2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】闇営業の発端 カラテカ・入江「今も宮迫さんと連絡とっています」

1 :ひかり ★:2019/12/27(金) 07:41:50 ID:MNhnRwsB9.net
12月中旬の深夜0時前、東京・中目黒の自宅にタクシーで帰宅した入江慎也(42)は酔っていた。近頃は週6日ほど清掃業のアルバイトをし、自身のコンサル会社『イリエコネクション』での業務も再開。
中目黒で芸人仲間や知り合いの社長連中と飲み会をする姿も頻繁に目撃されるようになった。一年を振り返っての心境を直撃すると、入江は清々しい表情でこう語った。

「ホントに皆さんにご迷惑をおかけした一年でした」

――相方の矢部太郎さんはいまも『カラテカ』というコンビ名を残して活動しています。芸能界復帰の予定は?

「まあ……まだ解散はしていないので」

――宮迫博之さんとは連絡をとっているんですか。

「ええ、ラインで。えへへ(笑)。僕がいま清掃業やっていますという話をしているだけです。兄はん(宮迫)にいまの状況を報告している」

――清掃業にコンサル。仕事は充実していますか。

「充実かどうかはわからないですが、前を向いて頑張るしかないなと思います」

吉本興業を揺るがす大スキャンダルとなった「闇営業問題」はようやく落ち着き、「反社」と芸人の仲介役だったこの男は、芸能界とは別の世界で暮らし始めていた。再び?人脈作り?に精を出しすぎて、
反社との付き合いにハマらなければいいのだが――。

12月27日発売の『FRIDAY』最新号では、入江の表情がわかるより鮮明な直撃写真を掲載している

FRIDAYデジタル

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191227-00000003-friday-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191227-00000003-friday-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:42:31 ID:oRvJkgQk0.net
2ならハゲる

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:43:30.45 ID:+GiK43db0.net
これてねーなこいつ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:43:40.22 ID:r9QJ202j0.net
連絡とっていますwwwww

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:44:11.68 ID:e1j3W7KF0.net
 
反社の定義は決まってないのに
 

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:44:35.30 ID:2r3MOQ5LO.net
>>2
年の瀬にこれはツラい(´;ω;`)

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:45:10.98 ID:/z1TOlvW0.net
こいつがお笑いやってるのは見た事ないな
合コンばかりやって女を食いまくってたイメージしかない
後輩芸人と打ち合わせた合コン盛り上げネタとか得意げにやってて引いた

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:46:48.31 ID:uzHkltNL0.net
ミルクボーイの爪の垢煎じて飲ませたいわ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:47:10.93 ID:vvBCoKZP0.net
入江は調子に乗ってしまったんだろうけど
嫌いじゃないよ
またいじられキャラとして戻ってきてほしい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:47:58 ID:r1bVLASL0.net
関係は切れてないんだな、
お互い世間には知られたくないことだらけだろ。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:48:35 ID:Lqp3TZZZ0.net
サッカー芸人の悲しい末路

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:49:10.36 ID:f9wpvP1t0.net
そこは連絡取ってないと言えよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:49:54 ID:VUS5h+Qo0.net
口裏合わせしてる

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:51:08.43 ID:s9jY02FE0.net
こいつは糞

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:52:32 ID:rF5kvIMW0.net
薬物疑惑あるもんな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:53:28.16 ID:T+jmBt9m0.net
最後の書き方が何か掴んでるかのような印象

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:53:33.62 ID:hvYTZI540.net
闇営業斡旋と女衒で飯を食う

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:55:00.44 ID:kib7XXAM0.net
闇と闇は、必ず繋がっている

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:55:31.91 ID:+chLB0zs0.net
https://i.imgur.com/zLQys8X.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:55:43.94 ID:KiuVZVRO0.net
昨日何スレか疑惑あったぞ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:55:56.49 ID:2d+BYpGJ0.net
正直こいつのコミュ力ならそれなりの生活して行けそうだよな
何してもやっていけそう

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:56:07.66 ID:zaUygH780.net
入江が死んだらお前らのせいだからな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:56:08.55 ID:x0nq3fbG0.net
売れっ子芸人何人かのクビが飛ぶスキャンダルをこいつが握ってるんだろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:57:40 ID:TGVedVzg0.net
こいつのコンサル業なんて需要あるのか?w

