2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<国内組主体の森保ジャパン>今日「勝って当然」の香港戦で問われる“対応力”

1 :Egg ★:2019/12/14(土) 08:28:51.37 ID:4pRFmU+X9.net
写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191214-00598054-shincho-000-1-view.jpg

森保ジャパンは12月14日の今日、EAFF E-1選手権2019で香港と対戦する。午後7時からフジテレビ系列で生中継も行われる予定だ。そこで改めて、2−1で勝利した10日の中国戦を振り返ってみたい。

 ***

 FW鈴木武蔵(25)[北海道コンサドーレ札幌]と、DF三浦弦太(24)[ガンバ大阪]のゴールで2−1の勝利を収めた。鈴木も三浦も代表初ゴールとなったが、立ち上がり、攻勢に出たのは中国だった。

 豊富な運動量でこぼれ球を拾い、日本に波状攻撃を仕掛ける。しかし15分過ぎにはペースダウンし、日本が徐々に盛り返した。

 そして前半29分、DF佐々木翔(30)[サンフレッチェ広島]のタテパスを、FW上田綺世(21)[鹿島アントラーズ]がヒールで流すと、これを拾ったMF森島司(22)[サンフレッチェ広島]がドリブルでペナルティエリア内に侵入しラストパス。最後はフリーになったFW鈴木が確実に中国ゴールに突き刺した。

 この日の日本は左サイドからの攻撃が機能した。DF佐々木と、シャドーストライカーのMF森島は広島のチームメイト。ここにボランチの橋本拳人(26)[FC東京]が絡み、リーグ優勝に貢献したMF遠藤渓太(22)[横浜F・マリノス]がドリブルで仕掛ける。得点シーン以外にも、日本の攻撃はほとんどが左サイドからだった。

 ところが後半は、右サイドからの攻めが活性化した。右DF畠中槙之輔(24)[横浜F・マリノス]のビルドアップから、本来は左ボランチの橋本拳人が右に流れて(MF井手口陽介(23)[ガンバ大阪]が左に回る)起点となり、右MF橋岡大樹(20)[浦和レッズ]の攻撃参加を引き出した。

 橋岡は後半25分までに右サイドを突破して3本のクロスを入れている。直接ゴールに結びつかなかったが、日本は後半25分、井手口の右CKからDF三浦弦太のヘディングで貴重な追加点を奪った。

 終了間際に相手をフリーにして1点を返されたのはいただけないが、急増メンバーとしては11月のキリンチャレンジ杯シリーズ、広島でのU-22日本対U-22コロンビア(0−2)、大阪吹田での日本対ベネズエラ(1−4)とは見違えるような、攻守に連動性のある試合だった。

 試合後の記者会見が終わったところで、移動を待つ森保一監督(51)にたまたま質問できる機会があった。そこで「前半は左サイドからの攻撃が多く、後半は右サイドからの攻撃が多かった。それは指示したのか。それとも試合展開からそうなったのか」と聞いたところ次のような答が返ってきた。

「攻めは選手たちが判断しました。ハーフタイム、選手同士、後半はもっと右から攻めようと話し合って、橋本が右にも顔を出すようになった。今日は、勝利はもちろんですが、選手たちが自分で判断してくれた“対応力”がうれしいです」

 と、満面の笑みで答えてくれた。

つづく

ディリー新潮12/14(土) 5:58配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191214-00598054-shincho-socc

2 :Egg ★:2019/12/14(土) 08:29:26.06 ID:4pRFmU+X9.net
香港は“超守備的布陣”の可能性

「対応力」――これは森保サッカーの最も重要なキーワードだ。日本代表とU-21日本代表の監督に就任以来、必ず記者会見で出てくるのが「どれだけ対応力をもって臨機応変にやれるか」という言葉だった。

 もしかしたら中国戦は、国内組の若手選手中心のチームとしては、初めて森保監督が認めた「対応力」を見せた試合だったのかもしれない。

 そしてそのことを、翌日の練習後に橋本拳人に確認したところ、

「前半は左サイドからの攻めが多かったのは、スペースがあったからです。いい形で攻撃できました。後半に右サイドからの攻撃が増えたのは、相手が左サイドを固めてきたので、逆に右サイドにスペースができたので、僕も右に流れて、ずっとではないですけど右サイドでプレーしました。みんなで声を掛け合って修正したりしていました」

