2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上沼恵美子 中森明菜が番組ゲストに出演、悪い方じゃないけど…

1 :牛丼 ★:2019/12/07(土) 06:00:22 ID:b2yOuTiu9.net
上沼恵美子(64)が6日、カンテレ「快傑 えみちゃんねる」に出演し、歌手中森明菜(54)が同番組にゲスト出演した際に困ったことを振り返った。

 番組では芸能人の声の大小がトークのテーマになった。上沼とともにMCを務める大平サブローが「中森明菜さんがゲストに来てくれはったとき、後半が聞こえない。質問しても、『私は…』」と最初は聞こえるものの肝心なところが声が小さくて聞こえなかったと述べた。

 上沼も同意し、「好きな食べ物を聞いても…。私は若かったので聞き直されへん。だって全盛期の中森明菜ですよ。来てくれただけでもすごかった」と話した。中森が収録に来るかどうかは本番直前まで不明だったそうで、実際に中森が同局に姿を見せたときは、スタッフが「来た!」と声を張り上げて喜んだという。

 上沼は「中森さんは悪い方じゃないけど、人見知りが激しい」と振り返った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191206-00000117-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:01:14.71 ID:nIcSEnbM0.net
泣いたことがない

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:02:52 ID:0R2bXJu+0.net
7g2019/12/07(土) 04:39:48.57ID:IpvqF3J6
まずはおまいらに報告する
卵チャーハンを3食たべて2キロ以上体重が落ちたら
とんこつラーメン食って体重を戻しつつ月1キロ落ちるようにして
1年半で18キロ体重をラクラク落としてるんだが
気がついてしまった、糖尿なので血液の数値は下がり続けて砂糖中毒と肉中毒から
開放されてお金は余るし、欲しい物を買い替えたりして
これって究極にやばい情報であることに気がついた
みんながやれば肉もジュースも売れなくなるし
なによりいつも気分が良いんだ、お腹もあまり空かなくなってる
慾望から開放されておなにーも1日3回してるいいことずくめになってる

おまいらもこっちにおいで〜)y

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:03:04.27 ID:VckgRYWn0.net
みんながみんな上沼さんみたいに、心臓に毛が生えてる訳じゃないからね

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:03:33.06 ID:h1LJcHLY0.net
半分だけよー大人の真似
後のー残りー純粋なまま
それでも私悪く言うのー
いい加減にして!

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:03:41.65 ID:vYl08D750.net
金屏風ってなに

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:04:54.27 ID:0+L6dscu0.net
つまり中森明菜はいいひとってことか

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:05:00.55 ID:0lvxVcSY0.net
>>5
大沢誉志幸の声で再生されてしまった

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:05:00.74 ID:KtlkomSh0.net
もっと図太い神経してりゃもうちょいメディアで生き残れた気するもんな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:05:01.24 ID:E+DwAyKT0.net
今呼んだらいいのに

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:05:22.31 ID:3LszyD1/0.net
マッチが悪い

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:06:22.94 ID:qyNHhtU+0.net
映像で見ると沢尻みたいにやる気0で「別に」ではなく
ニコニコで喋ってるな
ただ上沼やサブローや大澄賢也の声は聞き取れても
明菜のは声だけ聞き取れないけど

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:07:12.12 ID:ubn0L1Cp0.net
>>6
ツイで金屏風事件のこと言うとマッチのファンがよって集って凸してくらいのマッチが悪な事件や

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:08:21.85 ID:vFKBVP1oO.net
あの上沼がかなり気を使った物言いをしているということは、とんでもなく繊細な人ということなのか

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:13:11 ID:SmGJKcZU0.net
>>14
自殺未遂という事実は重いからな
しかも事務所に嵌められてってのは
ベテラン芸能人ならみんな知ってるだろうし

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:13:58 ID:iOmudRNaO.net
関西ローカル「テレビのツボ」でぜんじろうが「中森明菜の前歯は差し歯」と言い出し
大桃美代子が「あれは分かりますよね」と言っていたのを思い出した

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:14:50 ID:1yJZp9Nh0.net
テレビに出演していた明菜から何かを感じ取って是非難破船を彼女に歌ってほしいと提供を申し出た加藤登紀子

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:15:03 ID:/aG9MAia0.net
上沼恵美子(64)
中森明菜(54)

どう受け止めていいやら

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:16:00 ID:A8egHdlO0.net
>上沼は「中森さんは悪い方じゃないけど、人見知りが激しい」

常識がないと言うてるんよな?まー無いわなアホの中卒狂言自殺女

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:16:15 ID:hfK53+FQ0.net
今は見れたもんじゃないけど古畑任三郎に出演した時の中森明菜は綺麗だったな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:16:38 ID:nteKBRJh0.net
いいんだよ、明菜はそれで
みんなキャラと違って幸せな中、唯一その通りの伝説なんだから

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:17:19.78 ID:sZinrTuK0.net
>>19
お前が一番常識ないじゃん
まさに本物の馬鹿

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:18:13 ID:/jw4I8MX0.net
確かに古畑に出たときはまだまだ現役じゃないかと思ったな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:19:27 ID:OkfgMg9G0.net
>>4
何言ってんの?
上沼恵美子 は普通に気の小さいおばちゃんよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:20:06 ID:Lp6ggOyf0.net
>>22
ネットの世界でしか生きてない引きこもりに何いっても無駄、早く死んでくれと親が産んだ毎晩責任感じて泣いてるタイプ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:21:02.25 ID:1FU3SPa50.net
明菜が出演した回、見てたわ。
全盛期でもなく、ちょっと窶れた感じになってた時。

食べ物を試食する時に、明菜ちゃんが「美味しい。美味しい。みなさんも是非、これ作って。お子さんのお弁当に良い。お弁当に。」
と弾けたトーンで長々喋って、上沼に文句言われてたの覚えてる。

「あなた、そんなことより自分のことをちゃんとしないと(もっと食べて太ってね)。」みたいな。

27 :`谷´:2019/12/07(土) 06:22:02.13 ID:A8egHdlO0.net
リアル世代やけどこの辺ももう飽きてきたわ、たぶん世間の中高年もそうやと思う
だんだん遠くなりすぎるともうエエわー懐かしさもあんまないなーてな感じ。
阪神大震災あたりの方が懐かしくて最近YouTube聴いたりするもん。あーWANDSなーシャ乱Qなーとか。
昭和もそろそろもうお腹一杯。大正時代の話をどんどん誰もしなかったのに似てきた

