2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】レアル、18歳FWマルティネッリを注視…アーセナルで輝き放つ“超新星”

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/06(Thu) 20:40:43 ID:vewJ7Q3A9.net
レアル・マドリードは、アーセナルに所属するブラジル人FWガブリエウ・マルティネッリの獲得に関心を示しているようだ。
イギリス紙『デイリースター』が5日に伝えている。

マルティネッリは2001年生まれの18歳。2019年夏の移籍市場でイトゥアーノ(ブラジル)からアーセナルに加入した。
今シーズンのプレミアリーグでは14試合の出場で3得点を記録するなど、全公式戦で計10得点をマークしている。

今回の報道によると、早くもレアル・マドリードがアーセナルで輝きを放つ“超新星”の動向を注視している模様。
レアル・マドリードを率いるジネディーヌ・ジダン監督の“買い物リスト”にマルティネッリの名前が挙がっているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200206-01030885-soccerk-socc
2/6(木) 16:05配信

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 20:41:21 ID:p77AxtTa0.net
ソンフンミンはよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 20:41:59 ID:wcmtCYus0.net
いやいやそこは見逃してやれよ、ガナサポの希望やんけ・・・

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 20:42:11 ID:medh6WfQ0.net
久保君の心折るつもりかい?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 20:42:53 ID:3NOQJBHU0.net
青田買いしすぎだけど
結果、数年後はめちゃくちゃ強くなりそうなレアル
有能な若手多すぎだもん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 20:43:31 ID:6vFuMGvY0.net
新星と呼ばれる若手に石投げるとブラジル人に当たる

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 20:46:24 ID:dfBEOzMt0.net
ヨビッチ使ってやれよw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 20:46:36 ID:9gik0XyM0.net
5年後にはスタメンの9人くらいブラジル人なんじゃないの

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 20:48:28 ID:Z0qi6SYh0.net
>>5
若手の後始末してくれる即戦力に敬遠されて、誰もこなくなりそう

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 20:48:47 ID:imE9QxjJ0.net
フンミンはバルサ?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 20:50:50 ID:yQOUWM2v0.net
スレを中断して申し訳ございません。。

下のサイトにて犯罪予告(放火)が書き込みされています。(298レス目)(306レス目)
被害を未然に防ぐ為に多くの皆様方に通報にご協力お願い致します!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 20:50:56 ID:3iw2DquU0.net
ヴィニシウス、ロドリゴ、ヘイニエル、マルティネッリで前線埋まる

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 20:51:16 ID:nKBm9bU70.net
>>9
マドリー産は活躍するから行くだけで高く飛べると思うんちゃう

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 20:54:57 ID:BGE93I970.net
久保くんの鮮度は短かったな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 20:56:58 ID:h6FRr0+d0.net
>>5
いや数年後もどうせ戦力は買って補充してるよ
レアルが取った若手がそのままチームの屋台骨を形成するとは思えない

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 20:59:05 ID:6jejG2Ik0.net
サッカーは10代の小僧から50代の爺いまで容易に活躍するね
野球と違ってなんか浅いよね

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 20:59:20 ID:3NOQJBHU0.net
>>5
バルバルデ、カゼミロとか超大当たり

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 20:59:22 ID:QfYNLuyA0.net
青田買いばっかだな
そんなんよりさっさとムバッペとれや

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 20:59:34 ID:DyR/gL9q0.net
ブラジルはいくらでもスター候補いて羨ましい

日本は久保くん駄目なら終わりなのに

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 20:59:38 ID:jCPkHveR0.net
久保は本当に2年後に放出されてんだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:00:19 ID:3NOQJBHU0.net
17は>>15の間違い

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:01:11.78 ID:3NOQJBHU0.net
>>17
バルベルデの間違い

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:01:36.24 ID:bgNu/6d50.net
日本で20年に一度の逸材が1年で出てくるのがブラジル

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:01:39.53 ID:yMSOWy0L0.net
久保はリーグトップクラスのスタッツ叩きだしててよかったな
あれでレアルサポがすごいすごいいってるからいいけど
あれできなくなったらやばい
次のクラブでは五輪後だから集中できるだろうしがんばらないと

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:01:46.58 ID:cW3G2Rrf0.net
>>4
レアル「クボ?ダレソレ」

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:02:36.13 ID:MKscgbWX0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://sf-imp.ezua.com/1578911898

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:03:08.97 ID:yMSOWy0L0.net
みんなFWばっかだからね
MFでレアルが注目って10代が出てこないだけで久保がどれだけすごいかわかるんだよねw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:04:00.51 ID:yp05M17q0.net
ブラジル人ガチャやめなさいwww

