2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】韓国代表エースが「深刻な不振に」 ソン・フンミンの“スランプ”を英指摘「著しく低調」17試合5得点

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/18(土) 22:44:48 ID:wrn/vxRh9.net
ソン・フンミンの直近3試合の低迷は「トットナムにとっては大きな問題」

トットナムの韓国代表FWソン・フンミンは今季序盤から好調なスタートダッシュを切り、チームをけん引するエースの一角として不動の地位を築いていたが、
英メディアは直近の低調なパフォーマンスに「ソンが深刻な不振に陥る」と打ち出し、「最高のフィニッシャーへと戻る必要がある」と指摘している。

2015年にトットナムへ移籍したソン・フンミンは、加入当初は出場機会の確保に苦しんだものの、次第にマウリシオ・ポチェッティーノ前監督の信頼を勝ち取ると、
チームに不可欠なアタッカーとして飛躍を遂げた。
今季途中にジョゼ・モウリーニョ監督が就任するも、変わらずに不動の存在として君臨しており、今季公式戦で10ゴールを記録している。

一方、第11節エバートン戦(1-1)で相手MFアンドレ・ゴメスに危険なタックルを敢行し重傷を負わせて一発退場となると、
第18節のチェルシー戦(0-2)では報復行為によりレッドカードが提示されるなど、ピッチ上での素行の悪さが問題視されている。
加えて、英メディア「フットボール・ファンキャスト」は「ソンが深刻な不振に陥る」と見出しを打ち、
ここ最近の韓国代表エースはパフォーマンスも下降線を辿っていることを、英サッカーデータサイト「Whoscored.com」の数値を用いながら主張している。

「出場した直近の3試合において、この韓国代表は著しく低調だった。ケインが負傷した今、トットナムにとっては大きな問題だ」と綴り、
「(3試合で)ゴールもアシストも記録できておらず、キーパスの提供にも失敗。6回のドリブル突破を敢行したが、タックルの勝率もゼロだ」と、数字にもパフォーマンスの低下が表れていると説明している。

第22節リバプール戦(0-1)については「アリソンとの1対1を迎えたが、至近距離からの一撃は空へと打ち上がった」と痛恨の決定機逸も取り上げ、
「ソンは考える時間がある決定機よりも、本能に従うフィニッシュのほうが得意なようだ」と指摘。「最高のフィニッシャーへと戻る必要がある」と、
ソン・フンミンのスランプ脱却がチームの今後を左右すると強調していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200118-00241722-soccermzw-socc
1/18(土) 21:50配信

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:45:02 ID:1kdyaZ/j0.net
つまりクソ野郎

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:45:48 ID:GrguRttq0.net
それ以下のお猿さんは一体、、

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:46:05 ID:tmSJSQ+80.net
日本に何か関係が?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:46:12 ID:Eb5tmJvr0.net
チョンモメン「ソンフンミンを叩く奴はネトウヨ」

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:46:59 ID:qqmSQHuP0.net
4枚目のキムチはよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:47:10 ID:O83XWH0G0.net
久保の成績貼ってやれよw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:47:11 ID:DMSquJF70.net
CL決勝スタメンで戦った男

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:47:46 ID:rU7aFs/F0.net
日本人より取ってんのに不調て 

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:47:51 ID:HvOfqUSI0.net
そりゃそんな時期もあるだろ。
続くとダメだけど。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:48:21 ID:rU7aFs/F0.net
久保の期待外れよりマシだろ ゴール量産かと思ったらしてねえし

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:48:35 ID:AeqY1/qj0.net
また号泣パフォーマンスすればいい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:48:47 ID:PbrgIRhi0.net
あなたはアジアの誇りです
応援してます

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:49:02 ID:o8KDrmiE0.net
心臓の毛を剃っちゃったかwww
もしくは肥大が治ったらノミの心臓にwww

