2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】千鳥大悟、女性の冷める行動とは「わしらがトイレに行っている間に…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/04(水) 00:17:21.34 ID:4wQ1aVE/9.net
お笑いコンビ「千鳥」の大悟(39)が2日放送のフジテレビ「石橋貴明のたいむとんねる」(月曜後11・00)に出演し、女性の“NG行動”を明かした。

番組では「女性が知らない男のこと」をテーマにトークを展開。大悟は女性の「いただきます」の掛け声に注目。大人数で食事をすることを想定し「遅れてきて、『いただきます』って思いっきり言えないタイミングってあるでしょ?でも、みんなに聞こえない声で『いただきます』って言っている子」と女性のグッとくる仕草を挙げ「“こいつかわいい”ってなる。これ言わないと食べれない子なんやって」と絶賛した。

 女性を誘う時の店選びについては「案外知らない店に行くとおもしろい。お互い知らんから楽しくなる」とこわだりを見せた大悟。女性と初めてスペイン料理屋に訪れたエピソードとして「店員が、木の箱の中に入った団子みたいなのを持ってきて『どうされますか?』って言ってきて。欲しくないけど1個取ろうとしたら『あ、まだ焼いていないパンです』って言われて…」。それでも、一緒に食事をした女性は「笑っていた」と振り返った。

 また、「トイレから戻ると、LINEを打ちまくっている女に冷める」という一部男性からの意見が紹介されると「毎回便所から帰ってきたらやってるやつおる」「わしらがトイレに行っている間に、パっと忘れて違うことを考えている」と不満を述べながら同調した大悟。「戻ってきたタイミングで隠せばいい」との指摘にも「それも怖い。お前週刊誌に言ってた?みたいな…」と疑ってしまうことを明かしていた。

12/3(火) 13:19配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191203-00000153-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:18:04.52 ID:4yYTmDc90.net
千鳥ほんとつまらん

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:19:16.03 ID:YJlJzlAH0.net
オナニー

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:19:57.26 ID:88WBzDmk0.net
御名似ー

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:19:58.51 ID:sRIX1NKq0.net
不倫クズ芸人
おまけにコンビホモ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:20:09.47 ID:nGqROks90.net
スペイン料理とか大吾もヤキがまわったな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:21:51.00 ID:0O35bgkl0.net
でもトイレ行ってる間暇じゃんね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:23:15.05 ID:g2fjv3ay0.net
大悟「これがメンタリズムです!」

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:24:09.15 ID:6Vdz1vmJ0.net
目の前ではスマホ出さないように使わないように気つかってんのにだめなの?
ささっと通知チェックしたりTwitterや5chチェックするくらいはさ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:25:55.57 ID:11fHjku70.net
岡山や広島あたりの人って本当に非高齢者でも
わしって一人称で使ってるのか芸で盛ってるのか

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:27:14.15 ID:t/Tv2oHR0.net
いただきますに騙されてるな
あれ他人が見てること意識してやってる女多いのに

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:27:14.17 ID:fSQgDEMz0.net
食事の席でほぼほぼ全員スマホをテーブルにスタンバってないか?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:27:39.76 ID:IT+djEWs0.net
>>9
ディズニーランド行ってるときにスマホでツイッターをチェックしますか?って話だよ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:28:46.76 ID:RfLiUpoJ0.net
チョイン使ってたらそりゃあ冷めるよね

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:31:25.12 ID:seb3iz/a0.net
吉本のゴリ押し芸人

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:33:30.78 ID:3JGxH6Wq0.net
>>13
します!