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:22:15.03 ID:Il9VTCe90.net
若いころ丸メガネかけた中森明菜は可愛かったな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:22:50 ID:DVglAuIw0.net
上沼さんが怖かったんだろ

30 :`谷´:2019/12/07(土) 06:23:27 ID:A8egHdlO0.net
>>22
お前が肉森好きのデブ酢豚やからやろ。
どこに居てもバレバレやぞ酢豚

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:23:43.44 ID:qyNHhtU+0.net
>>23
古畑でてたときとか全然全盛期だろ
主演ドラマの最終回が視聴率30%超えた後ぐらい
それから15年あとに活動中止

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:25:25 ID:Y7iu+xIp0.net
ファンクラブ会員を裏切って人気もどんどん落ちたオバサン、また金が欲しくなって活動しだすの?
前振りのニュースでつか?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:26:46.00 ID:A8egHdlO0.net
>>22
中共右翼のブタ豚ブタ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:26:59.49 ID:69t5+emt0.net
喋ってるときは低い声で何言ってるのかよくわかんねえのに
歌い出すと豹変するギャップがいいんだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:28:37 ID:VqFOVgfq0.net
>>27
解る!いつまで昭和なの?とか思うわ。20年前でももう相当な昔なのにね。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:28:38 ID:a5PvNLbp0.net
分かる、話し始めたらみんなが注目してきてなんか恥ずかしくなって小声になっていく

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:30:17.95 ID:duovYm8S0.net
今は理佐だな

38 :§ `谷´ §ピピ:2019/12/07(土) 06:30:58.27 ID:A8egHdlO0.net
>>35
ウエストライフも40代よ!?可愛い男の子たちだったのに〜〜〜
英国発🇬🇧

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:32:07.97 ID:X7xavtmpO.net
笑顔で喋ってるのに全く聞き取れないって
なかなかレアな経験だな。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:33:04.71 ID:jddMNbin0.net
もはや薄気味悪い骸骨婆だよ

41 :§ `谷´ §ピピ:2019/12/07(土) 06:33:13.92 ID:A8egHdlO0.net
もう運営も昭和終いさせなさいよ。
話してるのは、もうプルプル振動してるようなアル中のナマポのハゲの無職還暦とかそんなのよ
ァ '`,、'`,、(´艸`*) '`,、'`,、!!

42 :§ `谷´ §ピピ:2019/12/07(土) 06:34:24.25 ID:A8egHdlO0.net
こんなカビ臭いスレにいたら真菌が移りそう

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:34:34.92 ID:Xb0CvS9n0.net
明菜の全盛期はセカンドラブとか歌ってた
プニプニしてた頃だろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:36:17.19 ID:oR6lymd20.net
いつの話だよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:37:53 ID:1FU3SPa50.net
タトゥー、格好いいよ。時々Tubeで見る。

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:38:18.31 ID:mC1VS+Eu0.net
>>16
デビュー前歯にガチャ歯だったのを治すために差し歯に変えたからね
そのせいで今は口元がお婆ちゃん状態
若い頃に差し歯にするとああなるんだなと
ちょっと可愛そう

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:38:25.94 ID:gcbedUmB0.net
ベストテンで南野陽子が歌ってるときに後ろでゲラゲラ笑ってて性格悪いんだなって思った

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:39:53 ID:Z6/zzVtK0.net
>>9
声が小さいことを何十年後にもネチネチ言ういじめみたいな芸能界。
いじめる奴がのさばる芸能界。嫌味なやつら多すぎてノイローゼになるわ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:40:14 ID:3domKkhK0.net
自殺未遂してる人相手にするのはいろいろ
神経使うし怖いな
対応一つで遺書にめちゃくちゃ書かれたらたまらん

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:41:41.45 ID:qyNHhtU+0.net
>>48
マッチさん「悪いやつがいるんだな」

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:41:50.38 ID:9SNc8eX+0.net
中森明菜も昔は17歳だった

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:46:17.43 ID:armEWAN80.net
マッチの事はもういいじゃないか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:49:34.75 ID:mgx9f+SK0.net
>>13
あいつはほんまもんのクズやろ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:51:49.28 ID:Atzfd5rI0.net
>>16
デビュー前は前歯が緑だった雑誌に載ってた歯は治さないのかと思ってたらいつのまにか治ってた

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:53:11.63 ID:ubIp+gny0.net
かすかに覚えてるわ。
みんな来てくれるか気を使ってる中登場。
たこ焼きを食べて、おいしいと言ってたが飲み込んでなくて頬がたこ焼きの形に
膨らんでたのが異様だった。当時ガリガリ。上沼に対しては腰が低かったような記憶が。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:55:18.62 ID:K2dnGxhb0.net
明菜は今、楽しいこと何もないていうくらい落ち込んだ生活してんのに、この時期にそんなエピソード語る必要あんのか
悪い方じゃなければ尚更だろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 06:59:07.51 ID:wYVttgsd0.net
声が異常に小さい奴は精神病だから仕方が無い

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 07:00:59.08 ID:7q4aps3a0.net
>>56
同意
おばはんデリカシーないし老害

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 07:01:00.91 ID:NH1vHNXT0.net
>上沼恵美子
この人悪い方じゃないけどドクズだな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 07:06:12.41 ID:PhyylOeG0.net
>>18
上沼は紅白の司会したのが30代だからなw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 07:07:12 ID:r+DjPXym0.net
家族や恋人、事務所に騙され誰を信用していいのかわからない状態で足の引っ張り合いの芸能界にいて声が小さい位いいんじゃないか?仕事ドタキャンしたわけでもないのに

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 07:08:32.83 ID:8wKUO20f0.net
来るかどうから分からないって
そんなことばっかしてるから
干されるんだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 07:20:29.10 ID:OGM9Wg310.net
聖子の図太さが少しでもあれば

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 07:25:14 ID:cTq+/y9Q0.net
>>48
ザイニチ多いからな
それでも韓国の芸能界よりまし日本だから
韓国だったらとっくに自殺してるだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 07:31:34 ID:1yJZp9Nh0.net
>>1
ゲスト全員がお前の思い通りになると思う方がおかしいだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 07:36:57.34 ID:fHDDOnKa0.net
明菜の方が格上なのか

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 07:38:08 ID:fHDDOnKa0.net
>>62
それでもキャスティングされるわけだから
さすが明菜だよ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 07:53:30.79 ID:4RgKW2m20.net
>>6
明菜一人だけ呼ばれて婚約会見だと思ったら金屏風の前で破局会見させられた

