2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】紅白出演の美人歌手Xに薬物疑惑 独特の声とメイク…コカインや覚せい剤も!? 次に逮捕か

619 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 09:28:50.90 ID:r4YfhEFT0.net
>>615
芸能人を検挙すれば販売してる犯罪組織の摘発みたいな面倒な仕事やらなくてもマスゴミとワイドショー主婦が褒めてくれるからな

620 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 09:29:34.59 ID:sxGFDwF90.net
きゃりーぱ

621 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 09:36:34.78 ID:STTB2V9fy
沢尻関係からみんな捕まえたら面白い。

622 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 09:34:42 ID:Uv5taFo00.net
>>9
これだな
前から言われていたもんな
こういう忠告記事?が出てもやめられないのかどうか

623 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 09:36:35 ID:5gBdx+On0.net
この記事を見ると中島美嘉だろうけど
この記事の信憑性があるかは不明

624 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 09:37:55 ID:r4YfhEFT0.net
東スポかどっかの記事の丸写しだからな

サイゾーが取材なんてするわけがないから

625 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 09:38:31 ID:RNqao1d50.net
マジかよXジャパン
見損なったぞ

626 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 09:40:45 ID:r4YfhEFT0.net
・箱根のピーターの宿の常連
・親友が成宮寛貴

交友関係は胡散臭い

627 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 09:47:07.75 ID:82MbhfRb0.net
化粧がバケモンみたいになった奴か?

628 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 09:48:36.77 ID:0guxM6xk0.net
>>620
美人枠だったことがないw

629 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 09:50:18.45 ID:tmBbjeKW0.net
中島美嘉は好感度高くはないだろCMも観ないぞ

630 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 10:06:19.62 ID:JqfV4MIR0.net
中島みゆきさん信じてたのに

631 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 10:07:29.75 ID:GNdrtiQO0.net
>>579
大竹嫌いなのでまだまだゴリさん頑張ってほしい。体おっきくてかっこいいし

632 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 10:09:28.72 ID:RCDwH36+0.net
逮捕間近って記事ばっかで
河村隆一と浅田舞とTakaと中島美嘉はいつ捕まるんだよw

633 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 10:14:57 ID:OjFQFKTL0.net
天童よしみはやらないわ。
ガセ飛ばすな。

634 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 10:23:03.62 ID:13cUFbSr0.net
>>594
ひでえ言い方www

635 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 10:34:16 ID:r096MQzN0.net
数年前、香港で現地の新聞買ったら日本の芸能記事もあって、紅白歌合戦の前日リハーサルの記事だった
なんかホラー感のある人物がステージに立ってる写真が掲載されてたんが、よく見たらスッピンの中島美嘉だった
日本じゃ絶対報道されない画像だったわ

636 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 10:37:54.79 ID:Os65/Udm0.net
「好感度が高いタレントとしてCMにも起用されている」
っていうのが紛らわしいんだよな。
すらっと素直に読めば現在も起用されてるように読めるが過去の実績として読めなくも無い。

637 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 10:41:26.33 ID:DbGHPfqv0.net
柴咲コウでしょ

638 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 10:43:48.97 ID:DbGHPfqv0.net
紅白出て曲もヒットしアルバムもバカ売れ
女優としても多数の作品に出演し演技力も高い


「柴咲コウ」しかいないじゃん


中島美嘉は女優じゃないでしょ?自分の曲が映画にはなったけどw

639 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 10:48:58 ID:JZJp2TE90.net
柴咲コウ、独特の声とメイクか?

640 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 10:49:32.58 ID:FlDmjclG0.net
>>368
あー
噂って意外と事実なんだな

641 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 10:50:33.20 ID:FlDmjclG0.net
>>38
やめられないほど日常的に使ってるんだろう

642 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 10:50:37.99 ID:t8zQe7SI0.net
Xか難しい

643 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 10:51:24.96 ID:FlDmjclG0.net
>>85
今妊娠中か出産後で忙しいんじゃないか

644 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 10:54:16.10 ID:wJ0yqrNV0.net
ウォーキングデッドのイーニッドに似てる人か

645 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 11:01:02.52 ID:qDLBRpj60.net
>>475
舐めたらあっかん〜

646 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 11:02:35.04 ID:APTKF9cA0.net
中島美嘉の女優業って?と思ったけどNANAか

647 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 11:04:20.26 ID:oJo8mcCc0.net
中島美嘉が浮かんだな
ドラマでデビューしてるし

648 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 11:04:32.55 ID:SWhKdfW90.net
菊池桃子?

