2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ】佐野史郎 ガキ使完全版でもけがの部分は放送なし…ネット上「バッサリカットか」

1 :muffin ★:2020/01/05(日) 01:11:10.14 ID:saktgisr9.net
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/01/04/0013009644.shtml
2020.01.04

「ガキの使い!笑ってはいけない青春ハイスクール24時!完全版SP」が4日、日本テレビ系で放送された。収録中に第三腰椎骨折で全治2カ月のけがを負った俳優・佐野史郎が放送前にツイッターで「どんな編集になっているのか…ドキドキ」と投稿したことから視聴者が期待していた。

 佐野がけがを負った部分は、大みそか特番の「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!大みそかスペシャル 絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時」で放送されず、この日の放送に期待する向きもあったが結局、放送は見送られた。佐野は「科学部顧問」として白衣をまとって出演した。

 ネット上では「佐野史郎骨折したシーンは結局カットされたのか悲しい」「ケガの瞬間やると思ったのにやってくんなかった」「完全版なのに佐野史郎けがの原因はバッサリカットかよ」などの声が見られた。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:11:52.71 ID:u4kSRVKF0.net
当たり前やん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:12:10.51 ID:uRzvdn7S0.net
映す価値なしという日テレからの回答

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:12:27.05 ID:fHWlR1ZI0.net
隠すなよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:12:46.65 ID:b9O9rdQa0.net
(´・ω・`)出川上島のコーナーとか汚いだけでつまんないからカットでもええやん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:12:52.59 ID:21uyCOuV0.net
おかげでいらない芸人対決コーナーもカットで良かった。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:13:11.05 ID:rYyBL3m80.net
これじゃケガ自体ウソクセー話だな
カットする理由なんざねーだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:14:43.19 ID:ZlWoIq4s0.net
カットするだろ
なんで骨折するとこ見せられなきゃならんのだ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:15:07.82 ID:1oUJ6Rc30.net
ケガして笑った方がタレントとしてのダメージ受けるだろうから放送は無理だろうな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:15:18.39 ID:BL0ylODj0.net
死人が出ていたら高須光聖は消えていたな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:15:30.47 ID:644g19fw0.net
(´・ω・`)はじめから無かったことになった

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:15:34.59 ID:HT9Wr2L/0.net
逆に自分が怪我したシーン見たいのかよ佐野は

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:16:19.04 ID:ie+t2OkW0.net
例の件で高須はタイキックぐらい受けたのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:16:20.12 ID:HPMx95Qo0.net
佐野さんかわいそうすぎるな
佐野さんが企画演出したわけでもなく
毎年恒例のきたない食べ物粗末にする企画に駆り出されたわけで
その中でラスボスとして体張って大けがしたらしいが
せめてその部分放送すればいい
本人も希望していたのに

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:16:28.49 ID:7t6hKNS70.net
この時腰のほね折れたのかって思いながら観たくねーだろw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:18:22.51 ID:kEltfaaO0.net
毎回過激なことしてたからいつかはやると思ってた

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:18:23.29 ID:v6Fn2DQR0.net
無駄にケガしただけ?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:18:26.95 ID:atNxUGSA0.net
なんで竜平や出川が出てなかったのか謎がとけた
それにしてもあのチンコ吸い込むのはケガのシーンよりアウトだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:18:39.79 ID:fWwPGAHu0.net
クレーム入る可能性あるから入れないだろ。観たい奴はそれ以上に何で入れねーんだってクレーム入れろw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:18:44.88 ID:yOtL38oR0.net
放送したら不謹慎だとクレームつけるんだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:19:00.59 ID:99lS9iVD0.net
アクシデントが無ければ本編だったのかな、このセグメント
相変わらず不快で面白くなかったし、カットしたおかげで5人の絡みの時間が増えたのなら、視聴者にとっては正に怪我の功名
佐野さんには申し訳ないけど

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:19:46.44 ID:wtod4DUK0.net
人が怪我をしたシーンを放送するわけないだろ
頭おかしいのか?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:21:05.07 ID:00rAEQsb0.net
深夜の肝試しパートも全然なかったよな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:21:16.01 ID:wtod4DUK0.net
>>14
面白いと思って書いてるの?
頭が悪いだけ?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:21:41.10 ID:KonbpPN00.net
せめて、準備万全の所まで流して、さぁ、いよいよだぞ!て所で黒画面にノンモンでお詫びテロップ出して、次の場面へ
とかにしてあげても良かったような…

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:22:08.95 ID:9U1KZaHx0.net
結局どの辺りで怪我したんだろう
キン○マをフラスコに吸引させて引っ張り合いした後かね?

ひでーな、マジで
あんなに芸人集めといて、科学部教師役の佐野に危険なことやらすなよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:22:19.79 ID:GNpv7bCH0.net
骨折したシーンとか事前にわかってて放送するわけないだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:22:20.61 ID:PJk0PfBj0.net
>>22
イッテQだと割と普通に流すんだけどな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:23:22.84 ID:jxx+Q2ii0.net
金玉のところか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:24:05.44 ID:YOtvMoLl0.net
佐野さんのコメント待ちだな。いまはどちらとも言えん。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:24:44.70 ID:99lS9iVD0.net
ついでにパワハラ芸人友近もカットしてほしかった
水野さんが良かっただけに、ほんともったいない

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:25:12.44 ID:LGoc6rYT0.net
そりゃ早々に佐野サイドの身内からネガティブなコメント発信されてんだから、ちょっとも映せないだろよ
それが無くて佐野本人が望んだなら、怪我するとこ以前は流したんじゃね?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:25:29.63 ID:XFCG1eWW0.net
炎上するからね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:25:40.81 ID:Y7DDYg9hO.net
いやそうは言っても大晦日本放送のラストの未公開予告に佐野のシーン使われてたじゃん

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:26:21.80 ID:2bSeh5/v0.net
そんなことよりもおちんちん出して綱引きやってるなんか下品過ぎるだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:26:25.18 ID:EEOrZiJq0.net
怪我した所なんて観たくないわ
ついでに糞芸人の対決も観たくない

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:26:32.66 ID:/5ESP5QD0.net
Blu-rayの特典映像に収録だな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:26:35.93 ID:3KgP4/7V0.net
金玉がフラスコから抜けなくなったんだっけ?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:26:58.06 ID:E61ZLhpY0.net
劇団ひとりのやつも結構危なかったよな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:27:53 ID:JTkToViy0.net
真似されて、けが人続出したら困るだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:28:02 ID:a/KB0aJ+0.net
事故現場が見たいとかどういう頭してるんだろう
こんなの全カットでいいんだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:28:35.21 ID:c6mL+4P80.net
10年後あたりに流出してようつべにアップされるんだろうな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:28:46.34 ID:z8rgnk8d0.net
じゃあ映像使うなよ予告でw
出す出す詐欺じゃねえか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:28:47.97 ID:AfdjgfuX0.net
>>39
途中から胸元を極力映さないようにしてたな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:28:49.28 ID:/5ESP5QD0.net
出演者も高齢化してるからな。今後も重傷者は出る。死者が出たら番組は終わりだな。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:30:30.89 ID:/5ESP5QD0.net
来年あたり、女優の乳首をマシーンでくすぐるぐらいはやりそうだな。
元SMAPがあそこまで体をはるとなると。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:32:34.09 ID:hqKCQ9lc0.net
へんなの
ギリギリのラインで面白いことやってていざ怪我したらスルーって(笑)
中途半端な番組

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:32:52.07 ID:NpWX6VQ10.net
怪我する場面なんて放送出きるわけないだろ...