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:06:47 ID:3sANDqPx0.net
>>47
南野陽子が歌ってるバックでばか笑いしてたのは工藤静香じゃなかった?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:07:39 ID:Dwi8wF5N0.net
マッチってよく歌下手とか言われてるのに、
中森明菜は何が良くて好きになったんかな?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:11:18.76 ID:ykRzjdit0.net
うるせーぞ年増の厚化粧

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:14:45.08 ID:li1WNK7C0.net
半分だけよ頭の禿げ
あとの残り自毛なまま
それでも禿げ悪く言うの

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:15:10.71 ID:4RgKW2m20.net
>>47
工藤静香じゃない?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:21:50 ID:SSdDhMRd0.net
お前が自覚なく威圧しとんのや

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:26:34 ID:PzPxAlBw0.net
全盛期から10年後くらいだろ
本当にこの悪口嘘吐きババアはどうしようもないな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:27:09.58 ID:O+hejY6V0.net
>>1
中森明菜さんの全盛期からえみちゃんねるやってたんだ
昨日途中から見てたけど

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:28:41.53 ID:yL6X6tj40.net
良いほうです

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:29:31.05 ID:O+hejY6V0.net
中森明菜さんの動画見ればわかるけどめちゃくちゃ歌うまいよ
もったいないね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:29:40.22 ID:JqUQaftU0.net
(-"-)「別にぃ〜」

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:31:06.32 ID:ok05t+NE0.net
上沼恵美子といえば、オードリーの若林の同格の芸能人であるあの上沼恵美子さんですか?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:32:09.60 ID:CnC+q2xr0.net
>>49
宮沢りえもした

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:36:33.77 ID:EBrLtF7K0.net
今で言う陰キャだからな
上沼とはあわんわ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:37:50.10 ID:OA92PYkl0.net
マッチとジャニーズとマスゴミに精神をズタボロにされたからだろ
マスゴミは自らの金になる才能を潰した

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:38:27.79 ID:QT85vNMX0.net
上沼って聖子のファンじゃなかったっけ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:40:34.82 ID:q9bSB2Cl0.net
セリーヌディオンは喉の保護のために筆談だぞ
それと同じようなもんだな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:41:27.80 ID:fBYftt4Q0.net
>>26
芸人だもんツッコミいれるわ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:42:49 ID:fBYftt4Q0.net
マッチに2億円
まだ帰ってきません

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:43:30 ID:BKHkhgIB0.net
金屏風

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:51:15.09 ID:MaUZOl4r0.net
全盛期の明菜の頭の匂い嗅ぎたい

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:55:42.08 ID:ifWIdObU0.net
他人の家の絨毯気持ち悪くって歩けないほどの潔癖症が何でパーの近藤真彦と付き合ったのか?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:55:50.94 ID:UTK7khPX0.net
この人、人の悪口と文句言ってるイメージしかないなあ。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 08:59:23 ID:Nd5kIGhu0.net
小泉今日子にだけは心を開いてたとか

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 09:04:02 ID:PhyylOeG0.net
>>92
大物同士だな

松本伊代堀ちえみ早見優の小物感と大違いだ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 09:09:37.16 ID:qyNHhtU+0.net
>>85
酒のんだり煙草吸うの辞めろ
「つまみもいらない 塩なめて酒飲むから」ってほど酒好き

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 09:14:03.39 ID:GP2PhHGa0.net
悪い人じゃないけどって言う時は
表立って文句は言えんけど相手に不満ある時よな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 09:20:01.09 ID:tdl6Gedq0.net
スローモーション 30位 17.4万
少女A 5位 39.6万
セカンド・ラブ 1位 76.6万
1/2の神話 1位 57.3万
トワイライト -夕暮れ便り- 2位 43.0万
禁区 1位 51.1万
北ウイング 2位 61.4万 ※「北ウイング/リ・フ・レ・イ・ン」合算
サザン・ウインド 1位 54.4万
十戒(1984) 1位 61.1万
飾りじゃないのよ涙は 1位 62.5万
ミ・アモーレ[Meu amore・・・] 1位 63.1万
赤い鳥逃げた[12inch] 1位 35.4万
SAND BEIGE -砂漠へ- 1位 46.1万
SOLITUDE 1位 33.6万
DESIRE -情熱- 1位 51.6万
ジプシー・クイーン 1位 35.8万
Fin 1位 31.8万
ノンフィクション エクスタシー[CT限定] 1位 6.2万 ※CTチャート
TANGO NOIR 1位 34.8万
Blonde 1位 30.1万
難破船 1位 41.3万
AL-MAUJ 1位 29.7万
TATTOO 1位 29.7万
I MISSED "THE SHOCK" 3位 31.1万
LIAR 1位 27.5万
Dear Friend 1位 54.8万
水に挿した花 1位 34.0万
二人静 -「天河伝説殺人事件」より 3位 48.4万

Everlasting Love/NOT CRAZY TO ME 10位 12.9万
片想い/愛撫 17位 13.4万
夜のどこかで ~night shift~ 14位 11.8万
月華 8位 13.7万
原始、女は太陽だった 15位 10.0万
Tokyo Rose (AKINA) 32位 3.6万
MOONLIGHT SHADOW ~月に吠えろ 14位
11.2
APPETITE 46位 2.9万
帰省 ~Never Forget~ 19位 9.5万
今夜、流れ星 66位 1.2万
とまどい 40位 1.0万
オフェリア 29位 3.8万
Trust Me 57位 0.5万
It's brand new day[配信/会場]
The Heat ~musica fiesta~ 20位 1.5万
Days 30位 1.0万
赤い花 40位 0.5万
初めて出逢った日のように 50位 0.6万
落花流水 43位 0.5万
花よ踊れ 23位 1.0万
DIVA Single Version 50位 0.2万
Crazy Love[配信限定]
Rojo -Tierra- 8位 2.5万
unfixable 20位 0.8万
FIXER -WHILE THE WOMEN ARE SLEEPING- 32位 0.4万

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 09:20:36.83 ID:Zjwsu11z0.net
>>95
上沼は明菜の大ファンでファンクラブにも入ってたくらいだから、それはないよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 09:40:53.29 ID:ok05t+NE0.net
>>95
本当に悪い人ではないんだけど、トークバラエティを成立させるためにはあまりに声が小さ過ぎて会話にならんから困るって話だ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 09:51:24 ID:+Ifmoo/i0.net
>>6
ジャニーズによる明菜潰し
アホなマッチに関わって人生ボロボロ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 09:56:36.55 ID:4qcF8BpZ0.net
>>96
二人静以降からガタッと売り上げ落ちたな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 09:57:33.26 ID:xS6p66Ks0.net
ええやん
上沼が悪いとはならんし
友近のネタになったし
テレビは口パクしか無理な人って皆わかったわけで

