2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】上沼恵美子、謝罪なし沢尻被告をバッサリ「頭下げなさいよ!」

1 :ひかり ★:2019/12/08(日) 14:23:03.61 ID:y1fN11EM9.net
 タレントの上沼恵美子(64)が8日放送の読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」(日曜前11・40)に出演。合成麻薬MDMAなどを所持したとして
麻薬取締法違反の容疑で逮捕された女優・沢尻エリカ被告(33)が、保釈時に報道陣の前に姿を見せなかったことについて言及した。

 沢尻被告は保釈が決まると、報道陣に姿を見せることなく、カーテンが引かれた車で湾岸署を出て、都内の病院へ向かった。後で、所属事務所を通じて
直筆の署名入りの謝罪コメントを発表した。

 上沼は「逆効果だったと思います。あれだけのマスコミ陣が待っているわけですから、ああいう出かたはものすごく生意気やわ。やっぱり顔を見せないと
いけないんじゃないかな」と厳しく指摘。さらに、女性としての立場から「悪いことしているのに、みんな沢尻味方なんですよ、綺麗やから。
あれが違う女優さんやったら…」と男性出演者らにチクリとやった。

 タレントの高田純次(72)が「おっしゃることは当たってます」と話すと、上沼は「高田さんは(沢尻被告が)本当に好きなの」とあきれつつ
「私はあんな娘いらんわ、なんぼ顔綺麗でも」とバッサリ。最後は「あんなにマスコミがおるねんから、頭下げなさいよ。そしたら明日につながるのに」と
カメラに向かって呼び掛け「この出かたは『別に』の時のあなたと変わっていないやないか」と主演映画の舞台あいさつでの「別に」騒動を持ち出して
まくし立てた。

スポニチ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191208-00000205-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:23:57.96 ID:cYjp7FJ60.net
ja

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:24:08.00 ID:bYRIKitN0.net
すまんかった(´・ω・`)

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:24:21.04 ID:o20Y/TwX0.net
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」←New!

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:24:49.02 ID:4gazCSI50.net
>>3
なぜお前が謝るのだ・・・

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:25:09.39 ID:9/Vg0vNV0.net
ペコペコ頭下げろてか?
エリカはバッタちゃうねんで!
黙れババア

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:25:13.76 ID:T5sZei5q0.net
あれいらんわ
みんなわざとらしいだけだし

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:25:42.49 ID:IqANvlCn0.net
>頭下げなさいよ。そしたら明日につながるのに
これは正論

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:26:24 ID:p/gjOEly0.net
上沼は
いつも正しいな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:26:32 ID:wCP+FmAl0.net
沢尻らしい

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:26:35 ID:eqNNaG5q0.net
うるせーよ、ババァ!

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:27:09.77 ID:4cGg7oCu0.net
芸人は嘘ついてなんぼやで
こんな大一番から逃げてどうする
銭がほしけりゃ嘘泣きしてみせろや

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:27:11.16 ID:5zrAHwVA0.net
お前もとろサーモンに暴言吐かれたとき一言も謝らなかっただろクソババア

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:27:15.22 ID:wufJHB9+0.net
>>7
たいがい再犯するもんなw

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:27:15.74 ID:p/gjOEly0.net
この発言を老害の戯言と取る奴は愛を知らないんだろうな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:27:32.35 ID:0fIAvN7R0.net
速攻保釈決定、病院送りだし。
事情も分からずよくいえるな。
処刑級の重大犯罪なんか。

そもそも引退する覚悟なら知った事じゃないだろ。
何よりも芸能界が大事か、自分の命や人生では?
日本はますますハードに子供が生れなくなる、少子化するよ。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:27:40.87 ID:En9j4VoQ0.net
相変わらず下品なババアだな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:27:53.77 ID:qrUP9gZa0.net
何様だよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:28:00.49 ID:X10JmqTT0.net
正論には違いないが自分と共演がまずありえない芸能人にはホンマ厳しいよな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:28:01.75 ID:0K81xEEw0.net
確かに印象が全く変わるからこれは正論

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:28:14.69 ID:oq74Ovd40.net
顔を出しても出さなくても差は無いよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:28:36.70 ID:X10JmqTT0.net
>>13
は?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:29:14.89 ID:VT8cc4K40.net
527 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/12/08(日) 13:19:09.07 ID:Q/ondpOQ0
沢尻エリカ→親友…片瀬那奈、あびる優
あびる優→元彼…山下智久
山下智久→飲み仲間…ピエール瀧、リリー・フランキー、ムロツヨシ、新井浩文、田中聖、戸田恵梨香

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:30:20.99 ID:Msi3AFbu0.net
マスコミが形式化させた謝罪なんぞいらんわ
そんなもん電波で流してどうするんだよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:30:22.04 ID:7mS0NFq10.net
上沼恵美子が正論だな。
もう沢尻はスポンサー付くものには出れんだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:30:23.61 ID:yw937hGk0.net
沢尻エリ子 「別に」

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:30:27.13 ID:vigpm0L+0.net
>>8
謝る対象は我々視聴者一般大衆だということが騒尻は分かってないな
こういう認識だと芸能界復帰は難しい
プライドを捨てて謝る時に徹底的に謝らないと電波芸者としては生きていけない

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:30:33.81 ID:PXoLcmH40.net
おいおい
頭下げろって業界復活前提予定調和かよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:30:37.85 ID:tjNY77yZ0.net
清原もなかったはずだけどな。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:30:53.87 ID:72FPMgr10.net
上沼もピン子も生意気キャラで生きてるから年下が自分より生意気だと許せないんだろな(笑)

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:31:10.45 ID:jh2EK/WM0.net
>>1
誰に?
スポンサーと事務所と犬HKに?
上沼にじゃないことは確かだと思うけどぉw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:31:52.11 ID:ffBcYl0r0.net
謝罪しないことでよくやった、なんていう輩より
更にイメージ悪くして嫌う人間増えるだけだろうにな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:31:55.73 ID:i595xytE0.net
頭下げるのなんて沢尻らしくないだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:32:25.38 ID:wufJHB9+0.net
>>25
それを心配するのはおまえじゃない

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:32:30.50 ID:b+qQKGSB0.net
カメラの前で謝る根拠がない

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:33:03.31 ID:VNjUKcyS0.net
恥ずかしいのか?女優のくせに
だから逃げたんだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:33:07.11 ID:jh2EK/WM0.net
>>30
もうエエ年のバーサンやろ?黙っときと言いたいわ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:33:40.34 ID:KCP2DGzD0.net
>>1
謝罪するしないはあるけど
あの保釈時の頭下げはいらないと思うけどな
謝罪するならきちんとした形でやればいい
マスコミ陣が待ってるのはそっちの都合でしょ
視聴率とか記事(写真)にして売りたいという

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:33:48.41 ID:VNjUKcyS0.net
沢尻は逃げたんだよ
世間から

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:34:12.17 ID:CxBu9Vag0.net
>>20
謝罪したらしたで誰に謝ってんの?と思ってしまうけどまぁ謝った方が印象良いわな。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:34:12.42 ID:RtXMVRA10.net
強要罪

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:34:26.03 ID:jh2EK/WM0.net
ちなみに釘付けとはクギヅケであってズケじゃないよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:34:45.58 ID:4oYDdQh60.net
事務所が薬物犯罪者を匿ってる状態

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:34:53.94 ID:ZLeyyfuc0.net
加害者が被害者に対して謝りなさいならわかるけど
正直意味不明

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:35:15.94 ID:KMyNfzWY0.net
復帰する気が無ければ
  頭を下げる必要は無いわなw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:35:27.89 ID:05ZK+1ML0.net
どーせいつの間にかヘラヘラ出て来てチヤホヤされて
再犯、、マスコミのネタはつきませんな 沢尻上等w

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:36:06.92 ID:ZPjpKRvN0.net
老害

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:36:11.69 ID:PDehsLcuO.net
昔の沢尻はマジ可愛いかったが今はそんなやろ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:36:16.27 ID:kxPLai3M0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:36:29.53 ID:kxPLai3M0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:36:42.36 ID:kxPLai3M0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから



52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:37:27.94 ID:VcHCcCkY0.net
ちゃんと頭下げて
Vシネの主役から出直しますと言え

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:37:34.96 ID:F+jLBeAQ0.net
お前に1mmだって迷惑をかけて無いだろ。お前こそ謝れ。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:37:37.63 ID:fiJAGIE/0.net
警察にはあらいざらい吐いて暴露して
終わったら謝らないとかダセーわ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:37:39.78 ID:VNjUKcyS0.net
もう忘れよ
人の生き方はそれぞれ
もっと本気で仕事してる女優いるさ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:37:53.45 ID:TZYTOd2/0.net
ピエール瀧、朴キョンベを逮捕して、リリー・フランキーは無事って違和感ね??
逮捕された方がシックリくるやんね?w

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:38:20.46 ID:vatdzBBN0.net
>>7
謝ったら終わりみたいなのがな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:38:28.37 ID:6WFR9uUg0.net
田口がハードル上げすぎなんだよw

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:38:36.40 ID:UW/3v1ao0.net
いやー沢尻は沢尻でいて欲しいからそれは反対
どうせ甘々の日本芸能界だから余裕で復帰出来るだろうし

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:38:52.02 ID:/qU1Y8q10.net
>>「悪いことしているのに、みんな沢尻味方なんですよ、綺麗やから。あれが違う女優さんやったら…」

5ちゃん見てるとマジでそうだよな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:39:42.63 ID:VT8cc4K40.net
>>4
清原和博…

62 :名無し募集中。。:2019/12/08(日) 14:40:13.02 ID:wGHJKa6v0.net
謝らなくていい代わりに表舞台に一切出てこないでほしい
その表れなら許す

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:40:31.84 ID:8OYkIjuG0.net
>>15
キモすぎる

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:40:47.46 ID:Enz9k4K50.net
とろサーモンは?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:40:57.68 ID:vJqr9MYq0.net
上沼さん
正しい

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:41:24.57 ID:/UfIOeid0.net
保釈で頭下げない奴はもう芸能界に還る気が無いってことだろ?
朴もそうだったし。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:41:48.20 ID:EvPc4OA10.net
さすが上沼さん
スターウォーズに出てただけあるわ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:42:11.82 ID:aAqM9eU50.net
女優なんだからああいう時こそ見せ場なのにな
ぷるぷる震えながら一言すみませんでしたペコリ
とでもやっておけばエリカちゃんかわええ許したとなるのに

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:42:37.70 ID:wvv+Gwbb0.net
濃姫の衣装の沢尻とフグの唐揚げ食べたい

