2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】芦田愛菜 7年ぶりショートに「相当かわいい」 反応続々「似合ってる」「結婚しよ」

1 :muffin ★:2020/02/02(日) 11:24:20 ID:5vUbxEQS9.net
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/02/02/0013082474.shtml
2020.02.02

女優の芦田愛菜(15)が、7年ぶりショートヘアとなって出演した1日のテレビ朝日系「サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん」が放送され、ネットには「似合ってる」「ショートかわええ」と反応するコメントが集まっている。

芦田は主演映画「星の子」の役作りで昨年末、髪を30センチ以上カットしており、番組に新鮮なボブで登場。「映画の役でちょっと」とはにかみ、「自分のイメージで、今回はあんまり長いのが想像できないなと思って」と説明。「洗うのが楽だし、肩も軽い」と笑顔で語っていた。

放送中からネット上は「芦田愛菜ちゃん髪切ったのね」「芦田プロ、ショートヘアか」と反応。「ショートばりかわ」「相当かわいい」「ショートヘアの芦田愛菜ちゃん可愛すぎるー」「結婚しよ!」とのコメントが続いている。

https://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/5B1A7134-880x586.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPlGP3RUYAApCoN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPlUq2LUUAAwfWT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPlUqk1UYAAedVm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EPrvGYSU0AA8M9U.jpg

408 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:24:37 ID:QFguJUr00.net
おっぱいHカップくらい生長して水着グラビアやりまくって欲しい

409 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:24:40 ID:AtZ1+kJl0.net
>>7
ブスじゃないけどどんどん秀才の顔つきになってきてる
女優顔でなくて東大顔に

410 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:24:46 ID:QjjByVfX0.net
まじやば!

411 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:24:51 ID:NGKIcVNZ0.net
バカっぽくなくていいわ
実際バカかどうかは知らんけど

412 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:25:24 ID:EGj8d0HO0.net
愛菜ちゃんもボーボーか

413 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:25:42 ID:x2n3vHtZ0.net
まなちゃんは安達祐実のようにはなれそうにないから、ozとかpremierとかナチュラル系雑誌のモデルになって、ナチュラルおしゃれテイスト雰囲気女優としてやっていくのがいいと思う。

414 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:25:50 ID:gNZt9Zkl0.net
あまりにもいい子過ぎて、ちょっと引く
欠点がない人間なんていないんだから
裏で相当悪いことやってるんじゃないか

415 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:25:54 ID:WUE9K3Kv0.net
不細工な鼻ニンニクだな

416 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:25:55 ID:/LGmx/UV0.net
>>404
さんまのまんまで、地元トークで盛り上ってたねw

417 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:26:16 ID:dM0oykt00.net
>>135
嫁にしたい

418 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:26:27 ID:4TwGEiQi0.net
ショートではなくミディアムボブだよね
何しても楚々な感じだから、親御さんの育て方が良かったんだろうね
私の友達は芦田愛菜ちゃんみたいな子供が欲しかったって言ってた

419 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:26:47 ID:zrwykrgQ0.net
オレの師匠でやっと互角だな>芦田愛菜の戦闘力

420 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:26:48 ID:DsXfFBL+0.net
これをショートとは呼ばないだろうに

421 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:26:57 ID:pcTOUymj0.net
 ふっくらしてきたね。
オンナになったてことか

422 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:26:57 ID:pcTOUymj0.net
 ふっくらしてきたね。
オンナになったてことか

423 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:27:12 ID:NGKIcVNZ0.net
実際ニコニコしてる女はみんなかわいいからな

424 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:27:42 ID:4TwGEiQi0.net
愛菜ちゃんといきものがかりの水野さんって顔が似てる
どちらもエリートだけどね

425 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:27:51 ID:ez2TmWZ00.net
>>414
オナニーやりまくりとかか?

426 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:28:13 ID:Au1Pw3JK0.net
>>414
賢いと、それが表に出た際のリスクも考えられるだろうから粗捜しは難しそう

427 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:28:16 ID:qdYsAq7q0.net
>>258
知らんがなw

428 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:28:17 ID:ckPQifrd0.net
>>135
これはいい笑顔、癒されるね

429 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:28:47 ID:lKpWZO8D0.net
可愛いけどあの髪型オバちゃんぽく見えたけどな

430 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:33:34 ID:94IDz1p80.net
>>325
えっと…
モッズとか聞いてそう

431 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:33:48 ID:/BUqhWvv0.net
この子が
https://i.imgur.com/e6H5g6b.jpg
成長して
https://i.imgur.com/uwOqa4x.jpg

天皇陛下御即位で祝辞。
「悠仁様」がロックオン   

432 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:34:05 ID:21Gcrm1M0.net
>>425
それはむしろ良いことだろ

433 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:34:36 ID:Y2tVqLne0.net
>>135
ジャッキー・チェンみたい

434 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:34:36 ID:4F2YlwM/0.net
>>420
ショートってやっぱり吉瀬美智子みたいな感じ連想するよね。

435 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:34:45 ID:XYe0xWBo0.net
がんばれ

436 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:35:37 ID:qrhFvwtW0.net
美人な上に慶應にまで受かるんだから凄いよな

437 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:37:08 ID:tqc1TL6l0.net
後の高名な精神科医者になった人がインタビューに昔答えてた
中学時代広島の私立一貫校に通っていたその人は勉強下位でコンプがあった
当然その成績では慶応医はおろか地方国立医も無理な成績だった
が、父親の転勤で高校から慶応付属に転校することになった
そしたら成績が一変、いきなりトップクラスになってしまった
そのまま卒業まで上位の成績をキープでき内部推薦で慶応医に進んだ

438 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:37:49 ID:gpxQeKj/0.net
目と鼻と口がブス

439 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:38:02 ID:mBxw1NtJ0.net
>>5
子供部屋おばさん

440 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:38:35 ID:mBxw1NtJ0.net
>>438
鏡見てみなさい
おばさんの方がもっともっとブスだよ

441 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:38:46 ID:b0AhPG2M0.net
セックスしてぇ

442 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:40:18 ID:IEkYjqvn0.net
our house で大コケしたんだよな
以後は主演連続ドラマ無いやん
落ち目だよw

443 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:40:27 ID:te+7mxfx0.net
以外にもかなり可愛く育った

444 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:40:55 ID:HQZgGm3G0.net
>>2
ボブ、だよね

445 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:41:18 ID:tT64IXMp0.net
こういうのでいいんだよ

446 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:41:28 ID://nfr4fB0.net
名前を聞くと脳裏には
あのブス芸人が浮かんでしまう。

イメージダウン被害
を訴えていいと思う。

447 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:41:40 ID:HQZgGm3G0.net
>>33
真面目にコピペして下さいよ

448 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:41:48 ID:rmF4bCus0.net
頭脳があって、これ位の顔なら、まぁ良い方でしょう。芸能人としては、、だけど。

449 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:42:42 ID:zEO7Y4wO0.net
わかええww

450 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:43:01 ID://nfr4fB0.net
>>405
おまえ何か言う前に
考えを整理しないタイプか。

451 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:43:05 ID:1MvsGCa9O.net
女ってショートカットの方が魅力的なのに何故しないのか分からん…手入れも楽だろうに

452 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:43:11 ID:S8qj+lo30.net
長い髪より似合っていると思う

453 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:43:40 ID:yb1WNpPs0.net
ブタ鼻

454 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:43:52 ID:kibWl6oA0.net
キャラが立ちすぎて
ドラマには使いづらい女優になっちゃった。

455 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:44:22 ID:E+OlAp5j0.net
もうチンポの味知っちゃったかな…

456 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:44:26 ID:SIfGzd8U0.net
>>405
わろた

457 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:44:40 ID:uQ497Ure0.net
そろそろマン毛が生え始める年頃かな

458 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:45:10 ID:H3Ig+6Aa0.net
まあ子役は成長して顔が変わっていくのは仕方ない
安達祐実みたいに全然変わらないのは奇跡

459 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:45:29 ID:w1e+ULXR0.net
友人にこの娘の知り合いがいるが
この娘、すぐに寝る足軽女だって言ってたよ

460 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:46:12 ID:5y5qPB800.net
現役の女優で最も品があるのは芦田さんだろうなあ
上品でありつつ愛嬌があるのも素晴らしい
この人を前にして下品な話は絶対にできない雰囲気がある

461 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:47:20 ID:hYb4Pkef0.net
>>448
ナニ偉そうに上から目線でほざいてんだ?
この馬鹿(笑)

462 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:48:06.23 ID:1l/OLP1y0.net
流石にまだ処女だよね?

463 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:48:16.56 ID:XU9otrIa0.net
やっぱり綺麗やね

464 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:48:31.29 ID:ec4hMdBcO.net
オマンコ舐めたい、チンポぶち込みたい、ザーメン注ぎ込みたい!

465 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:48:50.56 ID:TITj5ic60.net
この子の家系は他の成り上がり芸能人と違い名門で親や爺ちゃんの経歴も立派
正直こういう家系でないと中学受験で慶応や女子御三家なんて受からない
慶応でも中学から入ったのだから頭良いのは確かだが裕福な家庭だったからこそ有名塾にも通えた
まあ実際女子御三家や慶応中から入った連中の親みるとどこも高学歴で金持ちばかり

466 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:49:09.39 ID:Bf/TCf2E0.net
こりゃ上手く成長したな
欠点がほとんど見当たらないね

467 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:49:44.12 ID:nZafGExf0.net
カラコン入れたり整形したりっていう“愚民文化”の対極に立ち位置する子

男は結局こういう子がいとおしいってことをもっと女どもに皮膚感覚で伝えてった方がいい

468 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:50:20.52 ID:20oV4KFd0.net
一発やりたい

469 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:51:14.81 ID:v6Pm290o0.net
鼻が可愛ければ
世界を通用していた

470 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:51:50.77 ID:5f6svM0q0.net
5年生当時に
後ろ向いて上着をめくってヒップライン見せた時に
不覚にも(略) でもあれはもう、子どものラインじゃなかった
今ではすっかり完成されているな

471 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:51:54.98 ID:1W9R1TPs0.net
おっさん「結婚しよ!」 きめえ

472 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:52:01.12 ID:5y5qPB800.net
>>466
身長が低すぎるのが残念
女優としては役が限定されてしまう可能性が高いと思う
ただそれ以外は完璧だから女優以外の道に進むのもいいかもしれんね

473 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:52:12.80 ID:Na7dNL2t0.net
芦田さんは元号が変わる30年に一回は重要な仕事をしなければならないが
女優としては背がなさすぎて(135cm)厳しすぎる

474 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:52:38.55 ID:QD6l5T990.net
ブタ鼻でわろた

475 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:53:16.88 ID:jwkKoopD0.net
福くんの童貞卒業のお相手は指原莉乃。

476 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:53:49.32 ID:msOiXV1n0.net
清原果耶カテゴリー

477 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:54:12.38 ID:TIs3t6Nl0.net
>>467
こういう女がいいよね

・いつも笑顔
・よくうなずく
・声のトーンが明るい、高い
・ハンカチを持っている
・デートに水筒を持ってくる
・水筒の中身は凍らせた麦茶
 映画館で観賞中に、カランカラン言わせて、注目を浴びる天然の子

478 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:54:22.74 ID:hUFevTYM0.net
清原果耶という上位互換が登場してしまったから髪切って差別化を図ったか

479 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:54:24.98 ID:/ps95+Ej0.net
普通に可愛いな

480 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:54:25.81 ID:41ECWPIg0.net
なんでオッサンはボブとショートカットの区別ができないの?

