2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンガーソングライター】「1億光年に一人の美少女」元AKB48長久玲奈(19)、1st写真集発売!アルバムリリースも決定

1 :ジョーカーマン ★:2020/01/13(月) 22:45:00 ID:t8shv7Z89.net
1月13日、元AKB48の長久玲奈さんが、東京・代官山UNITにて開催された「People Get Ready!vol.1」に、たけやま3.5、山木コハルさんと共に出演、スリーマンライブを行いトリを飾った。

山木コハルさんのライブの後、山木コハルさんの「久玲ちゃん」の呼び込みで、長久玲奈さんがステージに登場。
山木コハルさんは「私は、ツインプラネットのなかでは久玲ちゃんがいちばん仲がいいと思っています」と話し、長久玲奈さんも「めっちゃしゃべりますよね!」と仲良さそうに答えていた。

1曲目に『瞬間』を、山木コハルさんがドラムを叩きながら山木コハルバンドとのコラボレーションver.として披露。
「バンドで演奏することがなかったのでめっちゃうれしいです。山木コハルさんのドラム、かっこいいですよね。いつかまたいっしょにやりたい! これからの自分のステージは、いろいろあるので、ドキドキしています」と語った。

2曲目からはワンマンライブで「あらためまして、長久玲奈です。盛り上がってますか! 知っている顔がいっぱいでうれしいです。元気にしてますか!」と会場のファンに挨拶し、『人は弱いくせに』を静かに歌い、「こんな感じでしっとりとしているライブなのでしっとり聞いてください」と言ったあと『My Own Way』『どこを探しても』を続けて披露した。

そして、「ここで重大発表があります!なんとなんと、2月27日に初めてのフォトエッセイが発売されます! 写真集とはまた違って文も書いていて、故郷である福井と、今暮らしている東京で暮らした19年間で思った、ちゃんと自分の心のなかで抱えていたこととかを言葉にしてエッセイに書きました」

「あと、もうひとつあります。フォトエッセイと連動した6曲入ったMカードを2月25日に発売することになりました。そのなかの3曲は新曲なので、6曲を聴きながらフォトエッセイも見ながら楽しんでもらえらたと思います」

「2020年は、いい始まりだなと自分のなかですごい思っています。フォトエッセイはいい仕上がりになっているので、楽しみにしてください。発売イベントもやりますのでぜひ来てください。待ってます!」とサプライズ発表もあった。

「初めての、自分のオリジナルグッズも発売されるので、みなさんぜひ買いに来てください!」とファンにアナウンスした後、「後半戦に行きたいと思います」とコメントして、『パパ』『何度でも』を歌った。

「めっちゃ気合が入っていて、昨日髪の毛を染めに行ったんですよ。お姉ちゃんからピアスをもらったので付けてきました!」と話したあと、最後に『道』を歌ってライブは終わった。

そして、重大発表については、「SHOWROOMで生配信をやっていて、フォトエッセイとMカードのことを、これまで我慢して言いそうになっていたので、やっと話せました。会場のファンの皆さんも喜んでくれていたのでよかったです」

最後に「2020年、写真集とMカードの発売でいいスタートが切れたと思うので、自分にとってもいちばん活気のある年にしたいです!」と楽しそうに語った。

全文
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200113-00219359-tkwalk-ent

「People Get Ready!vol.1」 長久玲奈
http://news.walkerplus.com/article/219359/1363246_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/219359/1363250_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/219359/1363253_615.jpg
2月27日に発売される写真集「長 久玲奈 1stフォトアルバム KURENA」
http://news.walkerplus.com/article/219359/1362705_615.jpg

元AKB48 「1億光年に一人の美少女」長久玲奈
http://66.media.tumblr.com/66a6bd664d4ad455c3ac872365286e44/tumblr_ourjh0TJrs1qbw5qso1_r1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/43d1df516a60696b2f450439bb529129/tumblr_ov1kt42kSi1vc1j4bo2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/3536b40d83ef2b6762cd066b3e814e67/tumblr_o9jhnqHTaU1sigwfdo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/f67c0bde268908cef822c2c61ecc9dae/tumblr_oorpqd7Z671vc1j4bo2_1280.jpg

