2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパー素人】「家、ついて行ってイイですか?」話題の美女・夢見るぅ、B100・W60・H85 グラビア初挑戦でIカップ豊満バストあらわ

1 :ストラト ★:2019/12/03(火) 09:45:11.91 ID:ir4goCUZ9.net
テレビ東京系「家、ついて行ってイイですか?」(毎週水曜よる9時〜)に出演し、話題になった夢見るぅが、3日発売の「週刊FLASH」に登場した。

夢見るぅ、グラビア初挑戦で豊満バストあらわ
1月23日放送の同番組に出演し、Iカップの爆乳美女と話題になった夢見るぅは、もともとは「隊長」という名で活動。
SNSに自撮り写真や動画を投稿しており、現在フォロワー数17万人超えのスーパー素人だ。

番組出演を振り返り、「最初、番組のスタッフの方に声をかけられたとき、AVと勘違いしちゃったんです。社員証や契約書などを見せてもらって、あ、本物だって(笑)」と回顧。
「トップニュースになったり、疎遠になっていた友達から連絡が来たり、反響はかなりありました」と語った。

そして、同誌でグラビアに初挑戦した夢見るぅ。
「自撮り以外のIカップ」をテーマに、さまざまな角度からIカップを余すことなく撮影した。

夢見るぅ(ゆめみるぅ)プロフィール
サイズ:T148・B100(I)W60 H85

趣味はゲーム。『家、ついて行ってイイですか?』に出演すると話題に。また、SNSでセクシーな自撮り写真を定期的にアップしている。

http://mdpr.jp/news/detail/1905147

「週刊FLASH」 夢見るぅ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Wdqd/nm/WdqdMRFqjXRoYlKhnWwza4aeW3Me19VYI8uJE6b-tCg.jpg
表紙:井口綾子
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RS0d/nm/RS0dJ-t80_5cAh5DX81HT8KlOlOMsXMTqM3i8rqfcBQ.jpg

240 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 12:30:21 ID:eb543Daz0.net
ハメ撮りの続き希望
男がイクまでがハメ撮りだぞ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 12:30:23 ID:QcUVDHu+0.net
>>1
デブ巨乳になった指原じゃねーか

242 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 12:33:57 ID:uMpaTOwM0.net
AVなら一気にスター

243 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 12:34:50.77 ID:XXcOhDoh0.net
これをパロッたAVあるよな。

244 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 12:35:22.70 ID:vaUFo/110.net
乳輪ぜったいデカイパターンじゃん

245 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 12:40:07.29 ID:10B4dgH70.net
ウエスト俺より太そう

246 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 12:44:06 ID:uMpaTOwM0.net
身長148でこの肉体って豆タンクだな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 12:44:40 ID:krvV4n920.net
偽乳か。
いらんわ。

248 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 12:53:21.86 ID:bDnMhH4S0.net
指原と同じ工場?

249 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 12:54:03.10 ID:ow2s4gZi0.net
>>237
ぷるるんギャング ねね→イープラス みるく→ピュアセレクション みるく

250 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 13:11:35.23 ID:w2pLeUvh0.net
チビ過ぎる

251 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 15:59:55 ID:urkd2cXD0.net
夜とかキャバの世界では周りのカワイコちゃんたちにとても太刀打ち出来ないので、
オタクの皮を被ってにわかコスしたりゲームでパコったりしてる物凄い性欲保持者
無職

隊長@bo4
@throne_lavish

252 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 16:09:30 ID:12TfmwSO0.net
ドリームルック!かっ!

253 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 16:11:04 ID:S21Kju1L0.net
148cmって小さすぎだろ、俺より8cmも小さいじゃん

254 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 16:25:35.05 ID:3+tqpQfS0.net
指名したかったな一歩遅かった

255 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 16:47:19.12 ID:3sut855FO.net
ハメ撮り見たわ
どれもゴム着けてないし病気が怖いタイプだな
ピル太りもあるだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 16:49:37 ID:5v4jMd4fO.net
夢見るぅ
夢眠ねむ
長濱ねる
羽場ねろ
御伽ねこむ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:00:56.75 ID:j31cZvMQ0.net
>>255
どこでみれるの?