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:42:44.00 ID:4SLReewT0.net
さすが日本のジョーカーやで

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:42:50.61 ID:J8HaTysL0.net
どうせ演技だと言うアホがいるから意味ない

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:43:03.63 ID:gA+7lsls0.net
これから裁判だから謝罪して罪を認めるわけないやろ。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:43:12.59 ID:01PR4U+R0.net
やっぱこのおばちゃんは好き勝手に言えるんやなw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:43:13.40 ID:zmT07yA40.net
>>40
カツーン田口の土下座は効果あったと思う

正真正銘バカなんだなっていう
こんだけバカだと自立とか無理だし
ファンと小嶺に一生寄生して生きてくしかないわって
呆れ果てて何も言う気がなくなる

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:43:38 ID:Gd038m+d0.net
さすが東の若林のことだけはある

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:43:41 ID:+4jDVQeR0.net
偉そうやな上沼!
化け物みたいな顔と体しやがって

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:44:32.29 ID:Pnr3KrlE0.net
沢尻にこんなこと言えるのはこの人だけ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:44:32.81 ID:spqIG+bo0.net
ハーフってほとんどアホやん

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:44:47.26 ID:ZPCXibvn0.net
でも留置所から出た瞬間に謝罪しなくたっていいじゃないか

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:44:48.04 ID:0cW2iQbI0.net
お前が変わりに謝れよ同じ芸能人だろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:45:37.87 ID:zmT07yA40.net
復帰前提で話が進んでること知ってるから
「復帰するなら顔だして謝るべきでしょ
私嫌だわこんな子復帰するの」
って意味のこと言ってんだと思うわ上沼

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:46:06.20 ID:xSzPipdv0.net
もう芸能界無理なんだと分かってるんだからマスゴミに頭下げる必要ねーよ。そのつもりでゴシップでもなんでもやればいいんだよ。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:46:16.02 ID:oweuPUCh0.net
わざとらしい土下座したのがいたなw
喋らなくても頭を下げるだけでも印象は違うわ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:46:32.34 ID:3dlN+hNP0.net
謝罪が明日に繋がるは、正しいだろ

これで事実上、地上波復帰は困難になった

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:46:34.91 ID:MbVOUXM20.net
>>27
よく「なんでマスゴミに頭下げないといけないんだよww」と言う奴いるが、別に記者個人に頭下げるわけではなくその向こうにいる世間やファンや迷惑かけた関係者に対して頭下げるんだよな
女優復帰するかどうかに関係なく人の道としてそれはしなきゃあかんわ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:46:35.83 ID:OmPBBUQX0.net
形だけ頭下げることの有無に、どれほどの意味があるのか。

世間一般って、そんなに単純か?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:46:41.72 ID:fw5JJfdn0.net
>>58
謝罪無しより、いきなり土下座の方がどうかしてると思うw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:46:51.58 ID:UW/3v1ao0.net
>>81
それなら納得できるな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:46:56.53 ID:/TK3izAx0.net
記事にする為に張ってるマスコミに頭下げなきゃて言ったら上沼にしてもマスコミにしても偉そうになんやねん、てなるとこを上手く丸めてこういうとこが女帝て言われる所以なんだろなぁ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:47:19.54 ID:Zslx7hUn0.net
>>81
と言うか頼まれての発言でしょ
内容からすると

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:47:32.89 ID:6rYOAKBT0.net
パロスペシャルお見舞いしたいブタババアやなw

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:47:39.78 ID:gEVG8Vpp0.net
>>1
土下座したやつめっちゃ叩かれてたやん

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:47:52.03 ID:VNjUKcyS0.net
放送エリアのおば様たちはこれで
一気に統一した同じ意見になるからな
女性には女性の見方があるのだろう
同性に嫌われたな 沢尻は

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:47:55.53 ID:vKbAnf100.net
沢尻に対し、これを堂々と言えるのこの人だけ
何故かみんな、メディアも沢尻にだけは及び腰

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:48:03.71 ID:fw5JJfdn0.net
単に頭下げてる絵ヅラが欲しかっただけやんw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:48:10.83 ID:LQk/BEIc0.net
全裸でゴツいマトリに駅弁ファックされながらド派手に登場すると思ったのに・・・

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:48:18.00 ID:JjBheJSD0.net
>>1
その通り
やっぱりこいつ好きだわ
ほんと、いつもいつも正論
すっきりするわ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:48:29.66 ID:3dlN+hNP0.net
芸能など、路上でパントマイムとかも含まれる

猿回しでも覚えて、ストリート頑張れや

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:48:32.14 ID:bpMZUpm30.net
モー娘。の吉澤は頭下げたよな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:48:50.56 ID:89vGKaKj0.net
>>1
明日に繋がるかー
絶対繋がらないのが日本なんだけどなー

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:48:57.33 ID:uKGfYThI0.net
つかまってみんなに薬物中毒だとばれて
ふてくされて
海外に逃亡しそこで金がなくなるまで
大麻を吸い続ける。人生かなとおもう。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:49:16.78 ID:1O8t1E3h0.net
>>1
誰に頭下げんの?

家族とかスポンサーなり仕事関係だろ?
他に謝る必要もないでしょ?別に迷惑かけられてないし

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:50:23.47 ID:of7C6c090.net
とろサーモン「だって謝ったところで無視しますやん」

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:51:32.09 ID:7oA3Jrm+0.net
>>1
ありがとう上沼さんスッキリした

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:52:02.08 ID:WGNgvi6c0.net
病院行くのに人前に出たら仮病ってばらるじゃん

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:52:14.77 ID:VNjUKcyS0.net
みんなプロの女優だとハードル上げてたからな
まさか逃げるとは思わなかったんだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:52:18.02 ID:hp4VInlQ0.net
>>1 上沼は昔、熊田に激怒。挨拶/差入れに返しが無いと。礼儀に厳しい西の女帝。東の恕帝・和田は約中?あびる優を溺愛。身内に甘過ぎ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:52:52.44 ID:dnNxc28Y0.net
頭下げるのなんてタダなのにそれすらできない奴が
イメージ売りにする芸能人をやっていけるわけがない

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:53:27.31 ID:NPdsYxTq0.net
もう芸能の世界には戻らないって意味でしょ
それでいいんじゃない。バイバイジャンキー

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:53:31.85 ID:tBp74Biz0.net
沢尻が泣きの演技すると思ったからヘタレでびっくりよ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:53:34.29 ID:lsbkgJCD0.net
>>78
日本で暮らすなら母親が日本語喋れないと生きていきにくい気がする
日本の風習やら教育面で

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:54:11.27 ID:/ud7rO6J0.net
上沼は相変わらず嫌いな人間には容赦ないな
好きな人間、梶原とかはレギュラーで使うぐらいなのに
それにぶっちゃけ沢尻が例え土下座してたとしても、土下座で許されようとか甘い
このまま芸能界引退して消えたらいいのにって笑いながら言うだろw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:54:15.99 ID:89vGKaKj0.net
それに謝って欲しいとか思っちゃってる奴は自分のストレスのはけ口にしたいだけだろ?w
日本の謝罪会見ってそういう国民のストレスのはけ口だから見る気も無い

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:54:27.15 ID:pG9n+Ojr0.net
まだ罪は確定してないだろ
ジャップランドやなあ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:54:53 ID:3dlN+hNP0.net
もう地上波は無理だ

田代まさしを出したNHKは、内部で責任問題になっている

映画、舞台はスポンサーがNG出せば、無理

のりピーコースだな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:55:27 ID:NPdsYxTq0.net
引退する意思表示なんだから、もう忘れよう存在を

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:56:12 ID:wzjZnYGW0.net
>>1
女に厳しいけど、男には..生ポ梶原はバ夕ー大になってる。ラジオは即降板で!五月蝿いウザイ!

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:57:58.02 ID:To6lkMCv0.net
擁護松本とは大違いだな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:58:12.77 ID:hy8T7P9F0.net
このオバハン、若くて可愛い女子に嫉妬してるだけ。
お前の礼儀がまずなってないじゃん。エラソーに。不快だから消えろ。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:58:22.27 ID:fra0Ggjd0.net
古き悪し芸能界の女王やねえこの人
ワイドショー向けの謝罪パフォーマンスなんか誰も望んでねーんだよ頭韓国かよBBA
粛々と裁判受ければいいだけの話

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:58:55.70 ID:OVajL78u0.net
まあ、ネタを提供してくれたんだから恵美子や5ちゃんのおっさんに取っては十分プラスでしょ
頭なんて下げる必要あらへんよ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 14:59:25.86 ID:To6lkMCv0.net
上沼>>>まっつん が確定したな

123 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2019/12/08(日) 14:59:49.34 ID:cQbftcZ10.net
 


 人格がハッキリしたのは、幸い


 

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:00:41.33 ID:VtJQkNvN0.net
迷惑かけた放送関係者とか俳優とかには直接謝ればいいと思うしカメラの前で泣かなきゃならない理由がわからない
マスコミや一般人は関係ないだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:01:06.16 ID:NPdsYxTq0.net
やってそうでやってない。そんな危険さがウリなのに、やってたら需要なし。バイバイジャンキー

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:01:06.64 ID:jDFfBYEy0.net
沢尻も33かぁ…前回みたいな子供だからっていう言い訳も通用しないな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:01:09.11 ID:A7MGYSjK0.net
なんでお前に下げなあかんねん?!

