2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】ジャガー夫・木下医師に悪質セクハラ疑惑

1 :シャチ ★ :2019/12/31(火) 12:56:51.00 ID:iy4HZyIS9.net
「今は赤坂で飲んでいるから行けない」
 ただ、記者が気になったのは、Bさんが繰り返し口にしていた次の証言だ。

「特に夜間のオンコールには頑として対応しない。木下先生が担当している患者さんの容体が急変して電話をしても、『今は赤坂で飲んでいるから行けない』と1度も対応したことはありませんでした」

「木下先生からは『赤坂で飲んでいる』ことを理由に(オンコールを)複数回断られています。赤坂には木下先生が頻繁に通っている店があり、かなり入れ込んでいるようでした」

 さっそく取材班は木下氏が足繁く通っていたという、東京・赤坂の外国人クラブ「Z」を取材した。すると、木下氏はつい最近までその店の常連であったことは、すぐに確認できた。そして、そこでも木下氏は”別の問題”を起こしていた。

 Zの薄暗い店内にはカウンター数席と個室。チャージは1人2万円、平均単価は10万円をくだらない。木下氏はこの高級外国人クラブの常連で、多い時には週1回のペースで通っていたという。木下氏は決まって個室を利用していた。

 クラブの関係者が語る。

「木下さんは毎週水曜日に来店されることが多かった。よく覚えています。水曜日は憂鬱でした。木下先生は毎回、体格が良く強面の方々といらっしゃるので……」

 まるで木下氏を上客とも思っていないような口ぶりだ。聞けば、木下氏はこの店でトラブルを起こし、事実上“出禁”処分になっているという。その理由は女性たちへの度を超したボディタッチやキスの強要だ。

「木下さんは必ず個室で飲まれるのですが、ボーイが接客に行くと、『早く出てけよ』『早く閉めろよ、芸能人なんだから見られたら困るだろ!』と強めの口調で言われたこともありました。そのため個室内の様子を確認することができず、女の子たちの様子もなかなか知ることができませんでした」(同前)

木下氏は太ももが密着するほど近くに座り……
 実は、この隠れ個室で木下氏を接客した女性従業員が“被害”に遭い、次々に店を辞めていったのだという。その1人が元従業員のA子さんだ。

「今年6月にクラブで働き始めたのですが、約3カ月で辞めました。その1番の原因が木下先生です。入店して初めて接客したのが木下先生だったのです」(A子さん)

 木下氏はその日から立て続けに5、6回、来店するたびにA子さんを指名。太ももが密着するほどA子さんの近くに座り、ためらいなくA子さんの体に触れてきたという。

「断ったり嫌がったりしても、無理やり肩を抱いて強引にキスをしてくるんです。顔を背けてもダメで、止めてくれませんでした。さらにはスカートの中に手を入れて、太ももや下着まで触られることも頻繁にありました。個室なのでボーイさんの助けも呼べず、されるがままでいるしかないことが辛くて、お店を辞めることを決めました」(同前)

 木下氏のセクハラ行為が原因でクラブを辞めた女性従業員はA子さんの他にもいるという。

「約半年で3人の女の子が、木下先生が原因だと言って辞めてしまいました。このクラブで働いている女の子はほとんどが外国人です。日本語がまだ堪能ではない子も多く、木下先生のセクハラを強く断れない。木下先生は、それも狙っていたのかもしれません。中には日本語学校に通っていた留学生もいたのですが、その子は日本語学校も辞めて母国に帰ってしまい、連絡が取れなくなってしまいました」(前出・クラブ関係者)

 結局、目に余る行為が続いたため、2019年10月、店側が木下氏に通告をした。

「『これ以上女の子からクレームなどが来ると困ります』と伝えると、『ああ、わかったよ』と言ったきり、それ以降は1度も来店されていません」(同前)

ソース 文春 記事抜粋
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191231-00022835-bunshun-soci&p=2

2 :シャチ ★ :2019/12/31(火) 12:57:38.71 ID:iy4HZyIS9.net
すいません重複でした

【文春】ジャガー横田も知らない 木下医師が病院からの”呼び出し拒否”の夜に悪質セクハラ疑惑
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577764417/

3 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:00:02.53 ID:4KyLNR320.net
ジャガーがセクハラしたのかと

4 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:01:47.93 ID:Dop0Egp80.net
ジャガーも外国人枠だったのけ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:02:41 ID:UmU1OtnY0.net
木下ってろくなやつ居ないな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:05:12.64 ID:KAThydia0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
https://5ch.myforknknife.com/newsplus/1576993409

7 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:08:42.32 ID:bPcCX/3Z0.net
やってんね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:09:38.97 ID:5y1i0l1u0.net
バレバレのカツラを被ることで相手に気を使わせるのも作戦なんだろうな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:09:50.67 ID:xT/aLOFR0.net
このズラやろう!

