2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】浦和 大分MF伊藤が3年ぶり復帰へ!MFエヴェルトンとは契約延長

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/12/30(月) 06:42:50.24 ID:GZ3+a10m9.net
浦和の来季新戦力として、大分のMF伊藤涼太郎(21)が3年ぶりに復帰することが29日、分かった。

伊藤はドリブル、パス、決定力にも優れた攻撃的MF。岡山・作陽高から加入した16年には高卒ルーキーながらJ1デビューを果たすもその後は出番に恵まれず、17年9月からJ2水戸、今季は大分に期限付き移籍していた。

また今季、ポルトから期限付き移籍で加入したMFエヴェルトン(27)との契約を延長したことも判明。来季も中盤の主軸として期待される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191230-00000092-spnannex-socc
12/30(月) 5:40配信

2 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 06:43:55.97 ID:JvE8+aWF0.net
Jの移籍ネタこれからも頼む!

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 06:48:18.22 ID:QcUqodKu0.net
エヴェ・・・・
んー悪くないけど、外人枠潰して使うほどでは

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 06:52:16.94 ID:HIZyWBwJ0.net
ゴミクラブに成り下がったな浦和も
しょぼすぎて笑う

5 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/12/30(月) 07:01:19 ID:CRFaToR30.net
>>1
浦和レッズサポーター御用達・埼玉スタジアム線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

6 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/12/30(月) 07:01:20 ID:CRFaToR30.net
>>1
浦和レッズサポーター御用達・埼玉スタジアム線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 07:16:47.79 ID:8hSpx4+L0.net
ボランチの微妙なのは放出しないと

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 07:29:50.40 ID:vLg/zUww0.net
伊藤は昨季ほとんど出番がなかったね
使ってもらえそうなところへ修行コースがいいと思うけど

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 07:34:28.11 ID:7omwwUvV0.net
五輪出場の為に浦和に戻るか伊藤

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:17:31.80 ID:6+aUlP310.net
浦和とガンバのやる気のなさは酷い
天下りフロントは仕事する気なし

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:17:55.27 ID:6+aUlP310.net
せめて無名ブラジル人を欧州で実績のある外国人に置き換えるくらいやれよ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:18:30.70 ID:6+aUlP310.net
FC東京もそうだが
Jのフロントのやる気のなさは酷いな
こいつら仕事する気すらねえだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:19:30.89 ID:St49lf+Q0.net
エヴェルトンはローン延長かね?
これと青木しかまともな中盤の選手がいないから仕方がないが
このポジションに現有戦力より強力な選手を連れてこないと
柏木は論外だが長澤でもだめだ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:20:54 ID:St49lf+Q0.net
>>12
浦和は仮にも75億稼いでいるから強化以外は評価を与えることができる
だが東京は48億しか稼いでいなくて全ての面でゴミ
ハセケンで行き詰まったら終わる

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:21:56.69 ID:H6z/3gkh0.net
フロントが無能すぎる

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:23:00.64 ID:6ZZHaRwO0.net
浦和は三菱金曜会の悪い面が全部出ちゃってるからな
今オフまでフロントの平均年齢が60歳超えてた無駄で無意味な年功序列社会

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:23:46.33 ID:0dJNCieO0.net
伊藤は使えるレベルになってんのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:26:00.76 ID:6+aUlP310.net
無能中村のせいで
ポルトガル1部の実績すらほぼない雑魚に
7000万円の年俸を支払う悲劇

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:27:01.86 ID:6+aUlP310.net
>>14
ベイスターズやカープは売上200憶
レッズは2000年代から売上がほぼ伸びてない

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:27:24.33 ID:6ZZHaRwO0.net
>>17
大分で4試合
J2かJ3のどこかに貸すだろうけど、まだ借り手が見つからないから
とりあえず復帰だけ発表って感じだな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:28:29.54 ID:Yd7Ei0CP0.net
>>19
焼豚はお呼びでないですよ(・∀・)

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:30:00 ID:wmAxwIR40.net
この流れてだと湘南にいる山田も戻すんかな
山田はレッズになんか戻りたくないだろうがw

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:30:08 ID:mh2H5qLw0.net
山道守彦がクビになって浦和サポ大喜びしていたら
中村修三でさらに絶望の淵に追いやられたのは草