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:49:27 ID:pf5zvYaT0.net
大迫の方が上だな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:49:27 ID:xeRnHSZQ0.net
日本のFWより取ってるやん

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:50:46 ID:+SN5enDW0.net
そろそろお払い箱やな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:50:51 ID:pIhSL23+0.net
今やってる試合決定機すげえ外しまくってる・・・

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:52:22 ID:5jjAeLnF0.net
五点で深刻な不振か

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:52:27 ID:qYMlJikO0.net
データで弱点バレたとかじゃなくてメンタルか

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:53:51 ID:+nBNH6h20.net
そもそも5試合くらい試合に出れてないだろこいつ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:53:56 ID:WgkSA2y10.net
いつもじゃん
とる時期はとりまくって取れないときは全く取れない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:55:18 ID:S1bc7tVt0.net
まあ点取るか取らないかだから
トッテナムが上がり目なんだろう
ソンフンミンてスピードがあるアフリカ人て印象だしな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:55:39 ID:rL8QxwMm0.net
まぁでもソンフンミンだけは日本代表にほしい

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:57:43 ID:isM5ElG00.net
普段通りのプレー出来なくなったからでしょ?
要はあのタックル

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:57:48 ID:YylrD7VP0.net
ソンなんか原口以下よ
たまたまチームがあってただけ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:58:51 ID:xXrkyMKg0.net
むしろよくもってるレベルだろ
もう引退しても誰も責めないよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 22:58:52 ID:wBTZ5E1Q0.net
韓国人が兵役免除を獲得したらパワーダウンするのは通説

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:00:04 ID:w665H5yD0.net
反則し過ぎてマークされてるだけだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:00:36.53 ID:HfZmooD00.net
シュートまでの引き出しが少ないからな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:02:58.07 ID:qqmSQHuP0.net
ケインにマークが付くおこぼれで点を取ってたらしいからマーク付いたらうんこなのは当然だなw

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:06:06 ID:+6dmxW670.net
トンスルが足りないだけだろ。
こんなのトンスル飲んでキムチかじっとけば治る!

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:09:01 ID:YqhV2Jgf0.net
>>16
だな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:09:23 ID:oY7khZcU0.net
5得点で不振か・・・

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:11:51 ID:M+kbmMRy0.net
直近3試合ノーゴールノーアシスで不調の烙印とは期待値が違うなぁ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:12:41 ID:nf7C74/R0.net
さすがの鋭さは鈍ってないから不振はすぐ脱却するよ
今やってる試合もベッカムかよって思わすピンポイントクロス出してるし相手への威圧もあるし不振ていうより不運だね

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:13:44 ID:OFKhrW7U0.net
ソンは決定機かなりはずしてるからね
簡単に言えば30回決定機あって25回はずしてたら微妙でしょ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:15:17 ID:WzTvd03Y0.net
>>36
不運じゃなくて自業自得だろ
昨季シーズン末の出場停止で開幕2試合出られなくて、リュディガーへの報復で3試合出られなかったのはただのアホ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:15:35 ID:ZGKSplMm0.net
ソンはゴール以外の貢献度低いからなぁ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:16:11 ID:+N11kMlD0.net
ちょっと挑発したらすぐ火病起こしてカード相当のプレーをやる選手だと明らかになった今
相手クラブはカードが出る展開に持ち込もうといろいろ挑発しそうだな
そういう選手だと分かったから審判も意識せざるを得ないだろうし
で、そうこうしてるうちに落ち着いてプレー出来なくなって
パフォーマンスが低下、そのまま消えて行きそうだな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:16:23 ID:sPvotBeq0.net
最近、モンキーってあんまり聞かないけど、活躍してんの?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:18:20 ID:nf7C74/R0.net
>>38
カードの話じゃねーよ
今日のスパーズでソンフンミンより点の臭いさせてんの居ないだろ
モウラもアリも全然だ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:20:48 ID:WzTvd03Y0.net
>>42
アホな退場しなかったら得点数はもっと伸びてたって言ってんだよアホ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:22:57 ID:XuTe5zy+0.net
危険な攻撃を注意されて、それが出来なくなっただけ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:23:05 ID:AO01nb+T0.net
周りの選手が有能でマークが手薄になり偶然が続いちゃったけどまあこんなもんだろ、荒いタックルも周りに助けられてたその時までは許されてたけど苦し紛れのタックルってこともバレちゃったしもうムリはできないしな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:23:41 ID:nf7C74/R0.net
>>43
直近の話してんのに何言ってんだ阿保

