2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】「弱虫ペダル」実写映画化! キンプリ永瀬廉主演 今泉役は伊藤健太郎、マネージャー・寒咲幹役は橋本環奈 ★2

1 :muffin ★:2020/01/18(土) 15:21:12 ID:Q0aZQ46D9.net
https://natalie.mu/eiga/news/363438
2020年1月18日

King & Princeの永瀬廉主演で「弱虫ペダル」が実写映画化。伊藤健太郎、橋本環奈が共演に名を連ねる。

「弱虫ペダル」の原作は、渡辺航による同名マンガ。地元の千葉から秋葉原にママチャリで通うアニメ好きの高校生・小野田坂道が自転車競技部に入部し、仲間たちのために自分の限界や壁を越えて、レースに勝利しようと努力を重ねるさまが描かれる。これまでにテレビアニメ、アニメ映画、舞台、小説、ドラマなどさまざまなジャンルでメディアミックスされており、このたびの実写映画では「植物図鑑 運命の恋、ひろいました」「旅猫リポート」の三木康一郎が監督を務める。

坂道役の永瀬は、本作に出演するにあたってロードバイクに初挑戦した。彼は現在出演中の舞台「JOHNNYS' ISLAND」の公演やほかの仕事の合間を縫って自転車練習を始め、3回目の練習では山道を全力疾走するなど気合い十分。原作やアニメにハマり、気が付くと朝になっている日々を送っているという。永瀬は「一つの競技に一生懸命になっている選手たちは、キラキラしていて本当にかっこいいんです! その魅力を映画でも伝えて、時間を忘れさせるような作品にしたいと思います」と意気込み、「自転車練習を頑張ってますので、是非この夏を楽しみにしていてください」とメッセージを送った。

そして坂道のよきライバル・今泉俊輔役の伊藤は「原作を飛び越えた実写ができればと思っています」と、自転車競技部のマネージャー・寒咲幹役の橋本は「実写化されるにあたって、この魅力あるヒロインとして参加出来る事を今からとても楽しみにしています」とそれぞれの思いを語る。原作者の渡辺は「坂道の自転車との出会い、友達との出会い、新しい自分との出会いの物語です。ボクも楽しみにしています!!」とコメントを寄せた。

「弱虫ペダル」は2月にクランクイン予定。8月14日に公開される。
全文はソースをご覧ください

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0117/yowamushipedal01.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0117/yowamushipedal_202001.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0117/itokentaro_art202001.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0117/hashimotokannna_art202001.jpg

★1が立った日時:2020/01/18(土) 09:20:02.91
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579306802/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:23:57 ID:9Fk9lQFO0.net
とりあえず橋本環奈を出しとけば10億ぐらいいく感

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:23:57 ID:W3+0YN6g0.net
また脊髄損傷になるなよ スタッフは安全面考えろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:24:03 ID:Ht2knpqa0.net
【1000年に一人の美少女】橋本環奈さんの部屋【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=8729

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:25:05 ID:QwDDNdIY0.net
http://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0117/yowamushipedal_202001.jpg

クロモリはどこの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:26:10.25 ID:LHzUQA8n0.net
坂道イケメン過ぎやろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:26:31.21 ID:l21SoAWi0.net
ハシカンクラスで映画一本のギャラどれくらいなんだろう。去年から今年にかけて出まくってるよな。もう同世代の友達と金銭感覚合わないだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:26:48.04 ID:zuqyzmBU0.net
キャストに文句あるなら自分等で実写化しとけば?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:28:36.71 ID:lsejfZXd0.net
コメント来たね

脚本やキャラクター造りは原作者としては
「え?」って感じはありますが、監督さんや声優の皆さん、
スタッフなど、現場は超優秀な人達ばかりです。
ボクやファンの皆さんは別次元の『新弱虫ベダル』
として鑑賞するのが正解かもしれません。
もしかしたら現場のパワーで大傑作になっているかもしれませんよ!
おおいに期待しています!!

原作者 渡辺杭

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:29:03.79 ID:tx0rvwik0.net
今日の寒さはこれのせいか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:29:08.96 ID:MOgMXGKe0.net
>>8
そんなに悔しかったの?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:29:26.84 ID:Z5Npfm1C0.net
【映画】“邦画がつまらない”と感じる理由は?「泣かせたいにしても、もうちょっと工夫しろ」「テレビで見る役者やアイドルばかり」★8
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579319007/

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:29:42.70 ID:gQia2Och0.net
>>5
画像のはBASSO

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:31:40.11 ID:wXBfjA8J0.net
主人公こんなイケメンじゃないだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:33:52.52 ID:TMlXUKz70.net
ハシカンより堀田真由だなぁ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:35:05 ID:PpxEi1fd0.net
ジャニーズが自転車のペダル役するの?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:35:54 ID:Y7NWnsNF0.net
これは大コケするな
制作する方かまったく原作理解してない
坂道をジャニとかアホだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:36:01 ID:LAjbvAmN0.net
れんくんのサドルになりたい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:36:21 ID:5PMXnCUH0.net
環奈がキンプリに喰われなきゃいいな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:37:46 ID:wOOzEE6v0.net
腹見せろデブ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:39:36 ID:PVwecANy0.net
自転車漫画なら実写化も成功するかもな
監修には高千穂遙センセイにお願いしましょう

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:40:40 ID:IWTZJT6N0.net
何か滝川さんが気の毒じゃないか?
彼は前向きにパラリンピックに貢献したいとか絵本作りたいとか頑張ってるけど
心の中では何度も泣き叫んだと思うんだが

こんなのに出なきゃよかったと自分ならどうしても思ってしまうよ
もしまったく滝川がそう思わないなら彼はすごい人格者だと思う

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:42:05 ID:4W5nqS670.net
ミュージカルでええやん

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:42:37 ID:ZnLMws5t0.net
ゆるい走行シーンは役者

高速シーンは実業団の選手にお任せ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:44:05 ID:UeYdeskw0.net
>>24
まぁそうなんだろうけどそう書くと身も蓋もねーよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:45:26 ID:S6Bl3lfu0.net
主人公が弱虫だったことが一度も無いのに「弱虫ペダル」w

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:46:51 ID:zuqyzmBU0.net
萌え豚に加えて2・5豚にも粘着されそうだなw
永瀬君気の毒過ぎるわw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:52:08 ID:pPlRKD0/0.net
え?主演はアニメと全然違うやん
なにこれ?
伊藤なんちゃらがこの表紙の奴演じるんか?
なら分かるんやが

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:52:59 ID:atCb8C0B0.net
前の実写版で出演者が後遺症残る大怪我してなかった?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:55:35 ID:Puh/ZS/O0.net
実写映画化でアニメ本編声優での吹き替え版っての用意してくれないかな
それがあるなら一回は見てやるのに

