2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】紳助さんの動画に芸能界で否定的な声!?太田光「東京03に聞いたら…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/19(日) 14:25:24 ID:787rOGwB9.net
お笑いコンビ、爆笑問題の太田光(54)が19日、司会を務めるTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜前9・54)に生出演。13日に歌手、misono(35)のYouTubeにアップされた元タレント、島田紳助さん(63)の動画について、過去の騒動を持ち出してイジった。

2011年8月に芸能界を引退した島田さんが出演する動画が13日、misonoのYouTubeにアップされた。暴力団関係者との交友を理由に引退後、週刊誌の取材に応じることはあったが、動画は初めて。テンポの良いトークは健在で、普段は釣りやゴルフなどを楽しんでいると近況を報告。「健全な日々を過ごしています」と笑顔で明かしていた。

動画出演を受けて、芸能界からは好意的な声が多くあがり、太田も自身がレギュラーを務めるラジオ番組で「ひょいっと出てくるのがいいやね。考えたんだけど、ユーチューバーとかだったら別にさ、アリなんじゃねえの?と思ったよね。(紳助さんが)やりたいかどうかは別だよ。もうやりたくないんだろうけど」などと語っていた。

一方で世間の反応は温度差があり、番組では「ユーチューブをきっかけに復帰を狙っている感じが嫌」「紳助さんのニュースをテレビでみるのは不愉快」などの否定的な声もあることを紹介した。

VTRが明け、太田が「芸能界でも否定的な意見がありましてね、東京03に聞いたら…」と語りだすと、相方の田中裕二(55)が「いやいや聞いてない!聞いてないよ!」と慌てて制止。しかし暴走は止まらず、太田は「(東京03が)絶対に許さないって言ってました!」と最後までボケ切り、田中は改めて「そんなこと言うわけないだろ!しかもTBSで言うな」とツッコんだ。

紳助さんは過去に同局系特番「オールスター感謝祭」で、あいさつがきっかけでお笑いトリオ、東京03を“恫喝”した騒動があった。

なお、紳助さんの芸能界復帰については、misonoが13日付のブログで、紳助さんが「『今メチャクチャ楽しいし未練もないから芸能界に戻らない』と、何度も言ってました」と芸能界復帰やユーチューバーとして活動をする意向はないと説明している。

https://news.livedoor.com/article/detail/17686163/
2020年1月19日 13時59分 サンケイスポーツ

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:26:08 ID:sAXCTnsN0.net
タイミングがいやらしいんだよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:27:21 ID:PX9TS7X3O.net
太田 つまんね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:28:57 ID:qLGZ4HXS0.net
後輩いじめ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:29:40 ID:MxeMq/IZ0.net
まあ、テレビは公共の電波だから、そういうのに紳助みたいなのが出るのは反対だが、

ユーチューブは誰でも出来て、見たい奴だけ見ればいいだけだから、
そっちはそれほど反対はしない。俺は見ないから関係ない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:29:53 ID:Wr1Dpixi0.net
田中のツッコミのほうがやばい

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:31:35 ID:3H/eskpL0.net
893と友達の芸能人っていっぱいいるよな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:32:35 ID:8ECKftNR0.net
女様に手を上げたから無理だよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:32:38.80 ID:aLvtHFWEO.net
つか反社との繋がりで芸能界辞めたのに、芸能活動の延長でYouTuberやってる知り合いのチャンネルに出ていいの
出す方も出す方だが、出る方もmisonoが叩かれる可能性は配慮無し?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:35:27.19 ID:vyluvKkO0.net
>>8
誰が相手でも髪掴んで引きずり回したらアウトです

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:35:50.29 ID:B5Yt36dG0.net
吉本芸人で不祥事起こした人間をテレビに映すな!!

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:36:19.25 .net
東京03みたいな糞弱い芸人いじって貶める大田
いじるなら紳助の反社会との写真のことをいじってみろよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:36:20.29 ID:v9Ho/5GQ0.net
ブラックジョーク過ぎるわ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:36:59.19 ID:54vHsRj90.net
吉本騒動に乗っかってさんまを利用して「二人で一緒に何とかしよう」とか
持ち掛けたんだけど、さんまが応じなかったから別に釣られる奴を探してるのかな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:37:04.10 ID:fnV16Tju0.net
裏口裁判は進展してるんか?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:38:49.73 ID:euKgtvEZ0.net
ウレロ最終回生放送で03が紳助ネタやっていたな
角田が「生放送だぞ!やめろおおおおお」って言ってて客席大笑いだった

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:39:05.06 ID:rTX346KF0.net
>>9
逆にmisonoは助かってるんじゃね?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:39:29 ID:l4+DgHSC0.net
ユーチューバーなら犯罪者にお似合いだなw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:41:10.74 ID:iP6kT5gt0.net
憧れの暴力団になればいいじゃん

