2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】浜辺美波の可愛さノンストップ!『屍人荘の殺人』新カット

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/12/03(火) 20:50:59.56 ID:uYwE7QFX9.net
 12月13日公開の映画『屍人荘の殺人』から、女優の浜辺美波ふんする剣崎比留子の可愛さあふれる場面をはじめとする新カット7点が公開された。

 『ATARU』シリーズなどの木村ひさし監督が今村昌弘のミステリー小説を実写映画化する本作は、ミステリー愛好会に所属する主人公・葉村譲(神木隆之介)が、美人女子大生探偵の比留子(浜辺)やホームズを自称するミステリー愛好会の先輩・明智恭介(中村倫也)とともに訪れた山奥のペンション・紫湛荘(しじんそう)で、前代未聞の連続殺人事件に立ち向かう姿を描き出す。

 このたび、神妙な面持ちで鉄パイプを手にする葉村の姿や、大学内で出会った葉村と明智と比留子が謎を解くシーンなどを収めた新たな場面写真が公開に。なかでも目を引くのは、フリルたっぷりの衣装にサラサラのボブヘアがなんともキュートな比留子を捉えた一枚。ミステリー作家の綾辻行人も「剣崎比留子を演じる浜辺美波の、何と可愛くもオモシロイことか。すっかり私、やられてしまいました」と絶賛するほどチャーミングな比留子の活躍に期待が高まる。

 さらに、綾辻は「制作陣が打ち出した方向性といくつもの工夫は、原作の美点を充分に活かしたうえで、よりいっそう作品のエンターテインメント性を高めることに成功している。お見事である」と原作の魅力を最大限に引き出した実写化に太鼓判を押している。(編集部・吉田唯)

2019年12月3日 16時13分
https://www.cinematoday.jp/news/N0112724
https://img.cinematoday.jp/a/N0112724/_size_1000x/_v_1575354110/main.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 20:51:23.04 ID:wfDw+hW00.net
浜美枝には勝てない

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 20:51:56.05 ID:AfHMj6k+0.net
韓流脳のアホw

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 20:52:05.11 ID:Appq9YJQ0.net
うーん…ギリアウト!

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 20:52:09.72 ID:sdjihGJk0.net
名古屋トップだからなw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 20:54:51 ID:NNLT8Mcf0.net
引くくらいのド貧乳。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 20:55:30 ID:9sAL6ymE0.net
韓流脳のアホw←ライバル事務所の工作員乙

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 20:55:49.36 ID:Mi4WHvdy0.net
平面鏡?

9 :Go ahead make my day:2019/12/03(火) 20:56:15.96 ID:Z5pERjfd0.net
日本初のボンドガールがどうしたんだね?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 20:57:04.28 ID:9sAL6ymE0.net
>>9
おじいちゃん、もうお薬の時間ですよ

11 :憂国の記者:2019/12/03(火) 20:57:33.81 ID:tQE6C7AY0.net
うーん・・・

https://www.youtube.com/watch?v=0BbSnuqKT_g
これを見てからはこれが基準になってしまった・・・

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 20:58:17.65 ID:eYEqpDRj0.net
ゴリッゴリの韓流狂い
韓国が好きで好きで好きで好きでたまらないそうな

13 :Go ahead make my day:2019/12/03(火) 20:58:46.19 ID:Z5pERjfd0.net
>>10
なんだ貴様は!Gメン75丹波哲郎

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 20:59:10.36 ID:9sAL6ymE0.net
ゴリッゴリの韓流狂い
韓国が好きで好きで好きで好きでたまらないそうな←ライバル事務所の工作員乙

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:00:57.74 ID:WyQlT1iB0.net
これ、撮影したのいつ頃?
なんか口の動かし方がぎこちない。。。
受け口になって魅力半減以下!!!

