2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】野々村真の娘の香音がミニワンピで美脚を披露 「天使感エグい」の声

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/10(火) 08:52:36.95 ID:CHHQ+p5e9.net
俳優の野々村真(55)と野々村俊恵(55)の長女でモデルの香音(18)が、自身の公式インスタグラムを更新。ミニ丈のシャツワンピを着用した写真を公開し、美しい姿が反響を呼んでいる。


■高校生らしい服装がかわいい
香音は子役モデル出身で、現在はティーン向けファッション雑誌『Popteen』(角川春樹事務所)の専属モデルとしても活躍中。インスタグラムでは度々「#のんうぇあ」というタグつきで私服姿を公開しており、ファンを喜ばせている。

8日にアップしたのは、白のシャツワンピと黒のソックスという高校生らしい服装の画像。投稿には「白シャツワンピは一枚で可愛くなれちゃいますね」というコメントが添えられており、キュートな姿に数多くの「いいね」が集まっている。

View this post on Instagram
お久しぶりの#のんうぇあ . . 白シャツワンピは一枚で可愛くなれちゃいますね~???? . . . #あ、靴じゃないよ、スリッパだよ。#のんうぇあ #beeps

A post shared by 香音 (@kanon420_official) on Dec 8, 2019 at 5:04am PST

関連記事:野々村真の娘・香音は女性に人気の美少女? 美脚チラ見せに「天使」

■「天使感エグ」というコメントも
透明感溢れる美少女ぶりで異性同性問わず人気を博している香音。純白のワンピース姿はラブリーで、ファンからは「天使感エグ」「なんか天使が舞い降りてる」といったコメントも。天使の顔の絵文字も多数飛び交っており、美しい姿に称賛の声が集まっている。

今回アップしたのは白い階段に座っている構図の写真だが、「家ですか!? めっちゃ可愛くてお嬢様って感じです」「撮影場所はおうちかな?」「これお家の中?」といった質問も。おしゃれな背景が「野々村邸なのか気になる」という声が複数見られた。

■チラりと見える太もももキュート
学生らしい爽やかなシャツワンピ姿の香音だが、ミニ丈のスカートからチラりと見える太ももからは初々しいお色気も。スワイプすると「引きの写真」も登場し、長い脚を持つスタイルの良さが際立っている。

過去にしらべぇ編集部では、全国の20代〜60代の女性830名を対象に「美脚」に関する調査を実施している。結果「美脚になるために努力している」と答えた女性は、16.7%であることが分かった。

■ファッションセンスにも注目が集まる
エンジェリックな美貌とお嬢様風のキャラクターで、若い女性を中心に絶大な支持を集めている香音。ファンからは「こういう白ワンピに合わせるアウターは?」「お洋服選ぶ時ってどのアイテムから決めてる?」といった質問も寄せられ、ファッションセンスの良さでも注目を集めている。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162213379/
2019年12月09日 18時20分 しらべぇ

https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/sirabee/sirabee_20162213379_0-small.jpg
https://banbi-eye.com/wp-content/uploads/2019/03/unnamed-file-12.jpg
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2019/07/sirabee20190715kanon01.jpg
http://tv-rider.jp/file/performerThumbnail/uploaded/e8fbc08cd3f63ae981dd3455786e7ec4

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 08:53:42 ID:fDDXhGhX0.net
あれ
もっと可愛かった気がしたんだが

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 08:53:50 ID:hwMqje0C0.net
芸能人の子だから芸能人ってどうよ?
身分の固定じゃない
チャンスは平等にないってことじゃん

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 08:54:29.52 ID:7NCqh0Fi0.net
>>1
大方の予想を裏切らず綺麗になったなあ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 08:54:38.90 ID:R50VKdPg0.net
岡田の娘なんかより断然こっちだわ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 08:55:06.42 ID:KggoDOmy0.net
ついこの前に小学生モデルをやってた気がするが、もう18なのか
月日が経つのは早いなぁ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 08:55:15.57 ID:+581Ps1x0.net
リャマみたいだな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 08:55:55.72 ID:B0dFKPeN0.net
性格くっそ悪いけどな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 08:59:07.64 ID:0aMY8fvZ0.net
親氏の顔がちらつく

