2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】沢尻エリカ被告、直筆謝罪コメント「社会人として、一人の女性として、自分を見つめ直していく」

1 :ひかり ★:2020/02/06(Thu) 21:27:20 ID:8otx2nMQ9.net
 麻薬取締法違反の罪に問われた女優、沢尻エリカ被告(33)の判決公判が6日、東京地裁で開かれ、懲役1年6月、執行猶予3年(求刑1年6月)の有罪判決が言い渡された。

 沢尻被告は所属事務所を通じて直筆のコメントを発表。「私の身勝手な行動により多くの人を裏切り、傷つけてしまい、社会的に測り知れないご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心から深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

 判決については「真摯に受けとめております」とし、「社会人として、一人の女性として、今一度自分自身を見つめ直していきます」と更生を誓った。

 先月31日に開かれた初公判では女優復帰について「考えていない」と明言していたが、この日のコメントでは触れられていない。

 なお所属事務所は沢尻被告の処遇について「今後につきましては、本人との話し合いを重ね、真摯に対応して参ります」としている。

 沢尻被告のコメント全文は以下の通り(原文ママ)。

       ◇

 ファンの皆様ならびに関係者の皆様

 この度は、私の身勝手な行動により多くの人を裏切り、傷つけてしまい、社会的に測り知れないご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心から深くお詫び申し上げます。

 謝って許されることではありませんが、犯した罪の重さを自覚し反省していき全力で更生に向けて努力することが自分のできる唯一の償いと考えております。

 裁判の結果を真摯に受けとめております。何よりも、他人を思いやるという気持ち、根本の大切なことが私自身には欠落していたのだと痛感させられました。社会人として、一人の女性として、今一度自分自身を見つめ直していきます。

 沢尻エリカ

サンスポ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200206-00000558-sanspo-ent
直筆コメント
https://www.sanspo.com/geino/images/20200206/sca20020621000007-p1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:28:58 ID:MVEKiS780.net
俺が支援する

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:29:15 ID:yYBmwZHB0.net
とりあえずペン習字から始めようか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:29:47 ID:O896hczd0.net
もう騙されないよ
でもがんばって立ち直れ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:30:05 ID:KCkGqS0P0.net
ヘルタースケルター2でキャモン!!

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:30:09 ID:81iK6uVI0.net
大根役者 コメントも大根

ほんと才能無い

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:30:38 ID:tnC6doO70.net
「測り知れない」と「計り知れない」って
意味に違いが出るもの?
「思い」と「想い」みたいに

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:30:50 ID:5S91XyqM0.net
許した

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:31:00 ID:63bALF2C0.net
>一人の女性として、
フェミニストなの?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:31:06 ID:REdOFS3z0.net
>>1
そこは「別に」と言わなきゃ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:31:08 ID:fSlq3f/Y0.net
介護頑張れ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:31:26 ID:81iK6uVI0.net
こんなレベルの自称女優を才能ある とか言ってる今の芸能界
どんだけしょぼいんだよ・・ 情けねーわ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:31:34 ID:6cosBcJc0.net
aho

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:31:44 ID:6cosBcJc0.net
dま

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:32:44 ID:H4jVtUsu0.net
>>3
日ペン美子ちゃんが捗るわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:33:04 ID:nxQObtfb0.net
クラブ通いはやめるのかな?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:33:22 ID:zyFXY27M0.net
ていうウソ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:33:26 ID:63OawU9+0.net
字に関しては人のこと言えねぇw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:33:39 ID:BgamvQFn0.net
田代コースだなw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:34:04 ID:rUYjU2b10.net
字汚くて好感もてる

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:34:14.95 ID:14uzltxz0.net
どうせコメントも作家さんが考えてるんでしょ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:34:17.04 ID:zyFXY27M0.net
いいから、乳首出せよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:34:24.76 ID:n5Z4q/y00.net
シャブ漬けにされて大変だな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:34:46.87 ID:YVlchp+A0.net
字が上手くなってる気がする

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:35:13.77 ID:AmWFkEP60.net
別尼

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:35:14.97 ID:SGtz8/iv0.net
まあ1リットルの涙の演技は凄かったよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:35:17.64 ID:yJbR1DQW0.net
ソープに就職してくれたらすぐ行く

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:36:10.67 ID:olMeBAUZ0.net
執行猶予なら無罪みたいなモンやん。
すぐ女優に戻ってきそうやで〜