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:41:38.28 ID:F69tq6/n0.net
YouTuberに出るのは本人の自由

テレビで放送するのはマスコミ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:41:40.46 ID:Ya47Y0Bg0.net
太田w

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:41:44.69 ID:l724Km/h0.net
東京03よりも女マネージャーかなんかをボコボコにして唾吐きかけた事件の方がヤバいわ
ヤクザとの写真じゃなくあの時点で引退しとけや

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:42:20.68 ID:2rkfYhjq0.net
マネージャーのアナル性癖までバラす太田

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:42:35.35 ID:ynObNpO30.net
これ、冗談だし、

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:42:45.91 ID:cNbCGb2R0.net
田中の突っ込みの速さからして
田中が太田に言わせた

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:42:53.69 ID:uPaCp8zx0.net
YouTubeでもやらないと言ってしな
表に出てきて吉本が怒ってるらしいが

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:42:58.93 ID:TYKtCJNx0.net
>>1
松本興業の兄貴分に都合が悪い事を言ったら
楽屋に呼び出され土下座じゃなく
今度は楽屋に連れ込まれ髪の毛を掴んで引きずり回し唾を吐きかけ暴力暴行されちゃうんじゃないの?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:44:32.24 ID:Ep6dCGyG0.net
女性スタッフへの暴行で引退だっけ。
まあ、テレビ業界自体も人間性がくそな奴が多いとこではある。
だから、復帰してとかが出る

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:45:42.05 ID:XVGPcdor0.net
恫喝だけじゃなく、暴力ね。
勘違いしたチンピラはどうしようもない。
挙句の果てに暴力団と繋がっていて引退させられて泣きながら会見www
自由を満喫して芸能界なんて未練ありませんよーと言いながら未練タラタラwww
情けないヘチマ野郎。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:45:57.72 ID:zkMfKlSs0.net
松本と同じこと言ってる

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:46:02.95 ID:BskQE3sA0.net
ほんとは芸能界に戻りたいんだろ
動画でもみたくないもう出てくんな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:46:36.14 ID:hGfd78uX0.net
>>25

相方煽ってかすり傷負わせて傷に毒を擦り込む田中

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:47:10.01 ID:cNbCGb2R0.net
>>22
マネージャーが社外の人に話す際に社長を呼び捨てにしたら
何呼び捨てにしとんじゃっていうビジネスマナー知らずでキレるのはヤバい

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:47:20.51 ID:3jQo7tYa0.net
ヒロミの復活でも不快なのに

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:48:18.37 ID:I8rYTwNB0.net
「芸能界引退したヤツが何言ってんだ。バ〜カ!」

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:49:15.00 ID:fHxvUQMQ0.net
東京の芸人はだいたい紳助苦手だろ
たけしもあんまり絡まんしな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:49:52.00 ID:vZJUa8qo0.net
東京03ってむちゃくちゃつまらんし人気もないからな
こういう害のないやつしか話題にできん雑魚になったよな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:50:20.72 ID:3IRYquOJ0.net
紳助も太田も両方いらねえわ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:50:35.19 ID:ah3uCslR0.net
>>35
バシタカ乙

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:51:13.09 ID:38Lzb7lF0.net
東京03っていまなにしてんの?芸人?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:51:33.19 ID:1XQRMl840.net
>>12
ケツモチのいない太田なんかすぐ消されるだろw
あいつの空気の読み方は異常だよ
一回干されてるからな。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:52:13.30 ID:1XQRMl840.net
>>32
太田よりキチガイだよw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:53:05.83 ID:9lV+QShA0.net
実害あった03とか揶揄した笑い取った有吉とかは大人しくしててほしいだろうなw
吉本黙れよと

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:53:07.97 ID:vZJUa8qo0.net
>>40
人気なくて地方でどさ回りやってる

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:53:26.35 ID:XVGPcdor0.net
>>40
田舎の人?CMでてるよ。
根強いファンが沢山いてライブチケットは入手困難。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:54:12.33 ID:xGr4jjdK0.net
つまらんなー

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:54:57 .net
>>34
ヒロミは別に悪いことして芸能界から消えた訳ではない
紳助は反社会との付き合いがバレて辞めざる得なくなった
それも反社会の人との写真なんかない。そんなの出てきたら腹を切るって啖呵切って辞めていった奴。
あとから山口組幹部との写真が出てきたが当然腹なんて切らない糞野郎

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:56:38 ID:6H5FFSi40.net
裏の松本も「東京04」とか言っていじってた、ネタが被るなんて太田と仲いいなw

49 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2020/01/19(日) 14:57:16 ID:bxCOTFzO0.net
ボクも闇社会にコネが欲しい
吉本芸人を目指そうかな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:57:26 ID:sVU8qsl80.net
怒りを抑えられない異常さを本人は何とも思ってないのか?
レース場でタイム測るのミスしたハイヒールモモコへの怒ってるのつべで見て引いたわ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:57:37 ID:xI0H1bfc0.net
パワハラ容認w