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 00:54:57.76 ID:TKSTo+g70.net
1億光年に一人って、、、
可哀想なくらいハードル上げられてるな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 00:57:19.54 ID:OMidZFQJ0.net
え?ソフマップレベルじゃんwww

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 00:58:39.51 ID:sfygixuJ0.net
>>211
地球から1億光年以上離れた暗黒宙域にいけばいいんじゃね(棒)
一億光年以内に他に誰もいない宙域なら一番間違い無しだ(棒)

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 00:58:43.80 ID:3i/52Umo0.net
>>1
「光年」は距離の単位であって、時間の単位ではない。
バカはお勉強してからスレ立てしろ無能。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:00:07.98 ID:p14CY3yu0.net
病気の顔してない?
大丈夫かな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:00:20.95 ID:3FImcrxL0.net
>>214
別に距離や面積でもいんじゃねの?
時間じゃないとダメな理由あんの?

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:00:31.81 ID:jky07J2f0.net
なぜ距離?
細長いのか

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:02:14.53 ID:ZNIQw2Jt0.net
>>216
100キロメートル先の美少女とか400ヘクタールの美少女なんて肩書きがかわいいと思う?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:04:16.92 ID:XmcYprIq0.net
くるくるぱー

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:05:29.73 ID:bPnVcTf+0.net
確かに1億光年に1人の美少女だ
現代人には何処が美少女なのか理解出来ない

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:09:18.96 ID:sijiaUPu0.net
要するに宇宙人って事?

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:09:38.36 ID:gnku3TFW0.net
れいなちゃんカワイイな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:13:35.65 ID:lmqcIt9t0.net
誰だよこのダダ星人は

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:15:08.54 ID:BqKyT6Yh0.net
>>192
おつむ弱そう

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:34:15.08 ID:knfHtclY0.net
知ってる顔がいっぱいって結局AKB時代のキモオタから客層が変わって無いってことじゃん

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:42:26.16 ID:oUu0OknD0.net
頭の悪いキャッチコピーだな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:43:00.41 ID:F3aLEbk70.net
ダンスが出来なくて手抜きダンス
AKBINGOで売れてエンタの神様に出演
名前が売れたのでAKBを卒業

ただ可愛いだけじゃ芸能界じゃ無理

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:44:32.23 ID:tzNTo8WJ0.net
阿部菜々実ちゃんがクソほどやさぐれちゃったらこんなんになっちゃうのかな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 01:52:09 ID:A/syacaM0.net
これはブサカワだろう

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:19:13 ID:23SSL9ou0.net
ブス

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:35:57.45 ID:3FImcrxL0.net
>>218
ユーラシア大陸一の美女とかアメリカ大陸一の美女とかあるだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:40:51 ID:2+bOGamg0.net
>>「1億光年に一人の美少女」

こういう制作サイドがわざと付けたキャッチフレーズの子ってたいていコケるよね。
橋本環奈の「1000年に一人の逸材」はネットで自然発生的に定着したから受け入れられたが
売る側の押し付けは消費者の反感を買うだけで百害あって一利なし。

233 : (日本のどこかに):2020/01/14(火) 02:43:25 .net
>>228
この子、チーム8にいた頃周りが全員非処女でこの子だけ処女だったから常にその事で周りからからかわれてたんだぞwww

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:47:43 ID:C07cO9jh0.net
そろそろ1那由他に一人の美少女くるだろ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:48:39 ID:npVauE1e0.net
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

このスレには事実に全く反する捏造書き込みが数多く存在します

 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:49:09 ID:FIohmgBg0.net
これ100年にひとりとか1000年にひとりとかのさらに上を言おうとして
1億光年って言ったっぽいな。
1億光年って年てついてるから距離とは思ってないんじゃね?