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:00:09.84 ID:IvG01UB80.net
もうちょい背があればなぁ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:00:57.21 ID:1r3aMOMY0.net
坂上とし恵も若い頃はめちゃめちゃ可愛かったな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:01:37.60 ID:amJgwc3x0.net
天使感エグイとか・・・なんともバカっぽいワードだな(´・ω・`)

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:02:31.00 ID:VHes9hxr0.net
>>11
そうそう 同年代だからよく覚えてる

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:05:18.07 ID:gvMyTLpS0.net
>>3
2世でも残れない奴は残れないだろ
親の力を利用するより親の姿を払拭する事が大変

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:05:54 ID:g/ZLg/M30.net
>「天使感エグ」「なんか天使が舞い降りてる」

この絶望的な言語センス

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:06:31.23 ID:CK0aDHco0.net
>>3
893がトップにいて薬物が蔓延してる業界だぞ
まともな神経してたら近づく奴なんていない

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:10:51.12 ID:QDRV4ZSL0.net
ブッサ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:13:05.86 ID:1hxWpOND0.net
子供の頃はもっと可愛いくなると期待したが
すっかり橋本環奈の下位互換になったな…

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:13:35.40 ID:2zPuf0tH0.net
>>7
わろたw

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:14:33 ID:Sj9m3EGE0.net
>>5
いやこの2択なら岡田の娘だわ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:15:02.62 ID:Sj9m3EGE0.net
>>18
下位互換とか気持ち悪いから使わない方がいいよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:15:23.03 ID:8iTrdZsd0.net
高校になると沢山可愛い子いるから埋もれるな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:16:26.23 ID:Chu6OqOq0.net
>>5
でも、どっちが義父になるかと思うと
野々村の方がじゃね?
岡田は厳しそう

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:17:45.74 ID:sJibXwf20.net
地雷感すごい

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:18:00.15 ID:62RAFVR80.net
大してかわいくないね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:20:06 ID:aTNjUIfC0.net
>>15
陰キャがクソ滑ってる感じ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:20:11 ID:GnjrDq+/0.net
まことやん

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:22:49.35 ID:N+giYz820.net
ぶっさ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:22:55.31 ID:CeFxWh6N0.net
キムタクの娘より全然イイじゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:23:06.35 ID:k9b4esGK0.net
のっぺりメイクが素材をダメにしてる

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:24:28 ID:e3QQ0k6T0.net
おかん似やな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:25:11 ID:WdD7SzFh0.net
野々村嫁ってそれほどブサじゃないし、真自体もダスト組とはいえ可愛い系イケメンだしな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:26:00.98 ID:WdD7SzFh0.net
>>23
岡田の方がスパルタ野球指導してた方だっけか?別のタレントだったかな?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:26:58.89 ID:mg99o8m/0.net
もっとちっちゃいころから時々TV出てて
その頃から可愛いんだけど
性格がクズってばれてるからなあ…

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:29:03.97 ID:cz77eO600.net
整形?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:29:29.89 ID:ISkjnw1+0.net
人為的な要素が加わってるのか不気味

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:30:04 ID:iU0+OnEV0.net
マコちゃん、バンバンやってますょ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:30:35.59 ID:1dzsPlTR0.net
いいともで野々村をストークしてたブサ女はしやわせになったのか?ww

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:31:25.35 ID:EAfQKuac0.net
もっと鼻がデカかった気がするが

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:33:09.06 ID:5XqwzyjU0.net
昔はもっと可愛かったぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:33:50.83 ID:kxH4B+/N0.net
身長は?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:35:46 ID:de5pfhjw0.net
>>13
年ごまかしてるけどね

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:36:30 ID:blszcOiB0.net
>>11
お母ん譲りか

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:36:32 ID:de5pfhjw0.net
ごまかしてたの間違い

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:41:41 ID:JuEUt9mI0.net
>>2
野々村と嫁の悪いところが強くなってきたな…
昔はやたら眉の太い可愛い子だったがw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:42:12 ID:0ybsffLSO.net
哀川の娘の方がいい

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:42:34 ID:gUv0Pa300.net
かわいいじゃん。水着なればいいのに

