2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】剛力彩芽と前澤友作氏に復縁説! 未練タラタラの2人が…

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/20(金) 21:57:21.14 ID:2AHmWQwR9.net
女優の剛力彩芽が去る12月10日、ラジオ番組とテレビ番組に出演。破局した『ZOZOTOWN』創業者・前澤友作氏について言及し、話題となった。

前澤氏はすでに5日放送の『直撃!シンソウ坂上SP』(フジテレビ系)で破局について激白。「簡単に言うと彼女はもっとお仕事を頑張りたい。一方、僕は新しい事業だとか宇宙だとか。もっといっぱい彼女について来てほしい。ついて来てほしい僕と、仕事をやりたい彼女。ちょっと向いてる方向が…」などと、別れた理由を明かしていた。

一方、剛力は10日、ラジオ番組『Skyrocket Company』(TOKYO FM)に生出演。前澤氏について聞かれると、「(交際の)形としては終わりましたが、私の気持ちは残っています」と発言。さらに同日放送の『グータンヌーボ2』(フジテレビ系)では、前澤氏について「めちゃめちゃタイプ! 顔も大好きで、一目惚れでしたね」と振り返り、「(交際期間は)1年半だったけれど、5年分ぐらい濃密な時間だった」と、未練たらたらな様子だった。

ネット上では剛力に対し、
《別れたのにラブコールしてどうするの》
《お金に未練があるんだろ》

などといった声が上がり、また前澤氏には、
《独身主義なのについて来てほしいはおかしい》
《飽きたからじゃないの》

など、辛辣な意見が相次いだが、2人の周辺では早くも復縁説が出ているという。

「どちらのコメントを見ても分かる通り、2人は憎しみ合って別れたわけじゃない。感情のもつれではなく、状況が噛み合わなかっただけなので、何か1つでも状況が変われば、2人の距離はまた縮まるのでは、という声はちらほら聞こえてきます」(スポーツ紙記者)

今後、新たな展開があるかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2124788/
2019.12.20 21:15 週刊実話

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 09:24:16.02 ID:nn6dufBU0.net
夜叉猿とバギ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 11:49:51.37 ID:VF0C69O30.net
金に洗脳された第2のともちゃんw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 12:11:11.12 ID:4YnmIGhK0.net
まだ前澤の金に未練があるんだな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:19:10.01 ID:w7HqTyiT0.net
>>1
剛力殺す

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:19:24.92 ID:w7HqTyiT0.net
>>1
剛力殺す

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:22:31.64 ID:7LEZ0LtC0.net
>>5
顔が格好悪いし背も低いから嫉妬心が沸かない

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:24:12 ID:kKq/AM290.net
大人の事情で一旦離れてみたが周囲の反応を見てまた戻るつもりだろ

問題は前澤氏の子供の女への対応と待遇だな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:33:59.39 ID:p6vnkgeY0.net
昔は妾という経済に余裕のある男の特権があってね。
今でも縁者に合意があるなら、なんら不法行為でも不貞行為でもない。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:41:10.50 ID:w7HqTyiT0.net
>>1
マジ剛力殺す

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:42:36 ID:l5s4OiLz0.net
破局の剛力

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:42:38 ID:w7HqTyiT0.net
>>1
剛力殺す殺す殺す殺す殺す殺す
剛力殺す殺す殺す殺す殺す殺す
剛力殺す殺す殺す殺す殺す殺す
剛力殺す殺す殺す殺す殺す殺す
剛力殺す殺す殺す殺す殺す殺す
剛力殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す剛力殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す剛力殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す剛力殺す

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:43:09.84 ID:aBhuqE5w0.net
>>55
なんで?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:43:14.05 ID:w7HqTyiT0.net
>>1
剛力殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す剛力殺す

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:43:37.06 ID:Ub5WCsTN0.net
どっちもハードル低いんだな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:45:12.15 ID:C+uksmS40.net
剛力の熱狂的ファンかな?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 13:51:53 ID:I4DDQW8/0.net
剛力にはもうこのネタしかないのか

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:45:48.46 ID:xPt1HhXO0.net
>>1
剛力殺す

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:46:09.40 ID:xPt1HhXO0.net
>>1
剛力死ね

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:46:38.20 ID:rkkMiJOR0.net
猿が捨てたんだろ
無理だよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:46:52.75 ID:xPt1HhXO0.net
>>1
剛力彩芽ぶっ殺す!

