか】創価学会内のドロドロの権力闘争

https://milimatomexxx.exblog.jp/28615526/

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:28:07.11 ID:q4cyA6CW0.net
ほとんど言ってるようなもんじゃん

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:28:35.93 ID:cGjJhA3s0.net
いけいけきよしぃ!

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:28:59.41 ID:lVU9+pSU0.net
>>1
もう言わなくてもみんな理解してるよw

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:29:05.07 ID:/J2gcNBm0.net
>>1
ん?
創価の事?
それは早くカミングアウトして欲しいね
扱いにくいよね

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:30:13.03 ID:cXOjo2zj0.net
>>15
太い客ついてんな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:30:31.45 ID:DBFZC7MY0.net
そもそも女みたいになりたいけど恋愛対象は女性って男性だっているし一概には言えんでしょ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:31:21.12 ID:GWSq/OnOO.net
>>1
背中押してて笑うわ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:31:38.58 ID:+5V45cq10.net
>>16
知ってた

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:31:50.21 ID:hNNo2fpH0.net
こう見えてきよ姐はタチなんだぜw
松村の兄貴がネコ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:31:55.29 ID:Dk7Fhx490.net
>>66
立派なホスト

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:31:57.24 ID:ufKV0E3X0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.7jpg.boxeware.com/1575182630.html

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:32:05.94 ID:vDNirxIe0.net
もう曝け出し始めて歯止め効かないところまできてる
時間の問題

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:32:23.59 ID:HqJMNI6H0.net
昔からのファンは今の氷川でも理解してついていってるんだろうか
それとも沢山脱落した?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:32:25.42 ID:iSZQYneY0.net
初めてアキオに同感した
堂々と言えば良いんだよ、みんな知ってるんだからw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:33:07.98 ID:hNNo2fpH0.net
>>74
そぎ落とされたにわかは山内惠介とか竹島宏に流れた

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:33:27 ID:HAQLJTzR0.net
Agree

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:35:12.02 ID:sxNlwueu0.net
>>74
正月に会った親戚のおばさんは
当時、きよしのキーホルダー持っててカバンにつけてたけど
今度の正月に合う時にカバンにキーホルダーまだついてるかどうか
確認してみるwwwww

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:35:35.84 ID:EAhkIZ790.net
「王子様みたい」

じゃないんだw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:35:38.99 ID:HFNsvM2O0.net
男か女かってこと?
どーでもいいじゃんね
本人が本来って言ってるんだから本人が納得していればそれでいい
これまで通り氷川君と言っていればいいと思う

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:35:53.03 ID:cPcY5/MD0.net
ミッツなのかKABA.ちゃんなのか

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:35:53.09 ID:1SalrJiV0.net
>>76
山内下手なんだよなー
演歌っぽく歌えるけどそれだけ
きよしはやっぱ純粋に上手い

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:36:01.88 ID:7kbuz/pD0.net
ホモなったらホモね

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:36:15.43 ID:eAwsELVZ0.net
急旋回されると周りも反応に困るのはわかる。

最初からそうだったら受け入れやすいし。宣言したらああそうなのかとなる。
急旋回されて何も言わないと触れにくくなる。

職場につるつるだった上司がある日突然ヅラかぶってきて、本人がヅラに触れなかったら周り困るだろ?w

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:36:36.94 ID:Dk7Fhx490.net
>>17とか読むと

やっぱりなんかあるんじゃ…
こんな歳で、且つ社会に出て仕事してて、世話になってるわけでもなく
なんでそんなに顔色伺うの?
親なのに

うちがおかしいんかな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:36:41.86 ID:kaFL5UTD0.net
藤あや子や坂本冬美がきよし君呼びからきよしちゃん呼びになってるしなぁ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:36:58.34 ID:iSZQYneY0.net
ただしバイかガチホモなのかは不明

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:37:08.74 ID:8H5To1AN0.net
>>82
きよしこそ演歌は下手なの有名だぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:38:01.37 ID:t4+mVNen0.net
松村がネコなのにショックうけたわ
スクールヲーズ見てたから、、、

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:38:13.29 ID:sxNlwueu0.net
>>84
逆じゃね?
ヅラかぶってた上司が
ある日、突然ツルツルになって出社してきた
みたいな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:38:33.03 ID:7vyS/Ixq0.net
「LGBT」という言葉が市民権を得る時代だからな。
今ならカミングアウトしても普通に活動できるだろうけど、
本人や事務所は「運動のシンボル」みたいにされるのが嫌だろうしな。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:38:48.01 ID:sxNlwueu0.net
>>87
つ「虹色のバイよん」

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:39:12.85 ID:Dk7Fhx490.net
>>91
余計に目立ってんじゃん(笑)

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:39:15 ID:VvQYtnMO0.net
>>1
ヒステリックな姐さんw

氷川きよし マネージャーへの暴行「録音データ」|週刊文春デジタル
氷川の宿泊フロアである14階にエレベーターが到着した場面から録音は始まる。
エレベーターが開き、チーフマネージャーのJ女史とコンサートの司会役N氏は先にエレベーターを降りる。
すると、氷川が被害者の後藤光雄氏(仮名)に注意をし始め、エレベーターの扉は閉まってしまう。
J女史 14階です。
氷川 飲み物、そんなには……、荷物。
N氏 大丈夫ですか? トランクはトランク?
氷川 頭で考えてる? 次なにするか、あんた。
後藤氏 はいっ。
氷川 ねえ。ほんと使いもんになんないよ、ほんと。
後藤氏 はいっ、はいっ。
氷川 クビにしてもらえないかな。
後藤氏 「開ける」を押します。
氷川 そんなことはどうでもいいんだって!
(ドドン、ドンと2回、グッチの鞄で殴られる音)
後藤氏 はいっ。
(ガンと激しい音、ブーツで1発蹴られる)
氷川 ほんとに! 「開ける」押しますじゃないよ、バカ。
後藤氏 すいません。
(ガンと大きな音、今度はペットボトルの飲み物を投げつられる)
氷川 そんなことはどうでもいいんだよ、おめぇよ。
(「おめぇよ」にあわせて、再度飲み物を投げつける音)
後藤氏 はいっ。
(大きな物音を聞きつけたJ女史が駆け付ける)
J女史 もう、カメラに映ってるから!
(ドンという大きな音)
氷川 おいっ。
J女史 カメラに映ってるから。ほっとけ、ほっとけ!
後藤氏 すみません。すみません。
氷川 「開ける」押します☆◆●☆、この野郎!(再び殴りかかろうとする音)
J女史 カメラに映ってるから。
(3秒ほど間が空いて)
J女史 あんな奴のために、こんな(殴る蹴るの大きな)音したらさぁ、バカみたいだよ。
(エレベーターを降りて、20秒ほど廊下を歩く音が続く)
J女史 いい、もう。
氷川 いいからもう、かしてもう! 関わりたくないしほんとにぃ。帰って! もう帰らして! もう腹が立つばっかりもう。
J女史 なんでこれ……。
氷川 帰って、もう今日、あんた。
後藤氏 はい。申し訳ございません。
氷川 いらんわ。
後藤氏 はい。
氷川 自分で荷物するから。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:39:29 ID:Matr4ZOw0.net
女装好きな男として男が好きなの?見も心も女として男が好きなの?
男だけど女として男が好きなのはホモじゃないの?わっけわかんない

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:39:46 ID:kvRTE4v90.net
ニシツノメワダ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:40:00.63 ID:Dk7Fhx490.net
暴力事件を隠そうとしたのかなあと少し思ったけどな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:40:07.71 ID:hNNo2fpH0.net
聖子とあややが大好きでKen'sBarで乙女心を歌いまくる
平井姐さんもいまだに「グレーゾーン」だからなw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:40:14.27 ID:NY3h3P9M0.net
ロックにしたら女の様な格好してても大丈夫って所が
あざとい

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:41:21.04 ID:Qc3anVxS0.net
>>90
坊主にしたって言い訳できるじゃん

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:41:43.70 ID:pMATNnTo0.net
うち母親が氷川きよし好きだけど
これについては何も言わないし
自分も何も言わないw

いいじゃんこれまでおばちゃんたちのために頑張ってきたんだし

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:41:44.13 ID:Dk7Fhx490.net
でもよく知らんがヨシキがゲイとは思ったことないな
服装や話し方はあれだけど

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:42:31 ID:iSZQYneY0.net
ロックなめきってるな
グラムとかビジュアル系にもなってない
ただ気持ち悪い仕上がり

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:43:13 ID:sxNlwueu0.net
>>100
上司が何も言ってこなかったら
「坊主にしたのか?」「ハゲだったのか?」「ヅラだったのか?」
って職場がざわつくじゃん
そこははっきりと上司からカミングアウトしてくれないと!

