2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】岡崎慎司、香川真司との日本人ダービーで今季4点目を記録!グラウンダーのクロスを泥臭く押し込む

1 :豆次郎 ★:2019/12/23(月) 00:56:03.21 ID:B2i/VMf59.net
GOAL12/23(月) 0:30配信
岡崎慎司、香川真司との日本人ダービーで今季4点目を記録!グラウンダーのクロスを泥臭く押し込む

22日のリーガ・エスパニョーラ2部第21節、アルコラスでのウエスカ対レアル・サラゴサで、ウエスカFW岡崎慎司が今季4点目を記録した。

アラゴン州ダービーであり、岡崎とサラゴサMF香川真司の日本人ダービーともなったこの一戦。ダブル・シンジはどちらも先発を果たし、まず岡崎が魅せた。

4試合ぶりの先発出場を果たした岡崎は20分、左サイドを突破したセルヒオ・ゴメスのグラウンダーのクロスに反応。ゴール手前で倒れ込みながらボールを押し込み、ウエスカに先制点をもたらしている。

岡崎にとってこのゴールは、今季4得点目。8試合ぶりの待望の得点となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191223-00010000-goal-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 00:56:51.02 ID:WSXK2sd80.net
ジャップダービー

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 00:57:46.74 ID:KpfB7xbhO.net
岡崎も香川もミドル打ちまくればもっと点入るのにな。
日本人はミドル縛りしてるから活躍するのに不利だよな。

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 00:58:55.56 ID:jTOumF3w0.net
なおケイスケホンダはベンチ外の模様

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 00:59:11.05 ID:5EbfWVLg0.net
スペインニ部(笑)
一部のマジョルカですらお笑い状態なのに二部と草サッカーだろww

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:03:50.20 ID:uAk7J30q0.net
二部かよ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:04:45.61 ID:scqmHp4+0.net
ここまですべてキチガイレス

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:04:54.09 ID:D45Z21+g0.net
すごいフサフサ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1208770711982084097/pu/vid/1280x720/2faFnSsHNb0c8UUL.mp4

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:04:57.15 ID:F551CF/j0.net
ザキさん久々じゃんゴール
https://twitter.com/i/status/1208774289018642432
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:05:21.61 ID:80JlAruY0.net
やっぱ香川って雑魚いな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:06:31 ID:+x+Tama+0.net
日本人ダービーとかほんと朝鮮人並の事言ってんなぁ
両方10番背負ってるとかならまだしも

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:08:01.57 ID:7L+Xt/Da0.net
乾のヘンテコな髪型は岡崎の真似したのか

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:08:39.07 ID:0jZuidb40.net
>>9
岡ちゃんらしい、ええゴールや!!

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:10:49.06 ID:m4pYfta10.net
>日本人ダービー

レベル低そうww

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:11:16.12 ID:RcNlCucK0.net
【サッカー】岡崎慎司選手のイギリスの自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=302

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:12:15.93 ID:OCg//v/m0.net
ベロチャ香川オワコンで草

17 :くろもん :2019/12/23(月) 01:12:51.07 ID:lPFtfP4n0.net
岡崎の一度引いてから、相手DFの裏をまわって死角から抜く動き。さすがだわ・・・

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:13:01.22 ID:UBY3tcZN0.net
オランダでベンチ外の本田が羨ましそうにこちらを見ている

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:17:57.54 ID:niEpVHM00.net
香川の存在感のなさは異常
ボール触れればバックパス
まじ邪魔

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:18:33.28 ID:ltx8UaRM0.net
本物のシンジと偽物のシンジの差が歴然だなオイ

偽物のシンジ信者「ホンダガー」←案の定いつもの症状発症w

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:20:59.95 ID:TD8kq3Jz0.net
>>5
所詮日本人は二部が限界

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:22:26.09 ID:S6mVe3jP0.net
>>21
馬鹿かオマエ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:23:08.26 ID:TD8kq3Jz0.net
真実から目を背ける馬鹿 ↑

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:23:51.00 ID:BCBJObSs0.net
キチガイしかレスしてへんな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:23:59.08 ID:F6ayBVe+0.net
知らぬ間に落ちぶれたな。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:24:24.48 ID:pzv4VHA20.net
>>21
乾も久保もいるけど。馬鹿丸出し。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:25:23.52 ID:TD8kq3Jz0.net
クボが一部で通用すると思ってる馬鹿↑

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:26:20 ID:S6mVe3jP0.net
なんだ、マイナースポーツなのにろくに通用してない豚か

145 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/12/23(月) 00:44:25.33 ID:TD8kq3Jz0
アメリカのファンの間でイチローとジーターどっちが凄い選手
かのアンケートでイチローが上回ったくらい

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:27:31.30 ID:xyI3ijhC0.net
岡ちゃんがコパアメリカ出てたのは嬉しかった

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:32:05.92 ID:xOduW4Ky0.net
お〜ザキさんフサフサ...ん?やっぱ頭皮が光ってるな...

