2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】手越祐也“激太り”で二重アゴに…「別人だわ」「顔がまんまる」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/20(金) 21:40:29.42 ID:2AHmWQwR9.net
日本テレビ系で毎年中継されている『FIFAクラブワールドカップ』のキャスターとして、中継や告知番組に連日出演している稀代のプレイボーイ≠アと『NEWS』の手越祐也。そんな手越が、視聴者・ファンの間で「太った」と話題になっている。

手越が同大会のキャスターに就任するのは8年連続8回目。テーマソングも「NEWS」が担当し、今大会のために書き下ろされたという楽曲『SUPERSTAR』が起用されている。大会は12月11日に開幕し、21日には決勝戦を迎える予定。手越は試合中継の他、告知番組、ハイライト、総集編といった番組にも連日出演している。

告知番組ではヨーロッパロケを行い、中継やハイライト番組では今大会の開催地・カタールのリポート役を務めるなど、サッカー仕事の恩恵を存分に受けている手越。しかし、生放送で映る近影≠ヘ、顔が明らかにこれまでよりも丸々と太った印象になっているようだ。

パパラッチに狙われにくい外国は天国!?
「手越は生まれつき丸顔で、輪郭の部分には特に肉が付きやすい。しかし、それにしても今回は過去最大にヒドく、二重あごを通り越えて首と顎がつながったように見えるアングルすらあるほどです」(ジャニーズライター)

SNS上でも、

《どう考えても手越くん太ったよね????》
《手越顔まんまるやん…》
《ちょっとぱっつんぱっつん過ぎやしませんか?》
《え、手越くん太った? イッテQとか普段見ないから分からなかった笑》
《手越スゴイ太ったなー イッテQと別人だわ》
《手越太った? だんだん、微妙になっていってるよ…》

など、手越の変化を気にする声が多く見られている。

「32歳という年齢を考えると、肉が付きやすくなるのも仕方ないかもしれませんが、職業上、容姿には人一倍気を使うべき。そこを維持できず、プライベートでは女遊びを繰り返しているのですから、本当にどこまでもプロ意識のない男です」(同・ライター)

パパラッチに狙われる危険性がなく、自身を知っている人間もいない外国は、手越にとっては天国ともいえる環境。ハメを外して連日連夜遊び回り、幸せ太り≠オてしまったのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2124561/
2019.12.20 17:30 まいじつ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 20:33:08.91 ID:hUrMWq+f0.net
>>209
堂本光一とか三宅健もそうだけど童顔の男子がハゲたり変な若作りすると一気に『とっちゃん坊や』になるんだよね
太るのは関係ない

301 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 20:34:09.05 ID:Sz/LwLII0.net
堂本ハゲイチみたいには絶対ならないようにしないとな

302 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 20:36:10.85 ID:Sz/LwLII0.net
堂本光一や三宅健みたいに痩せていても老けて痩せこけた禿げになると
「とっつぁん坊や」に変貌遂げてしまうからな

長瀬智也や堂本剛みたいに髭たくわえて渋い姿が似合うのは元の顔が整ってないとな

303 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 20:36:14.22 ID:q/Z8k7JNO.net
デカワンコ続編たのむ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 20:37:40.90 ID:0ceErkL70.net
>>161
中居松潤堂本光一に続く完全な禿げになるよりマシだね

305 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 20:40:22.13 ID:lbxAbajH0.net
>>1
堂本光一先輩化だけはしちゃダメだよ?

https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/nfxQNUgcQLPAhlH_eCd3u_126.jpeg

306 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 20:47:24.65 ID:TRRNiKiQ0.net
>>9
さらば青春の光の東口みたいになってる

307 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 23:29:10.94 ID:gdaiCRfB0.net
激やせより数万倍いいじゃん

308 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 23:29:33.70 ID:gdaiCRfB0.net
>>305
コレまじかよ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 23:48:54.19 ID:Cvvtj7Yb0.net
パキシル感

310 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 23:59:12.26 ID:1lQaubsA0.net
松潤に流れ弾が当たっててワロタ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 00:02:43.85 ID:FcjeMmMP0.net
手越より伊野尾の方が顔丸々してるし、Twitterも「伊野尾 太った」でザワつかれてるぞ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 00:05:01.53 ID:0+H3agBF0.net
>>53
俺ちゃんの方がイケメンで草
芸能人ってドーランとスター照明無いとこんな程度なのか