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:02:03 ID:ggDbqF6/0.net
綾辻行人なんで出てきた?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:03:01 ID:L/4rGwYF0.net
>>11
夜ヒットのこの手書きテロップの
文字が好きだったわ
哀愁のカルナバルを
カルナバスと書き間違えてた時も
人間味があって良かった

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:03:29 ID:RaVeA1/z0.net
>>11
1986〜1987にかけてのナンノはかわいさ最強だよな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:04:09.46 ID:9sAL6ymE0.net
>>16
本格の大御所だから

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:06:05.42 ID:NOTgDTRD0.net
>>1
今日本で一番かわいいだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:07:30.88 ID:cimv1R7I0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから
廃止してくれた日本に大感激大感激大歓迎
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
ゆすりたかりを未来永劫やるニダー
併合時代をきちんと評価するやつはゆすりたかりをくりかえす邪魔だかこれからもずっとリンチニダー

糞尿喰らい朝鮮カッケー
朝鮮大好き大好き
朝鮮兄貴の短小ちんぽたくさんくわえたいニダー

在日朝鮮寄生、部落穢多朝鮮非人女優か?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:08:53.92 ID:cimv1R7I0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
腹がいてえ受ける

日本売国破壊朝鮮化工作

朝鮮大好きニダーアピールをやると

薬物と金をもらえるよな

タレントや底辺女子高生

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:09:39.68 ID:eYEqpDRj0.net
>>14
韓国男性アイドルSEVENTEENのファンクラブ会員限定のハイタッチ会に行っていた件はどう思いますかぁ?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:09:54.36 ID:dAuUtQ6z0.net
令和の荻野目慶子

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:10:15.17 ID:Qr+XHB5j0.net
綺麗だけど街中で見かけても分からんと思うわ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:10:51.25 ID:cimv1R7I0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
在日朝鮮寄生、部落穢多朝鮮非人ヤクザがいる事務所をちらつかせ恫喝恐喝朴ゆきな

事件発覚後も
朴ゆきなはなんちゃらランキング一位アピール

オリコン
朝鮮タレントやたらアピール

在日朝鮮寄生、部落穢多朝鮮非人メディアだっけ?

27 :憂国の記者:2019/12/03(火) 21:11:17.48 ID:tQE6C7AY0.net
お嬢様タイプの子、もう出てこないかな・・・

南野陽子なんてつい壱週間前までその存在すらあまり意識してなかったのに
今や一時タイムスリップしてでも、若いころの南野陽子を肉眼で見てみたいと思うぐらい。
嗚呼 お嬢様と付き合いたい・・・。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:12:14.70 ID:cimv1R7I0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
朝鮮最高ー日本ハム中田
おまえの親父、広島部落穢多朝鮮非人ヤクザ
ほんとか?
広島朝鮮張本のお気に入り

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:12:50.75 ID:Gq0TMIRq0.net
綺麗だけど、荻野目慶子だよな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:13:11.98 ID:cimv1R7I0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
朝鮮最高〜

原型は金本

ななおなんちゃら

新井荒井在日朝鮮寄生ウジ虫ネームだよな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:14:05.10 ID:cimv1R7I0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
タレントがやたら朝鮮にいくのは
整形だけじゃないよな

薬物してないよな?

バイキング

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:14:19.47 ID:9ZxV03L30.net
この娘だけは、今時の中出し女優や橋本環奈のような濡れ場路線ではなく、清純派コメディエンヌを貫き通してもらいたい。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:14:21.11 ID:P+fQ1gv70.net
浜辺美波のオヤジキラーぶりは異常


おいらもすっかりメロメロだす!!

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:14:21.37 ID:TVbAaWVn0.net
>>1
この子は整形大丈夫なの?
さいきんすごいからさ・・・

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:14:42 ID:MYYbZH2i0.net
韓国推しなのがくやしいくらいかわいい

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:14:57.51 ID:cimv1R7I0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
さんまのザーメン

股にいれたいニダーだっけ?

言動がおかしいよな

おまえ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:15:02.65 ID:2SlbmQLH0.net
でも、朝鮮系なんでしょ?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:15:03.94 ID:eunFiqkB0.net
>>24 >>29
言われると似た系統の美女だという事に気づくが、かなり感じが違うと思うよ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:15:49.02 ID:cimv1R7I0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
薬物疑惑俳優北なんちゃらと共演だっけ?

