2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ロンブー淳、亮と新会社設立を発表 独立は否定「田村亮と吉本興業を繋ぐための会社」

1 :ゴン太のん太猫 ★:2019/12/02(月) 11:47:27.31 ID:vVKq+Y6n9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191202-00000337-oric-ent

ロンブー淳「田村亮と吉本興業を繋ぐための会社」

お笑いコンビ・ロンドンブーツ1号2号の田村淳(45)が2日、自身のツイッターを更新。闇営業問題で現在活動自粛中の相方・田村亮(47)とともに「株式会社LONDONBOOTS」を設立したことを発表した。独立ではなく「田村亮と吉本興業をつなぐための会社」と説明している。

 ツイッターでは「株式会社LONDONBOOTS 代表取締役 田村淳」として、
「この度、活動自粛中である田村亮と私、田村淳で株式会社LONDONBOOTSという会社を設立致しました。
私が代表取締役として、会社の運営をしていきたいと考えております」と発表。

 その上で「今後どのような形で芸能活動を再開できるのか、現時点では全く何も決まっていませんし、復帰の話などは時期尚早だと思いますが、
亮と何度も話し合いして、今後の人生で再び芸能活動をしたいという本人の意思を受けて、2人で会社を作ることになりました。
いつの日か芸能活動の再開が許された時にはじめて動き出す会社です」と経緯を説明。

 そして、「吉本興業から独立するための会社ではなく、田村亮と吉本興業を繋ぐための会社です。
亮には嘘をついた事を謝罪して、しっかりと反省して、次に進む姿を見せて欲しいと思いますし、私もそれを厳しく見守りつつ、支えていきたいと思います」と決意を示している。

953 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:33:35.05 ID:HfPkTGqE0.net
>>932
でも亮は大崎や岡本の顔に泥塗ったから
大崎や岡本は内心ムカついてるだろう
松本だって大崎の顔に泥塗った亮をこころよくは思ってないだろう

954 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:34:51 ID:skX5v0cD0.net
田村亮とかいう何もできないゴミ

955 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:35:32.49 ID:L+0OZX0F0.net
>>293
やっぱり頭が良いね
周囲に気を使ってしっかりと自分の言葉で語るのは難しい

956 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:37:11.66 ID:l1ScKhxJ0.net
もうこれ相方じゃなくて兄貴やん

957 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:38:43.25 ID:YznoWLK+0.net
>>15
良いように使ってる様に見えるけど?

958 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:38:53.06 ID:UDDkqHz70.net
亮なんか目に見えて反省してたし復帰してもええんやで
むしろ復帰してても気付かないまである

959 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:39:55.98 ID:JHlRtAQo0.net
草薙は来年には消えてるんじゃねw

960 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:40:22.45 ID:6O4tJwCG0.net
まあ加藤もそうだけど、弱み握られてるんじゃないの

961 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:41:21.26 ID:rW9eHQNn0.net
宮迫の後ろ盾はさんまだけど
後ろ盾がオワコン出歯で本人が無脳じゃ仕事戻んないだろ

962 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:43:12.85 ID:siOgZL5c0.net
ハイパーさんが作ってあげたとも言われる沢尻のエル・エクストラテレストレって会社みたいな感じ?

963 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:43:32.27 ID:v+BKukof0.net
>>873
内輪なんだよな結局

964 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:44:03 ID:nSv0wgx70.net
やれるアイドルプロデューサーの
ロンブー淳さん

965 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:45:21.17 ID:gyWpUq5H0.net
節税会社だろ

966 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:48:35.13 ID:bNk5jlpX0.net
正直、淳好きじゃなかったけど亮に関しての立ち回りは高く評価してるわ

967 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:48:55.90 ID:Maj3Tgmm0.net
芸能人って相当感覚がズレてるよね
会見するっていうから、世間やテレビ局や所属する吉本等に謝罪するのかと思ったら
吉本の社長にパワハラされましたー!だもんなw
なんで自分が被害者みたいな立ち位置になっているのかと

968 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:49:24 ID:cddv4PCh0.net
こいつの涙は本物やったわ
早くテレビ復帰して欲しいわ

969 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:49:57 ID:NG0VZjd10.net
>>964
クロちゃんより 腹黒そう  

970 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:50:53.17 ID:RhI2cjQ90.net
未だに芸能界復帰画策してんのかよ糞ども

971 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:52:11.41 ID:4JR5a/lt0.net
松本人志よりもロンブー淳のが男気あっていいやつなんだな。

972 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:54:18 ID:4JR5a/lt0.net
計算ずくでも普通はここまで動かないだろ。相方を見捨てた方がリスク少ないし。

973 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:55:15.69 ID:zMkBl85r0.net
派遣社員みたいなモンだね

974 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:55:44.23 ID:4JR5a/lt0.net
>>305相方を助けるのは普通じゃね?