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:34:14.87 ID:rNSe4n3F0.net
>>13
ほんまな
お前いまぐらいここに集中出来ないのかよと思う

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:36:12.41 ID:3R3k0Up00.net
大悟は嫁から不倫許可証でももらってるのか

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:36:57.23 ID:H+SlwD2Z0.net
>>13
行った事ないの?
待ち時間の方が長いんだから当たり前

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:37:21.41 ID:KblpT+eq0.net
http://weicos.ranftl.org/qzamb70sn/nn54t4afr4dsu2

http://weicos.ranftl.org/9pj5te3/3fcesb24kb621b

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:37:55.01 ID:jqaRz2RC0.net
結局、焼いてないパンをどうしろってことなの?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:38:14.47 ID:iCNe0gYL0.net
>>6
ほんそれ
立ち飲みで倒れとけ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:39:55 ID:seb3iz/a0.net
ラインしてるってことは嫁じゃないよね間違いなくw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:41:30.79 ID:oqW6qJ5s0.net
スマホがツレみたいな時代だしそりゃ晩婚化したり未婚が増えたりするわ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:43:20 ID:eBabthfB0.net
コイツらおもしろい?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:44:57.37 ID:ex6Oek5a0.net
大カブキじゃ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:45:22.52 ID:VKK1i0gU0.net
>>8
羽田孜の孫だっけ?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:46:41.83 ID:AUD0lFjp0.net
全部不倫前提の話でワロタw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:47:43.15 ID:eSFjJNpI0.net
あいかわらず不倫してるんだな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:48:09.33 ID:FAcrhhIa0.net
大悟おもろい

31 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2019/12/04(水) 00:50:21.90 ID:yTgwihOK0.net
俺なんか母ちゃん突然死んだ後の
霊安室で妹泣いてるところで
スレ立てて実況始めたぞ

まあ、俺は遊びで2ちゃんやってないから当たり前だが

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:53:03.50 ID:yU2rMhPS0.net
後ろが志村

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:54:48.17 ID:i9qDucbR0.net
焼いてないパン持って来られてどうされますか?って言われたらなんて答えればいいんだろう
ミディアムレアでとか言ったらいいの?(´・ω・`)

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:54:52.72 ID:32bg2QxS0.net
ドキュメンタルで全裸で本ネタやってるの見て
俺の中の評価は地に落ちたわw
ノブのたとえ突っ込みなんてノートにメモってたらすぐに出るからな
本当に笑いの偏差値低いよこのコンビ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 00:55:21.47 ID:TLh52O3E0.net
>>31
大丈夫
蛭子能収んとこは親が亡くなった時も、兄弟でパチンコ行ったらしい

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:03:14.39 ID:XHEBVGAG0.net
最近気づいたが千鳥おもしろくないよな
自分で言ってる事でずっと笑ってるしプロなのに
言う前に笑ってる事もある

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:04:11.79 ID:1CyedH+R0.net
そっか
よかったわ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:04:40.87 ID:cFtM+1Mu0.net
これが大阪の笑いか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:08:36.18 ID:+gYkv9rf0.net
結婚してんだろこの人

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:10:50.61 ID:ex6Oek5a0.net
笑い飯って今も千鳥と関係良好なの?

41 :プリウス飯塚 :2019/12/04(水) 01:13:29.22 ID:uGq4NTUqO.net
>>31
どうでもええわ
後を追え

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:15:27.01 ID:0PpwrobS0.net
いただきますを必ず言ってから飯食う女は宗教に嵌りやすい

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:16:26 ID:f/+sqDQR0.net
とっとと島に帰れ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:18:12.96 ID:hNfhAWeT0.net
イニガは当たりキャラ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:19:55 ID:qz/3QbUb0.net
そんな気にすんなよ
相手がトイレいってる間に
もうやだよー帰りたいよーて掲示板に書いてるだけだ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:20:04 ID:32bg2QxS0.net
どっちにしても吉本芸人はもうダメだわ
政府とズブズブの癒着状態
芸人に税金が流れてると思うともう笑えんよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:21:02.45 ID:csmsCV/i0.net
吉本パワーで売れているガラの悪いクソ芸人

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:23:05.24 ID:qz/3QbUb0.net
大阪にいた頃は面白かったんだけどなあ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:23:50.63 ID:NQQ87B8n0.net
コイツの煙草の吸い方こそ下品極まりないんだけど

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:25:14.62 ID:gu5zEx0E0.net
食事の時はスマホいじくらない方がいいよ
もう徹底して
それだけで好感度が上がるという

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:25:30.27 ID:GjQQSvGH0.net
大吾の嫁めっちゃスタイルよくてかわいいのに

