2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】ぺこぱ・松陰寺太勇、昨年春に結婚していた「メディアで言っていたけど…」

1 :湛然 ★:2020/01/18(土) 05:11:56 ID:+/ecd9g59.net
1/17(金) 17:37オリコン
ぺこぱ・松陰寺太勇、昨年春に結婚していた「メディアで言っていたけど…」
https://www.oricon.co.jp/news/2153432/full/

ぺこぱ・松陰寺太勇 (C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200117/2153432_202001170136293001579251182c.jpg


 昨年末に行われた『M-1グランプリ2019』で3位となったお笑いコンビ・ぺこぱの松陰寺太勇(36)が17日、ニッポン放送『高田文夫のラジオビバリー昼ズ』に生出演し、昨年春に結婚していたことを発表した。

 松陰寺のリクエスト曲としてGAOの「サヨナラ」が流れるなか、「結婚しているんですけど、嫁と出会った時によく聴いていた曲です」とサラッと告白。アシスタントの磯山さやかが「いつ結婚していたんですか?」と尋ねると、「2019年の春ぐらいに」と明かした。

 パーソナリティーの高田文夫は「新婚ホヤホヤで、『M-1』があったわけだ。いい年だったね」と祝福。松陰寺は「いろんなメディアで言っていたけど、拾われなくて…」と嘆くと、高田は「誰も興味を示さないんだな」とツッコミを入れた。

 また、『M-1』後の反響を聞かれ「ツイッターのフォロワーが増えました」と答えた松陰寺。以前にはUber Eatsのバイトをしており「おそばを幡ヶ谷からお台場まで運んだことがある」とエピソードも披露した。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 05:13:01 ID:6LnXAci00.net
韓国語で腹減ったの意味

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 05:13:18 ID:OYoOeOf+0.net
ハゲそう

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 05:15:10 ID:uAhW1u1T0.net
結婚してたっていいだろ?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 05:18:14 ID:CK90PHzR0.net
さぁ、時を戻そう

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 05:23:46 ID:q2iUcViP0.net
急に正面が変わったのか…?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 05:33:59 ID:kb2o1IE00.net
着物のときくっそつまらなかったけど、よく引退もせずにやってたよな。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 05:37:26 ID:qEwRe5vv0.net
>>7
岡村から着物やめた方が良いって言われたらしい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 05:42:13 ID:WR0x50yy0.net
GAOのサヨナラ はいい曲だなあ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 05:43:29 ID:S/2fH1sX0.net
ぜんぜんテレビで見ない。
アベマばかりって感じ。使われてた恩義があるのかな。
あだっちーと結婚してほしかったな。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 05:43:35 ID:P0kt63EF0.net
ここのシーンすき

https://i.imgur.com/BJ7WPmq.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 05:48:25 ID:idyv2CFL0.net
おじいちゃんの膝の上は懐かしいってとこの
譲ったお爺ちゃんの優しさ返しがいい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 05:50:41 ID:4UgtswKl0.net
そうだろ?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 05:54:59 ID:846jvl9K0.net
>>2
こいつらチョンなの?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 05:56:09 ID:aouOPa4q0.net
サンミュージックってキー局では力負けして地方にはじかれちゃう印象があるけど
竹山やメイプル超合金だけじゃなく若手ももっと使って欲しいわね。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 05:57:35 ID:bjRGBcPZ0.net
>>1
これメディアが拾ってくれなかったのか?
メディアに結婚の報告をすでに済ましていれば
M-1で三位になった時に間違いなくYahoo!ニュースとかに記事が載るはずだが

つまり松陰寺は去年の時点で結婚を報告してたがマスメディアがそれをスルーして視聴者には届かなかったと

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 05:58:04 ID:BfJqTUY6O.net
>>14
名付け親は前の事務所の女の子だよ。

松井は靖国に行ったりしてて愛国保守派だよ。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 05:59:08 ID:bjRGBcPZ0.net
>>14
松陰寺の本名が松井だからなぁ

これから色んな事が分かってくるのでは?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 05:59:49 ID:POv1vD920.net
今回のM1出場者て誰一人テレビで見ないな
かまいたちですらあんま見ない