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:57:48 ID:1ROCdswi0.net
しらねぇよ
俺は嫌だ

53 :名無C :2020/01/19(日) 14:58:49.70 ID:NvQsx3mo0.net
>>35
石橋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 14:59:34 ID:Lvz2nW/T0.net
恫喝したり、女子アナの体を触ったり、コンプライアンスの厳しいテレビでは使えない。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:00:16 ID:A8hUCSUf0.net
>>5
Youtubeにでるのは勝手なんだがそれをマスコミが大事件のようにこぞって取り上げるのが気に入らん

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:01:03 ID:eqc706020.net
そもそも顔が気持ち悪い反社会的暴力親父

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:02:10 ID:GACoTsgH0.net
紳助は爆笑と共演したときによく太田にキレなかったな
そこそこ売れてる相手には我慢できるんだろうな
感謝祭のときにさま〜ずにしたみたいに無視するのが精いっぱい
それでも太田は黙らなかった基地外

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:03:31 ID:r0GHVkhw0.net
>>14
乗った結果が宮迫のあれなんじゃないの?
失敗したから、出てきてないだけで。なんかさんまらしくないもの。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:04:05 ID:F+IXhwwN0.net
年末年始にウレロや飯塚大好き芸人で改めてネタにしてたし
紳助復帰の筋道立っててそのための地均しなのかなと思ったな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:04:57 ID:bHw3b8350.net
つまんねえなあw
誰か一人くらい紳助にいりません、ノーとか云える芸人いないのか
普段コンプラが〜世の中が〜って毒吐けない言い訳ばっかしてんならちょっと位本気出してみろよこういう時
それこそ世の中味方してくれるぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:05:22 ID:TYKtCJNx0.net
>>54
ハマタ、辛坊、みんの、三村その他多数のテレビタレント芸人「そやな、芸能界はコンプライアンスに厳しいで〜」

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:06:13 ID:TYKtCJNx0.net
>>54
ハマタ、辛坊、みの、三村その他多数のテレビタレント芸人「そやな、芸能界はコンプライアンスに厳しいで〜」

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:06:36 ID:nqba9Kh+0.net
爆笑問題のつまらなさは異常

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:07:59 ID:EvovFNI40.net
>>35
石橋よ 紳助ボコれw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:10:56 ID:ktQpU2N30.net
貴花田のアクセントで元島田って呼ぼうぜ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:12:02.12 ID:kaiy7R1X0.net
Youtubeに出ただけでワイドショーがこぞって取り上げたんだからテレビ業界としては期待してるんだろうけど

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:12:27.50 ID:P+QY/5m90.net
爆笑太田は東京03のボケ
DT松本は東京04とボケる
どっちもどっちだわな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:13:11.40 ID:eVZ4sZwf0.net
ヤクザとの付き合いやめたわけではないんだろ?それ知ってて連むmisonoって…
ってまあテレビじゃ見ないからご自由にって話か

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:13:29.68 ID:93cvjcO0O.net
>>44
その割にはライブチケット入手し辛いけど?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:15:27 ID:f/RUMt6l0.net
>>66
一部の芸人やスタッフからは復帰してほしい声があるし

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:16:08 ID:E1wkuoCe0.net
>>55
YouTubeの画像垂れ流して結果的にテレビ出ちゃってるからねー

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:16:09 ID:9Og+5gxZ0.net
そりゃ先輩に挨拶いかんのがいかん

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:16:28 ID:93cvjcO0O.net
>>54
テレビ業界はコンプラゆるゆるだよ
そんなゆるゆる業界でも紳助はアウト

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:16:41 ID:/37A3/RQ0.net
太田はマジで5ちゃんねるレベルだよなw
一回こいつに5ちゃんねる見せてやれよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:16:47 ID:9Og+5gxZ0.net
>>35
それガセネタだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:17:56 ID:o5py3yiY0.net
東京03がCM出まくってるの見て紳助ムカついてんだろうなw

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:20:18 ID:VvNLoYC50.net
>>35
関東と関西でバッチバチにやってほしいね

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:22:24 ID:gbV3lyu30.net
893とか薬とか反社とか








この業界の異常さ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:23:35 ID:6mOw6Ozu0.net
東京03がダメと言うなら
復帰は無理やな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:33:12 ID:ePTjAPcj0.net
>>33
教養あるように見せてもアホはやっぱりアホだっただけ
やくざとズブズブだったのを含めて

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:37:15 ID:KoyKGb7g0.net
>>9
misonoチャンネルの、紳助動画とそれ以外の動画の再生数を見比べてみろ