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 07:58:42.79 ID:07VlhRZW0.net
人脈って言葉きくと昭和っぽい感じがするw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:01:00.42 ID:EcoYPZ2o0.net
芸能プロダクション自体が入江みたいなものなのかもな
若い綺麗な女管理して権力者に枕営業させてさ
コミュ力生かして表向きは清掃業者やクリーンな仕事で人材派遣したり寄付してればいいんじゃないかね

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:02:44.64 ID:hovtGV2q0.net
いや縁切らないと宮迫のイメージも悪いままだろw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:05:14 ID:clRQyPsc0.net
忘年会シーズンだから大忙しだろうね

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:06:41 ID:cudVWn0p0.net
>>1
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191227-00000003-friday-000-1-view.jpg

ナイキがスポンサーなのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:07:38.30 ID:Lnr5P3RG0.net
うししくんに出てきそうなキャラ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:09:30.98 ID:gbyy+w3S0.net
答え合わせ早すぎ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:10:08.33 ID:6y4H4Elq0.net
宮迫を出汁にさんまや松本を引っ張れば、自分も死中に活を見出せる可能性あるからなw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:11:24.36 ID:DGLBW6U50.net
お笑いでも仲介だの結局なりあがれるなら何でも良かったんだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:11:33.31 ID:t/wKqYTs0.net
もう完全に復帰できないからなw

(@^^)/~~~

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:14:38.04 ID:IKkYcKNr0.net
宮迫の事考えるなら
連絡取ってないって普通言わないか?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:15:47.41 ID:BImEmCDw0.net
コンサルたのむ奴いるのかよ…

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:15:57.90 ID:m3VAVGH00.net
>>22
吉本のせいじゃね?
入江のこともちゃんとマネージメント出来てれば闇営業斡旋なんてせんでしょ。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:17:26.63 ID:9c3UIhK40.net
結局ポーズかよ イリエコネクションわらえねえ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:17:42.30 ID:aUP9h75l0.net
闇同士で連絡取るのは別に良いだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:18:00.02 ID:lYk2eG340.net
ダメだろとっちゃ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:18:34.39 ID:4L8YxWch0.net
足を引っ張る気満々だな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:20:34.28 ID:AQPxVT+E0.net
悪事の打ち合わせかな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:25:24.21 ID:oNg7tH7T0.net
さんまも入江には相当世話になってたらしいからなぁ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:42:33.75 ID:xPNX/vOf0.net
【講演会収入】カラテカ 入江慎也さんの自宅と副業の月収【画像】

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:42:51.22 ID:xPNX/vOf0.net
【講演会収入】カラテカ 入江慎也さんの自宅と副業の月収【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=2026

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:46:52.93 ID:Uza3uYKW0.net
>>45
ふるいの出すな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:51:27.77 ID:wVlG6aEjO.net
宮迫は復帰する気はないんだろうな
さんまにタカって入江と食い物にするのが狙いだろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 08:52:56 ID:zw2zaJdV0.net
宮迫1人だけ復活させてたまるかという反撃だろこれ

しかし闇のパワーすげーなこれ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 09:05:09.21 ID:WoKlPjay0.net
清掃の仕事なんてしなくても食っていけるだろうに姑息なやつだな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 09:35:21 ID:He0S2nLD0.net
清掃業って言っちゃ悪いけど底辺だよね
5000人も友達いて誰も助けてくれなかったんか

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 09:42:03.04 ID:CvUp+Pcx0.net
Aがクスリを調達してXがやりまくってたって、このふたりの事じゃないよね

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 09:44:10.19 ID:q79jj5OrO.net
>>49
計算で選んだ仕事だよな
マジの清掃業の人に失礼だよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 09:52:57 ID:L7dxV2bp0.net
全く反省してねーな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 10:55:37.33 ID:7gujrvNH0.net
>>50
芸人が管理職してる
会社があるんだよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 11:49:32.00 ID:CutAcK8w0.net
宮迫道連れにする気だなw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 11:56:24.67 ID:hFwCqku70.net
フリーの芸人が何しようと勝手だろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 11:56:51.91 ID:eZhZmmPt0.net
完全に殺しにかかってるな。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 11:58:51.78 ID:zOXV4Kvq0.net
>>1
秋刀魚興業や松本興業がお気に入りの
今田、宮迫、入江、山下、そろいもそろって皆仲がよろしいようで。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 12:01:54.77 ID:1oI14KW20.net
宮迫まだ切れてないのか