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:01:43 ID:wB2QdLzR0.net
所属事務所のエイベックスだって解雇するどころか今もタレント契約継続で、これからも全面的にサポートしていくって表明してるからな
沢尻はそこら辺の馬の骨とは訳が違うんだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:01:43 ID:IuDqROh30.net
薬系はね
最近復帰できんからな
槇原が最後かなまともに復帰できた最後かな
もう10年以上も前になる

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:02:08 ID:wrGVT2gg0.net
テスト

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:08:17.52 ID:JX/SGUYEE
誰に謝れと?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:02:48.63 ID:94coG70e0.net
>>129
冷静に考えるとよくスマップはあの時槇原を起用したよな
大当たりしたから完全にウィンウィンになったけど

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:03:24.46 ID:U7mCVV4N0.net
上沼の出てる料理番組見てたら
若い女優にきつい口調で嫌味を言うのに
ゲストの地位ある男に媚び売ってて嫌いになった

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:03:47.45 ID:C+xEdQJs0.net
沢尻の演技力なら謝罪女優賞取れるくらい完璧やったろな
クソベッキーの大根らしい失敗謝罪会見みると演技力が一番わかる
みたかったわ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:03:55.10 ID:uENvM4a50.net
>>1
上沼は芸能界を良くしていく為の女帝じゃなくて
ただ単に芸能界で自分が気に入らない奴を排除して行くだけの女帝だからな。
害悪極まりないクソBBAでしかない。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:04:04.48 ID:UgxmpPZV0.net
これは意見割れるよ
仕方ない

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:05:33.66 ID:wvhxmRId0.net
別に

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:06:32.82 ID:5kHmeaq70.net
ま、いらないよな沢けつ
堀北みたいに引っ込んだらよろし

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:07:16.32 ID:OpkYYk6z0.net
不倫とかやなく犯罪だしファンに向けて顔を見せて謝罪してもええんやないかと思うけど、本人がその気もないのにパフォーマンスでする必要もないし別にええんやないのと。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:07:22.03 ID:uRxQWWMX0.net
エリカ様がAV出たら買います

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:07:38.57 ID:VNjUKcyS0.net
上沼がすごいのは
世の女性たちが同じ意見なんだよ
男ですら間違えた考えで3度ほど久保田なみに謝ってる

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:08:06 ID:wvhxmRId0.net
謝らなくていいから
AVで緊縛凌辱プレイやって

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:08:11 ID:25a4AybL0.net
もうテレビに出ないつもりなら頭下げなくても良いと思うよ
芸能人とマスコミって持ちつ持たれつの関係だけど舞台とかYouTubeとかを活動の主軸にするなら関係ないもんね
ただこれから先も映画とかドラマに出たいなら上沼の言う通りだと思う

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:08:32 ID:yI5DlIfY0.net
一般人が麻薬で逮捕されたら即会社クビだし二度とその会社に再就職出来ない
なのに芸能界は謝れば戻れるんだものな
ほんと公共の電波を使った盛大な水商売だわ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:08:48 ID:gqjlKufi0.net
大河の共演者とレノアハピネスには謝らなあかん

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:09:50.21 ID:RyY6WYaO0.net
芸能界で沢尻が金になると思ってる奴らをなんとかしないとダメだ
使わなきゃいいんだよ薬中は

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:10:22.41 ID:6RZz01Oc0.net
とりあえず謝っておけばいいものを
もうテレビ出ないとか出れないからもういいやと思ってるのかな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:10:48.00 ID:+bWjjnzH0.net
恵美子おばたんは謝れば恐喝だろうと許しちゃう人だから…

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:11:07.17 ID:tqrfwR820.net
m(_ _)m

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:11:13.96 ID:Qm5CA/IP0.net
謝罪文出してるからいいよ、テレビも見てないから見ないとこで頭下げられてもわからん

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:11:34.46 ID:Kv4FMqaE0.net
このBBAは女に厳しくて男に甘いwそれから性格やらやった事とかを判断するw

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:11:58.07 ID:np7LXSxR0.net
今後の沢尻の仕事は超絶ハードになるんだろうなあ

世間に対しては頭下げずに「別に」流を通せても
事務所やこれまでのしがらみ関係に対しては
奴隷のような立場になるんじゃないかと想像

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:13:13.10 ID:XG8j2L4b0.net
関西ローカルの番組なのに大人気だな上沼は

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:13:18.13 ID:EaZ4aoJ30.net
>>1
生意気ってなんなんだw
お前はそれほど偉いのかw

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:13:34.09 ID:U583c5Wc0.net
芸能界から完全に引退するなら謝る必要ないと思うわ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:13:43.25 ID:J3MhHBGE0.net
仕事関係者にだけ謝るつもりなんだろ
ファンはどうでもいいのよ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:14:38.66 ID:EaZ4aoJ30.net
ファンに謝るってなんだよw
何か迷惑かけたか?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:14:53.13 ID:CrtxYfyX0.net
心底反省して心からの謝罪するような人なら大河の役貰ってんのにクスリ止めないとか無いからw

パフォーマンスいらないよ
逆に頭下げれば明日に繋がるみたいな事ほざく方が世間舐めてるわ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:15:35.11 ID:OtizOCBI0.net
>>74
アホか。寒々しくてダサかったわ。
むしろ沢尻が普通。マスコミの前で取材するようなことではない。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:15:46.02 ID:5kHmeaq70.net
>>128
薬ですぐ解雇したジャニーズの方がまともだな
ま、松浦自身がヤクチュウだから仕方ないわw

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:16:01.28 ID:CrtxYfyX0.net
>>141
世の女性たちが同じって
どこソースだよwww
お前が女の何を知ってて言ってんの?バカじゃね

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:16:25.35 ID:1HYGmtCY0.net
上沼「つまんない」

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:16:45.65 ID:uVOM57tJ0.net
ぜんぜん違うじゃないか……! 「SNS写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://www.hy.indireggae.com/kos/ycocq

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:16:48.66 ID:5kHmeaq70.net
>>132
元々はアルバムの中の一曲に過ぎなかった
好評につきシングル化

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:17:16.17 ID:I1N8md2v0.net
べつに謝罪じゃなくとも
芸能人が芸を見せた後でお辞儀は常識

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:17:58.51 ID:VNjUKcyS0.net
>>161
だから上沼は芸能界を生き残ってるんだよ
沢尻は消えたけどなw
さんまより腕が上なんだぞ
芸能の

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:18:18.91 ID:hJ/e3TlA0.net
可愛い

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:18:24.76 ID:5kHmeaq70.net
沢けつなんかいらんだろ
北川景子の劣化版

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:18:26.15 ID:Xva0ZETh0.net
別に釈放直後にマスコミを通じて謝罪する必要なんてないんじゃないの?
上沼のおばさんの感覚が全ての日本人の感覚と思わないで欲しいわ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:18:29.36 ID:OtizOCBI0.net
>>160
おまえよく犯罪コメント書けるなw
犯罪者が沢尻批判してるブーメランに気づけよ。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:18:46.01 ID:pbesuxir0.net
さすが上沼さま、美人なお方
もっと言って欲しい

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:19:07.54 ID:o5AISGCd0.net
>>159
キモオタには効果あったぞ
可哀想。許したという呟きあり

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:19:41.81 ID:oxrNRnbW0.net
ワイドショー脳は謝罪大好きだな
義務じゃねーから

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:19:52.69 ID:/kn2Y6ZVO.net
必要以上に頭下げさせる集団ヒステリーと ソレに従ってしまって悪循環に陥って 頭下げなくても良い事まで下げさせて
自分が普段されてる事を集団の力を使ってやらせて 溜飲を下げてるヤバい状態だって 気づいて ヒステリーをやめないと
第2の韓国になって 世界中から嫌われたり 怖がられて相手にしてもらえなくなる

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:20:42 ID:CrtxYfyX0.net
>>165
はあ?
芸披露した後のお辞儀と全く違うのに何トンチンカンな事いきなりぶっ込んでんだよ

それともマスコミ待ってんだから出てきて謝罪芸しろってこと?w
もうそれが嫌で拒否したんだろうよ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:21:06 ID:6/QxYfkP0.net
こういう関係ない奴に頭下げたくない気持ちはわかる
関係各所には土下座回りしないといけないが

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:21:30 ID:FIXGrg8c0.net
これは上沼に同意やわ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:22:02.39 ID:/kn2Y6ZVO.net
>>165
とりあえず 上手く行ってないから どんな理由つけてでも頭下げさせて ヤラレタ嫌な事を発散したいだけだよね?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:22:32.62 ID:XrrNIfhB0.net
謝罪した方がよい
ピエールの時も謝罪後 擁護派増えた

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:23:05.28 ID:FIXGrg8c0.net
>>74
根はいい奴なんだろうなって

誠意は伝わったけどな

田口は

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:23:34 ID:iIQTRrhS0.net
でもよく考えたら誰に謝ってるんだろうってなるな
スポンサーや関係者には個人的に謝ればいいわけだし

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:24:25 ID:jMBB05iL0.net
>>8
そう思って謝罪してるのがもう丸わかりだから
よけいに必要ないと感じるがな
とりあえず頭下げとけばいいみたいな風潮を
いつまで続けるのか

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:24:28 ID:9GqDKF+C0.net
もう沢尻エリカはテレビや映画の世界に復帰することはできないから
どうでもいいと思ってるんじゃないの
頭下げるのは、復帰する見込みがある人だけだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:25:18.45 ID:m2qzhVON0.net
「私クラスの女優が一般市民ごときに正面玄関で謝罪するわけがありません。」

MDMA、LSD、マリファナ、コカイン、覚せい剤、ヘロインを所持したとして麻薬取締法違反容疑で逮捕された女優沢尻工リ力被告
(36)が6日、所属する広域指定暴力団系薬物容認事務所を通じて文書を発表した。以下、沢尻被告のコメント全文。
「この度、関係者の皆様、ファンの皆様をはじめ、たくさんの方々に大変なご迷惑とご心配をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。
多くの方々を裏切ってしまったことを心の底から後悔しております。」などと言うと思ったかバカだらけのコメンテーターとバカ視聴者。
今後も違法薬物と決して関わりを断ち切る気持ちは一切ありません。人間関係を含めたつながりを一生大切にする事を固く決意し、専門家で
あるマリファナ、コカインインスタラクターの指導も受けて、絶対に立ち直らないことをお約束します。本日は、その第一歩として、検査を
受けるため、医療機関へ向かわせて頂きました、というのは女優として最初の芝居です。正面玄関での顔出し謝罪などさらさらやる気は
ありませんでした。そのままハイヤーで逃走、これが反省などするわけねえだろというメッセージです。
独占インタビューは1分1000万円と覚せい剤10g、赤坂本社までもってこい。
2018年12月6日 沢尻工リ力
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191206-99874037-nkssports-ent

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:25:23.53 ID:/kn2Y6ZVO.net
>>179
一ミリも関係ないのに謝罪してほしいってのは
ムリヤリにでもさせないと許せないって気持ちは
普段自分がやらされているからなの?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:26:08.17 ID:5SSKHMDt0.net
芸能界が異様に麻薬に甘いの気持ち悪いから思う存分たたけとしか思わん

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:27:04.90 ID:VvVbQTSX0.net
国家公務員の給料は税金
こいつ等が汗をかくは、納税者の税金を使ってかいてんだよ

コイツが他人に迷惑をかけていない考えなら、コイツはまたやる

非常にリスキー

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:27:17.75 ID:TazpS6HK0.net
>>174
日本語苦手か?