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:36:17.02 ID:K4L33Onp0.net
字が下手くそというだけで馬鹿にみえる

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:36:38.30 ID:APuKdy3M0.net
こなぁーゆきぃー♪

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:36:41.71 ID:fATVz48Y0.net
漢字書き慣れてないな。
弁護士がかいた原稿を何回も見ながら頑張って書いたんだろうな。
裏と摯がでかすぎてワロ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:37:00.54 ID:dysNgkjB0.net
あははは
何だこの字

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:37:04.22 ID:pwK7kBom0.net
のリピよりまだマシやん
のリピはしゃぶやって逃走して介護やるいって舞台やった

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:37:26.53 ID:mELwLUxX0.net
いや無理だから 

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:37:29.49 ID:Wjz0ms5Q0.net
検査は陰性だったのに一切悪あがきせんで薬物使用認めたのは潔いわ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:38:07.90 ID:lb2HCIyc0.net
許した

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:38:09.33 ID:paglCL0v0.net
右払いが長い
感動屋

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:38:09.66 ID:XL2o8NgP0.net
伸びのないガチガチの下手糞な字
字って大切だねぇ
芸能人になったら速攻字の練習始めた方がいいよ謝罪文書く日来るかもしれないし

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:38:25.16 ID:lkWh/NsS0.net
初期対応って大事だよな
俺はアホだから、反省してるな〜今後更生してまた頑張れるといいな〜って思ってきちゃったもん

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:38:48.10 ID:O2gAn64+0.net
歯の浮くようなセリフをすぐ言おうとするんだよなこいつは
大仰な大根演技で言ったのは簡単に想像できる

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:38:56.43 ID:k6meVNpu0.net
字が汚いww

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:39:02.72 ID:pwK7kBom0.net
>>35
そうそう
素は真面目だとおもうわ
検査陽性でも私はやってない潔白だ
ってゆう輩たくさんいる

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:39:38.41 ID:YZBBOjej0.net
こういう時に字がうまいとなんか反省してる感じがするけど、下手だとふざけてるように見えるから不思議

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:39:47.62 ID:tFZFvPaV0.net
薬漬けにされたんだろ。
他にも同じような芸人がいると言うことだ。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:40:03.43 ID:+NfSApiN0.net
履歴書と全然違って綺麗すぎる
別人が書いただろ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:40:05.08 ID:ODH8hES60.net
スーパーメディアデリシャス遊星ゴールデンスペシャルリザーブゴージャスアフターケアーキッド28号が

沢尻エリカに言ってたことは

実は正しかったんだね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:41:09.53 ID:UYSIBz5p0.net
相応の金払えばみんな許してくれるだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:41:26.39 ID:6/+mbXGe0.net
身勝手な行動とかではなく反社会的な行為とした方が良かったように思う

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:41:30.96 ID:pwK7kBom0.net
文字きたねーなと思うけど
みんな今一度、文字書いてみてくれ
めっちゃ下手になってる。
自分は
自分の名前と住所と仕事でめも書きしか文字をかいていなくて
たまに書くと引くくらい汚い。
みんなは綺麗なんか?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:42:01.24 ID:gq0BZS310.net
字は下手やな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:42:21.36 ID:paglCL0v0.net
どうしてもそれぞれの文字によって大きさ変わってしまうんだよな
私もそうだけど、なんでだろ?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:42:30.63 ID:DV8ihQE70.net
10年以上のジャンキー娘が一回捕まったからってやめられるとは思えないんだけど

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:42:46.95 ID:GT3dK+FZ0.net
同じ糞でも広末涼子の字のうまさだけは意外
こいつはダメだろwwww

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:43:02.59 .net
字書く機会減ったからたまに書くと震えた感じになっちゃうんだよね

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:43:18.31 ID:HhUHYqNf0.net
これでも精一杯字を書いたんだなというのは分かる
下手だけど

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:43:30.40 ID:8EOguwfD0.net
介護の仕事に就きたいと思います
の一文がない・・・・

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:44:26 ID:Jr8GE3970.net
小さい画面だと、れ が え、せ が で に見える

測り知えないご迷惑を
謝って許さえることではありまでんが
痛感さでらえました

なかなかふざけていてよろしい
さすがロックなエリカ姐様

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:44:27 ID:pwK7kBom0.net
>>52
まぁ、ポンプしてないから
仲間をたちきれば平気だよ


