2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤田ニコル、壮絶ないじめを受けた過去 「死ね」「ブス」と言われ土下座も…

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/09(月) 03:46:03.13 ID:jZeM7W6d9.net
■デビューまでの経緯

父親がIT会社の経営者だったこともあり、幼少期は裕福な環境で育ったが、その後会社が倒産し借金を背負うことに。母親はそんな父親と別れを決意。藤田を連れ、地元・埼玉県で暮らすことになった。

セレブから一転した貧乏生活。母親は朝から晩まで働き続ける日々を送っていたという。

藤田も何か力になれないかと考えていたある日、母親が買ってきたファッション雑誌『nicola』に影響を受け、専属モデルのオーディションに応募。
2回目の挑戦で、見事1万4000人の中からグランプリに選ばれ、小学6年生で芸能界デビューを果たした。

関連記事:藤田ニコル、親友・飯豊まりえからの「LINEを2ヶ月無視する」驚きの理由を告白

■いじめの標的に…

ところが、順風満帆とはいかず「載らない月もありました。専属なのに」と藤田。「友達と『今月載った?』
みたいな会話の時も、載ってないからやばいって思ってた」と焦りを感じていた当時の心境を告白した。

そんな中、学校では「あれでモデルかよ?」「ブス」など、心無い言葉を浴びせられ、いじめの標的に。
他にも「工作室の机に『藤田ニコル死ね』って彫られた」と言い「悲しかった。中学生活充実したかったので…」といじめに苦しんだ過去を振り返った。

■人生で初めての土下座

恋愛でも苦難が続いた藤田。中学1年生の頃、ヤンキーだった先輩と交際していたが「好きでもないけど付き合っちゃってた」。

すると、これを知った先輩の知り合いが激怒。藤田は公園に呼びつけられ「土下座しろ」と強要されたという。
「人生で初めて」だったという土下座に加え、「唾を吹きかけらた」と言い「埼玉って怖って思いました」としみじみ語った。

■知られざる過去にファン「びっくり」

そんなつらい学生を送りながらも、ギャルモデルとしてブレイク。テレビでもおバカキャラとして人気を博し、テレビ出演本数ランキングでは常に上位に入るなど、超のつく売れっ子となった。

壮絶ないじめ、さらに現在の活躍からは想像できない不遇の時代。藤田の知られざる過去が明かされると、ネット上では「それを乗り越えたわけだからすごい」
「最初からずっと売れてたと思ってたからびっくり」「お母さんを助けるためにモデルになったのか」は反響の声が飛び交った。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162212622/
2019年12月07日 05時45分 しらべぇ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:02:07.78 ID:OgmPVCWF0.net
やに松浦そうか山口組に大正のころから血縁ルーツがある赤羽を追いやられたが

結果、やに松浦というどす黒ババアはおっぱいこすりつけカルト当たり屋だとはっきりした

336 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:02:28.87 ID:xpDTOs4o0.net
>>29
朴優樹菜は過去にイジメてたんで〜とか言ってたから完全に詰んでるけどな
結局、社会に出て裕福になった奴は勝ち組で、貧乏人は負け組なんだよな

337 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:03:03.09 ID:9Ye8ZCti0.net
0282 名無しの権兵衛さん 2014/04/10 12:21:40
思えば川越とか秩父みたいな埼玉の代表的なスポットで挙げられてるのって、全部荒川以西の元入間県だった地域だよね
元から埼玉だった荒川以東の北東部は、移民が増えるまで完全な田園地帯で、かつ過疎地だから駅とか市街地以外は未だに田圃だらけなんだよね
熊谷より西側も群馬⇒熊谷と県が変わっていって、最終的に入間県だった時代があるけど、川越に住む地理に乏しい知り合いは荒川の向こう側を、実際に橋を渡るまでずっと群馬県だと思ってたらしい
ID:QUd0VEhi(3/4)
0283 名無しの権兵衛さん 2014/04/10 18:44:25
圏央道開通⇒インター回りとバイパス沿いの産業団地化⇒物流倉庫出来る⇒グンマーと地方の企業が進出⇒現在

さいたまは地方とグンマーにとって都合のいい足場
中でも北部と西部は地域そのものが巨大な倉庫なんだよ

338 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:03:49 ID:OgmPVCWF0.net
うちの斜め向かいの娘は一女にいったが

浦和に住んだってどきゅそはどきゅそだろ笑

339 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:04:35.40 ID:1WLLkrr30.net
藤田ニコルにブスと言っていじめていた人の顔を見てみたい

340 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:05:43.70 ID:wIBXPqXE0.net
ほとんど学校いってないとか
自殺してイジメラレタ奴より生きてるいじめてるやつの方が価値あるから中傷とかしたらだめ
とかいってなかった?

341 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:05:55.62 ID:qufu7EQl0.net
>>338
一女は桜陰にいけなかった人が行くところ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:06:01.10 ID:SKz3shBY0.net
土産話がないヤツの特徴
苛められた
実家が貧乏
極貧だった

343 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:06:07.04 ID:+p0xBaSU0.net
>>339
大抵芸能人のこういう話はやってたがわ

344 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:06:12.23 ID:t4z0vGIk0.net
嫉妬妬みのいじめだろう。よくある話だよw

345 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:07:18.96 ID:WVivj0bn0.net
>母親はそんな父親と別れを決意。

女って薄情だよな。結婚する男はバカでしかない。

346 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:07:22.85 ID:+p0xBaSU0.net
>>340
うん、ガバガバサイコパスは
虚言有るから口から出任せ飛ばしまくるからね
オーイシとかもそうだけど嘘しか言わない