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:26:27.47 ID:HPiilr7V0.net
嫁おるのに遊びまくれていいな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:27:33.95 ID:Oj4mUM/S0.net
便所行ってる間ぐらいいいだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:29:08.65 ID:CSmOn7gb0.net
常にスマホ弄ってる時点でないわ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:37:15.80 ID:OQ3GroLO0.net
挿入されてる時にネット見てたりするわ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:42:31.54 ID:wdtasT0B0.net
>>1
お前の顔見てたら殴り倒したくなるわ
なんの芸もないのにデカい顔すんな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:43:57.00 ID:owAAYdfp0.net
>>8
4点

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:46:26.08 ID:NwBSXuM2O.net
>>40
最近の相席食堂にヒゲのほうは出てたけど

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:48:48.39 ID:UAIhcFCG0.net
いただきます言わない女です。
忘れちゃうんだよね。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:51:08.88 ID:tgqVRy1L0.net
>>10
田舎とか昔からの地域だと幼児でもわしのおもちゃじゃーとかいう
小中学生がイキって使うこともあるが思春期にやめたりすることが多い
千鳥とかは同郷の友達でずっと一緒にいるから自然に出るんだと思う
身近に同じ言葉喋る人がいるとうつるから

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 01:54:10.00 ID:rdJlmQVm0.net
スマホでクーポン探してんだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 02:10:35 ID:rGFbRdde0.net
いただきますなんかどうでもいい

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 02:24:13.82 ID:4ZqpALnX0.net
ダイゴはアドリブが効かないのが売りw
ダメだわな。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 03:03:46.37 ID:r9WJGvGS0.net
ら抜き言葉

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 03:11:06 ID:HCOitWCb0.net
恵比寿からタクシーワンメーターちょいの店によくいる
3件はある 広尾側、表参道側、代官山側 ちょうどタクシー乗れない一般が来ないんよなw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 03:19:33.20 ID:9cd+G7Oa0.net
ヤニ臭い芸人

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 03:21:49.01 ID:g+8jBTsv0.net
凄い不摂生で生きてるけど
よく続くもんだ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 03:32:50 ID:lxymyMkz0.net
好かれてもいないご馳走目当ての女なんか連れて行くからだろ
自業自得w

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 03:48:40 ID:XitHjDYe0.net
やっぱクチくせえ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 03:54:04 ID:ZqulM4Vz0.net
>>11
まあな
自分んちで独りで飯食う時わざわざ言わんし
虚しいし

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 04:05:56.07 ID:9F5ElL730.net
>>13
デズニーランドな
お前行った事ねぇんだろうもん

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 04:19:10 ID:rRJ4hOjQ0.net
ハゲに気に入られてるから大丈夫

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 04:25:07.96 ID:hhu69g690.net
>>1
イカ2貫!?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 04:27:02 ID:m+DYmT7w0.net
こいつらのどこが面白いの?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 04:32:55.56 ID:GTNi2ECs0.net
コイツは不潔感が凄い

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 04:33:30.60 ID:anYawuKF0.net
一緒にいる時にスマホ弄られるのは男女問わず嫌だよ
戻ってきて弄ってるのもゲンナリする
自分はなるべくトイレの中で済ますか一言言ってささっと済ませる

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 04:34:58.70 ID:anYawuKF0.net
いただきますより、店出る時にちゃんとご馳走さま言う女の方が好感持てるわ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 04:36:03 ID:lFxD4ZEF0.net
え?嫁と?
公開不倫?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 04:41:51.55 ID:zDvZkM2X0.net
>>11
そしてTVの影響で手合わせるんだろ
そんな習慣なかったくせに

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 04:42:22.67 ID:5rqI/Li10.net
まだ若いんだよ。俺ルールみっともない

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 04:46:33.76 ID:4aDFYZTr0.net
リアルではつまらん男ってことやな。
楽しかったらやらないよ。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 04:54:20.05 ID:anYawuKF0.net
>>79
TVの影響ってなに

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 04:55:22.40 ID:QQiTo0aU0.net
>>31
キチガイ
一族の恥だな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:00:31.28 ID:uinbD2BP0.net
凄いクセェー