みたいな感じ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:43:30 ID:Dk7Fhx490.net
>>104
www

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:43:31 ID:1OliQNAm0.net
なんで和田に話必要があんだよw
お前関係ねーだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:44:02 ID:/I24VoFg0.net
美川憲一は言ってるの?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:44:39.90 ID:Dk7Fhx490.net
>>106
単にインタビュアーに質問されたから答えただけでしょw

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:45:34 ID:Dk7Fhx490.net
あ、アッコにおまかせか

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:46:10.68 ID:bCJRjBJE0.net
IKKOってトーク参加した?
「どんだけ〜」とか自分のネタしか言ってなかったような・・・
放送事故?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:46:39.23 ID:F9RXSdj00.net
松村雄基との交際はまだ続いてんのか?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:48:29.94 ID:2pRvLKr80.net
>>15
ミリオン無いのは意外だわ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:49:57.60 ID:dEq1/g600.net
今日WOWOW見てたら桑田佳祐が槇原敬之を日本のエルトンジョンって言ってたぞ
そういうことだよね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:50:38.30 ID:OO2qYMv+0.net
>>94
お薬の影響だと思うの(´・ω・`)…

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:51:29 ID:n7sHPtCs0.net
見てたけど、もうほぼほぼ「おネエやで」と言ってるような感じで面白かった

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:52:57.01 ID:3nX9qN/A0.net
だったら聞けよだが、それを聞くことで悪人になることが嫌なだけだろうな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:54:47.44 ID:PQJ1Pg+q0.net
氷川きよしのインスタ見てると気持ちは完全に女の子なんだなと思うわマジで

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:56:37.60 ID:B9t94GwS0.net
マジで女にしか見えないよな
https://i.imgur.com/IdoH7wA.jpg

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:57:31 ID:B9t94GwS0.net
>>26
いやフォロワー少なくない?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:58:31.33 ID:Dk7Fhx490.net
>>94
2人とも書類送検されたんだな
知らなかった〜
氷川きよしもじゃんね
人気なくなったからか?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:58:35.18 ID:n7sHPtCs0.net
>>116
和田は交流あるから知ってるんじゃないか
ただきよしは「本来の自分」としか公表してないからテレビで和田が「おネエやで」って言うのははばかられるっていう記事

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:58:55 ID:X8dHT5hV0.net
>>15
演歌では一強だなこりゃ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 22:59:47 ID:B9t94GwS0.net
>>32
虹はLGBTの証だもんな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:00:13 ID:Dk7Fhx490.net
>>114
だねえ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:00:14 ID:SxXwJN1v0.net
>>98
聖子が好きな異性愛者なんてたくさんいるんだが
ていうかたいていそうだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:00:53 ID:DC0HdN3A0.net
氷川きよしもMATT化すべし!

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:00:58 ID:1OliQNAm0.net
気の強い美人なんて、2次元過ぎてウケるわw

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:01:05 ID:1OliQNAm0.net
気の強い美人なんて、2次元過ぎてウケるわw

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:02:27.31 ID:2pRvLKr80.net
>>120
ちょうどその頃、福田こうへいがメジャーデビューして、山内惠介と三山ひろしが勢い増し始めてきた。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:03:02.55 ID:Mja61wyb0.net
確かにこれは言ってほしいわな
ただ単に女装が趣味なだけなのか
それとも性同一性障害というやつなのかわからん

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:03:45.07 ID:n7sHPtCs0.net
まぁ平井堅や槙原もだけど、歌手がおネエを正式に公表すると歌詞に共感しにくくなるからな
「瞳を閉じて」の「君」が男に思えてきたり

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:03:48.41 ID:Zrxm1nZn0.net
ズンドコドコドコ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:03:50.40 ID:Dk7Fhx490.net
>>129
猿山の大将か

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:05:56.64 ID:Yh52xOY/0.net
>>131
マッキーなんて当時の彼氏の顔まで浮かぶからね
金太郎っていうちょいちょいテレビに出てた有名なオカマだったから

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:06:02.53 ID:7RUXpLUd0.net
あの頃のきよしはもうかねふくの明太子のCMにしかいない

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:06:32.70 ID:2pRvLKr80.net
>>133
そもそも、そのマネージャー自体が
山内サイドから送り込まれた刺客って噂も
事務所の社長の死因も闇がありそうだし
ドロドロしてるわ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:08:45.59 ID:14wdPrpQ0.net
いやこれに関してはコイツの言うとおりだろw
カムアウトするならもっとハッキリ言ってくれ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:09:27.90 ID:ETPgCFha0.net
本人が私はホモって言わないとアウンティングだって難癖つけられるからな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:10:03.84 ID:7vzjOyik0.net
>>ゴミクズ朝鮮人和田アキ子 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:11:13.18 ID:F2Ce2/mZ0.net
>>118
氷川きよし抱けるわ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:11:54.02 ID:2pRvLKr80.net
>>135
CM継続できるのかね?

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:12:58.46 ID:J3NMjizB0.net
オネエみたいな感じだけど突っ込む方なんだよね?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:13:13.98 ID:Dk7Fhx490.net
長渕剛もなんだなあ
あの人はいかにもやりそう

長渕から継続的に暴力を受けたとして今年3月に起こした訴訟について報じている。
同誌によれば、元マネージャーは、長渕から靴のまま蹴りを入れたりする暴力行為を継続的に受けたため事務所に退職を申し入れたところ、長渕に監禁され「俺と勝負しろ」といわれた上で、首を絞めるなどの暴力を受けたという。
長渕の弁護士は「事実無根」としており、事の真相は今後の裁判において明らかにされることになるが、なぜタレントによるマネージャーへの暴行騒動が頻繁に起こるのであろうか。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:13:56.51 ID:DlbtohOg0.net
松村とのあの写真見たら一発だよ
何も言葉はいらない

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:14:16.77 ID:U6Yizei60.net
>>15
20年ベスト3をほぼキープしてるってすげーな普通に

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:14:33.45 ID:UdL9jmIA0.net
ん?
ホモのこと?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:15:03 ID:g7Q4HefX0.net
アッコさんも何言ってるのか分からないぞぉ。もっと具体的にハッキリ言ってくれなきゃw

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:15:13 ID:s4hffJBJ0.net
>>118
これ倉木麻衣だろ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:15:28 ID:i+uzEDEQ0.net
>>104
昔、ブラック個人商店で働いてて、仕事しくじった時
社長「謝りに行くからお前ら!頭剃ってこい!」
とか言われ・・・
俺「やばいっすね?」
先輩「お、おう。。。 俺も髪切ってくるわ・・・」
って言って、翌日、
ロン毛の先輩が、散髪して七三分けにしてきてひいたわ
ボサボサ髪を整えて普通になっただけだろ! ってなw

俺だけハゲになって超イラッと来た

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:15:34 ID:ufKV0E3X0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.7jpg.boxeware.com/1575170598.html

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:15:39 ID:on+buvX60.net
>>104
ばれてないヅラなんてないから

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:17:17 ID:Ib3JQv9L0.net
和田アキ子悪い意味での昭和脳