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:27:19.92 ID:E70BG/fq0.net
>>1
もう芸能界でやる気がないんでしょ。
仕事が欲しいと思ってたらあの態度はない。
ジャンキーで廃人一直線の女なんかほっときなよ。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:27:56.69 ID:qQ7jF+7pO.net
迷惑をかけたのは自分の目の前にいる人たちだけじゃなく、会うこともない裏方や間接的な関係者まで無数にいるわけで、
直接になんてとても謝りきれるもんじゃないのにな
それをメディアが橋渡しして全員に謝れる機会を作ったのに拒否したから、アホだと言われてるんでしょ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:27:59.92 ID:FIXGrg8c0.net
芸能界関係者は、会社が主体となって

薬チェックを定期的におこない、結果を

エビデンスとともに、HPに公表しないと

駄目だろうな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:28:04.20 ID:/kn2Y6ZVO.net
>>183
何でアナタが一ミリも関係ない芸能人に謝罪強要するの?
その姿を見て気持ち良くなるから
嫌な事の代償行為だからじゃないの?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:28:08.91 ID:VNjUKcyS0.net
女性は本当に許してくれないよ
男とは違うから

194 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:28:16.64 ID:fiN5id2T0.net
沢尻が頭下げたら賠償金要りませんなり代わりに支払いますって人以外沢尻に謝罪強要することは出来ない
上沼が払うならやらせればいい

195 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:28:18.55 ID:9GqDKF+C0.net
>>185
俺らより遥かにランクの高い生活をしてるセレブが
落ちぶれて屈辱的に頭を下げるっていう物語が楽しいからな
あいつよりマシだって勘違いできれば、自分のクソみたいな生活が少しはましに見えるだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:28:58.90 ID:9HOfbEV00.net
芸能界に復帰しないなら
謝罪は不要

197 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:29:54.97 ID:ZPIY1UB00.net
テレビ局は利害関係者で損害を掛けられてるから公開で謝罪せよというのは理にかなっている
謝罪の儀式をやらなければ復帰はない

取り下げになったCMやドラマの再放送の期待収益が数億円

198 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:32:13.52 ID:CrtxYfyX0.net
>>166
お前何の話してんの?
沢尻が消えようとどうでもいいけど?沢尻が消えて上沼が生き残ってるってだから何?くだらない

上沼が努力して積み上げた芸歴を否定なんかしてないし沢尻ファンでも何でもないよ?物凄く視野が狭く偏ってる事に気付けよお前

お前が世の女性たち〜とかほざくのは気持ち悪いんだわ
自分が上沼支持だから、支持している女性の声によく気づいて拾ってきてるだけで嫌いな層も多いんだよ?
今回のこの発言も全然共感できないしな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:32:34.21 ID:09UxI9F10.net
>>185
世の中そんなもんだろ
小室や宮迫やベッキーですら謝罪会見した時はコロッと評価かわっただろ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:33:18 ID:CrtxYfyX0.net
>>182
ほんとそれw

201 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:33:28 ID:IvPrXS7n0.net
ばばあが何か言ってるよw

202 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:33:29 ID:E70BG/fq0.net
>>1
田口は芸能界で再起したい、仕事が欲しいと思ってるから頭を下げたんでしょ。
こいつは頭下げるくらいなら芸能界には未練がないんだよ。
廃人一直線で野垂れ死ぬ上等なんでしょうよ。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:34:25 ID:HZD1clLO0.net
なんで謝る必要あるの?
関係者に謝るだけでいいのでは?

204 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:34:46 ID:/kn2Y6ZVO.net
>>184
慣れない場所で20間取り調べや検査を受けて心身共に疲弊して体調が優れなくて 大勢のマスコミのイヤな声や行動を受け止めて対応出来ない状態だから
書面での挨拶になったんでしょ?

責任とるつもりないクセに
ヒドい言葉や大声やカメラのフラッシュで気分が悪くなって倒れ込んで見せ物状態になれって事?

205 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:35:25.10 ID:VNjUKcyS0.net
>>198
じゃ上沼に文句言われても
気にする必要ないじゃん
気になるからフガフガ書いてるでしょ


206 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:35:59.29 ID:CrtxYfyX0.net
>>179
つまり
頭下げればバカを騙せるのに、下げないのは勿体ない!まだ稼げるのにバカなの?!

ってイラついてるってことだよね
ほんと芸能人てクソだね

207 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:36:02.54 ID:IdVFEy080.net
はぁ?誰に対して?

208 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:36:10.91 ID:C+xEdQJs0.net
エイベックスの稼ぎ頭は今だれ?
芸能事務所としては落ち目な感じ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:38:02.62 ID:/kn2Y6ZVO.net
>>195
落ちぶれてるのは芸能人じゃなくてアナタの方なのに何で気づかないの?

210 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:38:08.30 ID:CrtxYfyX0.net
>>205
自分がフガフガしてるからって自己紹介しなくていいよ
気持ち悪いね上沼信者って

上沼本人は面白い時もあるけど
信者が何故かウエメセで偉そうなのが気持ち悪いんだよね

211 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:38:51.21 ID:ltG111N60.net
気持ち悪いなこのおばさん

212 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:39:12.69 ID:/kn2Y6ZVO.net
>>199
ソンナモンじゃなくて異常なんだよ?
韓国と同じレベルにまで落ちぶれてるのに気づかないの?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:40:10.92 ID:KOGcvLaL0.net
上沼恵美子は嫌いだけど
上沼恵美子を許容してる大阪人はもっと嫌い
上沼恵美子は東京では絶対受けない断言できる

214 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:41:56.75 ID:VNjUKcyS0.net
>>210
上沼が沢尻にダメ出ししただけでしょ
さっきから君は何をフガフガ文句言ってるの
上沼の何が気に入らないの?

215 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:42:11.67 ID:QPh57O/H0.net
保釈されたら謝罪するのが一般的だが
それがストレスでリハビリに影響するなら…


…とも思うがヤッパリ謝罪した方が良いと思う
上沼さんは必要以上に怒って見せる時が有る いい人(´・ω・`)

216 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:42:41.10 ID:/kn2Y6ZVO.net
>>196
復帰する為に謝罪って誰が決めたの?

謝罪しても繰り返してしまう人がいるんだから
謝罪よりその後の態度で示す事が謝罪になるんじゃないの?

217 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:43:11.69 ID:KuWLj59b0.net
会見まではさすがにいらないが、保釈時の謝罪はとりあえずしときなよって思うけどね
それかもう芸能界に戻る気ないのかな?

218 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:43:53 ID:n7zxPqiS0.net
恵美子はこんなこと言ってても本人目の前にしたら即許しそう

219 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:44:24 ID:E70BG/fq0.net
>>1
上沼が言う通りで世間の印象が違う訳でしょ。
田口なら今度はクスリを断ちなよ、再起しろよってみんな思うけど
沢尻の態度を見たら、こいつまたやるだろ、廃人一直線だなと思う訳で。
これで仕事が入って来るほど世の中は甘くないわな。

220 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:45:55.71 ID:09UxI9F10.net
>>221
海外の方がもっと厳しいぞ
薬中で落ちぶれた写真、薬中で死んだハリウッドスターの棺桶死体写真流出

221 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:46:02.42 ID:8OXGKtFG0.net
沢尻は生意気だからこそ価値があるんやろ
従順になったら意味がない

222 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:47:27 ID:/kn2Y6ZVO.net
>>197
謝罪の儀式って厨二かよw

謝罪しても犯罪繰り返すヤツらが増えてるんだから
薄っぺらい落ちぶれたヤツらの為だけのパフォーマンスより
信頼を取り戻す為の行動を実際に見せた方が良いと思う

223 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:47:56.52 ID:5kHmeaq70.net
>>221
34歳のババアがw

224 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:48:44.31 ID:QMTMu75C0.net
>>1
おまえが言うなババア、という感じだな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:50:23.55 ID:YCPSNOfx0.net
>>1
これは正論だな
これで復帰はますます遠くなった

226 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:51:15.65 ID:n+HzfKUL0.net
『チッ反省してま〜すw』

https://i.imgur.com/kKjVxEU.jpg

227 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:53:18.55 ID:/kn2Y6ZVO.net
>>215
本当に一ミリも関係ないのに

謝罪して当たり前
ナンとしても謝罪させないと許せない

って鼻息荒くしてイキって必死になって

冷静になって自分達の姿を見て反省しないと

集団ヒステリー民族韓国と同じレベルまで落ちぶれるってか 紙一重だよ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:56:00.45 ID:/kn2Y6ZVO.net
>>217
何故一ミリも関係ない人達の為に しとかないといけないの?

その後アナタ含めた無責任な人は 彼女の為に何をするの?
しないんだったら必要ないし 見なくても問題ないでしょ?

229 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:57:01.94 ID:C2U60qgI0.net
関西人だけど上沼恵美子大嫌い
20年くらい前までは面白かったけど

230 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:57:19.03 ID:rJohKlCL0.net
「別に」の時から変わってないから沢尻なんじゃないの
しおらしく頭下げたってもう根っこがばれてんだから
いっそのことゴージャスに走り去っても良かった

231 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:58:21 ID:C3vL7mWo0.net
本人は謝罪したくないらしいが、刑の確定後はさすがに記者会見開くんだろな
涙流しながら用意されたセリフ連ねる姿が目に浮かぶ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 15:58:53 ID:PR3+EILv0.net
アメリカも薬中タレントはボロカスに叩かれてるよ。
ターミネーターの子役やカルキンしかり

233 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:00:12 ID:/kn2Y6ZVO.net
>>220
一ミリも関係ない国民がこぞって 頭押さえつけて謝罪させようと必死になってヒステリー起こすのは
韓国と日本だけ

他の国は謝罪よりその後の言動を重視して 何度も繰り返したらそういう人だと認識して 相手にしなくなるし 助け舟も出さなくなるんだよ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:00:20 ID:E70BG/fq0.net
>>226
こういう奴って何でこんなに世間に反発してるんだろ?
子供の頃にイジメられた反動なのかな。
カッコいいとでも思ってんだろうな、馬鹿にされてんのに。

235 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:00:32 ID:WHP55w+x0.net
海外の有名人ジャンキーは何人も若くして亡くなってるけど日本の有名人ジャンキーで死んだ人いる?
日本人はそこまでやらないのか

236 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:03:34.96 ID:/kn2Y6ZVO.net
>>232
でも おかしな事には耳貸さないし 無責任な集団ヒステリーもおこさないよね?