313 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 00:14:40.42 ID:kJf0F2C/0.net
>>305
『堂本光一みたいだね』 訳 禿げて老けたね

314 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 00:17:50.82 ID:lebfmZJH0.net
ハゲとるやないか!

https://www.geinou-research555.com/wp-content/uploads/2018/11/ac4f62eef4e161cac23974718d3a9e96.gif    

315 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 00:18:02.66 ID:8C8DtVwI0.net
福田沙紀顔

316 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 00:23:04.97 ID:iUfZzArm0.net
V6って現在は化け物劣化してるよね
ちなみに若い頃も整形前はこの有り様
一般の学生以下だった

https://mobile.twitter.com/y7188/status/728268336400715777
(deleted an unsolicited ad)

317 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 00:28:56.79 ID:lebfmZJH0.net
KinKi Kids

http://m-hairstyle.com/wp-content/uploads/2014/09/doumoto-tsuyoshi-001.jpg
http://sharetube.jp/assets/img/twitter/58976_OWR.jpg  

318 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 00:34:48.94 ID:i/4lysG70.net
KinKi Kids

http://up.gc-img.net/post_img/2018/07/4fbEVacKrdblqWg_6w4ej_365.jpeg

https://img.alicdn.com/imgextra/i3/TB18niuSpXXXXckXpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

319 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 00:36:32.86 ID:i/4lysG70.net
三宅健のヤンキーコスプレ
https://pbs.twimg.com/media/D-B_tqoUcAAm47q.jpg

320 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 01:05:12 ID:A7yVnNpY0.net
>>312
いや童顔イケメンは渋い格好いいおじさんになれない


例えば反町隆史、長瀬智也は渋い格好いいおじさん


童顔イケメンだと本当無理なのよ残念だが

321 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 01:08:42.70 ID:eCQHxc3a0.net
>>9
どんだけ〜

322 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 01:10:00.09 ID:TY339l7W0.net
>>302
わかるわ
ヒゲ似合う人は基本は元が美形で濃い目の顔じゃないと似合わないからな
それが似合わないと、とっつぁん坊やになりやすい

323 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 04:28:49 ID:q2xDYYAB0.net
>>317
南こうせつ?

324 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 08:46:36.21 ID:8PmTxBvs0.net
>>316
三宅健ねずみ男みたいだなw

325 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 08:47:26.15 ID:Q4Xz1N/R0.net
立派なおばさんになったな
髪の毛を紫にして、薄い紫グラデーションのサングラスをかけてほしい

326 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 10:28:06.49 ID:ZMtZLLtJ0.net
https://daily-rose.com/wp-content/uploads/2019/12/%E6%89%8B%E8%B6%8A%E7%A5%90%E4%B9%9F%E3%80%80%E5%A4%AA%E3%81%A3%E3%81%9F-2-768x432.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/e/6/e6516a53.jpg

327 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:15:18 ID:UEh/1Vt60.net
>>319
なだぎ武やろw

328 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:15:56.28 ID:ELfzJyfn0.net
>>326
そして堂本剛の現在。
https://www.instagram.com/p/B5qzu6RlLfU/
堂本光一の現在。
https://m.imgur.com/p6vTJHL

329 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:18:06.63 ID:0KxgCVGi0.net
>>328
剛は元々顔立ちいいから少し痩せるだけで復活できるんだな
そもそも>>327は10年前の写り悪い一瞬をわざと撮ってるし

330 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:18:40.33 ID:0KxgCVGi0.net
>>328
剛は元々顔立ちいいから少し痩せるだけで復活できるんだな
そもそも>>326は10年前の写り悪い一瞬をわざと撮ってるし

331 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 11:20:06.05 ID:phGUKRri0.net
>>328
剛は何周かしてまた元に戻りつつあるね
光一は・・・・・ノーコメントで

332 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 12:07:01 ID:HJsXvee40.net
>>305
宜保愛子かよ

333 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 12:07:29 ID:1wsRXNt00.net
>>305
李明博かよ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 13:47:38.54 ID:8qT9e4wc0.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwww

http://auixo.vondef.com/94yo21j/4e6k17cdrbi3lk.html

335 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 13:51:55.45 ID:fvYYYy370.net
手越は太ってももてると思う
もてるデブのメンタルはだいたい手越