347 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:07:29.18 ID:nWL1oDqD0.net
>>189
よくあるよ倒産したら妻にまで負債背負わせることになると子供は人生アウトになるしな

348 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:07:29.57 ID:OgmPVCWF0.net
神童の吉田くん笑の母親は、
ここら辺の子どもはバカばっかり
といって稲垣みたいな無学土地成金がデカイつらをしている
新興住宅地をあとに
文教地区浦和に引っ越していったが

まあ、

349 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:09:18.98 ID:qufu7EQl0.net
埼玉のガラの悪い地域の中学
浦高合格者数がすくないからすぐにわかる

350 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:10:16 ID:53RH+AEz0.net
こういういじめの話聞くと
俺がタイムスリップしていじめてる奴からニコルを守って
ニコルと恋に落ちるみたいな妄想をしてしまう。

351 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:10:42.45 ID:OgmPVCWF0.net
確か埼玉も地域によっては
文化財や学習塾だらけで
いやらしい歓楽街がなく

西川口に生まれ育つより子どもの学力高くなりそうではあるね笑

352 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:11:48.10 ID:r7YA0rxE0.net
今は、掌返しやろ?w

353 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:12:19.72 ID:9Ye8ZCti0.net
>>132
それ。
女の未婚て容姿だろうな。

東南アジアハーフなら岡田結美レベルて
いるよ。田舎にも。

354 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:13:16.72 ID:JRMnyEg90.net
ビジネス

355 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:13:29.68 ID:NH0MW9Em0.net
みちょぱ台頭で話題作りに必死ですね

356 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:14:02.62 ID:19/U0SBt0.net
性格良くて可愛い子が嫌い。
イライラする

357 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:15:54.57 ID:bYL1aebT0.net
ブスは事実だろ

358 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:16:45 ID:Ov+VuEyv0.net
>>258
中1の女の子が年上のヤンキーに付き合え言われて断れる訳ないだろ
だから田舎のヤンキーは可愛い女連れてる

359 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:19:21.90 ID:RXQMw9r10.net
>>190
わかってるよだから 人前では絶対に言わないけどね

360 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:20:00.87 ID:UFIq86VT0.net
犯罪者は9割男


集合住宅の一室で妹とその息子の3歳児を刺殺、駆けつけた警官にも襲いかかった無職の25歳兄を逮捕 さいたま

361 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:20:06.42 ID:9Ye8ZCti0.net
>>349
今は知らないけど、

アメリカかぶれにもなれないのがいるのが
埼玉の田舎の公立。

ハリウッド映画も洋楽も聞かないのが
ざらにいるからな。同調圧力なのかも知れないが。

それこそパソコンもいじれないヤツているんだよ、
埼玉の田舎は。

362 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:20:36 ID:RXQMw9r10.net
>>190
何か凄い運がいいんだよ
いい学校 いい学校に
入学していいクラスに入ってるんだよ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:23:51.60 ID:kgIghi2t0.net
こればっかり


被害者商法オスカー

364 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:24:05.94 ID:VL/oORkV0.net
埼玉が酷いっていうより、日本の地方、一般の日本人って思ってるより
程度が低すぎるんじゃないかな
東京には労働階級の人間も集まってくるが、地方の優秀な人がホワイトカラーとしても
集まってくる
地方はダメなやつしか残らないってことだと思う

365 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:24:07.52 ID:bM+amIAF0.net
売れなくなるとイジメ受けてましたみたいなパターンやめようよ

366 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:24:20.52 ID:hWDrlssJ0.net
実際ブスだけどもう売れて勝ち組だからどうでもいいやん、ちょっと目をつけられたレベルだろどうせ。生意気だったんだろう実際は

367 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:24:38 ID:RXQMw9r10.net
>>190
俺人嫌いとかないからね

368 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:26:29 ID:RXQMw9r10.net
>>190
小中高
いじめなんてなかったぞ
事件もないし

369 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:26:51 ID:H9Nb+uMl0.net
はい被害者マウント入りました〜

370 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:27:29.37 ID:oLyq1eHW0.net
CWにこるん
ジャックにこるんそん

371 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:28:29.35 ID:9Ye8ZCti0.net
>>320
カルト宗教がそれ。

だから無くならない。

372 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:28:57.30 ID:LjszCt5H0.net
中1でセックスしたのか

373 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:29:17.35 ID:QNclcnYT0.net
という設定を盛るのが流行りw

374 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:29:24.43 ID:h7BgrNfa0.net
まあ癖のある顔で万人受けするタイプではないことは確かだと思う

375 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:32:22.79 ID:9Ye8ZCti0.net
>>364
英語にしても中学生レベルの単語を読めない書けないのは
ざらにいるんだよ。日本て。

パソコンもろくに操作できないのも先進国じゃ
かなり多いらしい。企業でもいまだに電話オンリーの
連絡とかあるからな。

376 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:32:52.45 ID:bDSEaA5f0.net
この藤田ニコルンは好きだねぇ
何なんだろうなあ、引き付けられるものがあるんだ
可愛らしいよね

377 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:33:23.95 ID:TPyWsSzu0.net
色んな女の子とタダでエッチできる方法
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/716980

378 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:33:54.29 ID:gkwQfMqY0.net
中1で恋愛するようなタイプがいじめられる訳ない

379 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:34:49 ID:OdPvINI80.net
愛戦士ニコルとは関係あるの?