481 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:54:26.70 ID:b7vFTLEB0.net
家の中で帽子かぶるのはないだろ。

482 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:54:31.29 ID:IEkYjqvn0.net
>>473
アホ!
そこまで低くないわ
145だぞ

483 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:56:07.42 ID:hUFevTYM0.net
>>482
矢口級じゃん
ピストン芦田か

484 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:56:09.27 ID:/ps95+Ej0.net
背が低いのはジャニーズ主演のドラマだと需要あるんじゃね?ちび男ばっかだし

485 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:57:20.13 ID:BR+M9lbo0.net
この子も髪切ったからショートって言われるけど三塁守ってればサードって言われるよ!

486 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:57:32.15 ID:d/dAqTVD0.net
いつでも阿佐ヶ谷姉妹に入れそう

487 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:57:47.57 ID:6zE9UH3G0.net
かわいい

488 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:57:53.51 ID:1W9R1TPs0.net
背が低い子は性欲が凄いらしい。

489 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:58:16.16 ID:HfSVQjRB0.net
>>6
>>7
この子にソックリのAV女優が居るね

しかも裏モノに出てた

490 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:58:20.44 ID:3GoqeLG00.net
>>477
もう本当に気持ち悪い
のんとか好きそう

>>480
ショートボブつーのもありましてな

491 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:58:20.30 ID:8pyL6LcD0.net
>>22
番組内でショートヘアが似合ってどうこうとか言ってたんで記者のせいじゃない。

492 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:58:23.67 ID:0hgHFKn80.net
>>480
同意
ショートではない
ショートボブもあるけど、もっと短いし
ふつうのボブ

493 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:58:38.78 ID:hUFevTYM0.net
>>488
あと理系も性欲凄い

494 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:59:29.79 ID:TIs3t6Nl0.net
>>480
(´・ω・`)俺はわかるよ!

ボブ:中森明菜
ショートカット:榊原郁恵

495 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:59:31.63 ID:4gXy8ziT0.net
結婚しよとか、ゴミムシどもなんか相手にするわけないだろ

496 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:59:34.27 ID:4LqdS7nQ0.net
愛菜ちゃんの毛
https://i.imgur.com/TstBf6w.jpg
https://i.imgur.com/g2LbTU7.jpg

芦田愛菜処女決定

497 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:59:43.45 ID:APsWRvAK0.net
百田尚樹の本をススメたのは残念

498 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:59:46.36 ID:hUFevTYM0.net
>>490
のんってそんな女じゃないと思う
ハンカチとか絶対持ってないやろ

499 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:01:02 ID:C3jFsvgA0.net
>>460
ここで下ネタ言いまくってる連中も、もし芦田さんを目の前にしたら絶対敬語で喋っちゃうよね

500 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:02:08 ID:M1xMrWgB0.net
結婚しよ   は?

501 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:02:12 ID:94IDz1p80.net
このまま令和の吉永小百合コースだな

502 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:02:25 ID:6ywApiZH0.net
朝倉みなみ的ヘアスタイル

503 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:03:31 ID:VI7vbn880.net
>>488
チビにマグロなしという格言があってだな

504 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:04:16 ID:94IDz1p80.net
>>502
それは聖子ちゃんカットなんでないかい?

505 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:04:20 ID:TIs3t6Nl0.net
>>488
>>503
( ・∀・)つ〃凸ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

506 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:05:06 ID:4CIZ8+p90.net
福原愛ちゃんを娘気分で見守り嫁に送り出した世代としてはもはや孫を見てる気持ち

507 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:05:28 ID:bgOEfh3Q0.net
子役でブレイクしたての頃は糞生意気なクソガキ扱いだったが
日に日に知性が備わって見た目にも所作にもその辺が滲み出てくるようになったな
この先どうゆう道に進むか知らんけど立派な大人になって欲しいわ

508 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:09:57 ID:ATrwu74I0.net
>>73
中学受験がある一貫の国立私立有名進学校のほとんどは芸能活動自体禁止してる
彼女の場合も芸能活動が他の進学校に比べやりやすいという理由で慶応選んだと言われてる
学部に拘らなければ慶応付属の連中は100%将来慶応大に行けるんだし
(医学部は上位成績でないと無理だが商学部とかなら校内ビリでも行ける)

509 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:10:34 ID:HSgSxWC80.net
俺の巨根中毒に沈めて差し上げたい

510 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:11:19 ID:6oAUoFTs0.net
不倫とかにハマらないでね

511 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:12:25 ID:h3vNNk6d0.net
中学生になって不細工になったと思ったが最近また可愛くなってきたな。
身長があと10センチあれば大人になってもかなり需要あるのにな。

512 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:14:04.49 ID:RRAJLA36O.net
>>347
将生にーさん乙です…

513 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:14:28.55 ID:Uch6n+LV0.net
>>404
阪神西宮だぞ
今津じゃない

514 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:14:36.29 ID:TEJZYc/a0.net
なんか普通に可愛くなってね?

515 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:14:47.86 ID:nxcgqo1+0.net
芦田プロ綺麗に成長したな
これなら映画やドラマ主演も取れて将来安泰だろ
福田麻由子とか美山加恋は脇役コースで脱落したが

516 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:16:16.47 ID:lWx/FJIm0.net
>>7

https://i.imgur.com/dZa25jV.jpg

517 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:16:59.39 ID:aDp1JGrjM0202.net
>>515
福田麻由子は不細工になったな…

518 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:17:08.15 ID:yb1WNpPs0.net
関西人だから駄目

519 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:18:22.10 ID:3GoqeLG00.net
>>498
そこかよ

520 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:20:00.34 ID:ND5LoZad0.net
顔のあの部分にエアスプレーしたい

521 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:21:41.96 ID:QwYTeMvx0.net
>>517
何故か整形と言われないw

522 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:22:47 ID:IAF3/2UIO.net
微妙に老けた感じが良い

523 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:25:19 ID:p/gTsedm0.net
色白だからまんまんも綺麗なんだろうな
見たい見たすぎる

524 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:25:58 ID:4HappLQT0.net
>>185
あれはちげーよwどうしてもあの年頃は知識自慢でイキっちゃうからサンドが軟着陸させるのに四苦八苦してるだけ

だからオブラートがどこまで持つかの短命な番組だろうなと思う

525 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2020/02/02(日) 14:26:02 ID:klV5TceHO.net
池沼顔

526 :ノンケセックスを神聖化するとホモセックスが邪悪組織化する。:2020/02/02(日) 14:26:41 ID:iI6eeJZr0.net
泉ピン子というか
強烈に性格悪そうな顔になったな

527 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:27:00 ID:ZvM3CaZl0.net
>>46
157ぐらいだと思う、

共演してる出川とそんなにかわらん

528 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:27:58.93 ID:71QJ8OHr0.net
https://i.imgur.com/TMknSXR.jpg

529 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:29:53.81 ID:QHNDaH8A0.net
まだ15歳?
相変わらず可愛くて好き
毛深いとこも好き
ショートは反対

530 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:30:02.11 ID:K0RW5lF60.net
芦田愛菜やで!

531 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:30:53.99 ID:EULJdZqO0.net
女っ気なさそうに見えてもちゃんと抜ける顔してるのがポイント高い
浅田真央みたいなブスじゃないのに生理的に無理な顔とかあるからな

532 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:33:41.22 ID:PBok9bcTO.net
>>135
かわええ!

533 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:33:48.31 ID:IEkYjqvn0.net
>>527
アホ!どう見ても150未満やがなw

534 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:34:49.55 ID:YGqbqFmx0.net
>>515
鈴木梨央はいかがですか?

535 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:35:53.63 ID:vzr7lzuF0.net
愛菜ちゃんのお尻の穴を舐めまくりたい

536 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:36:38.83 ID:ZqI1YbgD0.net
これショートっていうほどじゃないな

537 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:36:49.36 ID:PvvIqXGc0.net
年齢不詳感すげえ・・・
子供と言われればそう見えるし
20後半と言われても見えないことはない

538 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:37:11.78 ID:ZqI1YbgD0.net
>>299
それはいいな

539 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:38:22.12 ID:RpLjKisK0.net
全然ショートじゃないじゃん、後ろが長い
これはミディアムです
背は相当チビだよこの子

540 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:38:29.09 ID:djW/QKar0.net
なんでボブをショートと言うのか

541 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:39:20.61 ID:Ddotm/530.net
木崎ゆりあに見えた

542 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:39:39 ID:bFXaD5Zs0.net
人妻デリで大当たり引くと こういう童顔のエロいアラサーが来るよね

543 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:41:01 ID:8fTN5YRf0.net
ツェッペリンのドラムをカバーした子みたい

544 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:41:38 ID:fL57BMuU0.net
未成年のガキに年収で負けた敗北感が半端ない

545 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:41:40 ID:RpLjKisK0.net
>>514
まだ15でしょ
十代後半で急にアレレになる鈴木杏や成海璃子のケースがあるから、まだまだ分からんよ
顔は年々変わる

鈴木福君がけっこう良い顔に成長してて驚いた

546 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:41:43 ID:ZF0PboYg0.net
芦田愛菜っす!

547 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:42:06 ID:u2GjOh2W0.net
ぼくのおもったショートとちがってた

548 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:46:37 ID:52R5dfF/0.net
福くんが思ったよりも顔が整った大人になりそうで逆転されそう

549 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:46:49 ID:ehRlb89p0.net
夢は芦田愛菜と本田望結との3P

550 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:47:44 ID:2gDmGbhX0.net
>>253
この鼻が優しさとか包容力とかを感じさせて親しみを増してると思う
年取った時に優しい顔の母親役できるだろう

551 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:48:09 ID:qYhF0cea0.net
モンチッチみたいなベリーショート絶対似合うと思うけど
思いきって殻を破れ

552 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:48:23 ID:+BFoQqc80.net
少なくとも耳が出てなきゃショートとは言わんのでは?

553 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:48:41 ID:kDW3zwEY0.net
みーちゃんと牛丼屋と私ですねで有名なハリボテカンパニーの社長に似てる

554 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:51:42 ID:2gDmGbhX0.net
>>165
そうなってくれれば頼もしいな
社会性ありの頭良し見目も良し語りも良しじゃん

でも才能ある子なら、個人として大成して思うように生きて欲しいと思うしなぁ

555 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:51:53 ID:mKBklVjL0.net
5年くらい前なら結婚してあげてもよかった

556 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:52:33 ID:0Z6vZTU40.net
>>7
うん

557 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:52:39.32 ID:yIcV2sOL0.net
あのね!

558 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:54:07.35 ID:rimV0Oyp0.net
丁度いいブス

559 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:55:26.01 ID:jBT3dqay0.net
この子ずっと売れそう

560 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:58:26.58 ID:+znGJBri0.net
八木優希ちゃんが大学生になってた

561 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:58:44.96 ID:0R0nhKen0.net
>>1
PS4のコントローラー持ってるのは何の番組で?