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:33:50.03 ID:/T/0mQYb0.net
カットは当たり前だろw
それはともかく上島出川のコーナーはやっぱり面白い

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:34:08.12 ID:GLGItINP0.net
怪我の瞬間やるわけないじゃん…

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:37:25.35 ID:XUzv3V/70.net
>>47
ギリギリのラインを越えてしまったから未放送は当たり前だろ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:37:29.50 ID:rh3c1cEU0.net
その部分を放送しなかったのも分からないでもないけどさ

あの放送の仕方だと何のために佐野が起用されたのかって話にもなってくるよな

ただ進行だけする人になってた
佐野である意味がない放送になってたわ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:37:50.86 ID:WvqUk+rY0.net
骨折するとこ見て大爆笑したいとかヤベー奴だな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:38:10.02 ID:/5ESP5QD0.net
NHKは安楽死の瞬間まで放送してたけどな。がちの怪我は笑えないからな。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:39:43.46 ID:LXB1g1dz0.net
>>52
それ言ったら番宣目的以外の俳優使わなくていいだろってなるだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:40:04.56 ID:atNxUGSA0.net
現場どうだったんだろうな
それは見たかった

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:40:51.41 ID:n2+30gHN0.net
キンタマ〜〜♪

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:41:02.01 ID:3KgP4/7V0.net
別に佐野出演シーンをノーカット放送とは言ってないからな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:41:11.97 ID:Bczrjw4G0.net
つーかバラエティーの事故場面流す訳ないだろwww

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:41:18.11 ID:H5EBC5DV0.net
>>54
安楽死?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:42:31.73 ID:/5ESP5QD0.net
>>60
安楽死を希望する人がヨーロッパの病院で死ぬ一部始終を放送してた

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:42:58.86 ID:2LDZfXbQ0.net
>>7
実際大怪我しちゃったんだからそんなもの放送出来るわけないだろう。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:43:26.21 ID:Bczrjw4G0.net
しかし佐野はどこでやったんだろうな
竜ちゃんと出川の金玉綱引きより後の実験があるとは思えないんだけどw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:43:34.76 ID:WRvJaYrG0.net
一秒も見てないわ野蛮やな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:44:06.99 ID:H5EBC5DV0.net
>>61
マジでかw
それちょっと見たかった

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:45:01.19 ID:FpeXlhtA0.net
TBSはリンカーン運動会で有野が骨折するシーン放送したのに(´・ω・`)

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:45:44 ID:AB7wfgZ4O.net
>>39
一応リハーサルは済ませてるし相手はプロレスラー大怪我しない程度の加減はしてるから大丈夫だよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:47:23.00 ID:X5Hn5Thn0.net
本気で放送すると思ってた勢やばくね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:48:15.25 ID:lCzil1Ze0.net
骨折り損

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:48:22.44 ID:TnLNlXYO0.net
>>1
怪我するところ見たいの?キチガイだな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:48:46.07 ID:eyny/Svy0.net
完全版(ノーカットではない)

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:48:46.89 ID:rh3c1cEU0.net
>>55
いや番宣目的以外の俳優らも適材適所におもしろいネタをやるから呼ばれる意味があるわけでさ
まあ佐野も与えられたネタをやったシーンでケガしちゃったんだろうから仕方がないんだけどね

しかし今回の放送の仕方では佐野本人は納得いってないだろうなぁ
体張ったそのシーンも全カットで「ただ進行してる」シーンで終わったんだし

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:49:35.11 ID:ryFD31Na0.net
視聴率のためにいつものくだらない芸人同士の対決シーンがなくなったんだとばかり思ってたわ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:49:39.37 ID:92adb4gt0.net
アインシュタインの稲田も佐野史郎が骨折したやつやったんだろ
佐野はカットしても稲田は怪我してないんだからそれ放送しろよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:49:57.69 ID:H5EBC5DV0.net
番組見てないけども
佐野さん気の毒だなあ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:50:34.32 ID:xx+6aWea0.net
あのコーナー毎回くそつまんないから今回は無くて良かったわーと思ってたけど
ちゃんと撮ってたんだな
つまんなかったけど

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:50:41.66 ID:/5ESP5QD0.net
田んぼに頭から飛び込むギャグをやって首に重傷を負ったアナの映像はYouTube
で見たぞ。半身不随の生活をおくっているようだが。あれは笑えない…

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:51:21.94 ID:VKhErvQ50.net
ケンドーコバヤシがらみのパートはいらないね

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:51:27.28 ID:JKW1vU0m0.net
待て待て、怪我のシーン放送したら苦情殺到するだろ・・・

てか後遺症もありそうな大怪我なんだから放送自体中止にしろよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:52:08.40 ID:K6+fLagw0.net
>>1
骨折したとこカットが悲しいとか馬鹿か

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:53:24.69 ID:YZiPq5Sx0.net
さすがに怪我するところはお蔵入りだろ
あんなに話題になった件を放送するとかお笑い番組なのに笑えなくなる

それよりジミーが今回ついに出なかったのがな
何気に楽しみだったのに
恒例企画がいくつも無くなってたがジミーまで無くしたとは

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:54:09.24 ID:J/njh2oR0.net
後は友近のおっさんキャラ糞つまんねーから無くなってほしいわ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:54:30.90 ID:vTt7laLB0.net
つーか24時間カメラ回してるならノーカット24時間版でもパート1からDVDでいいから出せよ
お前らがつまらんって思ってカットしたり編集したりしてない版のほうが見たい

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:55:01.12 ID:cFX6fL1z0.net
本人は放送されることで報われるというのに

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:55:01.08 ID:TBuYohyz0.net
笑えないもんそりゃ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:55:15.98 ID:TR8USA+z0.net
当たり前だろ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:56:32.37 ID:WDXxDcSj0.net
まあ骨折なんてすぐに出演者が気づかないから、
笑ってる奴が吊し上げられる
やらない方がいいだろな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:57:22.05 ID:3LnF0HT10.net
佐野のギャラを倍にしてやれ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:57:39.29 ID:fLGVB0EH0.net
こりゃ怪我するわスタッフ何やってんだよを恐れたんかね。まぁ全治2ヶ月の怪我リアルにしてんだから仕方なしか