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:32:08.67 ID:80JlAruY0.net
香川何もできず交代

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:32:17.22 ID:pzv4VHA20.net
>>27
普通に通用してるし、乾ももう何年もプレーしてるべ
全然2部が限界になってないけど低学歴だから理解できてないっぽい

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:33:51.85 ID:Wnhk/oPc0.net
サッカースレに限らないが、違う選手のスレで唐突に他選手貶しってw
しかもその貶しが脳ミソが固まってるのか、大体似通ってたり
酷いとコピペする脳ミソしかなかったり

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:34:14.58 ID:S6mVe3jP0.net
日本人に野球は向いてない

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:35:49.63 ID:6PjCwkF30.net
まだ試合終わってないのか

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:35:59.37 ID:VEaEMWSq0.net
香川と岡崎、今どっちもスペイン2部なのか
もうそんな状況ならJに復帰すればいいのにと思ってしまう

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:36:18.23 ID:S6mVe3jP0.net
豚だとバレたら逃亡してて草

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:40:15.60 ID:fizmCZCq0.net
上手くマーク外して高速クロスに合わせた綺麗なゴールじゃねーか
どの辺が泥臭いんだよw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:41:52 ID:3iusFSqN0.net
ドイツ、イギリスに続いてスペイン二部でも「本物のシンジと偽者のシンジ」が証明されてしまったか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:45:48.96 ID:QLR4vx1N0.net
>>まず岡崎が魅せた。

「まず」という事は香川の方も活躍したのか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 01:48:32.92 ID:AWYjaENb0.net
偽者のシンジは活躍してないの?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 02:00:52.90 ID:XVpBOQYtO.net
香川こんなとこにいたのか

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 02:01:04.82 ID:m8LgXRvz0.net
あの辺の駆け引きうめえな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 02:04:08.72 ID:UV1nCaEe0.net
前半面白かったのにアホ監督のせいであっという間につまらなくなって試合が壊れたわ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 02:05:48.68 ID:UGawydaZ0.net
香川56分で懲罰交代www

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 02:06:42.38 ID:UV1nCaEe0.net
>>45
何の懲罰や?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 02:09:07.68 ID:UV1nCaEe0.net
>>45
交代で入ってすぐイエロー貰ってなんにもできなかったやつがいたけど。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 02:09:26.73 ID:N52pC1EW0.net
香川真司の落ちぶれっぷりが酷い。そろそろ引退も視野に入れたほうが良いくらい。

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 02:10:32.92 ID:m8LgXRvz0.net
30にして落ちぶれすぎだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 02:11:58 ID:LJFDT8Tm0.net
結局2部でも何もできないんだな、香川って
監督も嫌々使ってる感じだし

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 02:17:02.76 ID:UGawydaZ0.net
>>50
今日サイド起用だからな
本当は使いたくないんやろ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 02:18:55.45 ID:N9vkfotH0.net
本物のシンジは2323の方だったな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 02:19:21.69 ID:KpAB3i/F0.net
冬に放出されるって噂あったけど、スタメン起用だし残れるかな?
売るために試合出してる可能性もあるけど

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 02:19:22.62 ID:bBW6WMKI0.net
なんで岡崎がゴールした後に味方の選手が遅れてゴールに特攻してんの?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 02:34:17.95 ID:2W3f4cpG0.net
グロスクロイツ、シャヒン、香川
彼らは大した選手じゃ無い
今思えば、クロップが雑魚を名手のように見せてただけだと分かる
その意味じゃ、南野もリバープールで大丈夫だろうな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 02:58:53.69 ID:9lbvbvr90.net
30分過ぎから
真ん中は入ってたよん
ぷあどが左サイド

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 03:04:48.54 ID:ix6UDdGT0.net
>>13
こんな2323、ザキオカさんとちゃう!