380 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:39:06.20 ID:bDSEaA5f0.net
モデルだアイドルだは子供の頃から疎いおれだが
不思議と、この人の見てくれや名前はすぐに覚えたよね
テレビではあまり見たことないが、出てたら見るよ

381 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:39:31.19 ID:GW2vYWcj0.net
ほんと嘘ばっかついて頭おかしいよなー芸能人様は

382 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:40:38.58 ID:CcKIIlf+0.net
コイツとか中川翔子とか、
普段の行いの中にイジメられる要素があったんだろうなと思う
だってプライド高くて性格悪いし
サカナくんがイジメられてたっていうのと次元が違うっていうか

383 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:41:25.00 ID:M4/9JjXw0.net
埼玉 足立と言えばコンクリート

384 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:42:57.57 ID:ZGIKfres0.net
朝から晩まで働き続けるって普通じゃね

385 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:44:25 ID:RXQMw9r10.net
>>382
いじめられる人って
そうだよね

386 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:47:44.50 ID:lwNcsTmu0.net
まあまともな奴はいじめられないわな
見た目がキモいとか空気読めないとか中学生にもなってアニメ見てるとかいじめは大抵いじめられる方に問題がある

387 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:47:46.32 ID:9Ye8ZCti0.net
田舎でも観光地やリゾート地に近く交通の便もよく新しく開発されたところなどは
都会の人たちが現役や在職中に余生の住処としての特区がある
そのようなところは元高級官僚大学教授法曹医師会社役員作家等々の人が多く
田舎であっても田舎ではなく新規文化圏であり地元のボスや風習のゴリ押しは通らない
またそのような住居周辺にはスーパーやコンビニ病院クリニック福祉施設等も整備され
地域貢献にもなっている
ただし一人や一家族で農村部に特攻するのは自殺行為に他ならない

以上。

388 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:47:57.92 ID:bDSEaA5f0.net
こういう話を聞くと、おれはこの人のしなやかさに引き込まれたのかも知れんな
テレビに出る中では独特の感じかするよ
タレントというより、何かアスリートを見るような感じかな

389 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:50:06.91 ID:9Ye8ZCti0.net
>>386
運動神経悪い、デブ、サブカルオタクはターゲット。

偏差値高いのはなりにくい。

低学歴でオタクはヤバい。

390 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:52:46.56 ID:DOVxYRWj0.net
>>389
オタクってのはこだわりのある人だから、
勉強にも生かせるはずなんだけどな。
そうならない奴も多いな。

391 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:58:43.22 ID:tTDqhv9M0.net
アイドルオタクの同級生が何人かいたけどみんな勉強は出来なかったな
見た目は賢そうだったり真面目そうに見えるのに
そもそもレベル低い地域だと勉強したり高学歴になる=将来の稼ぎが良くなったり自分自身の地位や扱われ方も変わるってことを学生のうちから理解出来てる人が少ない
だから勉強よりもやりたいことや楽な方を優先する

392 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:58:53.33 ID:tik6Shnv0.net
いじめられっ子ビジネス

393 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 10:59:53.02 ID:9Ye8ZCti0.net
>>390
だから学校でこだわり自慢はやめとけ、と言いたい。

卒業すればサブカルは好きなだけやれる。

まぁ、外見だけでも磨くと違うってのもある。
筋肉、髪型、ファッション。

アニメオタクは色々とヤバくないか??
社会にまで持ち込んで市民権得ようとしている。

394 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:01:03.89 ID:L2+NisRG0.net
この外人はブスだけど落ち目になったタレントの被害者ビジネスのような同情ビジネスのやり方の数年後は厳しい、どうせ事務所がこのままゴリ押しさせていくだろうが

395 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:04:08.27 ID:9Ye8ZCti0.net
>>391
オタクがファンタジーに浸っている時に
ヤンキーは肌で人間関係を学んだ。

それは大きいよな。

最近はオタク文化が変貌してて昔と違うてのも
ある。痛車とかさ。

あれはヤンキーへの仕返しだろうな。
オタクは昔から車とバイクには無関心な人種やん??

396 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:06:17.11 ID:9Ye8ZCti0.net
>>382
幼稚的な雰囲気あるよな。

397 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:08:59 ID:3I/HDxoG0.net
レイプとかされなかったのか。
紳士ないじめっ子だったな。

398 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:09:44.68 ID:motzKbyl0.net
中一で恋愛もいいけどさー勉強しとけよw

399 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:12:18.16 ID:9Ye8ZCti0.net
ブルマー世代??

400 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:13:33.03 ID:h3UXaL6D0.net
ヤンキーって何

401 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:15:35.37 ID:PrdCxNhG0.net
にこるんかわいい

402 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:21:33.74 ID:9Ye8ZCti0.net
最近は金持ち、学歴、所有物、地位を

ひけらかすようになったのは
強い事の誇示だろうな。

日本人は強いモノに弱いからな。

403 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:25:35.00 ID:njsNe8qa0.net
今までの発言とかからなんか信用できないんだよなあ
生皮の嘘松成分を薄めたみたい
>>378
あーそうやな中1でヤンキーったら相当だよね
中1で多少荒れてるなら分かるけど明確にヤンキーだもんな
それと好きでもないのに付き合ってたw

404 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:29:36 ID:UFIq86VT0.net
>>400
不良

405 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:35:33.77 ID:is379+I30.net
ブスカワっていうジャンルがあってよかったね

406 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:38:10.92 ID:faTtP4DZ0.net
>>378
なんでやねんw

407 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:42:04 ID:DB2GHAKu0.net
もうこんなネタやってんの
最近のタレントはサイクル早いなぁ

408 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:42:12 ID:GGQUvHzN0.net
好きでもないのに付き合ってたのがバレたらそりゃ怒られるわな
土下座するほどのことではないが、それはバカなガキの世界だから仕方ない