237 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:03:55.15 ID:pGlA3Dpn0.net
>>1
タレントが頭下げる芸風は単なる裁判戦術
涙ぐんだりとかもそう
無知だなあ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:05:16.10 ID:7ys78Wwq0.net
>>235
尾崎豊

239 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:06:04 ID:MQxDbNjK0.net
アッホだなー

240 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:07:03 ID:/kn2Y6ZVO.net
>>234
その後おかしな人達のウルサい言動に怯まなかったしイジケたりせず堂々として逃げなかった
少なくとも アナタみたいなヘタレな卑怯者ではないよね

241 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:07:12 ID:pGlA3Dpn0.net
>>234
もちろんイケてるというスタンス
海外じゃ当たり前
的な

242 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:07:20 ID:89V3t/CL0.net
さんまもガチの口喧嘩で完膚無きまでにねじ伏せられて泣かされた
関西の女帝それが上沼恵美子
この人に逆らったら関西ではもう二度と仕事出来なくなる

243 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:07:26.54 ID:QPh57O/H0.net
別の時 ←リアルで知ってる?

別に メディアで叩かれる

テレ朝の赤江珠緒が尻の独占告白の聞き相手となる

テレ朝あげて尻擁護

尻 「あれは芝居」 ←どの位後か忘れた(´・ω・`)

上沼はABC発(テレ朝系列)全国放送のおしゃべりクッキングの番組持ってる
赤江珠緒はABCの局アナだったがテレ朝の朝wの番組に引き抜かれた

244 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:08:07.71 ID:8t4tYIn90.net
なんで頭下げなアカンの?
沢尻の親なん?このおばさんには関係ないやん

245 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:10:27 ID:pGlA3Dpn0.net
謝罪なんか誰も求めてないし
二度と出てこなけりゃいいだけ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:11:00.92 ID:/kn2Y6ZVO.net
>>235
10年くらい前からクスリが簡単に入手出来るようになってきてるけど
まだ海外ほどハードル低くないし 生活にとけ込んでないから
死者の年齢が高いんだと思う

247 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:11:27.15 ID:qipPbbqE0.net
この番組名「クギズケ」ってなってるのなんで?
正確にはクギヅケだけど何かにひっかけてる風でもないし

248 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:14:17 ID:/kn2Y6ZVO.net
>>237
裁判官は贔屓目で見たらいけないし絆されてもいけない職業だし
余計な情報入れない為にも
情報番組や報道番組は見ないようにしてるんだよ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:14:22 ID:5kHmeaq70.net
>>240
別には後で泣いて謝ってたじゃんw
筋通って無いんだよ、この腐れアマは

250 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:14:51 ID:pGlA3Dpn0.net
謝罪させたがる奴は甘いヤツ
謝ったんだからいいよね?に持っていきたい魂胆

251 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:15:40 ID:QwWIaPqUO.net
>>1
なんで勝手に集まった連中に気を遣わなきゃならねーんだよ
バカジャネーノ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:16:08.36 ID:VNjUKcyS0.net
>>244
親が世間に土下座すれば
沢尻も恥かいて薬やらないんじゃない
本人ではもう薬やめられない印象

253 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:16:52 ID:pGlA3Dpn0.net
>>248
裁判時に弁護士が公で謝罪したとアピールできる

254 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:18:20.22 ID:RylqePht0.net
キワモノ作品で復活っていうのは
ヘルタースケルターでやってしまったからな
もうAVしかないな

255 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:18:27.76 ID:e3UmAjE30.net
マルチオープン!

256 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:20:02 ID:QPh57O/H0.net
>>255
センスいいな(´・ω・`)

257 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:20:48 ID:pGlA3Dpn0.net
ヘルスメーターとかいう糞作を仕掛けたavexが一番糞

258 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:21:57 ID:7aZq08md0.net
まあ復帰する気がないんならもういいんじゃね
わざわざ嘘臭い謝罪させる必要もないだろ、関係各社への謝罪行脚はどのみち事務所の人間がやるんだし

ただ、もし復帰する気があるなら謝罪は必要だわ
大河を吹っ飛ばすってどれだけの人に迷惑かけたか計り知れんぞ
会社員がちょっと法事で金曜日は休みます、すんませんーてのとは訳が違う

259 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:22:50.73 ID:iycuk+aL0.net
こで働いとるでhttps://www.cityheaven.net/chiba/A1201/A120101/bell-france/

260 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:23:32.39 ID:lR62KWLb0.net
もう権威になったこのババアが上から言ってもムカつくだけやろ
スッキリするやついるの?

261 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:24:57.56 ID:q9aZn/NO0.net
男はみんな顔がいいからエリカに甘いって発言の方がおもろいしそうだ!と思った

262 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:26:16 ID:DVyGLS4K0.net
隠れる奴は薬から抜け出せない

263 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:27:02 ID:QPh57O/H0.net
NHK総合見てみ
高身長女優を集めたドラマです
チンチン元気やわ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:27:25.41 ID:QPh57O/H0.net
…誤爆した

265 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:31:13.84 ID:anwB87hR0.net
>>1>>8
明日はどう考えているか次第で全然違う無理して虚勢を張っていた空っぽの芸能界は卒業すると思えば謝る必要もない

266 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:32:22.91 ID:MwHMIZxj0.net
飯塚某にもガツンと言ってやって欲しい

267 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:33:41.87 ID:Ct5tkWsy0.net
他人に頭下げる、謝るの絶対イヤという人時々いるけと、沢尻さんもそのタイプなんだろう
自分の非であってもかたくなに認めないタイプ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:35:11.80 ID:nPUDRumg0.net
おまいう
脱税常習者の上沼恵美子も、何の謝罪も釈明もしてませんけど

269 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:38:34 ID:2l8O5y6a0.net
>>1
別に謝罪は強要しなくていい
するもしないも本人の勝手だし謝罪ない事で不快に感じるのも勝手
今後マスコミや芸能界と関わる気がないなら謝罪なしでも問題ないんじゃない

270 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:44:06 ID:UHWARmc60.net
うるせーよババア
引っ込んでろ
汚い面晒すんじゃねえ
薬物で捕まろうが一般市民に関係ないが
おめーの汚い顔と言動を晒されてる方が
よっぽど不快で迷惑だわ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:51:05.88 ID:gsvM9tht0.net
下げる必要ないけど下げといた方が得だわな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 16:52:56.92 ID:u+G6K+1j0.net
>>1
なんでこいついつも偉そうの?
なんの芸もないくせにw

273 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:08:12.94 ID:TMUGdrYG0.net
>>235
江戸アケミ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:09:52 ID:TMUGdrYG0.net
>>272
2ちゃんのノリでリアルでそういう事言って干された芸人おったなw
ちょうど去年か
関西ではたかじん級やぞ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:12:26 ID:qzyf/oxi0.net
沢尻ガサ入れに来た変態捜査官を告訴するのかな。下着を全部持っていかれたんだろ。

276 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:13:34.57 ID:cgzT0aHF0.net
上沼恵美子て桃鉄のキングボンビーに似てるよな

277 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:17:27.00 ID:7xCLuyum0.net
下げなくてもいいけど、共演した人とかもう二度と会わないだろうし下げておいたほうがいいな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:18:40.43 ID:qnuUfSBm0.net
沢尻を昔から支配してる感情は怒り
とにかく怒りに満ちてる
永遠の美と引き換えに喜んでヴァンパイアになりそう

279 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:18:45.90 ID:Q9K6AnZE0.net
こいつとか和田アキ子とか
本当に関西の恥

中身スッカラカンなのに偉そうに喋ると
「はっきりモノ言うから好きやわ〜」と
中身スッカラカンの関西のババアに支持される

280 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:18:59.10 ID:iczpA17V0.net
さすがオードリー若林と同格のタレントの上沼恵美子さん

281 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:21:57 ID:uaWSw3dv0.net
>>16
立つ鳥跡を濁さず
たとえ、引退するにしても、しばらく謹慎するにしてもケジメをつけろ
堂々と出てこれないなら最初から調子にのるな
馬鹿女

282 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:22:54.44 ID:Bx3gRq8E0.net
>>128
エイベックス上層部も何かの薬やってそうだもの

283 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:23:20.43 ID:9cqx5Fo90.net
カメラの前で謝罪せよとはさすがテレビ脳世代
おしゃべりクッキングおばさんが思ってるほどテレビって偉くはないんですよ〜

284 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:24:10.54 ID:uaWSw3dv0.net
>>272
おまえのほうが芸がないだろ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:24:15.41 ID:QPh57O/H0.net
>>278
ちげーよ
>>274
ちげーよ
>>280
フルネーム表記なのはイイね

286 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:25:05.50 ID:Q3ka8k+e0.net
木ト優樹菜も謝罪会見しませんが

287 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:25:43.72 ID:I2UkYpKc0.net
上沼それは朝鮮スタイルだぞ
なぜか日本で強要されるようになった

288 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:25:45.57 ID:QPh57O/H0.net
>>283
おしゃべりクッキング 舐めんなよ 料理本で検索汁

289 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:26:35 ID:uaWSw3dv0.net
>>251
そういう仕事してんだよ、沢尻エリカは
馬鹿だろ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:28:32.07 ID:uaWSw3dv0.net
>>241
当たり前じゃないだろ
勘違い馬鹿はこれだから駄目なんだよな
沢尻エリカは頭の悪いんだよ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:28:35.11 ID:QPh57O/H0.net
>>274
たかじんは東京進出に失敗した
上沼は東京進出に成功したが東京のシステムが嫌だった

たかじんは子供 上沼は大人 どちらが優秀とかでは無い

292 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:28:46.48 ID:QPh57O/H0.net
尻の感想だが

別に の時に自分と向き合わず逃げた(HPMCと結婚)
弱っているかなり年下の女性なんてチョロいし掻き捨てやろ

本気の謝罪無くて復帰したで今回の事件の印象も悪い
どこかで自分と対峙しないと…
とは思うがリハビリの先生では無いので

尻は心地よい言葉しか受け入れられない子供
そいつらは尻を利用して儲ける事しか考えていない(´・ω・`)

293 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:30:42.44 ID:MiHSCfiY0.net
明日に繋げるには謝罪は必要だったよな

294 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:31:34.32 ID:7Qyvf5IG0.net
っせんだよ
なんでクソBBAに頭下げないといけないんだよ
お前も芸人がちょっとぶーたれたぐらいで周りに叩かせたくせによ
偉そうにすんなよな。関西以外じゃ大して威光なんざねーぞ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:32:27.66 ID:7Qyvf5IG0.net
>>286
宮迫も謝罪と言うより、岡本社長がーだったしな

296 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:33:01.82 ID:PsqXpA9l0.net
まあそうだよな
頭くらいさげときゃよかったのに
気持ちがなくても
芸能界復帰は到底無理やな

297 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:33:16.64 ID:uaWSw3dv0.net
>>103
とろサーモンのあいつは面白くないから消えていいよ
謝ること最初からするなって話や

298 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:33:55 ID:uaWSw3dv0.net
>>294
沢尻エリカもなんぼのもんじゃい
糞ガキが!