 と冷静に振り返っていた。

 さて日本は今日、第2戦で香港と対戦する。11日の初戦で韓国と対戦した香港はDFラインに5人を並べ、なおかつその前にアンカー1人と3人のフラットな選手による逆3角形のゾーンディフェンスを敷く超守備的な布陣で韓国に対抗した。それでも前半45分にFKから失点すると、後半にも1点を失い0-2で敗れた。

 恐らく14日の試合も、似たようなシステムで守備を固めてくることが予想される。前線にスペースがないなかで、日本は香港の堅守を崩すことができるのか。メンバーの入れ替えも予想されるだけに、この試合でもスタメンの選手は「対応力」が試されることになる。中国戦同様、勝って当たり前の試合での見どころは、引き続き選手ならびにチームとしての「対応力」ということになるだろう。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 08:32:37.60 ID:R/1UoV5O0.net
焼き豚やったな
さすがに侍ジャパンのメキシコ戦6.2%を下回るだろうさ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 08:38:37.37 ID:G0aW48SC0.net
香港とかサッカーやってる場合じゃないだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 08:43:24 ID:E47tstqP0.net
この3試合は俺史上最もどうでもいい日本代表戦

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 08:53:08.48 ID:Wrq8MxFJ0.net
つか、サッカーがどうでもいい。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 08:53:41.72 ID:oPf851Gp0.net
>>4
中国に勝ったら狂喜乱舞でしょ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 08:55:55.86 ID:np78YFke0.net
日本人はサッカー向いてないし女々しいスポーツでつまらん
見ない

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 08:58:19.76 ID:oPf851Gp0.net
サッカーに興味津々の奴ばっかで草

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 09:17:32 ID:tQouFHvF0.net
アギーレやハリル時は試合内容や結果が酷かったにも関わらず
根拠のない期待値だけ高かった
ハリル時代は2015年E-1最下位、2017年は韓国に38年ぶりの大敗
格下のハイチ、シンガポールに引分け
アギーレにしてもアジアカップはベスト8止まり
しかし監督に非はない、悪いのは全て日本人選手や協会と
言う論調ばかりだった

岡田、西野、森保と日本人監督にはやたら厳しい反面、
外国人にはひとつの問題も指摘されず
なぜか大甘な評価ばかり、ネットの意見には正当性がない

そもそも森保はアジアカップは準優勝、コパは若手主体で2引分1敗と善戦
(本気のウルグアイにも引分け)、
W杯2次予選は現時点で無敗無失点と歴代監督の中で最も結果を出してるといってもいい
直近の試合では新しい選手やフォーメーション試している
今大会も2週間の合宿してきた中国に対して、中2日の調整で戦って勝った日本
佐々木にしても森保サッカーを熟知してるから招集されてる
これはオシムチルドレンと同じこと
森保はここまで批判にされるのはおかしいとしか言えない

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 09:19:10.52 ID:p9yUOq9S0.net
まあ1−0で勝てれば御の字じゃねえ?
1−1、0−0の引き分けの可能性が高いと俺は予想してるが

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 09:27:02.59 ID:YkXO3GuO0.net
ハリルが最終予選1位通過してるのを無視して
負けた試合ばかりあげつらうヤツがどの口で外国人監督に甘いとかほざいてんだか

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 09:31:50 ID:qF8Wc9/Z0.net
最近香港強いよ。ロシアW杯予選では成績は中国とほぼ互角。韓国もホームで2-0どまりだろ。

最新の香港情報を調べもせずに、よく「勝って当たり前」とか言えるな。こっちは五輪メンバー含む寄せ集めだぞ。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 09:33:19.86 ID:u7OvIK8a0.net
森保は髪型を変えてみては?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 09:39:33.53 ID:qF8Wc9/Z0.net
>>10
悪いのは全て日本人選手や協会と言う論調ばかり

反日人が中心となって日本叩きしてるから仕方ない。こいつらまともなサッカー談議しないから。
ハリルが1位通過もそう。ケーヒル年寄りのオージーに勝っても何の自慢にもならないのを知っててわざと日本を叩きにくる。
ザックなんか海外組固定と宣言してるのに、電通ガーアデダスガーと非難しないくせに、日本人監督になった途端に、非難中傷ばかり。ベンチになった香川を2019アジア杯で呼ばなかったにも関わらず、だ。 

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 09:42:35 ID:YkXO3GuO0.net
だからアジア最終予選でオージーに勝ち越したのは日本だけなのに
あんなオージーに勝っても無意味とかほざくのがすでに頭がおかしい

