2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山本圭壱が暴露「加藤浩次、吉本に必要以上にペコペコ」

1 :牛丼 ★:2020/01/05(日) 21:39:09.66 ID:JTfZe63f9.net
お笑いコンビ・極楽とんぼの山本圭壱(51歳)が、1月4日に放送されたラジオ番組「オレたちゴチャ・まぜっ!」(MBSラジオ)に出演。相方の加藤浩次(50歳)が吉本興業に「ペコペコしてる」と語った。

山本は、加藤が吉本興業とエージェント契約を結んだことについて、「吉本さんに頭下げて『おはようございます、吉本さん』っていうのがエージェント契約」とコメント。

さらに山本は、加藤が吉本興業に必要以上にペコペコしていると語り、「あいつすげえよ。年賀状めちゃめちゃ書いてたもん。今まで通りお願いしますって」と、加藤の行動を暴露した。

https://www.narinari.com/smart/news/2020/01/57840/all#more
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202001/05/20200105012.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202001/05/20200105013.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:39:45.78 ID:V/x7hccA0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://b5ch.paintballrd.com/1092.html

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:40:23.13 ID:L+cnmE3U0.net
ちょうど今きいてたw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:40:32.81 ID:sOotOnaS0.net
まさにチワワ加藤

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:40:52.49 ID:qnlLZ6/E0.net
チワワの連呼が始まるぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:40:57.92 ID:MBEWK67P0.net
チワワる

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:41:13.34 ID:g1P8BZVS0.net
最低のクズだな
てめえが何もしないから代わりにやってるんだろうが

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:41:30.08 ID:45G9bw5F0.net
北海道のチワワこと加藤

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:41:40.09 ID:vr3fk1ZT0.net
またチワったんか
加藤

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:41:41.40 ID:MBCi3wBd0.net
辞めれないのはお前のせいもあるだろ豚

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:41:56.45 ID:j3U7+PuH0.net
狂犬がぁ〜忠犬に変わるぅ〜♪

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:42:06.82 ID:8vmTloin0.net
エージェントは
吉本がラッキーなだけ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:42:19.05 ID:TaeeMOlN0.net
チワワ浩次

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:42:24.31 ID:eBOHGi8q0.net
こいつは所詮こんなだよ
なにが狂犬だよクソヘタレ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:42:46.51 ID:qUU+UqaK0.net
チワワに噛まれたら痛い
 
豆知識な

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:42:46.60 ID:86pcbzUi0.net
チワワじゃん

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:43:09.59 ID:aQxiTL9v0.net
>>8
道産子チワワ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:43:14.70 ID:A4Eq+MH00.net
おれひとり〜♪

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:43:20.46 ID:YcGbelP00.net
チワワかー

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:43:34.64 ID:0UW82A1k0.net
こんなのが会社にいたらマジで最悪の上司・先輩だろうなw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:43:47.54 ID:0EuLGldW0.net
加藤「キャンキャン!」
大崎「何や」
加藤「グルルルル・・・」
大崎「ほうか、寂しかったんか。ごめんなあ、最近忙しくてなあ(頭ナデナデ)」
加藤「クゥーン・・・」

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:43:55.68 ID:ZCZCW12c0.net
ガキ使もチワワじゃないとあんなパロやれない
吉村がビンタされたのは面白かったけど

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:43:56.43 ID:BldD8t8i0.net
だろうな
そうじゃなきゃガキ使出れなかったでしょ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:43:58.37 ID:UPf3pBn90.net
加藤がチワワなのはその通りだけどお前が言うなよ
どんだけ相方に迷惑かけたんだ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:43:59.05 ID:qKksDMgI0.net
お前は加藤に頭挙げられる立場じゃねーだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:44:00.32 ID:RxXEDiQJ0.net
チワワは意外と凶暴だぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:44:02.31 ID:HCzdvHCr0.net
超チワワ加藤は死んでいい
その前に淫行山本も死ねよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:44:03.32 ID:LSCiqbc/0.net
>>1
お前が加藤の頭を会社に下げさせた事もあったんやで