336 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 15:19:20.51 ID:55yLdp2U0.net
>>53
いや年相応な自然な顔だって

337 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 16:44:58.95 ID:0O4Ok/l/0.net
今サッカーの番組で見たけどほんとに丸くなってる。
イッテQいつ撮ったか知らんけど違和感なかったのに。

338 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 12:38:01.89 ID:dIBkBQbV0.net
グランメゾン奈良

http://image.blog.livedoor.jp/blog_ch/imgs/a/c/ac1e9b82.jpg

339 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:13:43.82 ID:aIFkfGP+0.net
グランメゾン 三宅

https://pbs.twimg.com/media/CftemQbUAAEafou.jpg

340 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:14:39.46 ID:aIFkfGP+0.net
グランメゾン 禿山

https://m.imgur.com/p6vTJHL

341 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 16:45:03.13 ID:LX/bA7Nt0.net
オーレ!!

http://up-origin.gc-img.net/post_img/2013/07/JSwY29w5zVJH9xY_FWcVu_55.jpeg

342 :名無し募集中。。。:2019/12/24(火) 17:37:44.98 ID:OPb2ABRxE
>>316 【元ジャニーズ・N/A】赤西仁(教祖)&錦戸亮(死刑囚)はすでに億万長者 ハワイライブは
ボロ儲け ファンクラブ会員5万人? ハワイ・オアフ島のカピオラニ公園にある「トム・モファット・
ワイキキ・シェル」。貝殻をかたどったこの屋外ステージは、輝く太陽や、満天の星空の下で音楽に
酔いしれることができるハワイならではのライブ会場だ。2000年に安室奈美恵(42)もライブを
開催したこの会場に、マツコ・デラックスとバナナマンと有吉弘行と同じオウム真理教の再来と
言われる2人が立とうとしている──。2019年12月6日、赤西仁(教祖)と強姦魔錦戸亮(死刑囚)は
共同プロジェクト「N/A」を立ち上げたことをSNSで報告。すると、赤西教祖のツイートには7万人近い
ファンからの「いいね」が押された。また、きんたまじゃん錦戸死刑囚ファンが「きんたまじゃん亮ちゃん
をよろしくね!」と赤西教祖にお願いするなど、双方の保健所で殺処分するべきの半グレDQNヤリチン
ヤリマン飲みサー死刑囚共は、ヒャッハー!と叫び、盛り上がりを見せている。
2020年5月24日に、初ライブを開催することも発表した。その会場が、件のハワイを代表する会場である。
「N/A」のホームページにはハワイライブ以外の具体的な活動はまだ記載されていないが、コラボ活動は
活性化されていくとみられる。(有吉弘行死刑囚と加藤純一死刑囚と最終兵器俺達&すとぷりのコラボする
可能性大)「一方、2019年10月に独立してすぐに赤西教祖とタッグを組んだ錦戸死刑囚に、業界内からは
批判の声も上がっています。そのため、テレビやCMでの露出は少なくなっていきそうです」(芸能関係者)
独立して風向きが怪しいかと思いきや、2人とも順風満帆のようだ。赤西教祖は、ファンクラブ運営にも
力を入れ、その年会費だけで1億円近く稼いでいるといわれる。1stソロアルバム『NOMAD』が初週7.6万枚を
売り上げ、オリコン週間アルバムランキング1位を獲得した錦戸死刑囚も、同様に基盤を確保しているようだ。
「2019年11月にファンがツイッターで“私のファンクラブ会員番号がもうすぐ5万!”と明かしたので、
会員数は5万人に達しているという声もあります。年会費は5000円なので、2019年10月の独立以来、それだけで
2億5000万円もの収入があるということになります」(音楽業界関係者)日本ではなく、あえてハワイで
ライブを開催することも理由があるという。詳細はリンク先をご覧ください。
https://www.news-postseven.com/archives/20191222_1511331.html/ 2019.12.22 07:00
※女性セブン2020年1月2・9日号 このままだど、オウム真理教が復活しそうだから、麻原(松本)の息子の
化け物マツコ・デラックスと化物強姦魔バナナマン日村死刑囚とゲス極み有吉弘行とゲス極み加藤純一と
ゲス極み集団最終兵器俺達とゲス極み集団すとぷりと宮迫博之とロンドンブーツ一号二号と千鳥大悟と
一緒に死刑にしないと、また、地下鉄サリン事件が発動する!