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:23:50 ID:LdY70pl00.net
スパーズ勝てなくなったなあ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:24:57 ID:bl70lRji0.net
ソンフンミン兄さんさっきのワトフォード孤軍奮闘してたよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:25:15 ID:fbxBh1Ue0.net
イラついてくればまたデカイのキメてくれるだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:37:23 ID:CG3+ViTZ0.net
18試合 5G 7A
今季はアシストは既にキャリアハイになってんだよなぁ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:37:51 ID:7ST5wE9M0.net
そもそもなんで関係無い選手芸スポでたてるんや?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:41:22 ID:lRSYCojj0.net
今日もダイレクトのボレーふかしてたな
モウリーニョになってから点そのものが入らなくなってるね

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:42:09 ID:kBK9F76K0.net
実力

上手い奴らの中でゴール乞食してるだけだから
周りの不振が当人の結果にダイレクトに反映される

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:44:44 ID:bl70lRji0.net
あのうしろからのボレーゴラッソしてたら連続月間最優秀ゴールだったのに

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:45:00 ID:Ht2knpqa0.net
【韓国代表の絶対的エース】ソン・フンミン選手のロンドンの豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=6887

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:45:41 ID:nP9+WQjs0.net
PK止めてスパーズ勝てる可能性あったが
ゴールまで1インチ程度でクリアされ
ワトフォードに引き分けとかCL遠すぎ
エースが怪我で代役無理だしもう無理かな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:46:23 ID:5UXHflOw0.net
ケインに寄生できないとこの程度
今日も不発ブサフンミンw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:47:58 ID:xi7JBWgN0.net
3試合に1得点してんだから凄いよ
それにソンフンミンはアシストやキーパスも多いからな
日本人でソン以上に活躍してる奴ひとりもいねえだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:49:15 ID:AfkmEzO70.net
サッカーって手のひら返し激しすぎるな
選手寿命短いしギャンブルみたい

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:49:52 ID:MCwwLxB+0.net
糞損民

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:51:00 ID:WStVknXf0.net
>>50
退場がなければ今季は既に10ゴール10アシスト行ってたんじゃないか
と言っても突然取り出す時期があるから結局二桁はいきそう

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:53:16 ID:CZ/y7YOu0.net
4回目の退場見たいww(^^

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:53:40 ID:MjpCuFuK0.net
ジャップより遥かに上とは言えソンにしては調子悪いな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:56:03 ID:ZVTjnIeu0.net
充分すぎると思うけど、それでも不調と言われるのは名誉な事だ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:57:44 ID:qmK4g9mQ0.net
でもソンはドイツ時代からそうだけど毎シーズン急に覚醒して固め打ちする時期があるんだよ
だから最終的には結構なゴール数あげる

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:58:38 ID:yI+bomXW0.net
CLでもいっぱい点決めてるし日本のFWとじゃ格は違うわな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/18(土) 23:59:55 ID:NqTXspbN0.net
>>58
馬鹿かお前、韓国人でもいないわ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:01:55 ID:kTDTIBKd0.net
デリアリと合わない感じ
元々ストライカーでもないし、ケインがいるから空くだけだしな
スピードはあるけど、ドリブルが下手過ぎる

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:02:43 ID:byFF+tga0.net
乾だったら十七試合あったら10点は獲ってるわなたぶん

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:06:30 ID:JvjI0tjZ0.net
ケインがいない方が強いとはなんだったのか