562 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:59:09.01 ID:wCgGkVLs0.net
似合うというか、30代くらいの女性みたいだった

563 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:59:31.45 ID:Sff81TIE0.net
芸能がダメでも慶応卒のエリートにはなれる

564 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:00:07.02 ID:y8EULPGv0.net
髪の毛長いのが長所だったのに
55点の顔を前面に出すなよ

565 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:01:17.40 ID:3LJxXztP0.net
頭良さそう
絶対整形しないで欲しい

566 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:02:40.07 ID:ZqZOvcjw0.net
谷間期を広瀬すずが埋めてたけど
芦田プロが全員蹴散らして今後20年は女王に君臨しそう

567 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:02:50.52 ID:MR2v/KSe0.net
なに勝手に切ってるんだよ
ふざけんなよ、愛菜!

568 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:03:07.69 ID:5H3FYLDt0.net
いや、これは数年後にびっち化するパターンだ

569 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:03:19.37 ID:w1oBBKgI0.net
ショートの画像出せよ

570 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:04:29.09 ID:hTh8/BBt0.net
https://i.imgur.com/PQiJU6G.jpg

最近の芦田愛菜

571 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:04:37.68 ID:3LJxXztP0.net
>>143
低級国民の嫉妬

572 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:06:16.37 ID:pDLfX/hN0.net
>>90
OSKワニさんの末裔とは、マジすげえええっ。
ウチの地域出身で総理大臣とかなら、まだ出る可能性はあるけど
商船三井とか日本郵船とか超大手老舗海運会社の理事や役員が出る可能性はないからなあ。

573 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:06:17.07 ID:OCvf45sz0.net
かわいいね

574 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:07:45.66 ID:e+opQ2+p0.net
15年後
https://grapee.jp/wp-content/uploads/50968_main-768x576.jpg

575 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:08:37.82 ID:JY8PlSUR0.net
おまえら未来の皇太子妃愛菜さまに不敬はやめなさい

576 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:08:50.44 ID:LUFLWLdJ0.net
>>570
おっぱい〜

577 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:11:36.62 ID:C/7cp1lZ0.net
身長伸びたらなあおしんの人は上手く育ったよなあ

578 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:11:55.78 ID:0PzUDxt80.net
子役の成長って劣化でしかないよな

579 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:12:06.75 ID:NshHZSBC0.net
こんな清潔感に溢れ、聡明で理知的で愛くるしい女の子も、一人の時は何かに取り憑かれたように我を忘れ激しくクリトリスを高速で弄り倒してイキまくってるのかと思うと、俺はどうすればいいんだ

580 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:12:52.49 ID:amtc6lHG0.net
30代のOLに見える
若さが無いよね

581 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:13:14.55 ID:IEkYjqvn0.net
>>566
広瀬すずや橋本環奈にかなう訳ないやん
顔面レベルが違うがなw

582 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:14:12.02 ID:h2OF82Z50.net
結婚しよはキモすぎる

583 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:14:39.21 ID:jONQFNKE0.net
あと5年待って俺が貰う

ただその頃俺60なんだよなぁ
(´・ω・`)

584 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:15:15.74 ID:V29PFM4t0.net
この子は聡明なのが言動でよく分かる
こんな娘が欲しいと思うし、こんな娘に育てたいと思ってしまう
本当にいい子だなと感じる

585 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:15:36.91 ID:jj7/Un2g0.net
この世代の子役では本田望結ちゃんが一番美人で可愛く成長している


https://i.imgur.com/QrzTibR.jpg

586 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:15:37.88 ID:rMpigveQ0.net
今まではもっと長かったのか

587 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:15:58.24 ID:XVR6ZF9J0.net
>>574
誰?

588 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:16:13.15 ID:TlKRHzHQ0.net
>>1
可愛いな、それでいて学業も優秀

589 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:17:25.88 ID:TlKRHzHQ0.net
>>527
147cmぐらいらしいぞ、

590 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:18:05.73 ID:AtZ1+kJl0.net
>>472
安達祐実も神木くんも小さいし売れっ子子役は身長伸びないね

591 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:19:11.61 ID:aQrUQHr+O.net
結婚とか嫁が常套句になってる豚は一生結婚できない生ゴミ
あいつ等に未来はない

592 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:19:24.29 ID:4HappLQT0.net
>>579
ちんちん洗って糞して寝ればいいと思うよw

593 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:20:24 ID:C/7cp1lZ0.net
>>589
もっと小さいだろ

594 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:21:49 ID:jj7/Un2g0.net
この世代の子役では本田望結ちゃんが一番美人で可愛く成長している

https://i.imgur.com/zfHfiAJ.png
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/f/5/f5d020ec.jpg

595 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:22:30 ID:+6ZBS7LC0.net
割とマジな話で
この子皇后さまになられる可能性あるよな

596 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:23:14 ID:p/gTsedm0.net
>>579
クリがないなら竿をしごけばいいじゃない
芦田愛菜ちゃんならこう言うだろう

597 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:23:38 ID:BNtwIoZ90.net
胸のふくらみがわかる写真がいいなあ

598 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:24:22 ID:RQ+p07zE0.net
安めぐみに見える

599 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:24:37 ID:2gDmGbhX0.net
>>581
橋本環奈、スタイルがヤバくね?
全身像見たら……てなったわ
ちょっとアレ寄りに見えた…

600 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:25:52 ID:omAmG2tj0.net
motherの演技すごかった

601 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:26:29 ID:ZRkeQ4kB0.net
鼻が残念すぎる

602 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:26:37 ID:mgIkuMqL0.net
>>1
まだ生娘だな

603 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:26:39 ID:+WACzGMz0.net
>>3
15才ってまだ小児科かかる子供だけど!
この国の男は気持ち悪すぎるな
頭の中、インドやイスラム以下

604 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:27:12 ID:SlZk4XwH0.net
鈴木梨央の方が好き

605 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:27:32 ID:gV0XpBh00.net
15年後は木村カエラになってそうだけどな

606 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:27:35 ID:hKwSmJnw0.net
無理矢理大物感が大嫌い

607 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:27:57 ID:80NFGl0v0.net
自分の娘なら頭なでなでしたくなりそうw

608 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:28:31 ID:Jd0/0sS60.net
処女はもらった!

609 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:30:51.18 ID:Ym2x4PKs0.net
>>6
もともとこの顔でしょ
芦田プロは顔出来上がってて変わってないし
中年BBAまではデブらない限りこの顔のままだと思うわ

610 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:31:48.82 ID:V3Fr83HT0.net
竹山の黒歴史
https
://i.imgur.com/rxgdrJy.jpg
https
://i.imgur.com/pgAnlq2.jpg
https
://i.imgur.com/58pGZaf.jpg
https
://i.imgur.com/3Cups2X.jpg

611 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:31:49.42 ID:ZqI1YbgD0.net
家系は悪くないんでしょ?皇室にぜひ

612 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:32:31.60 ID:1XyXyRUn0.net
ハタチ過ぎたら可愛い感じはしないだろう。

613 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:32:56.25 ID:/LGmx/UV0.net
>>531
浅田真央ちゃん可愛い

614 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:33:00.31 ID:98bVqnGv0.net
愛菜ちゃんかわいい
賢そう!あと5年で成人か

615 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:33:02.79 ID:QSzF/XZs0.net
おばさんぽいよ
まだ処女なのに

616 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:33:15.27 ID:NDzc77vj0.net
まじめに生きれば成功が確約されてる

617 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:34:40.49 ID:/LGmx/UV0.net
>>572
ウチの近所からは徳川家康が出た

618 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:34:46.18 ID:Mq6RnjwI0.net
>>49
君たちの大好きな坂上忍が子役上がりだろ?

619 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:34:56.78 ID:RW/NaR+r0.net
なんでDS4持ってるの?

620 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:36:09.33 ID:Mq6RnjwI0.net
>>65
あ、似てるね

621 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:36:32.35 ID:9llobCup0.net
>>549
二人の貝で俺の竿を挟んでほしい

622 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:37:07.15 ID:XaxdB/a/0.net
>>1
ほんと可愛く育ったね
あとは身長だな

623 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:37:12.88 ID:cZ0uQQE00.net
くりんくりんでかわいらしいこと

624 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:37:38.82 ID:z7EkGnfA0.net
若手女優みんなショートになってきたな

625 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:38:43.72 ID:lGSRwW3q0.net
親戚の子ぽくてかわいいね

626 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:38:57.01 ID:mrNE6ySc0.net
普通にかわええ

627 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:39:35.02 ID:/iYdxzfS0.net
芦田プロはかわいく育ったなハァハァ

628 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:40:03.95 ID:XaxdB/a/0.net
>>594
岩尾かよw

629 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:40:17.72 ID:bAIazBKl0.net
かわええな

630 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:43:01 ID:p/gTsedm0.net
お兄ちゃん!って呼んで欲しい
1万までなら出すから

631 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:43:56 ID:OW5kmUvS0.net
学業を優先させて俳優業をしないのはよいことだが
思春期にタレント活動させると変な人間になってしまうぞ
常に自分が中心でチヤホヤされた人間は金以外は最低の人生になる

632 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:44:15 ID:9r+Vvnwj0.net
>>133
すごく同意

633 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:44:50 ID:JRwLcc370.net
可愛いなぁ
うちの娘にならない?

634 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:45:33 ID:zEdiyWJC0.net
肥えてきたな

635 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:45:51 ID:cAdrMyv90.net
>>6
芦田プロの実力はその度胸と年齢以上の立ち回りの上手さだからな
真に頭が良い人間

636 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:45:57 ID:ReCcfX3w0.net
鼻だけいじれば芸能人並なんだけどな

637 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:46:34 ID:FcsbnXSZ0.net
かわいくてたまらん
ちんちんがきもちよくなってきた

638 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:46:59 ID:2Qhe+t740.net
>>1
2枚目は弘中に見えたわ
ショートじゃなくてボブだよね

639 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:49:03 ID:+cKmUGWI0.net
顔は中の上程度だが、オーラ大物すごいな。

640 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:49:12 ID:POHaZZKW0.net
>>630
いや〜、一言それだけ聞いて1万払うのって、虚しいと思うよ。
1万差し出しながら半生振り返って、死にたくなると思う。

641 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:49:33 ID:kRObfccC0.net
可愛いね
清潔な感じで

642 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:51:08 ID:/q2IYeh90.net
子役スターは消えていくのが普通だったが、最近は違うね。
えなり、内山、須賀健太、よく頑張ってる。

643 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:53:29 ID:alNIsyYZ0.net
ボブのことをショートと言うなよ

644 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:54:01 ID:sJagl6hB0.net
もうちょっと睡眠時間とってもらって背を伸ばしておけばなぁ
大人になっても主演の仕事とりやすかっただろうに

645 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:54:27 ID:XepgHHn+0.net
>>406
育成失敗やろ

646 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:54:28 ID:94Fjl8Pa0.net
僕は本田望結ちゃんの方が好きです

647 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:54:48 ID:IFNgDlJ/0.net
画面にいるだけで癒されるから
昨日のたいして面白くない番組でも
ずっとつけっぱなしにしてたわ…

648 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:55:10 ID:8UC9PgI50.net
>>1
ヘアカタ見るなり美容師に聞くなりして勉強せえや

649 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:55:52 ID:yl88P5BM0.net
ボブはショートって言わんだろ

650 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:56:51 ID:blnHxxWE0.net
でも不倫でもしたらみんなでバッシングするんだろ、キモッw

651 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:56:57 ID:ZqI1YbgD0.net
おかっぱ!

