2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偶然総出】木下優樹菜「たかしあいてる」相手はサッカー日本代表・乾貴士か 「ゆきな大好き」 ホテル密会疑惑も★12

1 :スタス ★:2020/01/14(火) 20:24:54 ID:MtqVBoNi9.net
縦読み疑惑

木下優樹菜「たかしあいしてる」
https://i.imgur.com/yyQXBCT.jpg
乾貴士「ゆきな大好き」
https://i.imgur.com/4VHMBvi.jpg

木下優樹菜インスタ
https://i.imgur.com/yWkBqDs.jpg

――――――――――――-
ホテル疑惑

https://i.imgur.com/SgfeKLb.jpg

◯高級ホテル
◯男性の足(足人差し指が異様に長い)
◯未開封のポテチ(サッカーチップ)
◯タオルが乾貴士愛用のものと同一

参考:乾貴士さんの頭にかけてるタオルと人差し指が長い足に注目
https://i.imgur.com/IkswsCg.jpg


翌朝の木下優樹菜のブログ
https://i.imgur.com/XuwwjLP.jpg

腰がいたぃ…ww
2019/07/15 09:30

おべんとーぜんぶたべてくれると
いいなーー
元気まかちんが朝から激しめで����‍♀
#腰がいたぃ…ww

画像のケアベアの意味
https://i.imgur.com/lXnSK9i.jpg

―――――――――――――-
乾貴士さん、炎上してから木下優樹菜へのフォローといいねを解除

昨日まで(木下優樹菜と乾貴士を両方フォローしてるとこいう表示になる。知り合いやあなたがフォローしてる人もいいねしてますよ的な)
https://i.imgur.com/Hmm7k3w.jpg


今日になって複数の木下優樹菜の投稿へのいいね外れてる
――――――――――――

乾貴士「木下優樹菜がタイプ」

◯ダウンタウンなうで

◯VS嵐で
乾貴士「木下優樹菜が好き」→反応が不自然だと話題に

https://i.imgur.com/vJGJyls.jpg
https://i.imgur.com/mwtRsEa.jpg
https://i.imgur.com/0TFMStL.jpg
https://i.imgur.com/Y2o2KTS.jpg
https://i.imgur.com/ue58KsU.jpg
―――――――――――――-

「元カレにユニフォームもらった好きな背番号は7」木下優樹菜
https://news.livedoor.com/article/detail/4633533/

当時の乾の背番号は7
https://i.imgur.com/Fno2YJX.jpg
――――――――――――――


全部偶然ですよね


1のたった日時 2020/01/14(火) 01:14

前スレ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578995969/

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:36:30 ID:xZ+igJxc0.net
>>2
違うなら違うって言えばそれで終わるのにな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:36:51 ID:hmsdJhx50.net
子供がスタイリストと紳助の種で乾と不倫してたら3股でしょ?さすがタピナ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:37:04 ID:uPXd0VkK0.net
5ちゃんより前にダルビッシュのリツイートでこの件を知った

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:37:04 ID:F5dohBws0.net
久々にネット探偵がヒット出したな
こりゃ週刊誌ワイドショーも裏取りに走るだろうな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:37:05 ID:UgdgAf3m0.net
ほぼソースないやんけ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:37:08 ID:k4Tb5q640.net
>>31
観てみたい
gif、転がってないの?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:37:09 ID:Mp498VVQ0.net
>>64
> 噂されていることが事実なら
このピッチには立てません

と乾は釈明すべき


噂されていることが事実なら
このビッチに勃ちません

と乾は釈明すべき

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:37:12 ID:eVEMSIm+0.net
>>86
アナコンダフェラとかもしてほしいわ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:37:13 ID:dVBze3wB0.net
ネットって糞だなぁ
ユッキーナも乾も完全に被害者だろ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:37:27 ID:9zXozuGF0.net
これさ、何処で[き]って読むの?
ゆきなになるか?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:37:34 ID:GZBAD0VP0.net
否定した瞬間に本気の文春砲が撃ち込まれるんだろ?知ってる

