2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/芸能】松木里菜「私の膝の軟骨を移植出来ないのかと」Jリーガー夫の壮絶なケガとの闘い、引退に思いつづる

1 :久太郎 ★:2019/12/14(土) 17:27:02.64 ID:t1qQvmwH9.net
「チューリッヒ」のテレビCMなどで知られるタレントの松木里菜(35)が14日、自身のブログを更新。今季限りでの現役引退を発表したJリーガーの夫、MF谷口博之(34=鳥栖)へ思いをつづった。

 谷口が川崎Fに在籍していた2009年4月に結婚し、同年8月に誕生した10歳の長男を筆頭に1男2女に恵まれた2人。

 「引退。」のタイトルでブログを更新した松木は「『俺、誰かのためにサッカーを頑張りたいって思ったの生まれて初めてだ』結婚する前に旦那さんが言ってくれた言葉です」と恋人時代に谷口から言われた言葉を明かし「その言葉が私の中の根っことなり結婚をする時に彼のサッカー人生の裏方として影で支えられるよう全力で頑張ろうと心に決めました」と仕事をセーブして家庭に専念することを決めた当時を振り返り「私のわがままを聞き入りれ受け入れてくださった事務所にもチューリッヒ自動車保険様にも本当に感謝しております」とまずは感謝の言葉をつづった。

 そして、膝の手術を4度も受けるなどケガとの闘いが続いた夫のサッカー人生に触れ、捻挫などでは絶対に言わないという「痛い」という言葉を夫がこの2年間は何度か口にしていたことを明かした。「私の『痛い』とは次元の違う痛み。術後何カ月も腫れる膝を見るたびにかわいそうで私の膝の軟骨を移植出来ないのかと何度か言ってみましたがそんなことできず…膝の傷や軟骨にいいと言われる食事をなるべく作る事しかできなくて私ももどかしい日々でした」と夫婦でともに闘った毎日をつづった。

 「『今シーズンで引退しようと思う。』と正式に報告を受けた時最初は、もう少し待ったら?これから良くなるかもよ!?なんてつい言ってしまいましたが唇に力を入れ『…痛いんだよね。100%の力が出せないのに選手ではいられないから』と膝をさすりながら言った彼に、もうそれ以上は言えませんでした」と松木。

 「ステージは変わりますが、今は新しい生活に家族でワクワクしています!これからも変わらず家族で頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願い致します」と家族5人で撮った写真を添付して最後まで最愛の夫を労っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191214-00000167-spnannex-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:27:27.57 ID:IrC/D02e0.net
クッソの方の谷口クッソか

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:27:45.02 ID:YkXO3GuO0.net
チューリッヒ役に立たねぇな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:29:34.59 ID:NxxFVUaj0.net
おばさんの軟骨移植するくらいなら人工関節の方がマシなんじゃないの

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:29:56.48 ID:KvcDISgd0.net
まじ羨ましい

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:30:05.49 ID:kYUew/UW0.net
牧野さんに乗り換えた

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:30:25.03 ID:fF/+v1ZY0.net
松木里菜(35

ババアが何言っても心に響きませーんwwwww

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:30:26.03 ID:vXfeXxtE0.net
そんなに膝の状態悪かったのか
奥さんとゆっくりすごしておくれ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:30:43.91 ID:dp6GjsuC0.net
its細胞で培養した軟骨注入ってまだやってないんだっけ?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:31:04.81 ID://dzCm9c0.net
「私の髪を移植出来ないのかと」
Jリーガー小屋松の壮絶な毛がとの闘い

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:31:19.51 ID:U+OJUV3e0.net
美人な嫁もらいやがって糞が

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:31:39.09 ID:dY6sgz7z0.net
>>7
35って言うほどババアか?
今どき50くらいまではいけるだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:32:41.75 ID:7CZTI+1x0.net
それだけ辛い現状してって
引退する意思告げられて妻としてホッとしたのかと思ったら
もう少し待ったら?これから良くなるかもよって返しに結構鬼畜だなって思った