409 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:44:51.71 ID:faTtP4DZ0.net
>>408
デブ女が片思いしてたんだろうなwムカつく気持ちはわからんでもないけど見た目も中身も悪かったら誰も好きにならんのに八つ当たりおもろかったw

410 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:46:05.96 ID:kuvOPbUq0.net
ブスにも生きる権利はあります

411 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 11:52:39 ID:8x+fAI1A0.net
>>230
神奈川には勝てません

412 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:02:07.57 ID:t7KfKUYy0.net
この人本当苦手

413 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:08:11 ID:hz2iJvQF0.net
丸山かりなに対して
私はモデルだけどサッカー選手とか昔の話じゃん、いまなんの仕事してんのー?ってニヤニヤしながら馬鹿にしてたからいじめる側かと思ってた

414 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:10:41.80 ID:R6VHbN5Y0.net
ニコルンは抜けるブス

415 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:14:05.40 ID:1h0//OXl0.net
落ち目になるとイジメ被害者設定追加する芸能人多いよね

416 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:21:22.39 ID:+aghCVCI0.net
今はいじめる側だよね、この人
この前ヒルナンデスでの金田朋子への対応が酷かった

417 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:30:25.62 ID:aYwCfBD10.net
ヤンキーの先輩らとつるんでていじめられるもんなん?

418 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:45:14.25 ID:iwLySCpg0.net
ヤンキーの先輩と付き合ってたって、イジメられっ子じゃ無いじゃん。土下座の件もイジメじゃなくてヤンキーの落とし前だし

419 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:46:59.55 ID:igaiKGEB0.net
残念ハーフ

420 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:48:02 ID:5Xb4Ew+90.net
スタイルだけはエロい

421 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:49:13 ID:1rUoSCTF0.net
>>70
なるほどかわいいわ
テレビだとよくわからなかった

422 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:50:52.85 ID:1rUoSCTF0.net
>>418
ヤンキー文化に揉まれて芸能活動向きの気の強さを持ってるごく普通の芸能人だな

423 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:53:09.19 ID:1h0//OXl0.net
>>418
パンピー生徒から見ればいじめっ子かもしれないしな

424 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 12:54:54.01 ID:9Eg647db0.net
>>70

https://i.imgur.com/LGJbWti.png

425 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:00:05 ID:jtOJPvjA0.net
好きでも無いのに付き合ったらそりゃそうだろw

426 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:09:37.19 ID:uX+5j3TK0.net
戸田公園の駅前の居酒屋でバイトしてたと聞いて、大好きになった
競艇の帰りによく寄ったなあ、あの店

427 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:19:14.20 ID:LJX8Wn+f0.net
中1で既に非処女とかイケてるぅ〜

428 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:19:57 ID:cOl810xQ0.net
>>1
しょこたん臭がする

429 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:23:15.01 ID:ujivCOiP0.net
でもこいつ中村静香に「あの人きら〜い」とか面と向かって言ってたぞ

430 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:24:25.62 ID:LJX8Wn+f0.net
>>426
単細胞かよ

431 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:27:18.02 ID:s8Kdshwa0.net
要点は埼玉ディスってるとこw

432 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:27:48.11 ID:ejT/bidyO.net
>>382
いや妬み嫉妬だろ

433 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:38:08.12 ID:C78/S3EL0.net
こいつのブスさ加減はおっさんにはモテる?

434 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:42:03.19 ID:1WLLkrr30.net
どこがブスなんだ?俺には可愛く見えるぞ

435 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:43:50.93 ID:UFLDnog50.net
おれはみちょぱ派

436 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:44:11 ID:NYjtTl850.net
ここに手だす芸能人て大体終わりが近いイメージ

437 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:45:40.34 ID:098lzBv90.net
さいたま怖い

438 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:48:14.22 ID:GCPiF0M20.net
>>13
言うことが浅いわおまえ

439 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:49:40.49 ID:GCPiF0M20.net
>>20
あまり好きじゃないのに付き合ってたかららしい
『○○君傷つけやがって!!』とか
まるっきり関係ない外野の言いがかり

440 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:54:47.26 ID:s3E+Oxaa0.net
>>439
ヤンキー〇〇君に相手にされないけど
〇〇君のことを好きだった女とその仲間からつるし上げられたんだろう

441 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:56:01.80 ID:X8XV0xEY0.net
>>439
男からすればセフレ化できるからラッキーなのになあ

いまにニコるんはいい体してて好き

442 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:57:05.21 ID:eOTWODmI0.net
北関東だとあり得るイジメだけど
埼玉あたりでもそうなんだ

443 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:58:08.08 ID:eOTWODmI0.net
>>439
なんだよ友達思いのいい奴じゃん

444 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 13:58:49.79 ID:wvMYWpkt0.net
餓鬼は残酷だから大人の監視が必要。

445 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:00:53.49 ID:fmcU28Zb0.net
>>1
藤田ニコル:仕事ほしさに「韓国大好き」と猛アピール。加えて反日発言も。
通称「ナメクジ顔のニコル」

446 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:02:17.88 ID:YxcvFIgf0.net
幼少時のいじめや貧乏を語り始めたらああ、もうこの人も事務所の在庫処分が始まったんだなって思う
21歳でダブルで語ったらもうダメだな

447 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:04:33.28 ID:fmcU28Zb0.net
>>407
コイツのは見せかけだけの需要だったからね。
パチ屋がスポンサーの番組の出演率が高いのは反日発言によるもの。

例:さまぁ〜リゾート

448 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:07:30.95 ID:lO05op770.net
にこるんゆきぽよにいじめられたい
唾吐いて欲しい

449 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:09:32.42 ID:/89b1miN0.net
ヤンキーって好きな女いると、相手の意思に関わらず無理やり付き合おうとするよな
女も怖いからしょうがなく付き合う

にこるん可哀想に

450 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:09:34.83 ID:Zk6493Cw0.net
ニコルは不思議

451 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:11:28.69 ID:/89b1miN0.net
埼玉は愚民しかいない

452 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:11:58.51 ID:bBazkagW0.net
埼玉のどこ?