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:05:31.93 ID:o3qscV2c0.net
ノブがなぜか一人勝ちしてしまって
大悟がノブよりおもんないのバレてしまってる

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:08:57 ID:KGRKwdJr0.net
スマホ触るの気にしない派だから気にされるのは困る
というか疲れる
真面目な話なら話は別だけど

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:10:31.59 ID:AmLLpvIY0.net
いただきますって誰に言ってるの?
目の前の食べ物に向かって?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:13:57.65 ID:s5JHG/VB0.net
>>87
アホ?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:14:52.59 ID:+tseifAi0.net
芸人じゃなきゃチンピラ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:15:36.98 ID:JT+geY4e0.net
>>87
ヤオヨロズのカミだよ
君には、
日本人としての感性が欠けているんじゃないかい?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:16:07.10 ID:h7hp0KED0.net
一気に人気ダウンした気がするが
なんかあったの

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:16:50 ID:9SKE3s1i0.net
男女問わず一緒に食事行って同じテーブルとかでスマホいじるやつは基本2度と一緒に行きたくないけどな
まあ話の流れでわからない事検索とかそういうのは抜きでね

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:21:59.58 ID:wdtasT0B0.net
お笑いどころか見てるだけで人を不快にさせる奴がなんで人気あるの?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:24:30.43 ID:AkOuHE530.net
090 8059 2350

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:27:05.90 ID:0AePSSe50.net
>>92
検索の方がウザいわ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:29:28 ID:ZFheZKRj0.net
自分大好きやね

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:30:46 ID:4aDFYZTr0.net
話がつまらんからスマホをいじると何故分からない?
スマホいじってるほうも二度と行きたくないと思ってるよ。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:31:09.02 ID:wgApT8EZ0.net
>>2にしてはツマランな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:33:07.74 ID:zoRCP7Ud0.net
箸持って拝まれると死人でも出たのかと思うわ背筋が寒くなる

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:36:46.33 ID:hM5e/ap10.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:37:03.58 ID:hM5e/ap10.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:37:25.55 ID:hM5e/ap10.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:39:49.38 ID:TSKm7sV80.net
大悟はつまらない
フット後藤と同じでツッコミのノブが面白い
すげー勘違い野郎を見るという意味はあるがw

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:40:33.37 ID:p2nA6GW/0.net
>>44
糞ツマンナイだけど、大悟の笑いは少しずれた面白さなの?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:41:52 ID:1sQMiG7d0.net
大吾って芸人としては本当にセンスないしつまらん

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:41:54 ID:e7OiYhA00.net
>>97
それは女の方も努力せえよ
何で男だけ話を盛り上げないといかんのよ
お前が話のネタ作って振れや

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:49:08 ID:dRYGMq2w0.net
>>87
いただきます言う習慣ないんだ?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:49:33 ID:Tgjomft90.net
>>11
いや家庭環境次第なんじゃねーの・・・?
俺は1人で外食しててもクセでやっちまうよ、勿論小さい声でだけどね
なんかやらないと罪悪感みたいなの生まれて食べづらい感じする
俺んちは正座といただきますをしないと顔面殴られる家庭だったからずっと染み付いてるわ

あと、トイレ行くときは「すみません」って言って立ち上がる←未だに謎
これはもう親の前でもやらなくなった、親もやらなくなってた

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:52:34.26 ID:8fdocfLi0.net
この話しの女性は不倫してる女性なのか?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:55:50 ID:u2VYjFrH0.net
指原と不倫してるらしいw

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:56:43 ID:wHnnX+Fx0.net
わしらがトイレに行っている間に、ってなんや、ノブと連れションいっとんか?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 05:57:39 ID:BKlnOKDO0.net
くだらない

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 06:00:32.61 ID:oi7cEb4a0.net
千鳥つまんない
CMでふたりでずっと言い合ってる奴なんかは喋り口調変えてるだけで全然つまんなくてムカついてくる有様

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 06:02:12.03 ID:oi7cEb4a0.net
>>106
人間性出るよな
でも仕事の飲み会じゃなくて合コンならそんなもん

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 06:03:18.54 ID:HNZHbw1N0.net
>>46
国政選挙7連敗も期待してますよ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 06:11:56 ID:81o4QFbI0.net
何この話、不倫してるってこと?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 06:11:58 ID:8AhdG1qH0.net
>>87
お命頂戴しますって説

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 06:14:09 ID:oa6AqsR60.net
トイレが長過ぎて暇なんじゃないの?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 06:17:27 ID:ZtIFy2240.net
ハゲに体も許してるはず

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 06:17:42 ID:9SKE3s1i0.net
>>118
アッー!!