258 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:16:26 ID:qVU3NXKk0.net
あら、いいですねぇ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:20:28 ID:hmuj7dYfO.net
AV待ってるぜ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 21:29:35.13 ID:ki4TuMN00.net
仕込みでもHONEBONEのEMILYが出たのは嬉しい

261 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 22:55:46.62 ID:jm+n2KWW0.net
これは逸材

262 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 00:10:49 ID:DV2snniz0.net
低身長の巨乳は胴が詰まって見えるというか
ガキみたいな体の大きさに巨乳ってのが二次元はエロいけど現実だと違和感の方が勝る

263 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 06:44:17 ID:PVZG1hqG0.net
やりたい

264 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:05:11.08 ID:RKRlgD1c0.net
インドとフィリピンの血が入ってる小野さん

265 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 10:07:58.62 ID:ZcNOxw440.net
これ半分以上仕込み
宣伝してイイですか?に変えろ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:51:43.58 ID:UUJ1CzQI0.net
彼氏がTwitterでおっぱい揉んでる写真見せびらかして自慢してたな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 14:37:00 ID:UN+R8LsL0.net
こんな感じです
闇です

kanto.hostlove.com/host/20170429171515/a/1

268 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 14:37:07 ID:Diwh1Xl50.net
これ顔だけ指原さんじゃないのか

269 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 15:56:42.61 ID:QU9mJ4+E0.net
>>66
148cmなら55位が適切なんだよな

270 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 16:25:36.78 ID:rme9dtnC0.net
ぷるるんギャングいたなら教えてよ もーう

271 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 17:31:23 ID:WfMlD5Qn0.net
おっぱいがデカイ指原みたい

272 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 17:55:00.25 ID:RoJKsdfj0.net
本垢
ごみのゴミ箱
@N7jBech

273 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 18:24:10 ID:R64Qmlaq0.net
ヤラセ番組

274 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 18:48:11.04 ID:01qeJeC00.net
整形じゃないし指原とか言われてるけど元々指原より目でかくて可愛いし

それなりに名の知れたホスト、歌い手、YouTuber、芸能系とかなら自分から「トイレなう」なんてセクシー画像送ってくれるよ

https://i.imgur.com/10LfjNk.jpg

https://i.imgur.com/FPcoHGI.jpg

275 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 21:04:58 ID:46OIl3ls0.net
>>264
だから乳首が黒いのですね

276 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 06:26:36.69 ID:d9txOWau0.net
デリ嬢臭がエグい

277 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:40:58.92 ID:RBOKZ2vb0.net
バックれてるホスト代金83,800円、
払う気無いって宣言してなかった?
頭の中どうなってんだろ?

278 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 14:57:30 ID:Ba2lH3vU0.net
>>277
それ以降か以前にも同じホストの20万くらいの掛けを飛んでる
まぁこんな奴に掛けさせるホストも馬鹿だけど

279 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:08:56.51 ID:kxa8JY570.net
>>266
これは自慢したくもなるわ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:12:53.96 ID:SB8o6+R40.net
>>2
>どうみても仕込み
>毎回仕込み

仕込みもあるのかもしれないが、数ヶ月前に阿佐ヶ谷駅前でこの番組に声かけられたわ
もちろん即断ったが。

番組についてのメモみたいなの貰ったよ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:13:18.60 ID:wAqqmZ2M0.net
w80の間違いだろ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:41:53 ID:LZp5ADS20.net
280だが、なんと今阿佐ヶ谷駅降りたらまたテレ東スタッフいたわw
後ろ向きで立ってる二人組。テレビ東京や腕章つけてる。
これこの番組だろう

https://i.imgur.com/nPQMXQS.jpg

283 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 23:59:43 ID:jgwK0TfM0.net
http://kanto.hostlove.com/host/1?str=%93%DE%81X%97t
http://kanto.hostlove.com/host/1?str=%E5%A5%88%E3%80%85%E8%91%89

ホスラブでも数年前からスレが立って既にPart12

284 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:00:30 ID:YSpVOrVx0.net
>>282
こんなくそ寒い中アホだなこいつら

285 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:01:55.66 ID:sfZVlcbC0.net
間違えたこれだ
http://kanto.hostlove.com/host/1?str=奈々葉

286 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:02:23.00 ID:E54+fUQ/0.net
>>282
素人には断られる前提
で、仕込みが取材OKする

287 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 00:16:04.24 ID:noWMbSBc0.net
280だが、以前に貰ったテレ東のメモ見つからないや
こういうスレが立った時に画像載せようかなんて思ってたんだけど。
捨てた覚えないけど、まあいい。

288 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 01:31:25.59 ID:6W7OHXV6K.net
そもそもタクシー代のみで家上がって撮影してゴールデン番組に使おうなんてケチすぎんだよ
割に合わないから断られまくるのが当たり前
仕込み使わなきゃ番組作れない

289 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:22:59.21 ID:6xvVhHN20.net
>>1
>>231

総レス数 289
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★