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:57:49.03 ID:7wp95LRQ0.net
>>82
わかる
マジ糞つまらねーからトイレタイムとか家の事やる時間だわ
!?!?
日テレの配慮か!?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:58:19.18 ID:8qNfFmY40.net
そりゃそやろ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:58:24.03 ID:MWTY4yNL0.net
未公開版観てわかったこと・・・おもろくないからカットされたんやな
本編だけで十分おもろかった

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:58:39.21 ID:dttUvjRR0.net
そんなこと言い出すと、水曜日のDTのモンスターアイドルで行われたクロちゃんへの罰ゲームの方がよっぽどヒドいんだよな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:58:44.72 ID:wUOObsS/0.net
>>7
頭大丈夫?(笑)

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:59:19 ID:/5ESP5QD0.net
松本も言ってたけど二宮金次郎はつまらなかったな。佐野の事故がなければ完全カット
になっていただろう。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:59:23 ID:K6+fLagw0.net
>>84
放送されてるだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 01:59:25 ID:IhxFBV7l0.net
国民の知る権利とは

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:00:18 ID:FN9+hzvJO.net
カットする事は理解出来るけど、せめてカットする旨を佐野側にちゃんと伝えろよ。どんだけクズ対応なんだよ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:00:20 ID:d2cp53ou0.net
テレ東なら放送してたな
ASAYANの岡村みたいに

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:00:29 ID:AfdjgfuX0.net
若手や中堅芸人が集まってガチャガチャ騒いでいるのより
5人が内輪で潰し合ってる方が面白い

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:00:41 ID:sZ6CVESg0.net
佐野さんが何を期待してたのかわからんけど
まともに考えてそんなもん流せるわけがないわな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:01:13.97 ID:rh3c1cEU0.net
何にせよDXには佐野を呼んだ方がいいな

高須の件を松本から謝ったり、「放送してくれてないじゃないですか!」と佐野とダウンタウンで話の掛け合いをみせて笑い話のようにこの件を浄化させた方がいい

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:01:33.50 ID:ZGBQJBVy0.net
流したら炎上するだけじゃん
馬鹿なの

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:01:49.41 ID:x0CnTvAl0.net
これやっちゃうと下手に視聴率とって手法真似するバカなとこが出るからな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:02:09.26 ID:iouNGSP10.net
こんなもん放送したらドン引き放送事故だろ無理無理

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:02:26.81 ID:ZGBQJBVy0.net
>>98
伝えてないのか?
お前の妄想か?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:03:58.75 ID:YfArHUb30.net
怪我の瞬間見せられても笑えないぞ
いい機会だから出川・上島パートは次回から無くせよ
汚くて見てらんないわ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:05:03.59 ID:mbhKWmKF0.net
>>13
高須〜、顔面タイキック〜

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:05:29.86 ID:vRbFDDWT0.net
守りに入りすぎ
番組保身が過ぎるだろいい加減にしろ
高須光聖の「佐野さんがもっとこうしたいと言ったから」発言といい、佐野さんが反論しなければあの大怪我を自己責任にされるところだったのに

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:05:37.15 ID:QDMr5XcP0.net
松本の顔にドロ塗った角田さんみたいに完全に干されそうだな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:06:31.73 ID:8qNfFmY40.net
いつも出川上島が出てくる行は飛ばしてたから大晦日の本編が見やすかったわ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:06:35.97 ID:X9u538cc0.net
>>3
と言うことは、透明になって出演してたということか

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:07:01.55 ID:OUAxUjsq0.net
別に切るのはいいんじゃね
茶の間でスナッフとか放送中の事故流しても冷えるだけだろwww
ライブリークで流してくれればOK

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:07:56.78 ID:mrM9lI390.net
吉本組に逆らうとこうなるんや

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:08:50.05 ID:Pq6++rRg0.net
今回はつまらん芸人のコーナー一掃されてて良かったと思ってたが
佐野の事故の件で芸人対決コーナーカットされてただけかよ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:09:23.63 ID:KJ5jqZr30.net
>>1
逆に怪我する瞬間とかみたいわけ?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:09:30.54 ID:FN9+hzvJO.net
>>106
伝えられてたら「どんな編集になっているかドキドキ」なんてTwitterに書かないでしょ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:10:11.14 ID:+oPlfg7R0.net
浜ちゃんが東野のポロシャツを川に投げて罰当たり、足を怪我した時は一部始終放送してたけどなw
佐野史郎は俳優だし軽く揉めてたから放送しなかったんだろう。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:10:15.26 ID:mlOUP9Hq0.net
吉本に逆らった加藤が出れるレベルやん
佐野史郎様に対してどれだけの権限があるというのか

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:11:04.72 ID:1t0LzBrM0.net
>>119
いきなしフェードアウトするとさすがに批判されて立場なくなるからジョジョにフェードアウトが吉本なんだろうな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:11:14.48 ID:rh3c1cEU0.net
一つ言えるのは完全版はつまらなかった

カットされるべくしてカットされていたやつばかりなんだなと思った
それこそ佐野の箇所も本編に入らなくて良かったほどビミョーだった

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:11:35.58 ID:0egHtvCv0.net
カットでいいと思うけど何もなかったことにする編集は悲しいね
どうしても放送できなくてカットしましたってことを伝えてほしい

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:11:51.95 ID:1t0LzBrM0.net
毎回体張ってる温水さんはマジで気合い入りすぎだよな?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:12:18.35 ID:L9U5nq6j0.net
ゾーン

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:12:46.88 ID:MmwzpwLw0.net
完全版クソつまらんかったな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:16:43.81 ID:hqKCQ9lc0.net
これがこんな風な怪我に繋がりました
〜てとこまで流さないから
皆加減わからず真似してしまうんだろ?
中途半端な番組

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:18:14.40 ID:GHDKS8Px0.net
もし怪我したとこ流してたらスローになってたな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:18:22.08 ID:hilwaqq90.net
>>120
エージェントだからもう吉本関係ない

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:18:50.59 ID:4F1RjPt60.net
ケンコバの腕相撲のルール説明は笑えるやろ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:21:10.00 ID:QDMr5XcP0.net
>>115
佐野さんのせいで吉本芸人総出コーナー潰れたんか…
じゃあやっぱり干されるな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:21:23.95 ID:9U1KZaHx0.net
>>83
屋上から叫ぶラグビー稲垣の、世界のナベアツには笑ったけどな

何で本編であれカットだったんだろう?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:22:06.79 ID:wtod4DUK0.net
>>28
勝手に足首捻っただけだからだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:22:29.23 ID:jeZ9mW9x0.net
事故後一悶着有ったからなぁ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:23:17.00 ID:wtod4DUK0.net
>>83
つまんない一般人の考えそうなことだな
編集してるから面白いんだよアホ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:23:47.19 ID:SYsnRS4G0.net
佐野史郎といえばストーカー役

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:24:41.22 ID:EIqlOnx80.net
ハマタ「映す価値なし」

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:25:05.41 ID:1t0LzBrM0.net
>>134
俺は面白さを求めてるんじゃないんだよな。24時間だらーって見たいだけ。
面白さだけでいいなら編集した版、俺みたいにBGMみたいに見たい奴には24時間垂れ流し版くらいあっていいだろカス