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:32:56.95 ID:nStpsjii0.net
サメのなんか飲めば治るだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:33:35.77 ID:q25zGsAv0.net
>>1
サゲマン乙

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:33:51.87 ID:2YoM+Omb0.net
1万回録画で撮れた

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:34:50.67 ID:AHZeORJt0.net
うらやま

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:35:13.58 ID:4thxYjCL0.net
松木安太郎の軟骨を谷口に移植してあげよう

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:35:28.42 ID:1wjXtnu+0.net
>>10
小屋松まだ若いやろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:36:27.14 ID:M8fGN7ux0.net
とっくに人妻なのにずっとチューリヒのCM出てるのな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:36:30.42 ID:Hg1u0dX10.net
>>7
はい最強、無敵
https://i.imgur.com/0P9RGSU.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:36:58.32 ID:U6PNjfrP0.net
>>7
今現在でもビビるほど美人だぞ。マジで。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:37:19.01 ID:FrFynr/H0.net
>>7
顔が良ければすべてよし
お前の容姿が優れていれば許そう

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:37:35.50 ID:9RlDHdgg0.net
谷口って鳥栖なんか

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:37:45.94 ID:p70OYgtd0.net
写真集発売直後に結婚発表だっけ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:38:02.08 ID:EOrAvYIx0.net
まだやるのか、安太郎!

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:39:07.32 ID:2YoM+Omb0.net
QVCでも出とけよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:39:33.46 ID:Ia+MM47J0.net
イケメンじゃない方の谷口

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:40:04.80 ID:aDeKo13J0.net
谷口もう引退してたのか
嫁はチューリッヒのCMの人か
膝軟骨はスポーツ選手のキャリアには致命的なダメージ与えるな
膝十字靱帯断裂は時間かければ治るようになってきたけど膝軟骨はまだ難しいな
ips細胞の再生治療が進めばいいんだろうけど

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:40:59.71 ID:U8cKK1mE0.net
スポーツで「誰かの為に頑張ろう」という思想は非常に危険 これを意識するからプレーもおかしくなるし、怪我もするし、チームに迷惑をかける

スポーツはあくまでも「楽しく健康的な生活を送る為の手段」なんだよ 一線超えたらマイナスにしかならないのをよく考えるべき

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:41:16.81 ID:Hg1u0dX10.net
動画だと更に可愛いとかアホかよ
https://i.imgur.com/l8jlYSC.gif

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:41:58.08 ID:kfeHX22g0.net
中出し婚だけどいい嫁捕まえたな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:42:13.59 ID:ktdMWIW80.net
残りの人生苦しいだけだからこうなる前にやめないとな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:42:17.69 ID:Niw4BqI30.net
「盗まれにくい傘」を作ってみた。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)!
http://live.mrbasic.com/1231.html

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:43:19.70 ID:H++DVZfZ0.net
>>4これ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:43:54.36 ID:LpU3v9ZY0.net
「この価格です」って言い方好きだわ
https://youtu.be/qvS8ds0fW5k

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:44:17.84 ID:IrC/D02e0.net
>>21
娘微妙やないか?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:44:23.41 ID:OmvFIASG0.net
やっぱりバカだった

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:47:11.18 ID:d03UDrUG0.net
ぐぐったらめっさ美人だった
幸せになって欲しい

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:47:15.43 ID:jPRLsV050.net
うちの親も病気で関節が悪くなった時に、軟骨にいいとされるいろんな健康食品を試しまくったけど全て効かず、結局要介護になってしまったな
うちは手遅れだけど早く再生医療で治る時代になってくれ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:47:43.45 ID:sjedgnhm0.net
>>7
Jリーガーの結婚で最もうらやまけしからんって感想で溢れたのがこの嫁

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:49:30 ID:IQ3D2Sze0.net
チューリッヒの人か

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:50:26 ID:Z2iUzIsV0.net
>>2
じゃない方もクッソだよな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:50:51 ID:Iz9tkLc60.net
子供のころカリントウと間違えてウンコ食ってしまった谷口

