2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】太田光 アンタッチャブルに毒舌!この野郎「今だけだからな」

1 :牛丼 ★:2019/12/04(水) 11:20:00.54 ID:kKletiu19.net
爆笑問題の太田光(54)が、アンタッチャブルの10年ぶりのコンビ復活に沸き立つ芸人たちの様子を明かした。

太田は3日深夜放送のラジオ番組「爆笑問題カーボーイ」で、アンタッチャブルの柴田英嗣と山崎弘也が11月29日放送のフジテレビ系「全力! 脱力タイムズ」で10年ぶりに漫才を披露したことに言及。「やっぱ面白かったしさ。で、柴田はうれしそうでさ。『ああ、いいなぁ』って思った」と感慨深げに語った。

アンタッチャブルは8日放送のフジテレビ系「THE MANZAI」にも出演する。同番組の収録に臨んだ太田は「アンタッチャブルの楽屋の前を歩いてたらさ、サンドウィッチマンとかみんないてさ、『太田さん、太田さん』って呼び止められて、『太田さん、アンタッチャブルいますから』って言われて。『分かってるわ、バカ野郎!』って。どいつもこいつもうれしそうにしやがってさ。アンタッチャブルのところ行って『お前らふざけんなよ、この野郎。こうやってチヤホヤされんのは今だけだからな!』って言ったら、サンドとかみんなが『なんてこと言うんですか!』って…。何がうれしいんだろ、あいつら」と、自身もうれしそうに芸人たちの様子を明かし、「本当に芸人っていいよな、ああいうところが」と笑った。

また、相方の田中裕二は、「脱力タイムズ」後に山崎と会い、サプライズ演出について「お前は知ってたわけだろ?」と尋ねたところ、「僕も全然知らなくて。あそこ行くまで、柴田いるって知らなかったんですよ」とボケていたことを明かして笑わせた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191204-12040207-nksports-ent

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 13:46:07 ID:EzlPwFmX0.net
>>7
1を読んだだけでも太田が一番嬉しそうなのが伝わってくるw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 14:03:55.77 ID:owAAYdfp0.net
>>1
爆笑問題の漫才を見て笑った事ないけどアンタッチャブルの漫才は面白い

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 14:08:48 ID:EGD97+FM0.net
>>115
爆笑問題は芸人というより文化人寄り

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 14:09:44.54 ID:iYbZdiUP0.net
【写真は合成】爆笑問題 太田光さん夫婦の赤坂億ション自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=3944

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 14:10:39 ID:p6laPoX10.net
なぜ復活して騒がれてるのか文脈が分からん
山本みたいに不祥事で芸能界から消えてたとかでもないんだろ?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 14:14:19 ID:SWReSINJ0.net
年末年始のネタ特番特需に合わせての年末復活とか狙いがミエミエすぎて引くわ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 14:16:29.46 ID:3h79q1SO0.net
悪い事じゃないんだけど若干世間が気持ち悪いと思ってる所に茶々を入れてくれる太田流石である

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 14:22:10.05 ID:RJjO/KHV0.net
太田も嬉しそうだったな
ツンツンしてるの可愛いわ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 14:22:12.66 ID:t6BhLlyr0.net
>>34
期待したい

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 14:25:39.65 ID:d/CfSUzJ0.net
>>98
アンタッチャブルのずっとふざけてるとこ好きだわ
今回は結果的に感動ムードになっちゃったけど

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 14:45:49.92 ID:Q56Scg920.net
ホンジャマカも復活しろとか言えばいいのに

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 14:51:50.97 ID:k6iP4Wdc0.net
太田が恵大嫌いじゃん

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 14:57:34 ID:9WlRRaM/0.net
触れちゃあかんやつ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 15:01:22 ID:ZJSqWs9g0.net
ザマンザイでアンタが優勝するまでがシナリオ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 15:05:46.16 ID:FjXI5wz70.net
>>124
テレビで恵の悪口ばっかいってた当時
どっかのパーティーで恵と出くわした時に
ナベプロ社長と一緒に文句いってきたらしいから触れないだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 15:10:28.00 ID:/iZADump0.net
それよりたけしの「刀持ってこい」いじれよ
空気読めないゴシップ大好きキャラ演じてやりたい放題やって迷惑かけてるくせに相手によって態度変えんのかよ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 15:25:04 ID:knbVmrXa0.net
>>59
ただ、やってる事は未知やすえの悪口芸のパクリなんで
レギュラー持つとすぐ飽きられる芸風だと思うけどね
相手が芸人なら笑って許してくれるけど、売れてくると
ジャニとか俳優にまで要求され、太田のいう様にそのうち虎の尾を踏むだろうから

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 16:01:48 ID:IeEnsren0.net
>>130
放送で本人らも言ってたが、波多陽区の二番煎じ感の方が正しい

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 16:13:18.25 ID:kJx2ZJdd0.net
>>1
糞牡蠣は沈黙がキンってもんだぜ!

