2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本環奈と浜辺美波が親友役で共演 ドコモ新CM「カンナとミナミ」篇で支え合う受験生演じる

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/13(金) 05:56:51.56 ID:2diI0UmA9.net
女優の橋本環奈と浜辺美波が出演するNTTドコモ「ドコモの学割」の新TV-CM「カンナとミナミ」篇が14日(土)より全国でオンエアされる。
新CMは、日々の勉強に悩み、くじけそうになりながらも互いを支え合う親友、「カンナ」と「ミナミ」の青春の1ページをテーマに、共通のストーリーをそれぞれの目線で描く、ドコモ「星プロ」シリーズの特別編。60秒のロングバージョンと「カンナの
場合」篇(15秒・30秒)、「ミナミの場合」篇(15秒・30秒)が製作された。

受験を直前に控えた弱気なミナミと励まし役のカンナ。対照的に見える2人だが、実はカンナも同じように不安な気持ちを募らせていた。しかし、お互いの気持ちを改めて知った2人は苦しさを乗り越え、笑顔を取り戻し新しい朝を迎える。星野源が作詞・作曲を手がけた楽曲「未来」の歌詞とリンクするように展開されていく、どこか切なくも心地よいエモーショナルなストーリーとなっている。



作中では受験生の2人を家族が陰ながら応援している場面も描かれるが、出演者のインタビューで浜辺は「中学校が給食じゃなくてお弁当だったので、3年間大変な思いをさせちゃったなと思っています。しかも、3年間続いたので、野菜を入れないでとか、ごはんじゃなくて、デザートとおかずにしてとか、ちょくちょく新しいリクエストをしてしまって申し訳なかったなと思います(笑)」と、学生時代を回顧。
橋本は「私は両親が共働きでそれぞれの仕事もあるのに、送り迎えなどしてもらっていたので、もっと家のことをお手伝いすればよかったなと思っています。今になってこうしておけばよかったなと思うことってたくさんありますよね」と振り返った。

今年一年を振り返って浜辺は「学校を卒業できたのはもちろんですが、今年は、友達たくさん作ってみよう!とか、ポジティブに過ごそう!とか、いままでの自分から卒業して変化を楽しもうと思って過ごした1年間」だったとし、今年一年を表す漢字一文字には
「卒」。橋本は「早」を選び、「いままでの人生で1番あっという間の1年でした。振り返ると今年はたくさんのお仕事をさせていただいたので、本当に早く感じました」と充実感。「こんなにあっという間に時間が過ぎていくのが怖いのですが(笑)、だからこそ来年も一日一日を大切に進みたいなと思います」と語った。

https://news.livedoor.com/article/detail/17518610/
2019年12月13日 4時0分 TOKYO POP LINE

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/1/a1f72_1447_b4f2427b_e34b8b48.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/44637/large_60_cut007.jpg
https://i.ytimg.com/vi/KXBANRSvKdg/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/uQNNHKG6P30/maxresdefault.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/44646/large_60_cut016.jpg
https://i.ytimg.com/vi/uq_GUoO87sw/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/-6oM0AjGGo4/maxresdefault.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/44632/large_60_cut002.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/44635/large_60_cut005.jpg
https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M102603/201912124727/_prw_PI11im_VjsL6HuD.jpg
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/44639/large_60_cut009.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=XdOqoN-t3Zs
ドコモの学割 新TVCM 料金「カンナとミナミ」篇(60秒ロ ングバージョン)

https://www.youtube.com/watch?v=zaPKCvVzok4
ドコモの学割 新TVCM 料金「カンナとミナミ」メイキング

https://www.youtube.com/watch?v=6xDbVI4xiK0
橋本環奈&浜辺美波が親友の受験生役で共演!NTTドコモ新CM+メイキング+インタビュー
228 回視聴?2019/12/12

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 05:58:56.71 ID:3RmoPrQs0.net
可愛いから許す

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:00:33.14 ID:xp7+dxO/0.net
浜辺の噛ませいぬ感が凄い

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:03:21.67 ID:5g1HcuZL0.net
>>1
かわいらしい
いいよーいいよーいい感じだよー
ようつべ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:03:21.82 ID:RhOTzVUD0.net
毎晩晩酌する高校生

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:03:56.94 ID:WGVl/gou0.net
ハシカンは
ポスト高橋由美子
ポスト小向美奈子
ポスト奥菜恵