みんなそれ待ちだよな?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:37:36 ID:VrCQHh4G0.net
ガキの顔が答えやろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:37:40 ID:9Dog0yGm0.net
娘への罵声や脅迫が増しそうで不憫

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:37:41 ID:56lZUiZ90.net
乾の足なのかどうかを、拡大画像で検証してくれる職人おらぬのかーー?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:37:52 ID:mBaIlPb+0.net
フジモン・・・

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:37:57 ID:uT0Dzrua0.net
で、ゆきなに通算何ゴール決めたの?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:37:59 ID:Nr5dpXsI0.net
乾が木下優樹菜ファンってのはいつから世間に公言しだしたの?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:37:59 ID:Qzvn1ZbT0.net
Jリーガーのピストン食らったら

フジモンのフニャマラじゃ満足できないよ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:38:01 ID:TXHQ4XDa0.net
ユッキーナ確かにエロいわ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:38:02 ID:+5jIaDoZO.net
伸びすぎ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:38:08 ID:v8XVyG9v0.net
>>110
「きょう」

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:38:08 ID:C7GVHEdH0.net
ドンドンがそう増えててワロス

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:38:08 ID:R3R+rxXm0.net
セルジオも参戦しろ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:38:13 ID:ng7chwdm0.net
>>106
とうとう公衆の面前で言っちゃいます〜
奥さん見てる〜?の顔です
https://i.imgur.com/Oxc44nJ.jpg

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:38:14 ID:OUQxpUKT0.net
坂豚がまた

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:38:19 ID:DtJNLlH50.net
>>115
おじたんはATM

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:38:19 ID:vOxQdQOo0.net
全くの偶然で
ゆきなが「たかしあいしてる」と縦読み投稿して
たかしが「ゆきなだいすき」と縦読み投稿して
しかも2人が面識あるってどのくらいの確立なん?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:38:32 ID:QhY0MX2C0.net
🐶は早く朴のオコメクパ画像アップしろや
それでチャラだ 許してやる

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:38:37 ID:KWzrxgKA0.net
タピオカから離婚、そして不倫まで話が発展するとは!
やっぱ人にイキってオラついてきた天罰が下ったんだなー
でも娘はスタイリストそっくりで一体何股??w

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:38:49 ID:F5dohBws0.net
しかしフジモンがただの下僕ATM扱いで、お笑い芸人のくせにさらに笑えない存在になったな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:38:51 ID:vpBHwZts0.net
すごいなおまえらw

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:38:54 ID:LKLJc9fB0.net
>>106
探せば絶対ある、ツイッターで検索すればあるはず、俺はそれで動画で見たよ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:39:06 ID:eZ5rpF5a0.net
木下全然性的魅力感じないし
藤本とセックスしてても何も思わなかったのに
今回の不倫とアホみたいな匂わせ投稿で何かエロく感じて興奮しまくりなんだが

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:39:11 ID:xZ+igJxc0.net
>>90
サッカーポテチをサッカー選手食べるのか?とは思った
匂わせ目的なら‥‥まさかね

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:39:11 ID:ryp1fwOT0.net
総出不倫w

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:39:12 ID:xtnIT5cH0.net
チョンの股間外交

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:39:18 ID:OaPjgQrx0.net
乾のwikiのプレースタイル欄に木下優樹菜のファンってあるのはワロタ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:39:26 ID:pGuAthC/0.net
木下は今頃、托卵から目が逸れて万々歳だろうな
托卵よりサッカー選手との不倫の方が世間体としてはるかにましだから

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:39:42 ID:xT1e6LRH0.net
>>41
あ〜あ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:39:44 ID:Mp498VVQ0.net
ただのガセだと思ってたけど、これはマジで濃厚になってきたわ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:39:44 ID:TXHQ4XDa0.net
>>124
普通に可愛い

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:40:02 ID:GQ+gfI1S0.net
木下優樹菜って引退したの?