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:43:57 ID:QDRV4ZSL0.net
橋本もそうだけどマインちゃんの劣化ぶりは酷かったな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:43:58 ID:nKaf3aCE0.net
この子、二世じゃなかったほうが人気でた気がする

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:46:01.49 ID:xPXEa+ff0.net
>>1
鼻がコキみたいだけど雰囲気が橋本環奈て子みたい

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:47:09.10 ID:G4UbjAH80.net
羽賀けんじに食われるとかいうドラマを期待してしまう

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:49:33.01 ID:zTGes+YY0.net
実のオカンみたいに性格がゴリラだったらイヤだなあ。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:50:00.15 ID:Dl8qSMHA0.net
おと〜ちゃんはお元気?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:50:01.93 ID:BaNGaDgP0.net
ニコルの系統の顔

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:50:07.94 ID:hwa4yBhB0.net
ずっと変わらない子と
どんどん劣化していく子の違いって何が原因なんだろう

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:50:08.38 ID:oxAeEP6a0.net
画像修正やめい

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:51:43.42 ID:DLOnE5Er0.net
アミューズのゴリ押し清原果耶にイジメられてたな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:51:59.03 ID:VFEnzWOi0.net
化粧し過ぎはマイナスやな。
まだ若いのに老けて見える。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:52:06.31 ID:oxAeEP6a0.net
千年やすずとか色々いる中で、安達祐実が優勝だと思うんだがあんまり可愛いって言われんよな。劣化せずほぼ変わらないのに
子役時代が長いからかな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:52:21.11 ID:HrTAcY2l0.net
エグいは松本が頻繁に使ってるね
ダサい

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:53:04.12 ID:RSomGHhi0.net
>>3
そりゃあチャンスは平等じゃない
和菓子屋の子供は和菓子屋じゃない家の子より
和菓子職人になる率は高いだろう

でもチャンスがあっても
柴としおと真野響子の娘とか薬丸・石川ひとみの娘とか

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:53:14.94 ID:x30v5jJg0.net
小さい頃の方が可愛かった気がする
自分の好きなファッションやメイクしてるんだろうけど良さを潰してる気がする
どれもチープさがある

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:54:01.55 ID:c9gWNoiI0.net
「天使」に「エグい」っておかしくないの??s

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:54:29.67 ID:eELTRlg50.net
ただの加工じゃねーか

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 09:57:21.12 ID:X2CjyP940.net
>>61
トム・クルーズとニコール・キッドマンの娘はブサイクな上に仕事も首になるようなクズだったな
ブルース・ウィリスとデミ・ムーアの娘の方がネタにされるだけまだマシってレベル

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:00:05.86 ID:RSomGHhi0.net
てかこの人全身写ってる方が良いよスタイル良い
アップだと顔の造形がだらしないのバレる
何でわざわざ橋本環奈と同じ土俵に上がろうとするかな
スタイルなら圧勝できるのに
事務所はどちらなのかしら?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:01:31 ID:+ZkDYqpo0.net
>>3
アホなのか?
上級国民は産まれながら勝ちがきまっていて、下級は100%チャンスすら与えられない

産まれた瞬間に人生は決まる

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:01:54.16 ID:x30v5jJg0.net
まぁ女の子は父に似るというが野々村にしろ岡田のとこにしろ父に似て良かったよね
野々村娘の性格はきつそうなので顔だけ似たっぽいが…

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:03:24 ID:eyq1lJ620.net
なんかティラミスみてーな顔だな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:04:54 ID:xAgBXsx40.net
>>25
そうだよね。小顔で目がデカイからブスとまではいかないけど物凄い可愛いかと言えばそうでもない
YouTuberのゆんも同じ系統。小顔で目がデカイけど微妙な顔

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:05:14 ID:OCzuMsk+0.net
微妙に劣化したような気が…

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:07:54 ID:/eHwWnF/0.net
目が親父にソックリでキモい

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:07:59 ID:dtzszfIs0.net
紺野あさみに見える