453 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:14:00.40 ID:T4kbR0uX0.net
にこるんのお尻は至高

454 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:14:01.79 ID:Pp2QKbW80.net
キャバクラで藤田ニコルに似てるねって言ったら半ギレされたんだけど

455 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:15:34 ID:DkRqZlGG0.net
モデルやってる子の共通のエピソードだな
だいたい嫉妬されて虐められる

456 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:16:50.69 ID:8OzLW7Xy0.net
落ち目のイジメ告白、もうええわー

457 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:18:10.68 ID:1rUoSCTF0.net
昔、芸能デビューした同窓生に毒づいてる他校の子を見てビビったことがある
自分が一番だと思ってる年頃だからストレートに嫉妬しちゃうんだよね

458 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:22:03.96 ID:BDsgVJ9+0.net
土下座させたがる人ってどういうメンタルなんや

459 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:22:38.84 ID:1z7cbZlS0.net
ニコルの場合ニコルに問題あるから虐められてたと思う
嫌われてそうだもん

460 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:23:01.39 ID:4MT2FkEp0.net
160cmあってそこそこ可愛くてヤンキーに言い寄られて簡単に股ひらいて
みたいのだとそら周りの同性からは叩かれるだろな
https://i.imgur.com/E2WYg7w.jpg

461 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:32:55.82 ID:gAPa3+yu0.net
先輩に呼ばれて何で行くのか分からん自分だったら無視する

462 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:34:40.84 ID:8OzLW7Xy0.net
ヤリマンだしイジメ加害者擁護だし死ねよ

463 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:35:23.12 ID:AhvXaiNL0.net
もう席ないなぁ

464 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:47:10.74 ID:DOVxYRWj0.net
>>454
俺は半ギレまではいかんが、
あんな馬鹿じゃないと怒られた。

465 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 14:53:22 ID:Tn4frtmW0.net
>>1
母親が藤田を連れ?
ニコルを連れてだろ
日本語もっと勉強しろ

466 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 15:05:13.56 ID:8Uy3e/j00.net
前に父親と時々会うけど言葉が全く分からないから適当に頷くだけって言ってたな
母親は英語話せるんだろうから父親との唯一のコミュニケーションツールになる言葉くらいきちんと教えてやればよかったのに

467 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 15:08:28.95 ID:DOVxYRWj0.net
>>466
本人にちゃんと意識があれば、
他の教科はダメでも英語くらいちゃんとやろうと思うだろうに。

468 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 15:08:51.95 ID:2wbgmqG+0.net
この頃は可愛いと思うhttps://i.imgur.com/Otf0y1D.jpg

469 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 15:12:53.02 ID:HLHQpXVS0.net
はくがついたね🤔

470 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 15:14:11.70 ID:JvqyTaoz0.net
初体験が中学生ってマジか?

471 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 15:16:44.52 ID:1h0//OXl0.net
マスゴミの藤田ニコル押しは異常
田中圭並み

472 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 15:21:54.90 ID:luvZWziy0.net
>>470
中1でヤンキー先輩と付き合っててやらないわけ無い

473 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 15:57:20.89 ID:eOTWODmI0.net
>>454
ワラタ
キャバクラとかだとブスに限ってプライド高かったりするね

474 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 16:02:50.22 ID:iLTAl8kw0.net
身から出たサビ過ぎて同情出来ん

475 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 16:07:09.26 ID:AwudQgyQ0.net
ハーフにしては不細工

476 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 16:08:27.71 ID:1pmjZBSq0.net
土下座までさせるのはやりすぎだし酷いと思うけど
好きでもないのにつきあったっていうのもけっこう酷いよなw
いくらヤンキーでもまだ中学生だしさ、両想いと信じてたのに裏切られたらかなり傷つくと思うぜ

477 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 16:14:35.53 ID:9Ye8ZCti0.net
>>471
半島筋じゃね??
ハーフなら可能性がある

478 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 16:15:25.66 ID:ewI8L/Tf0.net
>>476
前も中1の時に好きでもないヤンキーとつきあってて土手でキスされてよだれの味がしてきつかったって話してた
そのヤンキーが誰かって地元の人なら分かるだろうしテレビでそう言うのって公開でイジメてるようなもんじゃん
ヤンキー自身が見たらキツいだろうにいじめを受けてた割にそういうの考えられないんかな

479 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 16:16:31.17 ID:gercE6MX0.net
モテなすぎて海外でロリコンする美しい国の人たち

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

480 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 16:21:52 ID:1g7e5aPI0.net
作り話キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!