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:56:04 ID:Bkj9W2Z90.net
>>2
アニメ実写化はもう全て主演を
山崎賢人、橋本環奈のW主演で良いよ
いっそもう邦画は固定化してくれ
その方がもはや清々しい
(´・_・`)

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:56:42 ID:JlH3xUtM0.net
橋本環奈って数多の消えたタレントと同じように
何年か先には誰も話題にしなくなっているのだろうな

映画は旬のものになっていて後世まで残そうとはならないのかね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:56:43 ID:9Nwmbs3K0.net
東堂に「ビジュアル的に三下だな」と言われるほど普通の顔なのにイケメン起用するとは

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:59:30 ID:SM2Mvaa90.net
植物図鑑の監督ってことはモー娘。のMVかよってくらいに坂道の正面のアップこれでもかってくらい使ってくるのか
ジャニオタ以外見てられない感じになりそう
植物図鑑もCMでしか見てないけど

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:59:51 ID:jYsGOZu40.net
>>7
カイエン乗り回して高級タワマンに住んでるくらいだからな
一般人とは生活レベルが違いますわ
IT社長の彼氏が家賃払ってるっていう噂だけどマジなんかな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:59:55 ID:AMeFXae/0.net
年齢勝手に引き上げるのはなぜ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 15:59:58 ID:12TvX34b0.net
れんれんはかなりのゲーム深夜アニメオタだから中身は主人公と合ってて良いんじゃない

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:07:20.19 ID:kxY7Sy4/0.net
「御堂筋翔」は出てくるんかいな?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:12:29 ID:19Pktk6w0.net
毎回思うけどこれなんか違う感が

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:14:50 ID:1Sa252AT0.net
主演kinggnuじゃないのか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:15:42 ID:BYnTBnce0.net
>>38
最強の敵のように見えても実は、
いてもいなくても話の大筋に影響を及ぼさないようなキャラだしなあ。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:20:14 ID:KcBgGImM0.net
>>26
いちいち悩んであ〜でもねぇ〜こうでもねぇ〜ってぐじぐじしてんじゃん

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:21:07 ID:zDxiJOK/0.net
>>1
臭と豚にしか受けてないのに
このキャストは駄目だろwww

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:24:14 ID:xHh84wRN0.net
実写化・・・って言うか、舞台化はとっくの昔にやってるけどね・・・

なかなか完成度高かったよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:26:28.75 ID:RGegw8Ry0.net
ギアをトップにいれて
一分間に120回まわせ!!

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:28:42.09 ID:qgnkEZfd0.net
ハシカンが出なかったら2スレ目まで行かなかっただろ
一般向けに恋愛モノになるのは仕方ない

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:33:35.73 ID:Cfgg+2V70.net
腐女子激怒

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:35:11.65 ID:h60jPk2z0.net
幹はあくまでサポートなんだけどね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:41:33 ID:I3jzJc1z0.net
舞台の面々でいいのにテレビに出てるだけの棒を使うって

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:42:07 ID:QpAe8MqQ0.net
https://bike-lineage.org/etc/bike-trivia/right_corner.html
右コーナーが苦手な理由

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:43:31 ID:QpAe8MqQ0.net
シャカリキの実写映画を知ってる人多くて安心したわ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:45:27 ID:mNHB3+Vp0.net
>>48
寒咲はヒロインでもないし弱泉くんはライバルでもないからな
>>1の記者は弱ペダ知らんのとちゃうか

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:45:32 ID:t67J01um0.net
>>9
声優???

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:45:43 ID:bNVgULrx0.net
またコイツらか

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:47:42 ID:I9FYe9ft0.net
>>5
コイツ関西弁のやつ?
眼鏡とかオタ要素無いから主人公とは違うよな?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:47:46 ID:fhg3y2OA0.net
今泉役が1番美味しいよな
鳴子役はハズレ
絶対寒くなる

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:50:07 ID:I9FYe9ft0.net
>>17
たまには原作に忠実なオタ臭い奴を当てろよと
電車男にヤリチンの山田孝之充てたの思い出した

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:52:04 ID:vD2JKC2x0.net
まじで原作に寄せる気が無くて笑う。
なんなん?
橋本環奈出しとけば人気出るって風潮うぜぇ。
橋本環奈も演技力とか顔はいいけどさー。
少なくとも寒咲ちゃんのイメージと違うんだよね。
あんな計算した可愛さじゃなくて寒咲ちゃんは素で可愛いんだよ。
そして今泉も違うし。
まじ萎える。
変なにわかが湧いて出そうでだるい。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:55:29.86 ID:VZCqEp9m0.net
>>8
永瀬婆は>>6>>14のようなレスには噛みつきません

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:55:36.56 ID:qTVilior0.net
かんなは別にいい
けど主人公はイケメンすぎるわ
こんなイケメンなら物語成立せんだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:55:38.75 ID:QZ+un77L0.net
漫画でさえ弱虫感0なのに
ただのスポーツ得意なイケメンじゃねーか

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 16:56:18.38 ID:VZCqEp9m0.net
イケメン連投する作戦に切り替えた永瀬婆

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:01:37 ID:dylCl0P10.net
>>26

作者がハイケイデンスを「弱虫ペダル」と呼んでいた。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:02:49 ID:Ks6Y647D0.net
>>61
漫画も大概だよなー。
主人公子供の頃から選ばれた人間のようにハイスペックだし、インターハイも全力尽くすと一番後ろから先頭まで全員抜き去るし、ゴール前も更にパワーアップするし。さしたるトレーニングもしてないのに。
努力しまくりの周りが哀れになるほどハイスペック主人公だよこの漫画は。
しかもなぜか自転車は超高額ロードを提供されたり借りられたり。金にすら困らない。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:02:53 ID:wXnLY2Wv0.net
腐女子用アニメなら岸くんやら平野がらみで腐女子御用達の永瀬で適役じゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:03:17.80 ID:dylCl0P10.net
>>52

映画は裏門坂登りまでとか

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:06:16.07 ID:bNVgULrx0.net
つうか、御堂筋明君の配役が1番重要

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:08:10 ID:8MBksHtp0.net
自転車はハンドルだけで再現

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:09:54 ID:RSueRgpo0.net
>>65
そういうジャニヲタ脳丸出しレスはジャニヲタが集う場所でやりなさい

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:10:21 ID:kBK9F76K0.net
3おっふ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:13:35 ID:9yNf+eaA0.net
ジャニタレ&漫画原作の黄金タッグや

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:14:02 ID:PJoICPIJ0.net
落車する前からコケてます。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:14:47 ID:vU9e92MX0.net
ユーラシアグランツーリングを買える店を教えてください
よほどの暴利でない限り買います!いまなら買えるんです

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:14:56 ID:bNVgULrx0.net
泉田 なかやまきんにくん

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:15:34 ID:05dJyuIQ0.net
ゴッドハンドやってくれるの