649 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 11:05:20.92 ID:Mtl+DjNA0.net
>>1
こんな胡散臭い
サイトでクソスレか

650 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 11:09:09 ID:oAy2CByF0.net
元々女優が先だったよ中島美嘉
若い奴は知らんのか

651 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 11:10:04 ID:oAy2CByF0.net
>>603
化粧品のCM出てた

652 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 11:11:05 ID:DQ9/iklh0.net
美人で当てはまる人が思いつかない

653 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 11:11:18 ID:JyK3cyPk0.net
>>471
美人でないし好感度高くない

654 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 11:12:01 ID:oJo8mcCc0.net
題名忘れたけど高橋克典とやってたドラマでデビューだった気がする
主題歌も彼女

655 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 11:14:19 ID:Eqhk+OgsO.net
>>638
デビューのときいきなりドラマ出てるが

656 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 11:16:11.69 ID:JHiIq4pr0.net
やば

657 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 11:26:34 ID:2xkmNaBs0.net
泣いたのは朴だった

658 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 11:27:12.02 ID:hzRLl2WZ0.net
>>1
を読むと
・本業は歌手で女優業も出来る
・離婚した

女優はやらない林檎や
未婚のままの柴咲は除外される

659 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 11:28:48.29 ID:0guxM6xk0.net
>>658
雪の華の人以外いないような…

660 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 11:29:59 ID:WXX7hXUE0.net
Xはクラブなどで大騒ぎする目撃情報はほぼありません。それはやっている薬物がパーティドラッグでは無いからでしょう。大麻を始めたきっかけはXが環境問題に取り組んだころだと噂されていますから結構長いと思います(前出スポーツ紙記者)

雪の華「地球環境のためのエコ」

661 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 11:30:32.53 ID:2xkmNaBs0.net
EXILEのサングラスとも噂あったし
まあそういうことだよ

662 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 11:36:27.04 ID:THZdUcSc0.net
毎日スレたつのに沢尻逮捕からもうすぐ1ヶ月で誰も捕まってないw

663 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 11:47:06.92 ID:W9/YM4yN0.net
>>35
秋元ルート芋づる来るか

664 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 11:50:31.57 ID:qWDkTUTE0.net
N島さんだとしたら、彼女の声が好きだったんだけどな
will レジスタンスとか

665 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 11:52:27.76 ID:1RsrlSp/0.net
なにこの画像

666 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 11:59:57.12 ID:Gh/IDWQz0.net
小林幸子が?!

667 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 12:03:51 ID:3inQVs8x0.net
こうやって注意してくれるからなかなか捕まらないだけで、噂になった人はほぼやってるんじゃないかって思うの

668 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 12:08:52.70 ID:2vQ5DmrX0.net
イニシャル「X」はなかり稀だよな

草野満代?

669 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 12:22:00.94 ID:drZVKPaL0.net
独特のメイクなら渡辺えり子だろ

670 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 12:26:36.93 ID:dfpjQfno0.net
Xやばいんか?
ヨシキとかやってるってこと?

671 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 12:28:04.94 ID:VF38Zak30.net
噂が出たら逮捕は無理だよな
ドラッグ棄てて抜いて相方がオシッコ飲んでるしょ

672 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 12:46:24.06 ID:wJXtdV9n0.net
>>330
ナウマン象wwwwww

673 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 14:16:36 ID:0bjcXLvQ0.net
>>658
>>659
一人しか思い浮かばないのに、誰も思いつかないミーシャとかJUJUとかまで挙げられてる時点で無理矢理話逸らそうとしてる奴がいるのが見え見え

674 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 14:27:44.80 ID:6Pk5MGQ70.net
>>330
なんで美人歌手の名前当てしてるのに、その答えに、なうまん象を発想するんだよw そんな美人歌手おらんわw