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 12:09:58.39 ID:XuLsfknX0.net
反社とも連絡とってそうだなw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 12:15:29.64 ID:nazSwJSm0.net
芸能界でのミソギだと
だいたい、10年ぐらいかな。

ヒロミや極楽山本も
芸能界への復帰には
10年ぐらい要してる。

いずれまた、芸能界に
戻るつもりなんだろうな。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 12:16:11.16 ID:P3Snh0uv0.net
宮迫の足引っ張ろうとわざと言ったんだろ
普通なら今は連絡とってませんとか言うわ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 12:23:20.35 ID:nazSwJSm0.net
コンサルとは言っても
入江は馬鹿だから
社長連中のビジネス内容を
多角的に分析する訳じゃないし
むしろ、本格的な事は
チンプンカンプンだしなw

入江がやってたのは
合コンの社長版で
飲食の社長と、印刷の社長と
建設の社長を合コンさせたり
闇営業の斡旋とか

ほとんど仲介業だしなw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 12:27:34.60 ID:7NCv0Gpt0.net
>>60
当たり前だろ。反社の中でもっとも罪が重いのが
「抜ける」ことだからな。連絡取らないなど言語道断

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 12:29:15.64 ID:KvWdn+QB0.net
今もドップリ浸かってるに決まってるだろ
反社会的組織は一度関わったら抜けれないからな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 12:36:40.83 ID:7/FgwevP0.net
たしか 吉本の売れない芸人用に元芸人だかが清掃会社立ち上げて
やってるってあったけど、そこで適当にシフトいれてやってるだけでしょ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 14:31:21.11 ID:6xgQ9Te90.net
堂々と反社会組織との仲介斡旋業ができるしね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 14:42:34.27 ID:g1vE32f90.net
首相に返り咲く前の安倍晋三と撮った写真
あれマスコミは掘ってくれよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 14:46:17.86 ID:7J3eTjyA0.net
入江が芸能界と反社との仲介をしていたわけで
そこには金と女が絡んでいた
まあ、薬はどうかは知らないが
反社と薬は関係があるだろ
宮迫は入江を切れないんだろ
入江を切れない芸人は多いのかもね

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 14:48:56.12 ID:iaxgT0CY0.net
>>1
なんでこいつの記者会見を吉本興業はさせないんだよ?

所属してた吉本興業に責任あるだろ?

こいつに記者会見させろよ!

そうしないから終わらないんだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 14:55:02.41 ID:Urdez8SP0.net
あーあ…

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 15:15:31.50 ID:yT3mLlzn0.net
今でも薬売ってますみたいな感じでワロスw

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 15:19:52.91 ID:SWTGNdat0.net
2011年 吉本島田が反社絡みで記者会見
2011年 プラチナムの上原美優自殺

2019年 吉本宮迫田村が反社絡みで記者会見
2019年 プラチナムの木下優樹菜が炎上

2027年にも何かやるのけ?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 15:22:14 ID:h9sFfxp40.net
さんまとかよっぽどのネタ握られてるんだろうな。
だから入江と関係深い宮迫を守らざるを得ない。
終わってるわw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 15:24:09.85 ID:0/TpIn1d0.net
宮迫と一緒に薬で捕まるんだろお前もw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 15:25:22.30 ID:rKGRihNW0.net
>>19
与えられたことはきっちりやる秀才だし、講師で成功はしたけど、好きな事ではことごとく失敗する人なんだよね。
林はトップに立てるタイプではないから、失敗しても入江の方が開拓者かな。まだ若いし。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 15:26:25.42 ID:C2ad4T/n0.net
プチエンジェラー

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 15:28:20.50 ID:C2ad4T/n0.net
清掃業と言いながらいまだにコンサルとか言ってるし
何も悪い事したと思ってねえだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 15:34:52.66 ID:oxLe+1zB0.net
>>70
意地でもさせたくない何かがあるのだろうね

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 15:36:03.52 ID:B01bd3NP0.net
普通なら「迷惑かけたから」と連絡控えるだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 16:07:34.92 ID:P358aGc70.net
>>7
不細工で才能もない芸人もどきやね
一番テレビでみたくない
入江って吉本興業にいる価値ないよね