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 10:02:22.46 ID:hBi83Byy0.net
芸能活動全くしてない50過ぎの明菜を昨日のことのように話すんだから
明菜のタレントパワー健在やね
フランプールの山なんとかとの絡みめっちゃ面白かった
上沼はああいうぼうっとしたイケメン兄ちゃん好きだよな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:12:07 ID:8XN8TrME0.net
中森明菜が上沼の番組に出るのかとぬか喜びしたじゃねーか
過去の話かよ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:16:33.74 ID:3CXkcgIN0.net
>>5
それでもと私の間に「まだ」入らなかったっけ?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:21:29.68 ID:oacLnzZC0.net
HEY!HEY!HEY!ではダウンタウンを前にして、楽しそうだったよ。安室もだけど、大物は周りが笑わせないと話してくれない。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:27:22.94 ID:1XgNNEge0.net
>>6
ジャニーズ事務所のメリーおばさんが企画した芸能史上最大のドッキリ企画。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:29:44.08 ID:Cs66bu0o0.net
古畑でたときも声小さかったもんな。役に合ってたから良いけど
安田成美と共演したドラマは元気な役だったのに

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:31:58 ID:LEtYFNHH0.net
悪い方じゃないけど死んだらええねん

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:37:05 ID:12W36xuW0.net
このババアいつも人の悪口しか言わないな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:44:59.57 ID:oacLnzZC0.net
仕事に困らない旦那を捕まえたという以外に、何もない婆さん。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:48:53 ID:9JPAPOwa0.net
コレ見てたら何故か泣けた
マッチ最低
https://youtu.be/j4CtCiotXRU

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:52:19.62 ID:71oElz0Y0.net
友近の明菜ウグイス嬢はマジ受ける

デビューのころのほっぺぷにぷにの頃一番かわいいな
歌もこの頃は滑舌よく歌ってた
最後の頃はケバいメークでげっそり痩せてなんか怖い
金屏風のあとに拒食症になったんだよな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:54:23 ID:9JPAPOwa0.net
>>111
あとこれに出てくる映像みんな左薬指に指輪はめてるんだけど金屏風の前なのかな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:58:15 ID:S/f9f7NT0.net
起伏がめちゃくちゃ激しい人なんだとか。
マッチの後付き合った男は喧嘩になった時直径30センチのクリスタルの灰皿ぶん投げられたとか。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:58:36 ID:zAQnaMRV0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.hy.indireggae.com/yao/ucgio

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 12:59:07.65 ID:H7P7VkRs0.net
こういう何を言ってんだかわかんない奴ってのは
その自分のスタイルを頑なに崩さないからな
早口すぎる奴とか電話で何言ってんだかわからない奴とかサラリーマンでもいるから困る
毎度毎度聞き返されたり、間違って伝わったりしてイラつかないのかしら?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:10:36 ID:ZjqV+nlz0.net
若かった頃のラジオでも、声が小さくて聞き取れない

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:11:56 ID:wVKfVYhZ0.net
たかじんも上沼と同時期に
中森明菜とちょくちょく共演してたけど
オーストラリアロケを一緒にやった時に
中々現場に来ないわ遅刻するわ
散々振り回されたおかげで共演しなくなったな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:14:51 ID:/wbek8Mn0.net
おまえみたいな厚かましいババアじゃないからあんだけ繊細な表現ができるんだ
黙れ妖怪!

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:17:53 ID:oacLnzZC0.net
聖子ちゃんならしない

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:18:50 ID:5DVnHOaI0.net
>>20
あ〜分かる!分かる!

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:19:23.80 ID:Y8eCnXQu0.net
>>98
それを「え、何聞こえへん」とか「声小さいねん!」て笑いにしたダウンタウンはやっぱりうまいな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:21:33 ID:ZBuf2kRY0.net
そもそも金屏風がどうとかいうけど結婚発表なわけなかったじゃん
自殺騒動まで起こしたら結婚とかありえんだろ常識的に考えて
その後も誰ともうまくいってないんだから本人の問題だろ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:30:30 ID:bhp+SveS0.net
何故か創価タレントだけは優遇する上沼恵美子w

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:34:56.16 ID:RZibG3eK0.net
そんなに文句あんなら明菜じゃなくて堀ちえみでも呼べばよかったのに
お互い関西弁で声でかいしトークも盛り上がるだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:39:20.28 ID:+PZfX2pl0.net
>>14
中森さんも元マネージャーとの長年に渡る不倫を報道されてたし、どっちもどっちなんじゃないの?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:41:10 ID:ik4TUKfc0.net
久々にテレビ出演したのかと思ったわ
昔の話かよw

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:41:38 ID:+PZfX2pl0.net
>>69
工藤と中森明菜
こないだYouTubeでみたわ
イジメっぽかったな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:43:04.10 ID:9Sdvd8rA0.net
○○じゃないけどって
言い方は嫌いってことだから
この言葉気を付けろよ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 13:59:14.88 ID:OCl6Fmyw0.net
中森明菜は自殺未遂をする前は本当に可愛かった

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:01:53 ID:PhyylOeG0.net
売れると共に馬面になっていったな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 14:11:48.94 ID:H7P7VkRs0.net
>>47
でもなぜかナンノは明菜のことかなり好き
事あるごとに引き合いに出す

工藤とはまさに不倶戴天だがw

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 17:16:46.91 ID:uLDgv20q0.net
>>14
できたら触りたくないんじゃないかな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 17:17:26.97 ID:bJ1aDn3z0.net
スローモーションの一発屋

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 17:23:10 ID:zOLObFvC0.net
「素顔のままで」では
何故か立川談志を真似たような演技をしてた

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 17:23:53 ID:n1lIWvXF0.net
中森明菜が上沼の番組にゲストの時、一緒に神田うの、飯島愛が共演ゲストで出てて
明菜ちゃんて気さくだよねー
みたいなこと言われてた記憶
安いタレンドに絡まされるまで落ちた印象だった

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 17:25:51 ID:UCnay4/b0.net
くちびるの動きで読むしかないな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 17:29:09 ID:S/f9f7NT0.net
こんだけ他人にいけしゃあしゃあと言う癖に自分がちょっと言われたら全然違う態度とるよなw