つまり予後不良

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:06:06.74 ID:UEElJlDe0.net
(。・-・)  あっそ ふーん

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:06:22.33 ID:Nw0y1VdP0.net
世界一お互い死んで欲しい親友/(^o^)\

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:06:44.98 ID:hZ9fV/9w0.net
酒やけした声の高校生か
浜辺相手なら身長気にしなくていいね

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:07:01.03 ID:nYgeyCQf0.net
W可愛い

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:08:07 ID:cO52TRYY0.net
童貞「酒で荒れた声」
ウヨ「チンコ刺して嗄れた声帯」

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:10:25.59 ID:e2n6faaU0.net
仲悪そうだが

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:15:45.35 ID:xaCYjwyK0.net
チビ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:17:29.25 ID:sz+7ujaJ0.net
4年前ならまだしも今は容姿に差が付き過ぎてしまったな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:18:11.64 ID:pOs+mQBM0.net
ドコモは早く動画SNS使い放題のプランかデータ無制限プランを作ってくれ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:19:15 ID:oGuQz9TX0.net
どっちもかわいい

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:24:18 ID:Pvp9Uyha0.net
奇跡の朝鮮人と橋本環奈?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:25:45.56 ID:x2LfNN6o0.net
歴代の売れっ子女優と比べると雰囲気が無いな。20前後にはその雰囲気
が出るのが売れっ子。

10年後にはこの二人は主演では居ないね。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:26:09.26 ID:VeR7Q7KW0.net
デブ&ガリ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:26:54.46 ID:VeR7Q7KW0.net
>>6
島崎和歌子だと思う

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:28:59.74 ID:rlB/oLny0.net
ソフトバンクに出てたな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:37:16 ID:JaMoCDyB0.net
お互い冬服の制服で良かったね

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:49:59.70 ID:GGnrhagM0.net
「いってらっしゃい」と「おかえり」のあいだに
暮らしを見つめるライオン

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:51:20.79 ID:pJh2vEPX0.net
さすがにイメクラっぽいな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:52:06.30 ID:VeR7Q7KW0.net
ハシカンの肉を浜辺に移植すればお互いベストなんだが

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:56:39 ID:GGnrhagM0.net
ドコモは新しいCMを始めて
人気出なかったモンジュウロウは無かったことにするんだな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 06:59:46 ID:nB4G7l8e0.net
モンジュウロウやってる浜辺結構好きなんだがもう出ないのかな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 07:00:13.51 ID:a7B2+8tU0.net
可愛いだろうな癒しだな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 07:00:35.30 ID:FQx1hRYt0.net
これはあざとい
凪のお暇の配役が高橋一生と中村倫也に決まった時は「今時のBBAはこういうのが好きなんだろ?」と言われたような気分だったが(実際好き)
その時と似たようなスタッフのあざとさを感じる

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 07:03:18.76 ID:gm3bvP800.net
>>3
それな
太っても劣化しても可愛いってことだな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 07:05:08.75 ID:oCvv+Ihx0.net
ガリとデブ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 07:05:45 ID:4vK57TgF0.net
打倒チョンバンク

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 07:11:43 ID:QnBH4zgV0.net
函南って良い所だよな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 07:14:04.49 ID:cR8dvZik0.net
酒太り豚が人間様と絡んでんなよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 07:32:28.84 ID:gfOdZSve0.net
朝鮮短小ちんぽたくさんしゃぶりたいアピール女優かよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 07:37:18 ID:0g6KvxgP0.net
ミニラとミイラ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 07:40:00.23 ID:5wwuTb6M0.net
うわばみ受験生

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 07:40:41.89 ID:3FexwvgA0.net
3Pしたい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 07:41:08.41 ID:nsEqoQmR0.net
>>1
酒を飲みまくってる女子高校生wwwww
笑えるw

違法だよ。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 07:41:44.27 ID:K8wxE9Dl0.net
うはっ、B級グルメの最上級やないか!
ノーチェンジで。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 07:44:55 ID:AVRuRUMr0.net
橋本派と浜辺派が呉越同舟
福原派がどう出るか

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 07:56:25.21 ID:LHBoyxJC0.net
ハシカン制服キツいなw
コスプレAVみたいだ
ババア無理すんなw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 07:57:11.52 ID:nsEqoQmR0.net
浜辺は痩せすぎ。
ガリガリだから、貧相に見える。
痩せすぎてるから「オーラ」がない。
浜辺は痩せすぎ。橋本は低身長で胴長短足の最悪体型。典型的な日本人女性らしい体型。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:08:18.38 ID:jbfSSLCk0.net
この二人のちょうど間くらいのスタイルがいいんだろうなw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:11:01 ID:UtiKuQy20.net
>>44
どっちもチビだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:12:42.48 ID:O5rExlBV0.net
岡山の奇跡「・・・」