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:25:39.23 ID:bS9aFI610.net
そりゃそうだろ
笑わせるんじゃなく笑いものになるんだから
むしろ佐野サイドから断ってると思うわ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:28:42.78 ID:IPxTF2ej0.net
角田も芸人大集合企画でやらかして松本に干された経緯があるから佐野さんもやばいなあ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:29:41.66 ID:tcXTxzr00.net
小宮のやつも危ないだろあれ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:29:56.88 ID:ENxzwesJ0.net
仮面ライダーで藤岡弘がバイク事故起こしたシーンは事故直前の映像が使われてる
コブラ男の回のラストシーン

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:30:44.05 ID:hxfh4QQk0.net
せめて大晦日に放送してあげればいいのに
中途半端な総集編に回されるとか

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:31:43.72 ID:sknYVBeq0.net
>>139
何それkwsk

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:31:54.83 ID:wtod4DUK0.net
>>137
じゃあDVD出したら利益が出るようがお前が買い占めてくれるのか?
どんなことやっても金はかかるんだよ大馬鹿君

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:32:06.45 ID:sr5nFrXM0.net
>>21
だな。五人の絡みが増えたおかげで年末のは良かった

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:33:50.76 ID:8lMOCBbz0.net
トムクルーズの足はぷらんぷらんしてて映画見ながらちょっと引いた。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:37:02 ID:wtod4DUK0.net
>>118
勝手に転けたのと過剰演出で怪我したものの区別がつかないアホもいるんだな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:40:21.90 ID:Z4TfbwIZ0.net
高須が悪いよ高須が

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:41:09.86 ID:wtod4DUK0.net
>>83
>>137
てか何十台もあるカメラの映像に音声もつけて24時間にまとめるのにどれだけ金と労力がかかるのか理解できないのかね
アホすぎる

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:42:53.86 ID:RYktEzlw0.net
ケガしたところ放送するわけないだろ
見たくないよそんなの

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:45:06.20 ID:34u+PSxd0.net
これさ、単に製作サイドが佐野史郎ウザって思ってるんだろうな
下手に放送したら何言われるか分からんもん
んなもん放送しようがないわ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:45:15.97 ID:VKhErvQ50.net
>>83,137
いいね。昔はトイレや入浴、就寝時にも仕掛けがあったし

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:46:57.17 ID:RoTgE3IT0.net
ジャッキーじゃあるまいし誰がみたいんだよ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:47:46.08 ID:hCX0REzW0.net
>>49
下品とか気持ち悪いとか不愉快とか言ってる連中の気が知れんね。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:52:13.42 ID:e7KISFSm0.net
高須と佐野が悪い
言いたいことは当事者同士でやれ
視聴者には何もしゃべるな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:53:27 ID:v6PsTxnr0.net
芸能界からカットされたな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:56:59.83 ID:GT1Jlbx+0.net
面白かったのは神木隆之介と天海祐希くらいだったな
六時間は長すぎるよ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:58:48 ID:zA1cra6c0.net
事故ったところなんか流せるわけねえだろ
アホか

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 02:59:45.79 ID:fFCRyBLc0.net
怪我してまで撮影したんだから使ってやれよ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:01:47.18 ID:gW5/sWEC0.net
あそこのチーム対抗と宮迫が出てた暴露会議とビビリ探索はダレるから無くてよかった
過去最高というより皆がいらんと思ってたものを無くした結果

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:03:17.21 ID:gW5/sWEC0.net
>>148
高須は保守的な笑いに走りがち

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:03:17.81 ID:gW5/sWEC0.net
>>148
高須は保守的な笑いに走りがち

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:03:40.00 ID:PoOyeeYD0.net
当たり前だろ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:03:53.46 ID:gW5/sWEC0.net
あそこのチーム対抗と宮迫が出てた暴露会議とビビリ探索はダレるから無くてよかった
過去最高というより皆がいらんと思ってたものを無くした結果

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:06:44.12 ID:/vJjf2WI0.net
怪我したシーンを放送するわけがない

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:06:57.90 ID:9eESEgQ70.net
まさしく蛇足でしたね。
年末のだけで良かったのに
価値が下がった。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:10:47.11 ID:jFg7Y/W50.net
>>166
最近は年明けの方が本編ぽかったけど
今回は去年のでよかったな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:12:33.41 ID:fViDryu80.net
なんで怪我したんだ?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:17:40.80 ID:W9r5lXRd0.net
高須が大勝利したってこと?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:17:45.31 ID:08sa3VVo0.net
ラグビーの笑わない男が
本編カットになったのは紅白と
被るからと思ったんだが
いずれにせよ面白くなかった。

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:22:25.38 ID:zonaX37h0.net
>>39
全く関係ないけどあのプロレスラー話し方が滑らかだったな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:22:46.82 ID:4YEW6zpj0.net
どこで何して骨折したんだよ
それくらい写せや

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:23:31.16 ID:hrm5Bqls0.net
>>170
あの人が笑わないことを弄るのもうやめて欲しい
どう扱っても面白くならない上に顔が不快

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:30:13 ID:2qUpQqMQ0.net
ジュノンでケガしたのかと思た

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:31:19.25 ID:U5QDYUQC0.net
この佐野回は気持ち悪かった。
普通に未公開で問題なしだわ。
特に三四郎。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:31:45.86 ID:CeGvtWUS0.net
あ、録画してたの思い出したわ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:33:13.53 ID:N1DeIswd0.net
>>170
それ言ったらチョコプラも天心もじゃね
言いたいことはわかるけど
ただ単につまらなかったからだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:33:43.43 ID:cH3g1dFP0.net
佐野氏 呑める人なのかどうかはわからんが
ホンネでハシゴ酒にでも呼んであげてくれ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:35:43.49 ID:KV4N3rFq0.net
ケガしたところ放送しろとか言う頭おかしい奴いるのか

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:36:45.94 ID:coeOr4qC0.net
放送無しじゃなくてよかったな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:37:49.12 ID:p4xU8BM20.net
そりゃライブリークじゃねーんだからさw

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:38:02.60 ID:KV4N3rFq0.net
>>155
高須がラジオで嘘言ったのに
それを当事者同士で言ってどうするの

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:38:57.18 ID:O6TzMp6I0.net
俳優を逆バンジーで飛ばした奴も下手したら死ぬよな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:39:00.80 ID:onREDRt/0.net
>>43
日テレいつものやり口
総合演出が行列の人に変わったらしいし

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:42:12 ID:6Sz9MGXC0.net
日直が児島と山里になってたのは完全版では何かあったの?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:42:27 ID:3VYLezed0.net
>>2
そう当たり前
佐野史郎はオンエアーしても良いとノリノリ風味やけど、人の怪我したシーンを楽しみにしてるキチガイと放送したら倫理ぶりっ子の苦情を言うキチガイ、どっちにしてもキチガイは現れるが、この場合は負傷してるおっさんなんてわざわざ見せなくて当たり前
放送して得するのは他人の負傷で快楽を得たいマニアだけ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:44:22.50 ID:qwfI+5620.net
カットはいいけど番組内で佐野の佐の字でも出たのか?