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 17:32:35 ID:UQpvakIH0.net
この部分みてた
メンタルおかしい人いじらんでもと思ったけど
明菜さんに差し入れ何がいいときいたら「レモンの木」といわれたくだりは
笑ったわ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 17:33:48.26 ID:UQpvakIH0.net
>>18
マジか
10歳しか違わないのか

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 17:47:47 ID:Av4Jk0di0.net
>>13
未だにマッチのファンなんて奴がいるのか…

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:06:42.48 ID:0jVSDHzR0.net
>>31
全盛期ってのは一般的には少女Aとかミアモーレとかデザイアーとか
出す曲、出す曲1位だった時からマッチと破局するぐらいまでだろ
古畑に出てた頃は円熟期だな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:17:37.03 ID:G9gA8aLf0.net
上沼がコンサートの差し入れに何が欲しいですか?って質問したら明菜がレモンの木って答えたって言ってたw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:28:01.99 ID:cOwX7lXd0.net
人間性ダメ出し食らったわけじゃないのがちょっとホッっとする

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:30:58.62 ID:qyNHhtU+0.net
>>18
明菜を自分の番組にゲストに呼んだってのも22年前
上沼だって42歳 明菜は32歳だぞ
映像じゃ明菜若すぎ 上沼細い細い

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:46:40 ID:/c/7pg1P0.net
サーキットでトークショーしてるマッチさんを見ると
なんとも言えない気持ちになる

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:53:41.46 ID:rxotVmnP0.net
上沼恵美子(64)

64にしては老けすぎてない?75歳くらいの風貌

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 18:55:28.50 ID:ik4TUKfc0.net
https://i.imgur.com/vygEOby.gif

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:03:12.39 ID:rQDkj1aC0.net
>>34
何を妄想語ってるんだよ

歌い出してもボソボソ小声で全然小さい声じゃねーか
サビも最後にしつこいビブラートで誤魔化すのが特徴で
歌をなめとんかという印象しかない

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:03:55 ID:syzY+sRm0.net
喋るのも聞こえないのかw 歌の方は最初がボソボソ、最後にワーってなるんだよな。でもこの人表情豊かだからいいよね。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:05:11.93 ID:syzY+sRm0.net
>>143 酷いw 中森明菜トークの真骨頂動画、誰かお願いします

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:05:16.21 ID:rQDkj1aC0.net
>>47
南野陽子が人気があって

だけど弱小事務所で権力がないから
工藤静香と2人で
調子に乗って虐めてた感じ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:07:28 ID:rQDkj1aC0.net
>>70
結婚詐欺師だから
結婚を前提にしてくれたところが良かったんだろ

明菜って面倒な性格だから
遊び対象になっても真剣に付き合ってくれる人が居なかったじゃん
色々なタレントと関係があったけどみんな遊びだろ

全盛期の聖子と明菜を食った羽賀研二

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:15:50.57 ID:tH1Asa590.net
何年か前に見た中森明菜密着でも何喋ってるか字幕ないとわからんかったw

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:18:58.08 ID:S1bMt5dg0.net
嫌な奴って言ってるようなもん

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:31:53.40 ID:4vkegRCm0.net
テレ東創立50周年番組の中でヤンヤン歌うスタジオでのこの人の秘蔵映像のコーナーがあった
小泉今日子たちと叩いてかぶってジャンケンポンをやりつつ「だってパーばっかり出すんですものw」と結構はっきり聞こえる大きさで話してたよ
少なくとも若い頃だと時と場合によっては声のボリュームを上げられたのでは

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 19:54:54.33 ID:4U/VSvnD0.net
本当はもっときつい言い方したいんだろうけど
相手が弱々しすぎて逆に怖いんじゃないかな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:00:56.15 ID:UQpvakIH0.net
>>143
多分この「レモンの木」の部分がお気に入りで
これ話したいための前フリトークだよなw
レモンを見ると明菜を思い出すそうだ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:11:32.61 ID:zOLObFvC0.net
>>153
近藤は金屏風の何年も前の早い段階で引いてたと思うけど。
「ザ・ベストテン」で七夕の短冊に『早くお嫁さんになりたい』と明菜が書いた後
カメラに抜かれた近藤は徹子から『マッチは何書いたの?』と聞かれ、明菜に一瞥もせず
『巨人、優勝!』と答えてた。
どう見ても気持ちが冷めてるようにしか見えなかった。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:16:57.90 ID:1nFDClzQ0.net
>>145
その22年前にゲストに招いた時も、前回共演してから10年ぶりで、その時明菜から
もらったというイヤリングを着けて「これ、10年前に明菜さんに頂いたイヤリング
なんです!」と語っていたから、普段接点がないうえ上沼のようにプレゼントを
もらう機会が多い人でも、きちんと管理してるんだと感心した覚えがある

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:44:04.99 ID:rQDkj1aC0.net
>>159
世間知らずだな
詐欺師がテレビで気があるようなマヌケなことをするわけなかろ

テレビの画面でそんなことを言う明菜の方が変なんだよ
人気商売なんだから
でもテレビでそんなことを言う程度までは
マッチが明菜を騙してたってことだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:46:36 ID:S/f9f7NT0.net
結局聖子と明菜ってどっちが上なの?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:47:02.54 ID:rQDkj1aC0.net
明菜ってしてやったりな気がする

本来はいけ好かない人間なのは
容易に想像がつくけど
マッチがドクズ過ぎて
勝手に引きこもってればファンが可哀そうとか
メンヘラの教祖として崇拝してくれるから

明菜ファンは今やメンヘラばかり

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:51:55.56 ID:j7CycDJ90.net
>>162
中森明菜が松田聖子を尊敬してると知った時点で松田聖子の方が格上ってことにしてる
俺は小学校の時に中森明菜のファーストアルバム買った程度のファンで松田聖子はデビュー時から大嫌いだけど

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:58:47 ID:li1WNK7C0.net
昔明菜の英語版アルバム買ったんだが曲は確かにどれも素晴らしかったが
肝心の歌声が小さすぎてもったいなかった

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 20:58:58 ID:QoDanUj30.net
ジャニーズの死に損ないBBAのせいで心を病んでしまった

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 21:08:28.52 ID:rQDkj1aC0.net
>>166
元々病む要素を持ってたんだろ