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:09:24.23 ID:9OKBRPj00.net
>>3
まさかいい年してチャンスは平等だと思ってたのかw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:10:43 ID:XUI8k2+o0.net
>>23
野々村はモラハラ野郎だろ
恐妻家はキャラ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:10:57 ID:De7A6WBi0.net
>>1
この子大好きたぬき顔最高
嫉みに負けずに頑張れ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:11:01 ID:TfR6nQat0.net
何が悪いってわけじゃないが
親父の顔を思い出してなぁ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:12:27.35 ID:uIKjb4Is0.net
いやいや加工すんなゴミ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:12:56.90 ID:n5xmt6Fi0.net
あら可愛い。
母ちゃんもアイドルだもんな。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:14:21.99 ID:BJsiyMrI0.net
年取ったら化け物みたいになりそう

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:14:28.93 ID:Etk3Q43k0.net
親父の印象が強いせいか
なぜか可愛く見えないわ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:18:18.38 ID:XbDAcFbT0.net
あら可愛い
トークスキルはあるかな?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:18:31.17 ID:ffEF7g0F0.net
花粉デビルをやっつけろだっけ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:22:44 ID:O+P+CmjD0.net
嫁似か

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:23:22.84 ID:ssjxwOGm0.net
歯は直したか

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:24:11.67 ID:mjkxafzT0.net
なんか違う

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:25:08.52 ID:xLJSXkGq0.net
>>1
あの夫婦の娘だろ?どんなに見てくれ良くしたって根性悪いのハッキリしてるから天使だなんて死んでも思わんわ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:25:38.26 ID:2x2ktzT10.net
いくら顔がアレでも母親がアレでは性格が最悪だろう。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:25:46.55 ID:kVmQUb7/0.net
可愛く若返った鈴木明子って感じの仕上がりになってきたな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:27:21.00 ID:dRFIomNw0.net
坂上とし恵 '82.07.21
き・い・てMY LOVE 82位 1.1万
黒い瞳 - -
ラスト・キッス - -
電話はスバヤク - -

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:27:22.86 ID:zHH54Jxd0.net
野々村っていいともで一番人気だったんだろ?(´・ω・`)

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:31:14.82 ID:DoSkaJYi0.net
ちょっと垂れ目が過ぎてあんまり…

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:32:08.97 ID:AZeH1Hdd0.net
親55で長女18って随分歳いってから産んだ子なんだな。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:33:06.44 ID:vLHaqjAC0.net
この娘の後に
あの親父がウロウロすると思うとイライラする

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:34:58 ID:khNLd6db0.net
>>93
精子腐ってなくてよかったよね

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:37:43 ID:wsmBLPl10.net
このなんともいえない野々村真感
ああ野々村真の娘なんだなぁ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:39:51 ID:0IayJYhy0.net
うーん

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:39:55 ID:7eq7VfYC0.net
【朗報】野々村真の娘、とんでもない美人に成長する

https://i.imgur.com/xbZQG9m.jpg
https://i.imgur.com/VU2SLF8.jpg  

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:42:00.32 ID:XUI8k2+o0.net
>>98
これは可愛い
野々村真がちらつくのだけが残念www

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:42:08.62 ID:/BQ5ic060.net
目がキモい

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:53:10.88 ID:fG7qTNgC0.net
微妙だな
ガッツリ化粧して更に画像修正してこれってことは実物はかなり微妙な可能性高い
もういい加減二世ごり押し勘弁してよ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:54:06.86 ID:SSoaJZac0.net
お母さんがあの女だぞ
中身は想像できる

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:56:11.63 ID:VB9ss53G0.net
坂上としえって顔のパーツは悪くないけど凄いブスだと思う。
娘さんは親の良い所が似たので可愛い。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:56:17.85 ID:z7ReJVAw0.net
ちょっと歪んでるかな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:56:51.93 ID:JPSnRVy40.net
>>5
えっ?岡田の子供って可愛いと思うけど、こっちは残念!人って感覚が違うんだなあ。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:59:08 ID:z7ReJVAw0.net
>>105
岡田の娘よりはこっちだ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 10:59:08 ID:JyxOyqM30.net
俺の知ってる野々村の娘

https://i.imgur.com/va2sfnb.jpg
https://i.imgur.com/8fxriVU.jpg   

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:00:16 ID:JyxOyqM30.net
俺が知らない野々村の娘

https://i.imgur.com/IuvuFIx.jpg
https://i.imgur.com/4TtTfxZ.jpg

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:02:29.03 ID:hT9hDUQ20.net
相内優香を小顔にしてスタイル良くした感じだな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:13:00.98 ID:sOuBOZnh0.net
鼻がモタついてるけど雰囲気可愛いちゃんだね