10 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:10:44.27 ID:o/qkTTEu0.net
>>8
ヅラハラだな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:11:38.94 ID:Acwxg5aM0.net
少しは良い評判ないのか
悪評しか聞こえてこないじゃないか

12 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:13:23.77 ID:hmqehN8j0.net
キョンベったのか

13 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:13:36.00 ID:PxjaeUMC0.net
ジャガー関係ないやんけ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:14:53 ID:P9wSa/Mr0.net
思春期の息子がいるのにこんな事がニュースになって…

と思ったけど、
あの息子は相当変わっているから自分の父親がセクハラしても何とも思わなさそう
しかも父子してジャガーに対してモラハラしてる気がしてならない

15 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:27:38.56 ID:94dlMDBS0.net
>>8
ヅラだったの?
俺はヅラを見抜く目には自信があったけどわからなかった。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:28:30.12 ID:25EvgnRt0.net
脳内再生で絵が浮かぶな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:30:31.11 ID:jVX7qYHB0.net
令和元年
木下大躍進が目覚しいな
木下離婚ラッシュ来るか

18 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:31:07.90 ID:mUs+4Zby0.net
社会的に抹殺されるまでやるのか。
抹殺されても仕方がないほどクズだが。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:31:24.00 ID:gFqOR56MO.net
完全に終了

20 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:32:13 ID:3dLKKmo30.net
事実ならどんだけクズなんだよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:38:29.41 ID:3XLRG7YL0.net
奥さんいるのに、奥さんでやれよってハナシだよな。タダだし。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:39:36.53 ID:YR7J+8Wq0.net
ゴミ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:43:37.49 ID:8hRIaFZl0.net
Mrハラスメント

24 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:45:23.88 ID:Wzl6BDaE0.net
次々出てくるねwww

25 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:50:00.38 ID:cX82Alcx0.net


26 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:53:19.36 ID:k65lAT6a0.net
まだやるか笑

27 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 13:54:00.83 ID:bOZ2X26A0.net
どんどん出て来るじゃねえかw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 14:00:49 ID:Kt9QoR7t0.net
TKO木下
タピオカ木下
弁護士木下

どうしてこうなった

29 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 14:01:19.53 ID:npRzWv6p0.net
なんでこんなに撃たれてるの?
選挙にでも出そうだったの?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 14:02:06.30 ID:/bYkKkfZ0.net
最低最悪な奴だな
心が捻くれている
小さい人間だな
いや人間じゃないかタラコ以下だな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 14:03:13.22 ID:MKCEirhM0.net
やっぱりクズ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 14:14:44.99 ID:onGXKrPI0.net
目が笑ってないのは感じてた

33 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 14:23:31 ID:r/WeevI20.net
在日朴きんも〜

34 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 14:35:54.79 ID:eMexo2rV0.net
年末の木下大掃除

35 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 14:36:39.25 ID:eMexo2rV0.net
芸能人なんだから見られたら困るだろってwww
お前医者ちゃうんけww

36 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 14:43:00.35 ID:HIbpKp/20.net
宮根の番組に時々出ていたがもうないな・・

37 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 14:44:51.04 ID:iU3WfC+f0.net
コメンテーターこんなんばっかやな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 14:46:37.96 ID:dmTPhYB10.net
飲み屋の女触ってセクハラってw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 14:47:13.95 ID:CPabfb9J0.net
どんどん出てくるwwwwww

40 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:01:33.47 ID:aqYO0yTN0.net
まともな木下ゼロ説
木下放火もアレだからやらかすと思う

41 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:02:00.48 ID:+zyjSUry0.net
セクハラ野郎にうってつけの顔してるな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:02:57.02 ID:JrXGv6NH0.net
まじで排除せんと日本終わるな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:06:50.02 ID:bbnGZxPyO.net
若い飲み屋にいるような女の子好きなら
なんでプロレスラーにプロポーズしたんだろ。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:21:10 ID:VMl1RWC60.net
これも録音ありそうw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:23:50.95 ID:0WGB3KL40.net
店間違えたな。
セクキャバ 行けばいいのに

46 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:24:10.17 ID:Z5tXN8Zm0.net
木下って名字の奴はろくな奴いねーな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:24:49 ID:c+LFqBaI0.net
外国人って朝鮮人の事だろ
朝鮮人クラブで在チョン木下が日本に出稼ぎにきた朝鮮人にちょっかいを出したってだけの話じゃないのか?
だとすれば場所が東京赤坂ってだけで朝鮮人の問題