病む要素の無い健全な精神の人間は
どんな事態に陥っても必ず立ち直る

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 21:12:45 ID:5384rDvn0.net
>>47
南野陽子の憧れの歌手は明菜。
近年テレビで夜ヒットでの明菜のエピソード語ってた。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 21:16:57.45 ID:5384rDvn0.net
>>66
上沼さんはしばらくの間明菜のファンクラブ会員だった。

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 21:24:00.73 ID:Buj2GaAK0.net
女性アーティスト 最新アルバム売上

2,450,549枚 安室奈美恵
 381,520枚 宇多田ヒカル
 161,903枚 あいみょん
 148,457枚 竹内まりや
 142,984枚 西野カナ
 101,998枚 松任谷由実
  82,587枚 椎名林檎
  75,607枚 JUJU 
  64,493枚 水樹奈々
  63,978枚 aiko
  61,108枚 MISIA
  60,491枚 Aimer
  47,351枚 中島みゆき
  45,276枚 miwa
  44,712枚 山本彩
  43,381枚 LiSA
  41,381枚 さユり
  32,538枚 浜崎あゆみ
  27,669枚 倉木麻衣
  24,886枚 大原櫻子
  23,640枚 絢香
  23,501枚 水瀬いのり
  19,665枚 倖田來未
  18,169枚 中島美嘉
  15,475枚 松田聖子
  13,057枚 高橋みなみ
  11,034枚 板野友美
  10,451枚 中森明菜
   8,242枚 BoA
   6,969枚 加藤ミリヤ
   6,418枚 木村カエラ
   2,847枚 大塚愛   
 

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 21:25:07.93 ID:Buj2GaAK0.net
女性アーティスト 最新アルバム売上

2,450,549枚 安室奈美恵
 381,520枚 宇多田ヒカル
 161,903枚 あいみょん
 148,457枚 竹内まりや
 142,984枚 西野カナ
 101,998枚 松任谷由実
  82,587枚 椎名林檎
  75,607枚 JUJU 
  64,493枚 水樹奈々
  63,978枚 aiko
  61,108枚 MISIA
  60,491枚 Aimer
  47,351枚 中島みゆき
  45,276枚 miwa
  44,712枚 山本彩
  43,381枚 LiSA
  41,381枚 さユり
  27,669枚 倉木麻衣
  24,886枚 大原櫻子
  23,640枚 絢香
  23,501枚 水瀬いのり
  19,665枚 倖田來未
  18,169枚 中島美嘉
  15,475枚 松田聖子
  13,057枚 高橋みなみ
  11,034枚 板野友美
  10,451枚 中森明菜
   8,242枚 BoA
   6,969枚 加藤ミリヤ
   6,418枚 木村カエラ
   5,535枚 浜崎あゆみ
   2,847枚 大塚愛   
 

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 21:25:22.27 ID:Buj2GaAK0.net
 
TBSクイズ東大王「歌が上手いと思う歌手ランキング」 (20代〜60代の男女1000人に調査)
http://livedoor.blogimg.jp/mildch/imgs/7/f/7fe5121e.jpg

*1位 美空ひばり
*2位 宇多田ヒカル
*3位 安室奈美恵
*4位 吉田美和
*5位 Superfly
*6位 玉置浩二
*7位 MISIA
*8位 中島みゆき
*9位 マイケル・ジャクソン
10位 石川さゆり
11位 小田和正
12位 平井堅
13位 絢香
14位 ホイットニー・ヒューストン
15位 桜井和寿
16位 マライア・キャリー
17位 AI
18位 中森明菜
19位 松田聖子
20位 桑田佳祐
21位 山下達郎
22位 山口百恵
23位 いきものがかり
24位 フレディ・マーキュリー
25位 三浦大知
26位 椎名林檎
27位 槇原敬之
28位 高橋真梨子
29位 布施明
30位 岩崎宏美
  

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 21:25:35.40 ID:Buj2GaAK0.net
10代〜60代に聞いた「歌姫と聞いて思いつく歌手は?」 世代別TOP10 (王様のブランチ)
https://i.imgur.com/WfBJsFM.jpg

各世代 上位TOP5のみ抜粋

10代
1 安室奈美恵、2 西野カナ、3 アリアナ・グランデ、4 宇多田ヒカル、5 浜崎あゆみ

20代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 西野カナ、4 宇多田ヒカル、5 倖田來未

30代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 倖田來未、5 吉田美和

40代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 中森明菜、5 吉田美和

50代
1 安室奈美恵、2 中森明菜、3 松田聖子、4 美空ひばり、5 宇多田ヒカル

60代
1 美空ひばり、2 安室奈美恵、3 中島みゆき、4 宇多田ヒカル、5 テレサ・テン
 
 

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 21:25:47.99 ID:Buj2GaAK0.net
 
ヒルナンデス「日本を代表する『歌姫』ランキングTOP10」 ※20代〜50代にアンケート
https://pbs.twimg.com/media/DzalhzKVYAARp1W.jpg

*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 浜崎あゆみ
*4位 美空ひばり
*5位 MISIA
*6位 西野カナ
*7位 吉田美和(DREAMS COME TRUE)
*8位 松田聖子
*9位 山口百恵
10位 松任谷由実
 
 

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 21:26:01.06 ID:Buj2GaAK0.net
 
■長いこと人気が衰えないなと思う女性アーティストは? (2015年)
https://woman.excite.co.jp/article/child/rid_Papimami_88987/

・1位:安室奈美恵……50%(91人)
・2位:宇多田ヒカル……15%(28人)
・3位:吉田美和(DREAMS COME TRUE)……13%(23人)
・4位:松田聖子……8%(15人)
・5位:aiko……5%(9人)
・5位:椎名林檎……5%(9人)
・7位:MISIA……1%(2人)
・7位:倖田來未……1%(2人)
・9位:YUI……1%(1人)
 
 

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 21:26:13 ID:Buj2GaAK0.net
 
美人だと思う女性歌手ランキング (TSUTAYA調べ 集計期間:2014.7.23〜8.7) 
http://www.tsutaya.co.jp/tty_cate/cp/yrank/bok.html

1位 安室奈美恵
2位 May J
3位 柴咲コウ(RUI)
4位 柴田淳
5位 YUKI
6位 椎名林檎
7位 miwa
8位 森高千里
9位 YUI
10位 坂井泉水(ZARD)
 
 

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 21:37:10.59 ID:0fwBHx1f0.net
マイケルのように普段は喉を痛めないように小声なのでは?
中森明菜は歌う時も小声かw