143 :!omikuji !dama:2020/01/14(火) 20:40:03 ID:MnzPTTH30.net
いいかげん、たかし総出でなんとかしろ。

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:40:06 ID:a4a9L1li0.net
お前ら優樹菜エロい、正直やりたいとか言ってるが
嫁にしてもいいのか!?
フジモンみたいに浴室が部屋で排水口まで掃除させられるんだぞ!

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:40:12 ID:9+ENOnYk0.net
フジモン元気かな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:40:16 ID:teNe3nyQ0.net
ハワイの時にはもうフジモンと別居してたのか?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:40:23 ID:z5wKWyHJ0.net
>>104
接点知ってるだれか(乾嫁?)のリークでしょ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:40:24 ID:w0/oMRzA0.net
ワロタ
地獄絵図が数か所で上がるんやねw

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:40:25 ID:doK4i5Wy0.net
乾のキャラなら、多分SNSでちゃんと否定するかもしれない
もしこのままだったら、そういうことなんだと思うしかない

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:40:40 ID:v7963YaG0.net
たかしの奥さんと子供達が不憫でいたたまれない、たとえガセだとしてもダメージが大きすぎる

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:40:41 ID:byJTGxR+0.net
フジモンかわいそう
復活の「F」~顔デカいからや~でなんとかブレイクして欲しい

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:40:42 ID:56lZUiZ90.net
でもまあ、乾に関しては次のW杯で決勝ゴールとか決めてくれたら神認定するけどな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:40:43 ID:IXliNzsb0.net
冗談かと思ったら逆転されかけてんじゃねーか
静学同点になった瞬間だな今w

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:40:49 ID:q/DV9UNR0.net
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ... 1

?◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件
http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:40:56 ID:6j7ZIO0L0.net
子供はヘアスタイリストに激似
不倫相手はフットボーラー
夫は漫才師
すげーなこいつ

叩けばもっと出てきたりしてな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:40:56 ID:xT1e6LRH0.net
事務所はどうするんだろ?このまま放置するのかな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:41:03 ID:1FN8Ut4u0.net
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | 偶然だぞ |
   |______|
|\_/ ̄ ̄\||∧
ヽ_亅 ▼ ▼||ノ
  \ 皿/○
   (つ  /
   ( ヽノ
   し(_)

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:41:05 ID:QfS7p6zU0.net
インスタの縦読みとか見つけてる奴は何者なんだよwww

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:41:17 ID:ktD+nnis0.net
>>15
普通にゲスい会話してそうなんだよな
ゆきなが娘のまかちんの話を出したら
たかしが俺のまかちんも可愛がってよ〜とかさ

で、朝からまかちんが激しくて腰がいたいに繋がる

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:41:22 ID:lH9QdPFM0.net
フジモンはコレをネタにどれだけイジってもらえるかだな道化になりきれば芸人としてはそうマイナスは無い

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:41:23 ID:0+uvxhON0.net
フジモンは大丈夫なのかこれ
俺がフジモンだったら人間不信になって引きこもるわ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:41:24 ID:2Jmc25B80.net
>>124
この時もチョリースしてるのがマジキモい

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:41:26 ID:EC1Vdvnm0.net
お前らの探偵としての能力は凄い

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:41:29 ID:IXliNzsb0.net
>>155
矢口のベッキー割みたいなやつだな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:41:34 ID:oxPrNlgD0.net
フジモンで笑えないだろ!!

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:41:36 ID:uWPwVWbn0.net
ユキナはどのタカシかわからないから動けないのが面白いな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:41:39 ID:k4Tb5q640.net
>>124
そういうことすら考えてなさそうに見えるw

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:41:42 ID:+PPrAQ8Z0.net
乾ってセルジオに噛みついたりバラエティによく出演してたり
軽薄なイメージだったからあんまり驚きはないかな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:41:42 ID:F5dohBws0.net
やっぱね、DQNは他人を不幸にする属性なんよ
いくら漫画やドラマで気持ちいい人間に描こうと、現実は不徳を致しまくる属性なのよ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:41:48 ID:iFtuEvsD0.net
>>134
メーカーが無料で提供してるんでしょ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:41:52 ID:U9vJAMwi0.net
お前ら想像するんだ

ブラからおっぱい丸出しの人妻が陰語言いながらちんぽを手コキしたりじゅぽじゅぽとフェラしたりして、今度は全裸になってクンニされた後にビンビンの反ったちんぽ入れられて騎乗位やバックで突かれて喘いでたらどうだ?