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:44:12.12 ID:HZj85t6E0.net
加藤が頭下げまくってるから復帰につながったところもあるんじゃないの。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:44:22.92 ID:YOd+tp630.net
極楽チョンボ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:44:25.85 ID:ZCZCW12c0.net
>>21
かわE

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:44:45.01 ID:poL6eyge0.net
お前らチワワに失礼だろ…

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:45:00.17 ID:SLkAgOG10.net
半分はお前のせいだろカスwww

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:45:03.30 ID:vIazoSM+0.net
岡本が抱いてた犬が加藤

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:45:03.79 ID:vr3fk1ZT0.net
ドサンチワワ加藤
チワワドーレ加藤

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:45:12.39 ID:3YOYeG3n0.net
>>21
かわいいなぁ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:45:19.27 ID:cfavbjzN0.net
だっせーなw 加藤
吠え魂リスナーも泣いてるぜ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:45:27.80 ID:oLTZoCxL0.net
山本が加藤弱味見れてニヤニヤしてるのが目に浮かぶ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:45:34.85 ID:iVKuf0KD0.net
>>1
お前のせいだろw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:46:02.68 ID:LniS26KZ0.net
お前のせいじゃねーのかよw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:46:14.52 ID:2s2AG70Z0.net
>>1
お前のせいで散々迷惑かけたのに何言ってんだ
山本は出てくるなよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:46:39.58 ID:5B1AIQ+o0.net
チワ活

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:46:41.46 ID:DMZW+ihq0.net
極楽解散かw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:46:59.39 ID:iouNGSP10.net
極楽とんぼってまだ解散してなかったのね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:47:19.66 ID:DE09XWL20.net
本物のチワワかわいそう

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:48:09.02 ID:lB3fvOlE0.net
>>21
ほっこりした

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:48:14.91 ID:MBCi3wBd0.net
岡本に頼んで山本切っちゃえよ
こんな恩知らずな豚いらんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:48:27.73 ID:gWM8KD5n0.net
山本性格悪すぎだろ
そりゃ復帰できないわ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:48:40 ID:kgQmSMgc0.net
加藤はチワワだけど山本は暴露しちゃいかんくね?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:48:43 ID:2s2AG70Z0.net
>>38
山本なんて吉本から散々温情かけられてたのにな
強姦で告訴された後も弁護士が示談に持ち込んでくれたんだろ?

しかも復帰させる算段で寺修行までやらせたりしたのに、反省もなくそこ脱走するわ連れ戻されたら寺に連れ込むわ
当時岡村がブチ切れてただろ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:48:46 ID:kwcTZhq/0.net
あんだけかばってもらったのに性格悪っw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:48:46 ID:o5AUnG990.net
淫行よりはまだマシ。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:48:54 ID:bCq7xkJS0.net
飼い犬はご主人様には逆らえんからねw

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:49:05 ID:3IFr8e6D0.net
>>17
素晴らしいw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:49:06 ID:q7YWEHx40.net
お前はもうちょっとペコペコしたほうが良いんじゃ無いのか?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:49:15 ID:o2X0QAs60.net
わらってはいけないであっこいつマジでチワワなんだなって思ったわ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:49:31 ID:Y4i1lnFQ0.net
売れた状態でエージェント契約勝ち取ってめちゃくちゃ儲けてるんだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:49:38 ID:yqrh0Kr80.net
チワワVSロリコン