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:44:52.08 ID:0RQZrEX40.net
キンタマフラスコも危険ちゃー危険やろ たまたま怪我なかったらOKの結果オーライで放送しとるだけなんやろ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 03:47:21.60 ID:HuArTDIr0.net
怪我してんのにカメラを止めるな!とかやったと思ってるのか、文句言ってるバカは

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:00:09.34 ID:kQh8f0OY0.net
なんでわざわざつまらない未公開シーン見せるんだろ
編集でようやくどうにか面白くしてるのに

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:00:09.35 ID:MlQcuYdF0.net
予告では使っといて流しませーんはそら諸々言われるわ
完全カットじゃないからまあしゃーないよねで済まない話になってる

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:09:24.41 ID:PV2epyTR0.net
放送しなくていい、佐野はしゃしゃり出てくんな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:12:20.93 ID:JA8GsTD/0.net
笑ってはいけない

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:14:12.39 ID:wtod4DUK0.net
>>191
見ないで文句言ってるアホ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:15:26.54 ID:0XLN6pnA0.net
完全版の定義とは

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:18:30.68 ID:X01llO0F0.net
そりゃカットだろw

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:27:21.21 ID:CzyMTOva0.net
>>1
>「どんな編集になっているのか…ドキドキ」

え?佐野史郎ってこんな性格や感じが悪い人だったのか
日テレも故意にケガをさせた訳じゃないし謝罪はもちろんギャラも治療費諸々も佐野はたんまり貰ったんだろ
器も人間も小さすぎ

>>3
日テレ「佐野史郎は永遠の映す価値なしタレントです」

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:27:54.22 ID:LCEolrsK0.net
生ならともかく収録モノなら当然の措置だろ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:28:25.27 ID:FcGULsG00.net
『完全』に流してどれだけ制作サイドがずさんだったか、出演者たちがどんなまぬけなリアクションだったか振り替えられたら堪らない


だから完全版からも抹消した

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:29:18.44 ID:m5Awlcbc0.net
まあ常識的にやるわけないわな

ってかこの件であのコーナーが本編に差し込めなかったのが
今回逆にプラスに働いた気がする

面白くなかったとかじゃなくて、本編の構成にマンネリ感が無くなったし

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:30:16 ID:vw+UdDjf0.net
>>31
リットン調査団出てたんか

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:32:25.25 ID:LCEolrsK0.net
>>200
マンネリ感失くすために佐野を投入したんだろうけど
まぁいつもの感じだったな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:36:49.54 ID:m5Awlcbc0.net
ってか番組側も佐野側も
わだかまりなくギャラ発生させて
ちゃんと支払う為にはオンエアするのが一番いいわけで

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:39:21.51 ID:z9ZLZiTm0.net
佐野史郎さんのその後どうなんかね
あの人が楽しそうにギター弾いているのを見るの好きなんだが

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:54:01.25 ID:kWHNz+5Q0.net
>>182
隠蔽されるだけやろ
何のためのSNS時代なのか

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:54:28.12 ID:sbfR9l1R0.net
無かったことには出来んし
事故のシーンは使えないし
こうなるやろ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:54:28.23 ID:0bBQ6UMs0.net
復帰できるのか佐野さん。
正直バラエティ見ない俺にはお笑い芸人の方が消えてくれて構わないんだが。

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 04:56:10 ID:HeVJAdWf0.net
すっかり忘れてたわこんな事件

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 05:15:59.96 ID:lY4pA5j90.net
佐野史郎さんは吉本から腫れ物扱いされて共演NGにそれたりしないよね?

この芸能界、少しでも松本人志に恥を欠かせたら生きていけないイメージあるんだよね

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 05:17:15.89 ID:gDFySOY/0.net
>>189
怪我してるのわかったの撮影後でしょ?
やっと後に腰に力が入らなかったらしいが怪我だと思っていなければある程度のところまで撮影してるんじゃないかな?

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 05:22:06.22 ID:uROoVOsd0.net
>>6
これだな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 05:23:04.13 ID:coeOr4qC0.net
玉フラスコは今後アウトやろ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 05:25:38.71 ID:BfF6NZBQ0.net
佐野さん今はもう治ったのかな?とりあえず今回のガキ使は面白かったけど、一歩間違えば死亡事故に繋がるような危険な仕掛けがたくさんあったから気を付けて欲しい。

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 05:27:09.36 ID:1VwbryOE0.net
スゲー金かけた面白いコーナーだったのに
老人佐野が簡単に骨折して台無しになったのは分かった

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 05:42:44.88 ID:I1eyYKg70.net
俳優にお笑いやらすのは無理があるよな
全編、台本も悪いけど見てるこっちが恥ずかしくなるスベりっぷりだった

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 05:43:16.51 ID:ThEnI/nG0.net
人の骨が折れる瞬間なんて見たくないわ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 05:46:29.76 ID:0k4XHuPX0.net
>>83
24時間でやってる風に見せてるだけで、撮影は1日では無い。

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 05:51:28.99 ID:b1HJexp40.net
>この芸能界、少しでも石橋貴明に恥を欠かせたら生きていけないイメージあるんだよね

「みなさんのおかげでした」収録中にずんのやす腰椎破裂骨折の大けが
//newslounge.net/archives/7548

腰椎破裂骨折から復活したお笑い芸人「ずん」のやすさん、最悪のケースでは後遺症が残ることも......
http://www.excite.co.jp/News/health/20150803/HealthPress_201508_post_1906.html
※石橋の無茶ブリで真っ裸で水上スキーやらされて大怪我

【事故】葛城ユキさん フジ番組収録で重傷【人間大砲】
http://news5.2ch.net/newsplus/kako/1065/10651/1065129982.html
>  事故があったのは、港区台場のフジテレビ本社スタジオで、
> 昨夜午後7時半ごろ、バラエティー番組「みなさんのおかげでした」の収録中に、
> 歌手の葛城ユキさん(52)が、脊椎の一部を折る事故があった。
>
>  葛城さんは当時、人間が大砲の弾となり飛び出した人間が誰かを当てる
> 「人間大砲」というゲームに参加していたということで、
> 着地に失敗し、背中と頭を打ったという。警視庁は、事故原因について調べている。

たけし「現在のテレビ界を規制だらけのものにしてしまったのは、そのような好き放題(いじめ)散々やってきたとんねるずのせいだと思います。」
//realtrend.blog.so-net.ne.jp/2013-03-29

永野「みなおかで落とし穴に嵌められてとんねるずにキレたら、出入り禁止になったからね」


実は角田も生ダラで石橋と喧嘩別れして共演NGなってから干されたからな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 05:57:50 ID:7vKk/OGc0.net
怪我した瞬間はそれほど痛みもなく、普通に歩いて退場したので
そのまま放送すると「佐野さん骨折してるのに笑ってるなんて酷い!」
とかクレームを入れてくるパヨクがいるんで面倒なんだろう