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 21:46:22.80 ID:8C4fPgX30.net
>>167
同感
そしてファンが昔の話を持ち出してきたり、明菜さんを応援する気持ちはわかるけど、過剰なプレッシャーをあたえるようなことしてたら、病む一方
明菜さんではなくてファンが異常

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 21:48:37.28 ID:iC24x1RB0.net
Tatooの中森明菜はエロすぎる。ウエスト細すぎ。よくグラビアアイドルが
ウエスト58cmとかぬかしてるけど嘘ばっか、中森明菜はマジでそのくらいだった

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 21:51:51 ID:6Ch2lo/Y0.net
>>179
当時のウエストは53cm

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 21:53:52 ID:ykxuUEbs0.net
安田成美と一緒にやってたドラマの喋り方が地なんだろうな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 21:56:33.96 ID:Nq7Hlfgo0.net
>>180
ほっそ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 22:50:01.25 ID:5384rDvn0.net
明菜テレビとかでぼそぼそ喋ってるのあれ裏声だから。
だれか芸能関係コラム書いてたけど芸能界で全く地を見せない
三大芸能人の一人だって明菜と小林幸子とあと一人忘れた。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 23:04:00.94 ID:/LIOzflM0.net
40周年記念ベストアルバム 「We Love SEIKO?」

友達で恋人がIt’s a wonderful♡〜Shake it!! Baby〜
DOKI DOKI!!
Bibbidi-Bobbidi-Boo
Oh! Darling, Listen to Me !!
Eternity 〜永遠〜
しあわせをつかまなくちゃ!
あなたへの愛
I'm saying good bye 〜愛しい人〜
永遠の愛で 変わらない愛で
あなた propose tonight☆
Angel

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 23:26:09.18 ID:OFCous280.net
今おしんの再放送してるけど
中森明菜って田中裕子のおしんに影響受けてない?
どん底のときと調子乗ってる時が同じに見える

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 23:29:33 ID:MkVbGEEK0.net
>>143
けど実際は、明菜のファンクラブ会員だった上沼は、
その明菜の大阪公演に花も贈ってたし、
籠いっぱいのレモンも差し入れしてるんだけどな。
今回の発言は、サブローが上沼の話をぶった切って、
最後まで話せず悪口で終わっただけやと思う。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/07(土) 23:58:10.25 ID:XvUqyNjp0.net
>>180
俺の太腿?!

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 00:02:51 ID:5idj8rbR0.net
音声さんちゃんと仕事しろよ
中森明菜だけゲインとボリューム特別に設定しろ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 00:39:17 ID:clJzVoMK0.net
>>162
比較するまでもなく聖子
産休以外ずっと定期的にアルバムやシングル出したりアリーナツアーをやっている
女性アイドルが約40年もの間活動を継続出来るのは凄いと思う

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 00:48:25.16 ID:K5elJnbX0.net
あんやつに捕まらずめちゃくちゃにされてなかったらどうなっていたかと思うとホント悲しくなる

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 01:56:34.19 ID:Byh1YeRv0.net
>>190
ずっと歌ってたら
今みたいに神格化されて無かっただろ
そう言う意味では百恵を同じで過大評価を得れて良かったじゃないか

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 02:56:48.53 ID:l/569fX+0.net
>>28
コンポのCMでダンスしているアキナはエロかったなw
https://www.youtube.com/watch?v=zW5tMWDjQBY
https://www.youtube.com/watch?v=csq-xw1S-ac
TATTOOもエロかったなw
その頃もアキナはセイコなんか眼がないアーチストだったのになw
なぜかしらないが山口百恵と同じ人生をコピーしようと
したのかはイミフだけどよw

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 02:59:03.90 ID:bsyAEzDp0.net
上沼ごときザコが中森明菜語るなよ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 03:02:59 ID:Y7tXI1dE0.net
それなりに長い日本の女性POPSシーンでも天才は数人しかいない。

https://youtu.be/TThwtn63X60

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 03:17:45 ID:o0Dub/fI0.net
>>194
オーイシマサヨシのコップクラフトの主題歌そっくり


まあオーイシの方がパクったんだろうけどw

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 03:46:27 ID:wKaZEg2s0.net
>>188
それはちょっとできない相談ね

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 03:51:51.77 ID:Zslx7hUn0.net
我儘だからねえ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 03:52:16 ID:OjIEI9ZJ0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.hy.indireggae.com/wqq/eqe

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 03:57:23 ID:Ree2HgEO0.net
聞こえないように話すのが芸風なんだよ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 05:18:25 ID:LZxUncz90.net
>>24
脱税はするけどね!

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 06:39:13 ID:EYVb7bhE0.net
中森明菜は至上最高のアーティスト!
上沼恵美子も明菜のファンクラブ会員だろ?

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 09:47:07.51 ID:6rfvae0b0.net
仮に金屏風が婚約会見でマッチと結婚できてもうまくいかなかったろうな
あの危ういメンタルは結婚や仕事がどうであっても変わらない気がする
拒食やアルコール依存や激辛依存は自傷行為だからな
金をたかる親族と縁を切ったのはよかったが金を稼ぐモチベがなくなり引きこもってますますメンタル悪化した悪循環もあったかなと思う

203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 11:54:44 ID:Yk/0ttl+0.net
マッチの前に偽マッチを挑発して食べちゃう明菜
マッチもヒデー女にひっかかったとも言える
中森明菜はいい女だけど、負を呼び込むから付き合う人も不幸になる

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 13:51:30.22 ID:AQygoRHv0.net
マッチ
インポ
味の素

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:11:38.76 ID:FVcIPcjX0.net
>>149
どの曲か教えてくれよ。
メジャーな曲でそんな極端な曲知らんぞ。

206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:26:25 ID:Byh1YeRv0.net
>>205
横からだけど
明菜の歌い方は全部がそういう構成になってる
知らないってことはその程度の鑑賞能力なんじゃね

207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:38:26.10 ID:GPcfFd2Z0.net
>>205
デザイアーだけしか知らんのやろ
無視しとけや

208 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:46:23.57 ID:V2hpShAz0.net
友近とかいうデブスのモノマネでしか知らん知恵遅れがレスしてもなー

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:03:40 ID:ulJfwG1c0.net
>>162
90年代にヒット曲ある聖子の方が上かなやっぱり。明菜は80年代で終わっちゃったからね。

210 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:06:47.21 ID:Y7Qp+PKd0.net
一番CDが売れた90年代に低迷したからな
ベストテンの女王って言われてたのに

211 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:10:06 ID:VrwdBDY50.net
音楽的に終わってるのは聖子で明菜は未だ現役

