2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻希美、三男が散らかす姿を公開で批判殺到「だから危ないって…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/02(月) 21:26:24 ID:fJTmmHWT9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/4/3/43cf4db220429ff293b93df5fbfb94e1046ed92d_w=666_h=329_t=r_hs=d60e8a3adafccfc69c5ddd2093e9d989.jpeg

タレントの辻希美(32)が1日、自身のブログを更新した。

結婚生活13年目に突入した辻。最近ではユーチューブチャンネルを開設し、順調に登録者数を伸ばしている。先日の投稿では、長女の誕生日を祝う前夜祭を開催し「希空のサプライズバースデーパーティー 友達みんなが協力してくれて大成功で迎える事ができました」と綴っていた。しかし、サプライズでありながら前夜祭を開催するという矛盾に厳しい声が寄せられていた。

そんな辻、今回は「今日は」というタイトルでブログを更新。「ママ友達がバザーでお店を出しているという事で準備して毎回メイク中はこぅやって荒らされます苦笑。」などとつづり、三男が辻のメイクポーチの中を散らかしている写真を公開した。

細 いメイクブラシなども入っており、1歳にも満たない三男が触るには少し危ないようにも感じる。そのためネット上には「本当に懲りないね辻さん」「だから危ないって言ってるのに…」「なんで手の届くところに置いておくの?意味がわからない」「間違って舐めたり口の中に入れたりしらどうするの?」というような批判の声が上がっている。

以前にも同じような投稿内容で批判の声を受けた辻。しかし今回も同じような内容のブログをアップしていることから、辻にとっては問題のないことなのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2100393/
2019.12.02 18:18 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 21:27:06 ID:Hs1GlAWB0.net
にか

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 21:28:34.36 ID:CbU8Ctx60.net
生きてるだけで丸儲け

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 21:28:39.24 ID:lbRMmzmO0.net
【自宅特定】辻希美さん夫婦の自宅外観【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=6037

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 21:29:53.15 ID:RroltmTg0.net
https://i.imgur.com/qoZiFTs.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 21:30:09.77 ID:sCJRJ3Sb0.net
YouTubeでも稼ぎはじめてるのかw
暇なバカ鬼女煽るだけで安泰な人生って羨ましいなw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 21:30:20.60 ID:aken0x+o0.net
旦那はどうした
仕事ないのか
こんな事しなきゃ食えないのか

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 21:44:32.02 ID:rZgPao7g0.net
三男?
お姉ちゃんいたよね?
何人産んでるんだすげーな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 21:44:43 ID:xN4V3j0P0.net
わたしは怒りませ〜ん
とでも言いたかったのだろうか

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 21:53:33.35 ID:0YfV8o/+0.net
みんな辻チャン大好きなんやなw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 22:02:07.68 ID:r9MiDraC0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www5.servehalflife.com/1575186196.html

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 22:16:32 ID:Rzs5raTt0.net
ヒルドイドローション処方されるほど肌荒れしてるの?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 22:27:15.52 ID:zDQz3frD0.net
辻希美は批判殺到されない限りニュースにならないなw

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 22:32:40.80 ID:CpUHxIE10.net
>>12
ほんとだよく気づいたね
身内のがん患者が副作用の全身カサカサでこれを処方されてたけど、若い女の人の間では美肌になるって噂があって、皮膚科で処方してもらいに行く人が増えたと聞いたことがある

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 23:04:58 ID:SC5Znvyi0.net
目や喉を突けば身を持ってわかる
それまで放置のバカ育児w

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/02(月) 23:06:09 ID:XBoqRsSB0.net
    _
    / )
| ̄|/ └┐
|  |   |どうでもいいね!
|_|―、_ノ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★