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 06:02:13 ID:fnvgXqr8O.net
ミルクボーイつまんないしね

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 06:02:19 ID:0ixZ+9ld0.net
藤崎賢一に寄せてるの何故

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 06:02:55 ID:bjRGBcPZ0.net
松陰寺の顔なんか見たことある既視感があったのだが>1の画像見たらカールスモーキー石井にソックリだと気付いたw

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 06:06:17 ID:oqv/qnzC0.net
いや、別に似てないと思う

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 06:07:57.55 ID:gyrnFfnI0.net
清志郎ならまだしも‥‥

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 06:10:20 ID:Y3jpTqDFO.net
>>17
>名付け親は前の事務所の女の子

モデル女優プロレスラーの赤井沙希ね
親は幼い時に離婚して母親に育てられたが去っていった父親がアリさんマークの赤井英和

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 06:11:59.67 ID:5NmlIZjc0.net
ふぉ前ら おはようございます

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 06:12:24.85 ID:1Q48CA3e0.net
オフロスキーだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 06:14:09.38 ID:ePB+OZsB0.net
>>14
毎年靖国に参拝してるのが判明して左翼に叩かれてた

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 06:15:12.22 ID:+yNwZq720.net
フォまえら、おファよう

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 06:16:11.31 ID:ewZbqWFF0.net
ジャグワー メルツェデス

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 06:21:39.68 ID:PZb8SmOF0.net
ぺこぱもっとテレビ出たりCM来たりするかと思ってたのに
今のところ全然無いね

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 06:27:08 ID:99UKuYeW0.net
>>11
(ˆωˆ )フフフ…見ただけで思い出し笑いした

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 06:27:24 ID:fRDVJoCn0.net
>>14
>>28
右も左もキチガイばっかだなw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 06:31:41 ID:0HZKdqGA0.net
https://i.imgur.com/jE11uph.jpg
https://i.imgur.com/JDALg7l.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 06:31:46 ID:0HZKdqGA0.net
https://i.imgur.com/z7b2Wjm.jpg
https://i.imgur.com/lpYRAst.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 06:39:48 ID:ZYo9/d0t0.net
つっこみがちょっと特質なだけでネタ自体はさほど面白くないよね

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 06:47:07 ID:UayyqPQn0.net
>>35
別に何も間違ったこと言ってないじゃん

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 06:48:30 ID:Cbx6x5Uv0.net
>>34
>>35
5ちゃん人気出そうだな、けどこういう発言してると反日民放キー局は使ってくれないぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 06:53:15 ID:d6psceX+0.net
>>31
12月の終わりにM-1で年末年始あって
ようやく今週から世間は通常営業なのに
地上波のテレビもCMもこれからだろう
でもCMはオファーくるか微妙だな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 06:56:52 ID:xJdTWhbP0.net
すえひろがりずは仕事が1.3倍になったらしいぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 06:57:33 ID:FLLqudMR0.net
テレビ出てるか?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 06:59:03 ID:1LJWRnje0.net
めちゃくちゃいい人なんだろうなーと思ったら漫才聞きながら涙でてきた

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 07:01:42 ID:aKnOJaav0.net
>>40
染ノ助染太郎枠も空いてたしあの芸風はなんでだろう並みに安泰しそう

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 07:03:09 ID:zokhMTsI0.net
キャラ濃いからひな壇は不向きかもな。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 07:06:17 ID:HLqJq9Mq0.net
ぺこぱの新作がみたいです

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 07:06:33 ID:G3Kt0KOm0.net
なんで面白く無いのにぺこぱ絶賛が多いのかいまだに分からないな
M1の見てもマジで分からない
斬新でもないし

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 07:14:54 ID:1bDD4bn40.net
ええーービックリ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 07:15:32 ID:u7Ohn+xi0.net
バーかなんかでバイトしてんだよな。よく嫁は結婚したし、できたな。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 07:17:47 ID:cN0eGmPP0.net
>>1
悪くないだろう

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 07:21:21 ID:hpUKS15Z0.net
>>46
絶賛が多いのが分からないなら絶賛されてる理由を探ればいい…理解しようとする心は人を成長させる、そうだろう?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 07:23:42 ID:U85wb+2N0.net
>>46
他も面白かったし緊張と緩和的な感じなのかな
他で見るとそんなに面白くなかった