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:16:01 ID:lmNZdPbh0.net
原作は絵が下手すぎ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:20:18 ID:Xv5KiVVj0.net
漫画原作はとりあえずのハシカンが定着したな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:25:28.34 ID:PVNW9Li90.net
舞台のアレを越えられるとは思えんなw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:26:09.02 ID:sb1Abgj60.net
蚊トンボみたいな足ばかりで撮影できるのか
太ももが一番太いの橋本じゃん

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:26:13.73 ID:hl2fI8xn0.net
環奈ほんと重宝されてるな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:27:11.87 ID:cVRLGIbB0.net
ジャニーズって気に入った女優がいるとジャニタレ全員に輪姦する感じで共演させて気味悪い

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:28:42.45 ID:9FDo1vhI0.net
クロモリでインハイ優勝した天才やぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:29:57.55 ID:He7a6+Or0.net
また橋本?てならんの?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:30:59.96 ID:Ks6Y647D0.net
>>67
キムタク

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:31:42.12 ID:zeU5Wob80.net
弱虫ペダル撮影中の事故で首から下麻痺
滝川クリステルのいとこ 滝川英治
事故前
https://i.imgur.com/iFcpSpU.jpg
事故後
https://i.imgur.com/jwymGa2.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:32:14.79 ID:rok2Rnp+0.net
風間俊介が若かったなら

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:32:15.34 ID:l72WltBp0.net
チャンピオンの漫画でここまでメディアミックス成功するの珍しい

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:32:51.16 ID:MDxIAOfQ0.net
御堂筋くんはどうするんだ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:35:43.42 ID:GTOCbtg00.net
だから邦画がバカにされるんだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:35:45.12 ID:4A4frBid0.net
キンプリ平野ぐらいしか知らんけど永瀬ってさらにイケメンで坂道に寄せる気なさすぎるやろ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:36:22.42 ID:WD1xrM8E0.net
環奈ちゃんは戦後最大のスター国民の恋人だね

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:37:04.51 ID:KPgJ373b0.net
滝沢クリステルのいとこが事故で
首から下不随になったのって
この作品じゃなかった?
あれは映画じゃないのか

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:37:43.43 ID:BYnTBnce0.net
>今泉俊輔役の伊藤は「原作を飛び越えた実写ができればと思っています」と、

まあ↑このへんのコメントから察するに、
監督とかから「原作再現とかする気ないから」って聞かされてるんだろうなと。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:40:36 ID:0byNf/Yv0.net
>>91
そのチビデブはまったく数字もってないけどなw ロリコンオヤジに人気あるくらいか

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:41:30 ID:Afkkym4L0.net
売れてるなぁ……橋本環奈

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:46:18 ID:a2SUOdMX0.net
このマンガの舞台をたまたまテレビで見たことがあるが
俳優さんたちがペダルを持って中腰で足踏みして大変そうだった

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:46:59.36 ID:5BNAj0M60.net
橋本環奈は数字もってるでしょ
出る映画大体当ててる

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:50:24 ID:sCukUM+/0.net
え?橋本は京都伏見のエースかと思ってた

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:51:07 ID:uRHoFVgJ0.net
ヒロインは橘綾だろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:53:08 ID:ijIEJ5JM0.net
マネージャーは巨乳だぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:53:51 ID:BVJC2AgM0.net
>>33
東堂役のハードルが上がるね
皆が納得するような美形って誰なんだろう

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:54:43 ID:8MBksHtp0.net
御堂筋くんだけはCGでいいんじゃね?人間じゃ無理だろ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:58:18 ID:hXWAZ7E+0.net
時間的に新入生レースまでかな
1年生んときは面白いんだよ2年生は焼き直しばっかやけど

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:58:38 ID:5BNAj0M60.net
東堂は自称ではないのか

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:59:09 ID:QnzIyYu90.net
>>9
声優ってなんてすか?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 17:59:49 ID:ijIEJ5JM0.net
マキちゃんはどうなるんだ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:00:01.56 ID:Ks6Y647D0.net
>>85
イケメンがキモオタになっとる!
太るってそれだけで見た目が悪くなるんだな。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:00:21.77 ID:QnzIyYu90.net
>>85
事故後は高橋由伸だろ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:01:55.80 ID:0SEEn0zi0.net
パーマ先輩はロッチ中岡

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:03:06 ID:9J5+ma7w0.net
原作って題材が自転車競技で珍しかっただけで漫画としてはクソみたいな出来だよね

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:04:36.49 ID:ijIEJ5JM0.net
インターハイでいつも糞になる漫画

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:05:13.82 ID:TzUjuoyz0.net
>>86
ジャニでも風間が若かったら坂道に合っていただろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:07:17.87 ID:kqddQqEJ0.net
ハシカン過労でぶっ倒れないのが凄いな
出ずっぱりじゃん

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:10:47.09 ID:1zgxlOog0.net
ハシカンああ見えて酒豪なのが好感もてる

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:12:36.48 ID:9Fk9lQFO0.net
橋本環奈はタフ
脚本に文句も言わないし

でも太るのはストレスが原因なのかも

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:15:20.38 ID:XOtS+uui0.net
>>1
【映画】“邦画がつまらない”と感じる理由は?「泣かせたいにしても、もうちょっと工夫しろ」「テレビで見る役者やアイドルばかり」★9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579330434/

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:16:44.17 ID:XlURmyYr0.net
ロケ中に落車して全身麻痺になったあんちゃんは回復したのか?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:23:19.35 ID:1d9A9rWJ0.net
ハシカンは弱虫ペダル読者で
大抵の漫画も読んでるらしいが
同年代の子と毎日遊んで飲んで先輩俳優とも交流多いしそんな暇よくあるね
いつ寝てるんだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:25:06.74 ID:PRRqhxUKO.net
原作ファンとジャニーズファンはかぶってるの?
敵対してそうなイメージだけど大丈夫?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:26:30.77 ID:rMreV5OU0.net
永瀬ってのどこが坂道だよw
今泉埋まってるなら真波やらせとけw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:41:39.17 ID:zVZko6Oa0.net
巻島先輩はちゃんと緑と赤のロングヘアになるんだろうか

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:45:28.06 ID:33HYn8lI0.net
えなりかずき が若かったら…

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:46:31.16 ID:Fg2aS1mz0.net
全く期待できないのがすごい

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:47:33.53 ID:gXy7Q+Ll0.net
>>109
御堂筋がアンガールズ田中でロン毛先輩がトムブラウン布川で赤髪関西弁がEXITでいいね

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:47:49.40 ID:iJQ0lLpR0.net
>>119
男女問わずアイドル好きとアニメ好きなんて層としては似たようなもんでしょ
どっちも好きって人も相当いるんじゃないか?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:48:25.71 ID:XlURmyYr0.net
>>122
鈴木福でいいんじゃないか
えなりはブサイクすぎる