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 06:01:28.18 ID:NvkZ/qJ+0.net
お前ら本当この番組に甘いよな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 06:17:53.40 ID:ce9pFKlo0.net
佐野のコーナ普通にツマランだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 06:51:23.55 ID:yjHyR4iW0.net
放送しなきゃ出演料払わんでいいからな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 06:52:48.11 ID:inzhNaYZ0.net
そりゃ
怪我したとこ放送スルワケないじゃない。そこ責めんのはおかしい。

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 06:55:58.23 ID:CshqG5w80.net
骨折したシーンを放送できるわけ無いだろ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 06:59:38.70 ID:MBCi3wBd0.net
流さなくても叩くのかw
流してたらもっと面倒くさいことになるからしゃーないだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:03:24.30 ID:74ZbHsof0.net
全然攻めてねーじゃん
攻めてるどころか守りに入り過ぎ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:04:35.86 ID:NxpIBIIr0.net
怪我の瞬間見たいとか趣味悪すぎだろ
佐野さんも嫌だろ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:05:00.16 ID:OvQm3UPF0.net
そらそうだろw
なんだこのガイジ記事

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:06:06.45 ID:MBCi3wBd0.net
あの下品なコーナー出川と上島が毎年嬉しそうにやってるからそれだけの理由でなくさないでやってほしい

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:06:30.56 ID:0WP4uaOh0.net
高須がいらんツイートして事を荒立てた
スタッフロールにいなかったけど
関わってないアピールか?

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:46:10.02 ID:yI+xydSE0.net
完全版ではないじゃん

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 07:59:07.17 ID:t24KCfTk0.net
冬彦さんから四半世紀、こんなにも佐野史郎が皆に愛される俳優になるとは…

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:00:18.28 ID:NQsVuVso0.net
予告で流したのに放送されないのかよ、と思ったけど、現実的に考えて怪我した瞬間流せないよな
予告でちょっと流すっていうのが妥協点だったのかな

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:04:55.11 ID:IO4+UHZL0.net
一体何して怪我したん?

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:09:25.66 ID:MdHNbUUW0.net
>>81
同意
ジミーちゃんのは残しといてほしかった

あとここでは不評みたいやけど、驚いてはいけないも何気に好き

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:22:19.25 ID:a/KB0aJ+0.net
佐野が怪我してくれたおかげで本編からカットされたのだから結果オーライだよな
案の定クソつまんんかったし
そういう意味では視聴者として高須のアホにも感謝しないと

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:25:21.96 ID:xKWGcocM0.net
骨折の瞬間なんてグロだから視聴者は見たくないよ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:26:27.14 ID:QR9MEEV/0.net
わざわざ放送するわけねえだろアホかと
てか今回ダウンタウン2人っきりにするこらパートはなかったんだな

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:38:13.34 ID:N9AE1mz00.net
怪我した部分流して笑えるわけねーだろアホか

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:42:37.07 ID:GmHUN45Z0.net
ドン臭い冬彦さんwww

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:50:59.75 ID:IcSJGmhf0.net
今回のMVPだな>佐野
クソつまらない対決コーナをカットしてくれた。

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:51:26.19 ID:NQMWnvoL0.net
もし本編で流れてたらトイレタイムだった

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:52:52.85 ID:EH3cg7gJ0.net
怪我する瞬間流すわけねーだろ
バカなのか

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:53:32.16 ID:BvVyzXBy0.net
岩尾の体が汚すぎて

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:58:20.97 ID:J2f59mnS0.net
怪我の部分放送したら前代未聞だわ
バカかこのスレ立てた奴はは

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:59:16.07 ID:Hn4AqZi10.net
佐野の怪我って対決コーナーだったのか
あのコーナー汚くてマンネリで嫌いだったから今年の本編に無くて嬉しかったけどカットされてただけか
てことは次はあるのか

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 08:59:21.92 ID:yddwhLMS0.net
糞番組
真相が見たかったのにぶっちゃけ拍子抜けだった

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:00:11.22 ID:BvVyzXBy0.net
>>246
実験コーナー
上手く出来るかなみたいやつ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:01:25.11 ID:3lxN79CN0.net
佐野はあの機械に乗って怪我したの??

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:01:35.39 ID:ilk4MnBX0.net
佐野どうこうより汚すぎる

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:08:35.58 ID:uJuKYOOO0.net
>>1
当たり前だろ。
他人が怪我するのを見るのが楽しいか?
野次馬根性が過ぎるんだよ。

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:11:18 ID:0+R8j0qE0.net
これじゃ完全版じゃなくて、

不完全版だよね。

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:13:34.91 ID:zW7VZJBH0.net
これは人権派弁護士雇うしかないね
ちょうど今空いてる人いるようだし

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:16:15.32 ID:jVtRhcaX0.net
生々しすぎて放送できなかったんだろう

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:21:39.67 ID:HmRiRvXI0.net
高須ちゃん 守られてんな〜

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:27:14.04 ID:YESVkZrb0.net
稲田もカットされたから出番なしだったな

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:28:14.26 ID:r6rNhk5o0.net
ダウンタウンて自分の番組なのに謝ったか?

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:34:19.11 ID:HHMEZDr/0.net
せめて終わりに謝罪テロップくらい出して欲しいわ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 09:42:04.68 ID:8aPq+lki0.net
85 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/04(土) 22:26:08.63 ID:tSlmvZ0Q0
ガキ使の裏の紅白で松任谷由実が唄った時のバックバンドメンバーが
佐野史郎が鎌倉で12/29開催するはずだったコンサートのメンバーそのまんま

鈴木茂 
林立夫 
小原礼 
松任谷正隆

大晦日の放送でカットされたのは日テレの忖度?

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 10:12:55.23 ID:pkK2taFI0.net
>>131
そんなんあったんか!
録画観てみよう
稲垣ええわ、ちゃんとキャラ演じてるし

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 10:15:49.44 ID:JYqwKa350.net
当たり前だろ
怪我したシーン流して誰が笑えるんだよ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 11:17:13 ID:lXIlVMDX0.net
>>258
みている奴に何の謝罪テロップを出すんだよw
お前のクレーマー気質はヤバすぎ.

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 11:56:01.74 ID:3iu1hZ2W0.net
結局どういう展開になろうが叩くだけだからな
5chなんてクレーマーの集まりみたいなもんだからな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 12:03:39.58 ID:mnQXXavT0.net
佐野さんにな悪いけど、怪我のお陰でカットで良かったわ。もう芸人対決あれは来年から要らんよ。原西だけ面白かったけど。

千鳥と香取が無ければ史上最高の出来だったかも

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 12:04:41.56 ID:HY8zFGtN0.net
そんなに七転八倒してる佐野史郎みたいか?