675 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 14:30:43 ID:6Pk5MGQ70.net
ヒントからは1人しか思い浮かばなくて、まああの人の事だろうなぐらいの感じだったのに、工藤静香が憧れで大の仲良しとか見た瞬間に確信に近いものに変わってしまった。

676 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 14:31:50.19 ID:eUYwxrrm0.net
>>1
スポーツ選手と結婚して別れたって書けよw

677 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 15:05:14.29 ID:ySjv0NF70.net
>>673
ミーシャは前から噂されてた

678 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 15:08:42.11 ID:6Pk5MGQ70.net
>>677
そんな噂あったの?平井堅とこれみよがしのデートしてるのが撮られてた時、これは意図的に事務所が流したもので、基本ガチレズとガチホモですとか言われてて笑った事はある。

679 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 15:08:51 ID:d6TwvJns0.net
>>676
大橋アナか!

680 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 15:09:28 ID:JYHcfGt20.net
nkzmmk?ずっと噂あるけどなんか意外

681 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 15:14:03 ID:329CetXG0.net
>>67
誰がきても今さら驚かないな

682 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 15:20:40 ID:0bjcXLvQ0.net
>>677
キチガイが一人いて毎度書き込んでるだけだろ
あ、お前か

683 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 15:36:18.04 ID:L4Nyw5850.net
柴咲コウ?

684 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 16:50:04 ID:yMHdyD1Y0.net
麻取はこういう記事でると捕まえにくくなるから嫌がるんだよな

685 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 18:09:42.45 ID:3RwwDn7W0.net
バイオハザードのゾンビ役か

686 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 18:34:15.38 ID:Rumr97lz0.net
イニシャルトーク、多すぎない?

687 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 18:35:26.71 ID:Rumr97lz0.net
>>1
写真が天海にしか見えない

688 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 18:36:54.21 ID:vdpSRBC10.net
ドタキャン
変なメイク
女優としても活躍
変な声

中島やん

689 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 18:40:08.58 ID:f92qK3IF0.net
誰だか想像もつかない

690 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 18:41:46.43 ID:kTtGZgi/0.net
道理で箸ばかり集めていると思ったわ。

691 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 18:46:15.07 ID:sjaz9GRx0.net
芋づる来るよー(´・ω・`)

692 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 18:46:37.53 ID:kRf2TOF50.net
http://www.5ch.25u.com/1689.html

693 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 18:46:39.32 ID:HrSOZYgC0.net
>>57
傷だらけのラブソングでいい曲なのにヘタクソな歌で主題歌も歌って女優歌手デビューだろ

694 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 18:47:09.07 ID:4N7H0d9U0.net
あんまり有名人ばかり狙うと逆効果で薬物の敷居が低くなるかも

695 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 18:50:20.52 ID:/V6BSTJV0.net
さっさとやれよ証拠全部警察に渡せ

696 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 18:54:50.48 ID:T6Jfxiv+O.net
ななちゃんか‥‥
北野が干されて10年くらい経つから***喰わせる噂は消えたが、頼めば誰でもやらせてくれるらしい
長くコーヒーCMやってて
昭和は映画ドラマ歌手常連
最近は本家ミリオントップアイドルと同名で共演主役級で紛らわしかったw

697 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 18:56:54.89 ID:oNQYiZso0.net
今年最後の冬の華は見れるのか

698 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 18:59:05.63 ID:2sEHE0Wr0.net
>>11
クスリのせいでゲッソリしてるのか。。。

699 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 19:04:26 ID:AY6I2r7W0.net
くれないだーーーーー

700 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 19:08:05 ID:JdfYzNM00.net
>>324
スケベ係長と共演だったな
俺はこれしか知らないくらい

701 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:26:32.09 ID:zvsbzy7P0.net
大晦日に捕まったら違う意味で令和元年最後のレジェンド

702 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 19:36:11 ID:eA7a2dh/0.net
>>99
ザギトワからJUJUへ

703 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 19:37:16.72 ID:nlJGLjfo0.net
>>550
音痴というかすべての音階が何ヘルツかずれてて絶対音感もちにはキツいらしい

704 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:18:38.09 ID:Ha7hkQVn0.net
雪の華は、デビュー時に既にヤリマンの噂がたっぷりだったよね笑
ヤリマンが改心すると決まって草に行くんだよなぁ

705 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 20:31:17.70 ID:pVBcpvfa0.net
>>9
当てはまる?