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:31:07.34 ID:rvGRcgtN0.net
>>22
いや、もうあれは売れよ
武富とか使う気もないくせにキープしてるの意味わかんねえ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:32:22.56 ID:XL5mzJHK0.net
来年の目標もJ1残留なんだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:33:55.39 ID:eszjbjlS0.net
フロントの人事をレッズOBにこだわるならもう岡野がGMやってる
鳥取に行かせてフロント修行させるしかないな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:34:24.26 ID:snHynDNd0.net
>>10
仕事しなくてもしっかり客はついて離れないクラブだしな
羨ましいわ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:35:17 ID:UOEvOzZQ0.net
野心的じゃないな
今シーズンの反省なんもしてないよな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:35:56.60 ID:VDOYYyss0.net
山田ってまたレンタルで湘南だったのか
流石に復帰はもういい加減無いだろ
オナイウ復帰させられないで売る辺り本当にセンスねえわ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:38:10.12 ID:wY/NSfnL0.net
エヴェルトン・・・
微妙何だよな、助っ人ってほどじゃないし

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:41:28.99 ID:6+aUlP310.net
>>23
上げ潮ムードが中村のブラジル人路線で一気に奈落の底へ落ちたからな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:43:29.13 ID:V8ddCDWu0.net
マリノスの三軍=浦和レッズ()

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:44:50.98 ID:wgQ5W6xY0.net
>>29
まあでもオナイウが浦和で活躍する光景を想像できないw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:45:07.91 ID:7DiEzut40.net
芸能事務所

代理人ポンテ(バック葬儀屋)

忖度ばかりでダメだこの集団

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:46:17.91 ID:6A9+CxJD0.net
湘南杉岡にも鳥栖原にも避けられるクラブだから期待してはいけない

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:51:27.15 ID:rMfeyupy0.net
日本人とたいして能力変わらないブラジル人とか何か意味あるんかね
誰も来なくて仕方なく契約延長って感じが…

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 08:52:51.14 ID:6A9+CxJD0.net
>>36
エヴェルトンと同等の能力を持っている日本人選手が浦和にいないし
外から連れてこようとしても断られる地獄w
経過措置的にローンなら悪くはないんじゃね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 09:14:59.06 ID:YkbdMUDq0.net
今一番行きたくないクラブって本気で思われてるだろうなエレベーター以外では

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 09:16:19.74 ID:5k5pVxtZ0.net
だから大物外国人取れって何度言えば

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 09:18:43.57 ID:uLJqEH9t0.net
取る選手間違えてるだろ
半分くらい大学生から取ってこい
よほど使えるやつがいるだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 09:19:56.82 ID:fqvfTAwj0.net
>>39
誰を獲ってほしいの?
査定してみるから(´・ω・`)

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 09:20:08.36 ID:uLJqEH9t0.net
関東は風通しが悪いなほんと
安倍政権と同じことが関東に起きてるわ
保守的で身内に甘い

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 09:20:10.27 ID:/gviUIdN0.net
大槻「3冠を狙うから よろしく」

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 09:20:41.96 ID:v/V93ZIh0.net
母体元が三菱自工なのに不思議と人材育成が下手な体質だよね。
金融系の金の切れ目が縁の切れ目のようなドライで使い捨て
体質が蔓延するクラブ体質なのは
人事の人材が反社系気質の者が多いからなのか
あるいは別の要因かね?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 09:21:15.03 ID:fqvfTAwj0.net
>>40
大卒はもうみんなJ2に流れてるからJ2から引き抜きするしかないけど
そのオファーを断られると厳しいよね(´・ω・`)

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 09:28:12.42 ID:/gviUIdN0.net
エヴェルトン 7000万 ポンテの押し売り

鹿島のレオシルバ 7500万
セレッソのソウザ 7000万
鹿島のレアンドロ 6000万
鹿島のセルジーニョ5000万
鳥栖のクエンカ  3500万
札幌のチャナティップ3000万
横浜のマルコス 3000万

中村元GM「ポルトの選手にしてはリーズナブルだぞと言われたので獲りました」

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 09:41:28.36 ID:v/V93ZIh0.net
浦和が伊藤君を大成させる育成の結果で示さないと
良材の新卒プロ候補人材は今後も浦和を避けるケースが続くよ。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 09:42:52.33 ID:zo7fMebN0.net
無名のブラジル人いらない
ネームバリュー大事
年よりでもいいから
欧州の有名所

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 09:43:08 ID:XyF6vx/q0.net
エベルトンって上手いけど恐さがないよね
ボランチじゃなくて1つ前にならもっと活躍するのかね

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 09:44:10.72 ID:zo7fMebN0.net
ビジャは3億だったな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 09:46:32.66 ID:6mVbF0r60.net
>>49
でも浦和で一番問題なポジションってそこだから
不思議と全く手を付けていないけどw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 09:58:50.90 ID:v/V93ZIh0.net
>>51
浦和には太陽さんがいるので後5年はボランチ安泰ですよw
引退後にはフロント入りで人事にまで口挟みますよw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:02:00.44 ID:gyGafc1f0.net
金はあるんだけど使い方が下手くそなんだよな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:02:20.51 ID:mNcBR2ZJ0.net
>>52
あれは太陽ではなくてブラックホールだろwwwww