343 :名無し募集中。。。:2019/12/27(金) 01:39:23.17 ID:wNqLSG3Db
キヨ 急上昇01位 レト 急上昇02位 ガチ 急上昇08位 うし 急上昇19位
さすが日本TOP4だな!キヨがTOP4名乗ったから非公式から公式にもなったなw
化け物マツコ・デラックスとレイプ魔錦戸亮死刑囚と手越祐也被告と一緒に、留置所送りで、死刑になって、くたばれ!
http://novelyoutuber.xyz/uploads/item/201803/14641.jpg https://i.ytimg.com/vi/Peqs3v_DpJE/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UXGqCtR5YBM/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/lkkTLXWjk-w/default.jpg
女を食い物にする豪遊者は、渋谷でバカ騒ぎする犯罪者共や成人式でバカ騒ぎする犯罪者共と一緒に、死刑になれ!
シバターが夜のすすきので遊びまくってみた!とカズターが夜のすすきので遊びまくってみた!って、完全に、
枕営業する袋男という変質者じゃねぇか!豪遊する変質者袋男は、保健所のガス室送りで、殺処分になって、くたばれ!
乱交そのものである豪遊するシバターとカズターと【すすきのベース】エスチューブesTubeは、さっさと、逮捕して、
留置所で死刑になって、くたばれ!豪遊する店と乱交豪遊する店も、死刑にする法律にしようぜ!その後、保健所と
留置所に改装しよう!袋男は、地獄が似合う! https://i.ytimg.com/vi/6EDGLTneB8A/maxresdefault.jpg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/cdn.bibi-star.jp/production/imgs/images/000/209/260/original.jpg

344 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:46:20.09 ID:rut2/i0MK
日本では生活保護の捕捉率は1.5%位だが、ドイツ、フランス、イギリスでは、国民の15%〜18%位生活保護を受けている。

イギリスではスリや不法侵入などの軽犯罪(被害額8,000円以下)は緊縮財政で人員不足のため、警察は放置して、
捜査しない。つまりこの程度の犯罪はそれほど重大な問題という認識はない。

日本の警察は政治家、官僚の何百億という税金の流用は無視し、庶民の50円程度の窃盗には鬼の首でも取った
かのように逮捕し報道させる。強い者には媚びへつらい弱い者には何とかの典型。

富山県南砺市警察、或いは南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

345 :名無し募集中。。。:2019/12/28(土) 19:42:43.43 ID:n+AWCoUzt
https://pbs.twimg.com/media/EB2Pt--W4AEG6vP.jpg https://pbs.twimg.com/media/Do5cJghUcAAJij8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ED9CZZiUYAAmZGM.jpg https://pbs.twimg.com/media/EDss1hiUcAEAcTO.jpg
https://i.imgur.com/Rb2f4F8.jpg https://pbs.twimg.com/media/EFWAc_YUUAEQmfk.jpg
https://i.imgur.com/YVJZi4Y.jpg https://i.imgur.com/VOdQNvZ.jpg
有吉弘行が、青葉真司とマツコとキヨと牛沢とレトルトと木嶋佳苗と錦戸亮と一緒に死刑になりますように!
↓ネコトモで、汚い男の生殖器発言したセクハラ男やネコトモ虐待配信した男実況者も、死刑でいいです!
https://pbs.twimg.com/media/DsqZDHoU8AIyQRH.jpg https://pbs.twimg.com/media/DsqZDyWUcAACj8n.jpg https://i.imgur.com/zZgwlsl.png
現役女性弁護士が痴漢は死刑でいいと発言 https://twitter.com/cocopepe_kun 2016.1に出産しました。時短で仕事復帰済み。
1歳の息子(ここぺぺ君)は保育園児です。しがない弁護士です。 赤ちゃん見かけるとファボっちゃいます。#2016jan_baby
痴漢は死刑でいいです。 https://twitter.com/cocopepe_kun/status/864343109907304449
ツイートの魚拓 http://megalodon.jp/2017-0516-1605-03/https://twitter.com:443/cocopepe_kun/status/864343109907304449