652 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:57:48 ID:cGaQVxUS0.net
かわいいけど、鼻がね……
整形してもいいんじゃないか、芸能人なんだし

653 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:58:30 ID:iUyOTETe0.net
もう陰毛もしっかり生え揃ってるし、乳房も大人のそれだし、月の日には経血の処理もしていると思うと悲しい

654 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:59:21 ID:UQclAvYe0.net
>>653
それが良いんだろ

655 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:59:44 ID:RT5Abhkt0.net
色々丸くなった

656 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:00:33.23 ID:Wxlu/EaL0.net
ボブじゃん。大げさな。

657 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:01:03 ID:Pp8RJ0WZO.net
>>604

658 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:02:05 ID:d8bYokCC0.net
>>531
今は亡きうちの母が、浅田真央を見るたびに「長州小力にそっくり」と言ってたのを思い出した。

659 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:02:37 ID:pX9pclE80.net
朝ドラはよ

660 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:03:09 ID:ohmaPm2I0.net
おかっぱですな

661 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:04:03 ID:/LGmx/UV0.net
>>658
小力も安部総理も整った顔立ちだよね

662 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:04:35 ID:9dLPqvr30.net
芦田愛菜と濃厚接触したい

663 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:04:56 ID:wm9fBjYf0.net
大谷翔平を一本釣りしてほしい

664 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:06:09 ID:qK7BzR9C0.net
>>2
これショートじゃねえよ
ショート好き舐めんな

てか15歳に「結婚しよ」てロリコンきめえ

665 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:06:16 ID:IEkYjqvn0.net
>>644
すごく可哀想やな
どんな食生活と生活習慣をしてたらこんなチビになるのかと

666 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:07:56 ID:yhlrKti20.net
>>1
秋川雅史の息子が初ボーイフレンドってマジ?

667 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:09:02 ID:mT8FqoK30.net
>>7
ぶっちゃけ、ブスだよな
芦田プロのヲタは攻撃型ロリコンでおっかねーから大きい声では言えんけど

668 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:09:33 ID:IsjYspYU0.net
>>83
これぞまさにジャップ

669 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:09:46 ID:bhLEUPdc0.net
品のあるお嬢さんになったなあ

670 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:12:53 ID:Kcb4guA40.net
>>7
ブスではない
子役が成長したらこんなもんだろ
まいんちゃんさんみたいな育成成功例は奇跡レベルだから

671 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:14:48 ID:Na7dNL2t0.net
元号が変わる30年後に45歳か。まだ余裕。次に元号が変わる30年後は75歳
まだまだできる。その次に元号が変わるときは105歳。まだ改元タレントとして
いけるかもしれんな

672 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:15:41.52 ID:ZF0PboYg0.net
ハリウッドデビューした頃はあんなに小さかったのにねえ

673 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:18:15.72 ID:ixCoTaPV0.net
浜辺美波と同じ髪型なせいで顔面格差がはっきり表れて可哀想

674 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:21:59 ID:Ar6qu7hg0.net
ショートっていうから耳が全部出るぐらい短くしたのかと思ったら全然だった

芦田さんは子供特有の可愛らしさがまだ残ってて子供かわいいよ
二十歳越えたらどうなるかわからないけど
聡明な雰囲気はすごいするよな

675 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:22:56 ID:NPTMjBgu0.net
もはや、清原伽耶の方が芦田愛菜っぽい

676 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:23:04 ID:3vPtH4el0.net
顔が変に間延びしてバランスおかしくなったりせずにそのまんま成長したんだな
これはある意味育成成功か

677 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:23:29 ID:JsiNFyFj0.net
こういう投稿に結婚しよとか言うおっさん気持ち悪すぎる

678 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:23:59.93 ID:QGXTkKgd0.net
>>1
オタサーの姫みたいな芋っぽさだからモテないヲタクおっさんからは絶大な支持をされそう
なお同年代からは

679 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:25:42.35 ID:9yWnBjQg0.net
>>581
流石に橋本以下は無い

680 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:25:52.00 ID:4+nD8zoh0.net
まだ15歳だったの?!?
そこにびっくりした。

681 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:26:05.50 ID:pUdOKyJh0.net
>>15
知らなかった!すごいね!

682 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:26:08.85 ID:q9ssfxOn0.net
いつか愛菜ちゃんの処女を奪う男がいるんだよな…

683 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:26:15.87 ID:8d0UTn6J0.net
知性と品を持ち合わせて、そのうえ色白で可愛いなんて愛菜ちゃん最高だな

684 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:29:45 ID:7EmClBJq0.net
ショットによっては永野芽郁にも見えなくもない。異論は速攻で認める!

685 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:29:59 ID:1NzFmsHD0.net
完全に大人の女優扱いの芦田愛菜
いまだに甘いお菓子を出される鈴木福

686 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:30:16 ID:6SFo63+t0.net
芸能界の”内親王”

687 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:31:31 ID:g9wy2eQ30.net
やさしく叱って欲しいわ

688 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:33:01 ID:g9wy2eQ30.net
>>20
芦田プロめちゃめちゃ限りなく大阪人に近いと思うよ

689 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:34:00 ID:3vPtH4el0.net
>>685
女の子は子作り出来るようになったら一人前だからな

690 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:35:07 ID:nyJlBoeY0.net
>>1
芦田プロとサンドウィッチマンのスレは同じ臭いがする
ageレス専門部隊の臭い

691 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:36:00 ID:BJne6Dpp0.net
ほんと最近清原かやと区別つかない

692 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:36:49 ID:g9wy2eQ30.net
>>676
間延びフェーズはこれからだよ

693 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:37:50 ID:Ar6qu7hg0.net
>>684
永野芽郁はブスだからな

694 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:38:09 ID:e+J4RXWT0.net
このネットアイドル、顔面偏差値の高さがヤバイ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00272366-1580628659.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00272367-1580628659.jpg

695 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:38:39 ID:uqXnKLlP0.net
ボブ?
後ろは長めだからロブ?
ショートではない

696 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:38:46 ID:e+J4RXWT0.net
https://i.pinimg.com/originals/34/81/63/348163ab9cf97c5e01775cc57a43f90a.jpg
https://i.pinimg.com/originals/10/20/17/1020173c515fba9ae8c6395b7a05a7ca.jpg

697 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:38:51 ID:O3GrV+4z0.net
ショートじゃないやん

698 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:39:29 ID:e+J4RXWT0.net
http://livedoor.blogimg.jp/keyfones2969/imgs/f/7/f7fd25ea.jpg
https://i.pinimg.com/736x/ed/92/bf/ed92bf7be5151e75328a9347162460ed.jpg

699 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:40:33 ID:CInaudaY0.net
女になったのかな?

700 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:40:47 ID:e+J4RXWT0.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00271599-1579446467.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00271600-1579446546.jpg

701 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:42:33.98 ID:wGjnPMhM0.net
結婚しよ

キモい死ね

702 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:42:43.94 ID:FbuQAtJX0.net
清原果耶ちゃんに似てるわ
朝ドラ姉妹役で出て欲しい

703 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:42:45.38 ID:e+J4RXWT0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2053485.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2053486.jpg

704 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:43:40 ID:5giXZ7M30.net
>>696
すごい整形っぽいね

705 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:45:01 ID:e+J4RXWT0.net
https://i.pinimg.com/originals/a2/ee/32/a2ee323d42ab721537941e442dfb13ad.jpg
https://i.pinimg.com/originals/4e/54/bc/4e54bc0edb4f6916cebf55496be30b62.jpg

706 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:47:57 ID:oV/shRTt0.net
>>574
グロ

707 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:48:31 ID:pX9pclE80.net
>>692
伸びるのは目鼻立ちがくっきりしてる骨格のDNAの所為
この童顔丸顔型は一生このままよ

708 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:49:00 ID:aKYQz6sN0.net
>>705
おまえ、クソツマンネ

709 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:49:54.16 ID:e+J4RXWT0.net
https://rubese.net/twisoq/img/1ba4d0491f52e097e6be3d0f4b7fc0d0.jpg
https://i.pinimg.com/originals/73/5c/f9/735cf9fabb88563bbe8946b37c5722a6.jpg

710 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:50:27.56 ID:S6BKPgw10.net
まるまるもりまん

711 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:52:12.96 ID:BjZCQ7DS0.net
アシタはどうだい?

712 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:52:40.79 ID:mZSbNzKl0.net
>>3
岡田将生くん?

713 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:53:41.80 ID:IEkYjqvn0.net
落ち目女優じゃん
小さ過ぎだからなw

714 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:55:02.76 ID:PgbGoB+N0.net
整形もなく素直な感じで育ってるのが良い
普通に可愛い子だよね

715 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:56:06.07 ID:elVcwqSr0.net
黒木華みたいな雰囲気になってきたな

716 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:56:59.89 ID:3PU5gitV0.net
>>293
おあとがよろしいようで

717 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:58:04.69 ID:cZ0uQQE00.net
>>709
なんの意図があって必死に貼ってんだよ
うぜえよ

718 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:58:25.84 ID:UcLt1mYM0.net
4月にはJKになっちゃう芦田プロ

719 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:03:21 ID:+WACzGMz0.net
まだ高校生の子供だよね
爺さんたちいい加減にしなさいよ!
逮捕するぞ

720 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:03:54 ID:Hks0Fy3m0.net
>>712
児ポで通報しといたわ

721 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:05:39 ID:o1Re37Or0.net
>>686
てっきり愛子さまと同い年だと思ってたわ

722 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:06:02 ID:mglvCJg40.net
>>73
髪切ったのは映画の役作り

723 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:07:06 ID:4LqdS7nQ0.net
6月を過ぎると芦田愛菜と合法的に結婚できる

724 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:11:13 ID:um5ieC2a0.net
>>723
やっとかよ
待たせて悪かった

725 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:15:39 ID:tFyvEHqq0.net
アシマかわええ

726 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:20:11 ID:gaMGQXxP0.net
「結婚しよ」
↑このコメントだけ異常に気持ち悪い件

727 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:21:07 ID:AFIoQzad0.net
>>726
犯罪臭がするからな

728 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:23:37.90 ID:MPvyOsaE0.net
品のあるお母さん

729 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:26:17.64 ID:a5xJfirT0.net
この子は子役ん頃はブサイクやったのにほんま可愛くなりよったなぁ
イマイチやったり残念な成長やったりの福田麻由子や菅野莉央や美山加恋と較べたら天と地ほどの差やな
思えば志田未来の成長も微妙やったな

730 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:27:35.71 ID:mEgOWjO50.net
16で結婚するためにはそろそろ付き合い始めて仲良くなっとかないと

731 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:28:09.72 ID:Au1Pw3JK0.net
>>709
お直し済だしフォトショだし…

732 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:30:57.17 ID:a5xJfirT0.net
>>709
誰だよ 知らねぇよ そんな人工感アリまくりの気持ち悪い女は

733 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:32:58 ID:ZF0PboYg0.net
「結婚しよ」の限りなく気持ち悪いパワーワード

734 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:33:10 ID:fL57BMuU0.net
もう卒業したのかな?あれは

735 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:33:33 ID:1sZ9Na+10.net
女受けは良くないんだよなあ

736 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:33:56 ID:bEzbSJhgO.net
15歳とは思えない可愛さと色気を兼ね備えているな
もっとたくさんテレビに出てほしいわ

737 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:36:33 ID:RW/NaR+r0.net
かわいいじゃん

738 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:38:10 ID:yM2QXgWi0.net
中学卒業直後にマジックミラー便に乗り込む芦田愛菜

739 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:38:44 ID:HfYDjCnL0.net
おばちゃんやんw
演技下手だから女優やめたのか

740 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:45:00 ID:nIK9Cvrv0.net
>>1
あれ言って欲しい
マネージャーが使えないの!

