2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日刊大衆】 元NGT48山口真帆、横浜流星主演連ドラ『シロクロ』で女優デビュー・・・関係者「執拗なパワハラを受けて苦しむOL役です」

690 :名無しさん@恐縮です:2020/01/08(水) 13:51:39.09 ID:4U7Rtv/J0.net
>>653
【西潟が疑いを晴らしたいならこれに回答するしかない】

第三者委員会報告書
 山口氏は、C(=西潟)について、平成30年10月7日に
行われた握手会の際に、甲(=笠井)から「Cがお前の
家に行けってめっちゃ言ってくるんだけど。」などと
言われたことや、新潟警察署の警察官から、甲が、
当該マンションの他、新潟市内に3つのマンションを
借りており、そのうちの1つがCが居住するマンション
であると聞いたこと等を指摘して、本件事件への
関与を主張している。

これについて、第三者委員会報告書には「Cは、本件
事件への関与を否定している」とあるだけて、山口の
指摘に対して西潟が具体的に反論した形跡がない。

なお笠井が西潟と同じマンションを含む複数の部屋を
借りていたことは、2019年12月の笠井の音声配信で、
借りていた目的は明かさないものの、自分が家賃を
負担していたとして認めている。また笠井は配信で
「山口に反論することはない」と発言しており、
上記の10月7日握手会発言をしたことはこれまで
否定していない。

もし西潟が反論するなら次のどれだろうか
A 言ったけど何が悪いんだよ
B そう言うつもりではなかったが言った言葉を笠井が誤解した
C 笠井との間で山口の話題は話した覚えがない
D 笠井とは私的な会話はしたことがない
E 笠井って誰?

本当はAかもしれないが認めるのは難しいだろう。
DやEは無理だろうからBかCで釈明するのだろう。
笠井は裁判中では西潟について「繋がりを認めるが
関与は否定する」立場であり、合わせるならCに
なると思われるが、西潟自身からの表明はない。

総レス数 884
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★