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:49:57.55 ID:r0T3mbKQ0.net
この下衆な感じが山本の良いところw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:50:29.64 ID:B5V4W+h/0.net
既存出演番組が人質だからなあ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:50:35.84 ID:reQOTbbt0.net
笑ってはいけないで吉本に出ろって言われて担当者の靴でも舐めたんだろ
チワワは靴舐めんぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:50:40.06 ID:b5jyUij90.net
チワワ、最初の威勢はどーしたよ?
今、あの放送見直したら失笑ものだぜw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:50:42.02 ID:mtMg4NeH0.net
ノブコブの吉村もそうだけどスタッフとの仲でお仕事いっぱい貰ってるんだろうなこのタイプは

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:50:48.29 ID:M89ovN5R0.net
デデーン
「加藤、アウトー」

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:50:50.60 ID:2s2AG70Z0.net
>>59
良いか?
胸糞悪さしかない

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:51:52.50 ID:AywEMMIn0.net
チワワってんなあ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:52:11.56 ID:Ygj7tu7r0.net
おしゃべり豚

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:52:34.10 ID:xjg6R8Dp0.net
原因の1つはお前だろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:52:42.87 ID:8i2LLTm70.net
サラリーマンが自営業になってアルアルの話
自営だから自由になるっておもったら大間違いw
乞食にまで頭下げなきゃならない
気を使って神経おかしくなるし
休みないし、軌道に乗るまで極貧だし失敗したら一文無しだし

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:52:47.47 ID:mtMg4NeH0.net
ロリコンと違って家族食わせないといけないからな。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:52:58.77 ID:eBOHGi8q0.net
こいつと春菜はニュース番組で性格出るまでは好きだったんだけどな
今はこの2人超きらい

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:53:00.36 ID:Zq8lIa7X0.net
おまえらテープ回してないやろな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:53:17.08 ID:VdJqg7UL0.net
>>1
相方をネタにするのも大概にな
そもそもテメエの笑いの取り方は昔からつまんねえんだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:53:39.93 ID:wwxbCuZe0.net
社員が独立して下請けになったんだから
これが普通なんじゃ?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:53:56.68 ID:lB3fvOlE0.net
エージェント仲間も居ないし吉本がその気になったら本当に来年無職になってもおかしくないもんな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:54:19.63 ID:Z0E+Ma4V0.net
恥ずかしい

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:54:19.71 ID:sUs4In9R0.net
>>10
だからコンビとしてこれが正解
大分山本さんらしくなってきた
これでいいんだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:54:21.19 ID:fT2/lqQf0.net
チワワ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:54:26.50 ID:dR2cOwy40.net
加藤、最高に情けねえな
さっさとコンビ解消してテレビから消えろ、口先だけの糞雑魚野郎が

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:54:32.57 ID:BL0ylODj0.net
淫行芸人はテレビに出るな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:55:03.50 ID:JrGezLM10.net
極楽加藤伝説
サッカーのキャスターとしてドイツに行ったがサッカーよりも風俗店探しの方に夢中なってた(二回も)
交通事故をおこし自分が100%悪いと認めているにもかかわらず、
その被害者を脅してうやむやにして治療費・修理費の踏み倒しその後すぐ風俗に行った
当て逃げをしたにも関わらずかわらずノンスタイル井上の交通事故を非難する
田中美保をいじめてアシスタントをやめさせた
小倉優子をラジオでいじめ泣かす(二回)
爆笑問題の太田が嫌いでめちゃイケで失神寸前までクビを絞める
ラジオに爆笑田中だけを呼んで太田の欠席裁判をやろうとするが断られる
「(あびる優の記事読んで)モラルとかなんとか言われると、面白い話出来なくなる。
見たくなければ視聴者がチャンネル変えればいい。さらに相方山本のコンビニでの万引きや無銭飲食を笑い話にする」
いいともに出演時に収録終わりに毎回風俗にかよう(お昼休みはうきうきウオッチング。あっちこっちそっちこっちいいとも(加藤本人談))
合コンでむかつく女がいたので頭からスパゲティーをかけ、それを見て大笑い
合コンに来た女があまりにもブスだったから、ムカついて顔面蹴ってやった
ホテルに女を監禁して脅迫してストリップをさせる。その様子を酒を飲みながら大笑い
サッカー番組でドイツ代表をバカにして国旗を投げつけ、次の週に謝罪
昔は付き合ってた女に借金しまくりで返さなかった
夜中に部屋で大騒ぎして近所から 苦情言われて逆ギレ
松本コンチータに楽屋でフェラさせる。見張り役は有野。
白石がアナウンス中に、わざわざカメラ映らないとこから邪魔して笑わせる(白石に対して苦情殺到)
昔飲食店でバイトしてた時にかわいい子には、チンポやつばを料理の中にいれそれを出したという
小倉と悪ノリして加藤未央の誕生日ケーキ滅茶苦茶、ツバかけた上、それを食わせる
眞鍋かをり、カメラの回ってないところで、加藤に男の存在詳しく聞かれる
はぐらかしてたら、「小汚い女だ」と暴言吐かれ泣かされる
飲んでた居酒屋の客の女全員の胸を触って「俺の大事な彼女なんです」と真剣に言ってきた男をバカにして 「じゃあ殴れよ、だけど殴った瞬間ボコボコにしてやるけどな」

