2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事務所総出】沖田臥竜(元暴力団員、前科8犯)「木下優樹菜さん姉妹は軽率だっただけでほぼ無実。悪質なのは店側」★2

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 00:49:43.59 ID:51ql2yFz0.net
>>1
よく分からんが相手が逮捕されたの?

https://twitter.com/pinlkiai/status/1223335506903105536?s=20
木下優樹菜さんのDMを晒し、一連のタピオカ騒動のきっかけを作った人物。去年末、逮捕されているのを知っているだろうか。
その際も笑いながらピースサイン。
木下優樹菜さんも確かに軽率やったやろう。でもな、オレはあの騒動の背景を調べてたから思うねんけど、ああなる理由だってあった思うけどな。

https://twitter.com/pinlkiai/status/1223400755802980352?s=20
木下優樹菜さんの関係先に1人でいきなり乗り込んできて、喚き散らすから、警察官もきて「もう帰り」て促されるねん。
それでも座りこんで動かんねんやん。
その時も笑いながら、ピースしてんねん。最初、木下優樹菜さんのDMを晒した時、どう言うて晒してたか思い出してんて。
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 668
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★