2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】『FNS歌謡祭』生田絵梨花、美声すぎる「アナ雪」熱唱が話題「いくちゃん天使」「三次元に現れたアナ」絶賛の声殺到

1 :ジョーカーマン ★:2019/12/04(水) 20:37:37.62 ID:Ckm33/Tl9.net
人気アイドルグループ・乃木坂46の生田絵梨花(22)が4日、フジテレビの音楽番組「2019 FNS歌謡祭 第1夜」に出演。
ディズニーアニメ映画「アナと雪の女王」の劇中歌「生まれてはじめて」を熱唱、その歌唱力が話題となっている。

生田は公開中の映画「アナと雪の女王2」の公開企画で出演。
劇中でアナが歌う「生まれてはじめて」を表情豊かに歌い上げた。

生田はミュージカル女優としても活躍しているだけに、歌唱力も抜群。
この演出にネット上では「いくちゃん天使」「美声すぎる」「初めて聞いたけど凄い」「歌うま!」「アイドルでありミュージカル女優でもあるいくちゃんならではの魅力!!」「やっぱり歌上手い、可愛い」「見るたび歌上手くなってるし美しさも増してる…」「三次元に現れたアナと言っても過言ではない」と絶賛する声が相次いだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191204-00000219-spnannex-ent

「2019 FNS歌謡祭 第1夜」 生田絵梨花「生まれてはじめて」を熱唱
http://tvcap.info/2019/12/4/mm191204-1956590942.jpg
http://tvcap.info/2019/12/4/mm191204-1958000173.jpg
http://tvcap.info/2019/12/4/mm191204-1957220753.jpg
http://tvcap.info/2019/12/4/mm191204-1957560455.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EK6aBlPUEAAFdmT.jpg

乃木坂46 生田絵梨花
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BR4Z/nm/BR4ZwufWl-S4NGSUMuQrX7SCIRzSVH9lt-je9xF_scw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NTf3/nm/NTf3Twi0kQUrR5a6u5TJHB1rXLSBNjNDfffyCVx9xqY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-dby/nm/-dbygKvE6_UrCEUguyk6YRd3GYwTHyQkG5RejZm_xMk.jpg

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:06:20 ID:8GSCra1I0.net
乃木坂は水着にもならないとか言ってなかったか?

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 09:21:55 ID:wurmgCcL0.net
>>183
下着にならないとは言ってない

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 10:01:48 ID:lFa07O7/0.net
水瀬いのりの上位互換か

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:28:54.24 ID:mTO6JmxN0.net
口パクやんwww

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:33:49.07 ID:vcuEiy+30.net
次は4次元に

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 12:41:29.70 ID:+a0o9YRc0.net
>>181
それ。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 14:18:31.61 ID:1y6Ob18P0.net
羊あっのー 羊あっのーっぉ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 14:21:22.43 ID:H90myZNy0.net
>>170
今後テレビとか舞台の仕事には影響出るだろうけどねw
上手くてもスポンサーや客が嫌うとかは関係あるよ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 15:02:21.74 ID:NmQsSyVb0.net
生ちゃんは多少下手でも客呼べるから重宝されるのよ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 15:19:36 ID:m9IkbSMv0.net
神田沙也加の歌のうまさを実感したわ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 15:34:35.75 ID:WaXFoKBwO.net
やっぱり神田って上手いな
抑揚があって台詞が伝わる
生田のはカラオケ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 15:37:35.67 ID:IBjGNTCQ0.net
全然伸びないな
アンチの煽りがしょぼすぎる

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 16:53:10 ID:RtVanll00.net
絶賛も少ないし
知名度無いからね

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 16:54:27.90 ID:30rMEy2Q0.net
いくちゃんも口パクですよ↑


197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 18:07:42 ID:RtVanll00.net
>>191
乃木坂を辞めたら逆も呼べなくなる
だから辞められないのよ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 18:09:12.85 ID:L5dW0OO20.net
>>1
この画像なんかワロタ
なんだよこの後ろのオブジェwww
http://tvcap.info/2019/12/4/mm191204-1958000173.jpg

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 18:11:58.97 ID:+QCUSq1I0.net
薬師丸ひろ子のクリスタルボイスが別格だった。
生歌かどうかは怪しいけど

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 20:20:32 ID:rzz/ptmd0.net
ミュージカルに出てるのか
一般から選ばれた学生?かと思ってた
歌い方も子供らしさが残ってる感じで

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 20:27:35.98 ID:rRHNi5kb0.net
歌唱力は坂道グループの中でも
3本の指が入るね

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 22:39:07 ID:Msg+uIGm0.net
歌手が歌唱力は?と言われるのは恥では?
この人のは歌唱力という次元にもない最低レベルなのにこれが上手いなんて言ってる人はどこまでレベルが低いんだろう
歌手として世間に出る以上上手いのが当たり前
歌で人を魅了するのが歌手なんですけど?
下着姿で写真集を出したり性を売り物にして男に媚びて生きてるだけで見苦しい

203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(Thu) 22:41:17 ID:Msg+uIGm0.net
天童よしみは枕仕事をしなくても秋元康に歌を書いてもらえる実力があります
それが歌手では?