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:49:28 ID:npVauE1e0.net
.

【まとめサイト】

アフィカスが【自演】でお仕事中wwwww

【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】

【梅 山 恋 和 】【野 村 実 代】

まとめ アフィカス による自演スレですねwwwwwwwwwwww
.

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:49:35 ID:bkFaP6Mi0.net
マンコ見せろ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:49:56 ID:npVauE1e0.net
.

【まとめサイト】

アフィカスが自演でお仕事中wwwww

【 小 栗 有 以 ・ 歌 田 初 夏 】推し


   【チーム8 ま と め りか】管理人 による


自演スレですねwwwwwwwwwwww

.

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:50:25 ID:ns4Wa7dG0.net
>>3

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:50:35 ID:npVauE1e0.net
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・SKE、NMB、HKT、NGT・・・
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 02:51:19 ID:npVauE1e0.net
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの『架空キャラ』による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損などの犯罪行為を続けているのは、
もちろん【まとめサイト運営者】自身です

 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 03:01:02 ID:eXQ9kWeS0.net
元AKBが大量に芸能界に残ってるせいで現役メンバーは事務所移籍が困難になってる中
ツインプラネットは元AKBグループをいっぱい取ってるな
でもこの事務所でシンガーソングライターとしてやっていけんのか?

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 03:12:18 ID:4HGkfNUw0.net
>>171
あの豚のどこが1000年に1人なんだよw
広瀬すずや浜辺美波に勝てる部分が何も無いだろうにw

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 03:20:06.71 ID:Ef3y512Y0.net
変な顔〜
中国版ガッキーの方がはるかにかわいい

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 03:28:41.35 ID:q5wkekxD0.net
潰れた鼻なんとかしろよ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 03:29:58.14 ID:QyWxNifXO.net
ブス役でお馴染みの岸井ゆきのに似てるな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 03:34:26 ID:J3cFbZtx0.net
>>192
馬鹿じゃね

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:18:47 ID:TFV0KLR60.net
まぁギリ抱いてやっても良いレベル

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:24:50 ID:aQpj1yZD0.net
>>243
事務所のキャパを明らかに超えて秋元タレント抱えすぎてるから
何らかの契約があるんだろう
KeyStudio案件のラストアイドルとイコールラブもツインプラネットなので
恐らくJトラスト絡み

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:33:02 ID:ec9B0pc30.net
光年が距離だとして
確かに距離でもこの1kmで一番かわいいとかは言えるわけだけど
直線だからなー
この直線上で一番かわいいって言われても
しかも1億光年とかもう宇宙でしょ
人間いないじゃん
そこで一番かわいいとか言われても…

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:36:08 ID:yzMSGptS0.net
1億円賭けてもいい、絶対に売れることは無い。顔も知らないけどAVにいっても絶対に売れない。
1年後には芸能界引退してる。

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:36:37 ID:41o5LANq0.net
>>251
1億光年立方メートルに一人の美少女

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:39:54 ID:t2nYnxFu0.net
>>251
一光年の距離が9兆5000億kmなのでその1億倍の三乗だろw

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:43:34 ID:+h8kbja50.net
そこそこなんだろうなと思ったら
普通以下だった

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:45:17.01 ID:TpiLALNA0.net
かわいそうに千年ちゃんのが上だわ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:46:31.54 ID:NxVFMbGv0.net
>>226
秋豚がよくしくじるパターンよね

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:50:56 ID:UJgSN8wc0.net
〜年に一人の美少女って表現使うと、絶対千年さんと比較されて
かえって印象悪くなるってわからないのかね?

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 04:57:23.18 ID:41o5LANq0.net
>>258
1000年さんがレベル高すぎるのが悪いんだよ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 05:06:08 ID:a+WG/TM+0.net
仮に人類全員を均等に宇宙全体にバラけて一億光年の距離に一人だとすると全然たいしたことない?