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:51:25 ID:k2qZF0Y60.net
医者 健康食品がそんなに有効ならとっくに製薬化してるわ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:51:47 ID:Iz9tkLc60.net
>>31
谷口クッソ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:51:49 ID:x/RokFMZ0.net
小屋松なんでハゲてんだよふざけんなよ
北方悠誠なみにインパクトあるわ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:52:24 ID:FcpfPl5p0.net
こういう事例はチューリッヒでもお役に立てません

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:52:57 ID:BOLN3LZN0.net
永久チューリッヒ名誉オペレータの松木さん

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:53:19 ID:+iP1tqsD0.net
三大自動車保険といえば?
チューリッヒ
ソニー
あとひとつは?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:56:59.03 ID:TNDFpHPZO.net
最後川崎川崎横浜と優勝が見られてよかったな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:57:04.16 ID:5TmRDEy70.net
10年以上チューリッヒのCMやってんな
スゲー気に入られてるのか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:57:38.55 ID:hRuguW9s0.net
チューリッヒのCMって昔のを使ってるのか今も新しく撮ってるのかどっちなのかな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:58:42.40 ID:lZvqfSVX0.net
TVK見てるとまだあのCMに出てくる

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:59:22.34 ID:OFzPd3m40.net
妊娠隠して写真集の握手イベント強行したんだっけ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 17:59:40.26 ID:K0glGmzq0.net
松木里菜と橋本優子が結婚した時は、心底落ち込んだ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:01:03.80 ID:2BF7iIfL0.net
大体30過ぎてスポーツだの芸能だのやってる奴がおかしいわ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:01:25.44 ID:7g4/ajSn0.net
>>21
やっぱ身長って重要なんだね

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:01:26.30 ID:6f1L44q70.net
保険のCMであの子誰?となって、
ドラマに少しずつ出だしてブレイクするのかな?
というところであまり有名じゃないJリーガーと結婚した。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:02:39.00 ID:dtEZ+fUB0.net
>>56
俺はお前が結婚したとき落ち込んだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:03:08.70 ID:gSpon+uI0.net
>>21
そうでもないな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:04:10 ID:hDgQXxKZ0.net
あのCMで売れそうってタイミングで出来ちゃった結婚だったよな
未だにこの人のままなのも凄い事だが

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:04:19 ID:b35jTd4o0.net
>>50
アクサダイレクト

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:04:59.51 ID:DzhOFgYS0.net
>>7
哀れだのうww

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:05:27.64 ID:isjwXW6I0.net
コイツのCM、1000回以上見てるな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:05:41.06 ID:qEyFiQ3K0.net
>>50
損保ジャパン

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:05:44.95 ID:7VO641eQ0.net
>>21
子供お母さん似すぎw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:06:29.62 ID:dZF6Wdqg0.net
>>50
JAF

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:06:34.27 ID:lZvqfSVX0.net
北京組では谷口は本田香川と並んで代表の中核になるかと思ったけどな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:07:10.41 ID:EBwARPBC0.net
膝は年取ると大変だぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:08:56.64 ID:IrC/D02e0.net
バティストゥータは歩けないレベルらしいな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:09:04.77 ID:967v7cDS0.net
>>7
若い方が響かねえだろ経験浅くて

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:09:16.60 ID:aztFJtQ40.net
全盛期は勝負強くて良い選手だったなあ
膝はもうボロボロなんだろうな

谷口クラスなら引退後も引く手あまただろう

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:10:15.59 ID:fAic0GlB0.net
膝って10回言って!

じゃあここは?