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 10:09:14.05 ID:qF8Wc9/Z0.net
>>16
無意味だわ。2018のオージーはここ10年で最弱。プレーオフでシリアにH&A180分で引き分け。
ケーヒル全盛期の鬼強オージーと一緒くたにすな。
それにハリルが非難されてたE1で、お前みたいに「オージーに唯一勝った凄い監督だ!」と擁護する奴は全っ然いなかったぞ。そのくせ、ハリルがクビになったら突然そんな主張を始め協会などを叩く。不思議な事だなあ、おい。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 10:12:19.16 ID:56kOwacM0.net
「盗まれにくい傘」を作ってみた。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)!
http://live.mrbasic.com/1082.html

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 10:13:37 ID:ZEKMofsx0.net
【あの熱狂は幻だった?】サッカーバブル終焉のその先

936 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/12/11(水) 13:07:43.46 ID:wP721kn20
*4.9% 19:00-19:25 CX* まもなくキックオフ!東アジアE−1サッカー選手権2019男子日本×中国
*6.8% 19:25-21:29 CX* 東アジアE−1サッカー選手権2019男子日本×中国

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 10:16:40.42 ID:YkXO3GuO0.net
>>17
お前はどれだけ自分の見たネット世界が全てなのか知らんが
俺はずーっとハリル擁護だしE-1でもアジア最終予選1位通過で
何でこんな呼んだこともないメンバー集めた試合で叩かれにゃならんのだって書き込んでたが
おまえがそれを読んでないことなんて俺の責任でも何でもないわなw

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 10:18:17.18 ID:YkXO3GuO0.net
>>17
そもそもアジアカップ初優勝したのもポステコオージーなのに
ここ10年で最弱とかあんまり恥ずかしいことほざいて笑わせんなよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 10:20:00.59 ID:joM3t4do0.net
確か90年のワールドカップは香港に負けて行けなかったよね?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 10:22:20.58 ID:YkXO3GuO0.net
>>17
大体お前の言うケーヒル全盛期の最強オージーにアジアカップで勝ったのがオシムジャパンで
そのオシムジャパンですらベスト4で敗退したらクソミソに叩いてるじゃねぇかよ
どこが外国人監督に甘いんだよこの腐れ詐欺師野郎が

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 10:42:57.45 ID:I0dqKONx0.net
日本人監督の良いところは通訳要らないし日本人をよく知ってる事だと思ってたけど森保レベルの事ならJリーグで培えるし森保である意味はそんなに無い

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 10:59:36.01 ID:VITJRHSY0.net
>>19
6.8%か?本当に6.8%か?
この時間帯で6.8%はもう地上波終わるな
ラグビーに本物を見せられたからな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 11:25:32 ID:D88YVsJ70.net
この監督のサッカーは弱い相手だと余計に見栄えが悪い

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 11:34:31 ID:dagBec2g0.net
>>25
本当にこの視聴率だったとしてビデオリサーチのスポーツランキングには乗らんだろうし、元々E-1は視聴率取れないって思われてるからダメージ少ないだろ。
フジとしては夕方はなでしこゴールデンは男子代表戦ってもう苦行としか思えんだろうけど。
来年は本当に南野がリパポ行けたらリパポ南野とレアル(マジョルカ)久保で電通的に推して行くしかない。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 11:52:29.52 ID:qF8Wc9/Z0.net
>>21
2015年1月優勝と2017年10月じゃ3年近く違うわ。まるで別チームだ。ケーヒル38歳ベンチ、シリアに1-1レベルに成り下がったオージーに勝ってハリル凄いと自慢すんな。

それにW杯前最後の親善マリ・ウクライナ戦、その絶望的に得点入りそうにない試合はどう評価すんだ⁈ あんなもん見せられて期待する奴がいるか。西野がなんとか乾使って立て直して得点できるようになった。ハリルのままじゃ惨敗確定だ。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:00:42.52 ID:Z2lE63nZ0.net
視聴率が取れないのはポイチの責任じゃなくて
コンテンツである選手組織などを放送する側が視聴者へ
分りやすく解説し、宣伝する努力をしていないからだろ。
 
ロクに取材もせず現代サッカーの事情すら記者などが勉強せずに
適当な印象操作と在日の反日思想に配慮したひたすら
日本人選手監督叩きの安易な思考しかしていないからだよ。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:11:16.92 ID:YkXO3GuO0.net
>>28
だからお前はバカなんだよ
最終予選でオージーが3位に沈んだのはハリルジャパンとのH&Aで勝ち点1しか奪えなかったから
これが響いただけで2位のサウジにすら1勝1分で勝ち越してんだよ
プレーオフ後すぐにポステコが退任してるの見ても
最終予選でハリルに負け越したことがあのチームの歯車を狂わせたんであって
後から逆説でハリルと戦う前から終わってたって話に仕立て上げるお前みたいなクスは本当にド汚い