82 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 16:13:55.64 ID:fKszy6VV0.net
宮迫
アウト〜

83 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 16:52:37.92 ID:KkK3/OyI0.net
宮迫の名を出す入江www

84 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:07:05.49 ID:UJCXKp0e0.net
さっさと捕まえとけよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 17:26:43.33 ID:Zt7N/UKz0.net
12/26
【管理売春】半グレ集団とのトラブルで引退へ タレントは薬物付けにして客として提供、乱交…芸能人を取り巻く闇
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577364711/

86 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 18:26:28.51 ID:WkkYNzLY0.net
>>24
反社にはあったんだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 19:57:18 ID:VZAcfSFw0.net
.  . /⌒⌒⌒\
  / (  .    .  ヽ
.,/ ./ \ ヽ     ハ
| |  . .\(\.  .|
|/ へ  . .へ\ |
(リ  =・=  =・=  リ)
 (   ̄ ) (  ̄ .)
  |  . .^ー^ .  .|  えー、オフホワイトです
  \ ヽ⌒⌒ノ /
(\n\ ̄ ̄/n/)
 Y三)  ̄ ̄ (三Y

88 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:06:58.28 ID:7dLFjxno0.net
ペラペラ喋るなよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:17:26 ID:re+WKiCR0.net
>>50
同情されやすい仕事を選んだだけ
本当にやってるかすら怪しい

90 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:18:55.09 ID:eoD1ai620.net
このキョロ充 必死すぎだなw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:22:18.50 ID:D5ue+lAF0.net
昨年の今頃は路頭に迷うとは夢にも思わんかったろうなw
嫁に内緒で女遊びの小遣い稼ぎしたのが裏目に出た

92 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:22:21.96 ID:ooq5XHqN0.net
色々話してもらいたいけど
吉本が真っ黒って判明するから無理だろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:26:47.34 ID:KHOW3ioE0.net
清掃バイトのくせにタクシーで帰宅かよ
いいご身分だな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:27:13.85 ID:7jsiNMqg0.net
脅迫でもしてんのか

95 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:32:16.91 ID:uj/b6UO40.net
ジャパンライフ広告塔の後藤謙次

96 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:33:04.61 ID:3b7+6FIE0.net
槙野を引退に追い込んでくれないかな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:35:13.59 ID:7tg8z7jX0.net
>>1
入江は反社よりも加藤晴彦の件がなあ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/12/27(金) 20:35:59.59 ID:7tg8z7jX0.net
>>95
本人、ジャパンライフの件で必死に叩いてたよね

ほんとサイコパス

99 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 01:00:41.36 ID:LxAl5v8E0.net
>>70
吉本は解雇したんだから会見の面倒なんかみる義務はない
会見したいなら入江がセッティングして勝手にすりゃいいだけ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 01:03:53.53 ID:GJiPg3+X0.net
人脈の為にアイドルやモデルの卵をレイプさせてたんだろ
頭おかしいわ
被害者に復讐されてタヒねばいいのに

101 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 01:04:33.60 ID:SoP7oc19O.net
宮迫全然反省しとらんな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 01:10:29.35 ID:KwzgYess0.net
コイツが反社に取り入るために利用したくせに

103 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 01:28:54.40 ID:lxuGNb/z0.net
入江に女調達等で世話になった芸人多すぎる=入江に弱み握られてる芸人多すぎる

入江は安泰だろう

104 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 01:48:40 ID:KYPMwz8B0.net
>>61
ヒロミって何か悪いことしたの?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 01:59:10.80 ID:bmiLPLFt0.net
新しいシノギ思い付いたのかな?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 02:00:30.06 ID:MwfA//jy0.net
この記事でまた宮迫の復帰が遠のいた

107 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 02:01:49.80 ID:SXdsXg+K0.net
入江は先輩に女を斡旋する役割だったので
みんな入江にある意味で金玉握られている

108 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 02:03:19.95 ID:P1NEyW3b0.net
さんまさん、宮迫は芸能界辞めても仕事に困る事は無さそうだけど。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 02:11:13.91 ID:F6j97F8K0.net
>>1
ぶっちゃけただの蜥蜴のしっぽ切りだよな
大物に被害いかないようにするためのスケープゴート