5ちゃんねる

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:10:16.92 ID:ODd+YfPY0.net
鳥栖に来る前から決めてたとはいえ怪我した2年間は単身赴任になってたのがな・・・

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:10:35.74 ID:IPINmzIl0.net
>>7
マジで年齢だけみてそれを言ってるとしたら人生可哀想過ぎる
どんな見た目でもきちんとこんな風に向き合ってくれる奥さん見つけられて純粋に羨ましいけど
ネタレスだとしても趣味悪いけどネタであってくれ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:10:48.24 ID:ZIpOQ+L00.net
>>12
いちいち年齢で叩くのはジジババだけ、自分が若かったらこの記事見て理由もなくそんなん気にもならないよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:10:51.43 ID:0n/ami0e0.net
>>56
橋本優子とかほとんどメディア露出しなくなってたから素直におめでとうとしか思わなかったな
師匠かっこいいし惚れるわなって

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:13:13.30 ID:VxzMeUHq0.net
美人嫁もっとTV出てくれ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:13:46.77 ID:UBjC1F7+0.net
松木里菜の膝スリスリしたい

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:15:25.18 ID:3FkHgkNG0.net
DF登録なのに謎の得点力

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:16:37.83 ID:2AxBjCEf0.net
この人のチューリッヒのCMってめちゃくちゃ息長いよな
10年以上前から見てる気がする

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:18:26.65 ID:0aPHNld+0.net
どのスポーツ選手も膝で苦労してるよな。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:18:34.08 ID:CReIJH9J0.net
>>7
よおBBA

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:18:42.93 ID:Nfws2woa0.net
>>1
ケガは甘え
毎日病院に行って体調を整える努力が必要

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:18:48.11 ID:Niw4BqI30.net
「盗まれにくい傘」を作ってみた。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)!
http://live.mrbasic.com/1316.html

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:18:57.94 ID:6Xm6V+7N0.net
>>21
男児は鈴木誠也の子だな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:19:48 ID:uVo0GBkR0.net
こんないい奥さん貰って幸せ者だな
こういう芯から素敵な女性と上智森田由乃みたいなクズ女を見分ける眼力が欲しい

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:19:58 ID:ObAPNWxm0.net
巧妙な椎木里佳スレ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:20:46 ID:mewqWjpO0.net
今から売り出すぞ!
って時に結婚しやがったよな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:21:55.42 ID:lC6kQ+/o0.net
チューリッヒ等で知られるどころか、チューリッヒでしか知らない(笑)

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:22:32.55 ID:h58erVbj0.net
ざまあみろ!くそ女!写真集の発売記念握手会の時に、すでにお腹の中に旦那の赤ん坊がいたのに、シレッとファンと握手してたくそ女が!

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:30:22.90 ID:eh2P8EO20.net
それくらいしてでも稼がせたいもんな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:31:46.84 ID:1RbrEaGn0.net
怪我が無ければ代表クラスだったんだがな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:33:03.70 ID:5fsFp+jI0.net
>>9
イッツ細胞ww

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:34:18.30 ID:9lfGf0gp0.net
>>7
急にどうした

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:34:51.59 ID:LDT7BL4H0.net
>>31
これが子供3人も産んだ35歳とか信じられねぇ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:37:24.97 ID:9lfGf0gp0.net
松本若菜とまちごうた

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:37:25.46 ID:Ae6sJAny0.net
>>59
ゾゾと結婚したら
安泰だったのにな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:38:22.36 ID:h0QRVlmL0.net
BSで最も多く流れてるCMの人か
名前とかサッカー選手の嫁だったとか初めて知った

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:38:44.99 ID:Eb/Cl3zD0.net
>>41
うちに婚活しに短期間いた松下の嫁も女子アナできれいじゃなかったっけ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:39:57 ID:iu6QHk1s0.net
若くて最も美しかった頃の映像が、CMとして今も変わらず流れてるってすごいことだなあ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:40:05 ID:Eb/Cl3zD0.net
>>76
外見も重要だけど
病気とか怪我の時に親身に看病してくれるかが重要だよな男女とも
体不自由になったりすると有り難みがわかるよ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:42:38.95 ID:Eb/Cl3zD0.net
>>88
大病とかすると見分けられる

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:44:00.44 ID:wfPDistM0.net
BS、CS見てるとほぼ毎回CM見るわ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:44:59.26 ID:967v7cDS0.net
>>57
全ての爺さんの役を二十代が演じるのかよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:46:13.33 ID:nzuQOddq0.net
怪我よりスピード不足だろ、こっちの谷口は

