2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新井浩文被告に「男としては分かってあげたい」ガダルカナル・タカの発言が炎上“どんな世の中でもダメ”批判の声

343 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 15:23:31 ID:6Oxx58N70.net
>>274
でも、無理やり押し倒して欲しいって女もいるんだよね
だめえって言ってもそれを無視して無理矢理やられたいとか。
男も嫌がってるのをやるのが興奮して、
女でもいきなり押し倒されてやられるのが興奮するのがいる。

そんで困った事にね、笑えるんだけど、
いやダメいいながら思いっきり興奮するタイプの女が、
訴訟好きだったりもする。
ヒロイン型だからね、
男も、相手を罵倒しながらすけべになると好き好きいうのもいる。
dvタイプなのかね、
なんか知らんけど、その場その場で言ってる事真逆でそれが興奮するというのがいる。
それは人間として健全でもあるし、おかしくもあるし、
わからないですね本人ですらわかってないんじゃねえの

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★