48 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:24:56 ID:dbkHKeJJ0.net
ホステスへのセクハラか
ずっと前に患者として、この人のいる病院に行ったら女の看護師を口説きながら仕事してたって目撃談を2chで見たことアル・・

49 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:33:45.02 ID:KJMrwkHA0.net
>>29
ネタ切れと売り上げが良かったんだろな。ロックオンされたらもうおしまい。どーせ裁判沙汰になるよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:33:56.22 ID:Av8LAfsA0.net
こういう外面のいい人がモラハラ、セクハラするんだもんな
怖い怖い

51 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:34:24.81 ID:KJMrwkHA0.net
>>45
女の子のレベルが違う

52 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:35:10.05 ID:cNKM7n3N0.net
そりゃ当然やってるだろ
全ての人間が下僕にしか見えないんだから

53 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:35:14.35 ID:dbkHKeJJ0.net
テレビに出る人って何かキャラを作って演じてるわけだから意外でもないな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:36:18.09 ID:TqsnJHD00.net
>>1
まぁー医者のほとんどが気持ち悪い人ばかりだからなぁー
漏れずにこの人もって感じだな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:37:25.43 ID:cNKM7n3N0.net
優樹菜に続き離婚決定だなw

木下の糞率は異常

56 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:37:38.97 ID:TqsnJHD00.net
>>52
本当に医者はこの感覚の人間ばかりだよ
患者は実験台感覚だし

57 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:40:38.89 ID:t37ugdba0.net
典型的な学歴ロンダで勘違いした屑の末路だな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:43:52.12 ID:OIfFjy5R0.net
木下→パク

59 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:48:23.12 ID:Uh+xwgPM0.net
>>40
ヒント:藤吉郎

60 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 15:50:30.59 ID:MakSIBm80.net
アレ?
芸能界の勢力図変わったの?
韓国人の異様な持ち上げが無くなって普通に叩かれてるw

悪い事は悪いと言えるようになったのかw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:01:10 ID:NRCyEyf30.net
カッコいいわあ木下さん、生き様がロックやもんね
若い頃はパンクロックバンドでフロントマンやってて
ライブ終わりの2ショット写真撮るのに女50人は並んで立って
それで散々女遊びやって、飽きてジャガーと結婚

カッコいいわ、木下さん

62 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:24:26.95 ID:f2OrSMim0.net
外面と内面が全然違いそう。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:33:46.87 ID:ww+o7xLrq
赤坂の外人クラブとか普通に893のケツ持ちいるやんw
そいつらに音声と映像で脅されなかった方がびっくりw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 16:43:29 ID:WfcdmcK/0.net
見た目のまんまやな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:09:19.65 ID:VQtPFhfU0.net
今日羽田空港に一人でいた

66 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 17:58:46.49 ID:W0Skshh8H
とにかく家族ぐるみでマスコミに出るな。クズ家族。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 19:58:31.10 ID:ytvAd0IFV
お前らと違って東京大学医学部卒の上級国民だからな。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/12/31(火) 23:16:21.75 ID:zYw2a2+qv
オーバーキルに撃たれ捲くるんだろうなwタレントもDr.も無くなったらまたバンド組めば?
ボニーアンドクライドとかいんじゃね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 00:19:54.15 ID:pte4Jud00.net
この人マジで悪い噂しか聞かないわ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 01:33:42.94 ID:qgzwKQGT0.net
なんだ店かどうでもいいわ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:05:23.23 ID:OslQziLp0.net
((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:05:23.51 ID:OslQziLp0.net
((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 10:08:56.59 ID:nrkU2v9m0.net
セクハラとか普通に訴えればいい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 12:22:08.84 ID:Hvz5zKbqO.net
またか

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 14:58:58.37 ID:NmVK/nyg0.net
>>40
秀吉兄さんは?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 17:47:25.61 ID:Mn1clXDY0.net
同じ名の木下が離婚ということで
そっちに注目がほとんど集まってしめしめと思っていそう

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 17:50:11.52 ID:iYJ/dfeL0.net
さすがチョンだけあって最悪な人間性

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 17:53:54.86 ID:Vz+oFr5M0.net
たいしだっけか子供
冬休み明けの学校は地獄だな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 17:55:09.19 ID:WuUdS1Ha0.net
不倫、パワハラ、セクハラか
次に来そうなニュースはDVかな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/01(水) 17:56:40.94 ID:XPEu/3A00.net
どうしても木下医師をつぶしたい奴がいることはわかった
でもなんで?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/02(木) 15:48:45.46 ID:n4mz7Do6u
>>67
東大卒ではないぞ

総レス数 81
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★