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 06:18:21.71 ID:Cs3V2xip0.net
>>1
吉本のごり押しうぜえ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 06:19:45.02 ID:uvTOt6YC0.net
>>33
焼き加減?
でもそれも別に写真見せて聞くだけでいいしな
紛らわしく生持ってくる必要ないよね

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 06:27:31.84 ID:jqxUr77b0.net
いただきますとか計算で言ってんだよ
そういう女は

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 06:49:42.56 ID:0AFTwvnc0.net
大吾と飲みに行く時点でろくな女じゃねーだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:00:13.41 ID:V0mUB4LJ0.net
>>10
親が注意して使わせない子もいるが、基本的には幼稚園からワシと使う

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:03:13 ID:rF4twnhW0.net
確かにこれは引く

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:03:26 ID:ijuDdmVg0.net
大吾クソつまらん

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:10:55 ID:LqURubs+0.net
>>76
おまえがつまんないからスマホいじってるってのが分からんのか?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:11:24 ID:xJ4L88bj0.net
>>47
ガラの悪さはだいぶ薄まったけどなぁ。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:13:25 ID:OQkkdobK0.net
大吾が新幹線の喫煙コーナーでヤバいヤンキー女に出くわしたと思ったらそれが研ナオコだった話好き

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:16:16 ID:rrjWRle80.net
女にスマホ弄るなっていうのは絶対に無理だよ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:16:22 ID:6p9CyTnt0.net
>>10
子供がワシとか言うから笑える

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:17:20.78 ID:HRHq1chx0.net
まあしばらく会話してたら言葉選びの端々で性格わかるよな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:19:45 ID:Chl5udbe0.net
>>122
注文されてから焼く 焼きたてアピール

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:20:42 ID:HRHq1chx0.net
ノブはアニメ映画の吹き替えとかできそうな声質で得してるよな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:22:13 ID:vusnb88q0.net
スマホ基地外は嫌だが、だからってガラケー女はなんだか怖くて。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:26:14.29 ID:8HxU1mQA0.net
ペニパワーです

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:26:21.69 ID:YCn06WsI0.net
うぜえ芸人 禿げ
消えろクズ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:26:44.83 ID:anYawuKF0.net
>>128
小学生かな?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:27:19 ID:YCn06WsI0.net
指原と不倫かよ
キモ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:27:32 ID:xUdZBlm+0.net
いくらいい女でも、親がDQNだと一気に冷めるわ。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:27:40 ID:e8XO3g8a0.net
昭和になってから始まった習慣なのにこんなこと言い出すのがアホウヨ

90名無しさん@恐縮です2019/12/04(水) 05:15:36.98ID:JT+geY4e0
>>87
ヤオヨロズのカミだよ
君には、
日本人としての感性が欠けているんじゃないかい?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:29:26 ID:bk4lj5DC0.net
いただきますのくだりわかるわー
そんな女に出会った事ないけど居たら惚れるな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:29:46 ID:j18Gh/oH0.net
>>1
気持ち悪いジジイだな
テレビ出すなよ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:37:30.59 ID:Cax9Hp3/0.net
>>135
演技力は壊滅的だったぞ
前回朝ドラ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:40:08.55 ID:8dPa3RMc0.net
昔は破滅的なキャラで売ってたのに
ちっちゃいこと言うようになったな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:40:49.25 ID:yTv/7yVh0.net
いちいち反応してるバカが哀れ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:41:13.26 ID:HRHq1chx0.net
>>145
マジかもったいないな
モンスターズインクのたなチューぐらいにはなれそうなのにな
身内テンション以外だと棒になるパターンか