481 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 16:22:50 ID:lwNcsTmu0.net
公立中学なんか行くからだろ

482 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 16:22:56 ID:rqSB0kQ70.net
ニコルってブスか?
普通に可愛いんだけど

483 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 16:23:50 ID:RXcHYH720.net
>>8
今でもガチャピンだと思ってる

484 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 16:33:36 ID:a/Sj0vNE0.net
だからてめえの親父の国で面倒見てもらえとあれほど
日本に寄生なんかするからこうなる

485 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 16:41:48 ID:RQC/yJ1q0.net
>>199
いやいじめた奴もヤンキーならありえるだろ
ヤンキーの知り合いなんだから

486 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 16:42:09.55 ID:epnci8v30.net
さいたまって怖いね
昭和みたい

487 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 16:43:14.68 ID:DmGky9X20.net
>>1
サラッと流しているけど、母親がドゲス

488 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 16:43:49.05 ID:pB8HO3Oy0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/05/7394f4471b8032caefe87b89ea4945a5.jpg

489 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 16:45:36.39 ID:r+aWjo4f0.net
>>13
こいつダッサ

490 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 16:50:35.68 ID:kSXVIOPn0.net
自称被害者のあのタレントよりはまだ同情はできると思う

491 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 16:52:13.29 ID:hdunIC/b0.net
ブサカワだからブスは事実

492 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 16:57:43.63 ID:iuhzXrhc0.net
>>216
なんかわからんけど納得した

493 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 16:59:46.71 ID:54bnbXH40.net
だから宮下草薙の草薙みたいなのに優しいんだな

この子のどこがおバカキャラなのかわからん
ものすごく頭の回転早いし空気読めるじゃん

494 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 17:04:43 ID:KnuEPGgn0.net
ニコルの毒舌にも傷つけられてる人がいるだろ

495 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 17:06:43.54 ID:MHeVk1M30.net
>>458
ヤンキー文化だろ
喧嘩に負けたらまず土下座

496 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 17:13:00.82 ID:H6HP+uDd0.net
付き合ってるのに別に好きでもないって心の中が彼氏の友達まで伝わるって
自慢なのか何なのか知らないけど本人が誰かに言ったってことだよね
逆の立場だったら、それも昔のトラウマ話として言いまくりそうだな

497 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 17:20:40.05 ID:H6HP+uDd0.net
宮下草薙の草薙にも気を持たせてから
ちょっと困った顔したり、また優しい言葉かけたりしてるし
今なんてロンブー敦や有吉のそばで
面白いことも言わず座ってる仕事多いよね
損得で立ち回ってるのが丸見えだから嫌われやすいのかも

498 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 17:23:13.63 ID:KmBtrRHB0.net
埼玉の民度wwwwwww

499 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 17:27:03.50 ID:AlhI3ORK0.net
極貧なのにファッション雑誌買ってるって設定はどうなの

500 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 17:32:29.08 ID:rACg2DFj0.net
この子、バラエティで手を抜かないから好き。
特に、旅番組。なんでも、食べるし。かわいいイモトやん。

501 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 17:38:22.78 ID:g0xv8vsp0.net
そんな藤田ニコルだが、現在の藤田ニコルは一般人を
思いっきり見下すマインドを持っている。

イケメンが好きでブサメンは死ねと思っているし、
つきあうのも結婚するのも業界の人、と決めている。
一般人は対象外。選民意識が極めて強い。
自分が特権階級になったと思い込んでいるのだろう。

なんだかんだ言って、結局この程度の娘ですよ。

502 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 17:51:57.13 ID:JHuVoGGQ0.net
西武の選手が逃げていくのもよくわかる
埼玉の民度に嫌気がさしてみんな出ていくんだろうな

503 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 18:17:50 ID:1h0//OXl0.net
壮絶ないじめが見当たらないような?

504 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 19:17:11 ID:R43mIrrd0.net
ブス専必死w

505 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 19:25:14 ID:PIzAeYnA0.net
壮絶って表現はちょっと違う気がする
芸能人はこういうネタ話しして1時間で30万円貰う訳だし
話しを10倍くらい盛るのが普通だから

506 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 19:29:02 ID:7QdNoJJk0.net
服も売れてないみたいだし
女にも嫌われだしてるから、好感度上げようと必死

507 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 20:07:11.64 ID:Rh+oU9Jm0.net
早生まれは不利

508 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 20:07:53.77 ID:3/emf6O80.net
土下座は社会でてからもすることあるから慣れてたほうがいいよ

509 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 20:08:56 ID:GveLL1iL0.net
>>493
それな

510 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 20:09:00 ID:lFgRzxbw0.net
うちの地元の職業系高校のJKがほぼみんなにこるんメイク()してるんだが、福笑いのおかめのようになってしまって草も生えない

511 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 20:21:41.65 ID:oz44gYfM0.net
理不尽に土下座強要なんかさせされたら後で闇討ちでも何でもいいから相手をぶち頃すよな

512 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 20:26:06.36 ID:l98Bp9vF0.net
やたら芸能人の「いじめ被害」告白続いてるけど、
また業界で変な仕掛けでもしてるの?

513 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 20:41:06.30 ID:uhy9D0h70.net
埼玉にすごい恨み抱いてそうやなw

514 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 21:55:37.50 ID:5GgG+HrfO.net
本当に貧乏だったら、ファッション雑誌なんて
買わない。100円でも無駄遣いしないから


土下座は身から出た錆び。

黙ってテレビから消えてくれ

515 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 22:20:34.66 ID:0C/49y340.net
>>514
貧乏でも本くらい買うだろ

516 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 22:21:56 ID:PIzAeYnA0.net
貧乏人ほど高額スマホ買うし買い替えも早いw
だから貧乏

517 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 22:25:42.29 ID:lrCwbyjQ0.net
芸能人のイジメ話はリアル感がないんだよ
平気で嘘つくやつばっかだから

518 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 22:45:24.06 ID:PDvZTYW+0.net
にこるん昔から可愛いと思う俺は変わってるのかな?