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 12:12:49.54 ID:kPIhW3I80.net
ガキ使で楳図かずおを落とし穴に落とすのやってたけど、死ななかったのが良かったって感じだったわ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 12:21:23.85 ID:UFB9G+cI0.net
まあそりゃそうだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 13:21:22.98 ID:+kKBKuRd0.net


269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 13:21:52.37 ID:+kKBKuRd0.net
映して笑えるような雰囲気じゃ無かったんだろね

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 13:34:22.36 ID:03GMlpHw0.net
高須が余計なこと言って事を荒立てなきゃ放送してたんだろうな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 13:36:41.43 ID:P9pqjp1A0.net
放送したら文句言う人がうるさいからだろうな

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 13:40:45.29 ID:MfkBUq9t0.net
確か現場では大丈夫そうにしてたんだろ?
痛みが治まらんから病院行ったら骨折発覚って流れ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 14:54:43.71 ID:8aPq+lki0.net
双方問題なかったらそのまんまカットしなければ良かったのにね

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 15:25:11 ID:DlHuExVP0.net
>>6
佐野史郎のおかげじゃなくて宮迫闇営業のおかげだろそれは

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 15:39:08 ID:4kUrxdGv0.net
これ、タカスガータカスガー言ってるバカ多いけどさ、結局コーナーで失敗したの
でんじろうの弟子たちだろ?

途中でも浜田にでんじろうの弟子が液体窒素でロケットパンチやってたじゃん
なんででんじろうの集団はシレーッとあんな危ないことして叩かれねーんだ?

一番弟子のチャーリー西村は一切関与してないって当時ツイッターで発言してたけど
なんで別のコーナーでアレ担当してて、こっちには関与してないんだよ。
おかしくねーか?

こいつらはプロの実験集団で、いつもあちこちで危ない実験ばっかしてんじゃん
こいつらに頼むのも悪いけど、でんじろう軍団が何も責任問われずにいるのが
俺的にはものすごい不思議だわ

276 :!ninja:2020/01/05(日) 16:02:42.22 ID:wAXuidwy0.net
>>1
> 「ケガの瞬間やると思ったのにやってくんなかった」「完全版なのに佐野史郎けがの原因はバッサリカットかよ」

こういう真性バカ共の下支えあってのテレビバラエティ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 16:04:23.11 ID:8tNzsmWM0.net
>>274
宮迫は暴露コーナーだろ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 16:06:22.94 ID:lYAWYG670.net
>>275
発破技士みたいなもので危ない実験やってくれって頼まれたんだから
責任は問えない
佐野史郎のケツの骨の強度を考えて威力を調整してくれという依頼なら
受けなかっただろう

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 16:07:20 ID:OH0pbnko0.net
芸人連中がいっぱい出る出川竜平のきったねーくだりは風呂タイムだからな毎年

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 16:07:38 ID:IhO8u69N0.net
>>6
あれはそばを無駄にしてたのでカットで正解

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 16:13:29.23 ID:PNXjX6CeO.net
裸芸人のやつと宮迫とかジュニアたちが出てくるコーナーって毎回つまらないから見てなかった
これからもいらないと思う

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 16:13:33.91 ID:lY0FraIf0.net
本来なら佐野には一切触れないつもりだったのに
ネットの書き込みを意識して一応出演シーンだけは出したんだろうな
吉本はネットの声にいちいち右往左往されすぎ
宮迫やらの処分で二転三転してたのはネットをうかがってたからだろう
工作班作ってダウンタウンに都合悪い書き込みを潰そうとするし

やってることがいちいち笑えんのだよ吉本興業は

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 16:27:58.25 ID:zVi2VG660.net
>>77
オコシテ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 16:38:02.90 ID:oBW8I5S60.net
放送しても
面白くはなかっただろうなとは思う

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 16:41:46.90 ID:DYJ/O0Lp0.net
>>275
でんじろう軍団て結構危ないことやってんだよね。
ユーチューブで子供向けやってるけど、とてもじゃないが見せられない。

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 16:45:47.44 ID:z9ZLZiTm0.net
こう言う事故起こるたびに出川の偉大さがわかる

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 17:17:11.53 ID:6rC0h9/20.net
放送したらしたで文句

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 17:53:20.85 ID:A3KDJyrY0.net
イッテQのバービーが足痛めるのはカウントダウンで面白おかしくしてたのに
まあ洒落にならない怪我で笑えもしなかったんだろうが

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 18:11:46.83 ID:2QsJKiwO0.net
最初から怪我を隠しておいて、言いたいなら何年後かに暴露すればよかったんだよ
そんなネガティブ要素広められて流す可能性減るだろ
なんで佐野が最初に言ったのか、すごく馬鹿なのか。

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 18:18:09.82 ID:/jrJ7BvO0.net
いなちゃんは?

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 19:37:35.11 ID:onREDRt/0.net
>>230
本編ではクレジットされてた

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:16:52.45 ID:8aPq+lki0.net
今回のやつって闇営業のやつがケツ叩き隊にいたのか
佐野史郎の件もそいつらが関わってんじゃないのか

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 22:44:00.30 ID:Fmlzt3tf0.net
普通の人が資産運用で99点をとる方法とその考え方

http://quyia.suricatta.biz/xo1j/aiwm0tvopvb2gm.html

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 23:16:52.89 ID:Hagk3+DS0.net
竜ちゃんと出川の対決なかったし、芸人の垂れ込み座談会みたいなのもなかったな。別にいいけど。

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 23:31:05.88 ID:J8PXbD3d0.net
このコーナー無くなって良かったなーと思ってたら佐野さんのおかげだったのか

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 23:57:11.19 ID:WETSIOUc0.net
骨折したシーンをわざわざ放送しろって言うの?あほなの?

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 23:58:52.41 ID:re4llUM60.net
佐野さんが出てきたとき、このあと大怪我するのかと思ったら
忍びなくてそこで見るのをやめたわ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 00:03:10.92 ID:iWVfzP7I0.net
カットしない方がヤバいわ
と思ったが、みやぞんの時は映したような・・・

見ていて痛々しくなるような感じで映せなかったんじゃないの?
みやぞんの時は「ここで折りました」みたいに言わないと気付かない感じだったし

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 00:08:55.69 ID:zHuS4ZSq0.net
芸人コーナーをバッサリカットにした功績は大きい

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 00:20:19.16 ID:Vgdm1GfL0.net
安全確認ヘマしたスタッフとぶり返してしょーもない事言った高須が悪い
特に高須
佐野の方は穏便に大人の対応してくれたのに言う必要無いこと言いやがって

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 01:43:24.99 ID:29l0ztLc0.net
最低な番組だな

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:40:13 ID:TqNl5DM80.net
>>296
怪我するとこだけ切ればいいのにコーナーごとバッサリは隠蔽に近いよ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:46:55.67 ID:NeBUtvC/0.net
オチの部分がケガで収録できないから本放送で出演自体をバッサリカットされてしまったけど、せっかくだしその前の部分だけでも見たい
……と思ったんであって大ケガしたとわかってるそのシーンをテレビで流せ俺たちに見せろと言ったりしないわ
そういう人は少数じゃないかね