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:17:20 ID:+NAKQxB00.net
このいちいち言わないのがいいんだろ
言わなきゃわからないとかイラつくようなガサツな層を振り落とすのには良い手だけどな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:17:42.30 ID:Df2tzYbt0.net
>>1
https://i.imgur.com/YHl0Tz2.jpg

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:17:52.31 ID:5vAWSuU10.net
YOSHIKIは 綺麗なのが 好きなだけだしな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:17:55.70 ID:OO2qYMv+0.net
>>143
お薬の影響だと思うの(´・ω・`)…

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:19:26 ID:Dk7Fhx490.net
デヴィ夫人もすげえ…こわあ
男よりこええ
検索しなきゃ良かった

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:19:56 ID:nGGY9TRv0.net
>>118
これ、倉木麻衣やろ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:20:07 ID:2pRvLKr80.net
>>148
遠目、篠原涼子にも見える

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:20:44 ID:Dk7Fhx490.net
>>156
デヴィも?
37針って
グラスで顔面殴るって

インドネシアのスカルノ元大統領の第3婦人で、優雅でセレブな見た目と毒舌キャラでバラエティー番組にも出演しているデヴィ婦人。
1992年1月2日にアメリカコロラド州で、第4代フィリピン大統領の孫娘の顔をシャンパングラスで殴打する暴行事件を起こしています。
被害者に37針も縫う大けがを負わせました。傷害罪で逮捕され、禁錮60日と罰金700ドルの実刑判決が出ました。
原因は「侮辱されたから」と言われていますが。
2014年にもバラエティー番組の収録中に、一般女性に平手打ちをするなどの暴行を加えたとの報道もありました

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:22:05.68 ID:vs3TahSr0.net
リッキーマーティン、ケビンスペイシー、ジョディフォスターとか疑惑あった人たちはガチもガチだったよな。
最初は煙に巻いて長い時を経てカミングアウト

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:22:09.45 ID:2pRvLKr80.net
>>156
松村と無理矢理別れさせられて、情緒不安定だった時期でもある

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:23:08.98 ID:1SalrJiV0.net
>>113
音楽的なことでいえばエルトンジョンは歌詞が才能ゼロで
デビュー時から作詞家の歌詞に曲をつけるタイプで
槇原は自分で作った歌詞に曲をあてはめていくタイプで
スタイル違うからな
完全に不細工と声がいいとセクシャリティの3つだけでつなげてるわな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:23:41.60 ID:2pRvLKr80.net
>>160
顔を37針なんて、キャプテンハーロック状態でお嫁に行けない

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:26:53 ID:Dk7Fhx490.net
>>164
今この瞬間、デヴィ夫人を見る目変わったw

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:27:10 ID:xj1FGP170.net
ワロタ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:27:25 ID:iRdb3Zjs0.net
これ見てたけどヤクルト村上の扱い可哀想だったなw
まるでホモの生足を覗く変態みたいな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:28:48.38 ID:bAgpve8e0.net
>>167
合成じゃない?とか言われてたなw

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:31:36.39 ID:HE0bfqB10.net
氷川はどっちでも別に良いんだが
わざわざ自分は真実を知ってる
という匂わせをしてくる和田が嫌いw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:32:49.58 ID:QyXm0wKb0.net
あの短パン姿寒そうやったな

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:34:12 ID:wct0OVKV0.net
完全にカミングアウトしてると思うけどな
本来の氷川きよしとか言ってるしさ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:41:27.33 ID:EsP+ZAtfO.net
>>4
ウエディングドレス着たからもう言わなくてもいいだろww

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:44:02.16 ID:520jlBqm0.net
別に男か女か同性愛か異性愛かとか決めなくてもいいんじゃない?
生きたいように生きてるって言うだけで
わざわざ枠にはめるのはもう時代じゃない気がする

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:45:37.42 ID:fwir4xT40.net
そうじゃないんだと思うんだがなあ
ハッキリと白黒っていう事じゃなくて
きよ子はきよ子って事じゃないのかな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:46:20.40 ID:buQnDY780.net
>>173
中学生辺りに一度思うことだけどね

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:46:35.98 ID:2pRvLKr80.net
>>172
本当は20代で着たかっただろうね。
デビュー以来、休まず20年以上マダム達に夢を見せてあげたんだから、後は好きなようにやれば良いと思うけど
一つ気がかりなのは、きよしに次ぐスターが不在だって事だな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:47:17.60 ID:APIzK0HW0.net
まだ松村雄基と付き合ってるのかな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:47:41.35 ID:buQnDY780.net
>>176
自分のために活動してたんでしょ
人のために芸能活動はしない

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:48:25 ID:0BBn4VwI0.net
私はホモですって言えばいいのか?
お尻は入り口って言えばいいのか?

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:50:08.75 ID:buQnDY780.net
だから大人になるの、少しだけ遅れただけなんじゃないの

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:50:58.66 ID:cll2iiq30.net
それ以上にアキ子の顔が変わりすぎてそっちの方が気になる
つうかキモチワルイ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:51:58.15 ID:buQnDY780.net
育ててる人もタチ悪い母ちゃん女史とか気持ち悪いな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:57:22.50 ID:SjWssClP0.net
>>1
うるせーよ金福子

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:57:38.79 ID:ufKV0E3X0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.7jpg.boxeware.com/1575151687.html

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:57:42.62 ID:ioStV7FV0.net


186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:57:53.57 ID:nJT2Z8BS0.net
氷川きよし「そうよ私は乙女座の女( ̄へ  ̄」

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:58:42.47 ID:45iDNqH80.net
氷川さんってガチホなの?ビジホじゃなくて・・・

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:59:03.29 ID:nJT2Z8BS0.net
俺らも和田が真実語ってくれたらいい易いよね

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/01(日) 23:59:42.79 ID:jAbYDYlF0.net
>>176
最近になって中沢卓也が妙に推されてるのは、ひょっとしてそういうことなのか?

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:00:58.63 ID:OwIDxrFa0.net
アキオ「オレも男と結婚できたし
何か手伝えることあると思うぜ」

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:01:18.27 ID:cBe5YhsW0.net
>>178
デビュー当時は、イロモノ扱いで
2,3年で消えそうな感じだったけど、本人の努力や周囲の有能さもあってここまで昇りつめる事が出来たんだろうね。

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:02:55.37 ID:IyP6O0zT0.net
はっきり言ったとして何を言うの?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:03:05.73 ID:IfrAwViP0.net
軒下のモンスターカバーしてほしい

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:03:56.70 ID:W9LwJxev0.net
https://i.imgur.fr.to/63hj73.jpg

https://i.imgur.fr.to/3hgw05u5.jpg

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:04:15.07 ID:Ho0JKheU0.net
IZAMとかいうのも、ホモかと思ったら女と結婚したし
氷川きよしもまだまだ分からんわ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:05:35.65 ID:fkaM+fLKO.net
何をハッキリ言うの?
ゲイだ!オカマだ!と言うつもりなのか?
カミングアウトをしている人にだって、正気ならばそんな事は言わんぞ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:06:32 ID:5qQpPtpi0.net
まあどういうスタンスなの?というのは気になるよね
このままだとどう触れていいかもわからんもん

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:07:52.62 ID:ZpqcFGjj0.net
>>46
可愛くてきれいになりたい
けどバリタチだから

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:07:54.74 ID:T3dlAhCT0.net
アニメキャラによくいる美しさをアピールする男みたいなものか

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:08:01.37 ID:UJXrpkl10.net
>>195
イザムは近場で見たがどっからどう見ても男でしかなかった
巨大だし

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:09:08.47 ID:NMqFqqrl0.net
>>196
「氷川きよしカミングアウト記者会見」でもしろって言うのかね
じゃあ「在日朝鮮人カミングアウト記者会見」もすればいいのに