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:50:11.41 ID:05hHBnDW0.net
前にAbemaでやってたタバコ吸いながらおにぎり食うのには笑ったな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:51:50.44 ID:gEcvAvWe0.net
大悟って
結構つまんないんだな

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:53:30.07 ID:jBJZRhsa0.net
ワシよりタカが好き

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:54:47.42 ID:wdtasT0B0.net
わしわし
うるさいんじゃボケ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:55:37.01 ID:05hHBnDW0.net
>>150
ノブのつっこみありきなところはある

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 07:59:38.34 ID:MY0UCePG0.net
>>13
ディズニーランドではディズニーアプリで待ち時間とかショーの時間とか確認するから、スマホ大活躍だよ
予備バッテリーも用意しておきたい

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:00:52.99 ID:7lXAXCb60.net
肉じゃあるまいし生のパン生地みせてどうしますかはさすがにアホだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:07:05.86 ID:JRWV9fiw0.net
>>9
マジで中毒だな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:08:44.36 ID:JRWV9fiw0.net
>>154
これがアスペか…
そういう事言ってんじゃねーだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:14:12.70 ID:L5ob9UV30.net
大悟モテそうにないもんな。

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:14:58 ID:ucrW9v5w0.net
>>10
岡山はワシよりワイのイメージ
広島は普通

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:17:19.18 ID:uT7CuE8R0.net
焼いてないパン見せられたらどんな反応するのが正解なんだ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:28:24 ID:JI3gEDU80.net
一人称「わし」の男…

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:30:15 ID:yTv/7yVh0.net
>>161
関西人でもないのに一人称「うち」使ってるブスよりはマシだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:31:19.44 ID:knzaKZrr0.net
>>157
どういうこと言ってんだよ
おっさんの常識なんて分かる訳ねーだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:32:02.95 ID:Rlzgv6Lh0.net
>>21
高級レストラン行ったことないの?
ミディアムとかレアとか焼き加減を聞いてるんだよ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:34:15 ID:p2DccleP0.net
>>25
かなり

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:34:22 ID:WWTuRUDE0.net
細かいことにめんどくせえ男だな
それよりこのトークに気の利いたオチはつけないのかよ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:34:27 ID:KG+ki0ir0.net
なんでこのおっさんの需要に
なにもかも合わさんとあかんねん あほか

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:36:55 ID:gx95vvOd0.net
ノブが出た番組全部で何か爪痕を残して帰ろうとガッツき過ぎ。
相席食堂でVTR止める時いちいち席を立たないと死んじゃう病にでもかかっているのかw

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:37:17 ID:FabOWO8B0.net
>>13
ツイッターのネタ探しに行く場所なのに見ないやつなんなん?
まさかいい大人があれを本気で楽しんでるの???

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:37:52 ID:BJvK3nOc0.net
わしって何なの?ジジイかよハゲ
って思いながらこの人出てると見てる。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:38:00 ID:8aJMCdOn0.net
吉本にファミリービクトリー作って貰えや
顎肉が吉本パワーで作ったんやからできるやろって
天皇の御落胤の子孫でいけるやろ!

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:39:43 ID:ZFheZKRj0.net
つまらない男とか言われたら激怒しそう

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:46:28.90 ID:uT7CuE8R0.net
>>168
この番組には元々コンビでロケ出てた

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:46:59.64 ID:uT7CuE8R0.net
>>172
男女誰でも怒るわ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:52:50 ID:Nwy23C9n0.net
放尿してるところを想像してろってわけでもないんでしょ
モリモリ飯食ってるのもきっと嫌なんでしょ
どう待つのがいいのか正解を言ってほしいね

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 08:59:49.46 ID:nGqROks90.net
相手がトイレに行ってる時に素早く会計済ましとくだろフツー

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 09:02:43.85 ID:bc7pFepi0.net
>>39
大丈夫
ネット民はアホだから、既婚者で女遊びさしててもマスコミが叩くまではなにもきづかないよ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 09:06:14 ID:9erovFcN0.net
指原と噂あったよね?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 09:09:40.43 ID:MuseAFmY0.net
>>164
え?パンに?