110 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 02:18:22.27 ID:SlmFvs5q0.net
まぁでも女斡旋してもらったり色々暗いことある先輩達のこと黙ってる代わりにあとの人生楽して暮らせるくらいの金はその人達から貰えるんだろうな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 03:42:08 ID:nCD0EVBk0.net
ええー

112 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 03:46:31.61 ID://eyTBl60.net
もう消されたと思ってたわ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 04:01:27.09 ID:+eAJJdbA0.net
悪事の手助けをして、
悪事の事ばらされたくなければ・・・で金をせびり続ける。

ホボ本物のヤクザじゃねーかw

114 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 04:02:11.41 ID:I9ehOLdr0.net
お前が真実を話さないと宮迫は成仏できないんだよ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 04:08:35.03 ID:eWIP4boRO.net
>>98
朝日幹部も詐欺ジャパンライフ役員だったからなw

マスゴミも反社安倍友の上級国民

ウヨがーサヨがー安倍がー朝日がーとか茶番プロレスしてるだけw


特に消費増税が争点の選挙すら行かない白痴ノンポリの一般人なんかチョロイんだよw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 04:10:51.16 ID:8zTL8mHV0.net
こいつ何なの

117 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 04:11:20.38 ID:ho5FFiMl0.net
闇騒動の影響は入江を切らないと長引くけど
宮迫の世間にバラされたらヤバイことを知り尽くしてる入江を切ることは出来ない
切ればバラされるから、芸人仲間が極楽とんぼの山本復帰させようと動いてるのと同じだろう

118 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 04:15:54.57 ID:JMPgWiLD0.net
反社とも連絡とってんだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 04:21:01.13 ID:eWIP4boRO.net
>>118
こいつプラベで反社安倍チョンとも写真撮ってるだろw

だから無事なんじゃね

官邸の桜の会にはチンピラ朴優樹菜夫婦も招待されてる反社安倍友だしなw

ま、基本的に補助金100億円を貰ってる吉本自体が反社安倍友だからなw

120 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 04:22:59.61 ID:MDYFhIV20.net
禊として、水ダウの人脈サッカー第二弾やらないかな。騒動を経てどれくらい人脈が減ってるのか。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 04:26:02.22 ID:OS/y2L5t0.net
何か前より胡散臭いじゃん

122 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 04:29:11.33 ID:8SnvmtE30.net
宮迫さんを復帰させたくない勢力でもおるんかってぐらい宮迫さんの男気のある謹慎に邪魔が入るな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 04:53:07.61 ID:4TJq+IE20.net
宮迫・入江のセットで闇ずぶずぶイメージ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 06:13:10.94 ID:tasAcqm/0.net
シャブ繋がりは切れないよな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 08:29:05.77 ID:aOYewoyl0.net
芸能人なんて調べれば誰でもボロボロ出てくる
クスリレイプリンチあたりまえ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/12/29(日) 14:49:40.01 ID:Gs/YYoNH0.net
結局芸能界と暴力団との関係なんて切れないんだろう
両方とも在日朝鮮人に牛耳られている世界だから
一心同体なんだわ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 23:51:35.55 ID:Dau5h1ue0.net
せやな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 01:37:55.62 ID:dEZp/6y50.net
やっぱり宮迫は全然反省して無いな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 01:39:59.86 ID:NT8SUBga0.net
そりゃ宮迫は切らないだろ
無下に切り捨てたら何暴露されるかビビってるんだよwww
いろんな女をコイツ介して食い散らかしてきたんだろうし

130 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 01:48:09.06 ID:8yi0U46g0.net
潔白主張するなら良いけど
吉本解雇受け入れて迷惑かけた発言して且つ宮迫と付き合い継続って全然懲りて無いな。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 01:51:36.91 ID:WjZCdwt10.net
迷惑かけたんだから、連絡取るなよ、ほんと図々しい

132 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 01:55:23.80 ID:q/b/kuCY0.net
絶対にまたなんかやらかすだろコイツ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 01:57:21.09 ID:eMJTqre70.net
明らかに宮迫にはマイナスイメージになる
わざと言ってるのか?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 02:44:09.39 ID:nd/tMBC+0.net
つるんでたワルの関係はやはり切ることはできないんだな

総レス数 134
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★