マリ・ウクライナ戦をおまえちゃんと見てたの?
吉田、酒井を欠く中で
マリ戦に関しては大島が出てる前半途中までは高い位置でボールを奪って
素早いサイド攻撃が機能してたが、大島がいなくなってボールを奪えなくなり
いつもと違うメンバーのDFラインがズルズル下がって間延びして
ロングボールを蹴るしかなくなった
これをなぜか試合後にハリルのせいにしてたバカがお前ら
ウクライナ戦なんか本田がスタメンで
今までのハリルジャパンとまるで違う横パスバックパスサッカーやって
アホの本田が「監督無視してやった」ってNHKでほざいてるのに
これもまたなぜかハリルのせい
おまえらが如何に外国人監督に責任転嫁して
俺たち日本人は優秀だってことにしたいのかがそのまま出てた二戦だったわ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:12:09.19 ID:dagBec2g0.net
>>29
1試合2億も放映権料ぼったくってるくせにそこまで要求するのか?
人気落ちたらあっという間に捨てられるだろうな。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:16:04.34 ID:Fww3BuwU0.net
中国戦の1点貰ったのは余計だったな 2点取って気が緩んだのかな?相手選手完全にドフリーだったけど

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:17:44.43 ID:qfzSQGsL0.net
1.5軍の韓国が苦戦した相手だから簡単じゃないはず

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:18:13.80 ID:aztFJtQ40.net
ノルマは一三スコアだぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:21:45.00 ID:YkXO3GuO0.net
大体マリ戦ウクライナ戦で酷いのが
日本のテレビでの放送時間に合わせて
朝の7時から無観客試合みたいな環境でやらされた練習試合だってこと
最終テストを無観客状態で何の緊張感もなくやらされて
それでもやっぱり悪いのは全部外国人監督w
マジで糞w

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:23:45.69 ID:1Jha5KRA0.net
>>30
監督無視する奴が出るのは監督の力不足だろ
コントロールしきれてないし、コントロールできない呼ぶべきではないのに起用してる

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:24:25.13 ID:aM0cMdjQ0.net
勝って当然とかそんな甘い試合無いわ自惚れんな
選手は大丈夫だろうけどマスコミとか本当何でも簡単に言うわ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:25:42.03 ID:YkXO3GuO0.net
>>36
それを北京世代が言うか?
ふざけんなよ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:27:49.44 ID:YkXO3GuO0.net
あいつら監督の言うことなんか聞いたことねぇだろ
その癖控えに回ったらネチネチチームの雰囲気悪化させるし
呼ばなきゃ遠征地まで追いかけてくるし
すでにハリルの構想では戦力外のヤツまで
スポンサーと協会の圧力で最後までテスト強要されるし
北京世代だけは絶対に許さねぇからな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:36:32.82 ID:AMp0fRFn0.net
視聴率一桁ジャパン

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:39:56.22 ID:qF8Wc9/Z0.net
>>36
その通り。同じホンダ使いながら西野はバロンドールクラスのマネがいるセネガルに2-2。ベルギーには接戦できてる。使いこなせない監督が無能だし、横パス勝手にするなら引っ込めたらいいだけの事。

朝7時で緊張感ない?そんなの相手も一緒だろ。しかもウクライナなんか親善とは思えんくらいサイドからガンガン攻めてくれたわ。その気迫で日本は実力で押されてたのに、何が緊張ないだ。ウソつけ。
だいたいハリルをそんな擁護するなら、コパ、アジア杯で善戦してる森保擁護しろ。日本人監督、日本選手ばかり叩きやがって。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:42:01.49 ID:7JwpklzY0.net
なんで代表と1ミリも関係ないゴミとカスが喧嘩してるの?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:46:53.98 ID:YkXO3GuO0.net
>>41
またバカが出たよw
ワールドカップはその前に長期合宿する時間があんだろうが間抜けが
そもそも俺は森保叩いてねぇわキチガイが