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 07:24:13 ID:KaBrM25S0.net
今モテ期なのにな
嫁に「時を戻そう」って言いたいだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 07:36:03.32 ID:wj9J0MF50.net
>>46
自分がつまらない人間ほど相手を認めないんだと
おもんない つまらん連呼してる奴は総じて自分が一番おもんない事に気付いてない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 07:46:00 ID:Y7Zvmxob0.net
ピューウ♪

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 07:47:17 ID:kO5RhF5v0.net
>>46
いや斬新やろ。
本人たちがアホに見えるけど、よくこんな世界観を作り上げたなと。じつはかなり頭良いのか偶然の産物なのか分からん。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 07:57:52 ID:z+xzjglS0.net
>>46
初めて見る人の中には頭が混乱するからな
一旦突っ込んだように見えて瞬時に肯定するんだから処理能力が乏しい人は笑うよりも考えてしまう

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:04:42 ID:XL15vdCe0.net
相手も韓国人?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:05:05 ID:hx0384Nj0.net
>>2
もうそういうラッスンみたいな嘘陰謀論やめれ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:07:00 ID:Q9pFXD3M0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:07:41 ID:hx0384Nj0.net
>>46
無理してわからなくていいよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:08:09 ID:b6hm8eOG0.net
阿部サダヲが別名義でやってるのかと思ってた

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:19:43 ID:kBhHwkIK0.net
だからなんやねん

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:20:32 ID:kBhHwkIK0.net
>>14
むしろお前がチョンやないか

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:21:39 ID:dXl8I1GP0.net
>>46
おまえは笑い飯でも見て笑ってろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:23:14 ID:Y3jpTqDFO.net
>>43
オール巨人師匠は「普通の喋りでどうなるか?あの実力なら普通の喋りの漫才もできるだろうから
それが見たい」と言っていた

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:25:00 ID:pnyHW+I50.net
今回のM−1で人を傷つけない芸人が世間で人気があることが確実となって
ショック受けてる芸人多いよね。
需要なければ出られないもんね。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:27:04 ID:Y3jpTqDFO.net
>>55
斬新なのはアホ面を作って気配を消して相方のひとり舞台を待っているしゅうぺいなんだよね
普通の漫才なら妙な動きと喋りをする人間を奇怪な様子で見たりしてバランスをとる
しゅうぺいは気配を消していつの間にか正面を変えてたりするw
あの非凡なたたずまいこそ斬新なんだがなあ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:33:52.62 ID:VaTuA2Dz0.net
しょういんしん

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:42:45 ID:QU2RtJpi0.net
>>16
この小泉進次郎っぽいレスをするネトウヨ気になる

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:43:19 ID:8vbjxXn/0.net
ホンワカしてて面白い!って笑ってもいい。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:43:51 ID:igAThbhq0.net
ようやく売れたな

さぁ、(結婚前に)時を戻そう

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:49:07 ID:BKDMccvY0.net
>>66
一時的なものでしょ
視聴者側の方がすぐ飽きる
ぺこぱは面白いからこの路線は
正解だけどそこまでの影響力はない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:55:34 ID:tf2K8gD30.net
去年のおもしろ荘で優勝して仕事増えると思っての結婚だったのかもしれん

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 08:58:19 ID:GAkzq4pk0.net
aマッソ 加納は悔しいだろうな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 09:03:27.97 ID:OVOg0qNP0.net
清志郎でもなく、氷室でもなく
ASKAをオマージュしてるんだってな
これ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 09:04:14.13 ID:YkucA2jD0.net
年齢的にGAOの世代ちゃうやろ
思ったよりは歳いってるけど

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 09:07:37.91 ID:mNiszI+U0.net
時を戻そう

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 09:08:19.68 ID:r8KPRBTr0.net
>>74
加納はもういい年なのに見た目普通のまま売れたいとか勘違いしてるしな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 09:17:32 ID:TLJKeFRV0.net
>>9
>>76
ちなみにGAOも松陰寺も山口県出身