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:18:53.58 ID:/DViioVQ0.net
12月31日は金屏風の日

213 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:21:55.59 ID:SSREnnyA0.net
今ほど大御所扱いじゃなかったからかもな上沼も。
今なら声小さい指摘するかもだが。
いまほど大御所扱いじゃなかった珍介と和田アキ子がトップテンで
年端もいかないアイドルに敬語使ってたのも今は昔。

214 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:25:34.14 ID:G9bvTBsi0.net
うちの近所の飼い猫(時々庭先に繋がれてる)が口では「にゃー」って言ってるのに声が小さくて全然聞こえんの
明菜かよwって言ってる

215 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:36:37 ID:/Kpfrf7V0.net
そんなにうまいかなぁ
顔は大好きだったが
禁句とか本当下手くそだと思う
初期は酷い
北ウイングあたりからは上手くなった

216 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:41:15.05 ID:9+APXDKg0.net
歌唱力にいまさら否定してるのがいるなんて
紛れもなく昭和の歌姫

217 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:33:09 ID:evywvprA0.net
明菜さんはいいけど、ファンが悪質なんだよね

218 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:37:27.75 ID:lw4JfTpq0.net
マッチに弄ばれたからな
若いアイドルを食い物にした罪は重いよ
仁王立ちして手を使わせずにフェラチオさせて喜んでたんだ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:38:52.45 ID:bH/pVQtH0.net
上沼にしては凄く気を使った言い方だなw

220 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:41:43.04 ID:2Hz25h190.net
葉っぱかけたげる
さあ肩つけてよ

落ち葉をバーッと頭からかけてあげるから
あなたの肩を私の肩にくっつけてってどういうシチュエーションなんだと思っていた

221 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:42:13.28 ID:0VmCb1k10.net
>>183
マイケル・ジャクソンも地声は低いらしいね。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:53:53.35 ID:GUU/S+cK0.net
>>218
どこ情報?w

223 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:00:59 ID:op+6pXe90.net
>>186
悪口ってほどでもないよ
声が小さいなんてファンもみんなそう思ってるし
中森明菜もファンも笑って聞ける話だろ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:04:18 ID:Pi/lvX3h0.net
アンチは異常者が多いみたい

225 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:10:32 ID:YGtyR3bS0.net
メンヘラだから許してやれ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:03:07.88 ID:nh0ThixR0.net
>>215
歌は全然上手くない
だけど
変な振り付けだけど自分で考えたり
お人形さんアイドルにはない魅力はあったと思う
歌の世界にどっぷり浸ってあやういというか
魅力がある人だったから唯一無二で
替わりはいないんじゃね

歌が上手いと言ってる馬鹿は許してやって
素人の半分以上は歌を聞き分けることが出来ない
それができたら音痴なんていなくなるからね

227 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:11:52 ID:m8CiFiV40.net
今年亡くなった妹が、昔、芸能関係の奴らに脱がされたときから
芸能界に対する不信感が募っていたんでしょう
1988年に妹がヌードビデオを出して
1989年に近藤真彦の部屋で自殺未遂

228 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:27:08.44 ID:OS8UcyKP0.net
>>54
前歯が緑ってどゆこと?

229 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 01:43:09.38 ID:nTUSEyIx0.net
上沼恵美子って
ただの人の悪口ばかり言うおばたん
他人の不幸をダシに話しているのがなギャンギャン煩い感じ
あれだけ上から目線で語る痛々しい
見るとこちらが疲れるので見なくなった

230 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 05:06:24.94 ID:yEVdvHr30.net
>>215
上手い下手だけでしか評価出来ない田舎モンかよ笑

231 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 05:13:28 ID:b7pGFzCV0.net
>>229
おばたんって事務所総出で上沼叩きですか
夫の藤本に謝罪と釈明の場を上沼の番組で与えてやったのに

232 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 07:24:39 ID:iPyNXDC80.net
明菜の歌が下手と書くと音楽通を気取れるw

233 :オクタゴン:2019/12/09(月) 07:27:59.79 ID:MS6tEPHQ0.net
いつの日か明菜とミッツ・マングローブが対談してほしいな

234 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 08:40:19.43 ID:qenK3wM80.net
ミッツだクリスだマツコだ気持ち悪いホモに明菜を語って欲しくない
イメージダウンも甚だしい

235 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:25:51.78 ID:uGw8bTRD0.net
聖子も明菜もなぜかオカマの支持が高いな

236 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:57:12.35 ID:bwDDhRRG0.net
>>206
具体的に

237 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:48:09.08 ID:TvLgj1RK0.net
>>206
「目を閉じて小旅行」と「カリビアン」と「赤い不思議」と「優しい関係」と「GAME」を使って説明してくれ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 16:21:37 ID:mqOT0lOY0.net
>>114
ボダだよな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 18:13:05.53 ID:BQVqJjdG0.net
明菜は90年代以降もどんどん新しい歌唱法を開拓し
新しい曲調やサウンドにチャレンジし続けている。
長期休養明けですらそう。

240 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 18:34:34.55 ID:XOBFRxbq0.net
>>238
良い噂があまりない人ですね

241 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 19:00:00 ID:oy5bfw4q0.net
>>48
激しく同意
声が小さいだけでそれも
何十年も前の話を
妬み嫉妬とかエグいんだろうな
男女問わず
>>64
最近の日本人のチョン化は酷いぞ
ちょっと気に入らないと
ネットで叩きまくるからな

242 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 20:04:14 ID:+JUGchZq0.net
人の悪口で稼ぐ上沼

243 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 20:07:13.51 ID:xLmdi8im0.net
友近に吹き替えで喋らせたらOK。本物はもっと聞きとりづらいからな。

244 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 20:37:25 ID:vSUCjxEL0.net
いま、何してるの?

245 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 06:24:54.67 ID:GchK1xab0.net
充電中

246 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 06:35:43.75 ID:53x6NKSM0.net
人の悪口ばっか言ってんなこの婆さん

247 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 06:40:23.24 ID:8GHMt9/o0.net
>>156
関西ローカル番組でやる気なかっただけだな。
他にも露骨にやる気ないタレントがいて、
上沼は激怒してるからね。

248 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:16:12.34 ID:GchK1xab0.net
ヤンヤンは新人下見会の時からスタッフに気に入られて可愛がられてた
(その時のVTRが大切に保管されてたことからも分かる)
明菜も番組が大好きで頭はたかれたりいろんな企画があったけど不平不満を一度も出さなかった

総レス数 248
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★