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:09:22.22 ID:SabKSK+E0.net
>>94
氷川きよしのホモセクハラ、暴力、創価学会強要地獄
演歌の老舗事務所「長良プロダクション」に激震が走っている。
「長良プロの稼ぎ頭、氷川きよし(36)の暴力沙汰で、若手マネージャーが次々辞めているらしい。
その中の一人が精神的被害を訴えて、事務所と揉めているという噂だ」(芸能プロ関係者)
突如持ち上がった演歌界のプリンスを巡るトラブル。
今年、デビュー15周年を迎える氷川きよしは源蔵記念ツアーの真っ最中だ。
一月発売の新曲「大利根ながれ月」や「きよしのズンドコ節」など数々のヒット曲を引っさげ、全国各地を回っている。
本誌は内紛疑惑の渦中にあるマネージャー後藤光雄氏(仮名・二十代)に接触した。
後藤氏はストレスに耐えきれず、四月二十日をもって職場を離れた。
現在も不眠状態が続き、都内病院の精神科で「うつ状態」と診断され服薬などの治療を続けているという。
後藤氏が最初に口にしたのは、「あれは苦痛以外の何物でもなかった」という一言。
彼は言葉を選びながら訥々と語り始めた。
「就任初日のことです。車の中で、『オトコに興味あるの?』と…。
社内で噂は耳にしていましたが本当にドキっとしました。それでもキッパリ断るべきだと思い、『ないです』と答えました。すると氷川さんは面白くなさそうに『ふーん』と言い、後部座席からバックミラー越しに私の顔をジロっと見たのです」
後藤氏が長良プロに入社したのは昨年十月。
氷川をはじめ、山川豊(55)や水森かおり(40)らが所属する大手だ。
最初の二か月は別の歌手についていたが、今年一月四日付で氷川の担当になった。
主な仕事は運転と身の回りの世話。
毎朝、氷川の自宅に行き、洗濯から食器洗浄、ゴミ捨て、ペットの世話、植木の水やりまでをこなしたという。
「すると『ノリが悪い』と言われ、氷川さんは徐々に私にきつく当たるようになりました。『バカ』とか『何やってんだ』と大声で怒鳴られるようになって、そのうち後部座席からペットボトルなどのモノが飛んでくつようになりました。
二月中旬ごろには、毎日のように『死ね』とか『この障碍者』とか罵倒されるようになったのです。
氷川さんは、実はかなり口が悪く、ファンの女性のことも『ババア』と呼んでいる。あまりにえげつない裏の顔でした」
もう一つ、後藤氏を追い詰めたのは、創価学会への執拗な勧誘だった。
公言こそしていないが、氷川が学会員だというのは有名な話。
13年の元日には、機関紙「聖教新聞」の一面を飾っている。(194ページ)
信仰は自由だが、それを強要するとなると話は別だ。
「入社直後から事務所の上司に『勧誘されたら断りなさい』と教えられていました。実際断りきれずに入信したと言われる関係者も複数いたので、気をつけていました。
ただ、否応なく、そのカラーというのは氷川さんの日常の、そこかしこにありました。自宅のポストに届く聖教新聞は、私が渡す役目。
氷川さんはそれを車内で読まれるのですが、私がマネージャーになって一か月が経った頃(二月二日)車内で氷川さんに『哲学の本とか読む?』『ねえ、宗教とか入ってるの?』と聞かれたのです。
『無宗教です』と答えると、氷川さんはありえないと言わんばかりに目を見開き『何それ!親は何考えてるの?頭おかしいんじゃないの?』と早口でまくしたてられました」
彼がいつも掃除をする2LDKのマンションの書斎には、大きな仏壇と、池田大作名誉会長の写真が飾ってあったという。
「掃除の際、仏壇だけはぜったいに触れてはいけない聖域でした。
高さ百四十センチほどの木製で中には自分の子供の頃から現在までの写真が並んでいます。
氷川さんは毎朝、出発の十分前には必ず仏壇に向かっててを合わせ『南無妙法蓮華経』とお祈りするんです。
私はあまり見ないようにしていました」
学会で勤行と呼ばれるもので、学会員は朝晩、御題目を唱えるのだ。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:09:36 ID:d/w3sAWP0.net
まあここまではっちゃけるならちゃんとカミングアウトしろよとは思うw
触れていいのかどうかはっきりせえよと

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:10:27 ID:in/HUf9R0.net
俺んちの母親、オスギやピーコみたいなああいうオカマには寛容だけど
女装したり化粧したりするオカマは嫌っててバラエティとかに出てくると
すぐチャンネル変えるわ
冗談で俺が女装したり化粧したりそんなになったら縁切るとか言ってたわw

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:11:02 ID:cBe5YhsW0.net
>>189
中沢卓也は事務所もレーベルも違うけど本命はきよしの事務所の後輩の辰巳ゆうとかな?

ここ2,3年各レコード会社が空くかも知れない
きよしのポジション狙いでイケメン男子をデビューさせてるけど、なかなか芽が出ないね。

206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:13:44 ID:cEA4Io5l0.net
>>15
このご時世でこんだけ安定して売れてるのはすごいな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:14:34 ID:OwIDxrFa0.net
氷川の性自認はどうなんだろうな
ってか性自認なんてみんなないよな?
オレはない

208 :ひろみつ:2019/12/02(月) 00:20:01.68 ID:llyDQeFh0.net
>>25
帰化したから日本人だ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:21:06.28 ID:RW5iuhlB0.net
美とエレガントを兼ね備えた氷川きよし
新生・氷川きよ子にご期待下さい!!

210 :ひろみつ:2019/12/02(月) 00:21:16.01 ID:llyDQeFh0.net
>>27
上沼に言いたいわ
お前は野性爆弾のくーちゃんが真似する
つんくやんけってw

211 :ひろみつ:2019/12/02(月) 00:22:10.24 ID:llyDQeFh0.net
>>204
大丈夫だよお前は化粧しても
妖怪だw

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:23:30.46 ID:IfrAwViP0.net
>>27
鈴木もジョーカーに言われたないわて返せるわけないな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:26:57 ID:nn8yd/gw0.net
>>1
似てるよね

https://pbs.twimg.com/media/EH-ZfV1UUAMEV2N.jpg

214 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:28:35 ID:cBe5YhsW0.net
>>213
菅田君の方が似ている