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:07:21 ID:mgbguBsR0.net
代表だとアジア相手にすら脅威になれない糞雑魚だけどクラブだとクラシックなFWとしてまずまずな選手になったなと
ブンデスでデビューした頃はクムホかなんかのスポンサー移籍だと揶揄されてて実際その通りだったんだろうが
よく比べられてた宇佐美とか考えたらまあちゃんと一応ものになったんじゃねーかな 
しかしキチガイ親父みたらやっぱ血は争えんなと思う

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:08:49.04 ID:yjCT6HBz0.net
3人も殺したろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:15:26 ID:ogrIkmdP0.net
ぶっちゃけ点取る以外貢献ないしな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:15:49 ID:4XSODc9y0.net
これで不振なら10試合に1Gするかしないかの日本のFWはなんなのよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:16:03 ID:Oyqoj2eg0.net
既に公式戦10ゴール8アシストだぞ
日本人は未だに残せない記録だぞw
寧ろノーゴールでもミナミーノがシーズン7アシストのみでもしたら讃えられるぞw
ケインがいたらって、ケインがいない方がゴール得点率高いだろ、ソナウドってw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:19:52 ID:XGQYu2hA0.net
ソンって固め取りする時期あるよね
一月に五点とか
それでいつも稼ぐ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:20:01 ID:foEFaF1o0.net
こいつの両膝をふみつけて複雑骨折させてあげたい

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:20:43 ID:7jW+msa90.net
トンスルサッカーの卑劣さがばれたニダ!

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:22:31.32 ID:gQ4PhG9f0.net
リンガードが一言↓

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:23:18.07 ID:v8Gg1Lx60.net
ボロが出ただけ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:29:19.99 ID:aqoe3nZX0.net
マークがキツくなったら厳しいよソンは
特に真ん中じゃ偽9番以外できない
CFやらせても引き出し少なすぎる

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:32:00.49 ID:IeMln3z80.net
アジア人最強とは何だったのか

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:45:33 ID:j9vAZFmD0.net
チョンなんてどーでもいいわボケ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:52:46 ID:G5ybL3aZ0.net
悪質なファウルが故意とばれたからやろ

それなかったらたいしたことのない選手

汚いラフプレー恐れさせてディフェンスしにくくしたり一歩遅れさせるのが韓国人のサッカー

それをフィジカル強いとねつ造してるのが現実。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 00:57:46 ID:pAd8NiEX0.net
攻撃はエリクセンとデリアリいないとパス回らないし
最後のとこで違いが作れないからな
この二人が居ないとやってる事は下位チームと何ら変わらん
ケインとかソンなんてそこまで重要なパーツじゃない

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 01:45:30 ID:Ax1lrlHD0.net
>>65
固め打ち多いな
そのへんもロナウドに似てる
闇が深そう

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 01:56:05 ID:7xKRNWFo0.net
>>53
結局そういう事だな。
アジア杯3試合で、アジア相手にノーゴール。
日本U21、主力不在相手にわざわざ出てきて90分ノーゴール。
周りが悪けりゃ点取れない典型的プレーヤー。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 01:57:44 ID:2VkyjTx80.net
これが雑魚グックの実力だろw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 02:00:17 ID:oKsWKq3O0.net
17試合5得点で低調なら
日本人選手全員ずっと低調だなw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 02:21:49 ID:TVWSa1iI0.net
代表じゃ周りがゴミだからこいつの実力がよくわかる、本当に良い選手なら代表でも輝けるけどこいつは警戒されたら何もできず、おまけに精神面が不安定だから韓国人が苦手とする模範的な選手にもなれずにキャプテンシーを発揮する器でもない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 02:28:31 ID:jbJxq5rh0.net
ただピーク過ぎただけやで
後は落ちる一方

