2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】三田友梨佳アナ 東出の不倫「あまりにひどい」…3年も裏切られた

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/01/27(月) 00:56:24.27 ID:YSPZ9GM59.net
30代の会社員男性と22日に結婚したフジテレビの三田友梨佳アナウンサー(32)が26日、同局系「ミスター・サンデー」に出演し、宮根誠司アナウンサーから祝福された。
また、俳優の東出昌大(31)が女優・唐田えりか(22)と3年間不倫していたことに意見を求められ、「あまりにひどい」と述べた。

番組では、東出の不倫について多くの時間を割いた。宮根アナが唐突に三田アナに「ご結婚おめでとうございます」と祝福。三田アナが「ありがとうございます」と礼を述べると、東出の不倫について意見を求めた。

三田アナは「夫婦のことって夫婦にしか分からないことがたくさんあると思うんですけど」と前置きし、「客観的に見てあまりにひどいなと思いました。
5年の結婚生活のうち、3年も裏切られても我慢し続けた杏さんの気持ちを考えると本当に心が痛くなります」と苦渋の表情を浮かべた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17722142/
2020年1月26日 22時50分 デイリースポーツ

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:57:29.37 ID:wisBuDMG0.net
え?友梨佳もまんこ使われちゃったの?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 00:59:06.38 ID:bmqM+g290.net
https://up.gc-img.net/post_img_web/2013/02/301e575d20c9eb429f45812fbe992908_1.jpeg

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:02:33.92 ID:gfpzW1KC0.net
3年B組ぃ〜

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:05:40 ID:1AA3sFRN0.net
三「ワシに聴いてるお前はどんな気持ちやねん…」

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:06:16 ID:i3fB4ubC0.net
唐田えりかが芸能界追放されるならベッキーも追放。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:06:17 ID:ta7QRIkM0.net
主観的だよね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:07:20 ID:i3fB4ubC0.net
男ってなんで浮気するの。 って独身時代散々悩んでた木下優樹菜も浮気した。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:07:48 ID:i3fB4ubC0.net
ベッキーが出てるとチャンネル変える

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:08:18 ID:1xvO5eYR0.net
大切な子孫がゴミクズ遺伝子に汚染された哀しみに比べれば
3年裏切られた事なんか大した問題じゃないけどな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:12:24.83 ID:ZPPFHi1c0.net
俺の知らない男にちんちん入れられてると思うと気が狂いそう

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:15:27.21 ID:aZepeKNc0.net
ミタパンも結婚か
シコるのやめるわ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:17:13.63 ID:TTANuPdT0.net
 



西武イケメン内野手
「二股を掛けられていた。訴訟検討中。」

偏差値37 超コネ入社大整形を繰り返す三田友梨佳アナ M1準決勝進出
西武内野手「お前整形しすぎちゃうんか」
三田友梨佳「やる度に違う女みたいで新鮮でしょ」
西武内野手「それは認めるけど問題有るやん」
三田友梨佳「何がアカンのん」
西武内野手「会う度に顔が違うから待ち合わせ出来ないやん」
三田友梨佳「・・・・・」
三田友梨佳「渋谷のハロウィンで騒ぐ若者、絶対に許せないわね」
西武内野手「何言うとんねん お前の大整形はハロウインメイク超えてるんで」
http://img01.hamazo.tv/usr/y/a/p/yapoo4126/%E4%B8%89%E7%94%B0%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E4%BD%B3.jpg
http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/mitayurika17sai.png

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:17:35.31 ID:kv29C7TT0.net
そういってた数年後

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:17:40.65 ID:i8NGSKYp0.net
不倫で炎上する連中は不倫そのものよりその本性にみんな嫌悪感を感じるんだよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:18:23.50 ID:KVYWbNFx0.net
これに 苦言芸能人はギャーギャーいうなと言わないの??

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:21:02 ID:66PuGIuw0.net
ミタパンは結婚できてよかったな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:24:14 ID:4Z4VMHxi0.net
爺らは不倫側の言い訳しかしないけど、確実に被害者がいるって事を忘れてる
ちっちゃい子供3人はもしかしたら父親を奪われるかもしれないってことを
竹山とか子供いないし仕方ないだろうけど

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:25:24 ID:7dJSx28A0.net
客観的じゃないやん!