激やせ女優

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:16:10.94 ID:ggDbqF6/0.net
荻野目慶子だとあかんのか?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:16:21.26 ID:BdjQfowZ0.net
老けるの早そうだけどこの子は可愛いよね

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:17:22 ID:9ZxV03L30.net
>>40
監督にレイプされてもうた。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:18:07 ID:LOCtdx0n0.net
浜辺は笑うと超絶気持ち悪い不自然な人工顔になるんだが?
これのどこが可愛いと言うのか?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:18:41.00 ID:8P9m/oW30.net
整形など無縁
ハシカンがゆるキャラになってしまった今
顔面偏差値で勝てる人などいない

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:18:44.12 ID:D8KjZ/0a0.net
鶏ガラで首がすぐ折れそう>>1

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:19:00.53 ID:Vcu9xt6T0.net
お、持ち直したか?
一時ヤバかった

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:19:27 ID:OgAal1aP0.net
原作を読むかぎり、中村倫也が明智を演じてるのが意外
だいぶ話が改変されてるのか

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:19:30 ID:cimv1R7I0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
朝鮮短小ちんぽたくさんしゃぶりたいニダー

それほどきれいじゃないぞ

やたらかわいいアピール

部落穢多朝鮮非人

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:19:32 ID:EAQUo+FU0.net
ひる子のイメージじゃないな。
まあ誰も原作読んでないからどうでもいいかもしれんが。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:20:02.61 ID:JnML0f2p0.net
この人より岡田の娘の方が容姿上だよね

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:20:14.55 ID:MYYbZH2i0.net
荻野目慶子も若い頃すごい美人だったからな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:20:26.43 ID:8P9m/oW30.net
>>46
ボキャブライダー
一時鶏ガラ腕だったが持ち直した
程よい状態

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:21:27.15 ID:t0C4MC3a0.net
朝鮮連呼って、新木基地害キモヲタまたいだな〜

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:22:46.78 ID:Uk0Idy//0.net
君の膵臓の頃がピークだった

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:22:46.95 ID:W2healxD0.net
正直言って歯並び直す前の方が好きだった

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:23:08.69 ID:jXNba/eL0.net
石川県民からするとこの子とヤクルト奥川君が結婚するのが一番なんだろうな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:23:23.14 ID:833HhVXb0.net
天使

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:25:00.12 ID:ggDbqF6/0.net
>>50
ダレノガレ明美に似てる気がする

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:25:49.92 ID:90nSEFMK0.net
今晩メーテレで特番があるな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:26:07.06 ID:3sg3FTMX0.net
半年前位からずっと宣伝してる気がするんだけど公開おっそいねこういうもんなの映画の宣伝
公開時期調整とかなのかね

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:32:35.06 ID:P5BD1Bj/0.net
この子は彼女とか嫁じゃなく妹で欲しい
55歳のおっさんだけど

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:33:54.60 ID:nrtRrart0.net
高橋ひかるの方が好みだけど休業しちゃったんだよな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:37:33.17 ID:S8sp5cYJ0.net
今週のアナザースカイ浜辺美波出るよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:37:42.99 ID:26jhrKjP0.net
原作肥留子のイメージとはちょっと違うな。というかおっさんおばさんは出てこない原作なのに、映画はおっさんおばさんにかなり変更してるっぽいね。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:37:51 ID:9ZxV03L30.net
>>61
雁さん、成仏してください。最後に愛は勝。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:40:16 ID:IaZk4jcb0.net
>>62
あぁ娘に欲しいな
ワイハのチオビタ飲ませたいわ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:44:27.74 ID:J6wHyLOA0.net
劣化してなかった?回復したのかな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:44:35.39 ID:51CVXyot0.net
腹黒黒薔薇ちゃん

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:47:24.53 ID:2YaU85XT0.net
能年玲奈ちゃんを諦めて
浜辺ちゃんのファンになります。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:47:50.75 ID:D6EB8PmG0.net
>>1
これはいいな、原作の雰囲気が出てる