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 02:30:12 ID:buxtAe9n0.net
真っ当にプレーしたらいいのに
相手選手傷つけなくたって上手いんでしょ?
勝つためのラフプレーじゃなくて感情に任せてやってるんだったらサッカーより先に学ばなきゃならないものがあると思う

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 02:31:41 ID:QDIIuYeD0.net
トテナムならモウの方が気になるわ〜

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 02:34:06 ID:5xYJuCrn0.net
周りのボール供給能力が高かっただけ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 02:34:22 ID:2TYllI/b0.net
チョン「スパーズはケインいない方が強い」

wwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 02:37:00 ID:2gv3j/zQ0.net
ソンフンミンは好不調の波が激しいよな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 02:40:59 ID:snQBcLYh0.net
ホランドがハット

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 02:46:44 ID:YRGrO9DT0.net
5点しか取れなくて不調だなあって言われる日本人選手はいつ現れますか?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 02:47:53 ID:AF4Dnt7o0.net
リヴァプール戦の決定機外しててワロタ
引き分けにできたのに負けになっちまった。完全にこいつが戦犯だろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 03:07:57 ID:ETsaNOLY0.net
>>1
香川化しとるな
まあ年齢か何かで動きは鈍くなり、判断力も低下し
活躍できなくなるんだろうな
もはやかつての状態は過ぎ去ったという状況なんだろうな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 03:09:39 ID:KJEu7xqi0.net
糞糞糞

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 03:18:36 ID:w2C7WmwL0.net
ベンチインの可能性で盛り上がるイタイイタインといい

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 04:57:36.65 ID:cJJmc3yO0.net
プレースタイル的に点取れないと叩かれるタイプだわな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 04:57:40.87 ID:pdZmOH890.net
全勝の日本とは違ってアジア二次予選もでなきゃ行けないし往復でさらに調子落ちるかな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 05:56:55 ID:YnR9QDtj0.net
求められているレベルが高いな。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 05:57:36 ID:MtXnRRJp0.net
大迫なんてプロ10年で二桁得点したのってたった1年だけなんだぜ?
これぐらいで「深刻な不振」とか軽々しく言ってほしくないな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 06:26:10 ID:c4rt+UUF0.net
シーズン10得点ペースでも不振か
厳しいな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 06:26:34 ID:pFUGBac/0.net
こいつ嫌い

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 08:11:30.64 ID:cDbFnWKi0.net
日本はフンカスに構ってる余裕ないだろ
ここにきて序列下がってる日本人が増えてきてるのだが
ブンデスの3人はスタメン0だぞ、プレミアも0

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 08:15:38 ID:l2rZDprr0.net
日本一のFWでも1桁得点しかできないウンコ日本人と
大いなる韓国人のフンミンを一緒にするな!

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 08:19:16 ID:0Xm5kmaO0.net
生まれる国を間違えた男

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 08:33:07 ID:5W0rBxVF0.net
モウリーニョにしかとされたってほんとか?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 08:52:28 ID:VDkgk03EO.net
火病レッドカード二枚貰ってチームを苦しめる糞野郎だもんなあ
クビになんじゃね

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 09:00:11 ID:ruZgj9px0.net
火病遺伝子が目を覚ましてテコンドーサッカーになったからもう終わり
今まで火病を押さえつけてたことが凄いんだよ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 09:09:54 ID:pVbjNtm30.net
ソン・フンミン叩かれても韓国人は他にもいるからなぁ
ソンは昨日も悪い出来ではなかったし
footballfancast?フォロワー少なすぎたからインスタグラム突然辞めたとこか
カスやんけ(笑)
クォン・チャンフンがゴール決めたけどまたネトウヨ敗けたのか

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 09:12:07 ID:8lOp5/xn0.net
ソンフンミンだけ界王拳使ってるみたいに迅いのなんで?兄だから?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 09:12:31 ID:pVbjNtm30.net
サッカーって韓国人ばかり活躍してるから日本人は蚊帳の外
で鬱憤いや屈辱をネット上でぶつける始末
これがネトウヨの日常