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:26:35 ID:MLdW8MHx0.net
>>8
なんか妙な説得力あるね
これが現実

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:27:12 ID:C+tXLsCI0.net
毎度の見たパンの便乗商法かい

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:28:32 ID:KVYWbNFx0.net
>>18
奪うというか父親側が家の安定より自分をとる人だったってことかなぁ。
原因や経緯はいろいろ複雑だったとはいえ自分をとったように受け取った謙渡辺との距離感がわかってたら
3年もうろうろするのはなぁ。まぁそういう人だから芸能人を志したんだろうけど。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:36:33 ID:R0Z4gE0I0.net
虫けらを見るような目が素敵だな(笑)

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:37:23 ID:acHgomKF0.net
結婚するってのはそういう契約なんだから
まぁバレたら罰は受けるべきだね

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:46:38.11 ID:J6T4GpyY0.net
三田は結構言うから好き

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:53:55 ID:FK3wo90U0.net
ミタパンの正論すき

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:54:27.43 ID:vvwGgaOG0.net
>>7
主観を聞かれとる

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 01:57:30 ID:pESUV+v50.net
人気のイケメン若手俳優が女遊びしないで、誰がするんか?

常識で考えて分かるやろう?  不倫も浮気も女遊びも、やりまくって当たり前。

テレビ業界の人間やのに、さばけんなあ。  まあ、常識人のふりをして、カマトトぶった発言をするしかないんやろな。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 02:01:04.05 ID:uFOONsyx0.net
>>1
美人だけど色々煩そうだわ
うちの同居の奥さんみたいな人は
普段は高検の検事で職場では小難しい人で通してるけど
家ではしょうもない話ばかり俺としてる
楽しい人

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 02:01:35.06 ID:pKDbJelJ0.net
もう芸能人といえど浮気や反社や
シャブ中なんかみたくねーってことよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 02:01:38.77 ID:8TkEdz270.net
まあ、自分に事を棚に上げて発言するのが女子アナ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 02:21:31 ID:9bLj8EUR0.net
ミタパンは性犯罪の報道の時とかマジで「おぇっ…」って生理的に嫌悪してる顔するよね
実家も裕福でお嬢様育ちだしきれいな世界しか知らなさそう
こういう人は旦那に不倫されるとすごい精神的に病んだりヒステリックになるかも

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 02:24:49 ID:LhsmQjAS0.net
唐田も責めろよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 02:36:10 ID:bmvVHidq0.net
>>18
でも糞みたいな東出が適当にセックスしなければ生まれてこなかったわけだからなあ
東出がまともなら生まれてない子供
子供に生まれない方が良かったと言えるだろうか

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 02:38:15 ID:Rg6a95FK0.net
取ってつけたようなコメで、本音じゃそうは思ってないだろw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 02:40:29.36 ID:SzzsmHPw0.net
ミ〜タ〜パン(^^♪

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 02:43:31 ID:HZexFNZD0.net
いや芸能界とかってそういう
乱れた関係を容認推奨する
業界なんじゃないの?
枕から何から何まであるじゃん。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 03:07:39 ID:7ABmP4nm0.net
3年後が楽しみ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 03:28:32 ID:Me5VtLdU0.net
普通 種付けが終わると
種の保存のため別のメスに乗り換えるものらしい
自然界では

人間界は倫理というものが邪魔をしてあれかもしれないけど

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 04:03:02.53 ID:bPKuSOnR0.net
これが常識のある人の反応だな
擁護してる奴はほんとクソ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 04:29:13 ID:D1d4ZrHX0.net
>>40
うん

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 04:33:48 ID:Z0ByTDcL0.net
テレビタレントは国民の税金でまかなわれる電波で高額ギャラをもらい、
社会的影響力も大きい以上、
政治家同様の特権階級であり、
当然に模範的な国民でなければならない
不倫などという社会風紀を乱す不法行為は絶対に許されない