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:55:26.68 ID:4SyaLWza0.net
山本これは本格的に本当にクズだなコイツ
もうクズ芸で売り出すつもりだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:55:42.79 ID:kGnsS8dv0.net
奴の名はゴリゴン

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:56:25.18 ID:YHq1q8BT0.net
みなさんこんにチワワ
加藤浩チワワです

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:56:55.00 ID:t93zYP4c0.net
チワワの鏡やな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:56:59.94 ID:qKYSZF390.net
実際直接仕事の依頼がくることはないと思う。
吉本との今後の仕事を考えたら吉本通すと思う。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:57:02.51 ID:97zpOSrE0.net
お前がいなきゃ、そんなことせずに済んだかもしれんのによく言えるよな。どんな神経してんだ。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:57:25.66 ID:b5jyUij90.net
チワワのくせにビッグマウス

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:57:33.54 ID:Zf3kbWhj0.net
加藤にSNSで同調しておきながら何事もなかったかのようにしてる吉村、タカ、兼近とかの方が嫌い

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:58:01.47 ID:gITPTYW+0.net
半分お前のせいみたいなもんだろ
令和生まれ解禁すんなよw

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:58:04.64 ID:YaVuWAjy0.net
加藤だけは本当に不快な存在になったわ
ガキ使出てきた時もウンザリした
新しい地図関係は楽しく見れたけど加藤がアレで禊になってるとしたら吉本にも幻滅する
あそこまで正面から喧嘩売られたらさすがに潰さないと

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:58:06.38 ID:Phpo4imx0.net
山本おもしれーな
加藤を面白く出来るのは
山本だけだ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:58:15.31 ID:IEI8bZxI0.net
>>1
チンピラは上下関係で
極端に態度が変わるからな
一つも驚かん

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:58:47.69 ID:3UImn+l70.net
加藤辞めろよ!

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:59:13.88 ID:MmeTZON70.net
まあガキのあのスッキリネタ見りゃわかるわな・・・

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:59:18.69 ID:lb3vdnMR0.net
友近見てたらそりゃペコペコしちゃうわな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 21:59:34.79 ID:0Qrz/W7X0.net
エージェント契約ってそういうことだろ?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 22:00:00.32 ID:2ujmxvYa0.net
加藤も大概だが元はお前の不祥事からケチが付いてんだぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 22:00:04.49 ID:IwU10Mre0.net
ペコペコしてる原因の半分はお前だろ
守られてるのもわからないなら、お前はチワワ以下

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/05(日) 22:00:08.65 ID:e04jvgxP0.net
ドキュメンタルのこいつ見てもう芸人じゃ無いと思ったが
ここまで落ちたか
梶原と河本と同レベルか

総レス数 723
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★