そんなレスしたのが恥ずかしくなるからw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:39:30 ID:07YJX3pX0.net
太田はどうも切れ味鋭いこと言ってる風を装ってるけど
結局は芸能人に甘いことばかりだよな
沢尻のときも捕まって数日でもう復帰後の話してたし

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:40:53.20 ID:PvjB06Nb0.net
また松本に土下座させられるぞ
まぁ老害化してるから返り討ちにできるか

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:43:16.90 ID:HXP2y7Wn0.net
紳助に反社老害元タレントは引っ込んどけ!!とでも言う若手が出てこいよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:43:58.41 ID:UZ1E68WS0.net
有言実行、腹切り動画UP早よ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:47:34.83 ID:5qZUd+gH0.net
いらないよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:51:02 ID:AOcUr3Aq0.net
>>57
感謝祭で太田がマラソン出て、最初だけ猛ダッシュして、あとはちんたら走って、他の人邪魔してたのは覚えてる
紳介は苦笑いしながら見てた気がする

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:51:42 ID:NTc7RWSU0.net
>>36つかたけしは島田大嫌い。昔こずるい人間と腐していた。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:53:08 ID:IY6wj/Jf0.net
東京03は紳助がああいういじりしなかったら一瞬で消えてただろうから感謝しないと

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:58:42 ID:uPkyu5ct0.net
紳助も姑息やなー昔からのカキタレ使って反応伺って復帰はせーへんでーって予防線張りやがってさーまったく男気の欠片もねーやなー
お、いいネタ浮かんだぞ
おい!アルファルファ!
ちょ、よくそんな昔のコンビ名覚えてますねw
どうしました?
紳助絡みでいいネタ思いついたからお前らテレビでやってみろや
えーーーーーーーーーーマジっすかーーー
超絶パワハラ上司がでかいミスやって関係子会社に左遷されんだわ
で、上下関係が逆転して元部下が無理難題押し付けてその元上司がすんげー悔しがるってーのw
そしたらさーその子会社が超大手と合併して立場が再逆転するってネタwどーよww
んーまー面白そうですけどこの時期に俺らがやるのはどうですかねー
はー?やれよ!お前らが今やるからいいんだろうよ!
みたいな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 15:59:34 ID:gS+VtC1u0.net
>>89
それはネタ作ってテレビで披露出来ないタレントの場合。
03はちゃんとネタ番組に呼ばれる。
ナイナイみたいなネタを作れない名ばかりの芸人とは違う。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:01:47.62 ID:y3E1Pwez0.net
太田はたけし、たけしは談志。
松本は紳助、紳助は上岡。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:03:47 ID:yd2rn+Wv0.net
>>82
太田は芸能人に限らず甘いよ
どんな奴もネタとして面白がるタイプ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:05:36.14 ID:Xe+Jiw0p0.net
>>91
吉本の芸人の漫才ネタは構成作家が作ってると聞いたけど。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:05:38.15 ID:Ow84zSQA0.net
紳助は挨拶しなかっただけで東京03にキレたの?
今の時代挨拶に来るなと言う芸人多いのにな
何でそんなに先輩面したいのかな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:11:36.66 ID:ROWllRxN0.net
>>6
>>しかもTBSで言うな

これなw
制止してる体でより掘り下げてるんだよなあ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:12:06.03 ID:EEFkIqUd0.net
>>95
トイレとかで会っても挨拶せず、
飲み物禁止なのに飲み物持ち込んだり、
3人で結託してチャレンジしたり、
そういうのが積み重なったと聞く

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:12:31.41 ID:oiuXowWB0.net
紳助だけじゃなく、吉本興業の大崎会長もヤーさんとも繋がってるようだし、テレビ復活なんてしたら吉本とスポンサーに批判殺到だな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:12:38.28 ID:LT+zds5x0.net
遅刻してきた東京03が悪い

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:13:34.86 ID:Y3+0RQru0.net
爆笑問題とたけしは紳助が降板してからオールスター感謝祭出だした(爆笑は若いとき出てたかもしらんけど)
恐らくあまり好きではないんだろうな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:15:48 ID:jEspXb+p0.net
芸能界には戻らないいうても
吉本騒動でガンガン暗躍してたし
今回も普通にタレントのYouTubeに出たり
どっぷり芸能会やん

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:16:40 ID:LXxSAT0T0.net
>>97
チャレンジって何をチャレンジしたの?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:21:29 ID:UcyHrPtd0.net
戻りたくてしょうがないのか靴べらは

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:23:33 ID:sYvdR3J+O.net
火に油を注ぐ田中裕二

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:25:00 ID:YbusFAtP0.net
好きとか嫌いとかじゃなくて
紳助はビートにとってはライバルだから