他人の痴話喧嘩に余計なお世話で首を突っ込んでいるんじゃない
バカに税金泥棒されているから
国民の権利として怒っているんだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 04:40:52.48 ID:/xShB41I0.net
てかさ、杏がセックスさせないのが悪いだろ 浮気する男は、妻がセックスを拒むから仕方なく他でする 古い精子を排出しないといけないの

これ知らない女多すぎ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 04:52:10 ID:S1eyZ0Xc0.net
ミタパン性格悪そうだから浮気したくなるかも

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 04:53:09 ID:b0vbQkHd0.net
蛭子さんの女性遍歴まとめ
・熊本県天草に生まれ、すぐ長崎の戸町に引っ越す
・小学校時代、同級生の女の子に「ちゃんと掃除しなさいよ」と言われ逆上、ビンタし泣かせる
・ビンタを反省、以降、他人に暴力を一切振るわなくなるが、全くモテないまま高校を卒業
・近所のパチンコ店に通い出す、女性店員に惚れ込み手紙を渡そうとするが、渡せずに終わる
・同じ漫画サークルの女性と初デートに成功するが、1度のデートで振られる
・画材屋で、高校の同級生(女性)の妹と知り合う
・上京する
・画材屋で知り合った女性と文通が始まる(蛭子さんは高校の同級生と文通してると勘違い)
・その女性が蛭子さんを追って上京、蛭子さんビックリ
・その女性のことをブサイクだと思っていたけど、童貞だったので性欲に負けSEXしてしまう
・避妊することに頭が回らないほどガッツイて何度もSEXしていたので、女性が妊娠する
・その女性のことを好きになろうと決心し結婚
・浮気もせず風俗も行かず妻一筋、一男一女をもうけ、家族4人で仲良く暮らす
・漫画の題材も家族を描いたものが多くなるが、この頃から妻が病気がちになる
・妻が肺高血圧症で死去、葬式で延々と泣き続け周囲の人に心配される
・失意のどん底、少しでも明るく暮らそうと、家の電気を多く点して生活するようになる
・何かが吹っ切れる
・もう女なら誰でもいいと思うようになり、女性マネージャーを口説こうとする
・女性マネージャーがうんざりして退社してしまう
・知人に連れられ人生初の風俗店に行ってみるが、途中で照れくさくなり行為をせずに店から逃亡する
・ファンレターを通じ女性と知り合いデートの約束をするが、初デートに女性が夫を連れてくる
・スッチーと食事デートに成功するが、その後、自然消滅
・女性自身誌上で結婚相手を募集、佐良直美に似たバツイチ女性と交際開始
・実の息子と娘が共に結婚し家を出たのを機に再婚、今に至る

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 05:22:01 ID:hxczLLMn0.net
そんなこと言ったって東出に言い寄られたら
大抵の女はお股パッカパカですよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 05:22:49 ID:kgS8gSB20.net
隣にいたミヤネの方が東出よりひどいんだけどな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 05:26:29 ID:GD8vTcR90.net
金子と結婚しなくてよかった
間違いなく浮気したろう

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 05:31:07 ID:9wn2J0zI0.net
芸能界なんてものは良い子の集まりじゃねーんだからこれが普通ですよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 05:37:11 ID:2j0zaF2t0.net
さすが三田さん、満点回答

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 05:45:45 ID:D1d4ZrHX0.net
>>49
芸能人のご意見番がよく常識語ってる番組多いよ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 05:52:26.95 ID:hxczLLMn0.net
そんな三田さんも東出に言い寄られたら思わず許してしまうでしょうに

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:00:26 ID:iixPErYC0.net
あまりにひどいのはブスミタの顔面

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:01:40 ID:TGbXM7cH0.net
 (。・-・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:07:35 ID:TbComORV0.net
てか3人目の子なんて、嫁に浮気疑われて
そんなワケねーよ、お前だけだよ!つって半分アリバイ作りみたいな中田氏セックルで
出来た子なら悲惨すぎるぜその子

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 06:53:25 ID:F7fd+Iw40.net
>>8
する奴はする。