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 03:29:50 ID:Sq5ixK6T0.net
>>36
Jでも通用しない事もう本人も気付いてるから怖くて帰れない

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 06:00:06.65 ID:m8LgXRvz0.net
香川はまじでもうJ帰って来いよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 06:02:12.17 ID:hTFZGc2u0.net
注:2部です

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 06:03:17.24 ID:hTFZGc2u0.net
>>55
ゲッツェってどうなったんかな?
最近名前聞かんけど

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 06:07:04.34 ID:v1fIVm6w0.net
本田「・・・・・・・・・」

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 06:30:58.76 ID:NVd/kiO60.net
香川がここまで劣化したのはやっぱり本田含めた日本代表メンバーが悪いよ
代表で明らかに足引っ張ってるのに甘やかしてばかりだったからな
だから壁に向き合わずにプレーヤーとして成長することなくおかしい方向に進んでいった

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 06:57:15.90 ID:5xdEo0wT0.net
>>63
香川が日本代表じゃなかったらバロンドール確実だったから周りと監督と本田が悪いよなw

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 07:30:12.28 ID:iS5s8IhF0.net
本物のシンジ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 07:31:17.35 ID:LhPQUzhJ0.net
そらトルコベンチなんだからこんなもんだろ
スペイン2部だから活躍出来るとでも思ってたのかよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 07:44:28.21 ID:NplpjVtY0.net
>>61
今年で契約切れでドルトムントは延長する気なし
どっかが拾うだろう

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 08:04:06.29 ID:Ofq1GLv40.net
>>67
うわ、まだ飼ってたのか・・・

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 08:09:20.79 ID:d+sAzDfw0.net
海外組攻撃ポイント 2019-2020

・チャンピオンズリーグ
南野 2G3A
・ヨーロッパリーグ
鎌田 3G2A|EL予選1A
浅野 2G1A
堂安 2A
菅原 1G

・五大リーグ
大迫 4G1A|カップ戦1G1A
鎌田 3A|カップ戦1G
乾 1G2A
久保建 1G1A
冨安 1A

・中堅リーグ
南野 5G6A|カップ戦2G2A
奥川 6G4A |カップ戦1G
森岡 6G3A
伊東 1G5A |カップ戦1G2A
中村 4G1A |カップ戦2G
鈴木 5G
堂安 3G1A
前田 3G|カップ戦1G
豊川 1G1A
菅原 1G1A
小林 1G1A
際 2A
三好 1G|カップ戦2G
長友 1G|カップ戦1G
安西 1G

・五大二部
岡崎 4G
原口 2G2A
宮市 1G3A
香川 2G1A
柴崎 1A

・辺境リーグ&中堅二部
浅野 3G2A|EL予選1G
天野 3A |カップ戦1G1A
食野 2G1A
小池 2G|カップ戦1A


久保裕 カップ戦1G|EL予選2G1A
中島 カップ戦1G2A
西村 カップ戦2G
武藤 カップ戦1G
北川 カップ戦1G

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 08:10:53.00 ID:I/SvE+ie0.net
香川57分outって契約出場かよw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 08:17:30.53 ID:H8IDTMmu0.net
岡崎はゴールした後にアシストした奴とかチームメイトに抱きつきにいくのがいいよな
俺一人がヒーローだぜアピールしないところがすごく好感もてる

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 08:20:23.14 ID:UGawydaZ0.net
香川採点無しで最低点www
https://i.imgur.com/r9Qc8Rt.png

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 08:21:38 ID:GLSfFn2s0.net
偽物が本物に負けたか

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 08:21:53 ID:EP/suT1b0.net
スペイン人が客観的に見ても香川は最低だったんだな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 08:23:33.86 ID:GLSfFn2s0.net
でもシーズン半分で4点じゃまだ寂しいな
シーズン二桁はいきたい

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 08:40:29.36 ID:p1nktwn60.net
>>72
これは本田のせいですわ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 09:02:16.16 ID:zNqi72sI0.net
2部でもサラゴサは名門だがそうでもないな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 09:17:00.71 ID:qw6MdwKj0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 09:18:15.67 ID:nkXSpLD00.net
野球はNPBが興行として発展している以外では
順調に日本でも死んでいる

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 09:44:57.12 ID:mWsjL+Rs0.net
煽り運転の証拠としてドライブレコーダーが大活躍している
客観的に判断できる記録を残しておくということは重要だ
車に乗っていないときでもその用意をしておくとよい
ビデオカメラをすぐに稼働させるというのは難しいだろうが
ICレコーダーを常に携帯しておくことは簡単にできる