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 09:10:41.63 ID:PHR/a1lj0.net
何がおもろいのこの人

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 09:19:14 ID:fYlAfA+H0.net
千鳥は過大評価だなぁ
マスゴミ上げがエグイんじゃ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 09:27:56.77 ID:3IujSTDN0.net
普通の雑談じゃん

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 10:36:23.84 ID:DszN7WYm0.net
大抵の女ってキタネー生き物だからな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 10:49:41.75 ID:oxJkA3h30.net
くっそどうでもいいわ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 10:52:10.60 ID:v1NgkMlIO.net
大悟がドヤ顔で志村ネタを言い出すと「またか…」と思って冷める。

あと、千鳥は岡山弁が最大の魅力なのに近年はあんまり方言が出なくなった。関西弁はともかく、標準語を喋る千鳥はおもしろさが半減する。

MCだったりすると、立場的に丁寧に喋らなきゃいけない場合もあるだろうけど、大悟だけでもなるだけ岡山弁をキープしてほしい。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 12:21:35.97 ID:tRUAScca0.net
下ネタに走った時の千鳥が面白くない

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 12:34:49.82 ID:q508hNdM0.net
相手が席外してる間にラインのチェックって
むしろ人といる時にスマホいじらないマトモな子やん
まさか俺といる時は一切スマホ触んなってこと?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 12:50:42 ID:zVcLJM9u0.net
やっかみがすごいなw
売れない芸人とか多そうだもんな

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 12:53:14.05 ID:Z/urw9HZ0.net
>>169
ネタ探し?
つまんない人生

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 13:09:14 ID:MISRqYGt0.net
>>187
たかが数時間だ
スマホ見ないと死んじゃう病気か?
とは思うね
最近は映画館でもスマホチェックが当たり前だとか
オマエも含めて頭が変だよ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 13:12:43 ID:qmxnv7Hv0.net
カメラ回ってないところでも面白い奴ってのは、デフォで頭おかしい奴だからな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 13:14:53 ID:kV1BjTCu0.net
こいつのせいで面白い奴は昔から面白いという俺の説が完全に消えた

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 13:16:21 ID:ILwqDGj/0.net
>>13ディズニーランド行ったことないの?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 13:17:25 ID:JoDbw9500.net
>>70
ごめん、言うで

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 13:19:27.14 ID:G9mAjpuI0.net
嫁いるくせに合コン行って文句か
何様なんだ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 13:23:42.43 ID:DoVfJLq70.net
でもそれがシャロンストーンだったらどうする?

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 14:08:03.38 ID:DUf8MJXR0.net
>>10
言うよ
小学生男子とか男子高校生くらいがワシって言うの、可愛いよ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 14:21:07.59 ID:okxuWuRU0.net
ワイは可愛くは無い
育ちが悪そう

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 14:21:36.37 ID:okxuWuRU0.net
ワシだった

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 14:28:55.97 ID:j7X4JPuO0.net
人前でのいただきますは
日本人の陰湿的細かさをよく知ってるから一応言ってるだけだよな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 14:43:23.77 ID:Nwy23C9n0.net
いただきますは何か箸持つと言っちゃう
マクドとか菓子パンとかだと言わない

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 16:09:53 ID:1FvKqToi0.net
>>9
そんなこと帰りの電車やタクシーの中とか家に帰ってからでもいいのに。
数分も逃せないような大事な用事なんて一般人にはないんだから。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 16:48:15 ID:Nwy23C9n0.net
相手がトイレに行ってる間は何する?

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 14:06:02 ID:Z5DX8dLU0.net
>>70
えっ!?