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 09:14:15 ID:v1ScyJeE0.net
糞眠、暁を覚えず
ってことか

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 09:16:24 ID:JZjPnB4A0.net
スランプでもそんだけ点数を取ってるのか
その土俵にいないワイら倭猿の立場がorz

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 09:16:36 ID:jHMGK6U40.net
>>115
ブサフンミン一匹しかまともな海外組いないのに他誰いるの?
そのブサフンミンもケインいないと寄生できないザコフンミンになるのにw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 09:19:05 ID:nIOzpLSt0.net
>>117
焼き豚=パヨチョンであることがよくわかるレス

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 09:24:09.52 ID:9AWpjsJI0.net
深刻な不振でプレミアでブンデスの大迫よりゴールしてるって嫌味かな?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 09:30:13 ID:savi2Sf/0.net
>>3
はい、ヘイト

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 10:12:08 ID:6qt7aI7/0.net
それでも5点取ってるのか
すごいじゃん

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 10:31:11.37 ID:48HdcBmh0.net
>>3
イスンウとかいう猿のことかw

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:51:16 ID:wTw6qYHX0.net
スランプよか他者を害して被害者ヅラしてんのがヤバい

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 19:14:37 ID:6kpxyZZO0.net
骨折させておきながら被害者のフリとか、さすがはバカチョン

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 20:36:19 ID:8nTpeCEx0.net
17試合5ゴール7アシストだぞ
普通にアジア人としては異次元だろ
それどころかプレミアリーグ内でもトップクラスのウインガーと言える数字

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:42:58 ID:UA6L9Jmf0.net
>>1
他人の足折って嘘泣きしたり
他人の腹蹴って嘘泣きしたり

まあ韓国人らしい奴だよなw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 15:55:07.78 ID:BuHULSdr0.net
加害者のくせに被害者ぶってるからだよ
ボール回ってこなくなってんだろ
チームメイトも思い出したんじゃね?
こいつがチョンコだったってこと

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 15:56:19.84 ID:pb2YuNz30.net
今期はマラドーナみたいなやつ一本で十分凄い

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 15:57:03.41 ID:BuHULSdr0.net
>>131
どうでもいいよ
でもチョンコ
で全てが終わるし

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 15:58:07.30 ID:pIa/lAC40.net
そもそもこいつは昔から調子がいいのはシーズン前半戦だった

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:00:26 ID:i7KCPN+h0.net
もともとノーゴールの期間長くてブンデスでもシーズン10点ちょいだったし
カウンターでドフリーのスペースに走り込んでパス来たら1点もののゴールパターンしかないもん

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:02:24 ID:BuHULSdr0.net
「なんだこのチョン、ほっとこうぜ」
でノーマークでボールが来たらシュート
「チッ、スピードは結構ありやがるんだな」
こんなパターンでマークされたらファビョってファール
こんなパターンばかりだもん

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:02:57 ID:R2hKe08M0.net
17試合5得点でスランプなのかよ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:04:10 ID:O5QTXcsm0.net
17 試合5得点でスランプだったら岡崎、大迫、武藤なんてどうなるんだよ、、、

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:05:00 ID:BuHULSdr0.net
>>137
いいからガラガラで有名な
チョンリーグでも眺めてろよ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:05:30 ID:ucIvNZJ20.net
日本人なら17試合5得点なら大活躍あつかいだな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:08:39 ID:imVQiHWE0.net
代表ではゴミクズだったけど
クラブでもゴミか

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:40:58 ID:cmpa6AnA0.net
日本なら半年で1G1Aできればスター扱い

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:46:12 ID:uQR873jJ0.net
日本人の時はフースコ馬鹿にするくせにこういうときは乗っかるのか・・・

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:50:22 ID:pIdkG3uX0.net
😑

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 16:57:47 ID:o92LzFij0.net
チョンなんてこいつだけなのにチョンどうすんの?

総レス数 144
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★