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 09:19:37 ID:XrwZwTym0.net
正月番組出てたけど死ぬほど滑ってたな…

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 09:22:39 ID:OFos1rgM0.net
騒がれなくて相手に迷惑が掛からなかったから良いかもしれない。
時間を戻そう。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 09:29:02.36 ID:Y3jpTqDFO.net
>>73
春だからね
直後の5月にオスカープロモーションお笑い部門解体だからいきなり暗雲だったと思う
元オスカーの仲間たちが一室に会してM-1のぺこぱを応援していた動画には胸アツだったが
あれをあげたバーゲンセール自体が今月で解散するのは寂しい

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 09:32:18 ID:+UhFPgKW0.net
こっちじゃなくてしゅうぺいがいい味出してるんだよ
しゅうぺいのアホ面じゃないと成立しないよ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 09:34:21 ID:r5VYQX7r0.net
悪くないだろう

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 09:35:26 ID:kA+mKa0n0.net
もうすぐ消える

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 09:47:06 ID:CRfGCK3G0.net
>>74
この人らは、周囲に配慮できない誰かを傷つける笑いだし、実際やらかしてるから論外

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 09:47:25 ID:CdYvoqXC0.net
ざこばかと思った

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 09:49:46 ID:g/I8rTdS0.net
>>74
震災後、南三陸のライブで(しかも3月11日に)棺桶ネタやってドン引きさせてたくらいだからなw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 09:51:18 ID:Qw37CBvp0.net
>>80
ネタは面白いけど大人数だとギクシャクするかもね
ななにーのやつフォもしろい
https://www.youtube.com/watch?v=0CtCE6F030g

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 10:02:43 ID:9PooG7TM0.net
>>89
インディアンは嘘つかないって言った後にカッコつけて間を取るのが良いよね。
このままキザキャラでどこまでも頑張ってほしいし、しゅうぺいさんはずっとへっぽこなままで居てほしいw

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 10:07:21 ID:pZG9rgtn0.net
ミルクボーイがNSCで特別授業、“優しい笑い”だけがいいわけではない
https://natalie.mu/owarai/news/363504

ぺこぱも優しい笑いとか言ってる勢力早く切り離さないと大怪我するぞ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 10:10:15 ID:SV6LqpXN0.net
>>1
時を戻そう

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 10:20:42 ID:iTzXDGkR0.net
>>16
だからそう言ってるだろw

>>69
中身スカスカポエム進次郎w
お前天才だな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 10:22:18.50 ID:ShXVEstv0.net
>>9
良いチョイスだな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 10:28:31.31 ID:swfdzHfR0.net
>>14
ネトウヨ過ぎるわお前

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 10:39:19 ID:UDV3vM2Z0.net
>>74
なんか関係あんの?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 10:43:14 ID:dVOgmHKI0.net
>>1阿部サダヲをビジュアル系ぽくした感じ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 10:50:22.66 ID:hz2qf7u60.net
自分も最初見て阿部サダヲと思った

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 10:51:14.70 ID:yCV2l6YP0.net
>>46
つっこむと見せかけてつっこまないのは斬新

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 10:54:03 ID:vcw7Uw2D0.net
>>1
地味にショック 独身と思ってたのに

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 10:59:57 ID:yvDhDYVA0.net
こいつの座右の銘「人には色々事情がある」

すき

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 11:00:29 ID:RWYCpckL0.net
>>14
あらゆる物事にコリアンアンテナ張ってて疲れない?ご苦労様

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 11:01:00 ID:7QTLI5+l0.net
素ではあんまり人が好きじゃない一匹狼的な人だと思ってたから結婚できてよかったね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 11:03:05 ID:X+ik1mr30.net
>>14
日本人だけど

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 11:04:12.25 ID:X+ik1mr30.net
>>101
ブルーハーツマーシー好きなのかな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 11:10:10 ID:R6CVwhJc0.net
人を傷つけないという要素だけでなく、
ツイッターやインスタにみられる現代人の承認欲求を満たす漫才なんだよね

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 11:12:36 ID:zUyMgljT0.net
M1でかなり爪痕を残したと思うんだけど
地上波の番組に呼ばれたりしてる?
全然見かけないんだよな〜