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:49:12.29 ID:1zCOoeKI0.net
>>119
永瀬ファンは舐めてかかって平気で喧嘩売ってる>>27>>65

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:49:58.53 ID:1zCOoeKI0.net
>>125
ここにも楽勝宣言してる奴いた

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:51:50.75 ID:Guk+Dm8S0.net
主人公チャラ過ぎないか

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:52:49 ID:uHe4zEpM0.net
こりゃまた酷い事になりそう。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:53:14 ID:iJQ0lLpR0.net
>>110
自転車始めて半年で、不運なトラブルというハンデすら跳ね返して全国の頂点に立つ超天才坂道さんの無双ロードだね
俺はアニメをちょろっと見ただけだからよく知らんが、ラスト数百メートルで物凄い喋って時間掛ける古臭い演出には萎えた
自転車のゴールスプリントの駆け引きやスピード感がまったく伝わらん

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 18:57:18 ID:xwpTy2XO0.net
ヒロインやりまくりのハシカンだね
土屋みたいにヒロイン連続でやって飽きられそうかもね
ジャニーズのコイツはイケメンでもないし髪型補正入ってると思った
斜視っぽいから目付き悪く見える

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:02:39 ID:znKhMjDJ0.net
坂やったら負けへんのや!

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:12:44 ID:ta+0GRCA0.net
>>60
コレ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:14:55 ID:uHe4zEpM0.net
前にドラマになってるのチラっと見たけど、酷かったな。
とにかく作ってる奴が自転車をまるでわかってない、わかろうとしてない。

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:15:06 ID:Yeh75l4w0.net
ヒメの歌はちゃんと歌えよ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:16:46 ID:xefSJ6jF0.net
まだ背がちっこい岩橋玄樹なら、小野田坂道役似合ってたのに。

復帰未定じゃ仕方がないか・・・

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:20:59 ID:Ctot31gr0.net
高校生の役を20越えたやつがやるの、もう禁止にしろよ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:23:32 ID:RoVh0Slz0.net
アニメだって40過ぎたおっさんが声入れてるんだからいいやん

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:24:49 ID:gXy7Q+Ll0.net
>>137
岩橋ってプラスマイナスの?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:29:43 ID:3XSfzdf60.net
ごり押しキンプリ消えろ
橋本のデブも飽きたわ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:29:49 ID:GS/LqSno0.net
原作が変な方向に強引に舵取りしてメインファン層が鬼滅に持ってかれてもう体力無いぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:35:24 ID:C+UIJIr+0.net
>>47
やっぱ二次オタと三次オタって相容れないものなの?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:36:05 ID:N/dj2f020.net
またハンドルだけ持って演技するのかよ
スゲーな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:37:44 ID:UL40QlzT0.net
とんでもない事故起こしてたけど保障とかどうなってんだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:38:20 ID:cm7AAyt90.net
小学生時代から新聞配達のアルバイトをしている高校生・小野田坂道は、自慢の脚力を活かして自転車通学をしていた
その高校で出会ったのが、自転車競技部
マネジャーの寒崎幹
部員を増やしたい幹に話しかけられ、坂道は一目で恋に落ちる
しかし幹には今泉という公認の恋人が?!
今泉は長身イケメンで富豪の息子
坂道をライバル視して、さまざまな卑劣な嫌がらせをしてくる
そんな今泉から、幹の心は離れてゆく
そして、幹の気持ちを賭けて、裏門坂のレースが開かれる
ママチャリ対ロードレースの一騎打ち!
勝って幹を手に入れるのはどっちだ?!

みたいな感じですか?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:38:45 ID:N/dj2f020.net
>>110
その前にシャカリキがあったし自転車マンガはチャンピオンの伝統じゃないんか?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:39:34 ID:Tw0/vcTw0.net
>>142
鬼滅はメイドインアビス的な方向性だからファンは被らんよ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:39:36 ID:i+MZCMWm0.net
>>9
ドラゴンボールに釣られる人まだいるんだな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:41:43 ID:uHe4zEpM0.net
原作は知らんが、アニメを見た感じではモロにランス世代の価値観で描かれたよね。
あの辺り、どうにか軌道修正しないとキツいと思うわ。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:42:02 ID:EIIMWtcE0.net
>>142
変な方向じゃなくて作者がハマったのがそもそもロードじゃなくてMTB
1年で話しを畳むはずが2年目も描かされて、ようやく好きなMTBを描けるようになっただけ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:42:20 ID:fRDVJoCn0.net
>>110
自転車漫画なんて別に珍しくない

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:44:22 ID:REnXfP9q0.net
いい加減お遊戯会はやめにしてもらいたいわ
良質のものが得られるこの時代に

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:44:42 ID:hCI5+WBi0.net
東堂役はゆってぃしか居ない
本名も身長も同じ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:46:40.01 ID:k+Z90TEj0.net
>>137
6人揃ってたら全員ねじ込むこと出来たかもな
SMAPのシュートみたいに

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:46:55.78 ID:9xOZf6IV0.net
デビルマンレベルの糞煮込み映画量産されまくってるな。そりゃ映画なんか見ないわ。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:47:43.25 ID:JdXh0xOB0.net
これはまたキナ臭いキャストが揃ってるなあ。
キングオブクソ映画、カイジを超えるか楽しみだ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:50:15.92 ID:zMsnxPLP0.net
相撲部のマネージャーが、なぜ自転車競技部のマネージャーなのか?

「シコふんじゃった」のほうが適切だろう

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:56:52 ID:+8xT4mi40.net
ちゃんと、アニメ同好会を作るところやるんだよな?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 19:57:54 ID:zMsnxPLP0.net
>>157
知名度や人気がないにせよ
曲がりなりにもジャニーズ主演でコケルことは許されないから
ハシカンに頭下げて出てもらうんだろうな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 20:07:12.46 ID:04nBv6Wf0.net
>>101
マッケン
でも俺は藤堂がカッコいいとは思わない
箱学なら新開のがイケメンだと思ってる

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 20:08:08.70 ID:tmUXG+iI0.net
>>1
主人公役のジャニタレが原作主人公ぽくなくて草w

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 20:10:46.23 ID:GhenhMp70.net
>>161
真剣佑にジャニーズが三下って言われてる所は見たいな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 20:12:18.38 ID:y/BdUCxD0.net
舞台版(TVドラマ版)のキャスティングが完璧なのに

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 20:32:07.18 ID:+986C2gF0.net
>>97
確かに去年公開された映画、全部10億越えだけど今年はどうだろうなー
さすがに飽きられるかも

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 20:32:13.91 ID:CL75Nxt/0.net
日本のスポーツやアクション系のドラマって、俳優が筋肉付けなくてヒョロヒョロから違和感があり過ぎる