215 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:31:38 ID:cBe5YhsW0.net
>>206
若手の演歌男子なんて、地下アイドル並みに
マダムとハグやら握手しながら身を削ってキャンペーンでCD売っても
これの10%にも届かないんだよ。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:41:37 ID:SabKSK+E0.net
>>202
「最近まで付き合っていた女性と別れた理由について、氷川さんが『あの子は仏壇の手入れをしてないから別れた』と言っていたのを聞いて、ますます文化の差を感じたというか…そもそも女性とも交際するのか、という衝撃もありました。
氷川さんは某アイドルの母親とよく電話していて『この人も学会なんだよ』と嬉しそうに自慢するのです。他にもたくさんの学会芸能人の名前を聞きました。
勧誘されるたびに『家族と相談します』と返事していましたが、担当としては、そのうち集会に行かなければならないのではないかと、内心ビクビクしていました。」
さらにプレッシャーだったのは、上司のJ女史も熱心な学会員だったことだ。
「氷川さんは月一ペースで学会の集会に参加していましたが、Jさんと二人でよく『○○さんの説法はすごい』などと会話していました。
ある日、氷川さんが『次の集会、後藤君も連れて行こうかな』と提案したのです。
するとJさんが『まだ早いわ』と言ったので、正直ホっとしましたが、振り返ると、二人はニヤニヤとこちらを見ていたのです」
本誌も集会に向かう氷川の姿をとらえている。四月十九日、午前十一時五分。
西麻布の交差点に止まった車からは、めったに着ないという黒いスーツに身を包んだ氷川きよしが現れた。
その十分後、一台のベンツが停車。
出てきたのは学会芸術部の部長である女優の岸本加世子(53)だった。
挨拶をかわす氷川と岸本。
停車中のベンツには人気女優の二人と、若手俳優も同乗していた。
「その日も、西麻布まで氷川さんをお送りしたのは私です。現場で錚々たるメンバーを目の当りにし次に誘われたら断れないという圧力を感じました」
岸本が運転するベンツは外苑西通りから、水道橋を抜け、巣鴨にある学会施設「東京戸田記念講堂」へ。
この日、行われていたのは、本部幹部会。
幹部や重要人物だけが参加する集会だ。
後藤氏は気づいてなかったが、彼が運転していた氷川の専用車についている四桁のナンバーは創価学会と所縁の深い数字だ。
それは学会の創立記念日であり、前身である創価教育学会を創設した牧口常三郎も因縁浅からぬ数字である。
特に熱心な信者が好んで使うナンバーなのだ。
創価学会に詳しいジャーナリストの乙骨正生氏はこう解説する。
「内部資料によれば、氷川は02年、池田大作氏から『あわてて学会宣言することもない』との助言を受けています。あくまで個人的な思いからの折伏でしょう。
ただ、部下を無理に折伏しようとするなんて、いまどきの学会員はやりません。
かつて学会が強面だった時代のオールドスタイルだと言えます。」(氷川との関係について創価学会広報室は「プライバシーの問題ですので一切お答えしておりません」と回答)
セクハラと宗教勧誘、そして威圧的な態度に後藤氏はどんどん萎縮していった。
「タバコを投げつけられたこともありました。三月八日のNHKホールの楽屋です。
実は氷川さんは愛煙家でマルボロ・ミディアムを日に半箱は吸うのです。ニコチンが切れると氷川さんのイライラは止まらなくなります。
『タバコはどこ、いま吸いたいの』と怒り始めるのです。翌九日は、車中でペットボトルの水を頭からドボドボとかけられました。
新逗子近くのコンビニで氷川さんが買ったカップ焼きそばを食べているときでした。
前日のタバコの一件を思い出した氷川さんの怒りが収まらなくなったのです。
『わかんなかったらきけよな、あ?』と後ろから運転席をガンガン蹴られました」(三月八日はNHKホールで「大地のめぐみ音楽祭」に出演。九日のコンビニ来店は店員が記憶していた。)
「私はすでに鬱憤のはけ口でしかありませんでした。氷川さんは体調不良もあってか声も本調子じゃないらしく、毎日不機嫌。さらに福田こうへい(昨年、紅白歌合戦初出場)など、台頭する新人歌手にも『ファンをとられちゃう』とヒステリーを起こしていました。
いつもヒットチャートを気にしていて少し気の毒でもありました。だから私は、八つ当たりされても氷川さんの気が収まるならと我慢していたのです。」
氷川が凶暴化した背景には、彼の才能を見出した恩師である長良プロの先代会長、長良じゅん氏が一昨年他界したことがある。
「重鎮がいなくなり、氷川さんの我儘を止める人がいないのです。
事務所は彼が独立しないようにおもねるばかりで、数億円の豪邸を用意したり懐柔工作に躍起でした。
一方で心の拠り所を失った氷川さんは周囲に当たり散らすようになったようなのです」

217 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:45:43.75 ID:SabKSK+E0.net
>>216
あらゆることに憔悴の色を隠せない氷川の暴力はエスカレートしていった。
それは三月十一日のことだった。
場所は鹿児島県の鹿児島市民文化ホールの楽屋。
前日、ファンから差し入れられた大好きなトマトをめぐって、後藤氏は問い詰められたという。
「椅子に座っていた氷川さんがおもむろに立ち上がって、『確認しろって前から言ってるだろ』と右手で私の顔をバーンと平手打ちしたんです。
『すみません、すみません』と謝ると、もう一発。訳がわからないまま、さらに一発。ビンタが何発続いたか、まったく覚えていません。
気づいたときには、私は楽屋の済まで追いやられていました」
まさにサンドバッグ状態。
そばにいたJ女史は制止するどころか、殴られ続ける後藤氏について「バカじゃないの」と冷たい一言を放ったという。
「いろんな感情がこみあげてきて、私はトイレに駆け込んで初めて泣きました。
もう限界だと思いました。楽屋に戻ると、Jさんが残っていて、『今日あったことは、親と部長には報告するな』と口止めされました。
命令に従わなければいけない自分が情けなかった
氷川の暴力は周囲の目も憚ることなく、次第に常態化していった。
「三月二十日、飛行機の中で氷川さんの言ったことが聞き取れなかったため、三十センチほどの金属性のつぼ押し棒で三発殴られた。
毛布をもう一枚もらえ、との指示だったのですが、エンジンの音でよく聴こえなかったのです。
横にいたJさんは見て見ぬフリでしたが、周囲の乗客たちは驚いてこちらを見ていました。
この一件で、さすがに私は部長にメールで現場を外してほしいとお願いしまいたが、部長は『手を出すことはよくないですね』と悠長な会話を返信するばかりで対応してくれなかった」
この頃から、後藤氏は精神的に不安定になりはじめ、眠れなくなったという。
起きている間も、なぜか涙が止まらなくなってしまった。
「最悪だったのは、四月三日の夜です。
その日は明石でコンサートが終わった後に、岡山へ移動というハードスケジュールだったため、氷川さんは朝から機嫌が悪く、空港に向かう車内でも『おい、おっさん』『中年太り』などと罵倒され、モノを投げつけられるような状態でした。
そして一行が岡山全日空ホテルにチェックインした直後、事件は起きた。
「宿泊するスイートルームがある十四階でエレベーターが停まり、私は氷川さんが降りるのを待つため、エレベーターの開ボタンを押そうとしたのです。
すると突然、後ろから頭を殴られた。激痛が走りました。振り返ると氷川さんがお気に入りのグッチのカバンを両手で持ち、頭上高く振り上げていました。
まずい、と思った瞬間にもう一発。『開ける押しますじゃないよ、バカ』と言いながら、今度は左足を思いっきり蹴ってきたんです。
氷川さんはごっついブーツを履いていたので、蹴られた脛からは出血しました。
さらに、『そんなことはどうでもいいんだよ、おめえよお』と叫びながら手にしていたペットボトルを投げつけてきた。
それが私の背中にあたり、痛みでうずくまっていると、音を聞きつけたJさんが飛んできて『(防犯)カメラに映ってるから。放っとけ』と止めに入った。
しかし、氷川さんの暴力はなかなか止まりませんでした。
やはり一番怖かったのは、暴力でした」
少し前から、後藤氏は窮状を訴えるための証拠として、暴行の様子を録音するようになっていた。
本誌も確認したが、このときの音声は、まさに地獄のイジメ現場そのものだ。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:46:51.40 ID:Up2vvrjW0.net
グレーゾーンです!

219 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 00:51:35.70 ID:YFOiAQYaO.net
氷川は女装が趣味で性の対象は女なんでしょ?

220 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 01:00:21.05 ID:cBe5YhsW0.net
>>219
松村雄基は男だけど?

221 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 01:00:35.28 ID:4w7GH/LL0.net
>>39
あれは写真のマジックやで
望遠レンズで撮ってるから実際は距離は遠い
村上がボヤケてるのは焦点が違うから
野球でバッターとバックネット裏の人のボヤケてる感じと言えば分かりやすいかな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 01:01:26.22 ID:fdzPmP340.net
タチなのかネコなのかだけはっきりさせろ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 01:01:42.34 ID:jaMrOcXo0.net
カミングアウトせずに周りに気を遣わせるのはよくないよ
きよしハッキリしなさい!