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 11:18:26 ID:ZYo9/d0t0.net
>>25
つまり赤井さんがあっちの人なのね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 12:04:43 ID:AXJOHkIh0.net
例年よりもM-1開催時期がずれ込んだ為に賞レースの結果を受けてからの年始〜以降の収録番組へのキャスティングが不可能だったんだって
お正月も生放送番組にしか出演していないのはその為
2019決勝組のみんなにはちょっと残念な展開

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 12:07:05 ID:X84fro7i0.net
まだ名前言われても、どちらの事かわからない

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 12:28:26 ID:idyv2CFL0.net
>>35
こういうのは反対意見を敵にしちゃって
テレビ局からはクレームトラブル回避で敬遠されそう
せっかく運つかんだのに、春からどうなるんだろうね…

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 12:29:35 ID:3pQOs8yH0.net
>>35
火の玉ストレートやん

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 12:30:35 ID:8dkZrbMS0.net
>>66

カミナリみたいに相方の頭思いっきりたたく芸は見てて不愉快だわ。
なんであれが評価されてるのかがわからん。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 12:45:09.82 ID:rADaa8Gk0.net
>>18
松井って苗字でも在日認定されるのかよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 12:51:03.16 ID:NnAFvWQe0.net
もっとテレビ出てくれ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 13:04:31.14 ID:NkDz5rbhV
>>107
ミルクボーイ=生涯大阪宣言、平場では何もできないのを自覚か?
ぺこぱ=全くみない
かまいたち=そこそこ使われてるので特に影響なし

(番外編)
すゑひろがり=正月のネタ番組でひっぱりだこだろ!といわれてたのにm−1以降行方不明

DT有吉マツコはいまだ健在
人を傷つけない笑い?日本人はそんなもの望んでねーよ!寄席でもいってろ!

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 12:57:29 ID:jPuNGxsV0.net
>>114
こいつらその名字に一人でも帰化したり公言してる奴いたら余裕で在日認定よ
有名人の同胞が欲しいからな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 13:06:39.80 ID:NkDz5rbhV
ナスみたいなほうの演技力がなさすぎる
あーゆーのはキャラに徹しないとキツイんだけど無理にやってる痛々しさが見える

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 13:05:14.12 ID:kCBGhPj20.net
この漫才スタイル頭にはあったけどって言う芸人多いな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 13:13:13.67 ID:r5VYQX7r0.net
そういうのかっこ悪い
後出しジャンケンかよ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 13:17:10.92 ID:2svQMRJq0.net
>>120
頭にあったけど自分たちでは形にできなかった、凄い、と言う意味でぺこぱを絶賛してるわけだからカッコ悪くはない

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 13:40:37 ID:1j9u4bM00.net
>>14
こいつらもみやぞんもそう

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 14:59:44 ID:HY66Eaec0.net
いまの時期放送してるテレビ番組はほとんど去年の収録だからな
ぺこぱもミルクボーイもM1後収録した番組はオンエアはもう少し後になる

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:09:27 ID:RsdORTIF0.net
>>67
他の漫才を見ても左が下手なのはどう言い訳するんだ
今の型はこれまでで一番右を生かしているから、これに落ち着いたのはわかる
着物時代より昔でも左は下手だよ
誘われて嫌々入ったからいい人であるのは間違いない

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:01:54.53 ID:746oWRW+0.net
>>107
一月放送のが昨年に撮った分だったりするからこれから出てくるんじゃないかな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:13:46 ID:/RagLohM0.net
M-1めっちゃ面白かったわ

あのツッコミ、バラエティでふられやすそうだけど
テレビにはよく出るようになったのかな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:16:24 ID:8/XgfXWs0.net
正月におもしろ荘で見たときより
太ったなぁと思ったけど
そういう事だったのね
ノンスタイル石田もだいぶ普通体型になった

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:59:49.50 ID:v+76uCTd0.net
ニコジョッキーを見てる限りじゃバラエティへの対応力もありそう
これからどんどん露出してくるだろうな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:25:05.44 ID:JZv8bF/s0.net
>>46
君は霜降りとか見てればいいよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:25:18.08 ID:oWx1gOr80.net
正面が変わったのか…?