水球のドラマとか酷かったな
海猿は本物の隊員には及ぼないだろうけど、
出演俳優はちゃんと筋肉付けてて役作りしてたのが良かった

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 20:32:29 ID:mvf+zA9j0.net
【映画】<邦画がつまらないと感じる理由は?>「泣かせたいにしてももうちょっと工夫しろ」「テレビで見る役者やアイドルばかり」★10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579345798/

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 20:33:56 ID:dyoNCsx+0.net
シャカリキの悲劇再び

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 20:34:50 ID:T0J7G0W00.net
クソジャニ起用で原作ファンは見にいかないだろこれ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 20:52:20 ID:j35yEMbp0.net
棒演技なのにキンプリで一番推されてるね永瀬くん

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 21:09:06.49 ID:6qgEB2uh0.net
やはりキンタマプリットか

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 21:17:51 ID:J8eSYEZF0.net
何でもかんでも、ハシカンばっかりだな
日本映画ってこんなの多すぎ
ちょっと前は山崎賢人とかさ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 21:43:13 ID:GUba/tX70.net
田所先輩がマネージャー?

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:16:55.04 ID:PBqVR49N0.net
マネージャー?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:18:59.66 ID:bY1hehf00.net
疾風スプリンターくらい迫力ある映像で頼むわ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:23:29.64 ID:ijIEJ5JM0.net
>>137
背だけであの髪型とメガネにしてもええのか?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:24:45.26 ID:BYnTBnce0.net
原作だと寒咲さんってヒロインというより単に「登場する女の子」でしかないよな。
特に出番が多い訳でもなく主人公と色恋沙汰になる訳でもなく。

っつかそもそも男女の色恋が委員長→真波くらいしかない、
極端に男だけでイチャコラやってるマンガなんだけど、
そのへんはガンガン改変してくるのかなやっぱ。

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:29:51.31 ID:zMsnxPLP0.net
なんで相撲部のマネージャーが、自転車競技部のマネージャーするの?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:33:00.84 ID:n5i/hihY0.net
デブが自転車競技部のマネージャー?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:33:09.96 ID:KRRaWX13O.net
舞台はギャグだしドラマは事故るし、ろくな事しかおきない

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:37:26.77 ID:0LB45rue0.net
ジャニとハシカン飽きた
どうせ見ないけど

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:37:31.98 ID:DNbS8gfW0.net
主人公役の人、好みのじゃないけどイケメンだよね
せめてフツメンにすればいいのに

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:39:19.00 ID:n5i/hihY0.net
ジャニに寄生してるだけの橋本
橋本個人では映画は売れない

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:43:22 ID:2Y11TW2F0.net
歌手の高橋優が似てる

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:43:46 ID:oDyxxlac0.net
>>3
ハンドルだけ持たせとけば大丈夫

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:44:47 ID:oDyxxlac0.net
ヒロインは綾ちゃんだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:46:57 ID:M4lt1F5n0.net
いるのかいないのかわからん顧問の役は誰かな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:50:36 ID:/PxNf7i20.net
全く原作に寄せようとしてないな。主人公真波にすれば?

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:59:59 ID:jbAVwkR00.net
ええっと放送してたアニメも見ましたし
実写化された作品も見ましたね。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:07:36 ID:BDV5S7lx0.net
街中走ってる糞虫ペダル供はマジで消えて欲しい

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:12:02 ID:XsIZjwgV0.net
ハシカンのキャラって巨乳設定だし
腐女子への忖度なのか全然存在感のない空気ヒロインやないかい

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:36:22 ID:PSgZPM6u0.net
女なんかカットしてもストーリーは進む

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:46:35 ID:jFKJ/G2g0.net
永瀬くんはイケメンだけど黒髪にしてセットしないで下ろして眼鏡かけるとまたイメージ変わるよ
幼くなる

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:49:50 ID:RJOBfXtI0.net
画像見たけどイケメンか?ジャニオタからみたらイケメンなのか

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:55:17 ID:jFKJ/G2g0.net
https://i.imgur.com/bqJAYU0.jpg

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:56:16 ID:P9D/aMmg0.net
>>194
正直永瀬くんはイケメンとフツメンの分水嶺で絶妙なバランスで踏みとどまってると思う
でも濃いヲタが多いのは、本人のヲタ気質だったり言動や音楽の趣味なんかが女子っぽくてジャニヲタの親近感を得やすいのかと

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:56:34 ID:S/2SvPbU0.net
橋本環奈、、もっと居ただろ、、

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:01:38 ID:MozTa9GH0.net
>>194
「イケメン」って言葉、
「美形」や「ハンサム」とは違う方向の、
「素材は実はそうでもないんだけど、頑張ってモテ系の見た目に仕立て上げてる」的な
ちょっと揶揄の要素も含んでる言葉だと個人的には捉えてる。

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:05:41 ID:HXhDEd9O0.net
>>193
幼いんやなくて主人公のキモヲタぶりを演技出来んのかって話やない

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:09:03 ID:HXhDEd9O0.net
後妖怪になれるかどうか

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:09:59 ID:bDBZDrzx0.net
>>199
彼は外見はクールですかして見えるけどノリが良くて心優しき普通の大学生だよ
けっこうおちゃらけたりもするから頑張ってヲタクの役やりきると思うよ
競輪も違う番組で少し経験してるし
https://i.imgur.com/oSHZoHB.jpg

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:13:09 ID:bDBZDrzx0.net
ちなみに眼鏡かけて妖怪っぽい画像チョイスした

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:25:02 ID:xmV2mXms0.net
チビダサ地味メガネくんじゃないやん

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:29:38 ID:83zGO7Sk0.net
高身長イケメン頭良い方友達や仲間いっぱい明るいサッカー上手いリア充

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:38:18 ID:VmiEfnsz0.net
今腐女子は鬼滅に夢中だろ
まだ腐女子に人気あんのかこれ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:41:37 ID:g4X3T39Z0.net
実写化するにしても橋本環奈は不要じゃないの?
尺的にまっ先に出番を削られる薄いキャラクターだよ?
橋本環奈出すために少ない上映時間を食われるのはやめてほしい

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:50:00 ID:X40xqbWP0.net
>>115
ただの酒の飲み過ぎなだけ
酒焼けの汚え声なのにヒロインとか

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:55:59 ID:vT9XBykO0.net
>>205
これ腐女子人気なんだ
廉くんは度々ゲイ疑惑がかかって、わざわざ自分でクイズだして違うって釈明してたけどそういう作品やるとまた疑惑が再燃しそう

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:56:53 ID:E4LWfUjp0.net
まーたジャニーズとハシカン
少しは別の組み合わせ考えたらどうなんだろうか

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 01:25:51 ID:FAmxe27n0.net
これ役者が半身不随になったやつ?
治ったのか?