741 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:45:48 ID:8bD+H/kz0.net
こんなに長いのはショートじゃない、長めのボブ

ショート↑
切りすぎた蒼井優 八王子実践バレー部 
全盛期小泉今日子 全盛期内田有紀 全盛期前田愛
全盛期生駒里奈 イケパラ前田敦子
全盛期広末涼子 
全盛期安倍なつみ 全盛期広瀬すず
現芦田愛菜
じゃない↓

742 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:46:43 ID:i1bnfbql0.net
変に不細工にもなってないしやけに綺麗にもならず普通に成長してなんかホッとしてる

743 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:48:34.83 ID:IEkYjqvn0.net
>>729
どこが可愛くなったんだ?
残念な鼻だしチビだし

吉田里琴や福原遥と比べたら
残念な成長やがなw

744 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:50:38.93 ID:Cm++hNa60.net
似合ってる、可愛らしいな

745 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:51:42.04 ID:F+VVdFEl0.net
>>165
そうなったら素晴らしい縁談だとは思うんだが芦田さん自体は色々と大変そうだよなぁ…
個人的には一般人のエリートみたいなのと結婚した方が幸せになれそうな気がする

746 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:54:07.75 ID:8kfkr/Wo0.net
>>1
肩くらいのこの長さの方が可愛いやん

747 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:54:09.79 ID:GFfk3wn90.net
>>489
詳細はよ

748 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:55:51.94 ID:LvnTX7pm0.net
結婚しよは本当気持ち悪い

749 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:56:43.15 ID:1hJRjRW2O.net
>>747
いつもの姫川ゆうなじゃないの?
裏に出てるのかは知らんけど

750 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:59:09.82 ID:ByMGgQYX0.net
まさにリアルコナン

751 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:59:20.87 ID:GPfzRKsf0.net
芦田プロは清原なんとかとってブスと似てるとか言われてるが
芦田プロのほうが表情が明るくて可愛いんだよなw

752 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:00:52.62 ID:jissE3MY0.net
>>31
福くん騙されてるんか

753 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:02:08.91 ID:MUgKrajr0.net
笑顔がかわいいよね

良い人と良い出会いが有って幸せになってほしいな

754 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:02:47 ID:U223zlKk0.net
西遊記のお坊さん役が来たらハゲにするのかな?

755 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:05:02 ID:qogLBxsp0.net
プロ意識ある女優として成人後に映画で脱いでほしい

756 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:07:52 ID:NsmVzsSp0.net
ロリコンに目覚めそうや

757 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:07:59 ID:PHrWZsGL0.net
もはや日本の宝レベル

758 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:08:02 ID:/ApN6j5E0.net
>>1
結婚しよはオッサンが言ってたらドン引き

759 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:10:13 ID:ikjjygB/0.net
ボーボーなんやろなぁ…

760 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:11:48 ID:F+VVdFEl0.net
>>545
あー福くんもっとキモメンになるかと思ってたが意外に爽やかになったなw
芦田愛菜とはさすがに釣り合わないけどまあまあ良い感じの青年になりそう

761 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:13:37 ID:NnHCkUhe0.net
天皇家に生まれてたら女性天皇に賛成したのに
 

762 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:14:18 ID:m0mNO4bw0.net
かわいいって言わなきゃいけない空気を作るこの業界よ

763 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:18:10.94 ID:Ke7v0Kw60.net
髪の毛よりもオッパイも成長してきたな

764 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:25:37.37 ID:F+VVdFEl0.net
>>761
もし天皇家に生まれてたら佳子さまとツートップの美形皇族として世界に名を馳せたかもな
愛菜さまは美形云々だけでなく知性や聡明さも兼ね備えていらっしゃる

765 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:26:09.91 ID:Hn95r9kX0.net
宅配BOXを買いましょう。

766 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:28:08.28 ID:QRXBmGOJ0.net
>>743
ブサイクなガキがここまでになったんやで
伸び率は一番やろ

767 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:28:39.24 ID:MqcEcZVl0.net
>>133
三井のご令嬢って オノヨーコとかが先例にあるんじゃ?

768 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:29:50.70 ID:9Ehe3mCm0.net
スタート時から決して美人ではなかった
これはかなりの育成成功だと思う

769 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:30:04.22 ID:qBjG4XTn0.net
めちゃくちゃ美人ってタイプじゃないけど凄く雰囲気いいよな
テレビに出てるの見てると嫁にしたくなるわ

770 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:30:45.65 ID:MqcEcZVl0.net
>>767
オノヨーコって、ずっと三井だと思ってた 安田財閥か
間違って覚えてたわw

771 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:30:46.92 ID:MyCW3q180.net
>>240
これ!まじでこれ思った
映画楽しみすぎる

772 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:31:00.87 ID:7Pjh9EHP0.net
可愛いけど似た系統だった眞子様も
10代後半からうん?って感じになってきて
詐欺師の小室と付き合い初めてどんどん顔が
崩れていったから20過ぎるまでは安心
できん

773 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:31:32.61 ID:F9xYZTh70.net
>>1
子役で可愛く成長したのって、まいんちゃんくらいだな

774 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:33:01.76 ID:RyhQEyPM0.net
似合っているが、広末涼子とか、永井真理子とか、前田愛みたいに、ショート属性の人種を増やすほどではない。

775 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:34:19.43 ID:IEkYjqvn0.net
>>766
一般人としてはそんな感じかな
女優としては脇役レベルだけどね
現にアワーハウスは大コケして打ち切りになってたしな

776 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:34:27.87 ID:3DZPgMnJ0.net
ぺろぺろしたい

777 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:34:36.24 ID:YDjXemIb0.net
>>694
きゃわえー
名前教えて

778 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:37:49 ID:5R1yyaXj0.net
もう、クンニ経験済みかな?

779 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:38:42 ID:KsFmK6FJ0.net
まなちゃん可愛い

780 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:40:07 ID:ujWtRPXI0.net
>>15
こういっては何だけど

お前らの大嫌いな枕を
しない・する必要がない芸能人じゃん

781 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:41:15.71 ID:BjZCQ7DS0.net
この人品があるから人気ある。

782 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:41:35.51 ID:tqYuXxjd0.net
これはショートじゃないです。。
ボブといいます。

783 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:44:08.84 ID:tqYuXxjd0.net
>>21
福原さんはブタだけど
まなさんはブタじゃない!

784 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:44:13.34 ID:oHfqnTe20.net
結婚しよ

785 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:44:15.23 ID:ujWtRPXI0.net
>>751
良家に生まれて、後継者枠ではなく
自由育成枠、悪く言うと愛玩枠で
愛情を一心に受けてスクスク育つとこうなるんだろう

786 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:45:08.57 ID:77NdUrV70.net
>>133
全く同意

787 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:45:20.92 ID:y9XYt+he0.net
マナちゃん声が可愛らしかったら完璧なのに

788 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:45:30.22 ID:iF8TB3hn0.net
たしかに超絶合法ロリだわ

789 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:45:53.02 ID:v824a9MF0.net
一番右の写真が平原綾香にしか見えません
ありがとうございました

790 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:46:35.65 ID:5QsBQEFi0.net
鼻がアレではどう足掻いても美人になれない

791 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:48:26.56 ID:tqYuXxjd0.net
>>772
佳子さんはとってもかわいいよね
でも眞子さん系統の顔が好き

792 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:50:02.27 ID:O/Iqs+pt0.net
芸能人の中では中の下くらいかな

まぁ演技力は一流だから脇役を極めてほしい

793 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:53:34.76 ID:xEmDSDUL0.net
プロって4月からJKなのな
学歴厨がどこの中学に入ったとか言ってたのからもう3年経った はえーわ

794 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:58:01 ID:Y5XkpgnT0.net
>>793
そんなに経ったっけ?
1年ぐらい前に慶応女子に合格したと騒いでた記憶・・・

それはともかくこれをショートとは言わないんじゃ?

795 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:58:31 ID:/cwUl/AP0.net
初キスシーンが楽しみ
相手は誰かな

796 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:00:56 ID:RCtXmlCW0.net
マン毛が密林

797 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:01:09 ID:PfOzwIfo0.net
近所の子が大きくなったな感

798 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:08:23 ID:hwYk96BF0.net
15歳と9歳の芦田愛菜
https://i.imgur.com/kO29XBU.jpg
https://i.imgur.com/fzr7fWU.jpg

799 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:11:32 ID:pImgSXdE0.net
>>135
安めぐみじゃねえか

800 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:11:42 ID:hS0sqL2F0.net
愛菜にメロリンキュー!

801 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:12:33 ID:SEaC7tsj0.net
法改正されたから3年後は成人式なんだぜ

802 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:15:44 ID:5YPKyVfl0.net
既に開発貫通済みなんか?

803 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:17:29.81 ID:NwhVgRxz0.net
>>796
ブラジリアンワックスでパイパンだって

804 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:18:49.21 ID:bipchHHG0.net
ライナーブラウンかよ

805 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:23:56 ID:9vZPm12l0.net
>>35
慶応女子から慶応大医学部上がれるの人数少ないだろ
難しいと思う、他大医学部行く金を今稼いでいるんだろうが

806 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:24:20 ID:pfS9metl0.net
今ミーハーロリコンの希望を一身に背負う存在
なお本人は知ったこっちゃない

807 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:24:56 ID:21atH8os0.net
結婚したい、ならまだしも結婚しよはやばい

808 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:27:20.80 ID:nIK9Cvrv0.net
>>1
彼氏いるよ?
千の風の長男

809 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:27:24.57 ID:OnqF/WIg0.net
>>15
御令嬢には見えないなあ
なんか下品で媚び売りがすごい

今どきここまで不細工な人が
ゴリ押し爆上げされてるってことは・・・

810 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:28:53.76 ID:8Wa8RGMC0.net
やっと年齢が中身に追いついてきてる

811 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:30:38.19 ID:F+VVdFEl0.net
>>809
お前がどんな女を上品な美人だと認識しているのかを知りたい

812 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:31:06.06 ID:1RV0JB5X0.net
さすがにまだだよな?

813 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:32:40.12 ID:SEaC7tsj0.net
>>805
そんなのとっくに稼いでるよ
CM出まくってて書いた本も10万部くらい売れてる

814 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:34:43.86 ID:LIPq8X230.net
これはボブです!

