2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】田中みな実 前澤友作氏を“詰問”「親からしたら、結婚なのかなって思っちゃいますよ」

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 15:26:26.78 ID:8eU3+qBR0.net
田中みな実がモテないってそんな事ないだろうと思ってたけど、
年末にインスタライブでニキビにステロイド塗る治療法を紹介してて、コメントでフォロワーに「ニキビはステロイド塗ったらダメだよ!お医者さんにもダメって言われるよ!」とすごい数の注意されてるのに、
「でも〜!ステロイドって炎症を抑えるから〜!でも〜!」と、「でも」を連発して絶対に意見を変えなくて、これほどまで人の意見を聞けなかったら本当に意外とモテないかもなと思ったけど、
今日も前澤の話への切り返しが全て「でも!」から始まってて、「でも」が口グセなんだろうな
議論するにしても「でも」ばかり言われると相手は段々イライラしてくるだろう

総レス数 1007
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★