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:18:01.94 ID:KWsVQhfH0.net
もうファブリシオが復調することの賭けるしかないんじゃないか

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:23:09.31 ID:wY/NSfnL0.net
>>46
ファブリシオ 8000万 五年契約

中村元GM「一流選手を囲い込みました」

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:28:47.77 ID:o0CZouVB0.net
>>19
いつまでも借り物のスタジアムじゃあ
そりゃ伸びない

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:29:34 ID:Gi0uIDtO0.net
だから言ったろ
柏木や杉本に槙野って
いるだけでチーム予算を金ドブする
キングボンビーだって

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:30:55.27 ID:lc8RqGG70.net
>>56
移籍金6億円
ラファエル・シルバの利益を1人でパーにした

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:31:05.12 ID:o0CZouVB0.net
>>53
実はそんなにあるわけではない

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:32:46.06 ID:lc8RqGG70.net
中村修三ってオワコンオリヴェイラを引っ張ってくるあたり10年前で時が止まってる人物
老害にクラブの舵取りを任せちゃいけないよな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:33:28 ID:lc8RqGG70.net
>>60
さすがに75億稼いでおいてファブリシオを6億円で買ってきてその言い草は通用しない

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:34:31 ID:Gi0uIDtO0.net
続投させたのもチーム予算が無かったからだろうな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:37:07.88 ID:RwtsiD3N0.net
ポンテルートからはショボいのしか来ないな
テオルートは無くなったの?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:39:08.07 ID:ToSxTzQKO.net
伊藤はまだ若いし、J2のクラブにでも修行に出してやれ
墓場に行くのはまだ早い

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:40:00.67 ID:cL7bTUI10.net
>>10
ガンバはめっちゃ補強してるんじゃない?
監督が無能なだけで

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:40:32 ID:zA9KSoTi0.net
>>56
ウソだろ?5年契約?
アホすぎるだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:41:27 ID:zA9KSoTi0.net
>>48
いや、ホントだよ
サポが離れてる理由が分かってないわ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:43:49 ID:lc8RqGG70.net
>>64
そもそもあいつらは転売して売却益でクラブ運営の赤字を埋めるのが目的だから
信用しないでちゃんと自分たちで検証しなければ死ねる

70 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:44:19 ID:rMfeyupy0.net
ファブリシオってもともとJでも年イチでミドル決める以外は何も出来なかったのに、何で浦和はポルティモネンセの空気を吸ったら高く飛べると思っちゃったんだろな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:44:58 ID:lc8RqGG70.net
ポルトガルとブラジルのエージェントはまじで食えない連中ばかりだから
見習うところも多々あるけどもw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:49:09.93 ID:WPEr2ZIO0.net
>>68
サポが離れてる理由は槙野と柏木

73 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:52:49.56 ID:Mb0Po6+K0.net
>>70
普通に興梠のところに置いておけばそれなりに得点してはくれるんだろうけど
まあ興梠でいいよなってなってしまう
それより点を取る以外の部分、特に守備を全くしないとかがキツすぎる
最初から10人で戦っているようなもんだ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 10:55:06.88 ID:Mb0Po6+K0.net
まあでもファブリシオはいざとなったら中東方面に売れなくもないからあまり悲観しなくてもいい
問題は売りどころがない柏木と槙野w

75 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 11:03:40.50 ID:Gi0uIDtO0.net
健勇も問題だろ
引き抜いたんだから
高年俸の複数年契約は確実

76 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 11:59:08.94 ID:YHstbWiR0.net
高2の時の選手権のゴール良かったな。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 15:01:16 ID:1r7o5TZP0.net
阿部勇樹も来年で39か

補強より若い選手育てていくべきじゃ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 15:12:46.13 ID:nXRBEXW90.net
>>13
エヴェルトンって無難どころか使えなく無い?
なんか、毎回ボール奪わられてカウンター食らってる
気がするんだけど。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/12/30(月) 15:16:59.98 ID:Oj2APr2S0.net
>>77
お前は何を言っているんだ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 14:38:27 ID:lYeMxp2D0.net
アマチュアサッカーの保守本流、生きた
化石なんて言われた三菱重工&自工サッカー
部が浦和レッズを名乗ってもう何十年経つが、
勝手に熱狂的サポが付いたおかげで随分と
誤魔化されてきたが、あの企業体質や糞サッカー
っぷりは、ちょっとやそっとのことでは変わらな
いわな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:02:01.53 ID:aNAihesK0.net
>アマチュアサッカーの保守本流

プロでも保守本流ですわw
ただそういうチームが生き残るのが現実なんですわw

革新派は悪い結果が出てしまうとすぐに排除されてしまうんですわw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 16:11:53.27 ID:MJU4If1E0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://xkabu.luciantataru.com/z6ypaq/f2d2ndqa6b612c.html

総レス数 82
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★