224 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 01:07:10.55 ID:0PL7HX+H0.net
一言多いわ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 01:12:51.51 ID:h3ikd+jS0.net
ゲイならおばちゃんにキャーキャー言われるの苦痛じゃなかったのか

226 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 01:13:13.07 ID:i+nzybVS0.net
自分は自分のことハッキリさせてないやろが

227 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 01:18:20.55 ID:eRfzrD9l0.net
>>118
思い込みって怖いな
氷川きよしだと思って見たら本当に氷川きよしに見えた

228 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 01:20:09.49 ID:DLIVgCMPO.net
>>213
NHK杯の実況で氷川きよしに似てるってレスあったけど自分も雰囲気似てると思ってた
あのチョコのCMとかヤバい

229 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 01:21:25 ID:5R9L1mcb0.net
>>136
あーやっぱりそうなんだ
開ける押しますって完全に煽りにきてるだろww

230 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 01:43:20 ID:QiuTN1Xc0.net
なんかあるのか

231 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 01:44:18.04 ID:1NRdMXj6O.net
>>15
演歌ではないが「あおし」って曲がとても良いぞ
グリーンが作曲

232 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 01:45:51.01 ID:2Ew2wP/o0.net
いやほんと言えばいいのにな
今まで応援してきたおば様達だってカミングアウトされた所でむしろ喜ぶんじゃねーの
騙されたわ!なんて言う人いないと思うけど

233 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 01:48:37 ID:RJGLAK8y0.net
>>162
理由になんねーよ馬鹿

234 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 01:50:49.60 ID:IDCziBwh0.net
デビュー曲がズンドコ節か
最初からヒントは出してたんだな

235 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 01:53:05.92 ID:vb8T9Bjv0.net
和田さんはもっと歌に精進していればよかったのに
今は全く声出てないじゃん

236 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 01:53:32.53 ID:Ww1S/1Z00.net
もう言ってるようなもんじゃね?
気を遣ってるようで全然そうじゃない

237 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 01:55:50.31 ID:8XOoNItP0.net
紅白に紅組で出場するのか
白組と紅組の両方で出場した初めての歌手になるのかw

238 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 01:57:28.88 ID:xGXKnhr40.net
https://contents.oricon.co.jp/special/img/51000/51112/detail/img660/1526041752422.jpg

239 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 01:58:11 ID:EO4PliqX0.net
パワハラモラハラのヒステリックなBBAと化した氷川きよし

240 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 01:58:42 ID:67O6ojZQ0.net
写真に写ってる皆が氷川を見てるように見えてしまう

https://pbs.twimg.com/media/EBgIX3JUcAATfja.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBgIX5QUcAA4par.jpg

241 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 02:02:27.27 ID:pBgU8t030.net
お前も同類だろうが

242 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 02:16:39.81 ID:4MxWbjQE0.net
>>15
白雲の城 3位 32.6万
ラブリィ (TAMAO ・ KIYOSHI)5位 5.4万
きよしのドドンパ 4位 11.9万
evergreen(いのちの唄声) (CROSS CLOVER) 5位 5.8万
番場の忠太郎 2位 22.1万

男の絶唱 3位 12.8万
限界突破 × サバイバー 3位 2.2万
勝負の花道 4位 4.1万


ラブリィ (TAMAO ・ KIYOSHI)5位 5.4万
evergreen(いのちの唄声) (CROSS CLOVER) 5位 5.8万
限界突破 × サバイバー 3位 2.2万

英語のタイトルにした途端、がくんと売り上げが落ちてるから英語になると買わない高齢層が圧倒的なんだろうな
曲調もあるだろうけど、限界突破 × サバイバー特に低すぎできよしが一番やりたい歌は売れない

243 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 02:48:44.66 ID:345G5JRN0.net
歌は美川の方が味があった。

きよしは頑張って声張り上げてる感が否めない

244 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 03:10:56.27 ID:R2QQG9Vn0.net
限界突破のライブパフォーマンスが上手かった
違和感が全くない
ずっと演歌だけやってきたとは思えないくらいハマってた

245 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 03:11:18.45 ID:Lzv57BaTO.net
松村雄基の尻をピシャピシャ叩きながらオラついてたわけですか?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 03:12:40 ID:VkqzQE1h0.net
三善英史門下ってことか

247 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 03:19:33 ID:Lx+/b6xG0.net
無粋やなあ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 03:23:07 ID:Lx+/b6xG0.net
>>85
おまえがおかしいな

249 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 03:42:42 ID:mhjfMRO10.net
>>8
これ訴えられたら負けるからな可愛いそうに
最後の5ch楽しめよ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 03:44:32 ID:LLrlfZHEO.net
もっとはっきり、ってなぜ曖昧じゃいかんのか
ドレス着たからと女になりたいとも限らんし
りゅうちぇるもオネエぽいがゲイでもないし妻子いるし

251 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 04:01:43.78 ID:2Tqeihor0.net
>>240
きよし!ズボンはどうしたんだい?
そんな綺麗な脚を皆様に見せちゃって!
セクシーだよ!きよし!!

252 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 04:02:32.68 ID:Co5M6oxT0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.7jpg.boxeware.com/1575064334.html

253 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 04:04:30 ID:e6P4Y7Gm0.net
オカマとオナベのプロレス

254 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 04:08:11.37 ID:JC0SQAFE0.net
>>238
氷川きよしはいけるけど、大江君は無理だー笑ブスすぎるー

255 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 04:08:30.81 ID:Co5M6oxT0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.7jpg.boxeware.com/1575062397.html

256 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 04:13:50.13 ID:a4LNzpwD0.net
>>191
本当に歌が上手かったから生き残れた

257 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 04:25:46 ID:ihXhHwQN0.net
>>1
密入国者代表の朝鮮人
お前偉そうなんだよ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 04:28:26.46 ID:4ZHMZBaz0.net
男が白いドレス着るのを中性的とかおかしくないか。完全に偏ってるやん

259 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 04:28:31.10 ID:EACpMS7o0.net
>>27
くるよの若い頃は、結構目がぱっちりして可愛かったぞ、写真で見る限りだが

260 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 04:39:08.88 ID:sFlWX9l80.net
この二人のAV希望

261 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 04:47:54 ID:xmwGmDvX0.net
この人カムアウトしたほうが人気出ると思う
オネエ界の中じゃ抜群に綺麗なのは確かだし
歌はもちろんめちゃめちゃうまいし
今はみんな思ってても言えないことがあるからトーク番組呼ばれないんでしょ
美川憲一なんかよりずっといいのに

262 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 04:49:53 ID:4cWOIMTM0.net
>>35
デーモン閣下?

263 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 04:57:40 ID:sHFOfFMz0.net
完全にオネェだわ
https://i.imgur.com/1dXqDHg.jpg
https://i.imgur.com/vbyRRwa.jpg

264 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 04:58:14.21 ID:/fIhdxn60.net
ズンドコされたかったほうなのね

265 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 05:08:54.68 ID:2Aby2IuZ0.net
オセロよりきよしの方が綺麗

266 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 05:15:05.78 ID:W6xbeqtO0.net
つうか、もう、ハッキリしてるだろ、言葉にしないのは金づるの女客がどういう対応するかが怖いからだろ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 05:21:16.28 ID:ny3hIyir0.net
大江君はカミングアウトしたの?

268 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 05:29:49 ID:TiLQaHpS0.net
本人がもっと
略してホモ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 05:32:03.04 ID:/5siCQky0.net
海外だと「私はゲイです、レズです」と堂々と宣言する芸能人多いのに日本でゲイやレズ発言してる芸能人いたっけ?
今の時代誰も差別しないと思うんだが
ゲイなのか単なる女装趣味のタレントなのかはっきりしてほしいというのは何か分かる

270 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 05:32:11.03 ID:QdoBjcAg0.net
>>15
ザゲイバーに見えた

271 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 05:32:48 ID:QdoBjcAg0.net
>>269
有吉反省会でたまにやるよ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 05:37:36.63 ID:kB3MArm10.net
おもんぱかれよー

273 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 05:50:21 ID:pHPjFLf00.net
アキオときよ子のカップルは何の問題も無いな

274 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 05:51:51 ID:pHPjFLf00.net
>>263
これ中島知子じゃないの?