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 05:09:43.73 ID:yy+qtpt20.net
AKB時代も話題にならない奴が美少女とか盛り過ぎw

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 05:11:06.76 ID:fa/xOFzF0.net
アイドルって前髪パッツンと
触覚がないといけない理由でもあるの?
気持ち悪い

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 05:13:07.87 ID:G2YDt2yf0.net
確かに1億回くらい世界が滅んだらそういう時代も来るかもな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 05:23:05 ID:09dnYHem0.net
同じ人間は他にはいないので
何億光年の距離を探そうが
一人しかいないので間違ってない

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 05:24:05 ID:TDOF9sfO0.net
百兆万年早いわ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 05:26:44 ID:0BJNGmmuO.net
メチャクチャな年数になってるだな
もう一日に1回でいいよ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 05:32:26.73 ID:9HWs4JLs0.net
二、三日に一人みたいな自虐的キャッチフレーズで言うほど悪くない子っていたりするかい?

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 05:34:30 ID:pJau0j360.net
こいつ歌を売りにしてるけど
めっちゃへたくそだkらな

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 05:53:12 ID:Umglj2rW0.net
>>259
あの豚のどこがレベル高いのよw
最近色んなアイドルにしょっちゅう公開処刑されてるそ笑www

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 05:55:52 ID:FtQhJ2UI0.net
>>7
同意w

目の下のナメクジ、メンヘラ表情なんなんだろ、今の人ってこんなのがええの??

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 05:58:43.93 ID:FtQhJ2UI0.net
19で既に賞味期限切れだな

こういうタイプは17歳の時に死ぬ気で頑張らんと駄目

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 06:05:29 ID:OF1raekA0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 06:06:38 ID:uSVtO74L0.net
>>1
えーと
この子の一億光年先に美少女がいるのかな?

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 06:08:38 ID:3ceCKSq10.net
>>269
落ち着け不細工

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 06:10:24 ID:Umglj2rW0.net
佐々木希が若い頃なら腰抜かしただろうな
橋本環奈みたいな152cmのガラガラ声の醜い豚を至高とか言って崇めてるんだもの
今のエンタメ界、レベル落ちすぎwww

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 06:12:44 ID:5H3UpLM80.net
宇宙狭すぎて笑う(´・д・`)

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 06:12:57 ID:2Y4Fgo+J0.net
ウルトラの母に失礼

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 06:17:39 ID:zdoCB67O0.net
すげえ臭そう

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 06:21:08 ID:rHQPpxb70.net
えっろ
http://imgur.com/BUWbh6N.jpg

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 06:24:52 ID:8bcHW9Rg0.net
コンビニ店員のかわいいくらいの感じだけどな・・・

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 06:35:55.00 ID:K4MWqa7Q0.net
注目集めるためにやってんだから別に何年でもいいんだよ
何年に1人の美少女って書かないとお前らスレすら開かんだろ?画像も見ないだろ?
お前らがこのスレ開いてあーだこーだ言ってる時点で意味があったんだよ
興味を持って1人でもファンになってくれたらプラスだしな

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 06:37:03.64 ID:s+XI6IQV0.net
狼少年みたいだな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 06:40:35.77 ID:5Wptvw3B0.net
このブサイクも涙袋が腐ってしまってるやん

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 06:41:59.89 ID:0neO09wS0.net
卒業して今どうしてんだろうと思ったがアルバム出せるぐらいなんだから結構順調なんだな
一見でちゃんと読んで貰える事が少なそうな名前よね

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 06:44:15.73 ID:6FUOjYl50.net
さっぱり知らないけど呼び込みでステージ上がって宣伝宣伝宣伝
なんか笑ってしまた

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 06:53:38 ID:yXV9CRO60.net
1億光年も範囲を広げたら、99.9%は地球の人にとってはクリーチャーだろうしな

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:03:07 ID:PRaMUsIJ0.net
宇宙旅行中にスケブを掲げたヒッチハイカーの長さんを乗せた設定
1億光年移動してやっと見つけた

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:05:25 ID:OPVMaxrl0.net
写真だとブスだけど実物見たらすげー可愛いんだろ?