面白いことに紳助が消えてビートがより悪化た。歯止めが利かなくなった
ビートにとって紳助は必要悪だった

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:25:50 ID:JvDaclZe0.net
トーク・司会の腕とか好き嫌いはともかく4k8kの時代にあんなブッサイク復帰させたがる奴らの脳みそってどうなってんの?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:26:10 ID:cUmj97qj0.net
自分ではその気はなかったけど周り中から乞われてしぶしぶ復帰みたいな体に持っていきたいんだろう

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:26:48 ID:Pg/KGezX0.net
>>95
本当はあの日、目の前で当時お気に入りだった某女優が某男優と仲良さそうにしてたからイライラしてた
そこで東京03に怒りをぶつけただけ
そのあと、その某男優は体調が悪いっていう理由で不自然に早退させられてた

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:28:21.32 ID:kRPjsrvk0.net
芸能界が以前に犯罪者をテレビに出そうという話がおかしい

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:28:44.83 ID:RRIsmTcr0.net
未練があるから顔出ししたいって
売れないお笑いかよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:28:46.53 ID:tBF4I3DI0.net
このように取り上げる事で、紳助の思うツボ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:30:03.04 ID:sjtmCLfD0.net
>>109
蛭子さんの逮捕歴

1回目 歌舞伎町の雀荘で8,000円を賭けていて現行犯逮捕
2回目 ロケ弁の鶏肉弁当をオーストラリアに持ち込み条約違反で逮捕

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:32:14.41 ID:27ZGZdH80.net
>>41
ケツモチにたけしがいるだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:34:36.88 ID:YMcrqBVB0.net
>>98
引退後に大崎会長が紳助復帰させたいって発言して吉本に抗議殺到したからな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:34:46.19 ID:27ZGZdH80.net
>>54
紳助がいた時よりもはるかにコンプライアンスに厳しくなってるからな
まず番組にスポンサーがつかないだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:35:49 ID:YMcrqBVB0.net
>>115
まず紳助の場合はコンプライアンスうんぬんより暴排条例でアウトだし

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:36:24 ID:ar4BFz0E0.net
反社と繋がりある芸能プロダクションに
スポンサーとして番組の提供をし
反社と繋がりある芸能プロダクションのタレントをCMで起用する。
暴排条例とか最初から無理な条例なんだと思う。大企業が反社と繋がりある業界に公然とこれからも利益供与していくんだから。
極めつけは与党の官房長官が反社の定義が
わからないとか放言した事。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:37:33 ID:yo07dH160.net
>>33
馬鹿すぎる
単なる馬鹿なチンピラじゃん

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:38:45 ID:8XlnjIYN0.net
>>33
マジでそんなことが理由なん?
呆れた

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:39:42 ID:pxY5flKD0.net
太田のネタいじりには愛が無い BY さんま

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:40:09 ID:gmJUj2/L0.net
ミソノの旦那がガンで、治療費のために動画に出てくれた、ということらしいけど…。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:41:35 ID:O+oWc6vm0.net
>>119
マジだよ
Wikipediaにも書いてある

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:41:50 ID:G581nWnc0.net
>>33
紳助敬語の使い方も知らんのか
まともに躾けられてない人間ってのはこうなるんだな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:42:19 ID:Omt1b0sR0.net
ホントは復帰したい紳助。でもそんな事恥ずかしく言えないから、頼まれたら出るスタンス。引退したんなら出るな。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:42:48 ID:Ykdtc+vx0.net
田代の方がまだマシ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:43:30 ID:w5oUxr0O0.net
TBSで言うなってw
丁寧過ぎるツッコミだな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:47:44.37 ID:HXcSWpF80.net
>>108
女優と男優誰と誰よ〜

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:50:21.68 ID:0L0IKWQV0.net
こいつはけつもちのあれがああなったんでしゃぶられるのがかわったきついもんやからかねにこまってるふっきあるわ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:51:41.28 ID:sHhmv5hT0.net
松本よ!これどうすんだ?
芸能界のトップなら動けよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:55:53 ID:Qmjplf9D0.net
>>20
>>55
田村亮 「在京(テレビ) 5社、在阪(テレビ)5社は吉本の株主だから大丈夫やからと言われました」

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 16:59:56 ID:xgqqr3g50.net
とんねるずの貴さんにコメントとりにいけよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:00:23 ID:u3Yqyw0C0.net
>>42
両方とも毒舌寄りの笑いの嗜好が似てて多分打ち合わせ段階で
二人で大笑いしてそうスタッフは難しい顔してそうだけど

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:03:26 ID:z8aYIram0.net
石橋また強烈にdisって欲しいけどその肝心のとんねるずもここ数年で消えかかってるしなぁ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:04:22 ID:CogF1xwo0.net
>>6
さすが田中はサイコパスだわw

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:05:15 ID:Wl2K9jzL0.net
これからはYoutubeが反社の資金源になってまうん?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:05:48 ID:R3vKq/AH0.net
アンチが多いのは当たり前だろ
今更紳助見たいなんて思わんけど
大阪のローカルだけなら許す