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 01:18:03.37 ID:r45g+jhv0.net
大吾のボケで笑った事ない

206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 08:18:40 ID:Xp0dlR3E0.net
>>203キョロキョロする

207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 08:26:31.98 ID:BgyWkf920.net
>>203
相手が飲んだグラスを舐め回す

208 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:12:50.69 ID:AYJqrUjg0.net
>>203
スマホ見ちゃ駄目なんだよね
じゃあテーブルの上のタバスコとかの原材料見たり箸袋で箸置き作ったりするぐらいしか思いつかん
メニュー見るのもどうせ「こいつ何か頼もうとしてる」とかでアウトなんだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:17:42 ID:5c1eEW3W0.net
>>10
幼稚園児もワシなんじゃ
女の子はウチなんよ

210 :ナンパ師:2019/12/06(金) 16:19:27.38 ID:NiU89kTO0.net
食事中にスマホ見る女 多い

211 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:23:30.27 ID:AS1XTbzB0.net
ワシのメシはどうしたんなら

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:24:54 ID:kfnziWjt0.net
一生懸命、方言しゃべるのが芸風

213 :ナンパ師:2019/12/06(金) 16:28:36.88 ID:NiU89kTO0.net
若い女 大体スマホ あと、三十路あたりは思わせ振りトークしてくる

214 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:30:06 ID:LV0XW8+Y0.net
うちの奥さんは飯食ってる時ずっとスマホいじってるぞ
そのくせ俺がちょっとでも話聞いてないと激怒するけどなw

215 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:32:47.41 ID:WYIS56Bt0.net
せっかくちょっと良い店に行ったのに
飯を一品一品スマホでパシャパシャやってる女もムカつく

216 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:38:46 ID:GFBiDOW70.net
>>207
なかなかオモロイやんけw

217 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:47:22 ID:230oawNU0.net
>>13
まずお前はpillarをpolishしろ

218 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 16:14:41.67 ID:EomtziFJ0.net
奥さんwww

219 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 16:21:34 ID:56EyLy/U0.net
テメぇの女遊びのが引くだろ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 16:30:10.06 ID:tKiEcVZU0.net
よくある光景

221 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 16:40:31.15 ID:db22PlJK0.net
じゃあトイレから帰ってくるまでずーっと
「ドゥーワッチュドゥーワッチュ」って言い続けとくわ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 16:44:25.68 ID:YtGZjTRW0.net
>>2
番組プロデューサー、ディレクターが考えたつまらないドッキリに耐えて耐えてドッキリ以外の番組に呼ばれるようになった犬だからな
最近出てる漫才師もどきのテレビタレントは

本物のウーマンラッシュアワーみたいなのは低俗な番組は卒業しとんねん

223 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 16:46:56.25 ID:kInZFLnl0.net
彼女じゃないならどうでもいいじゃん

224 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 16:52:35.57 ID:m+CP/BXG0.net
>>201
これわかるわ
確かにファーストフードでは出ない

225 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 16:55:47.85 ID:W6DXH3Bj0.net
>>70
言うけど…

226 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 16:56:38.59 ID:84p2aLBA0.net
今の芸人はかわいそうだな
千鳥なら入れ食い状態なのに地雷一発でテレビ出れなくなるからな
大悟はまだキャラで1発2発は許されるがノブがやっちゃうとダメだろうな

227 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 17:05:27.87 ID:PMyZRO5A0.net
>>169
ネタ探しwしょーもない人生送ってるなー

228 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 17:49:34.90 ID:db22PlJK0.net
>>226
スキャンダル地雷踏んだのにあんまり爆発しなかったの笑った

229 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 17:51:53.83 ID:BI1KPFL90.net
千鳥つまらないけど片割れがやってるカネオ君のキャラは面白い
有吉のほうが相性良さそう

230 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:08:40 ID:TpTGLzoR0.net
それでも、一緒に食事をした女性は「笑っていた」と振り返った。

231 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:13:37.29 ID:YrsEfjhU0.net
別にいやじゃない

232 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:59:26.78 ID:5DbQ7hfn0.net
よだれダゴとか鼻毛馬となハクベイとかイニガとか中2が思い付きそうで絶対に浮かばない名前を作る大悟のセンスは評価したい

但し屁吸い鳥プーこれはノブの11時台のlemon並みにダメだ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:28:21 ID:nuFXTC7P0.net
トイレ行ってる間にLINEぐらいなんじゃ。
女は寝てる間にサイフから金を抜いてホテルから消えるぞ。
朝、ホテル代が払えなくてフロントから事務所に電話かけてもらうんじゃ。

234 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:33:56.98 ID:i5ohwNUGO.net
ロンハーの口臭王には笑った

総レス数 234
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★