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:47:10.92 ID:xPt1HhXO0.net
>>1
剛力ぶっ殺すぞコラ!

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:47:19.33 ID:xPt1HhXO0.net
>>1
剛力死ね

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:47:30.41 ID:xPt1HhXO0.net
>>1
剛力死ね剛力殺す

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:48:13.92 ID:YeP8rULC0.net
一緒に月に行かない?って通用すんのかなw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:50:02.84 ID:qQfJ1Gak0.net
>>18
でさえ、意味がわからん、こいつ日本人かよ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:50:41.77 ID:qQfJ1Gak0.net
>>31
お前が死ねアホ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 16:53:03.56 ID:EPnG7kjY0.net
>>5
前澤がいい女を選んでないからだろうな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:06:26.28 ID:24fwWN/U0.net
>>1
前澤がもし復縁を願うのなら、その時は剛力に対して「結婚」という
約束手形を出し、速攻で形にしてやらない限りは無理だろうな。
結婚しないという形は、剛力には無理。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:08:09.22 ID:KxFklkc50.net
>>5
あのビジュアルだし
彼女が剛力だし

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:12:51.78 ID:1vVLmKok0.net
なんで剛ちゃん叩かれんといかんの

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:16:08.82 ID:EPMRncDx0.net
>>5
やっぱり女が3流だからだろうな

うわぁーいいなぁ!!やっぱり美女と付き合えるんだね!
……………ってならない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:46:45.06 ID:1vVLmKok0.net
誰だったら羨ましいってなるん

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:49:09 ID:zEYnx4/L0.net
>>1
zozo経営離れたと同時に別れたからね
何となくやらせな感あるのよな
孫正義が登場した時も今後は彼女と仲良くとか言ってたし・・・
あまりに急展開だったよね

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:51:23.40 ID:4nvgeZ7/0.net
チンコが忘れられない、不細工

さっさと不細工引退しろ

不細工

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 17:52:50 ID:ritNEvFH0.net
剛力死ねとか言っつるやつはどゆことやねんw
前澤のファンなんか?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/21(土) 18:00:46.53 ID:YvRnJUNp0.net
>>81
剛力ファン→恋愛発覚→アンチになったんじゃない?

ファンが実在してたかはともかく、書いてるのは男だわな
若しくは前澤本人かw

何らかの執着はあるんだろう

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 16:53:00.98 ID:GArTeVLX0.net
ソゾ前澤

もうその会社も人のもの

ゾゾ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 17:21:36.56 ID:Q8rw+SrG0.net
>>1
剛力ぶっ殺す

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 17:21:50.78 ID:Q8rw+SrG0.net
>>1
ぶっ殺す剛力

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 17:22:08.34 ID:Q8rw+SrG0.net
>>1
ぶっ殺す剛力

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/22(日) 17:36:27.09 ID:WPJa226m0.net
浮気されて許すのかよ、剛力ってやっぱり馬鹿だw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 09:43:12.14 ID:PHgEGGsA0.net
>>1
ぶっ殺す剛力

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 09:43:24.42 ID:PHgEGGsA0.net
>>1
剛力殺す

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 10:29:46.61 ID:cQQ0hie00.net
気持ち悪い、どっちも

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 19:14:06.06 ID:PHgEGGsA0.net
>>1
剛力死ね剛力殺す

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 12:58:15.11 ID:7LDnFTKA0.net
>>1
剛力殺すよ!

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 12:58:34.68 ID:7LDnFTKA0.net
>>1
剛力殺す

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 12:58:49.59 ID:7LDnFTKA0.net
>>1
マジ剛力殺すよ!

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 13:01:42.27 ID:p6de+AK90.net
基地外がいるけど何かあったのか?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 14:35:31.81 ID:X+lZxGOf0.net
さっさっと復縁しとけ

総レス数 96
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★