815 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:35:24.12 ID:kXZOxr230.net
正月に姪っ子にあって 大きくなったなあ っていう感じ

816 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:37:49 ID:HEfXrW6u0.net
まだ15か

817 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:38:36 ID:dhKCQN5H0.net
>>810
5才くらいか17才だったのよね中身は

818 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:39:57 ID:WSfrPEqD0.net
ベリーショート以外ショートと認めない。度胸が違う。

819 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:40:39 ID:dhKCQN5H0.net
>>67
ビッチと一緒にするのやめろ

820 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:40:43 ID:Gem8YAJ50.net
なんか壇ふみみたいになりそう

821 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:41:21 ID:C7ASWH/g0.net
>>319
なんだよそのコメントw
でも確かに他にはいないだろうな

822 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:42:12 ID:C2cLBrSf0.net
芦田プロは笑顔が可愛い
自分の娘に欲しいぐらいだけど彼女にするかというと自分の娘を彼女にするのかという
背徳感を感じる

823 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:42:41 ID:UtnLdBiG0.net
ショートって、もっと短くないと

824 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:43:44 ID:UXgOq3fm0.net
結婚しよwwwwwwww

825 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:44:01 ID:h4KULSdQ0.net
この子 巨乳になれば天下取れる・・・

826 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:44:04 ID:j/sl4yXq0.net
ショートじゃないじゃん

827 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:44:41 ID:jBp7sg1U0.net
>>694
等身おかしいな

828 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:48:15 ID:Bz1zv4D50.net
早く引退しろよ
こんな虚業じゃなくて真っ当な世界で生きろ

829 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:48:57 ID:1MPWjhJ+0.net
こんなに順調に育つとは思ってなかった

830 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:49:31 ID:UXgOq3fm0.net
本田望結はめちゃくちゃエロくなったのに、この子は変わらんな

831 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:50:05.66 ID:l9e4TJ3n0.net
>>694
人工的過ぎるやろ w あかんわそんなん w

832 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:50:21.47 ID:8Bb5wGRy0.net
>>531
真央ちゃんは可愛いと思う
でも芸術のような存在だから、テレビで見る限りエロさは少なめだね
愛菜ちゃんは子供の頃から色気があった
そういえば真央ちゃんがくるみ割り人形で有名になったのは今の愛菜ちゃんくらいの年齢だったね
そう考えると愛菜ちゃんはやけに大人っぽい

833 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:51:04.97 ID:TB6aF38i0.net
>>1
これ書いたの男だろうな


男はなぜかボブのことをショートヘアという

834 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:52:00.34 ID:rLtSDC6z0.net
おっぱいもいい感じに膨らんできた

835 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:52:18.02 ID:4ZknjYZn0.net
本処女って言葉を実話で知った

836 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:53:03.30 ID:/t3zG74T0.net
>>809
毒ババアwww

837 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:53:16.08 ID:l9e4TJ3n0.net
>>751
清原なんとかは醜女じゃねぇわッ!!
俺に喧嘩を売ってんなら買うぞ

838 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:55:22.21 ID:S0LnSuPK0.net
>>15
三井のご令嬢って創業者一族みたいな言い方すんなよq

839 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:55:59.48 ID:Oe5OkWv00.net
結婚しよ
きっしょ

840 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 19:56:28.69 ID:ygV4MEae0.net
福原愛みたい

841 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:03:58.05 ID:2u6+bVmf0.net
ブス
はんにゃのじゃない方だろ

842 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:10:40 ID:JZ2k8XTt0.net
ぐれたさんみたい

843 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:14:37.20 ID:AXSOWKZ+0.net
性格が思い切り顔の出てくるな
https://livedoor.blogimg.jp/newsplusalpha/imgs/2/2/22ab295b.jpg

844 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:16:04.01 ID:5plZTGIv0.net
>>798
こうやって比べると顔が間延びしてきた事に気づいてしまう。

845 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:17:12.83 ID:5plZTGIv0.net
>>759
福くんがボーボーらしいから当然そうなるよね

846 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:19:37.38 ID:fL57BMuU0.net
>>843
ブラクラの怖い顔みたいになっとるのがいるw

847 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:25:52.88 ID:xyQVTQOX0.net
元子役なのにがんばってるね。
まっすぐ成長してほしいね

848 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:27:50.46 ID:AtZ1+kJl0.net
>>133
ちょっとミーハーなだけじゃない?

849 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:30:32.03 ID:Y5XkpgnT0.net
>>843
右の人は白雪姫に毒リンゴを喰わせた魔女?

850 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:34:36.59 ID:LDff3Lop0.net
芦田愛菜鬼女に嫌われてやんのざまああああああああああ

嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人152
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1576385729/

610 可愛い奥様 sage 2020/02/02(日) 17:39:16.06 ID:skfXs8Zo0
芦田愛菜
ボブヘアが全く似合ってなくて笑ったのは置いておいて、あれをショートカットというは誇大表示だわ
スレタイ(記事タイトル)で釣る気なのがミエミエでいやらしい
そしていつもの可愛い可愛いの大合唱
「結婚しよ」ってロリコン信者が超きもいし、あんなのにhshsされてるくせに賢ぶってる芦田プロも受け付けない

611 可愛い奥様 2020/02/02(日) 17:47:58.54 ID:DcFhW5AJ0
>>610
私、偶然見ちゃったんだけどAmazonで芦田愛菜の名前パロったロリコン向けのTENGAみたいなの売ってたのよ
そういう対象になったら親としては一般社会に引きずり戻すけどね
知らないわけじゃないと思うよ
勉強出来ないおバカなら仕方ないと思うけどそうじゃないんだから

612 可愛い奥様 sage 2020/02/02(日) 18:35:21.62 ID:Rr8FbOxt0
>>610
芦田愛菜すごく分かる
正直芸能界に居なくても何の不都合もない存在
5ちゃんのスレ途中で毎回必ず出る親とお祖父様の勤め先が凄いだの皇室入りすべきだの親御さんはきっとご立派だのも鬱陶しい
まともな親なら娘がロリコンの餌食になる前に芸能界引退させるわ

613 可愛い奥様 sage 2020/02/02(日) 18:53:33.97 ID:N/Sdz7Fu0
>>610
芦田プロって女にしか分からない独特の地雷臭して昔から苦手
唐田で話題になった「清楚系ビッチ」が当てはまる子
例えていうならオタサーの姫
でも唐田みたいにバカじゃないから用意周到にじわじわと根回ししながらサークルや家庭を壊す
山尾志桜里みたいにこっそりあっさり略奪しそうで一番嫌なタイプ

851 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:35:57.18 ID:sa2jq+kY0.net
あらほんとに可愛い

852 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:38:31.97 ID:g4RuKpgG0.net
>>49
安達祐実とか濱田岳とか、幾らでもいるだろ。

853 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:39:39.14 ID:3RJk+l4T0.net
可愛い
切った方が年相応に見えるね
ロングは大人っぽかった

854 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:46:35 ID:YAvmqAky0.net
>>798
二枚目見ると、愛菜ちゃん顔が伸びたな。

855 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:47:11 ID:IEkYjqvn0.net
>>852
安達祐実って第一線か?w
脇役女優じゃん

856 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:53:02 ID:y9XYt+he0.net
>>845
福がボーボーって何の話だよ?w
15歳にもなれば毛くらい生えるだろ

857 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:55:01 ID:jIpdesm60.net
>>855
脇役も一線だぞ、脇役をバカにするな

858 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:55:51 ID:SwodoHL50.net
マルモの時のまなちゃんは可愛かった
今は聡明な感じ
福くんも可愛かったけどもっとモサイ感じに成長するかと思ってたら意外とさわやかでいい感じに成長した

859 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:57:45 ID:ipGSGTE50.net
まあ可愛い子は坊主にしても可愛いからな

860 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:58:15 ID:BjZCQ7DS0.net
ガチでHSとK約話とか出てるんかな。
朗読姿みてギョっとしたし

861 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:58:35 ID:XZNBma4Y0.net
>>1
本田望結がブスに成長した分、可愛さが目立つな

862 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 20:59:08 ID:qusdDy1C0.net
ただいま絶賛テレビ放送中。(22時まで)

日曜THEリアル!・池上彰SP【韓国“反日主義"の行方2020池上彰緊急取材】★5
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1580644142/

863 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:00:06 ID:l+317Mm70.net
まだ貫通してないよね

864 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:00:10 ID:/x2qcIu10.net
なんかちょっと違うな

865 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:00:18 ID:ipGSGTE50.net
>>861
何か今や可愛いお魚みたいなお姉ちゃんのが可愛いのな

866 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:00:31 ID:dyrx/Edl0.net
整形してどれも同じようなサイボーグ、ロボット、アンドロイドみたいな人より何百倍魅力があるよ。

867 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:02:08.87 ID:C2cLBrSf0.net
不倫しよって男に騙されないでほしい

868 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:05:09.66 ID:9AUg7LdT0.net
子役の子って自分が子供であることの価値を知ってるから大人になっても童顔で子供っぼくなる説

869 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:07:36.66 ID:rvyNw2uH0.net
ショートの前はセカンドでも守ってたの?

870 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:09:23.35 ID:HWWvux240.net
>>69
はじめて知った。さんくす。見てみるわ。

871 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:10:30.60 ID:9mcJfPez0.net
ダウンしょうこ

872 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:11:17.57 ID:yJcSNPTZ0.net
福くんyoutubeでいい球投げてた
高校野球に出て来たら面白い

873 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:13:17.95 ID:RqKzVzvH0.net
必ず成功すると言えるほどの絶妙なブス加減

874 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:14:49.07 ID:JlaquK3X0.net
乳首きれいなピンクだろうな
とりあえずおっぱい揉みながら手コキされたいわ

875 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:14:51.16 ID:LHnUYyl60.net
悠仁親王と年齢合うな
是非皇室に入って欲しい

876 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:15:01.48 ID:/ps95+Ej0.net
間違っても東出の愛人になるなよ

877 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:16:13.67 ID:L+v2csqS0.net
英王室入りもあるな

878 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:16:52.63 ID:BKSIZ2x00.net
計算高い性格の悪さが顔に出てるのが気づかないこどおじロリ道程が多いスレだな

879 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:18:04.35 ID:RqKzVzvH0.net
>>876
昔の記事でジジイころがしで周防とか転がしてたんだろ
普通に東出、東京湾に浮かぶわ

880 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:18:27.26 ID:t6paUHH+0.net
とりあえずクンニしてみて反応が見たい

881 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:18:51.98 ID:HeU55usS0.net
こんだけ可愛くて頭も良くて10億持ってんだぜ。本当にこの人はプロだよ。人生のプロだよ。

882 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:18:54.54 ID:Zm6ylkDs0.net
ポストやってたの6年前か
あっという間やな(´・ω・`)

883 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:22:40 ID:ps1cX28G0.net
ショートじゃなくてボブじゃねーか
ほんっとこの程度の知識もなくてよく女をバカにできるよね
男って

884 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:28:12.76 ID:BKSIZ2x00.net
同じボブだったら本田翼の方が10000000倍可愛い
思わずラインモバイル買いそうになるレベルで

885 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:30:21.11 ID:X8mMrm+m0.net
いつの間に15歳に…もう高校生か

886 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:36:09.51 ID:ZF0PboYg0.net
ぽにょ歌ってた子はどうしてるんだろ

887 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:44:46 ID:xrua4iw+0.net
ブスすぎて、もう主演は無理。
脇役ならまぁ、しょうがないから許すわ

888 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:46:58 ID:rOlarkPS0.net
OLっぽいタイトミニの制服好きなんだよな

889 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:47:06 ID:phyhGRCI0.net
何回も臭い地方の女子アナみたいに
なってきたな