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 18:49:14.23 ID:64xXf4ML0.net
>>92
握手会に行ったんだな?w

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 19:02:41.96 ID:uhKUQc9C0.net
イイハナシダナー

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 19:18:39.60 ID:W82tJY/V0.net
泉里香よりこっちだよな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 19:19:42.41 ID:Mxb2RbmI0.net
まだやれっておまえは旦那のなにを見てきたんだよって思っちゃった。
途中まで読んだだけでそんな限界なのか…って思ったぞ。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 19:22:31.06 ID:7++B6FLJ0.net
ちゅーりっひの人か

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 19:24:22.87 ID:Zh8uNTON0.net
時間が解決するんだけどその時間がプロには致命的なんだよな
運が悪いとしか

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 19:24:46.70 ID:dSksbzNB0.net
チューリッヒはずっとこの人だけど、
ソニー損保は、いろいろと迷走気味な気がする。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 19:25:37.23 ID:9LGigVP50.net
>>1
俺は「山田様」の方がタイプ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 19:27:07.71 ID:1wjXtnu+0.net
>>41
ナカタコ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 19:34:24.60 ID:EYmR/Rkc0.net
谷口の顔がチラついてムカつくから保険はチューリヒじゃないところと契約したわ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 20:25:58.52 ID:zRzxwsDh0.net
>>50
イーデザイン損保

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 20:33:04.85 ID:fxu5ETP10.net
>>21
美女っていかついやつ好きだよな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 20:36:08.05 ID:owiuRdJg0.net
>>116
加藤あいって生きてるのか?
風呂盗撮ぐらいしか有名なの無いし

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 20:36:11.27 ID:sqT3wtiE0.net
サ力豚ってキムチ鍋食べる財力無さそう

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 20:43:45.75 ID:mBdOwXj40.net
あのCMずっと変わってないよね?
この人加齢してないもんね

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 20:48:58 ID:Uj1CaFM20.net
チューリッヒってCSでよくみるあのCMか

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 20:52:43.44 ID:n1lr517H0.net
齋藤学と交錯して選手生命絶たれた
その斎藤も今や消息不明

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 20:58:17.89 ID:31XmpO550.net
新日本製薬は井上可南子チューリッヒのCMはこの人じゃないと

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 21:02:38 ID:ghjP7W8Y0.net
凄いな、三人も産んでまだまだ凄い美貌

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 21:02:56 ID:TN8ZQKzD0.net
>>31
子供は可愛くないな
父親の遺伝子が強すぎる

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 21:57:04.40 ID:LSU3THXG0.net
サッカー選手って薄給の下部リーガーでも嫁のレベルは高いよな。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 22:24:54.17 ID:pbEG3vj00.net
>>44
FCバカーズ…

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 22:45:44.91 ID:O/+5U9jS0.net
今はすっかり婆さんなのか。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 22:50:54.74 ID:EODGLQbq0.net
>>29
そもそも軟骨が擦れるような使い方をしているのが前提なんだから当たり前

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 22:51:41.36 ID:DG5176z30.net
すげー好き。

エロいグラビアやってたみたいだし。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:09:04.76 ID:zvex9CWZ0.net
安太郎の嫁かと・・・

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:53:03 ID:+odyIpKG0.net
>>31
谷口はやはりこの嫁だけでも勝ち組だな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/12/14(土) 23:53:35 ID:+odyIpKG0.net
>>41
元ルマン松井の嫁もなかなか

136 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 00:01:34.25 ID:/hJfhqRD0.net
>>1
ひざ軟骨は再生医療で拒絶反応なく作れるようになったから嫁の移植は要らんだろ