299 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:34:06 ID:QPh57O/H0.net
>>294
だよな
オレもいいともの裏側をラジオで自慢げに喋ったBBAには
心底 怒りしかなかったよ タモさん可哀そうっす 悪いのは多分さんま

300 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:34:32.32 ID:5UZgDVC30.net
うるさいクソババア
お前なんか面白くもないんだから消えろ
こいつと泉ピン子は早く死んでほしい

301 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:35:46.04 ID:MNhcabi70.net
謝罪も出来ないなら更生なんてなおさら無理だろ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:35:55.37 ID:PsqXpA9l0.net
てかこの人より薬物使用しながらのうのうと公共の電波に出続けてるやつをどうにかしてほしいわ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:36:23.27 ID:3syzD3Yq0.net
>>229
うちも消費税が上がったから解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)

304 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:37:35.35 ID:7Qyvf5IG0.net
昼間に料理作ってるおばちゃん、偉そうすぎぃ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:38:55.05 ID:TZCNgDJn0.net
>>8
本当これ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:39:01.29 ID:QPh57O/H0.net
>>303
ぽまえのアンカーを打つタイミングが分らんぞ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:39:04.66 ID:a0nCm58b0.net
今後も関わることなんか無いから
いくら言っても平気なおばさん

308 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:39:24.78 ID:7Qyvf5IG0.net
>>302
そうそう
謝罪なんていらないから、一生テレビに出すなって思う
謝罪で許してしまう芸能界もおかしいのよ(薬物だけは軽くしときたいんだろうけど)

309 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:39:39.98 ID:5UZgDVC30.net
うざいから消えろばばあ

310 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:39:49.99 ID:QPh57O/H0.net
>>304
平野レミと土井先生に謝れ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:40:11.70 ID:g34J66xM0.net
>>286
好感度はこういうところで差をつくものだろう?
力あるんだからちょこっと頭下げるだけでもいいんだよ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:40:31.70 ID:QwQrX5Bi0.net
>>1
不倫の話題もそうだけど、なんでお前ら芸能マスゴミに土下座しないといけないんだ?

視聴者の半分くらいはお前らの偉そうな態度の方が不快だと思ってるんだぞ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:42:07.40 ID:enpaHE/R0.net
>>20
女優は何やっても演技に見えちゃう

314 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:43:04.82 ID:g34J66xM0.net
謝罪しない理由が謝罪を拒む政治家と同じで世間を見下してるんだよ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:43:12.05 ID:eR/88eR20.net
この子の周りにはこういう風に叱ってくれる人はいなかったのかな。1ファンとして応援したいけど、どうなっていくんだろ。

316 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:43:24.47 ID:vSjBgmDi0.net
明日って必要?この人に。
で、マスコミの前で誰に頭下げるの?
大河とか関わった人に下げるならわかるけど。

317 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:43:33.18 ID:DMUINvbH0.net
保釈時に謝罪することこそ「別に」と言ってもいい
今まであの場所で謝罪してきた連中も悪い
変な仕来たりみたいなものを作ってからに

318 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:44:27 ID:DRbf+V9W0.net
厚生年金会館やな

319 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:45:01 ID:0+v3UJpf0.net
気持ちいいこと言ったな
とろサーモンそういうとこやぞ!

320 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:45:25 ID:QPh57O/H0.net
>>314
頭良いな(´・ω・`)

321 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:45:25 ID:uVOM57tJ0.net
ぜんぜん違うじゃないか……! 「SNS写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://www.hy.indireggae.com/iwi/cqyac

322 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:45:25 ID:MNhcabi70.net
>>316
マスコミの前には大勢の大河関係者もいるんだよ

323 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:45:48.54 ID:Qrt0DDFO0.net
さすがえみちゃんやね力のある人間はこうでなくては

324 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:46:12.97 ID:DVdEQmD90.net
>>109
もう公共の電波で金稼ぐという、影響力の大きい仕事は二度とするべきじゃないよね

325 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:46:47 ID:+ROKPdks0.net
芸能界に戻るつもりないんだろ
うるせえババアに謝るとか論外

326 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:47:05.80 .net
>>1
右端のオバハンうるせーwwww

327 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:47:37.02 ID:QPh57O/H0.net
NHKの被害は受信料を払っている人の被害だぞ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:48:27.32 ID:25a4AybL0.net
エリカと恵美子の全力ビンタ合戦みたい

329 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:48:32.88 ID:ZPIY1UB00.net
映画も上映中止になっとるわな
太宰のやつ
その損害もあるしね
謝らんとみな納得しないよ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:49:02 ID:76hyVwg00.net
これから関係者各位には謝罪してまわるだろ
ただ勝手に来ていたマスコミには謝罪はまったく必要ない、沢尻はむしろ正しい
マスコミを呼んで記者会見開いてるわけじゃないんだからさ
普段パパラッチしている連中に謝罪なんてするほうがおかしいわ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:49:47.64 ID:vSjBgmDi0.net
>>322
もう別のキャストで動き出してるのに?
余計迷惑かかるよ。
内々で済ますのがベスト。

332 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:49:52.57 ID:QPh57O/H0.net
>>328
エエ企画や
ほんとうはこんな単純な事やで

333 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:50:59 ID:ZPIY1UB00.net
テレビ局は当事者ですよ
他のマスコミも都合のいいときだけ芸能人がメディアを利用するというのもおかしいと思ってる

334 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:51:06 ID:IeHlE1ZY0.net
別に

335 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:51:34.75 ID:QPh57O/H0.net
>>334
ナイス!

336 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:52:28.53 ID:IeHlE1ZY0.net
>>152
過去にやらかした芸能人よろしくAV行きと

337 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:54:41.61 ID:IeHlE1ZY0.net
>>303
コマーシャル打つべきだな
新聞やめれば毎年5万円キャッシュバックとかいってwwww

338 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:57:04.21 ID:3i35QIj20.net
あんな土下座しといて早速復帰ライブした田口ならええんか

339 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:59:30.10 ID:QPh57O/H0.net
>>338
論点ずらしヤメれ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 17:59:43.00 ID:2eYWBhRG0.net
チョンみたいにカメラの前で晒し者にするのはやらなくていい

341 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:01:34 ID:QPh57O/H0.net
そろそろ香ばしいヤツがー ←登場してよ 一度落ちたいからな(´・ω・`)

342 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:07:30 ID:TZoJMt2G0.net
フィリピン周りだろうなこいつも

343 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:11:41.74 ID:DU7hmB8s0.net
いやなら、謝罪する必要性もないわ

関係者には直接謝罪したら良い

344 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:12:27.61 ID:DU7hmB8s0.net
カメラの前で、謝罪とか、

別にどうでもいいわ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:13:35 ID:WIiQGhf00.net
嫌いじゃないけど上沼さん、顔バケモンだな

346 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:14:28 ID:QPh57O/H0.net
>>345
否定できない(´・ω・`)

347 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:16:30.38 ID:TMU/iyzv0.net
なんでこんなおばはんに謝らなきゃいけないんだ?迷惑かけた関係者にだけ謝罪行脚すりゃ良いだけだろ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:17:30.44 ID:QPh57O/H0.net
>>347

>>339

349 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:18:20 ID:QPh57O/H0.net
俺氏 ネタすれで 20レス 【死にたい】

350 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:19:32 ID:4VASpde60.net
化粧してない顔でカメラに映るわけないだろ。

351 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:19:58 ID:BpQzmNcs0.net
謝罪しなかったら叩く
謝罪しても謝罪の仕方が悪いと叩く

352 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:22:10 ID:QPh57O/H0.net
>>351
それがデフォやで

353 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:26:16.24 ID:kYcmA4ox0.net
>>351
パヨクがよくやるよな

354 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:31:40.92 ID:pJkBKDs/0.net
なんで謝罪なんかしなきゃいけないんだよ糞ババア
老害

355 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:34:35.73 ID:QPh57O/H0.net
>>354
廃、次

356 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:37:48 ID:rPaZfOh80.net
このへんのバッサリ感が和田アキ子より潔い部分だな

357 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:38:13 ID:ymWKBz/f0.net
別に謝りたくないならいいだろ?
あとは世間様が判断するだろ?芸能界で食えるかどうか

358 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:41:25 ID:QPh57O/H0.net
上沼さんは和田が嫌いなのです

一時期 和田とおもいで酒の人が争ったとき小林幸子の援護をしたが
ちょっと当人(小林)以上に和田を攻撃したので

すこし反省してましたよ(´・ω・`)

359 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:41:55 ID:L+7zd0r80.net
別に謝ったところでみんな復帰できてないじゃんのりPも田口ナントカも
むしろ謝らない方が値打ち上がるんじゃね

360 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:43:46 ID:83hTtPUd0.net
テレ朝で単独謝罪インタビューが決まっている。

361 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:44:40.80 ID:QPh57O/H0.net
>>357
それは新しい流れで 尻様が テンプレとして結果を出せれば問題ないです
それを貫ける意思があれば良いのですが(´・ω・`)

362 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:46:08.09 ID:QPh57O/H0.net
>>360
うそだろ?