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:09:20 ID:nhoFkbB+0.net
>>97
大嘘こくな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:10:55 ID:er+Ide1O0.net
芸能界w

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:11:43 ID:gn7WfIcm0.net
紳助ファミリーには、この後も災厄が訪れ続けるだろう
それは公共の電波を私物化しきった吉本と紳助が背負ってしまったことのカルマなのだ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:14:52 ID:YMcrqBVB0.net
>>136
大坂では関係者とみなされて終わってるよ

島田紳助は「大阪府暴力団排除条例」では“暴力団関係者”と認定される
https://news.livedoor.com/article/detail/5836952/

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:17:37.30 ID:8XlnjIYN0.net
>>108
俳優じゃなくて男優だと、アッチを想像してしまうなw

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:19:23.46 ID:FlRlH7790.net
芸能界だけじゃないよ世間のまともな人間は復帰に反対している

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:19:29.33 ID:UZr+ampf0.net
東京03もこの弄りを仕方なしに解禁したようだけどな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:21:12.46 ID:ZpNBAk3k0.net
紳助は悪ぶりたいから、893と親しくすることで周りを怖がらせたかったんだろうな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:22:06.93 ID:FlRlH7790.net
>>111
芸能リポーターがまずクソだもんな復帰させたい奴らから美味しいおもいさせてもらうかわりに記事書いてるんだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:25:23.40 ID:YhdJ/rwL0.net
竜助の葬儀に参列しなかった事がこの男の本質を物語っている
村八分より酷い仕打ち

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:25:59.15 ID:PMuzfaEJ0.net
戻る気は無いって言えば世話になった誰かが戻って欲しいって言ってくれるもんな。
あざといわー

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:27:51.82 ID:ZlEFuIh70.net
飯塚は例の件をネタにしてるし、本音でも反対はしないと思う

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:28:09.87 ID:gcTiSzeb0.net
東京03に全責任を被せて笑いを取った気でいる哀れな芸なしオッサン

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:28:38.27 ID:bsX1HJCU0.net
>>143
ウレロの中で自分達で紳助ネタやってたじゃん

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:31:05.27 ID:Nr5+uo600.net
腹切るのはいつなのかな?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:32:20 ID:sj25TJ+Y0.net
はよ切腹

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:35:51 ID:+kTClNjZ0.net
ケツモチが引退したから出てきたんか

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:36:14 ID:X7ETzgM30.net
かつての紳助のポジションも今は有吉弘行 坂上忍 の2強で十分事足りてるからな 矢口可愛さゆえの不倫容認発言など聞く限り、復帰したところで老害芸人と化すのがいいとこ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:40:28 ID:DwwfcsGq0.net
紳助は何で切腹するなんて言ったんだろう?
 

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:42:02 ID:8z5hm6nN0.net
ヤクザとお友達関係を解消することを拒否して芸能界を引退したようなゴミクズをもてはやしとかアホだろそれはテレビ番組なんか誰も見ないわ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:43:33 ID:V3+zy7Vd0.net
東京03って、いつまで言ってんだよw

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:49:25.24 ID:DwwfcsGq0.net
麒麟のホームレス中学生の方は歯を折られたとか何とか。
それと女子マネージャーのを聞きたい。東京03は映像出てるからいいや。
 

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:55:54.77 ID:Wfabfyvl0.net
テレビなんて
所詮ゴミカス場になったコンテンツだから勝手にやればよくね?コンプラ、倫理、リテラシー、全て喪失してんじゃん。

今更誰が出て来ても、引っ込もうが全く関係ない。情報の信用も崩壊したし。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:56:13.89 ID:3KXhlNQ90.net
切腹w

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:57:16.07 ID:tBF4I3DI0.net
飯塚がキングオブコントの審査員にならないのは、まだ紳助の影響でもあるのかな?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:58:10.31 ID:F3IdQEwb0.net
とんねるず石橋に紳助の事聞いて欲しいw

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:58:51.82 ID:cXpHU2id0.net
おまえら厳しいなあ
俺は復帰して欲しいと思ったけど

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 17:59:24.92 ID:jiByRF+30.net
ケツモチが高山若頭だぞ
太田わかってんのか?