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 02:01:53 ID:AOcUr3Aq0.net
ドラマ版の完成度が高過ぎるんだが
映画版は大丈夫か?

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 02:16:30 ID:ENK8vcd30.net
ジャニとハシカン
EXILEとハシカン

近年の漫画原作映画のキャストはこんなのばっかだな
女以外邦画を観なくなるわけだ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 02:38:45 ID:AxHUU5Mm0.net
>>124
アブ・品荘荘司
ゴッドハンド・ロンブー田村亮

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 02:44:58 ID:VGxH2m0K0.net
凄いなこの漫画率
キャラ出来てて分かりやすいもんな

橋本環奈
2015年 暗殺教室 自律思考固定砲台 律
2016年 暗殺教室卒業編 自律思考固定砲台 律
2017年 銀魂 神楽
2017年 斉木楠雄のΨ難 照橋心美
2018年 銀魂2 神楽
2019年 キングダム 河了貂
2019年 かぐや様は告らせたい 四宮かぐや
2019年 午前0時、キスしに来てよ 花澤日奈
2020年 小説の神様 小余綾詩凪
2020年 今日から俺は劇場版 早川京子
2020年 弱虫ペダル 寒咲幹

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 02:45:17 ID:8tlSR6JN0.net
こういう時こそ山崎賢人なのに。彼ならかなり坂道だった。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 03:07:51 ID:BA7W87A50.net
箱学がメインの作品なのに

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 03:20:25 ID:erCCElYr0.net
アニメにも実写にも伊藤健太郎出てるw

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 03:29:14 ID:eBC0z3mC0.net
ファンはイメージが!とか言ってるの?
少なくともハンドルだけ持つ舞台と違ってチャリそのもの出てくる分こっちの方がいいじゃんw

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 04:53:06 ID:HXhDEd9O0.net
>>218
あれハンドルやってるワンシーンの度に皆舞台袖で酸欠になってるんぞ
本物乗ってる以上に乗ってる振りせんとアカン

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 04:56:53.53 ID:HXhDEd9O0.net
ペダルのヒロインはショッの人やろ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 06:02:22 ID:+P3riywU0.net
>>210
不随のままだよ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 07:32:24.30 ID:e7LA9le/0.net
>>214
あと3作やってる

2017年 ハルチカ(穂村千夏 )
2019年 十二人の死にたい子どもたち(リョウコ )
2020年 シグナル100(樫村怜奈 )

もちろんこれも漫画

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 09:49:32 ID:x2aoa2/n0.net
また1000年さんか。
漫画やアニメの実写化にハシカンは必ず出るな。

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 10:12:23 ID:U4jZpmYg0.net
ヒットはしてるけど作品に恵まれない子だな

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 11:30:29.59 ID:SwqjTvmX0.net
>>195
藤ヶ谷じゃん

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 11:32:07.49 ID:VbK3OBX60.net
箱学は誰よ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 11:33:24 ID:mJ4BR9Dc0.net
>>201
つか普通に演技下手でしょ
頑張るからとかヲタ以外には関係ないし汲み取れもしない。ただ下手なだけ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 11:45:09 ID:iT4Aq2uC0.net
イメージ合うかなぁと思いながら
アニメ画像見てきたら、
ものすごいミニスカートだった。

どれくらい再現する気なんだろ。

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 12:02:25 ID:WsBcTQnd0.net
また萌え豚が発狂してんのか
キャストに文句あるなら自分等で実写化

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 12:31:28 ID:OIxHXsGO0.net
こういう時にミュージカルの時の役者が出ないのが悲しいよな

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 12:33:39 ID:OIxHXsGO0.net
>>17
売れてる原作を実写化しとけば1から考える必要ないし、原作ファンも見てくれるし俳優のファンも見てくれるから色々楽なんだよね

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 12:34:24 ID:OIxHXsGO0.net
>>19
顔は100点でも糞デブだから無いよ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 12:35:45 ID:s4K9gc2u0.net
マネージャー空気でヒロインはマウンテンバイクの妹なんだけどはしかんがマネージャーでいいの?

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 13:18:40.26 ID:FQL4XR7j0.net
顔全振りタレントは賑やかし端役が適任でしょ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 13:21:35.45 ID:cruwMSvk0.net
1000年ちゃんさすがに純真無垢さはなくなったな
汚れになってきた
残念だ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 13:27:05 ID:RzUmUkyq0.net
またジャニタレw
ネットで海外の本物を見られる時代に、邦画もドラマも低迷するのは当たり前

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 13:28:29 ID:LCnbC2pi0.net
自転車のハンドルだけ持って坂道走るのかな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:00:47.10 ID:/g/fnUnw0.net
>>68
あれほんま笑ってまうわw

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:02:43.73 ID:zlyKLj3s0.net
今更感・・・!!

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:06:50.09 ID:K7k/K8tK0.net
キスマイの宮田じゃあかんのか?

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:07:47.12 ID:9vlQ9iTlO.net
舞台がハンドルのみになった理由が笑える
実写映画だし、どうすんの?

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:52:38 ID:Nrk3nsLN0.net
寒咲幹にしては太すぎないか?

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:03:43.65 ID:CvAPld8I0.net
>>194
どう見てもクソ美形イケメンジャニオタ補正なくても高須の息子からも高評価

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:33:12 ID:cjuQ/qZ+0.net
>>240
残念だがビジネスなんでそれなりに客呼べるやつじゃないと

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:13:42 ID:+JskuVFr0.net
>>243
整形クリニックの息子から高評価wwww

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:54:20.68 ID:scmIvpCT0.net
これのアニメのサントラは実はなかなかの作品

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:57:22.80 ID:HoYS5eKB0.net
劣化激しい橋本かんなにやらせんなwww

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:30:27.75 ID:TzVr5Y970.net
酒ヤケで全て台無しジョニも論外

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:47:19.72 ID:IT/xt+/+0.net
>>229
わたしのかんがえたさいきょうのキャストで作られた
ドラマ版がもうあるから

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 19:54:50.94 ID:Ij79gKec0.net
伊藤健太郎は田所先輩から今泉に変わるのか。

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 20:11:07 ID:0j2pPGmA0.net
>>17
せめて演技力あればな
無理だろ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:05:03 ID:MozTa9GH0.net
坂道がハイケイデンスでギュルルルルーッと急加速するとこなんか、
早回しの映像を合成するか、もしくはアニメ的なCGエフェクトをつけるかしかないと思うけど、
どっちにしろシュールギャグにしかならんよなあ。

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:53:26 ID:wesADPpZ0.net
荒北はウーマン村本

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:14:04 ID:pAMQnI2f0.net
良く見ると目と口元が気持ち悪い
眉毛も散らかってて雰囲気イケメン

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 02:56:56.41 ID:xdg1+PVj0.net
ヒメヒメペッタンコ唄う練習から始めろ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 04:01:41 ID:7XOoBJzt0.net
>>17
坂道以外をジャニで固めれば良かったのになw

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:24:00 ID:mQ8SSAsuO.net
ちゃんとイケメンじゃないやつ選んだんだな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:44:01 ID:+OGbN1hw0.net
自転車も映画もアニメも好きだが不安だ。
神さまの轍、疑惑のチャンピオン、パンターニ。
劇場アニメの弱虫ペダルも全部見た。
レーパンで見に行くのはNG?