創価は嫌がらせ行為やストーカーや嘘八百の中傷を配下の信者に日常的に命じている
多くの信者が疲労困憊してへきへきしている
そういう反社会的行為をやり続ければもう人間の尊厳はそこにはない
早くそういうカルトとは決別すべきだ
その音声証拠を残して幹部や職員に突きつければ脱会するチャンスができる
そのためにもICレコーダーは常に持ち合わせておこう

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 09:48:39 ID:GwzFSren0.net
>>8
スペイン2部植エスカ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 10:02:34.80 ID:3fB2AHVl0.net
>>61
最初はベッケンバウアー以来の逸材とか言われてたよな
まあアルゼンチンで言うマラドーナ2世、メッシ2世みたいな期待の若手に対する常套句でしかないのかもしれないけど

83 ::2019/12/23(月) 10:20:50.36 ID:7kDfFZR60.net
ザキオカさんオーバーエイジで必要じゃね?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 11:14:39 ID:isQBL9600.net
クソザコベルギーが中堅リーグ?バカじゃねえの

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 11:26:25.61 ID:2cHi9u0u0.net
2部w

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 11:28:38.30 ID:pxlxiIqh0.net
んでウドンさんは何したん?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 11:31:19 ID:paEDnfu40.net
>>69
攻撃の選手で現在の岡崎と比べて明らかに上と言えるのって南野くらいなんだよな
大迫ですら得点力じゃ怪しいし優磨辺りが四大行って活躍して欲しい

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 11:35:11 ID:X9UBNWsp0.net
マラガが下位にいてウエスカが昇格圏にいるのフサだわ
10点決めてくれや

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 11:48:48.35 ID:9/V6wW6h0.net
香川真司さんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 11:50:30.30 ID:91xdtAax0.net
>>1
下痢信そっ閉じ w

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 12:03:57 ID:POMaxEiS0.net
2部でも中心選手にされない男

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 12:42:40.45 ID:EP/suT1b0.net
>>46
ハーフタイムで監督に指示されてた事が全然出来てなかったんだろう
後半10分様子を見て下げられるのは印象の悪い下げられ方だからな
スペイン紙が最低点なのもそういうのが分かってるから

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:30:07.47 ID:Srf5PHQ+0.net
本物のハゲシンジ
偽者のベロチャットシンジ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 13:45:22.59 ID:eeoSvYNs0.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 14:42:37.26 ID:MLSBWeMi0.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwww

http://oyeik.tincotech.com/4kp7w7zxu/3vkig3bunpr5ge.html

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/23(月) 15:37:28.06 ID:8qyw96Py0.net
90分最後までわんこのように走り回れる岡崎
香川は前半5.9K走って後半早々プレスにも行けなくガス欠終了
干されてた時にたいして走ってなかったんだろ
>>75
VARで5ゴール取り消し
オフサイドは仕方ないが他の奴がしょーもない事してるのが見つかって取り消しはカワイソス

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 02:11:10.75 ID:pp57C7Wj0.net
>>80
俺、5chの運営にしつこくストーカーされてるんだけど5chが創価って事?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 09:44:42 ID:TRF7leBl0.net
>>61
代謝異常になってからダメだねゲッツェは

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 13:17:21.43 ID:MxCAL4gI0.net
香川はチームを全体的に見るようになってダメになった。
ベテランとしてその役割は必要だと思ってやっているんだろうが、もっと個人でガツガツ行かないと自分の役目が中途半端になってる。
チーム全体を見るよりも自分の利点を最大限に生かすことを集中してプレーするべき。
仲間にポジション指示してる暇があったら自分がもっと動いてきっかけを作れと言いたい。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 17:18:57.41 ID:zuBcpX/n0.net
【反社内閣】公明党、個人情報を不正に入手して、自宅訪問など政治活動に利用

>公明党関係者の訪問を受けたという神戸市在住の従業員は「勤め先の名前を出され、ご協力お願いしますと言われた。
>表札も出していないのに、と不審に思った」と話す。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191222-00000004-asahi-soci

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/24(火) 19:59:53.23 ID:YcaM4U8k0.net
香川はドルトムントで特殊な役割をこなして成功してしまったがゆえの手抜きを覚えてしまった
あの成功体験はドーピングみたいなもんだからな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 11:55:37.34 ID:PbREh0vG0.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwww

http://aosyui.civx.org/591vv/m7jpa64422rbnp.html

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 12:08:59 ID:BPMzxLrB0.net
プレー見てると岡崎はまだまだ十分通用するな。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 13:19:42.84 ID:/F0qf6ct0.net
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 13:51:12.16 ID:oQtCZPtL0.net
伝説のレスターの一員になれたことと引き換えにFwとしての得点感覚を失ってしまったのは、
良かったのか悪かったのか