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:00:14.17 ID:115JPF640.net
>>162
前にたいむとんねるで普通に紳助の話題を自分から挙げてたから別に何もないんじゃない?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:04:12.05 ID:4d8C4lSR0.net
紳助は東京03騒動について語った事あるのかね?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:12:17 ID:heWnpCah0.net
ネタがワンパターンなんだよな
勝谷誠彦の元マネージャーに聞いてみたらくらい言ってみろ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:19:13 ID:/edy11wo0.net
いる時は何も言えず、いなくなりバックの人らとの関係も切れたのを確認しての発言はかっこ悪い

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:23:58.25 ID:Qmjplf9D0.net
>>108
女優?誰?ちょっと出演者多過ぎて全部見切れないな
https://kakaku.com/tv/channel=6/programID=4896/episodeID=265219/
原沙知絵?星野真里?観月ありさ?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:24:37.99 ID:d9V+YkE90.net
>>98
興行と暴力団を切り離せっていう方が無理でしょ。とはいっても関西の吉本がのさばる芸能界はやっぱり異常。

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:31:49.05 ID:l+OueUpI0.net
警察が、紳助はヤクザとズブズブだから引退させろって吉本に要請したくらいだぞw
復活させちゃいかんだろう スポンサーが許さんだろう

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:32:40.81 ID:YMcrqBVB0.net
>>159
安倍首相「電波は国民の共有財産」
こういってるからな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:35:19 ID:A9RykAj50.net
石橋が紳助を電話で馬鹿にしたって話は本当なのかね?
極心連合会がバックにいる紳助にそんな態度とれるなんて信じられんのだが

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:36:14 ID:c6wztmAB0.net
>>6
大田の小倉さんへのヅラコメントも
田中がオーバーに大田を叩いて大声出したから
余計えっ何?何?みたいな空気になったな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:38:20 ID:CR32Fac+0.net
面白くもないけどな、有吉が感謝祭でハナコ相手に再現してたじゃんw

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:40:48 ID:UYdfH9w60.net
>>173
石橋のケツがそれ以上なんだろ
幸平相手じゃ極心も分が悪いしな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:42:37 ID:G6fKhrIm0.net
>>163
64のお爺ちゃんの自慢話聞きたいか?

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:42:44 ID:j5ZlGaC/0.net
ワイドナショーでみんな応援してたよ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:42:56 ID:mWwlD7Ar0.net
>>12
こういうわかったフリしてら何もわかってない馬鹿しかいないのか?
太田叩きたい奴ら本当にこんな馬鹿しかいない

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:44:41 ID:6NxSyJTd0.net
03と03ヲタがウザイから紳助復帰くらいがちょうどええ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:46:48.90 ID:i+QBf7CW0.net
さんまとかダウンタウンとかどうなん?
芸能人やってたらヤクザと無関係ではいられないだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:47:26.80 ID:eHfQZnm+0.net
(´・ω・`)喋りが達者な靴ベラ兄さん帰ってきたら消えていく芸人多そうだからなw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 18:50:18 ID:/F1PLtgn0.net
そもそもいいか悪いかってタレントが判断することじゃねえのに
タレントがご意見番気取りでメディアで発言すること自体がどうかしてる

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 19:02:28 ID:YMcrqBVB0.net
>>178
フジだから
バイキングでも紳助を持ち上げてたよ
そういう風に言えと言われてんだろう

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 19:05:50.07 ID:Qmjplf9D0.net
>>173
「石橋か? 紳助や。ワレ、ワシのマネしていい気になっとるらしいな! いいかげんにせーよ」

「石橋さんは、一方的にわめかれることに辟易して、ケータイをスピーカーモードにすると、
紳助さんの声をさらすように、周囲の芸人たちに聞かせたそうです」(前出・芸人)

しばらくすると、石橋貴明さんはケータイに口を当て一言、

「芸能界引退したヤツが何言ってんだ。バ〜カ!」

そして、すぐさま電話をブチッ。

>>176
幸平一家?
何故か稲川会かと思ってた

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 19:13:36 ID:+3zN07xb0.net
しかしあれだけ稼いでいたのにスパッと辞めるとかどんだけ真っ黒けだったんだ
どれだけヤバい話があったのか全部バラして欲しいわ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 19:21:29.97 ID:O9aRHvHL0.net
ヤクザと関わりある奴を復帰させるのか
どうやら芸能界はいつまで経ってもヤクザと縁を切れないらしい

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 19:26:05.89 ID:6NxSyJTd0.net
>>161
紳助関係ないやろw

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 19:41:45 ID:1tzqZxcP0.net
紳助 松本vs石橋 太田

fight!!

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 19:49:55.97 ID:u4MmnWXY0.net
>>1
> しかもTBSで言うな」とツッコんだ。

意識してなかった
いい仕事しおるw

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 19:53:24.86 ID:rubdmDsc0.net
テレビ紳助くんの出演者の事故とか笑えないしな。

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 19:54:11.07 ID:rubdmDsc0.net
>>191
間違えた、クイズ!紳助くんだった。

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 19:58:44 ID:Pg/KGezX0.net
>>169
そこに載ってるけどその3人ではない
某男優もそこに載ってる
これ以上は迷惑がかかるかもしれないので言いたくない

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 20:20:29 ID:S1iAK4qs0.net
人間まんだらのもてないくんだけは面白かった