975 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:56:20.20 ID:GqZIp04l0.net
ロンドンのブーツ界から苦情来たら面白い

976 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:56:30.17 ID:gmqQzJSV0.net
>>971
松本は 環境含めて 偉くなり過ぎたから 
なんか権力をもてあましてるように見える

977 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:57:12.66 ID:nMLbmEb40.net
>>799
同意

978 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 18:58:23.40 ID:4JR5a/lt0.net
松本人志って冷酷だよなあ。動くって言ったのに全く救済に動いてないし。

979 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:02:55.29 ID:4JR5a/lt0.net
>>814
岡村さん普段はさんまと仲良しアピールしてるくせに友達の宮迫激励会も欠席するなんて友情も糞もねえな。吉本の社長のケツを舐めててカッコ悪い。

980 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:04:45.10 ID:4gkVJ+Zz0.net
>>959
ワードのチョイスとか久々にセンスある奴が出てきたなって思ってる

981 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:05:04.25 ID:HfPkTGqE0.net
>>967
宮迫は詐欺被害に遭われた方に謝罪してたけど
亮は相方に申し訳ないアピールと吉本に脅されたアピールだけで、詐欺被害に遭われた方への謝罪すらしなかったよな
亮は終始、被害者ヅラだった

982 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:05:22.48 ID:4JR5a/lt0.net
>>953吉本から契約解除してちょこまかされるのはウザイからずっと飼い殺しにするんだろ。

983 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:07:03 ID:4JR5a/lt0.net
>>976松本人志なんた元々糞だろ。太田光の土下座事件を見れば昔から糞なのには変わってない。

984 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:07:45.94 ID:HfPkTGqE0.net
>>979
岡村て宮迫の事を大事な先輩とか思ってないだろう
加藤が吉本辞めるとか言って騒いだ時は、加藤を必死で止めてたが
宮迫の事件には岡村は最初から醒めてた感じだったし

985 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:16:52.06 ID:VunRyMWh0.net
>>917
だとしても吉本を未だに憎む意味がわからん
全部お前らのしでかしたことだろうと

986 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:23:24.56 ID:iRNCB+Xy0.net
株式会社なら株欲しい

987 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:27:01 ID:xVLr+3ZT0.net
そこまでして何で独立しないんだよ

988 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:35:32 ID:tFYWVBxG0.net
>>926
見捨てたらイメージ悪くなるだけだろ

989 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:44:52.82 ID:QZmGsXWK0.net
東京出たてのころは亮が淳を貯金切り崩して食わせてたからその恩返しだろう

990 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:45:17 ID:1pdYcwet0.net
さんまのパーティーばっくれたロンブーw

991 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:48:06 ID:1pdYcwet0.net
>>987
独立するメリットないだろうに

992 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:49:07.68 ID:HfPkTGqE0.net
>>985
闇営業に行った自分が悪いてのを
亮はわかってないからな
亮は一貫して自分が被害者だから

993 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:50:15.33 ID:G+w2fE010.net
>>484
さんまは呼びたかったんだよ勿論
だけど亮があまりにも意固地過ぎた
宮迫では操縦できなかった

994 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:50:27.02 ID:4JR5a/lt0.net
>>984宮迫って下積み時代を一緒にやってた戦友みたいなもんだろ?そんな人も見捨てる岡村さんって松本人志よりも冷酷かもしれん。

995 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:56:25.26 ID:46AIQb1/0.net
そんな無理しなくても芸能界引退してくれて良いよ
新しい血はどんどん入って来るんだから

996 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:56:41.37 ID:/OrGFO940.net
>>35
最初亮の見た目で売れたようなもんだし恩があるんだよ

997 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:57:58.56 ID:gPkNgDo30.net
同じく闇営業の2700八十島はキャスで乞食配信してるというのに
ジャグラー負けたから課金しろと煽り捲ってたわ
今も名前変えて配信中

998 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 19:59:42 ID:Imz3fscc0.net
会社設立マニアの敦さん

999 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 20:01:13.66 ID:tFYWVBxG0.net
宮迫やさんまに比べたら577倍ぐらいマシ

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 20:01:42.90 ID:l2pX19980.net
>>835
そんなかんじ、ものすごく計算高いイメージだからここが淳に好意的な意見多くてびっくり

1001 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 20:02:31 ID:1pS2TbIG0.net
徳井のチューリップみたいな会社?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★