2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】堀田茜、熱愛報道で飛躍実感?「私なんかが記事にしてもらえるなんて」

1 :臼羅昆布 ★:2019/12/07(土) 17:08:53.76 ID:qs2lLZEp9.net
2019/12/7 12:05
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191207-00000319-oric-ent

女優の堀田茜(27)が7日、都内で行われた『堀田茜 2020年カレンダー』の発売記念イベントを行った。
今年は映画やドラマ、バラエティなど幅広く活躍。「本当に目まぐるしく過ごさせていただいて、人生で一番あっという間の一年でした」と
振り返りながら「今年の漢字一字は『濃』。本当に濃密な一年でしたし、自分の好きなことを改めて感じられた」と充実感をにじませた。

一部メディアで伝えられた俳優の菅田将暉(26)との“急接近報道”も記憶に新しい。
先日のイベントで「私が一番びっくりしました。本当にお友だちです」と否定していた堀田は、この日も話題にあがると
「そうですね…」と苦笑いしつつ「私なんかが記事にしてもらえるなんて。マネージャーさんにも『お前、大人になったな』と言われました」と
笑い飛ばしていた。

イベントでは、完成版のカレンダーを手に「すごく大人になったなと。周りからもそう言っていただいて、満足の出来です」と笑顔。
お気に入りのカットを紹介しながら「数年前に同じようなメイク、洋服で撮ったことがある。その頃に比べて、ちょっと大人っぽさを出せたのかな。
 自分らしく自然体で撮影することができました」とアピールしていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggY6.7KHb6Jca87H7bpqmRZQ---x773-y900-q90-exp3h-pril/amd/20191207-00000319-oric-000-6-view.jpg
2020年カレンダーの発売記念イベントを行った堀田茜

総レス数 185
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★