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:05:39 ID:KpbufZOI0.net
>>1
一億光年もあればエイリアンも多いだろうから、これでも美女の範疇という意味か
ひどいな

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:05:45 ID:ayjLdegr0.net
つまり1億光年に幅44cmの人を並べたとすると
2.15杼人に1人の美少女ということか

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:08:07 ID:s75PE83v0.net
>>1

こんなんその辺に沢山いるよw

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:11:01 ID:9rk0+tIU0.net
クラスに三人くらいいるレベル

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:26:29 ID:TXKN/V1h0.net
何が1億光年に1人の美少女だよ😡1光年でさえ誰も行けないし知らないのに😡
1光年の距離さえ実際は確定してないのにアホか

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:30:49 ID:TXKN/V1h0.net
>>293
それに、一桁光年先を現代の技術で行こうとしたら、
4000年かかるの知らない阿保ニダ😡

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 07:31:47 ID:TXKN/V1h0.net
>>293
1光年

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:07:05 ID:U50ff0NT0.net
今分かってる宇宙の端から端までの大きさが930億光年だってさ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:13:25 ID:b9yia4hG0.net
4000年じゃなくて数万年かかる
ボイジャーが完全に太陽系を脱出するのはそのくらいかかる

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:33:47 ID:DT6BcWmn0.net
>>192
「100kmに一人の美人」とか言うか?

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:35:10 ID:j3VH8/2q0.net
ブッサイクやなーーーー
オーマイガー

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:35:25 ID:+rcEMqSf0.net
akbって劇場に行けば会えるぐらいのアイドルだったろうに

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:39:32 ID:R/f1zPrI0.net
うーん…ギリアウト!

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 09:43:42 ID:rjvSQ/Rw0.net
この人の実力は知らないけど
90年代だったらアーティストとして売り出されてたような人でも
今の時代だと一山いくらのアイドルとして取り扱われちゃうんだろな〜
こういう芸能人って出てくるタイミングがほんと重要だよね

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 10:07:28 ID:buagyTWx0.net
来年は1000億光年に1人の美少女が現れます

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:05:36 ID:w9KSGZzz0.net
遠すぎるな
遠すぎて見えん

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:09:08 ID:HKsGpU4g0.net
温泉芸者レベルやないか

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:09:09 ID:OLjXKhz/0.net
○○年に1人で未だに橋本環奈より可愛い子いないな…

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:11:48 ID:djTiRB0/0.net
ただのブスじゃねーか

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:21:32 ID:ekFzAfN40.net
バカにしてんのか

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:24:02 ID:keCIIAnI0.net
ハッタリの規模デカ過ぎやろ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:28:18 ID:Oi10XSdf0.net
AV女優以下

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:30:05 ID:mEJW8jnZ0.net
>>280
さっきドラッグストアにこのくらいのレベルの子 いたわ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:32:32 ID:GsoEBZso0.net
チョークスリーパーれな

313 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 13:48:17.37 ID:ACh8Cara0.net
ダウン症みたいな顔だな

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 14:46:50 ID:eA4Puxvj0.net
距離定期

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:50:49 ID:rp/eJXrJ0.net
>>74
わざとか?