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 16:29:17.54 ID:EiY5y6f00.net
>>131
波多陽区は違うな
未知やすえの方が正しい

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 16:33:24.85 ID:r2d+CimF0.net
>>112
もとから竹山はいらない子

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 16:35:57.90 ID:MADXqrNw0.net
そういえば爆笑問題出てる番組ってほとんど観てないな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 16:50:59.24 ID:k6iP4Wdc0.net
ゴールデンのは視てないけど深夜の太田上田と太田松之丞は視てる

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 17:10:08 ID:nvgjfT7B0.net
>>113
えっ?本当に?復活後の?嘘でしょ?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 17:20:36.94 ID:NwBSXuM2O.net
爆笑問題は桜を見る会に嬉々として出るわ、exitを擁護するわと、ろくでもない 漫才もつまらんのに大御所気取り。ナイツやアンタッチャブルの足元にも及ばない

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 17:24:30.18 ID:ZUtcEDTo0.net
>>138
3人の爆笑問題評

ナイツ塙「爆笑問題は間違いなく東の漫才の横綱」
柴田「太田さん天才だけどダメな子。いざとなったら殴って黙らせる」
山崎「田中さんは意外と足が早くておどろいた」

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 17:46:09.53 ID:52lgPsgZ0.net
事務所またいたボキャブラコネクションは吉本なみに業界を牛耳ってるなあ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:24:24.64 ID:8JnxBCZW0.net
太田松乃丞が今1番おもろい

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 19:25:51 ID:M2EEvT9IO.net
うるせーよ裏口
キレ芸しかないポンコツが上から物言えるようなコンビじゃねーわ、お前は裏口の裁判で勝ったのか?示談に応じてくれねーのか?うやむやか?テメェの心配しろや学歴詐欺芸人

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 19:38:55.92 ID:M4q3R2lj0.net
>>105
喋ってるんだろうけど、カットなんだろうな
致命的につまんないからw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 19:51:20.32 ID:jMjlyL2B0.net
>>142
裏口に関しては裁判中だが週刊誌が何も証拠もなしに記事にしただけなので爆笑側はどうしようもないだろう。
あと示談は爆笑側が応じてない

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 20:10:49.16 ID:MT5Ac2iK0.net
タイタンは独立系だから芸能界で力持ってる勢力でも圧力掛け難いんだろうな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 23:03:38.65 ID:M1ru4ZUY0.net
>>85
元々凄く人気あった
オンバト三回優勝はだてじゃないよ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 23:19:14.74 ID:IqEPdUB90.net
アンタは昔のブラマヨみたく面白いけど2人の間だけで完結しちゃうコンビだったからピンの時期ができたことは結果的には良かったと思う

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 00:25:20.74 ID:GTR9fOR90.net
爆笑爆笑なんてアンタッチャブルの足元にも及ばないだろ。
何を言ってるんだこのキチは。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 00:57:48.60 ID:ipv/20k80.net
一番気になるのは加藤さんの気持ち

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 01:22:35.14 ID:EVLQmhS80.net
カーボーイって毎回高田文夫関連のトークあるけど話さなきゃいけない縛りでもあんの?
いい加減ウザいんだけどさ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 02:05:39 ID:uQxtSZXY0.net
東京芸人中の信望をアンタッチャブルにかっさらわれて嫉妬に震えてるのに、してないように見せてマウントを取ろうとしてる
大体クリームシチューにマウント取る事自体100年早くて見てられない
孤立しすぎで早くも老害が過ぎるよこの人、多分デカい面するために大物にすり寄りすぎた弊害だ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 02:07:14 ID:F/p38ldP0.net
>>148
爆笑爆笑って何?大丈夫?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 02:28:59.66 ID:6HKPudYl0.net
コンビならゴールデンの司会の仕事も入るだろう

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 22:47:05 ID:Nf2Mdflz0.net
>>46
タイタンライブに仕事あまりなくて漫才協会入りしたブーマーやプリンプリン、X-GUNとか良く呼ぶな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 20:58:39.65 ID:SSmcsbQC0.net
ボキャブラ芸人としか付き合い無いだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 22:18:46.54 ID:0HOSpbwr0.net
明らかに嫉妬だな。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 22:19:55 ID:MFj5O2eC0.net
内輪乗りの互助会にしか見えない

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 03:10:12.96 ID:mDxrx1Oq0.net
>>155
アンタッチャブルはまさに新人でボキャブラ出てたからね

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 03:18:00 ID:b3SYX1xO0.net
ザキヤマの目の奥ってなんか無機質で怖い

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 03:25:44.30 ID:EkgT6SWM0.net
失わてた10年 長いブランクだったな
3年後に優勝したサンドの事務所から準決勝に2組入る時代になってる

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 03:50:42 ID:mclXXoxE0.net
>>116
百歩譲って
文化人気取って
何があかんねん

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 04:04:49.83 ID:EkgT6SWM0.net
準々決勝に タイタン2組 グレープ4組だったな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 02:05:30.70 ID:fJaXYsPo0.net
いい仲間

総レス数 163
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★