519 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 22:46:07.14 ID:ox7wOWPQ0.net
>>495
ヤンキーって支那朝鮮人メンタルなんだな

520 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 22:51:32.62 ID:sFvBQxIx0.net
もっと可愛い子が一杯いるだろうに
なんでこの子なんだろうというのはあるよね。

521 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 22:55:02 ID:gWwNY2kB0.net
>>515
雑誌の名前がニコルと同じだったから

522 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 22:55:52.76 ID:srYQlOsO0.net
そうか、埼玉は怖いところだったのか

523 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 22:58:30 ID:vR4ZGlUQ0.net
ニコルんのオケツはいいオケツ

524 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 23:00:53 ID:laTK099G0.net
最初見たときと違う感じ どこかいじったでしょ

525 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 23:02:53.04 ID:kEJJHzni0.net
これウソだったら どうなるの?

526 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 23:03:11.25 ID:IY54D+hc0.net
>>455
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな。。格付けジャンク債だぜ?

527 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 23:04:54.17 ID:5DLWBmNq0.net
この作家はダメ
貧乏アピールの後にファッション誌買ったはないわ
せめて貰ってきたとかにしとかんと

528 :名無しさん@恐縮です:2019/12/09(月) 23:56:35.99 ID:3sd+8fTA0.net
可哀想に

529 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 00:47:08 ID:4gXLz/Ez0.net
>>455
波瑠も言ってたな
男の子にモテるとその男の子を好きな女の子には嫌われる
私悪くないのにって

530 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 05:05:24.65 ID:E+hVqRgd0.net
太りやすそうな顔

531 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 05:28:16.70 ID:PFZiZfjk0.net
あれでモデルかよ

532 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 05:43:20 ID:vTZAg9yJ0.net
俺はにこるんと結婚したい

533 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 06:00:57.86 ID:UI3CGX6s0.net
最近この子嫌だわーと思っていたら
またこんなしょーもない事言い出してる
嫌だわー腹立つわー

534 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 06:58:36 ID:Sv9gJDbm0.net
ハーフなのにブス

535 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 07:43:24 ID:QSyMktRO0.net
亡くなった子を利用して好感度あげようとしてるところに引いた

536 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 07:44:26.41 ID:CvXCdrVJ0.net
その50倍くらいイジメてるだろWWW

537 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:01:24.22 ID:7iPBdaiy0.net
ブスなのは事実だしなぁ

538 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:48:19.00 ID:SSoaJZac0.net
ニコルんも結構性格悪いって事やね
がっかり

539 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:52:01 ID:8h1JPdol0.net
いや、これはわかる
顔面の中心に拳をめりこませたくなる才能がある
更に特徴的な癪に障る声をしている
「憎まれっ子世に憚る」を地で行く逸材

540 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:03:05.46 ID:+dcOuvra0.net
ホラ吹きだもんなあ

541 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:45:36.58 ID:gFzyv/Nu0.net
>>1
マジでブスだからな〜ハコフグにしか見えない

542 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:48:47.67 ID:nYolfrZZ0.net
石田ニコルと共演して欲しい

543 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:00:23.22 ID:/sImVIoa0.net
「いじめ」って言葉をマスコミも使わない方が良い、「傷害」とか「名誉毀損」の方が良い、「いじめ」だと
「合法の範囲内の程度」と錯角する。あと無関係だが「拉致」も「誘拐」に変えてほしい

544 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:05:09.88 ID:LhIQxjRO0.net
いじめじゃなくて男を巡ってのヤンキー同士のケンカだろうがww

545 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:07:17.18 ID:rerxXGzh0.net
埼玉が酷いんやったら、滋賀はどうなるん?
中学生のイジメ自殺事件で思ったが、どの街も陰湿な部分はあるで。

546 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:11:20 ID:p6dBWAJT0.net
好きでもないのに付き合ってるとか言いふらしてて
それがバレたって話なら自業自得すぎて埼玉無罪

547 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:16:05.70 ID:2jkIPrXO0.net
タレントがよく言う嘘
・昔いじめに合ってた
・よく一人飯行く
・よく一人旅行く
・休みは家から出ない

548 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:18:48.67 ID:nGJnP2v70.net
みちょぱのほうが好きだな、オレは。

549 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:22:23.47 ID:zPWjZBgN0.net
>「埼玉って怖って思いました」

550 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:22:30.05 ID:nGJnP2v70.net
とりあえずブスメイク流行らせるのヤメロよ
みんな面白い顔になってる…

551 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:24:20.57 ID:xKR3Bhoq0.net
イジメで土下座させられた流れかと思ったら全然違ってたw

552 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:46:57.95 ID:0byli3QM0.net
土下座なんかすんなよブス

553 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 03:52:54.51 ID:bx/bEXn50.net
好きでもないのに付き合ってると何故バレた?