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:13:06.39 ID:N9wJlTUJ0.net
>>44
それなんて福原遥?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:15:21 ID:pZN2N/8r0.net
東宝シンデレラのエリート浜辺美波と福岡の3流アイドルグループ出身で偶然売れたカンナでは月とスッポンだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:20:07.43 ID:wATGua8c0.net
太いのと細いのだけどこうして見ると大して変わらないな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:20:57.45 ID:wxX1h42N0.net
福原、橋本、浜辺、広瀬で4姉妹ドラマがみたい

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:22:43.58 ID:sszkoQaQ0.net
日替わりやんこまりたい

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:26:16.79 ID:UoKRabV+0.net
ドコモのCMて後追いの上にコケまくってるよな
ほんと痛い

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:26:59.51 ID:rubPy3Wb0.net
どっちも可愛い

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:27:33.38 ID:Lll7w/np0.net
浜辺は制服がきつくなってきてるな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:29:13.47 ID:oKmRC6oc0.net
>>1
橋本環奈、広瀬すず、浜辺美波
もうこの3人で回してくれ
他はいらんだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:29:30.67 ID:U5CceCx20.net
浜辺美波はキスシーン見たら急に興味を失ってしまった

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:30:22 ID:Fw8p2dwf0.net
橋本環奈はアイドル顔
浜辺美波は女優顔
やっぱりこう並ぶと差が出るな
あと橋本の方が若干顔がデカいな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:31:17.84 ID:U5CceCx20.net
浜辺もアイドルでしょ
アナザースカイだっけあんな露骨な処女営業今日日アイドルでもやらんぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:32:21.03 ID:fFqN87y50.net
今考えうる限りの最強タッグやな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:32:36.68 ID:rEyUrqe20.net
ドコモはコロコロ出演者変えるな。
適当なんやろなぁ。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:35:01.69 ID:bnHkGion0.net
>>1
しかしdocomoのCMは、とことんスベりまくってるよなぁ。
星野源と3人組の設定、クソつまらなすぎて痛々しいわ。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:42:17.25 ID:ZJ8HGaRj0.net
かませ犬?
それはハシカンのほうだろ
何このブタ。映像でみたら浜辺美波はやっぱ
女優オーラ凄いな。ハシカンは酒やけ声からして汚すぎ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:48:44.94 ID:Hh0/Eu3d0.net
浜辺美波と言えば咲-Saki-

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:49:00.27 ID:25uZWEpG0.net
顔骨格から違いすぎて可愛いなカンナ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:50:58.88 ID:ZJ8HGaRj0.net
可愛い&綺麗
声可愛い
名前が綺麗
東宝シンレデラ出身
映画のヒロイン興行35億

この時点で浜辺美波は別格だからな
ほかの同世代女優と違う。
どうせハシカンと浜辺美波貶してるのは
オワコン広瀬すずヲタだろうwwww

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:55:37 ID:MMMXdd2E0.net
浜辺美波のキスシーン
怖いもの見たさで見たいけど、やっぱり怖くて見られない
まあ、遅かれ早かれ目にしてしまうことになるんだろうけど

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 08:58:06.59 ID:U5CceCx20.net
>>66
しょぼいよ
ただキスした映像が残るだけの何の面白みもない一番駄目なパターン

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 09:01:13.00 ID:U5CceCx20.net
近いうち馬鹿みたいに毎度毎度キスする女優になるだろうからファンは今のうちに何度も見て慣れておけばいいんじゃねw

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 09:12:44.52 ID:SP9scIb60.net
浜辺は品行方正すぎてつまらんのだよな
芸能という分野は学校のテストで90点とりゃいいってのとは違うからな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 09:17:45.24 ID:ZzxN52FW0.net
浜辺のほうが可愛いよな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 10:00:45.71 ID:c9IS8D9/0.net
へっへっへー

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 10:05:38.82 ID:wYPJ/n5u0.net
べーやん 可愛い