275 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 06:01:43 ID:yVm/FxeC0.net
> 和田アキ子(69)は「歌うまいしね。
和田は耳も悪いんだな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 06:03:24.65 ID:WtqPpn/q0.net
昔は佐川でバイトしたら、なんもできないような人でも月給30万は貰えたんですよ
できる人は40万とかもっと貰えたらしいですね
今は佐川さんも派遣会社を使って人を雇ってますから
ピンハネされてしまってバイトは自給1000円くらいしか貰えないんですよ
それじゃなり手がいなくなるじゃないですか。他にラクでいいバイトいっぱいあります
いっぱいお金貰えるから怒鳴られても我慢するわけでありましてねえ
皆まで言いませんけど、労働は外国人が担うことになるのが問題なのでありますです。

277 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 06:09:12 ID:cFKZDCnO0.net
>>1
お前も朝鮮系日本人ですとテレビでちゃんとカミングアウトしろよ。

278 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 06:13:41 ID:+pix1iQI0.net
氷川のラジオ聴いてたら
太くて大きい松茸食べたいって言ってて
何故かゾッとした

279 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 06:13:45 ID:VxLqShUY0.net
ホモってどSでタチでも
女装するんだな

280 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 06:22:54 ID:WtqPpn/q0.net
>>277

言わなくていいよそんなの
和田アキ子さんは別に隠してないと思うよ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 06:23:13 ID:WtqPpn/q0.net
ぼくもそうだしね

282 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 06:26:30.50 ID:ZbSD7AUy0.net
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574863518/u ex

283 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 06:33:31 ID:hxA/NIrf0.net
数年前の氷川きよしのNHK番組でゲストが萩本欽一だった
萩本欽一 まだ長所に気づいてない
既に萩本欽一はまだ氷川きよしも気づいてない時期から女装癖を気づいていた
さすが大将

284 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 06:34:45 ID:cBe5YhsW0.net
>>237
既にアキヲが白組で出場してるからネタ切れだね

285 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 06:35:48.67 ID:dhurcRz+0.net
美川も公式にはカミングアウトしてないよね

286 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 06:40:41.66 ID:cBe5YhsW0.net
>>243
持ち歌に声を張り上げる歌が多いから仕方ない

高校に入ってから本格的に歌い始めてるから
子供の頃から民謡やって来た人には無い伸び代を感じさせる部分も魅力あったと思う。

287 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 06:45:42.72 ID:DbglqyJP0.net
美川はあくまでもビジネスって感じなんだよな
氷川の場合はガチでしょ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 06:48:18 ID:dirCRfCH0.net
ザワつくくらいが一番いいのかもしれないけどね
完全にオネエキャラって認識されちゃうと、
一定のイメージに収まっちゃうだろうし

289 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 06:50:20.42 ID:1jkCob8A0.net
言ったら言ったでお前は面白おかしく言うだろ
歌手のイメージもあるから今のままで氷川がやりたいようにやればいいんだよ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 07:09:40.89 ID:w7uK9pqh0.net
ビジネス何とかじゃないの?

291 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 07:29:35.62 ID:o408TQF3O.net
もしかして、もう楽屋では一人称「あたし」だったりするのか。こういう系ということは、女役の方ってことなんだろうな。

292 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 07:34:13.07 ID:ihXhHwQN0.net
在日のクセに偉そうなんだよお前

293 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 07:37:54.51 ID:CVzytNiA0.net
きよしにズン床されたらどうすんだよ。

294 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 07:40:13.18 ID:gtBniNd30.net
フレディはヒゲを生やした

295 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 08:04:12 ID:U/QxYUY90.net
バイバイバイヨンってんだろ!金福子!

296 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 08:19:22 ID:DfIHp1SR0.net
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。

297 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 08:45:31.18 ID:om79d67T0.net
きっぱり宣言したら、「知ってた」で終わってしまうが、
なんとなくにおわす程度ならいつまでも引っ張れるから、商売的にもおいしい

そこまでやるなら脱げよ!と言われるが、脱いだらそれ以降がないアイドル業にも言える

298 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 08:57:19.00 ID:7DHCx3+b0.net
この状態で引っ張った方が面白いと思う

あと、自分が物心ついた時、美川はもうあの美川だったし
美輪は当然にあの美輪だった
変化していく過程を見ていない
でもきよしはリアルタイムでそのトラスフォームの過程が見られる
それも面白い

299 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 09:22:12.92 ID:96bUZrbX0.net
アキヲはもはやモノマネ芸人の方で脳内再生される

300 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 09:23:45.41 ID:xm8oGtyg0.net
平井堅とかもポップスターとか聞くにほんとはこういのやりたいんだろうな
あの見た目だから手出さないだけで
ブサイクな訳じゃないのにかわいそうだな
きよしはそこそこ似合うだけでも神に選ばれてんじゃん

301 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 09:27:36.82 ID:auxCwY3f0.net
別にどちらでも

302 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 09:28:26.68 ID:klGoytBK0.net
本来の自分イコールゲイってのは短絡的なんじゃねーの
本人にとって一番ハッキリした言い方が本来の自分なんだと思う
自発的に言ったことを偏見の型に嵌めていこうとするのは理解がない

303 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 09:32:38 ID:om79d67T0.net
「見た目は女性になりたいというのはわかるけれど、掘るほうなんでしょ?」
さすがに和田でも聞けないだろうな

304 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 09:41:36.12 ID:rZUwWbcU0.net
>>8
帰化してるから在日じゃない

305 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 09:49:21.11 ID:AU6Oxtg60.net
ドレス着たりしてるけどベッドではオラオラ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 09:51:07.61 ID:ei9lsqhM0.net
>>136
刺客ってw
その説はきよしくんは悪くない!とか思ってるBBAの妄想じゃないのか?

307 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 09:59:58.87 ID:W9LwJxev0.net
https://i.imgur.fr.to/5vook38a.jpg

https://i.imgur.fr.to/wuqg4f6.jpg

308 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 10:05:30.96 ID:+cEa6Inn0.net
>>246
和田アキ子は三善英史に
あんたそっちの人なん?って散々聞いたのに違うと言われ続け
後年カミングアウトした時にやっぱりそうだったんやんて経験があるので
もしそうならハッキリさせてほしいって人なんだろう
いやそんなの本人の自由だろって話なんだけどさ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 10:33:13.00 ID:ihXhHwQN0.net
>>304
いい朝鮮人は死んだ朝鮮人だけ

310 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 10:34:21.09 ID:JvVmIQ+K0.net
海外ホモはカミングアウトしたがるよな
気持ち悪いからよくね

311 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 10:38:21.35 ID:e6RzEmrD0.net
氷川きよし自体は嫌いじゃないけど、シングルの売り方がひどいわ
なんなの10種類って
演歌界おかしいよ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 10:57:13.37 ID:XcwJWalB0.net
>>27
くるよ→鈴木明子→乃木坂生田絵梨花

313 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 11:00:04 ID:XvK5lUJp0.net
本人ははっきり言わないが、氷川のこと知ってる奴の9割は男色だと知ってるだろ?

314 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 11:12:13 ID:1xAR+TqD0.net
氷川きよし、大江裕、三善英史、松平健、高橋英樹、伊吹吾郎
松村雄基

315 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 11:16:19 ID:2GsR9E4+0.net
>>98
マジかよww
探してくる

316 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 11:23:47.12 ID:Z+TRFzF10.net
>>159
華原朋美ちゃうんけ…

317 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 12:05:16.10 ID:44Brlujp0.net
心が女、いわゆる性同一性障害系ではなく
一過性突発的な女になってみたい症候群だからな

318 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 12:53:23 ID:6qtUjIbY0.net
海月姫で菅田君や瀬戸君が演じていた女装好きな男子って設定ぐらいが良かったと思う。

319 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 14:38:15.86 ID:5lzz7oLD0.net
まあゲイボーイ時代から知ってるしな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 14:56:26 ID:8+4c2bWl0.net
最近の和田の発言には共感しかしてないわ
こうやって取り上げないといけない芸能人はたいへんだろうな

321 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 15:32:01.11 ID:rolMZC/F0.net
>>82
山内惠介は、ド演歌がうまい!
”黒いダイヤ” 聞いてみ