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:14:31.03 ID:SqTdsbG70.net
初めて見たが二世にロクなのいないな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:15:38.50 ID:KRHHRSEx0.net
褒めすぎ有名人の子じゃないなら誰も知らんだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:17:09.67 ID:36q7sBhP0.net
こんなに気が強そうなのに清原伽耶のほうが強いのか
両親芸能人の子を虐めるとか相当キモ座ってるけど本当なのかなあ
真にそこまでのパワーないから関係ないのか

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:22:36.25 ID:YlwHrL8I0.net
>>74
うん(´;ω;`)

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:24:41.13 ID:UuL/9RwP0.net
大原優乃とたぬき顔コンビでメディアとかに出てみてほしいなあ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:27:29.84 ID:G+JXR7KI0.net
mattの女版を目指してるのか

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:31:33.57 ID:47bKvT6e0.net
>>5
比べるのそこじゃなくてキムタクの娘じゃね?
こっちのほうがだんぜん可愛くて綺麗なのに親の威光でごり押しされて大物ぶってるキムタク娘と並べてみたいわ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:34:55.98 ID:Sv9gJDbm0.net
こんだけ可愛いきゃ上等だろ
文句言ってる奴はもう一度自分の顔を鏡で見ろバカ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:36:40.89 ID:ezgNW9Cu0.net
どの角度から見ても俺のほうが天使だわ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:37:31.75 ID:0TAexb9k0.net
息子もかわいいんだよなあ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:39:47.50 ID:7kkDJdal0.net
マンチカンえぐい

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:43:55.48 ID:4Ur2LjNB0.net
手マンしたらすげービクンビクンするだろう

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:48:25 ID:wtiuLcz40.net
>>122 ↑
この人マン痴漢です

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 11:57:52.22 ID:+/KkePbW0.net
親が芸能人だと
・とりあえず友達に自慢できる
・家に遊びに来る親の友人もテレビで見る芸能人
・遊んでいるようでふつうのサラリーマンより全然高収入

自分自身も親の友人(芸能人)からお年玉貰ったり顔見知りになるだろうし
コネでデビューできるとなったら。
特に女ならそりゃ芸能界入るだろうな。
男ならテレビ局、電通とか保険かけるほうが賢いだろうが。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:05:23.64 ID:hp7xAVJ90.net
岡田の娘との差よ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:37:02 ID:nABsOjN00.net
犬っ子だな、結構かわいい

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:38:25.39 ID:ozcBrVPL0.net
【香音】野々村真さんと俊恵さん一家の豪邸自宅を特定完了【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=7849

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 12:47:12.31 ID:1dzsPlTR0.net
>>107
ぱっちりタレ目はパパそっくりだなww

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:02:52 ID:Iz19eJTA0.net
>>38
しのざき?結婚してそれなりにやってるみたいよ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:18:20.30 ID:E8RCsMvD0.net
>>3
グレタ並のアホだな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:33:19.19 ID:QtOK5UvL0.net
野々村の娘をウリにしてるのだから
朝鮮人みたいな名字なしの芸名はやめんかい

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:47:14.53 ID:T1OoV7QQ0.net
>>2
前見た写真は両親のいいとこ取りみたいな感じだったのに

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 13:55:54 ID:nSi/OTHt0.net
カワイイんだけど、もっとこう“そっちじゃない方向”に進んでほしかったな
言っちゃ何だがあんまり賢そうに見えないし、今のメイクだとよりアホそうに見えちゃう

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:12:20.35 ID:UzCriDOH0.net
普通すぎる

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:13:47.62 ID:ZEkW30I90.net
>>108
きゃわわ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:35:13 ID:HmSYg8r10.net
>>1
これはお綺麗だなー