以前程社会的制裁受けないからね。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:00:24 ID:pJDdFCPi0.net
杏が悲惨すぎる
何でこんなクソ男選んだのかねえ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:04:49 ID:aMiqAu+E0.net
同じ女に3年はキツイよね
東出なんてもっさりしてるけどいい兄ちゃんかと思ってたらとんでもないゲス野郎だったのな
もう見たくない

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:38:22 ID:Rjv8+KfN0.net
家に帰りたくなくなる空気作る嫁にも問題大あり

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:49:07 ID:kKyLJjGgO.net
おまえら杏なんか元々好きじゃなかったくせに擁護キモいわ
アホぞろいだな日本人

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 07:56:38 ID:cWR4+tlp0.net
https://i.imgur.com/8SfC0xE.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:00:46 ID:md7WFhTM0.net
三田は宮根と不倫してるけどね

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:03:05 ID:IAY1iUJL0.net
これはバンバン浮気して欲しいわ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:11:50 ID:IO+63QjH0.net
>>5
わろたw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:15:21 ID:OZofDTRI0.net
まあねそりゃそうだけど、批判する奴ほどやったりするからわからんもの
三田の場合はどうなんだろうね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 08:54:06 ID:eCr9U+J20.net
性犯罪の時のニュースの顔がすごい

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 11:56:06 ID:UY9vYK5U0.net
〜東出モラハラ伝説〜

・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。一度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:47:03 ID:q9ao6mVk0.net
不倫ごときでまるで魔女裁判
金は吸い取られ、家事やれ、子育てやれ、妻以外と一生やるな
結婚はリスキーって、今どき結婚するやつバカじゃん
自ら奴隷やらねーわ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:47:34 ID:QK63gsQ60.net
結婚したのが間違いだったんだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 15:48:36 ID:kS8LrBtW0.net
>>68
鬼女のATM兼所有物になるからね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:02:35 ID:O0AGEWEk0.net
三田パンは兄貴がしでかした戸籍改竄と重婚についてはコメントしてるの?
身内が東出レベルのクズなわけだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 16:31:07 ID:eVvorKue0.net
主婦は不倫されたらもう終わりだから不倫叩き必死過ぎるだろw

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 17:06:09 ID:9aXRyVpm0.net
嫁が妊娠出産で苦労して
食事作って待ってるのに
他の女のヌルヌルマンコに
チンコ突っ込んで気持ちいい〜
って射精してたからなw

他所のオンナのヌルヌル付いたちんこなんて絶対いや!

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 17:07:02 ID:PbcCUXM00.net
ミタパン自民党から出馬してほしい

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:12:33 ID:xjGwXGkg0.net
>>13
内野手じゃなくて外野手なの?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 19:13:00 ID:xjGwXGkg0.net
>>13
外野手じゃなくて内野手なの?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/27(月) 21:31:10 ID:27C0TCbU0.net
ミタパンと不倫したい

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 02:48:15 ID:Df/YLbtm0.net
裏切りって言うけどさ、これほど酷い奴を見抜けないのもどうかと思うよ
しんじればいいってもんじゃないw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 02:53:32 ID:zmcpw/bR0.net
>>1
あなたの奥さんは処女でしたか?
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを初めて抱いたときよりも良い状態の奥さんの肉体を
弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶を経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 07:33:49 ID:Rw6zCPOB0.net
志らくや武井壮やブスのバンドメンバーはこれについてツイートしないの?
一般人がネットで言うより影響力あるよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 15:11:51.92 ID:9AlXoDOB0.net
竹林不倫にも罵声浴びせろよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 21:59:36 ID:+Zp2rg940.net
https://imgur.com/5SW7Qrk.jpg

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 22:35:32 ID:hGcQ7QSi0.net
ひゃっ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 05:23:15 ID:YZt5q2R60.net
不倫は文化だ!
でも芸能人の不倫騒動はマジ怖いね
歌まで作られ動画でつべにあげられる♪

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580015122/630

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 15:52:35 ID:5A3rEfAx0.net
20年たったらテレビ出てもいいよ
20年の理由は子供が成人するまでの間に
悪い事しても簡単に人気者に復帰できるんだ、と思われないようにってこと

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 16:48:56 ID:YCDm68i70.net
どうせお前も旦那を裏切るだろ
わかってます

総レス数 86
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★