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:04:58.24 ID:pB00C+w20.net
こんなの獲るなら久保使えよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:05:23.83 ID:wqoYnr8y0.net
ブラジル人の超新星も最近は小粒なやつばかりだからなあ
ロドリゴゴエスもヴィにシウスジュニオールもブラジルでは超新星扱いされていたけど、蓋を開けてみたらそこまでの選手じゃないしな
元祖ロナウドやロマーリオ、ロナウジーニョレベルが出てこない

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:05:43.30 ID:blwQaAfV0.net
>>16
逆に野球はおじいちゃんばっかで加齢臭がすごいよなw

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:06:24.22 ID:yMSOWy0L0.net
まずロドリゴとヴィニを使えるように・・
まあいつも通りレンタル出してほかに育成任せるんだろうけど

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:12:04 ID:/OAnquV40.net
次から次へと新人に目をつける前にまずはしっかり久保の育成に注視しろよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:12:37 ID:owL8MDMm0.net
>>24
相変わらず妄想が酷いなクボシンww
現実のレアルサポは久保の事なんて忘却の彼方だよw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:15:11 ID:FuHeshh/0.net
ブラジルから買い付けるのと違って、100億くらいしそうだな

その分失敗のリスクは少なそうだが

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:15:43.24 ID:UXPhTrLs0.net
>>15
もう市場で買える選手はレアルのPLでも無理。だから青田買い。あとレアルはB/S良くないからそこまで無理できない。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:17:16.27 ID:DP/YCQX40.net
>>33
久保くんの仕事は獲得してバルサを煽れたから終わったよ
後は売却待ち

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:18:04.71 ID:7SpRaXm60.net
サイドアタッカーばっかり買い漁ってどうすんの

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:21:02.07 ID:yp05M17q0.net
久保君の仕事はバルサ煽るだけだろ
役目果たしたから用済み
功労者のナバスだってあんな扱いだから何を期待してんだw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:25:41.60 ID:GF9YGHB40.net





J
A
P



41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:30:04.83 ID:ufKmObem0.net
マドリーが興味とかニュースで出てくるの全部撮ってたら
100人くらいになっちゃうよなあ

あほらし

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:53:45.14 ID:rBv7fA5o0.net
>>22
もう少し落ち着きましょうよ( ̄▽ ̄;)

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:00:40.59 ID:MDmsArMs0.net
>>33
久保くんをシャツ売りとして育成するのは電通の仕事だよ
マドリードは一時期在籍させただけで仕事は終わり

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:01:31.01 ID:fH1Vbgtj0.net
チェルシー戦の80mドリブルゴールはカンテがしくじったとは言えカッコ良かった

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:02:10.87 ID:Ty+D88Pm0.net
18歳のブラジル人どんだけ好きなのよw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:12:54.90 ID:c7A7c5qf0.net
久保とか言ってんの日本人だけで草
スペインじゃマジョルカ以外名前すら出てないよw
既に過去の人、これからも久保の名前が響くことはないからw
あんな伸び代ないガキに夢見るしかないとか日本悲惨すぎだろwww

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:15:04 ID:eAfM7ceg0.net
青田買いっていっても50億くらい出してるから異常な世界だよな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:16:58 ID:hTkrM0f10.net
ブラジルはどんどんスター候補が湧いてくるな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:19:04 ID:yQOUWM2v0.net
スレを中断して申し訳ございません。

下のサイトにて犯罪予告(放火)が書き込みされています。(298レス目)(306レス目)
被害を未然に防ぐ為に多くの皆様方に通報にご協力お願い致します!!!!!!!!!!!!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:53:51 ID:+pcWNUa/0.net
久保は神戸にレンタルで良いんじゃないか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:25:56 ID:nzLeoHdM0.net
マルティネッリは縦にしか行けない印象がある
ヴィニシウスの方が突破力は上だと思う

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:17:49.58 ID:LCndHNQr0.net
>>47
雑魚久保はタダだから期待値の低さがよくわかるよな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:24:22.24 ID:vY4AL1uU0.net
あ〜ノーさー

英語発音を忠実に再現すると
アーセナルじゃなくてアルセナルなんだよな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:33:12 ID:ApUoVAag0.net
指折る・・・向かな?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:29:35 ID:sMS9sl9A0.net
結果を出した奴が上に行ける世界

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:49:55 ID:KGoZ5rXF0.net
本物の久保くんか

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:51:29 ID:91R5I5Ul0.net
久保がいるだろwwwww
久保どうすんだよww
なあクボシン言ってやってくれwww

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:29:43 ID:2fB6VWud0.net
デニウソン2世

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★