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:48:00.84 ID:7oU4bkg00.net
>>23
糞ブス一般人の中に浜辺が混じってたら
くっそ目立つだろうな
あの貧乳が韓タレに食い散らかされてんでしょうか?
妄想おなぬーが捗ります

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:48:03.40 ID:4lEtS6HT0.net
神木くんと結婚してほしい
どうだ神木君

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:48:41 ID:YqjYXzZe0.net
かわいいけどタイプじゃないな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:49:25 ID:NUPUOwyT0.net
可愛かったのは14才〜15才までだったな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:49:31 ID:K8FDi2+x0.net
太れよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:51:05.88 ID:/qjpcxbt0.net
007のボンドガールの時は、目鼻立ちもスタイルも白人女優のボンドガールに負けてなかった^ ^

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:53:58.27 ID:gaBILX1j0.net
へっへっへ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:54:49 ID:eunFiqkB0.net
東堂

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 21:55:18 ID:IKC/B2GZ0.net
この間なんかのバラエティ出てたら少しふっくらしてメチャ可愛くなってたぞ。この写真はあまりいけてない。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 22:01:46 ID:3tn1hnRX0.net
>>62
わかるわ、可愛いよな
年内の芸能活動休止って言ってたから来年には復帰するんじゃないか?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 22:05:36.35 ID:SDTDNa4Q0.net
>>62
国民的美少女グランプリの子だね
浜辺はとれなかったしな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 22:12:09.49 ID:9hcmfojP0.net
可愛いぞぉ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 22:14:36.51 ID:LVyF5CW90.net
https://www.mag2.com/p/news/424212 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 22:17:00.87 ID:uToYgzD30.net
浜辺のオタが仕事で韓国に行った橋本に
必死になすりつけようと頑張ってるけど
ほぼ空振り。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 22:21:11 ID:LpANA/LmO.net
>>68
へっへっへぇw
あれも良かったな、賭ケグルイやボキャブライダーとは別の魅力が引き出せたね

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 22:22:42.58 ID:7iM1sDgW0.net
助手が嘘をつくのはダメだろ
どうしても嘘つかせたいなら必然性がある設定にしないと

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 22:24:02.33 ID:zkqsEB/p0.net
>>84
どのレスがそうなのか、レス番指定しろよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 22:26:39 ID:n0WIL8WB0.net
>>76
釣られてやるよw
それは、はまみえ
浜辺さんは凄く綺麗だけど
印象が薄いんだよなあ…

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 22:28:02.34 ID:2ucN0mjm0.net
カカシみたいな細さ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 22:33:52.22 ID:Vs5yLgZq0.net
顔は可愛いけどガリガリすぎて残念

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 22:40:01 ID:C5tU45610.net
この前のNHKの再放送はないのか

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 22:42:02.68 ID:cAY/CzAR0.net
>>1
>『ATARU』シリーズなどの木村ひさし監督

クソ映画の臭いがプンプンするな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 22:46:14.28 ID:lrkyT/uT0.net
志〇未〇から乗り換えたけど
ここ最近、なんだかなーってなる

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 22:52:47.24 ID:+ZWY7naF0.net
どこが可愛いのか全くわからない
おばさんになった時の顔が想像できる

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 22:52:53.51 ID:TwkqBYhm0.net
>>6
こういう奴ホント笑うわ
役作り知らねえのかよ
センセイ君主の時なんか超ボイン

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 22:54:19.68 ID:7Q1ZNOje0.net
今のままじゃキミスイだけの一発屋へ一直線

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 22:58:13 ID:ApzO3yTu0.net
広瀬すずと良い勝負だな
体重増やせば圧勝なんだけどw

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 23:00:44 ID:2ucN0mjm0.net
>>97
すずの壓勝だろ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 23:03:51.43 ID:Sgmstebm0.net
三波!膣内で射精すぞ!

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/03(火) 23:04:13 ID:Sgmstebm0.net
美波!膣内で射精すぞ!

総レス数 362
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★