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 15:44:01.10 ID:nwdA/OK50.net
>>78
広島の原爆資料館や長崎の長崎平和資料館に行ったことがなくても、メディアなどからその様子は知ることはできる。
死んだ赤ちゃんを抱きながら、「起きて、起きて」と叫ぶ母親もいた。
原爆の熱線によるやけどの火ぶくれが破れ、ボロキレのように皮膚にぶら下がった人もいた。
血の泡を吹きながらのた打ち回る人もいた。
きのこ雲と火柱が上がっていて、どこもかしこも死人の山となっていた。

志半ばで死んでいった人たちや今も後遺症で苦しんでいる人たちやさらにその遺族や身内の声を聞け。
粗大ゴミ池田大作は同じ言葉が吐けるのか?
低知能集団の創価学会員といえどもまだ池田大作を崇拝するのか?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 15:50:42.94 ID:78UdeJWh0.net
本スレすらなくなった香川…

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 16:17:47.78 ID:xokuYv2B0.net
こういうのまで泥臭い言われんのか
スペースにジャストで走り込んでるのに

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 16:18:31.84 ID:m6Z2FwBQ0.net
オーバーエージ岡崎香川本田で決まりか

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 17:12:50.94 ID:sQkkbkWm0.net
香川しょっぼww

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 17:40:45.83 ID:TNn4FEz80.net
会社や学校といった組織の中にゴキブリ創価学会員が一匹でもいると、その陰に30匹は隠れていると思っていい。
そして、ゴキブリどもに都合の悪い高潔な人がいると、根も葉もない出鱈目を巻き散らし、風評被害を平然と行う。
一匹でも見かけたら、早めに駆除することが肝要である。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/25(水) 17:41:27.67 ID:j6E8Mi5x0.net
日本人ダービー  とかまだ言ってんだな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 10:44:54.17 ID:5XxPj91J0.net
香川真司が好きすぎて奇妙な夢を見た

香川真司を利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると香川真司もほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけば香川真司が苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた

「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた

またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が生首を溶かして完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう香川真司さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(Thu) 10:47:04 ID:nT4qaAsz0.net
今後の飛躍なんて出来ない年齢に差し掛かって何で2部にいるんだよ
Jリーグに戻って来いよ
いつまでも海外組ブランドに浸ってたいのか

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 10:49:21.83 ID:6szNuuRF0.net
ザキオカの植毛って全然分からないよね。
世界のセレブもあれやればいいのに。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 10:50:47.13 ID:1ICyG1k60.net
スペイン2部の兵庫出身のシンジと言う男

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 16:34:22.92 ID:Ku0G4He00.net
創価から便宜供与を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
参院選挙で100万以上も票を晴らしたことからもわかるように、今後、人手不足になっていて、一人当たりの学会活動量が増えるも必至です。
嫌になりませんか?
でも、創価の後押しがなければ今の会社での地位や厚遇を保てないかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも干されるのは嫌だ」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、今の地位をキープできたままで、異常な責務から解放されます。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 16:35:50.74 ID:e5zPwReL0.net
スレタイが「グラスワンダーのカネツクロス」に空目

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 18:06:06.00 ID:CjdU98Ol0.net
>>113
>またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた

東京都立川市にあった平和会館では不倫のあげく殺人未遂にまで発展した凶悪事件もあったな↓
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1384152743

幹部は一般信者に対し支配・被支配の関係にあったり、個人情報を知る立場でもある。
だから、ちゃんとした宗教団体なら、たとえ不倫じゃなくても、
幹部や職員と一般信者との恋愛は禁じられているのが当たり前。
宗教団体で不倫というだけでも信じられないことなのに、殺人未遂とはまともじゃない。
その団体の中にはそういうことを引き起こす土壌があったということだ。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 18:12:25.42 ID:nKZwd57f0.net
クイズダービー

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/26(木) 18:12:51.37 ID:sFxu2ZwO0.net
プレミアでは厳しかったがリーガ2部では
日本人も点とれるしやれるんだな
岡崎は1部でどうだろ
柴崎や香川みたいな他人まかせで自分で打開できないのは
欧州の主要リーグの中では
一昔前のブンデスでのみ隙間産業的に需要があったタイプだな

総レス数 121
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★