滝川英治は脊椎損傷で車椅子。
元自民党谷垣氏は頚椎損傷で車椅子。
マルコ・パンターニは謎の孤独死。
ランス・アームストロングはドーピングで永久追放。
自転車乗りはみんな悲惨な最後を迎える。

橋本環奈はラーメン大好き小泉さんをやってくれ。
大澤愁は広瀬すず、愁の従姉妹は広瀬アリス。

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 15:53:28 ID:gjqWSWe60.net
最新画像
https://www.wacoca.com/wp-content/uploads/2020/01/80813405_526994184830455_6155314087421992861_n.jpg

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 15:55:07 ID:VpW+Kkh10.net
アニメの続きもやってくれ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:02:35 ID:qstsDbVi0.net
コミックの方読んでたけど途中で飽きたわww

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:03:44 ID:5u33NMmJ0.net
この伊藤健太郎と声優のイトケンは別の人でしょ
正直紛らわしいからどっちかいとうけんたろうに改名すれば良いのに

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:04:16 ID:AyERX0Qa0.net
>>2
番宣効果抜群だからな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:05:37 ID:FAqRtskr0.net
ハシカンって残飯処理女優なの?
事務所は何考えて糞映画ばっかに出してんだろ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:06:18 ID:TwjIBM0Z0.net
>>262
世代が違うしジャンルも違うから間違えないけど

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:08:58 ID:uBxt/5Y0O.net
原作のつまんなさなんとかしろ
マウンテンバイク編やるならタイトル変えて一巻からにしとけよ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:25:32 ID:X1rkKA6q0.net
これは似ても似つかない
オーディションで似たようなの選べばいいのに

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:26:44 ID:0e9WVrUD0.net
監督はアンソニー・C・フェランテとか言ってくれれば応援したのに
主人公がチャーリネードに追いかけられるの

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:29:22 ID:b/fTDTju0.net
>>264
ジャニから要請あんじゃないよ
背低いから

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:47:39 ID:7KjNaQ6T0.net
イワマンに凸して捕まった奴?

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:37:53.49 ID:tYCNE3cp0.net
爆血‼

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 18:39:10.83 ID:Dq4t1det0.net
マネージャーめちゃくちゃ出番少ないのにハシカンを据えるってことは恋愛モノにする気満々だな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 19:32:37 ID:hq0ESlRd0.net
>>92
ドラマ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 19:39:40 ID:iR//p0Rv0.net
あの、舞台をやりきった作品だからな
少々のことではへこたれんだろうな
ちゃんと MAGIC OF LiFE の曲使ってほしいけどな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 20:58:51 ID:7XOoBJzt0.net
>>266
基本的に試合のシーンしか面白くないっていう
水島新司方式の漫画だからなw

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 22:29:26 ID:SynEaJ/z0.net
>>272
今泉と三角関係ものになったら吹くわ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 23:32:58.00 ID:+d0pIWq10.net
>>276
原作では、坂道とはもちろんのこと幼馴染の今泉とも全く男女の仲って感じじゃないのにな。
なんなら今連載でやってるMTB編の女の子の方がよっぽどクローズアップされてるわっていうくらい。

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 23:52:19 ID:KHUKLvmd0.net
>>241
ハンドルのみになった笑える理由って何だったんだろ?

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 00:14:12.89 ID:cQ6rOhiz0.net
この映画に女は必要か
そもそも原作に女出てないじゃん

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 03:37:40 ID:GTAJRKEl0.net
環奈ちゃんのセクシーショットでFRIDAY爆売れですお( ^ω^)

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 13:17:40 ID:PrHErbw70.net
キンプリ担の様子

648 ユー&名無しネ[sage] 2020/01/21(火) 12:50:12.09 ID:7rXu/za80
ゼロキス、片寄の中国ファンとLDHファンが頑張ってたのに
日曜日の初日舞台挨拶売れ残ってたハシカンのおかげって言ってつハシカンて上手く誤魔化されてるなって思う
トップクレだと全部ダメだし

672 ユー&名無しネ[sage] 2020/01/21(火) 13:13:37.23 ID:3/CG12XM0
万が一ヒットしなくても次々と主演させてもらってる先輩たちがいるから
永瀬担はそこまで心配しなくていいと思うよ
ジュリのおきにでいる間は安泰よ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 13:19:07 ID:N+q7m3iK0.net
何年か前にアニメ映画が大コケしたよね。何で今更実写化するんだ? ネタ切れか?

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 13:29:55 ID:PrHErbw70.net
>>282
松竹はなんか女子がたくさん釣れそうな
男子がワラワラ出てくる映画をやりたいんちゃうの
で、スポーツ部活ものだけど
サッカーとかテニスとか球技は役者がガチ経験者じゃないとキビシイ
というわけで、自転車
女子だったらナギナタとかカルタで良いけど

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 13:41:28.61 ID:EaahVb+T0.net
>>272
解説員やったらいいねんけどもそんなんでハシカンは使わんわなあ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 13:42:17.92 ID:EaahVb+T0.net
>>272
解説員やったらいいねんけどもそんなんでハシカンは使わんわなあ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 13:43:32.36 ID:HmazeU6m0.net
作品自体には全く興味ないが
役者を使った自転車レースの見せ方がどうやるのか興味ある

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 13:45:00.33 ID:PrHErbw70.net
>>285
いいな
そういう大胆な起用してほしいよね

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 13:49:06.78 ID:PrHErbw70.net
>>286
永瀬っていうのは舞台ではフライング芸やってるんで
そこも見込まれてのこの役なんだろうに
カスファンどもはイケメン役寄越せばっかりわめき散らかしとる
ほんとカス

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 14:16:08 ID:GLDVyIXu0.net
>>288
ジャニBBAおちけつ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 14:30:52.64 ID:PrHErbw70.net
>>289
だってほんまカスやで!!!

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 14:34:10.30 ID:VtVt7AqF0.net
まーたハシカンかーw

292 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 14:44:48 ID:N+q7m3iK0.net
>>283
松竹の映画は不思議とヒットしないんだよなあ。

293 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 14:49:15 ID:wTc4v8mu0.net
ジャニーズ起用でないとなかなかスポンサーが集まらないんだろし
製作費の為には仕方ないわな
中途半端なジャニーズで金が回収出来るかは不明だけど

294 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 14:56:13.47 ID:PrHErbw70.net
>>292
忠臣蔵と0キスはまあまあだったでしょ

>>293
スポンサーというかJストーム自体が金だすからねえ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 18:45:22 ID:fxu8bwDV0.net
2時間でインターハイまでやると詰め込み過ぎになりそう。
今泉と対決、鳴子との出会い、ウェルカムレース、合宿、
インターハイの3日間、2時間でできるのか?