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 10:06:48 ID:bwteIzpj0.net
最後ウルッとしちゃったよ
これはシリーズ化するのかなあ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 10:09:25.70 ID:f3fM4Drp0.net
デブとガリガリコンビ。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 10:20:25.27 ID:WGJ4vYIO0.net
相変わらず自動字幕は泣かせてくれる
ドコモ新CM+メイキング+インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=6xDbVI4xiK0

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 10:37:57.40 ID:avCTbyKK0.net
若い芸能人しらないんだけどこれって宮沢りえとゴクミくらい夢の共演なの?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 10:45:59.24 ID:3FnDnQ9t0.net
>>76
20歳前後の若手女優では人気と勢いなら1&2位
実績と知名度ならここに広瀬すずが割って入るかもだが

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 10:58:30 ID:klak0kxz0.net
>>1
この二人が同じ高校の同じクラスにいたら

不登校にはならないな
 

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 11:04:12.65 ID:NUp3o8VN0.net
本当のファンなら共演する相手を罵る事はしない
ただのニワカかもしくは他の女優オタ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 11:10:08 ID:EtS783P70.net
足して2で割ったらちょうどいい体重になるかな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 11:11:38.96 ID:kN7KYHOm0.net
この2人はどっちも可愛いね

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 11:25:03 ID:WZODXm0/0.net
>>79
それが居るんだよ、推し以外は叩きまくらないと気が済まないというのが一定数
最近ではそういうのをアンリーと言うらしいけど
大野アンリーで検索してみると心理状態を解説してるサイトがあるけどなるほどと思ったわ
理解できないけどメンヘラの一種だね

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 11:26:45.66 ID:AB3jmp430.net
浜辺はやっぱり顔上半分が梨本勝や夕刊キャッチアップの佐々木正洋に似てるから可愛くないなw
太ってる1000年さんにも完敗だわw

これからは森七菜がくるな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 11:38:53.19 ID:2YH9KYFY0.net
>>26
キーホルダーになってるだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 11:40:45.34 ID:OUftf/Kw0.net
日本若手二大エグ美人

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 11:44:56.77 ID:txMjaZXG0.net
最高級のフォアグラとトリュフがワンプレートで楽しめるお得感

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 11:45:34.95 ID:509SZmjJ0.net
>>82
橋本ヲタがまさにそれだな
他のタレント、女優を徹底的に下げて叩きまくって橋本を上げまくる
橋本ヲタの民度の低さは有名

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 11:48:01 ID:P6PJ7o5d0.net
アル中のデブに少女感皆無やろ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 11:52:30 ID:ZJ8HGaRj0.net
>>69
むしろ、広瀬すずとかみたいなパリピ
ばっかりの若手の中に浜辺美波みたいな
昭和の女優を彷彿させるこれぞ女優という
人が何年も出てこなかったのがおかしい。
まあ、広瀬すずは脇役をガチガチに固めて
コケたらもう先はないだろう。広瀬すずが
浜辺美波らと同じ年齢なら埋もれてたぞ。
これまで運が良かっただけ。数字はちやはふるの一発屋だし

>>83子役みたいなビジュアル。論外>森七菜

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 11:53:45.70 ID:+tgcJDwn0.net
支え合うってだいぶ重さが違うけどw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 12:04:20 ID:vuCroHHy0.net
小芝風花にびびって同盟を組んだな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 12:24:15.72 ID:fFqN87y50.net
カンナミは強すぎる

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 12:26:54.78 ID:T1qhYrPK0.net
この二人が共演とかもう最強じゃん

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 12:27:58.48 ID:dmlY/Rbf0.net
二人共かわいいな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 12:30:06.13 ID:f3qO/tzC0.net
カンナが焼き肉
ミナミが唐揚げ

みんな大好きコンビ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 12:37:36.11 ID:Tub8sFCV0.net
>>78
堀越学園行けばよかったんじゃね?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 12:37:55 ID:wRqWQOth0.net
橋本環奈は口周りがどうしても受け付けない
魔女顔のブスにしか見えない

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 12:39:13 ID:LkxoET9L0.net
北斗と南みたいだな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 12:40:28.81 ID:Fm7Ty62D0.net
浜辺美波と浜辺環奈の話題になると二人を乏して他の女優の方がいい!って書き込みあるけど
どうみたって格おちなのばっかり
せいぜい福原遥ぐらいか言っていいのは

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/13(金) 12:40:44.22 ID:jpjO2rD20.net
環奈、並んじゃダメだって!
浜辺はメチャ細いから。

総レス数 399
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★