131 :名無し募集中。。。:2020/01/18(土) 18:26:30 ID:yQzd1Otf0.net
ネトウヨまた負けたのか(笑)

ぺこぱ←韓国語

だから人気出た

なんかだんだんネトウヨが可哀想になってきたわ
台湾でも表現の不自由展やるんだってさ(笑)

台湾にある慰安婦博物館。

慰安婦像も昭和天皇の肖像画燃やすのもネトウヨには止められません(笑)

ざまぁ(笑)

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:28:33 ID:KRRaWX13O.net


133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:31:25 ID:oljsWQTJ0.net
あの人は今

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:07:54 ID:ulMkryAq0.net
ざこばに見えた。男同士で結婚かと

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:48:10.84 ID:fRDVJoCn0.net
>>126
M1後の撮りのアベマの千鳥の番組の最新回で結構オファー来てるって言ってたね
ただ、あのツッコミどうしてもスパッとキレる感じにならないから平場だと使いづらそう
あの番組に去年何度も出てるけど今のとこあんま上手く行ってはいない

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 20:55:17 ID:z+xzjglS0.net
オードリーだって年明けすぐじゃなくしばらくしてからバンバン出始めたし春には毎日のようにテレビ出てた
レッドカーペット、黄金伝説、はねる、ヘキサゴンとかバラエティ全盛期だったから出演番組も多かったしさ
今はバラエティ無いからテレビ出て知名度をもっと上げたくてもチャンス少ないだろな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 21:31:20 ID:NS9np9Ll0.net
オードリーはケイダッシュだから
バーニングの子分

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:16:19 ID:HGpwmDxu0.net
ラジオ聞いたけどあまり面白いことは言えてなかった
なんか高田先生も最後は突き放して送り出した感じだった

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 02:45:34 ID:54v8WvfR0.net
アベマの新年会のやつは面白かった
キャイ〜ンが司会をしていたり
普通に知ってる芸能人ばかりでそこに驚いたわ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 03:01:24.80 ID:bVdnOkcl0.net
室町時代にまでさかのぼると、女児の女陰はその見た目が似ていることから、当時は最高級の贅沢な食品「饅頭(マンジュー)」にたとえられた。

 饅頭を指す「マン」という御所の女房ことば(宮中に仕える女房が使った言葉)を経て、敬意、親愛の情を表す接頭辞「オ」が付いた「オマン」、同様に親愛を意味する指小辞「コ」が語尾に付く「オマンコ」という呼称にたどり着いた。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 03:31:10 ID:/YhxVMxs0.net
最近になっておもしろ荘の動画見たけど同じことやってるはずなのに低クオリティと感じた
よく1年足らずであそこまで持っていけたと思う

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 03:34:30 ID:AxHUU5Mm0.net
ふつくしい方よりボケの方が凄いよ
ホリケンレベルだろあれ
M-1なんて大舞台で全く物怖じせずわけのわからんボケかまして今田も扱いに困ってた

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 03:45:53.35 ID:qoKA/K8a0.net
>>1
サヨナラが流行った時に出会ったのか?小学生からの付き合い?と思ったけど懐メロ的に聞いてたのかな
ぺこぱもGAOもツイッターフォローしてる身としては嬉しいエピだ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 11:48:54 ID:fxAr5p9I0.net
>>141
事務所変わったのも大きいのかな
オスカーではぺこぱがエースだったくらい他に売れてる芸人いなかったし

>>142
シュウペイの暴れっぷりには期待してるw

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 19:12:32 ID:+Z83/PJq0.net
しゅーぺい

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 19:15:57 ID:XtiKDzih0.net
言わなくていい事だってある!

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 19:20:01 ID:emNOfTg+0.net
ざこばの亜種みたいなもん?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:15:43 ID:xcWA4NFe0.net
>>21
なんか懐かしい感じがしたのはそれだ。藤崎に似てるんだ。スッキリしたありがとう。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:34:06 ID:CJ2DiMGq0.net
小陰唇太夫かよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:05:08 ID:zUJa27IV0.net
何回見てもオズワルドが好き

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 03:42:38 ID:hD+uvOzc0.net
パペポの小陰唇

総レス数 151
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★