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 22:53:31.79 ID:IDD8OZyJ0.net
いや、歌の上手いアイドルだから
天童よしみとか全くジャンルが違う

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 23:15:23.70 ID:+xLSYeJ/0.net
天童よしみフォトブック
デビュー45周年記念出版『花・美・人』
https://i.imgur.com/AlXHLaZ.jpg

判型・ページ数:A4判 96頁
価格:5,000円(税込)
発売:2017.07.20
ジャンル:CD付写真集

206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/05(木) 23:58:54.90 ID:YtYmOraU0.net
テレビつけたらあちこちでアナ雪の曲耳に入るけどさ
「うるせぇ」としか感じないわ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 00:07:01.89 ID:n8uhlZhe0.net
おっぱいにしか目が行かない

208 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 00:43:56.91 ID:gr5NwgDa0.net
>>202
お前はなんの仕事してるの?

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 01:39:07 ID:AsI4+sDB0.net
ただでさえ素人のカラオケレベルの歌声なのに今度は他人の歌を歌ってドヤ顔

210 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 01:41:56 ID:zCQR7nN/0.net
いくちゃんのミュージカル観に行きたいが
チケットなんか取れなそうだな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 02:11:21.11 ID:Y/2s7iV6O.net
乃木坂工事中での「いくちゃん同化してるぜ」の様にバラエティーも全力でやり切る。
そしてミュージカルでも活躍の実力派アイドル。
「人は限界と思ってからもうちょっといける」と言った努力の天才、いくちゃん!

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 10:10:47 ID:dbDmQnQQ0.net
色んな意味で子供合唱団のトップって感じの歌だった
ハタチ過ぎてる女性と思うと逆に面白い存在だと思う

213 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 10:32:17.32 ID:rIBkmJ1a0.net
素直に上手いと誉めることが出来ないのかよw

214 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 10:34:05.96 ID:t2sDRMTJ0.net
不倫ババアからアナ役取っちゃえ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 10:51:22.86 ID:J2kV8YI70.net
乃木坂は口パク、普段の会話も全部。
てか、存在自体がCGっていう噂。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 16:26:07 ID:3B9nQoO70.net
AKBグループは口パク

217 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:03:38.80 ID:8zmo2Or10.net
>>212
貶されることに気付け

>>214
取れるわけないだろあの実力で

218 :名無しさん@恐縮です:2019/12/06(金) 17:09:29.64 ID:PvmbRrEW0.net
本家の神田沙也加には敵わないけど、上手かったよ
枕の噂が絶えないアイドルなんて辞めて、ミュージカル一本で行けばいいのに

219 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 01:58:54.85 ID:QimmhkB+0.net
AKBの類がNHKのど自慢のゲストに出ないのは歌声が素人以下だってバレるからだよな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 10:18:38 ID:+mNXwIYP0.net
>>188
逆だろ
普段口パクアイドルしか聴いてないからこのレベルで素晴らしく感動してしまうという話だ
バカみたいな会話

221 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 02:28:07.70 ID:0kG3OD7k0.net
この程度が美声に聞こえるとかキモオタって普段聴いてる音楽の程度が低いんだろうな

222 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:13:32 ID:VF/tCLOe0.net
>>219
じじばばしか見てない番組に出す意味

223 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:16:22.80 ID:n1sBw16y0.net
いくちゃんは天使

224 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:27:08.55 ID:54f1k/Ef0.net
>>219
AKBってなーに?ぼく知らない

225 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:40:57.27 ID:FL0b8HXTO.net
http://tvcap.info/2019/12/4/mm191204-1956590942.jpg

このひとなんか見る度どんどんブスになっていってるような気が、鼻が酷いね
生田絵梨花って子役歌唱だし演技がとにかく下手、素人の上手いような感じの歌い方しかできない人だね

226 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:44:31.63 ID:+usabqIU0.net
それより新妻聖子の扱いが酷すぎただろ。
もうフジには出なくて良い。

227 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:46:38 ID:Gh+bUFhl0.net
スレ立てた奴がバカなんだろうけど、

「どこで話題になったのか」


そりゃヲタクはウンコしてても話題にするし絶賛するわ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:47:22 ID:UqOtnXC/0.net
>>225
嫁にくれ
料理に自信はあるから美味いもの食わせることに関しては任せてくれw

229 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:47:34 ID:ZUbF4oHoO.net
歌が上手い素人レベルだったな
一音一音が雑になってしまうのが駄目

230 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 11:43:14.38 ID:gb3UExH60.net
大原櫻子のアリエルが意外と可愛かったのが収穫

231 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:03:53.33 ID:AQygoRHv0.net
日本三大恵梨香か

戸田恵梨香
生田絵梨花
沢尻エリカ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:16:42.26 ID:HZ5vWG3D0.net
>>231
宍戸エリカが入ってない

総レス数 232
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★