しゃぶの注射はやばい

仲間をたちきれたらたぶん日本ではもうしないのでは?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:44:56 ID:IYMuBEUD0.net
俺が養うよ
嫁に来い

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:45:02 ID:72nxQq060.net
さっさと調子に乗れよ
その勘違いが面白いんだから

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:45:11 ID:291h0Mb50.net
頑張れ
更にいい女優になって戻ってこい

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:45:26 ID:np4p23GI0.net
>>22
もう昔に出してるじゃん。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:45:47 ID:0cgy7sun0.net
ピエール瀧同様、どうせすぐに映画撮影するよ。
テレビはちょっと難しいだろうけど、映画ならすぐに復帰出来る。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:45:52 ID:pwK7kBom0.net
自分はエリカ様を生でみたことがあるから
応援する

あんな美人はそうそういない(顔だけ下半身は太い)

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:46:28 ID:6/+mbXGe0.net
字は上手じゃないけど丁寧に書こうという姿勢は伺えるからそれに関しては批判する気にはなれない

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:48:18 ID:qmj2BD5R0.net
なんだこの字は
薬中か

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:48:46 ID:lACECuAr0.net
沢尻エリカ 履歴書
好きな芸能人 安室奈美恵さん
好きなTV・映画 ザッツカンニングキ
オーディションの志望動機 芸能会にきょうみがあるから。
https://livedoor.blogimg.jp/alfalfa01/imgs/e/6/e6a32fea.jpg

尊敬する人 安室奈美恵さん・お母さん
趣味 CDを聞く事・体をうごかす事
特技 早なき
好きなことば 一発ぎゃく転
好きな本・作家 なし
https://stat.ameba.jp/user_images/20100209/21/pepsicoara/05/ca/j/t02200124_0800045010407759908.jpg?caw=800

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:48:55 ID:+NfSApiN0.net
お前ら何も知らんのか?
https://stat.ameba.jp/user_images/20100209/21/pepsicoara/05/ca/j/o0800045010407759908.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:49:51 ID:3HkB6VNF0.net
何だか、ださかわいい文字で良かった!

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:50:10 ID:c6CGRTrw0.net
沢ケツエリカ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:50:19 ID:i7gbDx/x0.net
俺はもう許してんのよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:50:47 ID:zGNYl0Gx0.net
>>1
>他人を思いやる気持ち

その気持ちがあるとクスリやめられるの? なんかズレてる気もし

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:51:17 ID:G5oGwMJT0.net
ベッキーの文春にのった謝罪文は確かに達筆だったが
沢尻エリカの文字の方がいいな
一生懸命練習した感じが出てる

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:51:24 ID:ykBFYSb30.net
Yahooじゃ字が下手って言われているが、そんなに下手かね?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:51:35 ID:QO23pliW0.net
絶対自分で考えた文章じゃない

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:51:45 ID:qmj2BD5R0.net
なんというか、ぱっとみで字に一貫性がない、すごく乱れてる、あやしさが出てる

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:51:54 ID:CNxvQjIW0.net
先ずはMUTEKIからだな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:52:04 ID:EfUFCxQ70.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:52:26 ID:ydDoWWzY0.net
字は人を表すって本当だな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:52:59.76 ID:zGNYl0Gx0.net
>>74
文字の大きさがマチマチだし
横にまっすぐでも無いし
トメやハネも乱雑だしで
丁寧に書こうという意思が感じられない

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:54:07.46 ID:ykBFYSb30.net
>>80
これくらいの長さの文書を白紙に書いたらこんなもんだと思うけどね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:54:40.12 ID:26xqs6pK0.net
金持ちと結婚したらいい
いっぱいいるよね

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:55:11.22 ID:Q/xxl3cg0.net
この子、漢字書けるのか
見直したぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:55:20.72 ID:zGNYl0Gx0.net
>>81 白紙に書かずに便箋に書くのは思いつかなかったのかと

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:55:25.30 ID:H8Dd72PC0.net
>>1
字下手すぎる
知能と字は比例するんだな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:55:29.61 ID:zX8Lf6aO0.net
>>3
読みやすいと思うけど

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:55:32.68 ID:Dm4+zRbi0.net
>>3
日ペンは85年の歴史があって先生方も超一流だし、1日20分の練習ですぐに上達するからいいよね!