890 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:50:58 ID:2qHnLEMR0.net
普通の子だな・・・ぺろぺろしたい

891 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:59:24.67 ID:xZk6aqBW0.net
どこがショートやねん

892 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:03:10.68 ID:CS3wBxMb0.net
もっと不細工に育つと思っていたけどいい方に裏切られた

893 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:03:10.71 ID:alggID5M0.net
勃起誘発装置 芦田愛菜

銀銀ですわ

894 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:06:05.79 ID:U223zlKk0.net
鈴木福と恋人役でドラマに出て欲しい

895 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:07:34.72 ID:Ke7v0Kw60.net
>>894
10年後ののび太としずかな感じ

896 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:07:51.74 ID:vdd2OTep0.net
>>7
凄い嫌いなわけではないけど
可愛いことは確か

897 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:09:55.67 ID:DIRacQSi0.net
丸みショートにして欲しかった

898 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:11:40.61 ID:++5+qZa40.net
子役時から丁寧にここまで持ってきた感があるな
福くんには伸びしろがないが芦田プロ流石だわ

899 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:12:29.83 ID:sGjTaVUz0.net
胸のふくらみがなんかドキドキするな。

900 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:14:04.13 ID:+lxsmvml0.net
>>160
お前みたいなロリコンにはそう見えるんだろな

901 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:16:30.19 ID:HR3vlNWM0.net
これはショートではない
兵藤ゆきや昔の内田有紀みたいなのをショートというのだ

902 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:17:51 ID:u6tCc4rd0.net
>>135
おいおい可愛いヤバい

903 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:19:13 ID:mUTgfnIe0.net
可愛く育ったな

904 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:21:13 ID:RhnNA6/X0.net
なんか品があるから好き
可愛い

905 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:25:15 ID:5plZTGIv0.net
>>856
え?

906 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:26:12 ID:5plZTGIv0.net
>>843
>>843
お前らのいらない子は俺がもらうから

907 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:26:25 ID:mvgDGUbQ0.net
男装が似合わない人は日本髪もショートカットも似合わない
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/rvPTNUpy5v.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/13xSy97xJY.jpg

908 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:49:38 ID:ws8G8U9T0.net
75点

909 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:49:50 ID:PkhKZrty0.net
かわいい!
ショートのが似合う

910 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:50:15 ID:LfWq1/QL0.net
>>901
鈴木蘭々とか井森美幸とか
スターボーってのもいた

911 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:51:45.68 ID:ws8G8U9T0.net
>>886
もうぽにょ入れられてるな

912 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:03:54.47 ID:OV5MPcCl0.net
身長がもう少し有ればなあ

有田Pおもてなす@nhk_aritap
https://i.imgur.com/Fe37twf.jpg

913 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:04:04.17 ID:5V00mYRH0.net
7年も離れてたら二遊間連携なんて忘れてるだろうな

914 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:05:05.87 ID:2kpOXX3I0.net
>>912
かわええ

915 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:08:08 ID:SJ7GPppg0.net
めっちゃ美人ってわけでも可愛いって
わけでもないけど、笑顔の作り方と
姿勢が技とらしくなく良くって、
まぁ、清涼感と温かみを感じさせるよねぇ。

セルフプロデュース感は感じるけど、
それがtoo muchになってなくって、
クレバ―さも感じる。

916 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:12:15 ID:SJ7GPppg0.net
二十歳過ぎの女性でもこんな感じの人
っている。

男が仕事から帰った時、こんな感じの
奥さんが手際よく作ったあったか手料理
を一緒に食べられたら、男としちゃぁ、
一日の締めくくりとして非常に良いよね。

917 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:12:59 ID:hg2683BP0.net
なんかちょっと第二次性徴始まっちゃってんじゃん?
前田亜季臭

918 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:13:14 ID:W2RPugMq0.net
芦田愛菜鬼女に嫌われてやんのざまああああああああああ

嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人152
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1576385729/

610 可愛い奥様 sage 2020/02/02(日) 17:39:16.06 ID:skfXs8Zo0
芦田愛菜
ボブヘアが全く似合ってなくて笑ったのは置いておいて、あれをショートカットというは誇大表示だわ
スレタイ(記事タイトル)で釣る気なのがミエミエでいやらしい
そしていつもの可愛い可愛いの大合唱
「結婚しよ」ってロリコン信者が超きもいし、あんなのにhshsされてるくせに賢ぶってる芦田プロも受け付けない

611 可愛い奥様 2020/02/02(日) 17:47:58.54 ID:DcFhW5AJ0
>>610
私、偶然見ちゃったんだけどAmazonで芦田愛菜の名前パロったロリコン向けのTENGAみたいなの売ってたのよ
そういう対象になったら親としては一般社会に引きずり戻すけどね
知らないわけじゃないと思うよ
勉強出来ないおバカなら仕方ないと思うけどそうじゃないんだから

612 可愛い奥様 sage 2020/02/02(日) 18:35:21.62 ID:Rr8FbOxt0
>>610
芦田愛菜すごく分かる
正直芸能界に居なくても何の不都合もない存在
5ちゃんのスレ途中で毎回必ず出る親とお祖父様の勤め先が凄いだの皇室入りすべきだの親御さんはきっとご立派だのも鬱陶しい
まともな親なら娘がロリコンの餌食になる前に芸能界引退させるわ

613 可愛い奥様 sage 2020/02/02(日) 18:53:33.97 ID:N/Sdz7Fu0
>>610
芦田プロって女にしか分からない独特の地雷臭して昔から苦手
唐田で話題になった「清楚系ビッチ」が当てはまる子
例えていうならオタサーの姫
でも唐田みたいにバカじゃないから用意周到にじわじわと根回ししながらサークルや家庭を壊す
山尾志桜里みたいにこっそりあっさり略奪しそうで一番嫌なタイプ

619 可愛い奥様 2020/02/02(日) 21:47:45.79 ID:FhXSN2tP0
>>613
芦田愛菜は普通に鼻につくわ...
天狗になって見下してる感がよくわかる。
美人でもないし慶應入れたなら一般人に戻れば良いのに。

919 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:13:41 ID:W2RPugMq0.net
622 可愛い奥様 sage 2020/02/02(日) 22:40:55.28 ID:1SISfci00
>>619
慶応は忖度な気がする
慶応芦田双方のイメージアップ作戦
JGほんとに受かってたのかも分からないし
ちょいブサでチャラい女子アナ系かクイズ番組雛壇芸人に落ち着きそう

623 可愛い奥様 sage 2020/02/02(日) 22:53:01.84 ID:ZcSyH5CE0
>>619
「私は汚いことなど何もしらない純粋無垢よ」と澄ましてるのが鼻につくんだよ
バータレなのに純粋なんてヘソが茶を沸かすわ!
家庭環境も盛り盛りのことばかりバーの工作員が書くから信用できない
そもそも周りのお膳立てでいいとこ取りして苦労知らずの子は応援も共感もできない

624 可愛い奥様 sage 2020/02/02(日) 22:55:47.34 ID:ZcSyH5CE0
>>622
JG合格なら合格証だせっての
今時一般人ブロガーだって証拠提示してるわ

625 可愛い奥様 sage 2020/02/02(日) 23:02:41.64 ID:on5vupIO0
芸スポの芦田スレは確実に工作員入ってるでしょ
秋葉系が雇ってるのとはまた別のが
たかがショート(本当はボブ)ってだけであそこまで伸びるのはかなり不自然

「結婚しよ」は本気でドン引き
あんなロリコンに狙われてる子が身近にいたら我が子は距離を置かせる

920 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:18:06.32 ID:SJ7GPppg0.net
>>917
第一次性徴
1つの受精卵がオスの体、メスの体に
分化する。

第二次性徴   
生殖能力を持たない幼体が、それを
持つ成体になる。

ヒトの女の第二次性徴って確か10歳頃
スタートだぞ?

芦田プロは第二次性徴が、派手では
無い良い方向に向かっていると感じる。
まぁ、ハイティーンでどうなるかは
未知数だが。

921 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:18:09.32 ID:i9Y5PDUJ0.net
芦田愛菜と交尾したい
赤ちゃんを産ませてあげたい

922 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:19:41.59 ID:KbhJEmOO0.net
ショートってスポーツ部の女子(イメージ)みたいなのだろ
おかっぱじゃん

923 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:23:23.24 ID:SJ7GPppg0.net
>>921
ヲマイの様なキャラの精子は、
排除されますw

ミディアムボブって所でしょ。
で毛先にボリューム感を持たせて、
今どきの軽快感やユルフワ感じゃなく、
ちょっと古風な落ち着いた感じにしてる。

924 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:23:26.87 ID:oWzcZdQ50.net
これはおかっぱでは

925 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:25:59 ID:BKSIZ2x00.net
>>923
そうその古風ボブがあざといとロリおじ以外から嫌われそう

926 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:27:43.52 ID:i9Y5PDUJ0.net
>>923
いやいや、
排卵日狙えば3ヶ月以内に確実に妊娠させるよ
石女なら無理だけど(笑)

927 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:29:28.62 ID:W2RPugMq0.net
芦田工作員は芸スポから出ていけ

625 可愛い奥様 sage 2020/02/02(日) 23:02:41.64 ID:on5vupIO0
芸スポの芦田スレは確実に工作員入ってるでしょ
秋葉系が雇ってるのとはまた別のが
たかがショート(本当はボブ)ってだけであそこまで伸びるのはかなり不自然

「結婚しよ」は本気でドン引き
あんなロリコンに狙われてる子が身近にいたら我が子は距離を置かせる

928 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:32:24.22 ID:EGckU+490.net
15歳なら身長まだ伸びるんじゃないのかな

929 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:33:13 ID:KRPAMukn0.net
>>912
子役で有名になった子は背伸びないイメージあるなあ

930 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:34:56 ID:lTAdPJXf0.net
育成大成功ですねー私の嫌いな心くんはどーなりますかねぇ笑

931 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:36:04 ID:W2RPugMq0.net
>>928
芦田はもう伸びないよ
150も無理だろ
本田望結は可愛いまま身長も伸びている

932 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:36:38 ID:jBp7sg1U0.net
可愛いくて好きなんだけどイマイチ本音が見えなくてお高い感じ
いまだに嘘臭い子供らしさを求められてるような

933 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:38:28 ID:+Hs3YAZG0.net
ちょうど良いから化けるタイプだな
まだ変わるぞ
元が良い

934 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:39:44 ID:BKSIZ2x00.net
ロリおじはともかくたぶん同性でこいつを評価してるのはお受験ママしかいないだろ?

935 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:41:34 ID:pTaSwPGr0.net
子役軍団の中でルックス的には真ん中くらいだったけど、
今じゃ一番かわいいな
これじゃいつまで経っても学業に専念できそうもない

936 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:41:51 ID:jBp7sg1U0.net
>>934
意味不明

937 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:42:08 ID:VXAicshU0.net
あれ?昨日このニュース記事見た時は美人だったのに

こっちだこっち
https://i.daily.jp/gossip/2020/02/02/Images/f_13082475.jpg

938 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:44:00 ID:SJ7GPppg0.net
成長ホルモンは寝てる間に大量分泌
されるわけだけど、芸能界の仕事で
良質な睡眠とれてなかったのかもねぇ。
だとすると、身長このままかも。。。

・子供らしさ → お嬢さんらしさ

へのシフトだと思うけど、根っから
ギャルっぽさの無い女子ってのは
一定割合いるわけで、この娘はそういう
娘なんだとは思うよ。

ムラっ気があんまなくて自己制御力が
高い。その分、エキセントリックな
アーティスト気質とは無縁。
って娘でしょ?