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 20:42:30.29 ID:ZlEFuIh70.net
>>192
トーク部分だけを集めたトーク!紳助くんが特に好きだった

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 20:56:51 .net
>>179
紳助が復活するなら本人がつっこまれて一番痛い所は引退会見で反社との写真が出てきたら腹切る発言だろ
そこをグサッって刺してこそ
東京03なんて小物いじってどうするんだよ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:07:06 ID:ILGBuwTA0.net
>>15
すでに裏で和解してそうw

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:11:48 ID:67O9wraJ0.net
行列と24時間テレビでさんまのコーナー限定なら復帰して欲しい
ヘキサゴンとか何が面白いのか全くわからん

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 21:12:18 ID:uLP7euOa0.net
>>1
肯定的な声ってどっから挙がってんの?話題になりゃ何でもアリのギョーカイ人以外で。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 22:32:41 ID:EEFkIqUd0.net
>>189
松本も紳助には辟易してるやろ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/19(日) 23:37:21 ID:otaCF80o0.net
>>6
鬼越トマホークと同じパターンか

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 07:40:12 ID:/oCqvkR20.net
東京03はもう持ちネタみたいになってるしあの頃に比べてすげー売れてるから今更気にしないだろ。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:09:14 ID:h3b0Q0aE0.net
東京03レベルで売れてる?www

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 08:34:17 ID:OEk7pGok0.net
>>181
さんまはバーニングの周防のお気に入り
たけしは講談社事件で住吉に脅され当時の住吉のトップに土下座
土下座したってことは傘下になったってこと
以後事実上周防の管理下にある
ダウンタウンは聞いたことない
売れた時期がちょうど吉本が上場企業になって行く時期だったんで守られたんだろう

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:49:26 ID:XrIg5az30.net
>>185
わろた

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 10:52:23 ID:qP/LUL/E0.net
太田やっぱおもしろいな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:02:00 ID:3m2xfh+j0.net
>>27
松本も、東京04とか言っていたから大丈夫

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 11:29:06.76 ID:T1ABjeRK0.net
東京04は笑った
センスある

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:23:44 ID:3wIDw7JU0.net
温度差あるだろ
諸手を挙げて紳助復帰を歓迎してるのは吉本と関西芸人だけで。

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 12:26:27 ID:Rox7zZS+0.net
東京03に殴ったの?
叱責したの?

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 17:19:25 ID:wPnI+/EL0.net
>>174
あれは共犯だよなぁ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/20(月) 19:11:42 ID:aRFlmtm60.net
>>208
ワイドナ観てないしスレ立ってないから
そのネタ知らなかった
ちゃっかり東京03の4人目アピールしてんのか

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 03:04:35 ID:L9eggQ2N0.net
パワハラの代表格がチョン助

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 03:38:08 ID:wY6vRoAb0.net
紳助いなくても回ってるもんな

企業と同じですな
超できるという花形スター社員が辞めるとなって
あの人辞めたら会社終わりだという空気が一瞬流れるけど
すぐに代役立てて通常運転になる

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 07:41:43 .net
>>214
有吉とか紳助の復活に疑問を呈する発言してたからな
紳助が辞めてくれてその隙間に紛れ込んで今日の自分があるのをよくわかっているから復帰を歓迎してない

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/21(火) 08:05:38 ID:NZxSpUuc0.net
田中も紳助嫌いなんだなw

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 01:58:50.30 ID:8xymb6bi0.net
紳助司会のひょうきん予備校に爆笑問題もいてなかったっけ?

218 :芸能界引退したヤツが何言ってんだ。バ〜カ!www:2020/01/22(水) 07:50:32 ID:TJVmJlVj0.net
>>214
代わりはいくらでもいるもの

どんなに出来る社員だって他社員の5倍10倍は出来ねーだろ。
出来たら他がどれだけボンクラなんだよw
あと勘違い野郎も多いしな。
俺がいなくなったらこの会社は終わりだと思ってる奴
考え違いもいいところだ。
いくらでも代わりはいるからw

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/22(水) 19:17:09 ID:KSl0VQh70.net
あの萩本欽一でさえ半年休んだら元に戻れない。
しかも休んだ年がバナナたちよりも若い時w
お笑いで長期休んで元の状態に戻ったなんて奇跡はたけししかいないんだよ。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 02:54:07 ID:pQ1KvFHC0.net
島田紳助は切腹した
一般人の長谷川公彦だろ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 03:07:19 ID:xh5VGmoH0.net
東京03に恫喝した時、かつて横山やすしも収録中に恫喝して張本に叱られたように紳助をしばき倒すぐらいの人はいなかったのか?
生放送なら特にやって欲しかったな
テレビ干されても関係ないような強面に

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/23(Thu) 03:47:18 ID:156qFjx7O.net
ラジオじゃ全員復帰でいいだろバカヤローって言ってたな

総レス数 222
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★