>Xの出すアルバムはオリコンチャートでも常にベスト10にランクイン

706 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 21:25:59.24 ID:fUYQlKho0.net
>>302
Aの上のトンガリを平にする案は正直驚いたな。
ほぼ円って字たよな(笑)

707 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 21:35:07.13 ID:pALl+OIT0.net
X JAPAN一択やんか

708 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 21:40:17 ID:34yDAoNc0.net
>>57
合格した歌手オーディションがまず俳優としてドラマに出るのが条件だったから嫌だけどやらざるを得なかった

709 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 21:40:27 ID:l9dcuQv30.net
成宮寛貴とはNANAで共演してから親友

710 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 21:45:43.87 ID:X9QHtau10.net
>>22
メイクじゃないから

711 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 21:47:15.19 ID:vv/VPVHC0.net
>>9

712 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 21:49:48.67 ID:BwLUwFK00.net
>>1
頼むからしょーもない奴を大物呼ばわりはしないでくれよ!
ギャップがひどいとツマランからなw

713 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 21:53:50.85 ID:oqDU4Tuw0.net
>>23
お前文字読めないの?

714 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 21:59:35 ID:+2PatnFUO.net
紅白関連で言うと、嵐の大野は明らかに大麻所持使用してたよな〜
当時冠バラエティ番組の会見で記者に問い詰められたのに否定せず逃げちゃったし、目撃情報もあったから黒なのに揉み消されたよな〜

715 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 22:02:05 ID:NnpOEot50.net
>>115
薬したらもっと作品つくれなくなるよ
馬鹿だな、おまえ

716 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 22:03:30 ID:/vgM4pAc0.net
>>52
中島美嘉、と思わせてまさかの松たか子

717 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(Thu) 22:03:46 ID:NnpOEot50.net
>>675
なんで工藤静香の周りの人間は薬物してる人が多いの?
のりピーもだし、この噂されてるのも

718 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:04:40.45 ID:dmuHK4Y90.net
>>46
NANA

719 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:06:02.67 ID:qu/I5/Ds0.net
中島美嘉は一応バイオハザードにも出てるしな

720 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:08:06.02 ID:NZ/KQ6jp0.net
ちっさい帽子頭にのせてるjyujyuだろ

721 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:09:55.35 ID:TqRwl/+j0.net
シシドカフカ?

722 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 22:34:08.20 ID:vG8MXifHV
大抵こういうのって逮捕されないまま終わるよな。ホントにやってたとしても。

723 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 23:12:35.08 ID:ebPUz/i40.net
美嘉ちゃん、いいね
雪の華は名曲だし、それより、デビュー曲のSTARSがやはりいいと思う

Wondering Stars ♪
まだ暗い未来に〜♪散らばる夢のかけらよ〜〜♪

まあでもさらに好きなのは伊藤由奈ちゃんの、EndlessStory
由奈ちゃんに惚れたw

724 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 23:18:06.17 ID:HWl3qg5K0.net
逮捕きたあああああはやくいいたい

725 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 23:47:22.08 ID:vG8MXifHV
そういえば結構前から噂されてた北村匠海ってTV、CM、映画出まくってるよな。
予想されるような奴は逮捕されねえよ。 

726 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 23:53:57.87 ID:94dRpJsk0.net
だれ

727 :名無しさん@恐縮です:2019/12/12(木) 23:55:21.50 ID:uW7oKjYj0.net
N島

728 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 00:40:47.44 ID:l2geqr/B0.net
NHKは国民の怨念で呪われてるからありうるねw

729 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 01:47:32.78 ID:acSRmRyv0.net
中島美嘉は前から噂出てるな

730 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 01:50:24 ID:rBguqi680.net
X 感じてみろ
X 叫んでみろ
X 全て脱ぎ捨てろ

731 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 04:27:36.77 ID:mHSv+enU0.net
>>1
鬼塚ちひろだな

732 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 04:44:27 ID:qLjf1H1s0.net
>>4
最近まで舞台出てた。
そこのスレによれば、ファン曰くこの舞台が終わったらプロデュースの方へ回るそうで、実質引退らしい