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:41:54 ID:xT1e6LRH0.net
>>158
関係者かと
恨んでる人間多そう

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:41:59 ID:y2wO1MJm0.net
>>140
深夜のいいね取り消し作業といいダルのフォロー外しといい乾さんネットリテラシー低すぎよな
単に否定すりゃいいだけなのに疑惑を深める方向にしかうごいてないの草不可避

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:42:26 ID:oxPrNlgD0.net
>>155
恩師がヤクザ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:42:30 ID:zBbkZkJ10.net
>>124
エグすぎんだろ・・・・

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:42:42 ID:EC1Vdvnm0.net
>>124
めっちゃ喜んでるやん

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:42:46 ID:N0gZyIY30.net
子供2人いるのに旦那じゃない男とホテルで外泊なんてあり得るの?

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:42:52 ID:iWyoXBNs0.net
タピオカ一つからどえらい騒動になってて草

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:43:08 ID:NIrrwhAc0.net
乾はW杯ピークで今後は目立たず消えると思ってたから正直嬉しいわ
こんなに注目されるとは、、、
これを勢いにユッキーナにハットトリックした様に決定力つけて
カタールでも夜もテクニシャンやってくれ!

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:43:09 ID:xT1e6LRH0.net
>>171
朴さんじゃ抜けないな残念

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:43:12 ID:sccn3gQP0.net
>>173
元からダルフォローしてないよガセ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:43:15 ID:xC0OVCp40.net
落寸号令雷依頼のネタスレだなw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:43:16 ID:B07vzZiB0.net
ずっっっっっと全部過去のインスタとか見て見つけたのかな?
暇というか趣味なのか?
いやすげーけどw

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:43:19 ID:QgpBe4wZ0.net
こじつけwww

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:43:28 ID:ryp1fwOT0.net
自分の母親が縦読み不倫してたら気持ち悪すぎだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:43:36 ID:HHuhJMHJ0.net
>>1
パクさん鼻やってるな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:43:36 ID:N71ttM260.net
>>41
ガルちゃん怖い

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:44:05 ID:6g6kIeSz0.net
縦読み見つけた奴は天才だわ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:44:14 ID:ns+2Vg7F0.net
不倫で日本サッカー界に名を残すとかかわいそうやな
ネット時代以外ならばれなかったのにね

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:44:14 ID:xs7duRi50.net
>>183
なんというか探求心というか執着心が桁違いなんだよなw

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:44:21 ID:gnO2VVrg0.net
フジモンがインスタみてたらブレスレットとか匂わせ気づいただろうね
それで夏頃大ゲンカしたんだな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:44:22 ID:LA6LQT7X0.net
よくわからんけどフジモンしんどいだろうな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:44:25 ID:tLWhV8q/0.net
主婦って暇だよなぁ、、、、すごいけど

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:44:26 ID:n12kAXrO0.net
ヤバい託卵疑惑を陳腐化するためにあり得ない乾を持ち出すなんざ事務所もゲス過ぎやしないか。奇跡レベルにそっくりは事実なんだから。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:44:27 ID:38nPOCbL0.net
とんでもない性欲大魔神だな朴さん

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:44:27 ID:6j7ZIO0L0.net
>>155
あと事務所が総出だしな

あ、自己レスね

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:44:28 ID:0nEz3BEO0.net
乾半端あるって

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:44:41 ID:HHuhJMHJ0.net
ホテル密会の後の腰痛いブログ、下品過ぎて本当萎えるわ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:44:42 ID:uWPwVWbn0.net
>>185
縦はあまりにも直球で斜めにするとか変化球使うよね

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/14(火) 20:44:50 ID:XHwp+3VL0.net
もう不倫は否定できないから事務所総出でタピナエロい!やりたい!羨ましい!の線で押し通すことにしたの?

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★