2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小雪、地方に住んで自給自足生活を体験

1 :牛丼 ★:2019/12/04(水) 18:44:11.82 ID:kKletiu19.net
女優、小雪(42)が4日、東京・渋谷のユーロライブで行われた映画「いただきます ここは、発酵の楽園」(オオタヴィン監督、来年1月24日公開)の完成披露試写会に出席した。

 人の腸内細菌と畑の土に生きている微生物たちの不思議な力にスポットを当てた腸活に関するドキュメンタリー。ナレーションを務めた小雪は「最近は腸内細菌や腸活という言葉が浸透しつつある。このブームに乗って腸内環境を良くすると健康を含めて幸せになってくるので浸透していったら」とはにかんだ。

 私生活では子供3人のママで、「食生活をシンプルにすることで自分も楽になるし、子供も腸内環境が良くなって体調が良くなる。幸せの輪が広がっていくのを感じる」と幸せいっぱいの表情。

 今年半年間、地方に住んで自給自足生活を体験したといい、「畑で野菜を作って鶏を飼ったり、子供たちは自分たちで作った野菜を食べたり、収穫時期も葉っぱをみると分かるのでどんどん上手になっていく」と振り返り、「東京にいるときよりもイライラしなくなって、半年間とても落ち着いていて、東京に帰ってからも小さなことを気にしなくなりました」とお茶目に明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191204-00000543-sanspo-ent

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:47:41.76 ID:9BiGm/ut0.net
韓国で出産したのはなぜだろう?変わり者だわな。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:48:34.39 ID:vqPdax8P0.net
>>4
時効警察の小雪そっくりだった
わざわざ寄せたのかな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:49:21.45 ID:HX2x8qV40.net
在チョンと結婚して離婚したのは「ミムラ」だから
勘違いしてるやつがなぜかおおい

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:49:25.63 ID:uooKZEeL0.net
>>1
>  今年半年間、地方に住んで自給自足生活を体験した

富裕層だから望めばシンガポールでもドバイでも、芸能人に多いハワイでも移住できるけどな。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:49:44.21 ID:hD7YoR4T0.net
韓国に帰れ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:53:20.93 ID:dm+sczeN0.net
夫イマイチ稼いでなさそうだけど優雅な生活だなあ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:53:30.75 ID:AaaOE/pq0.net
>>5
仕事の一環だろ。でもヤバいと気付いて逃げ出したけどなw

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:55:26.10 ID:Dp5+pNvY0.net
旦那はマツケン

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:56:21 ID:Lk2+oqOs0.net
東京にいるときよりはイライラしまくってたと

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:56:56 ID:DqP2jPmU0.net
すごい美人がいるな〜と思ってたらいつのまにか学校辞めてたな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:57:12.17 ID:LY3faxC10.net
ディーガ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 18:59:33.94 ID:wpx84Tcl0.net
もう見ました

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 19:06:30.90 ID:1EYBDlL40.net
韓国で出産したんだっけマツケン小雪

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 19:09:01.07 ID:dEjXNji30.net
>>3
ハイキングウォーキングのQちゃんw
最近テレビで見なくなったなw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 19:11:37.49 ID:r5wTzq540.net
確かに
https://henduan.com/Enqma

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 19:14:39.71 ID:HrCRWlrU0.net
自分のうんこを肥料にしてんの?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 19:19:04.58 ID:ElDWUH/A0.net
まあこいつがなんかしても庶民を小馬鹿にしてるイメージしかならないな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 19:20:59.66 ID:T2sE87U20.net
ケツ毛ボーボー

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 19:37:07.29 ID:Dp5+pNvY0.net
美人だけど凄い太いうんこをしそうなイメージがある

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 19:38:40 ID:KCqzMZrL0.net
地方って韓国のこと?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 19:51:14 ID:qyhFPvW/0.net
>>21
モデルと看護師を掛け持ちしてたころに
モデル業優先で上司から出勤率の低さを指摘されたときのことを
あの人たちはこの業界のルールを知らないから
話したところで埒が明かないんですよって鼻で笑って話してたからな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 19:55:02.43 ID:kTZbwryi0.net
般若界でも中の下

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 20:02:25 ID:hXrbFeh60.net
キムチの楽園はどうでした?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 20:12:39.16 ID:rvOxVt1b0.net
田舎者のくせに東京住んだら
見下す奴多いよね

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 20:21:52.98 ID:KKWce9ek0.net
電気も水道もガスも使いまくりで自給自足と言うな乞食

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 20:23:03 ID:QMMEEnWR0.net
半年の子供の学校とかどうしたの

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 20:29:55 ID:2ZkAcp2k0.net
顔が怖い
キモい

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 20:34:56.98 ID:QWyXjMYF0.net
むつのマツケンの実家でしばらく過ごしただけじゃないのか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 21:01:34.96 ID:o/R8OPpR0.net
何か少し丸くなった、かな
地方で家族とスローライフ
いいんじゃない

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 21:04:56.69 ID:m9WgSe7V0.net
ガンバレルーヤのよしこ似の奴か

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 21:07:34.75 ID:prsFKPXO0.net
松本小雪は?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 21:12:37.35 ID:x5J6zuVK0.net
相変わらず意識たけーな
また、韓国で出産みたいな罰ゲームにハマりそう

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 21:13:17.40 ID:bUyN65WT0.net
森町?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 21:13:52.29 ID:BG10OSnS0.net
この人の魅力がわからん。裸とかグロそう

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 21:28:09.89 ID:cwnchhPg0.net
能面

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 21:50:04.00 ID:PB+dvKsj0.net
半年…まぁ、湯治みたいなもんかな、期間的には

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 21:52:20.40 ID:fKodL0I80.net
>>23
どんなイメージだよw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 22:43:06 ID:3Wl1Xy5f0.net
確か両親が秋田の人

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 22:56:59.99 ID:bm7eW4X00.net
なんでも固執しすぎると宗教みたいにみえるな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 23:18:05.09 ID:VRcmrrju0.net
座間市出身の小雪

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 23:21:26.65 ID:iXJUSacV0.net
福岡ローカルにも小雪っているぞ

釣りビジョン入ってるやつも知ってる

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/04(水) 23:38:51.18 ID:UrXng51X0.net
>>1
震災で地方に逃げた香椎由宇や海老蔵や山下智久に聞け

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 02:26:58.05 ID:uwLEXe/u0.net
>>23
それ小池栄子

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 07:17:10.75 ID:EKvZ26GA0.net
>>42
wiki見たらお父上が山形県新庄市ご出身って書いてあったわ。まあ韓国と縁の深い戸沢村が隣なんだよな。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 07:22:47 ID:X1cU6z5X0.net
>>25
看護学校中退やで

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 07:57:41 ID:OocfgGfM0.net
とっとと半島へ帰れクソが

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 07:09:11 ID:TkFDmSbJ0.net
そのうち大麻育てそう

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:11:06 ID:B58aJGeu0.net
こいつの旦那はソウカ臭がキツすぎて、仕事が激減してるね

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:14:33 ID:Rt8fdkqm0.net
なんか珊瑚の欠片で洗濯してるとか訳の分からん事を言ってたな。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 08:14:34 ID:ox3g0lLy0.net
広末のバーターだけで連ドラ出てたブス

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★