ただし保険適用外で400万くらいかかるけど

137 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 00:12:34.51 ID:KJMHOF4r0.net
まだやれるのになあ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 02:12:41.02 ID:J+nZ0EkV0.net
寝て起きるのも辛い
立ち上がるのも辛い
歩くのも辛い
座るのも辛い
これからそういう痛みを抱えながら余生を過ごすんだろう
せいぜい引き際を見誤った愚かな人間として他の選手の反面教師になってやれ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 04:26:42 ID:chGdswDy0.net
>>31
ごっつい美人だな。
これで旦那思いとか最高かよ。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 04:39:23.67 ID:mOxd/Hud0.net
>>21
これ松木里菜なの?見えない
あと谷口ってこんなおっさんじゃなくてもっと爽やかでどちらかというとイケメンの部類だったよなw

141 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 04:59:03.88 ID:Mf2ZZGM00.net
>>21
この写真でケチつけてる奴が理解できん
すげー美人なんだが

142 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 05:16:57.77 ID:gZmBirCs0.net
700万円で来年から無職かよ
J1リーグ年俸ランキング
396位(558人中)

143 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 05:18:09.81 ID:eVdVHxHT0.net
サッカーってだいたい膝とか股関節ダメにするよね

144 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 05:33:03.43 ID:k5T2W5w10.net
松木里菜はJリーガーに中出しされなければ相当なところまでいったかな
事務所もそれ見越してあえてメディアに露出させてなかったのに谷口に台無しにされた印象ある

145 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 05:55:35 ID:GDwYQwUF0.net
>>69

北京五輪ではチームの中でも活躍してた記憶。チームの成績はダメだったけど

146 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:15:34 ID:tWJsTEEt0.net
>>124
あのまま横浜いたら今季優勝だったのになあ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:39:38 ID:YdH6GB2p0.net
>>114
内田有紀でようやくソニー損保の迷走が終わった

148 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:51:48.05 ID:5aQogbFL0.net
俺のハリケンブルーを取ったナカタコは許すまじ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:53:14.33 ID:zKKuDD5y0.net
保険CM・二大美人
長谷部嫁、チューリッヒ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:53:55.53 ID:95i68hjK0.net
>>149
長谷部嫁はgoingのイメージのほうが圧倒的に強い

151 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 07:54:10.73 ID:ECK4HCig0.net
昔ズリッチのCM初めて見たときめっちゃタイプでテレビガン見してしまったわ
もう何年前になるんだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 08:00:25.86 ID:zKKuDD5y0.net
こんな優しそうな顔してさらに性格がいいなんてマジで裏山

153 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 08:39:27.31 ID:ZlBp+Iot0.net
サッカー選手の嫁は美人
例外はない

154 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:41:09.51 ID:2Wxjmkok0.net
>>153
ヒント
試合前の記念品贈呈

155 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:52:24.84 ID:bMEJWR1F0.net
>>153
おまえ、大久保さんとダイスラーさんの前でもそれ言えんの??

156 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 10:55:38.30 ID:Dyi/iE1A0.net
谷口がこの子と結婚したときは本当に悔しかった

157 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 11:47:03 ID:4ZkmVRT40.net
>>155
嘉人の嫁さんなら
美人てのとは違うかもだけど
一般人なら普通に可愛いやん

158 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 12:13:44.52 ID:K8TOOtZ+0.net
あーあの鼻詰まりみたいなチューリッヒの人か

159 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 12:15:24.52 ID:K8TOOtZ+0.net
>>114
瀧本美織のドライブスルーは名作だと思う

160 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 12:25:13 ID:e8NbpL1t0.net
ブログ見たけど子供3人居てもすげー美人・・・(´・ω・`)

161 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 12:47:13.78 ID:CzcTJpO60.net
>>155
>>157
例のウエディングドレス姿の写真が微妙だっただけで
「初めてのお使い」に出てた時は普通に美人の部類だったぞ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 12:48:08 ID:CzcTJpO60.net
>>130
今でも全然いけるぞ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 12:49:49.78 ID:CzcTJpO60.net
>>140
それ谷口違い
川崎の谷口彰悟と勘違いしてる

164 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 13:05:50.60 ID:zZ3Xpw8C0.net
超美人なのに性格も優しい嫁さんで谷口は幸せ者だな