日本人の魂にふれる、最後のど演歌だ
和楽器の美しさとあいまって、ド演歌を決して無くしてはいけない、と
泣かせる名曲

322 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 15:36:05.47 ID:Fc/sL++90.net
>>57
あいつも不気味だよな

323 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 15:41:12 ID:w0ieIdNN0.net
やだねったらヤダわぁ〜

324 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 15:41:37 ID:0W8Z0tat0.net
美川憲一もその辺ふわっとさせてんだからほっといたれよ

325 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 15:52:55.23 ID:Oh+Mhuau0.net
鼻ガッツリ変えたな〜

326 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 17:24:23 ID:I3CHrY+q0.net
きよし「アッコさん、目をいじりました?」

327 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:51:11.06 ID:POOSmRQ10.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

328 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 20:01:39.40 ID:4yBc1mYq0.net
日本の察するという文化って素晴らしいと思うよ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 21:02:00.75 ID:0Aqh1Fjv0.net
こういう時に気になっても知らん顔してこそ真の日本人だ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 21:07:28.09 ID:ihXhHwQN0.net
>>329
こいつは朝鮮人

日本人ではない

331 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 21:55:38 ID:+ccGNWov0.net
https://i.imgur.com/cYlH7El.jpg

332 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 22:19:07 ID:CgWWWAz10.net
>>269
ここでも散々バカにして笑い者にされてるじゃん

333 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 22:46:30 ID:HmMVCT4T0.net
>>35
バイオリンのちさこ?

334 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 22:59:12.78 ID:OwIDxrFa0.net
女装家ってのはマツコとかミッツとかまだハードル低いけど
ホモってのは一般人のハードル高いんじゃないかな?
芸能人で明確にホモを公言してる人っていないだろ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 00:37:20.81 ID:VEahYYkv0.net
別にオカマでもいいと思うけどな。
歌さえうまければ

336 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 00:40:57.55 ID:VEahYYkv0.net
>>269
清貴 まったく売れてないけど
売れてる歌手ではいないな。
売れてれば別にカミングアウトしなくても売れてるわけだし。

337 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 00:53:04 ID:qzcZ649m0.net
>>201
???「アイ ワズ ゲイ」

338 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 03:33:51.58 ID:mIRKgpRh0.net
mattみたいなのも普通にゴールデンタイムのテレビ番組に出て来る時代なんだから
何でもアリなんじゃない?

きよしに代わる若い演歌男子がブレークすれば思い残す事無く、自分の道を突き進めるのにね

339 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 07:46:25 ID:FFTg1odZ0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください

340 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:27:23.11 ID:VBXo3XVU0.net
わざわざカミングアウトする理由ないだろ。
どっちかというとグレーゾーンが最もタレント価値が高くなるし。
歌手だと男性が歌聞きづらくなるしな。

341 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:29:17.28 ID:pA5lP4TG0.net
カミングアウトどころか確信犯だろw

342 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 08:59:55 ID:/BLoODl20.net
きーちゃん、女物のパンツ履いて出てこいよ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:28:06.63 ID:SO8pTg780.net
氷川きよしもMattもハッキリしてくれ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 09:44:11 ID:1QUToBug0.net
カミングアウトの強要すんな

345 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 10:46:47 ID:x2pvnkt70.net
創価学会から便宜供与を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
参院選挙で100万以上も票を晴らしたことからもわかるように、今後、人手不足になっていて、一人当たりの学会活動量が増えるも必至です。
嫌になりませんか?
でも、創価の後押しがなければ今の会社での地位や厚遇を保てないかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも干されるのは嫌だ」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、今の地位をキープできたままで、異常な責務から解放されます。

346 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 10:48:31 ID:DbTHtUyj0.net
ズンドコって事?

347 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 10:50:46.38 ID:Hxy+w8Ju0.net
問題はベッドの上では掘るほうってことだから
奥深すぎて素人にはわからん世界

348 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 11:10:03 ID:8GzGkil/0.net
ヴィジュアル系ではとどまれなくなる。

349 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 13:31:19.66 ID:Z85JulJo0.net
和田アキ子の婆さんは目の手術したんか?以前からキモイ婆さんやったけど
これは耐えられんな?あはは!思わずトイレで吐いてしまった!オエ〜!

350 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 13:38:08.62 ID:qLYD3j9d0.net
アキオも色々はっきりして欲しい

351 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 13:52:38 ID:TfLN4PCq0.net
別にどっちでもいいし。
今日は朝イチにゲストで出てて普通に品よくしてたよ。好きにさせてあげたらいいやん。
今までトップにいた人だから、好きにさせてあげたい。
別にファンでもないけど、今まで演歌を一人で引っ張って頑張ってる姿がよかった。

352 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 17:51:24.87 ID:PXX1/JmJ0.net
>>161
>最初は煙に巻いて
時代や社会や自分のポジションが変わるのを待ったんだよ

353 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 17:51:54.88 ID:PXX1/JmJ0.net
>>113
だから何
だから何なの

354 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 17:53:15.01 ID:PXX1/JmJ0.net
>>350
女そのものじゃん
あの世代にしては背が高く暴力的なキャラを推してるだけで
中身は昭和の意地悪なお局様

355 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 06:58:21.15 ID:HoxbDhBO0.net
>>354
国籍じゃないの?

356 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:29:38 ID:qzJHSw1D0.net
煽り運転の証拠としてドライブレコーダーが大活躍している
客観的に判断できる記録を残しておくということは重要だ
車に乗っていないときでもその用意をしておくとよい
ビデオカメラをすぐに稼働させるというのは難しいだろうが
ICレコーダーを常に携帯しておくことは簡単にできる

創価は嫌がらせ行為やストーカーや嘘八百の中傷を配下の信者に日常的に命じている
多くの信者が疲労困憊してへきへきしている
そういう反社会的行為をやり続ければもう人間の尊厳はそこにはない
早くそういうカルトとは決別すべきだ
その音声証拠を残して幹部や職員に突きつければ脱会するチャンスができる
そのためにもICレコーダーは常に持ち合わせておこう

357 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:01:43.11 ID:NxFKtwd90.net
限界突破というか身勝手の極意だよね
身体が勝手に反応してしまったという

358 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:02:29 ID:Fm0jhtqS0.net
創価から便宜供与を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
参院選挙で100万以上も票を晴らしたことからもわかるように、今後、人手不足になっていて、一人当たりの学会活動量が増えるも必至です。
嫌になりませんか?
でも、創価の後押しがなければ今の会社での地位や厚遇を保てないかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも干されるのは嫌だ」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、今の地位をキープできたままで、異常な責務から解放されます。

359 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 08:09:13.30 ID:CudjswL30.net
ただの女装好きな男子症候群だと思う

360 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 08:51:48 ID:mLkbr95U0.net
たまげたなぁ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 12:00:13 ID:50fLY7U40.net
美川憲一にも言ってやれよw

362 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:02:10.68 ID:eOaO0GQeO.net
言わぬが華みたいな風流はこの人には判らないだろなあ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 14:06:05 ID:GnuBwnEs0.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

364 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 16:02:58 ID:pHhgvhj30.net
>>15
きよしのズンドコ節
きよしのドドンパ
みれん心
男の絶唱
限界突破
勝負の花道

アッー★彡

365 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 17:56:13 ID:M33ziE910.net
ホモですてはっきり言った方がいいね
みんな解ってるんだから

366 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 18:02:34.55 ID:IILD+VSs0.net
最近和田アキ子嫌いじゃなくなってきた

367 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 19:14:36.71 ID:9lsZfvg20.net
怪しい人間には率先してあいさつを

368 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 19:16:06.39 ID:2Xni0Ayk0.net
美川憲一化が止まらない

369 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 19:50:12.25 ID:pnMmN3lU0.net
一時期なぜかよく行ってたクラブでこの人の曲をアレンジしたのが流れまくっててさ
昔のCDの買った。ブルースの女王かっこいいわ
この人は歌手だよ。最近変な方向に行ってるけどw生歌聞きたい

総レス数 369
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★