今までの報道を見るとCXでの復帰だと思っていたよ(´・ω・`)

363 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:55:54.94 ID:sztSS1EsC
とろサーモン久保田にまたディスってもらわなきゃなw
今度はラップでディスってもらおうw

364 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:49:08.80 ID:tocpr8+60.net
>>360
いらんわ
ジャンキーテレビに出すな

365 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:52:26.44 ID:6PCFnCXJ0.net
>>8
明日に繋がった奴見たことないが?
無意味

366 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:53:28.07 ID:uqw3mFmX0.net
上沼もいらん
和田連れてどっか行ってくれ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:53:50.28 ID:QPh57O/H0.net
>>360
コイツ ひょっとして私が頼んだ上沼さま応援レスの人か
流れよく読んでね

一応 上沼応援だが 上沼様をけなす事で中立性を保っている

368 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:54:02.19 ID:g34J66xM0.net
橋本とかテリーは謝罪や改心しないのに擁護できるのかなあ

369 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:54:30.27 ID:eezhZoT/0.net
韓国人と同じメンタリティ

370 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:55:30.77 ID:QPh57O/H0.net
>>366
和田なんて存在せんよ 拡げるなボケ(´・ω・`)

371 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:56:43.19 ID:TMUGdrYG0.net
>>291
東京進出失敗なん?
第二次安倍政権の陰の立役者な時点で東京どうこう関係無いやろ

372 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:57:05.70 ID:C+xEdQJs0.net
脱ぐとかAV言ってる人いるけど映画で脱いでるから今更
商品価値ないでしょ
怪傑えみちゃんねるで順列みたく上沼にいじってもらって払拭するしかないw

373 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:57:51.15 ID:L+7zd0r80.net
不倫枠ならベッキーや矢口も散々謝ったり自虐したりしたけど結局表舞台から消えたじゃん

374 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 18:59:26.53 ID:QPh57O/H0.net
>>371
ラィリー ラィリー で沸騰して逃げたゴミ

375 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:03:07.25 ID:vWzEOCqN0.net
怒ってお金もらってるおばぁさん

376 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:14:13.07 ID:rxAWjCVE0.net
ただのババアの嫉妬やんけw

377 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:22:17 ID:QPh57O/H0.net
test

378 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:22:47.96 ID:TvzZ0S090.net
保釈時にわざわざカメラの前で謝罪する必要なんて無いよ

379 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:29:03 ID:s8rbjAWe0.net
上沼のみぞおちを蹴り上げ「うるせえよババア」と言い放ったら、一気にエリカ様ファンになるな。

380 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:29:24.62 ID:uVOM57tJ0.net
ぜんぜん違うじゃないか……! 「SNS写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://www.hy.indireggae.com/oku/wsuwo

381 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:30:18.06 ID:QPh57O/H0.net
>>378
分かるよ
でもいままでの伝統芸…
…それをひっくり返せるだけの何かを尻に感じない(´・ω・`)

382 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:31:44.79 ID:QPh57O/H0.net
>>379
それな
暴行でちょっとだけ活動停止だが ヤル価値は有る

383 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:36:57.64 ID:cMyiqqAP0.net
>>85
もっとビジネスライクに考えて、結局視聴者が客なんよね。
視聴者>スポンサー>メディア>タレントなんだから。
視聴者がスポンサーに苦情入れたら一発。

384 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:48:31 ID:NzQiYpjN0.net
芸能界に未練はないんだろうw
金も一生食っていけるくらい持ってるだろうし
謝る必要がない

385 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:58:52.39 ID:63saXcxt0.net
赤江珠緒「ワイはもうインタビューせぇへんで」

386 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 19:59:40 ID:TGq5Epu00.net
>>61
清原だけ、詳しいな

387 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:00:08.50 ID:MnBcnKOo0.net
>>383
そういう打算ではなく

388 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:14:05 ID:aZR3+y/I0.net
薬ってさ売るやつや組織が最初は騙して無料でやらせることも多いらしいよ
被害者だと思うんだよね
だけど世間は怖い人や組織の復讐が怖くて売る人を非難する報道をせずやらされた芸能人を叩いて終わりにするんだよ
沢尻はなんか不安定な子だったんだろうとかわいそうに思えてしまうよ

389 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:17:53.53 ID:kYcmA4ox0.net
>>378
恒例行事になってるな

390 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:21:07.88 ID:uAFMRdxB0.net
>1
沢尻をガチで友達と思ってるやつはいないんだろ
友達なら道を踏み外したらそいつのためならぶん殴ってでも謝らさせるだろ
その友達すらヤク中なんだろ

391 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:21:49.73 ID:u+G6K+1j0.net
>>1
他人の事をとやかく言う前にそのだらしない腹をなんとかしろよw

392 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:27:30 ID:aZR3+y/I0.net
一般人も騙されて薬漬けにされてる例があるらしいから本当に怖い世の中で気を付けたほうがいいね
怖い人や組織の資金稼ぎのために人を薬漬けににするらしい
酷いこった

393 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:28:44 ID:RQyrzn+60.net
沢尻エリカもスノボ國母も、もう昔みたいにウソの謝罪することないよ、反省してないんだから別にいいだろ

394 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:33:13.99 ID:asCd/Gs00.net
新井も清原もしなかった
まあカメラ前に出る仕事はやるつもりは無いんだろう

395 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:37:26.35 ID:uAFMRdxB0.net
>1
と言うことで
片瀬てめぇもやってるんだろ
自首しろ

396 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:42:17.22 ID:9Ohh3qbv0.net
関西ローカルの勘違いおばはんw

397 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:43:32 ID:2jELqjIQ0.net
糞メディアの記者になんで会見もしないのに謝罪しなきゃならんのだ・・・www
意味不明な強要だろう・・・www 取材拒否は自由・・・www
少なくとも沢尻の仕事場はドラマの制作現場であるんだからな・・・www
まじ糞メディアのイミフな風潮の方が問題があるわ・・・www

398 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:44:34.10 ID:uM7CTLl40.net
事務所が全面的にサポートするから復帰も早そうだな。

399 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:45:44 ID:VHEP6foU0.net
>>8
今の日本社会では正論だけど、じゃあそれが正しいのかっていうw
これの延長にあるのがみのもんたみたいに成人した息子の不祥事によって、何故かみのもんたが謹慎するって風潮やん
謝罪よりも依存患者をケアできる施設やセカンドチャンスを与えられる社会を目指せよ
ご意見番気取りもいいが感性が古臭いねんw

400 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:46:01 ID:VHEP6foU0.net
>>8
今の日本社会では正論だけど、じゃあそれが正しいのかっていうw
これの延長にあるのがみのもんたみたいに成人した息子の不祥事によって、何故かみのもんたが謹慎するって風潮やん
謝罪よりも依存患者をケアできる施設やセカンドチャンスを与えられる社会を目指せよ
ご意見番気取りもいいが感性が古臭いねんw

401 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:46:44.13 ID:VHEP6foU0.net
>>8
今の日本社会では正論だけど、じゃあそれが正しいのかっていうw
これの延長にあるのがみのもんたみたいに成人した息子の不祥事によって、何故かみのもんたが謹慎するって風潮やん
謝罪よりも依存患者をケアできる施設やセカンドチャンスを与えられる社会を目指せよ
ご意見番気取りもいいが感性が古臭いねんw

402 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:47:31.47 ID:7ICgofn00.net
>>1
梶作「ヒッ…」

403 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:57:19.89 ID:YraWOkdE0.net
>>1
上沼この前も沢尻嫌いってボロクソ言ってたわ
顔が綺麗で生意気なのがとことん嫌いみたいだねこのおばたん

404 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 20:57:32.46 ID:2jELqjIQ0.net
>>8
なんで糞メディアに謝罪することが正論って・・・www
馬鹿なのか・・・www そんな法的な根拠なく、アウトプットもないのに何が正論なんだ・・・www

405 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:02:09.09 ID:9Ohh3qbv0.net
>>403
関西に多そうなタイプのおばはんだな

406 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:04:23.99 ID:9lB/hTR70.net
妾で生きればいいだろ

407 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:08:35.88 ID:mfSFPash0.net
人の悪口と噂話で飯食ってる卑しいババア
おいババアお前のバカ息子はどうなってんだ
ニート卒業したのかよ

408 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:08:38.88 ID:+5XzJ/nG0.net
>>403
とりあえず一般大衆におもねっていれば良いだけやんか
究極の常識人の意見を理解して少しだけ外したこといわないといけないもんな

409 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:09:32 ID:Zslx7hUn0.net
>>407
上沼の息子てニートなの?

410 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:11:55.66 ID:0cW2iQbI0.net
>>394
そうだな
裏の仕事に徹するんだろうな
風俗嬢、ストリップ嬢

411 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:12:46.56 ID:YDYH0GgO0.net
沢尻より不快なババアが上沼

412 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:13:10.44 ID:9Ohh3qbv0.net
wwww

413 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:14:11.24 ID:IzbOH+IhO.net
芸能人御用達の湾岸署はいいの?上級国民叩きははどうしたの?

414 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:14:11.47 ID:ycycebiU0.net
上沼の言うことだけは絶対に信用してはならない
こいつはテメーの好き嫌いの元にした感情のみの発言ばかりで
持論もポリシーも全くない
テメーが気に入ってるタレントが謝罪しなかったら絶対に言うだろうな
「マスコミに迷惑かけてないから謝る必要なんてない!」とな

415 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:15:06.93 ID:IzbOH+IhO.net
そっか、上級国民叩きは芸能人だったんだ
嫉妬かゲラゲラ

416 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:16:42.73 ID:ltAPdkvA0.net
田口の演技入った土下座を見ると、なんとも言えない気持ちになったし
マスコミに対して謝罪する必要なんてないと思うがな
スポンサーや関係者には謝罪してもしたりないけどさ

結局沢尻の映像を撮って数字にしたいだけやんあいつら

417 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:20:41.11 ID:IzbOH+IhO.net
犯罪者のくせに快適な湾岸署行き謝りもしないなんてね

頭さげなさいよ!

418 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:27:00.60 ID:VSNCKt1N0.net
>>27
週刊誌の記者がふんぞり返っていってそう

419 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 21:42:06 ID:C+xEdQJs0.net
ここに久保田と武智と熊田がいます

420 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:00:25.20 ID:jy9Wrshu0.net
ラリパッパはラリパッパだからな。一生ラリパッパ。
何にも変わらんよ。薬中なんて。死ぬまでそういう生き方。
真面目に暮らしてる人間には関わらないって事だけ守れ。
ジャンキーはジャンキー同士でやってりゃいい。

421 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:03:42.63 ID:EHC2lmXu0.net
別に…が本性の人間なんだからそら頭なんか下げないわな
でも上沼って困ってる人を放っておけない人だから
誰か偉いさんに頼まれたら番組に呼んだりしそうだけどな

422 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:08:35.61 ID:3KaEcmqS0.net
上沼はあえて悪役を演じて沢尻の悪印象を中和しようとしてるんだな。優しきお方よ。

423 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:14:44.48 ID:IzbOH+IhO.net
>「悪いことしているのに、みんな沢尻味方なんですよ、綺麗やから。
>あれが違う女優さんやったら…」と男性出演者らにチクリとやった。

思った思った
男の時と態度違うなあと

424 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:14:51.03 ID:TTpG5iPW0.net
常識やわな
実際、逮捕されても、別に、って感じじゃないの
事務所もかばい過ぎ

425 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:15:02.35 ID:RRYMJv7H0.net
チョン新井は未だに謝罪してないからな
それに対しては言わないんだなw

426 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:16:22.58 ID:SIx8AeTs0.net
個人使用・所持ってだけで直接的な被害者がいるわけでもないので
あの場で謝罪する必要はないんじゃないか。
職業・容姿は関係なく。
謝らなければいけない対象があれば個人的にやればいいし。