733 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:21:43.76 ID:uMTptTut0.net
こういう記事が出ちゃうと使用を控えちゃうし証拠も隠滅されちゃうんだよな

734 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 09:55:09 ID:UATSIqfS0.net
椎名林檎

735 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 10:02:46 ID:zHewJvir0.net
>>503
これだろう

736 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 12:42:53 ID:GN+/saeo0.net
>>703
わざとズラすとサイケな音とマニア受けするけど、毎回違うところでズレると音痴だすな

737 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 14:42:01.55 ID:xcDpryn90.net
黒木メイサがやるまでは
KATEといったら中島美嘉だった
それぐらいピッタリだったんだよね
誰がやっても中島美嘉をなかなか越えられなかった
それも黒木メイサのエキゾチックな美貌とKATEのコラボで過去のものとなったけどさ
今は中条が頑張ってるけど黒木メイサには及ばない

738 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 21:17:01.79 ID:F9HvBkQ60.net
麻取が対抗してきたか

739 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 21:19:05.87 ID:K94nYP9C0.net
柴崎コウ?

740 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 21:24:03 ID:zXrpjxKR0.net
>>11
美人だという部分しかあってねーじゃねーか!!

741 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 22:04:23 ID:fOVL4Uv+0.net
小柳ルミ子か

742 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 22:11:33.41 ID:YDntS2YN0.net
桂銀淑

743 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 00:22:01.72 ID:zucWpurS0.net
>>687
眼科いけバカ
紅白出たことねーだろ

744 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 00:41:57.15 ID:MDl5O4GH0.net
本業は女優で、歌でも成功…
松たか子しか思い浮かばないけど、そんなわけないよなぁ

745 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 01:03:14.42 ID:Qc3YMMO+0.net
>>744
松たか子は化粧は普通だし独特じゃないでしょ

746 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 07:10:12.22 ID:Ns3NfbPrf
中谷美紀?
いや、当てっこはやめよう
きれいに逮捕して薬物なくす努力を

747 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 08:31:53.05 ID:vWC+lmJT0.net
この手の根拠無し憶測のXは誰予想ばっかりで飽きないの?
よく毎度毎度釣られてるね

748 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 10:15:02 ID:1lwmEfny0.net
煙草を吸う人は薬物に手を出さない
クスリに手を出す暇があったら煙草を吸ってる

749 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 11:07:46.99 ID:e0dhLG5j0.net
ウォール街のエリートだって生き抜きにコカインパーティーとかやってんだよ
未だにドラッグ有害説信じてる奴はどんだけ情弱なんだよ

750 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 11:15:21.82 ID:Tz6OSV/10.net
最近、芸能人の早死にが目立つが、クスリの常用が原因だろよ
少し前まで元気だったのに突然ポックリなど、クスリの副作用な

751 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 11:31:45.66 ID:fn8dc6RP0.net
美人って、あるから中島じゃない

752 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:17:54.39 ID:00U05lo/0.net
三宅健‥‥

753 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:37:51.70 ID:5jOuMKUF0.net
>>749
ドラッグと言っても害の少ないものから、何が入ってるか分からない適量すら分からないヤバい合成麻薬まである。

ただ害が少ないとは言え、ライトドラッグはヘビードラッグの入り口になりやすい。沢尻も最初は軽く始めたんだろうが、今では片っ端からドラッグを使ってると自白してる。
そこを無視してドラッグは安全とか、おまえら情弱とか言うのはおかしいよ。

754 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:46:38.08 ID:mSu8lqL30.net
そういえばこの人薬の噂あるグラサンとも付き合ってたんだっけ
>>368

755 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:58:14.29 ID:5jOuMKUF0.net
>>374
ヤク中だっのりぴー旦那と元々付き合ってたのが工藤静香と言われてたよな。

756 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 13:02:03.19 ID:e0dhLG5j0.net
たかがドラッグで才能を潰すから邦楽は糞ばかりなんだよ

757 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 13:17:59.57 ID:5jOuMKUF0.net
>>756
そのたかがドラッグで才能どころか命まで落とす奴が洋楽には沢山いるぞ。

758 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 13:21:58.44 ID:V838/W4w0.net
違反スレ