「私は別に好きじゃないんだけどー 笑」
「向こうが好きっていうからー」
「(言動を挙げて)キモいと思った 笑」

みたいなことを自分で吹聴してたなら極めて自業自得で埼玉は悪くない

554 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 05:31:16.80 ID:uOhbJ8Gb0.net
通知表オール1だったけど
芸能人の運動会見る限り運動神経良いのに体育も1だったのは謎

555 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 05:47:45.93 ID:aaXMToeL0.net
いじめられっ子?うそくさw

556 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 05:47:51.42 ID:o70Q9Zmw0.net
確かに不細工

557 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 05:50:53.10 ID:jKK5Bfun0.net
この人は強欲な壺呼ばわりされても自分からネタにした時点で勝ちだと思った。

558 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 06:05:48.03 ID:3iaJY2uG0.net
>>554
学校あんまり行ってないとそうなる

559 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 06:08:01.70 ID:E15cx/uC0.net
>>10
それみちょぱ

560 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 06:13:06.71 ID:afZoJMb60.net
cwニコル過去だ気にすんな

561 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 06:24:51.07 ID:S2ICSEEV0.net
芸能人じゃなくても普通に暮らしていく上でも
いじめはしてた方が将来的にはリスクになることを証明していく風潮にしよう

562 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 06:26:02.71 ID:8MeG2uee0.net
こずえ鈴ちゃんもだっけ?
ひどいことするね

563 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 06:40:01.02 ID:1gVcfsm80.net
ブスだもん
ハーフだから格上とかない
ハーフ美人だから格上になる
微妙なハーフは世間にけっこういる
その延長がこの人

564 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 06:41:19 ID:rZFPyC4L0.net
>「あれでモデルかよ?」「ブス」

これはファン以外みんな共通した感想だと思うw
ブスをどうしたら可愛く見えるかっていうお手本だと思えば納得だけどね。

565 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:08:39.04 ID:A6rdzBBy0.net
>>529好きなジャニーズの女を総叩きするアレと同じだなw

566 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:17:19.13 ID:guYr2qma0.net
ブスは事実だから問題ない

567 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:20:09 ID:8biKclFp0.net
また芸能人のイジメられ自慢か
もういいよ・・・

568 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 07:21:32.90 ID:u4MlPKbd0.net
重大犯罪がほぼ毎日のようにある埼玉は異常で糞なのはわかる

569 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 08:21:33.04 ID:TUPWhmO00.net
おっさんの昔は悪だった話と変わらない

570 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 09:14:26.39 ID:LS9744Xh0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
土下座させたがるのは
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人

それでも朝鮮大好きニダーか?

571 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 10:43:53.33 ID:qrSfaqnj0.net
梅宮アンナも本にイジメ被害者でしたと書いたら
同級生や学校の後輩、先輩がらむしろ逆と総ツッコミはいったね
アンナがイジメられるわけないじゃんw

572 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 10:46:00.84 ID:cH/l1hBe0.net
髪型からメイクからファッションまでブルピンのリサを丸パクリしすぎ

573 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 11:02:49.68 ID:sLFiOoNB0.net
いじめ自殺で、いじめた側の人権も守れとサンジャボで言ってたんちゃうの

574 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 11:06:15.14 ID:G7gUexdC0.net
今色々手にいれて幸せだからこういう過去だと話せる
現在進行系の人間だと過去として話せない
そしてそういう人は沢山いる

575 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 11:06:50.10 ID:Bb+rhQpv0.net
イジメの話を詳しくできる奴は
たいていやってたがわ

576 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 11:07:13.68 ID:hQzH8KUY0.net
埼玉ってと番組でディスってた

577 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 11:15:13.93 ID:+fhfqjne0.net
>>554
たぶん登校拒否していた頃の通知表だと思う。
それだとオール1も納得いく

578 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 11:18:51.78 ID:M/s4w3h80.net
>>1
どう考えてもイジメ側でヤンキー短気気質の人

ホラか、有るとしても報復トークだろう
.

579 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 11:24:01.01 ID:wrIBha4X0.net
太ったら致命的なタイプ

580 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 11:29:24.46 ID:89+Xc/890.net
ブスだけど若いから抱けるな。

581 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 11:30:32.60 ID:89+Xc/890.net
>>579
こうなると脳裏をよぎった。
https://media.gettyimages.com/photos/cute-piglet-looking-at-camera-picture-id937042456?s=612x612

582 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 11:53:40.66 ID:nsZvFJ610.net
藤田ニコル

コイツの顔、どう見てもいじめっ子顔だろ。性格の悪さがにじみ出てんだよね。はよ消えろやブサイク。

583 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 11:54:01.43 ID:oKxuE2NU0.net
女性の腕がおかしいほど長く見えるとネットで話題に
http://www.2ch.serhanceki.com/1138.html

584 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 11:54:10 ID:tsU2g3qK0.net
>>1
死ね!ブス!

585 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 11:57:55.64 ID:q8rtNmdk0.net
ほんとにブスだしなぁ

586 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:18:27 ID:zba/zxnh0.net
おブスだしなんかちんちくりんだし酒焼けしたオッサンみたいな声してるし始めてテレビで見たときオネエかと思った

587 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:43:24.34 ID:paMSrVes0.net
ニコるん
なんで嫌われてるん?

588 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:49:13 ID:yctDMTW60.net
学校内のいじめは、すぐ警察へ!

589 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:51:59 ID:ORpfkuPe0.net
いじめられた経験あるから他には出せない魅力あるんだろ
そういう子だ

590 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 17:52:49.22 ID:Fk2ChSP60.net
確かにこれでモデルとか言い出したらイジメるわw

591 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 20:32:52 ID:eOmzGCc00.net
こういうのはもういいって

592 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 20:33:59.20 ID:wrIBha4X0.net
>ヤンキーだった先輩と交際していた

普通はそうはならんやろw

593 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 20:36:27 ID:7rj6IRVb0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop

594 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 20:55:52 ID:xizUkOLW0.net
ヤンキーってほんとに人間性もクズ底辺だな

595 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 21:51:33.25 ID:dEL0Cmpw0.net
辛いところを抜けてきた人って、人に優しい。
ノーリミットで優しい人がいて、親しくなってから深く聞くと、控えめにすごい過去を語り出した。
しかも最後に「これ以上は墓に持っていくから」ってニッコリ笑ったりしてビビった。

総レス数 595
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★