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:48:50.98 ID:DlwWyJS90.net
>>99
この娘はチラつき過ぎるwww
両親とも美形でそれを受け継いでるんだがなぁ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 14:57:27.80 ID:EK+xwyZR0.net
媚びてんなあ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:21:39.05 ID:Mf1NEH2P0.net
もう合法的

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:24:21 ID:5VBgw17y0.net
こんなたぬき顔だっけ?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:24:41 ID:Gd6wHfs70.net
>>1
白内障かな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:26:07 ID:lNy+g5Bq0.net
可愛いんだけど、個性的じゃないから埋もれそうだな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:38:47 ID:nHQFqUYU0.net
ちょっと顔がくどすぎる

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 15:41:24.61 ID:C2ijtH7H0.net
これは当たり七光

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:34:11.31 ID:JzFP3drL0.net
ケバくなったな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:40:46.40 ID:SncY0PyN0.net
「天使感エグい」

もはや意味不明だな…

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:42:14.08 ID:WoCNBT/b0.net
えぐいって意味なんだ?
野菜とかのえぐみのことか。
だったら褒めてないな。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:44:15.32 ID:aeeguKpR0.net
>>1
今10代だからギリギリのレベル
これが20代に入って来るとくどくなるんだよなー

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:48:11 ID:jtHehb6W0.net
可愛いですか?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:49:25.36 ID:FNL+RWwp0.net
>>1
Patersにいそうw

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 18:53:12.26 ID:ynabB4m90.net
カラコンやめればくどさも下がると思う

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 19:59:16.69 ID:RQhjHNRu0.net
親55歳で本人18歳
結構年取ってできた印象を受けるな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 20:51:08.06 ID:kQJRaGMV0.net
カワイイけどちょっと濃い口だね。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 23:28:33 ID:M2+BLcI80.net
(。・-・)  すばらしや

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 23:30:19 ID:p/sHAeyE0.net
>>1
そっくりだねw

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 23:31:25.74 ID:NYlnQOgB0.net
なんかニコルっぽいブスになった

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 23:41:10 ID:V5YZO0pX0.net
娘がこんなに可愛かったらマジで心配でしょうがねえだろな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 23:46:40.90 ID:79ZAvJM80.net
見た目は両親のいいとこ取りできて良かったな
頭悪くてヒステリーなのは受け継がなかったのかな?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 23:46:47.64 ID:p/sHAeyE0.net
今のザキトワに似てる気もした

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/10(火) 23:47:42.97 ID:XJcWLL+40.net
>>98
飯島愛に似てる。

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 00:03:31.64 ID:0XRDc7SN0.net
スーパーひとしくん
(U)ポロン

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/11(水) 00:46:22.15 ID:+9fZEdsI0.net
子供の時から可愛かった
ママもパパも可愛い顔だからこうなるわな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 04:48:49 ID:A7D/K29o0.net
可愛いけど狸顔 俺は猫顔が好き

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 08:59:06.66 ID:NAqy0cl40.net
両親37さいのときの子供か
まあ野々村夫妻見た目若いからな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 15:45:44.02 ID:E12eLBzO0.net
>>6
月経関係ないやろこの変態!

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 16:46:04.07 ID:7Gxw5tnB0.net
意地悪役も思いっきりやってくれるはずだから女優業で重宝されそうなのに
子役の時から天使役も影のイジメっ子みたいなのも結構上手かった

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 17:12:00.87 ID:4KoeYkoo0.net
うーん
まんま性格悪そうな顔だな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 18:58:09 ID:U9MiuoY70.net
真成分出てきたなー

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:45:13.06 ID:xy0U57kN0.net
親もぱっとしない 子もぱっとしない

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:46:28.50 ID:lIrpCxCj0.net
うーん、そこまで天使でもない

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:47:21.24 ID:1hehteFx0.net
父親に似てるね

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:53:09.56 ID:h2P6IDLp0.net
>>108
これは可愛い

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 10:36:57 ID:bxOT2/Uw0.net
子供の頃テレビに出てた時に性格悪い言動が出てたからなぁ…ちやほやされているだろうし悪さに拍車掛かってそうだな!

総レス数 173
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★