在日トカナ

759 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 13:24:59.90 ID:CWIydjTd0.net
芋づるはよしろやノロマ

760 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 13:46:28.83 ID:5jOuMKUF0.net
>>759
今回沢尻を逮捕したのは警察の方だから、マトリの方に期待しよう。

761 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 13:49:11.62 ID:ka4g2AMw0.net
中島美嘉じゃあんまり驚きわせんな

762 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:29:56 ID:tc4ayAYl0.net
296 : 名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/20(火)00:19:27.60 ID:??? AAS

ハムの手下も動いてるね

317 : 名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/20(火)00:50:49.56 ID:??? AAS

フライデーが約束を破って福山を狙ってるみたい

■2012年1月18日号 1月25日号
2週連続 FRIDAY掲載!
◆福山雅治&吹石一恵「同じ帽子!」と「大吉くん」

469 : 名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/09(木)16:03:13.64 AAS
>467
すごいお金動いてるから。 大沢広瀬の時よりも。

芸能レポーター 城下 尊之ブログ 不可能報道を洗え!
【FRIDAYで売名?】
吹石一恵 ・ 福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337064.html

■芸能レポーター城下尊之ブログ不可解報道を洗え!
吹石一恵・破局覚悟の熱愛自作自演記事?
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65343374.html
『女性自身』にある「にらみつける」右斜め上を見る角度がちょうどいい、つまりFRIDAYの写真を撮った通用門のある実際のマンション前の位置で昼間に撮影しても、エントランス前にいる記者たちには気づかれないのは、このブログの前の記事に書いた通り。
でも彼女と撮影者はそれを知らないのか、100mも離れた反対の場所で不自然に撮影している。
この時点で撮り直し説が消える。
不自然でない場所で撮っても気づかれないことを知らないということは、それ以前からそこにいた(あるいは行った)ことがないから。だから離れた場所で隠れて撮影している。
しかもそんなに近所の人に目撃されるぐらい外を歩いていたなら、あそこで外でずっと待機しているゲンダイがそれを知らなかったのはおかしい。
つまり吹石一恵は足であのマンションに通っていない。
おそらくあの界隈もよく知らない。
結論として、吹石から垂れこんで、歩いてもないのに歩いていることにして、場合によっては通っていないのに通っていることにして、発見してもらったことにして、撮影した。


 

763 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:31:00 ID:tc4ayAYl0.net
296 : 名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/20(火)00:19:27.60 ID:??? AAS

ハムの手下も動いてるね

317 : 名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/20(火)00:50:49.56 ID:??? AAS

フライデーが約束を破って福山を狙ってるみたい

■2012年1月18日号 1月25日号
2週連続 FRIDAY掲載!
◆福山雅治&吹石一恵「同じ帽子!」と「大吉くん」

469 : 名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/09(木)16:03:13.64 AAS
>467
すごいお金動いてるから。 大沢広瀬の時よりも。

芸能レポーター 城下 尊之ブログ 不可能報道を洗え!
【FRIDAYで売名?】
吹石一恵 ・ 福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337064.html

■芸能レポーター城下尊之ブログ不可解報道を洗え!
吹石一恵・破局覚悟の熱愛自作自演記事?
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65343374.html
『女性自身』にある「にらみつける」右斜め上を見る角度がちょうどいい、つまりFRIDAYの写真を撮った通用門のある実際のマンション前の位置で昼間に撮影しても、エントランス前にいる記者たちには気づかれないのは、このブログの前の記事に書いた通り。
でも彼女と撮影者はそれを知らないのか、100mも離れた反対の場所で不自然に撮影している。
この時点で撮り直し説が消える。
不自然でない場所で撮っても気づかれないことを知らないということは、それ以前からそこにいた(あるいは行った)ことがないから。だから離れた場所で隠れて撮影している。
しかもそんなに近所の人に目撃されるぐらい外を歩いていたなら、あそこで外でずっと待機しているゲンダイがそれを知らなかったのはおかしい。
つまり吹石一恵は足であのマンションに通っていない。
おそらくあの界隈もよく知らない。
結論として、吹石から垂れこんで、歩いてもないのに歩いていることにして、場合によっては通っていないのに通っていることにして、発見してもらったことにして、撮影した。