939 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:47:52 ID:jyhmGSTK0.net
>>133
お前御曹司の意味知ってるか?

940 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:48:06 ID:IEkYjqvn0.net
>>928
身長外来に通ってホルモンを服用すりゃ数センチなら伸びるかもな
令和なのにドチビ過ぎて可哀想やな
親は鬼畜だろ

941 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:48:52 ID:4uOHYx490.net
鬼女とやらはこういう子にやたらと警戒するものらをいうのかw

942 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:49:28 ID:DV1VlVCc0.net
丈夫な赤ちゃんを産んでくれ

943 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:49:36 ID:4uOHYx490.net
女児の身長は小学5年生くらいでおおよそ伸びおわっているw

944 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:50:27 ID:HrUJ7MDS0.net
鈴木梨央、本田望結は身長160cm超え
このくらいあれば身長的には女優として”役”が限定されることはなさそうなんだが

945 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:50:28 ID:pTaSwPGr0.net
文学少女だけに、文学作品のオファーは増えるかもね
正直演技はまだまだ子役の癖が抜けきれてないけど、これで憂いを帯びた
少女役とかできれば、第二形態へ進化しそうだな

946 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:51:10 ID:1FOj04MO0.net
>>1
かわいいけどこの髪型はショートとは言わないだろ

947 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:51:33 ID:5oa6iwsq0.net
大人になったらメイクでまた雰囲気が変わりそう

948 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:51:48 ID:4uOHYx490.net
日本人は身長が大きくなるとどうしても顔も大きくなるのでw
芸能タレント女性としてはこれくらいが普通wなんだろうねw

949 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:52:36 ID:SJ7GPppg0.net
鬼女ってか、ADHD的な女からは
嫌われるタイプって事でしょ。
芦田プロにはADHD的要素が全くないわけで。

950 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:52:37 ID:DuHB0Y930.net
イマラチオで苦しめたい

951 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:53:15 ID:4uOHYx490.net
安達祐実類

952 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:54:44.91 ID:nsp9iKhU0.net
ブサ可愛いよねこの娘。
なんとも言えない魅力持ってるしずっと活躍出来るんじゃないかな。
本人の能力が高いから別の道に行きそうだけど

953 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:55:00.64 ID:mglvCJg40.net
鼻を整形したら美形にはなる

954 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:55:17.69 ID:zPGrSxsQ0.net
>>749
でてるって言うかすぐ出た

955 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:55:56.43 ID:BKSIZ2x00.net
まあこのまま優等生キャラを続けたら飽きられるだろうから
次はどういう仕掛けをするのかなって感じ

956 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:56:21.50 ID:pTaSwPGr0.net
将来は脚本家とか、作品作る側に回ってそうな気がする

957 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:56:22.82 ID:vu93r+Gw0.net
【Twitterに投稿し、話題】「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ
http://imp-gt.cdonh.com/1578906334

958 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:58:20.97 ID:BKSIZ2x00.net
>>952>>956
勉強が出来ると何でも出来ると思ってるバカにありがちな発言でワロタw

959 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 23:59:26.10 ID:lB2i0k/O0.net
>>843
花音ちゃん可愛いよね
性格も優しい感じですごく良い

960 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:00:23.01 ID:1sEDXFa80.net
出川の娘やってるCMのかわいさは異常

961 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:00:34.12 ID:rqk/omc/0.net
二十歳前後でNHK朝の連ドラの主役。
どっかの女子高の創業者の役かなんかw

で脚本家の真似事を始め、三十歳手前ぐらいで
小劇場で自作脚本の舞台をやる。

その後、脚本、演出、主演を自ら務める
一人芝居的な事もやる。

商業的大成功はしないが、ドラマ、映画、
CMの仕事が途切れる事は無い。

生涯収入、20億。

こんな感じじゃない?

962 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:02:35.18 ID:cK6P4aYq0.net
まあなんだかんだで学歴芸人としてこいつは芸能界にしがみつくとみたw

963 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:07:39.97 ID:mGeejTYi0.net
ついこの前まで幼稚園児の子役だったのに。

964 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:10:08.87 ID:gMc/7fI80.net
かわいい訳ではない

965 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:10:56.41 ID:Sg+3fsEL0.net
>>912
一番左有田より顔でかい

966 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:12:05.71 ID:rqk/omc/0.net
「この娘に種付けしたい」
とかいうド変態どもはともかくとしてw、
オッサン達の夢想する「理想の娘像」って
のをセルフプロディ―スの核にしてゆき
そうではあるww

967 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:16:05.81 ID:rqk/omc/0.net
めっちゃ美人ってわけでも可愛いって
わけでもないけど、笑顔の作り方と
姿勢が技とらしくなく良くって、
まぁ、清潔感と温かみとを感じさせるよねぇ。
その分、ティーン女子ならではの颯爽とした
清涼感みたいなのはイマイチだけど。

セルフプロデュース感は感じるけど、
それがtoo muchになってなくって、
クレバ―さも感じる。

968 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:17:45.33 ID:jxHRbUIy0.net
15歳のたたずまいじゃねぇよ

969 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:19:37.13 ID:rqk/omc/0.net
良くも(そして悪くも)優等生的であり、
「優等生と思われるのが嫌で」
という優等生にアルアルな悩みも抱え始め、、、

って所まで観えるww

970 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:22:00.14 ID:mxgq0rgd0.net
>>1
ピア美となぜこんなに差が付いたのか・・・

971 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:22:21.10 ID:Y5L3lSQq0.net
あ"あ"〜愛菜と手繋ぎたくておかしくなりそう
あ、あと出来ればチューとか出来ると最高

972 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:22:52.42 ID:mxgq0rgd0.net
ちんこみたいな顔してて全然可愛くない(´・ω・`)

973 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:24:09.41 ID:cK6P4aYq0.net
>>967
そうスマートじゃなくてあくまでクレバーなんだよなw

974 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:28:44 ID:l97O0lf30.net
マメジカに似てるな

975 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:31:04 ID:69+HCxix0.net
愛菜ちゃんと結婚したい

976 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:32:53 ID:rqk/omc/0.net
>>1の写真をもう一度よく観てみたけど、

この娘の顔の欠点はよく言われる様に
鼻の造形なわけだ。

でミディアムボブにして毛先にボリューム感
を持たせ、そちらに視線が行くようにし、
鼻を目立たなくしてるんだなぁ。
スゴイね、ヘアメイクの人。

977 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:36:33 ID:69+HCxix0.net
清原果耶と芦田愛菜を見ればわかる
令和の美少女の条件は小さな目とだんご鼻となw

978 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:37:21 ID:V5D9Q0sv0.net
普通にブス

979 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:43:05.37 ID:ufwCV9fa0.net
なんで日本でダントツ人気の任天堂スイッチじゃなくてプレステ??

980 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:44:04 ID:u88FpLAg0.net
子役が避けられないはずの苦しみも知能が高いので
自力で緩和したり解決したりできそうでよかったね

981 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:44:58 ID:auc/0jf40.net
もっと長めのコメントをしたいという思いは伝わる
カンペを読む、笑うのが中心になっているテレビの現状はストレスだろう
ただ、制約があると自己表現の欲求が強くなって、やがて自分の方向性も見えてくる
という期待をテレビの中の人たちも持っていると思う

982 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:45:20 ID:fsu2jLGn0.net
>>921
そうそう交尾したい
セックスなんて汚らしい表現じゃなくてさ
動物の本能のままに交わりたい

あかんビンビンになってきた

983 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:47:49.51 ID:3iFn3pWd0.net
>>135
ちっぱい奈美天♪

984 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:48:17.04 ID:oO2ZgTpb0.net
博士ちゃん、今一番面白い番組かもしれん
芦田愛菜ちゃんとサンドのキャスティング考えた人凄いわ

985 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:50:50.08 ID:auc/0jf40.net
>>976
丸っこい鼻でも高橋真麻のような鼻でもそれがかわいいと思う人は
わざわざ口にしないだけでたくさんいる
今のままでよい

986 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:57:34.76 ID:NkK1231/O.net
どうせ裏ではマルモリしてんだろ

987 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 01:06:33.66 ID:YRYucbFA0.net
身長が145pで伸び止まっちゃったからな
可哀想だが女優としてはもう終わり

988 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 01:07:33.06 ID:pGAU630P0.net
ドム化するお年頃だな

989 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 01:08:37.20 ID:rqk/omc/0.net
愛菜ちゃんが新妻な。

ヲマイラが仕事から夜、帰宅した。
テーブルの上にはあったか手料理な。
寒い冬だ。
野菜たっぷりスープなんかがよさそうだな。
さて、それを食い終わった。

愛菜ちゃんが先に風呂に入る。
ヲマイラは後から入る。
愛菜ちゃん、一緒にお風呂に入るのに
まだ慣れてなくって恥ずかしそうにしてる。
一緒に湯船に入る。
ヲマイが後ろ、愛菜ちゃん前に抱えてな。
ヲマイの手が愛菜ちゃんの・・・

さて入浴終わり。
ベッドに入る。
愛菜ちゃん、正常位以外が苦手。
ヲマイラ、愛菜ちゃんを無理やり上側に
し、騎乗位に持ち込む。
愛菜ちゃん恥ずかしそうにしてる。
でも最近、腰をちょっと使える様になって、
自分の恥骨をヲマイラの恥骨にスリスリしてくる。
愛菜ちゃん、恥ずかしそうに感じてる。

どうよ。

990 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 01:11:00.16 ID:mxgq0rgd0.net
清原果耶は自然だけど芦田愛菜は不自然

991 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 01:12:36.79 ID:H3IZNKk+0.net
合法まであと2年か
セックスしたい

992 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 01:15:19.80 ID:rqk/omc/0.net
>>990
勉強できるし、自己制御力も高いんで、
どうしてもセルフプロデュース感、自己演出感
を感じるって事でしょ?
ぶりっ子ってのとはまた違う。

993 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 01:16:18.93 ID:fsu2jLGn0.net
>>989
良い

994 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 01:18:53.41 ID:+O7weImA0.net
子役のときはよかったけど、もう芸能界にいる顔じゃないね。

995 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 01:20:44.11 ID:rqk/omc/0.net
清原果耶は根っから無口っぽいけど、
芦田プロは、学級会とかで挙手発言とか
しそうだもんなw
バランスの良い優等生的な発言をなww

996 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 01:25:17 ID:rkVfvtp60.net
正直、美形かと聞かれれば美形ではないと答える
可愛いかと聞かれたら微妙と答える
JCという付加価値がなくなったらお前らは他に移るんだろな

997 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 01:31:27.84 ID:rqk/omc/0.net
NHKの地方局女子アナにいそうっしょw
で嫁にしたい人気が妙にあるっていうww

998 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 01:32:41.81 ID:r85Tlwjt0.net
将来のお妃候補やで!

999 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 01:37:16.10 ID:2n1gLSh70.net
>>160
どこまで遡ってんだよ

1000 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 01:41:37 ID:vXXLLcSe0.net
鼻がダンゴだから愛嬌があっていいのかもな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★