>>282
劇場アニメはもう10分長くしてほしかった。
ゴール後のエースにお疲れ様ですとタオルを渡すのと、
今泉をからかう御堂筋が見たかった。
続編でもフェイズ49失敗、御堂筋のフェイズ破棄も無い。
御堂筋VS鳴子はテレビアニメ3期で一番面白いのに、
劇場版には無かった。

296 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 19:38:49.93 ID:PrHErbw70.net
マジ期待しない方がいいよ

コレ、ジャニーズ事務所(藤島ジュリー景子)の目的は
「キンプリメンバーが映画主演するから主題歌作って発売しろ」って
ユニバーサルにのしかかる事だから

キンプリの曲爆売れした事になってるけど嘘っぱちの工作で、
ユニバーサルは楽曲制作・商品発売を渋ってる

297 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 21:59:07.61 ID:cVLEOzRw0.net
ドラマ版の時と同じようにエキストラ募集してるけど
新幹線を止めるような連中が大人しくスタッフの指示を聞くわけがw

298 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 22:01:56.94 ID:gAZP/CUr0.net
かもめ☆チャンス(玉井雪雄)を実写映画化しろよ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 22:07:14.89 ID:JT2EkD1g0.net
暗い顔なのに主演?
こいつがやるなら2年の地味先輩だろうに

300 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 22:43:02.02 ID:t8ad22cy0.net
全くヲタクに見えないしむしろイケメンじゃないか
どこまで寄せてくるかで見に行くか決める

301 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 23:09:00.43 ID:GLDVyIXu0.net
>>296
滝沢と闘ってるよな

302 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 23:34:07.26 ID:KwzW/gga0.net
ジャニ脳って怖いな

303 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 02:46:56 ID:dXf/22rS0.net
>>298
学生よりは俳優用意しやすいだろうな

304 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 03:57:17 ID:ad5wutna0.net
>>301
何言ってんてんだ?オマエ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 04:37:37 ID:GvHTl+8b0.net
・公開規模:全国300スクリーン規模

306 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 04:38:49 ID:GvHTl+8b0.net
映画「弱虫ペダル」エキストラ登録フォーム
あの人気マンガがついに映画化!


・制作プロダクション:デジタル・フロンティア
・スケジュール :2020年2月〜3月撮影
・撮影場所:関東圏 特に千葉 三重県 他
2020年夏公開予定

307 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 04:42:50 ID:ad5wutna0.net
>>306
エ?撮影時期2月って、まさかコレの一環なの、、か??


昨年秋、突然A.B.C-Zグループ主演の映画制作(Jストーム主導)が発表されたんだけど
実は他のオファー潰しだった

TBS 「半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ〜盗まれた半沢直樹のパスワード〜」 戸塚祥太 → (吉沢亮)

この半沢直樹スピンオフ、原作読者によれば
流れ的には、半沢本編でもメインキャストとなる「森山」が主役になるはずのところだが
吉沢は原作には登場しない人物の役となっていた
その裏で、
堺雅人氏が半沢新シリーズのキャスティングに難色を示しているというニュース

おそらく堺氏が、半沢本編でバディ役となる森山役は戸塚で、と粘ってくれている

戸塚のスケジュールは
1月中は舞台、4月からまた舞台のため3月頃から稽古となるが
2月は空いているため、ここで撮れば連ドラ出演可能

そこでジュリーズ事務所は戸塚に他の予定をぶち込みたいので
一見ウマそうな仕事を作って釣ろうとしている

例えば有名アニメ実写
https://natalie.mu/eiga/news/362926
>「耳をすませば」の撮影は2月中旬にスタートし、3月にクランクアップ予定
→戸塚が断ったので松坂盗李へ

それと、有名監督のこれ
【亀梨和也】ホラー初挑戦!中田秀夫が“事故物件住みます芸人”のノンフィクション映画化
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579586768/
>撮影は1月下旬より都内近郊でスタートし、2月末にクランクアップ予定。
→戸塚が断ったのでカメナシへ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 04:54:10 ID:cho4L9rC0.net
>>298
映画化ならシャカリキの方がいいだろと思ったけど既に映画化されてるんだよなあ
こっちはジャニが関わってる分シャカリキよりはヒットするだろうけど

309 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 04:55:13 ID:R1BOAkv00.net
鼻くそペロペロ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 05:00:33 ID:ad5wutna0.net
>>308
いや〜ヤベーっすよ?コレ
ジャニオタどもときたら
今から原作が悪い企画が悪い共演者が悪いって
いかにコケ理由を他に押し付けるかばかり考えてるもん

311 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 08:11:44 ID:Z97bT/kE0.net
>>304
ババアおちけつ

312 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 10:10:56 ID:ad5wutna0.net
というか戦う相手はユニバーサルなんでしょ?笑

なんでジャニーさんが望んでもないのに
キンプリがユニバーサルからCD出せる事になったのかと言えば
あちらからの誘い、といってもキンプリが望まれたわけじゃない

KpopのShineeのメインボーカルが亡くなってCD出せないから
余ったスタッフや曲を有効活用したかったわけ

で、ホントはA.B.C-Zがいいけど
真面目にKpop風のガッツリダンスしてくれるならMr.KINGでも良いか
って言ったら何故かプリンズがついて来て王子様コスプレさせろと言い出した

なんやこれ(ユニバーサル談

中島が平野と組んでなんちゃらって一人で息巻いてるのもその関係
ユニバーサルからウチが欲しいのはコレじゃない!って抗議されてるから
平野をKPOPパクリでお馴染み中島と組ませて、こいつと組めばKpopできますとか言ってなだめようとしてる
大晦日に騒いだきりだしボツになってそうだけど

313 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 11:29:39 ID:iN1LnYxi0.net
またジャニ脳かよ
支離滅裂だな

314 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 12:28:59 ID:ad5wutna0.net
まーじで
「紅白出場」「有名原作映画主演」とか肩書きさえ作れば
企業騙してCM料ふんだくれると思ってるし
CD出して売上の「数字を作る」のはただの下準備だし
ジャニオタも推しを勝たせて勝ち組に入るゲームか何かだと思ってるし
作品の事なんざ一つも考えちゃいない

315 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 13:38:12.48 ID:ad5wutna0.net
ああ、コレだわ
https://pbs.twimg.com/media/EDd37YYVAAAn1qx.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQjhU5BECNOyoq8Hgf6WMXxgDKsV12U0yqOH1juxDoOHcrNr85A

総レス数 315
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★