 

764 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:31:56.56 ID:tc4ayAYl0.net
ピエール瀧に続く「薬物芸能人」の“名前”リストを一挙公開する!
www.asagei.com/excerpt/124359
一方あの超有名人が夫婦そろって瀧容疑者の逮捕容疑となったものと同じ種類の植物由来の薬物をキメているというとんでもない情報がもたらされた。なんと情報源は現役のヤクザ関係者だ。
「ヤクザの間じゃ有名話だよ。歌も歌って女に支持されてる俳優のHだ。女優の妻は結婚後、あまり表舞台に立っていないけど、一緒に手を出してるって。」
Hといえば、マスコミにスキャンダル写真を撮らせないよう徹底したガードぶりでも有名だが、どうしても隠したい秘密があるのだろうか‥‥。

「うちの役員に『アミューズに10億円貸してくださいと言って来てくれ』と行かせました」
▼バーニング社長・周防郁雄氏が初めて語る「芸能界と私」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50274

バーニング系芸能プロ所属吹石一恵&小西真奈美
▼バーニング系宣伝誌 女性セブン2010年11月18日号
"関係者に福山雅治&小西の披露宴の招待状を発送済" と書かせたが、招待状を受け取った者が誰もおらず後日小西が単独記者会見。

765 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:33:05.07 ID:tc4ayAYl0.net
芸能レポーター 城下 尊之ブログ 〜不可能報道を洗え!〜
【FRIDAYで売名?】
吹石一恵 ・ 福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337064.html
ここ後ろが土地の形状からどんつきになっててですね、最後部のどんつきに下がっても遠くからばれないようにライトをあてるのはまず無理。
それ以前に被写体に隠れて写真を撮る場所もない。
下の赤いバツ印が該当現場。多くみつもってどんつきまで30m。盗み撮りは無理。

766 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:34:34.71 ID:tc4ayAYl0.net
■吹石一恵・女性自身のやらせ写真確信犯的売名の証拠
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337176.html
『女性自身』には、吹石一恵が電柱の横に立ち止まってマンションをにらみあげ、
ふくれっつらを作るという写真それぞれ1枚ずつを載せているが、実際は100m離れた場所。

しかもマンションとは反対方向を向いてどちらも撮影。 
状況から考えて撮った人がこれを知らないはずはないし、隠し撮りは無理。

2011年12月14〜15日 吹石一恵は翌年2012年に発売する女性自身とFRIDAYのやらせ写真を撮影。

12月15日は福山が留守。
サポメン(金原千恵子)に感謝祭のリハだとつぶやかれてます。
推測ですが多分前日も夜は留守です。
ついでにいいますと、『FRIDAY』に載っている他の日も、福山は感謝祭の本番で横浜にいたため、留守です。
なぜ留守をねらって自作自演の写真を撮らなければいけなかったのか。

767 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:42:39.65 ID:dssJ3lXk0.net
>>3
犯人は・・・








ザビエル

768 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:50:21.92 ID:dssJ3lXk0.net
みんな若手寄りを予想してるけど、別に若手寄りとはかぎらんだろ

769 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 21:08:18.91 ID:gIukqlgH0.net
中島美嘉じゃ面白い味が無いが中島美嘉しかあてはまる奴がいない

770 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 01:38:28.39 ID:NrHfcX4u0.net
女優と歌の両方で成功って
中谷美紀と松たか子と柴咲コウくらいしか思い浮かばない
まさかの薬師丸ひろ子か

771 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:03:01.03 ID:D+OdJPYI0.net
K藤S香が売人なんじゃないの

772 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:29:21.98 ID:jbjA/uyj0.net
中島美嘉は彼氏の趣味に合わせてメイクや立ち振る舞いが激変してイメージが変わったせいでKATEのCMを降ろされたって当時言われてたな

773 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 22:26:48.61 ID:cWH2blHD0.net
中島美嘉ってキカイダー01に出てくるワルダーみたいな顔してるな

774 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 22:31:44.95 ID:2yd90Ys00.net
浜崎あゆみ?

775 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 23:00:59.91 ID:9VvGLSOi0.net
和○アキ子か

総レス数 775
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★