346 :名無し募集中。。。:2019/12/31(火) 12:25:22.25 ID:jCnT6nioz
>>222 スターウォーズのこいつが可哀想! >>327 なだぎ武も失礼だろ!どう見ても、
宮迫博之とロンブー淳だろ! 手越祐也に一番似てるのは、安田大サーカスクロちゃんなんだよ!
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191225-00000115-dal-000-6-view.jpg
未成年の女を肉便器奴隷強姦した化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚と化け物マツコ・デラックスと
ネコトモ虐待実況で、きんたまじゃん騒動を起こしたキヨ死刑囚と一緒に、留置所送りで死刑か、
保健所で殺処分か、害虫駆除になって、くたばりやがれ!

347 :名無し募集中。。。:2019/12/31(火) 12:30:48.41 ID:jCnT6nioz
>>335 もてるデブなんて、いるわけねぇ!むしろ、キモい!ぽっちゃりはキモオタなんだよ!さっさと、保健所のガス室送りで、くたばりやがれ!
https://i.imgur.com/wDsKCLG.jpg https://i.imgur.com/I1VlLbq.jpg https://static.blogos.com/media/img/243652/free_l.jpg
https://i2.wp.com/geinouzin.net/wp-content/uploads/kiyo_top.png https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1130407743708311552/pu/img/-Y7gbgYndXT80TJY.jpg
https://i.imgur.com/rbZSQZ5.jpg https://www.youtube.com/watch?v=IrRKIoAu86o https://i.ytimg.com/vi/IrRKIoAu86o/mqdefault.jpg https://i.imgur.com/5uY6k5e.jpg
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FReal_Live%252FReal_Live_47861_e465_1.jpg,quality=70,type=jpg
https://i.imgur.com/sWGpDfi.jpg https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcStc_idWIvIOZD1xXmBDyVExRhK757O_9ZYHFIT5CfKHPDZsn4N
https://pbs.twimg.com/media/EFWAc_YUUAEQmfk.jpg https://pics.prcm.jp/6de455ab73d81/80042867/jpeg/80042867.jpeg
https://dthezntil550i.cloudfront.net/3g/latest/3g1701060716171500002138291/1280_960/e3f094a0-dc14-4f23-ad91-6f3f7f647157.png
DVレイプ魔は、未成年の女を肉便器奴隷強姦した化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚と化け物マツコ・デラックスとネコトモ虐待実況で、きんたまじゃん騒動を起こしたキヨ死刑囚と一緒に、留置所送りで死刑か、
保健所で殺処分か、害虫駆除になって、くたばりやがれ!

348 :名無し募集中。。。:2019/12/31(火) 12:39:23.47 ID:jCnT6nioz
>>316 化け物劣化してるのは、闇営業した宮迫博之死刑囚なんだよ!
https://e-news67.com/wp-content/uploads/2019/06/スクリーンショット-2019-06-25-20.36.24.png
二度と、ウルトラマンベリアルを演じるな!手越祐也とバナナマンと有吉弘行とマツコ・デラックスと一緒に死刑になれ!

349 :名無し募集中。。。:2019/12/31(火) 15:10:27.35 ID:jCnT6nioz
      _
     //.|
    //./|
   //./| |
  //./ /|. |
 //./|/::/||
/ / // | |.       _______________
| |/.;;;;//.| ||.      | 化け物レイプ魔日村勇紀死刑囚(バナナマン)は
| | ;;;;;;//  | |||    |_設楽統被告(バナナマン)同様死刑という事で・・・。
| |.;;;//  | |||   ∧ ∧|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |//..  | | ||  ( ・∀・)
| |/.   | | ||  (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
| |___//|||__ / | | |__
| |  //  |. ̄∠/(__(__) /| ∧_∧  ∧_∧  ∧ ∧
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ//|(´-`;)(@・ )(;´∀)
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`)←日村//  | ∧∧  ∧ ∧   ∧_∧.  ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃//  | (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘//  /.∧_∧  ∧ ∧  ∧ ∧.  ∧_∧  ∧_∧
(__)_)  | |  /     //  /(   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
        ~~    //  / ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧
            //  / (д- )(   )( ´,_ゝ)(∀` )

総レス数 349
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★