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 03:52:34.39 ID:NeBUtvC/0.net
>>302
いやコーナーは年明けの未公開集で流したよ
オチがない状態のものを年末の本放送では流せないだろう
当時ニュースでは報道されたけど「佐野史郎はこの後大ケガをしたのでこのコーナーはここまでです察してね」なんて大晦日の番組の空気でやることじゃないし

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 09:43:44.24 ID:aG5Prrn50.net
それよりジミーちゃんが完全版にも出てなかった。ジミーちゃんたいして面白くないがちょっと寂しい

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 13:50:12.77 ID:FJE7g/FJ0.net
佐野さんも結構楽しそうに笑ってたがあんな惨劇が起こるとは

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/06(月) 18:30:31.95 ID:oO6zesf40.net
ダウンタウンが育てた年下スタッフ達が偉くなって
問題起こしまくってるよね

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 02:11:49.60 ID:m9DYtzWN0.net
それフジのみなおかスタッフでしょ>>218

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 02:39:03.34 ID:xXprG7tu0.net
佐野史郎『ガキ使』年末特番ロケ中に腰椎骨折 全治2ヶ月の見込み
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191107-00000360-oric-ent

「クレイジージャーニー」“仕掛人”が暴行で出勤停止、異動へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190828-00013599-bunshun-ent

 松本人志らがMCを務めるTBSのバラエティ番組「クレイジージャーニー」をゼロから立ち上げ、
演出を担当してきた事実上の制作トップ、A氏(38)が、
今春、ADへの暴行し、出勤停止の処分を受け、異動することが「週刊文春」の取材で分かった。

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 05:47:00 ID:0j7DP73e0.net
【バリサク・安室コピペ】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101【さんま・内村・太田・タモリ・ナイナイも叩く】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/6
>F9ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護

01/06(月) ID:jQrYvmrE0 Total 2(2時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200106/alFyWXZtckUw.html
01/06(月) ID:/e8K5Zsd0 Total 2(8 9時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200106/L2U4SzVac2Qw.html
01/06(月) ID:29l0ztLc0 Total 5(1時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200106/MjlsMHp0TGMw.html
01/06(月) ID:oO6zesf40 Total 4(18時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200106/b082emVzZjQw.html
01/07(火) ID:xXprG7tu0 Total 4(1 2時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200107/eFhwckc3dHUw.html
> 【テレビ】宮根誠司、小倉智昭 2大「嫌われキャスター」が2020年に消える
> 256 :名無しさん@恐縮です[]:2020/01/07(火) 01:31:02.88 ID:xXprG7tu0
> 本当に消えたらテレビ買おうかなw
> あと吉本、ジャニ、クソみたいな司会者とか消えたら確実にテレビ買うわ!

↓TV見ない自慢してる子供おじさんが大好きなとんねるずが一番最初に消えちゃいますた^^

【芸能】AKS松村氏、会見中に更新された山口真帆の「謝罪要求された」ツイートを否定「要求はしておりません」
> 163 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/22(金) 15:03:57.40 ID:VoCB9+tK0
> >木梨が覚せい剤やってるとピエール瀧と同じ雑誌に 書かれてたから次に逮捕されるのとんねるずかも
>
> この松村って人とんねるずの番組でシャングリラのPVパロってちゅぱちゅぱとかやってた人でしょ?w
> そんなやつが上に立てばどうなるかはお察しw

【とんねるず】葛城ユキさん フジ番組収録で重傷【モジモジくん人間大砲】
//news5.2ch.net/newsplus/kako/1065/10651/1065129982.html

「みなさんのおかげでした」収録中にずんのやす腰椎破裂骨折の大けが
//newslounge.net/archives/7548
腰椎破裂骨折から復活したお笑い芸人「ずん」のやすさん、最悪のケースでは後遺症が残ることも...... ※石橋の無茶ブリで真っ裸で水上スキーやらされて大怪我
//www.excite.co.jp/News/health/20150803/HealthPress_201508_post_1906.html

ホリエモン「俺とんねるず嫌い。イジメ芸だよね」
//hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1436551131/
たけし「現在のテレビ界を規制だらけのものにしてしまったのは、そのような好き放題(いじめ)散々やってきたとんねるずのせいだと思います。」
http://realtrend.blog.so-net.ne.jp/2013-03-29

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 08:47:42.24 ID:WBxCwoAf0.net
佐野さんには悪いが出川上島の裸芸人大集合タイム毎年不快だったからカットされる原因になってくれてありがたかった
これを機に今年はやめろ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 09:57:25.94 ID:UCAIetjY0.net
今年は下ネタ芸人対決と暴露芸人と夜中のドッキリ無かったので本編が面白かった

313 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 13:39:21.35 ID:eD2cnZ+h0.net
佐野さんはキンタマで良かったんじゃないの
普通にやってくれそうだが

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 14:16:10.15 ID:yfdUs/zb0.net
笑えないシーンをオンエアで使う訳ないだろ
ただ伊東四朗のやつも笑えない人多そうだけど

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 15:12:40.68 ID:1dB5HfNy0.net
さすがにケガしたシーンまでカットせずここでケガしましたと流したら避難の嵐だろう
未公開シーン集でそれ以前の部分は流したんだから
それもつまらないコーナーだったからバッサリカットで正解だったが

316 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 16:54:40.97 ID:ArK2QYFV0.net
劇団ひとりが笑えない。痛々しすぎる

317 :名無しさん@恐縮です:2020/01/07(火) 23:31:23.13 ID:oMfgIHKQ0.net
今回のは本編でカットした未公開ので面白いのがほぼなかったな。
編集が神だったとも言える。

318 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 01:07:18.00 ID:o+v2liop0.net
今年も笑ってはいけない有るかわからんけど下ネタ芸人対決は2時間の完全版の方にまわして欲しい

319 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 15:42:27.88 ID:P1qf/DZp0.net
いじめ助長タウン最低だな

320 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 15:43:44.33 ID:JaeABV1v0.net
全然おもろなかったしな
カットされてたのは全て面白くなかった。俺得ないい判断でした

321 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 15:44:31.95 ID:GnW8qLiy0.net
>>318
佐野史郎の件をもってコーナー廃止して欲しい

322 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 15:44:42.00 ID:WGoFYTsk0.net
怪我して苦しんでるシーンみたいの?

323 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 15:45:59.05 ID:Azn8iJha0.net
そんなんよりジミーちゃん不在の方が

324 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 15:47:18.53 ID:3Dz06fLx0.net
ナイツのラジオなんか出るからだ
素直に謝罪だけしとけば

325 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 16:33:33.00 ID:KyFoi5G10.net
この番組見てゲラゲラ笑ってる連中は高須と同類やな

326 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 22:31:18.95 ID:9gDTCPUH0.net
草薙や電話しろ〜!まではよかったんだがなあ

それよりナレーターのひといつまでこの番組に出てんだろうな
イメージ悪くなるで

総レス数 326
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★