>>14
ちょっとクスっと来た

165 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 13:58:29 ID:oGOIbTxT0.net
>>132
松木里菜の写真集は水着すらほとんどないよ
ほとんど当時、知名度ないのに大女優様みたいな低い露出の作品だった

166 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 14:47:43.78 ID:JFWwqlKY0.net
チューリッヒの美人お姉さんやんけ

アニメ好きだからBS11のチャンネルよく見るんだが
この人の顔を見ない日は無いっていうぐらい
毎日テレビでこの人の顔を見てるな俺

167 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 15:09:56 ID:e8NbpL1t0.net
この人を使い続けたチューリッヒも偉いよな。

168 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 15:21:39.90 ID:hFEX9jJG0.net
代わりに松木里奈がごついスネ毛になるのか
それも一興だな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 15:40:04.57 ID:+cSBJ3cP0.net
>>29
十字靭帯もプレイスタイル変えないとやれんくらい重症だけどな
軟骨系は痛みがな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 17:47:53.22 ID:ItmMoJb70.net
>>1
チューリップの女の子って子供もいたんだ。
舌足らずでタラちゃんみたいな話し方だからもっと若いのかと思ってた。
「オチャク様の場合はこのキャキャクですっ!!」って w

171 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 17:51:40.63 ID:MJm2DYoT0.net
歩行困難者として障害者手帳持ちになろう引退後の余生では、、

172 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 17:53:08.21 ID:CqzgrKxO0.net
>>21
>>31
消えててワロタ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 17:55:54.99 ID:Mo8yDxh+0.net
イイハナシダナー

174 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 20:24:50.44 ID:73lqvJhD0.net
>>163
いやそっちは髪型は置いといてイケメンでしょ
川崎とか確か柏にいた鳥栖の谷口のことよ
もう少しイケメン風だった気がする

175 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 20:31:04.90 ID:xdE8PHgS0.net
靭帯と違って骨系は引退後の日常生活や老後にめっちゃ影響ありそう

176 :名無しさん@恐縮です:2019/12/15(日) 20:33:30 ID:73lqvJhD0.net
バティはめちゃくちゃ酷かったからな
最近になってようやく少し良くなったみたい

177 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 03:57:34.22 ID:KS+FayEd0.net
>>174
よく旧人類が現代美人を手に入れた、と話題になったな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 09:55:23.63 ID:ifk9Yp0q0.net
彼女本人としては幸せだっただろうけど、事務所的には残念だっただろうな
結婚なければもっと売れていたはず

179 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 16:08:33.16 ID:0kiOYg1W0.net
>>178
ただそこまで大きい事務所じゃないからな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 16:14:20.71 ID:43ghCWfJ0.net
Jリーガーの嫁の中でも、屈指の美人タレント

181 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 17:19:45.06 ID:B16zUbTz0.net
Jリーガーって引退語何すんだよ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 20:34:15 ID:0kiOYg1W0.net
松木さんと同時期に活躍した松本若菜も美人だよ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 20:49:24.75 ID:9lATlSU10.net
>>159
瀧本美織は「クリ舐めアンアアーン」1択

184 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 20:50:14.69 ID:9lATlSU10.net
>>182
電王のお姉ちゃん

185 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 21:14:52.56 ID:CnxY2he20.net
松木さんいつまでコールセンター勤務なのか、ひとっつと出世できねえじゃんと思ってたらそういう理由があったのか

186 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 21:29:36.37 ID:Giy4uY710.net
引退か、仕方ない、許そう

187 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 23:51:19.65 ID:Y8oR+UeK0.net
>>36
うーんこんなんだったかなあ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 23:52:23.42 ID:Y8oR+UeK0.net
>>120
なかたこは長澤奈央や

189 :名無しさん@恐縮です:2019/12/16(月) 23:54:18.01 ID:sjxxJ8Zv0.net
この人の人気がピークの時に川村ゆきえのDVDみたく私服のワンピースで助手席に乗り込んで迫ってくるバージョンがあったがすぐ今のに戻った。

総レス数 189
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★