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:50:57.48 ID:9xdbKfw+0.net
入れ替え戦観て、なでしこE-1観て、香港戦観て、と今日はサッカー佃煮だな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:52:06.93 ID:YkXO3GuO0.net
西野はリオ世代を一人も使わなかった
いま森保になって使われてる連中だって西野は一人も使ってねぇんだよ
今でも思い出すのがロシア杯後の記者会見
ベスト16なら今までは選手全員揃って記者会見してたのが
今回に限って西野と長谷部と田嶋だけ
そんなにリオ世代に余計なこと言われるのが怖かったか?
ハリルへのねぎらいなんか言われた日にゃ田嶋様の顔に泥塗られるようなもんだよな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:54:42.15 ID:du+o+b2I0.net
森保ジャパンは1軍でさえ、勝って当然の相手にいつも苦戦してますが…

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 12:59:57.89 ID:du+o+b2I0.net
>>29
日本代表にはタレントがおらんからのう
南野も元セレッソだけあって、香川と同じ方法でプレミア行くみたいだし、心から応援できる選手が居ない

香川はブンデスで活躍してからのマンU移籍だったから違和感なかったけど、南野はオーストリアで平凡、CLの1〜2試合だけだからな
見切り発車だと思うわ

あと奥川とかクラブで南野とパフォーマンス変わらないか、むしろ良いぐらいなんだから早く招集しろよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 13:27:17.33 ID:1Jha5KRA0.net
>>38
な?反論できないだろ?
マネジメント能力、モチベーターとしての能力も監督には必要
戦術だけ立派でもそこが欠如したら終わり

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 13:34:48.68 ID:YkXO3GuO0.net
>>48
え?
おまえ自分にアンカー付いてるレスしか見えない人?w

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 13:37:14.56 ID:SUSW0HLB0.net
監督解任しろとカンタンに原稿に書く解説ライターって
下手する2022年までとずーっと解任しろと言わなきゃないんだけど大変だね
どれだけ会心の試合しても解任しろって言わなきゃならんのだし

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 13:45:20.05 ID:NHnalHmb0.net
森保ってやっぱり全く指示してないんだなw
それにワロタ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 14:00:16.54 ID:1Jha5KRA0.net
>>49
反論できてないじゃん
北京世代が悪い
協会が悪い

それが反論?馬鹿じゃねえの?
病気かお前

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 14:05:36.39 ID:ayy17dfx0.net
結局前回の視聴率でなかったのか

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 14:09:27.28 ID:YkXO3GuO0.net
>>52
は?
北京世代が監督の言うこと聴かないのなんて
ザッケローニ時代からみんな知ってんじゃん
お前こそ反論じゃない!って言い張るしか反論出来ないだけ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 14:13:40 ID:YkXO3GuO0.net
相手がハリルだったら人望がないで言い訳出来ると思ってほざいてるが
ザックにも同じことやってた連中が
よくもまあ恥ずかしげもなく喚くよねw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 14:15:29 ID:YkXO3GuO0.net
そういや反町も五輪でやられたもんな
俺の考えは違った、だっけ?w
マジ糞

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 14:40:53.14 ID:1Jha5KRA0.net
ダメだこりゃ
コントロール出来なかったらそれが監督の能力だって言ってんのにそれが理解できてない
勉強はできるけど仕事はできないタイプの典型

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 14:46:29.91 ID:YkXO3GuO0.net
>>57
反論できてないなーw
北京世代ほど造反率の高い連中いないのに
全然反論になってないなーw
恥ずかしいなーw

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 14:53:52.70 ID:dLc25c0K0.net
【サッカー日本代表監督】森保一監督の自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=6337

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 15:17:08.84 ID:Cn+1Lvdr0.net
>>50
大事な試合で会心の試合をしたことが一度も無いからからな、森保ジャパンは
アジアカップはイランの自滅に助けられたものの、決勝ではカタールなんかに完膚なきまでに叩きのめされた

解任論は今後も続くよ
最終予選で敗退しそうなチームだからな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 15:26:47.96 ID:qLbxb7wF0.net
ハリル信者うぜー

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 15:58:24.70 ID:Cn+1Lvdr0.net
最終予選の予想組み合わせ

A組
日本
イラン
バーレーン
韓国orサウジ
シリア
トルクメニスタン

B組
オージー
イラク
オマーン
クウェート
ヨルダン
ベトナム

どうシャッフルしても、今のメンバーの日本が2位以上になるのは難しいな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 16:03:31.72 ID:0n/ami0e0.net
ハリル信者暴れすぎw
どこ行ってもすぐ解任されるのがデフォなんだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 16:06:12.49 ID:I0dqKONx0.net
連投の人怖いw

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 20:24:09.27 ID:m5ateraU0.net
なに4点とったのか
楽勝だな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 20:41:48.27 ID:JD1s6nGk0.net
香港じゃ日本の大学生選抜より弱いだろ

総レス数 66
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★