427 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:16:58.20 ID:o/PSLR5l0.net
このババアも出てこなくて良い。芸能部落は閉鎖して。

428 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:17:38.85 ID:ISVF7cQU0.net
また正義の味方気取りしてるのかこの悪人が

429 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:18:20 ID:o/PSLR5l0.net
何言ってるんだ、この大阪の芸能部落ババア!
人殺しでも テレビに向かって謝らないだろ

430 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:19:07 ID:96iciEn+0.net
国母は謝る必要ないけど沢尻は謝らんとな

431 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:19:41 ID:IzbOH+IhO.net
頭悪そう
芸能人はTVに出てる人だから謝罪が要るのに
ファンも見てるし

432 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:19:53 ID:4OJ2eG1y0.net
恵美子の言うとおりやで\(^o^)/

433 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:23:20.78 ID:xFJf8vB/0.net
謝らなかったってことは、もうテレビには一生出ませんってことだろ

434 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:24:47.05 ID:PSJfUF+n0.net
高田純次の年齢にびっくり

435 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:33:33.77 ID:mR5sRUhL0.net
そんな事言うてもエイベックスに
言いなはれ

あんたでは無理でしょ

436 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:37:34.35 ID:z2jGTSaW0.net
>>433
事務所が全力サポートしますってことは復帰する気満々だろ

437 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:39:31.87 ID:z2jGTSaW0.net
>>435
沢尻に言うってことはエイベックスに言ってるのと同じだろ
少しは考えて書き込めよアホ

438 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:42:02.89 ID:wijVL1HH0.net
警察に捕まったやつ全員TVに向かって頭下げろと?

439 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 22:43:23 ID:FVcIPcjX0.net
>>53
上沼もお前に迷惑かけてないやろ。謝れ。

440 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:01:30.16 ID:MUwNriwW0.net
>>437
そんな風に言ってないだろ
エイベックス絡みの薬物事件何回めだ?

441 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:06:30.70 ID:z6lDsu+t0.net
毎回言うこと変わるから気にすんな

442 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:07:37.79 ID:0IH6NFLE0.net
>>365
確かにw

443 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:08:56 ID:xFJf8vB/0.net
もう薬物犯罪もなかなか大目に見られなくなってきてるけど、頭下げて謝る気があるんなら
少しはチャンスを与えてやろうかということになるけど、それすらやらないとなると
いくら事務所がゴリ押ししようと思ってももうスポンサーが拒否するから無理だわな

444 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:17:50.63 ID:v+mzLhZ60.net
avex叩けよ

445 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:38:24.80 ID:AXi9u9gr0.net
昭和の梨元勝や前田忠明が令和の非常識なようにこういう訳のわからん慣習も非常識になるよ
韓国のテレビとかみてりゃ分かる

446 :名無しさん@恐縮です:2019/12/08(日) 23:43:11.56 ID:r/J4S7Q90.net
お前関係なくね?

447 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:33:15 ID:WuFhka+m0.net
薬物漬けでヤバイ女になったか沢尻凄いなやはりハーフだわ‼

448 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 00:41:28.28 ID:W93JWSCmP
いや、上沼の言う通り
ファンとか仕事の関係者とか土下座して謝るべきだろw
特にNHKとか大河ドラマで受信料使って撮りなおししてんだから
受信料はらってる視聴者にも間接的に迷惑かけてる
ほんと世の中舐めてる野郎だ いや阿婆擦れか
芸能界への復帰とかさせてはいけない

449 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 02:21:29.88 ID:1IXxuJRe0.net
謝罪文も本人書いてないのバレバレだしな
視聴者はどうでもいいとしても沢山の業界人スポンサーに迷惑かけたのに
知らん顔は普通は無い

450 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 02:23:15.39 ID:O7kflmYY0.net
 

「私クラスの女優が一般市民、正面玄関で地上波視聴者ごときへ謝罪するわけないわよ」
「箕面の猪ぶたウクレレジョーカーこと上沼恵美子には絶対に復讐してやる」

MDMA、LSD、マリファナ、コカイン、覚せい剤、ヘロインを所持したとして麻薬取締法違反容疑で逮捕された
女優沢尻工リ力被告(35)が6日、事務所スタッフ作成形式謝罪文を発表した。
「この度関係者の皆様、ファンの皆様をはじめ、たくさんの方々に大変なご迷惑とご心配をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。
多くの方々を裏切ってしまったことを心の底から後悔しております。とか言うと思ったかバカだらけのマスコミと一般庶民。今後も
違法薬物と決して関わりを断ち切る気持ちは一切無い。売人とのつながりを一生大切にする事を固く決意し、専門家であるマリファナ、
コカインインスタラクターの指導も受けて、絶対にキメセクをやめない事をお約束します。本日は、その第一歩として、検査では無く
報道陣を遮断する為 金を積めばなんでもOK1泊17万円個室病棟に入室しました。私は正面玄関大謝罪などさらさらやる気は
ありませんでした。地下からハイヤーで逃走、これ反省など絶対にしないというメッセージ。私が全てを喋れば所属する東証一部上場会社
が吹っ飛ぶ。今後は報道規制するから黙って金貰っとけ。」 2018年12月6日 沢尻工リ力 h
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191206-99874037-nkssports-ent

451 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 02:52:52.47 ID:xyHPa/If0.net
恵美子 息子が離婚したらしいな

452 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 02:54:25.47 ID:w75jKdOx0.net
>>67
マスク外したベーダー卿?

453 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 07:39:15.78 ID:tIV3qsXF0.net
美女vsお化け

試合にもならねえわ

454 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:46:55.84 ID:u12BM+Lf0.net
wwww

455 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 17:20:44.08 ID:Zs+YZlJO0.net
>>452

>>67は、たぶんジャバ・ザ・ハットを指していると思うが?

456 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 20:22:39.94 ID:bV9U5FFp0.net
いつも上から目線のおばさん

457 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 20:43:11.50 ID:2DgdjDo90.net
正直スマンカッタと言えばいいのに

458 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 20:55:14.58 ID:WYno6aDt0.net
沢尻綺麗か?
育ち悪いからか、下品なオーラ出てるから水商売の女みたいで綺麗とは違うと思う

459 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 04:05:39.59 ID:QVbhJo/x0.net
>>386
清原和博 “薬物底なし沼”と“あふれ出る女性遍歴”(2)亜希元夫人と結婚した後も…
https://www.asagei.com/53510

 人気球団への移籍プレッシャーか、期待以上の活躍ができない反動か、肉体改造の効果もむなしく不振を極め、その後もオンナ遊びだけは止まらなかった。

 それでも00年、ついに年貢を納め、元アイドルの亜希夫人(46)と結婚する。02年には長男が、05年には次男が誕生するが、夜の種馬は家庭を顧みずに跳ね回った。

「14年に週刊文春でシャブ疑惑が報じられ、その後、まもなく夫婦は離婚しましたが、それ以前から清原には親密な関係にある銀座ママ・Aさんの存在がありました。
現役引退し、評論家としてデビューした09年にはキャスターとして訪れたモナコグランプリにAさんを同伴し、不倫旅行が報じられた。年上のAさんは暴力団関係者との交流が深く、ヤクザに強い憧れを抱いていた清原とは相性が抜群だったようです」(ベテラン芸能記者)

 美人妻と2児をもうけながらも家庭人には収まりきらない。シャブを家庭に持ち込みたくなかったからなのかは定かでないが、自業自得と言えばそれまでで、清原容疑者と亜希夫人の夫婦関係は早々から冷えきったものだったという。

 清原容疑者は糖尿病、左膝の故障など複数の持病を抱えていたため、都内にかかりつけの病院があったのだが、事情を知る病院関係者が驚愕の証言をする。

「信頼しているから口が軽くなるのか、結婚生活が継続していた当時、清原はその病院で家庭の不平不満を爆発させていたことで有名なんですよ。
現金を持たされていないため支払いはカードばかりだったことに納得がいかず、奥さんの愚痴をよくこぼしていた。
そればかりか、デリケートな奥さんの体形の話題まで持ち出して、『アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ』と吐き捨てるように言い放っていたんです。
それでも愛の結晶である、子供ができたことを諭されたんですが、『どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや。そしたら全部大当たりしよった。アイツの的中率はホンマにスゴイわ』と医局でゲスな暴言を堂々と吐き捨てていた」

 プロ選手たるもの、セックスは家庭の外でするものだと言わんばかりの口調だったという。

 前出・ベテラン芸能記者が、結婚生活晩年にも懲りなかった清原容疑者の火遊び衝動を振り返る。

「Aさんと関係が終わったあとも清原は別の四十路の銀座ママの店に足繁く通い、『結婚したいんや』と口説いたが、あっさりフラれている。それでも懲りずに昨年2月に、また別の銀座クラブの30代ホステスをアフターで連れ出しているところが目撃されています」

 そして、逮捕直前までは20代のハーフ美女を相手に、シャブSEXにふけっていた疑いが持たれている。快楽を貪り尽くした果てに、美女がいるだけでは飽き足らない底なし沼のような境地に達してしまったのか──。

460 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 12:43:59 ID:jItm8kD80.net
おばはん、お前も頭下げろ。
お前のつら見ただけで気分悪い。話聞いたらもっと気分悪いわ。

461 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 18:13:27.54 ID:Yrg/Kb4r0.net
上沼は昔、宅間守に対して人間ではないとバッサリ切り捨てたそうじゃないか
ガチの凶悪犯罪者に対してなら、上沼の辛口も効果を発揮すると思う

462 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 13:06:40.33 ID:LWWLVZPe0.net
これは上沼恵美子が正しい

多大な被害と迷惑をかけたのだから謝罪するべき

沢尻エリカは謝罪するのがイヤだからしなかったなんていう子供じみた言い訳は絶対に許されることではない

泣きながら謝罪して情けない姿を見せろ

463 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 13:10:47.95 ID:d5Fk+67i0.net
のりぴーは可憐な保釈姿見せつけてくれたよね

464 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 13:11:27.29 ID:8NYsRxdh0.net
迷惑かけた人達に謝るのは当然だけど
いちいちカメラの前で謝る必要はない

465 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 13:17:49.68 ID:Ym5SlkUs0.net
エリカ様は楽しませてくれるから謝らなくていいよ
もっと楽しませてほしい

466 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 13:22:04.75 ID:Ym5SlkUs0.net
上沼みたいのが飲食店に来るとすげー迷惑

467 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 13:35:59.13 ID:UTPgN5890.net
スーパーマラドーナは謝らせてももらえない

総レス数 467
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★