316 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 15:58:06.32 ID:rp/eJXrJ0.net
>>231
君 頭悪い?
比較対象がずれてるし。
君がいってるのは 限られた区域内、領域内

このアホスレタイの場合は 単純に距離だから。
ほんま例えて言うなら 既出の
【100キロメートル先の美少女】とかになる。
変とか通り越して 意味わからんわ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:30:56 ID:3FImcrxL0.net
>>316
はぁ?
距離って限られたエリアですけど頭大丈夫ですか?w

318 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:46:14 ID:3YYlzkpG0.net
相変わらず距離と時間の区別も分からないのかw

319 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:54:18 ID:pimkIjSV0.net
もう何も驚かなくなった
バブルだな

320 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 18:56:02 ID:e1EW5q1X0.net
この○年をインフレさせるの何が面白いんだ?

321 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 19:23:12 ID:zQYbYg400.net
くれにゃんが言うたわけちゃうもん

ちなみに仲のいい山口真帆が
「光年は距離だからみんなおかしいって言ってるんだよ」
って教えてもたったこれだけのことが覚えられなかった模様

322 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:13:56 ID:pHz1IjrW0.net
クラスに5人ほど居るレベルだな

323 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:14:17 ID:H17DDePm0.net
距離?

324 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:15:35 ID:YKJYRTkH0.net
ビキニないの?

325 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:23:50 ID:pimkIjSV0.net
カリスマも流行る前は良かったが
今は近所に何人もいるレベルだな

326 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:32:36 ID:LKttH1ph0.net
美人かブスかっていうよりバケモンやがな

327 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:34:38 ID:TshlKIau0.net
グロ写真が混じってるぞ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 23:40:30 ID:uOofAN5g0.net
距離だの時間だの反応しちゃった時点でお前らの負け

329 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:22:16 ID:bOb/Mo0Z0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違いシンガーソングライター気取りがまた出てきた

330 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 01:29:39 ID:HdJpobIT0.net
>>192
こいつしなかいないという日本語を使うお前は、メートルも平方メートルも同じだと思ってるわけか

331 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 19:40:55 ID:Rc6+hmK+0.net
1億光年てどこ行くんだよ(´・ω・`)

332 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 19:49:08 ID:IzFxf85+0.net
チョークレナ?

333 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 19:55:22 ID:pOEcRSxF0.net
そろそろ1億平方光年に1人って言えよ

334 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 20:15:14 ID:WNpdAJdY0.net
取り合えず1億光年に土下座謝罪な

335 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 20:30:25 ID:nPYFi6KW0.net
>>3
まさにそれ
今日ほど同意した日はない

336 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 20:36:06 ID:ZVGrxox70.net
表現が、どんどんスケールアップしてるね
ホリプロキャラバンでも1000万人に1人って、そりゃ盛り過ぎだろって感じだったが
総人口を考えれば、控えめだったんだな

337 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 20:36:40 ID:eivSOJeO0.net
1億光年ってなんだよw
馬鹿が加速してるのか?

338 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 20:37:23 ID:M9alSnoF0.net
デーモン「我輩の何倍長く生きてるんだ?

339 :名無しさん@恐縮です:2020/01/15(水) 21:02:13 ID:fXeQfwvq0.net
1億光年のブス
http://news.walkerplus.com/article/219359/1363250_615.jpg

340 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:26:52 ID:Ko/gbso90.net
写真集はシンガーソングライターの仕事じゃないですよね

341 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 01:53:01 ID:XE5ZMNfT0.net
なぜ乳首を出さないのか

342 :名無しさん@恐縮です:2020/01/16(Thu) 15:32:20 ID:G++1zh/50.net
>>1
なかなかキツいな

343 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 01:53:13 ID:103dXfCU0.net
どうでもいいけどキモオタお触り券付けないと売れませんよ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 01:58:08 ID:Fs391TuH0.net
2分かな

345 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 01:59:13 ID:IxS9WyxU0.net
1億光年の次は何かな

346 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 02:06:20.23 ID:8D+Jzh0X0.net
もうメチャクチャやな。そのうち10テラバイトに1人の美少女とか出てくるぞ。

347 :名無しさん@恐縮です:2020/01/17(金) 02:20:10 ID:H1eUduBA0.net
ぶさいな

総レス数 347
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★