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:55:49.37 ID:0mmxS6qy0.net
ピエールに1万回読んで欲しいような文章だな
沢尻自身、薬物やりながら自分が堕ちていってる感はあったのかもしれんね

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:56:17.79 ID:zUMo4Kyd0.net
許した、大河は早く戻ってきて

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:56:19.10 ID:lettxy0b0.net
小学校の文集を思い出した。綺麗に書こうとする意思だけはある、そして筆圧がハンパない。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:56:29.11 ID:sa9mwwrq0.net
達筆だな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:56:48.72 ID:qIm0B2Wl0.net
介護の仕事につきます、とか言わなかったことは好印象
この人は本当に芸能界から消えそうだな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:57:06.58 ID:cA3bpH1t0.net
>>1
>自分自身を見つめ直していきます

これになんの意味があるのか?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:57:26.19 ID:zUMo4Kyd0.net
字が汚いとか言ってるとダルビッシュが飛んできそう

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:57:47.77 ID:kcVLNTsN0.net
さすがにシャブは抜けたかな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:57:49.95 ID:6WiUFJnq0.net
こういう時の字が綺麗じゃない批判がどうにも理解出来ん
文字の役割って何かを伝える事が第一義なんじゃないのかな
彼女の字は巧拙はともかく結構誠実に書かれてるように見えるんだけど

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:57:59.96 ID:lACECuAr0.net
>>88
瀧はもう見込み無し
TBSラジオでやってたたまむすびって番組のメイン司会の赤江珠緒に
「みんなに謝っといて」というメッセージを送ったそうだ
それを聞いて本心から失望した番組ファンはかなり多い

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:58:06.04 ID:zYOyFpo20.net
日ぺんのミコちゃん

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:58:16.95 ID:i7gbDx/x0.net
字は下手じゃないんだがバランスが悪いんだよ
まっすぐ平行になってない

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:59:29.08 ID:KfahV2JC0.net
>>85
医者や学者の字を知らんのか

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:59:37.58 ID:ykBFYSb30.net
>>96
確かに謝罪の仕方を赤ペン先生する奴が増えた
テレビのワイドショーでもやってるしね

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:00:05.64 ID:wjpr3Rge0.net
時間いっぱいあるし日ペンの美子ちゃんやればいいよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:00:20.13 ID:cA3bpH1t0.net
>>4
騙されてて草

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:00:28.15 ID:i7gbDx/x0.net
エリカには出演していた「手紙」を見直してほしい

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:00:30.79 ID:/EQJlOn+0.net
AV出演
中国の大金持ちに身売り
美人だとこうなっても選択肢があるな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:01:02.63 ID:EUk0Uzwv0.net
>>87
宣伝w



上手くなれるかなこんな俺でも

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:01:02.80 ID:zGNYl0Gx0.net
>>96
中身の信頼性の担保に文字の丁寧さは謝罪には必須だと思うよ
綺麗とかじゃなくて

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:01:05.78 ID:+t8GBJxT0.net
>他人を思いやる気持ち
取り調べでシューイチに出てる大親友のシャブ仲間女優の名前は出しませんでした

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:01:13.76 ID:+5RBqOIM0.net
うちで家政婦やらないか?
裏オプありなら日給5万出す

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:01:18.90 ID:EUk0Uzwv0.net
>>103
www

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:01:29.53 ID:a2nF+foB0.net
汚ぇ字だな。そんなんだからヤク中になるんだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:01:33.36 ID:qIm0B2Wl0.net
相模原大量殺人事件の植松は達筆だったな
親が教師で、幼児教育は成功していたのだろう

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:01:57.83 ID:8OSRmSg60.net
とりあえず、脱げよ。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:02:08.73 ID:begSY3Ov0.net
ダメだよ
バカが年取っただけ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:02:09.13 ID:begSY3Ov0.net
ダメだよ
バカが年取っただけ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:02:42.40 ID:a2nF+foB0.net
表に出て来て謝罪したとこで、田口みたいなショーと勘違いする馬鹿とか高地とかピエールみたいに別に反省もしてないの居るしな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:02:54.02 ID:IaV5G6gK0.net
顔を出して謝罪は無理だろうけど、大河の現場に謝罪文と併せて差し入れとかはと考えたが、寧ろしない方がいいのかな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:03:34 ID:d+lbVU7E0.net
まぁ、これから生涯松浦の奴隷だから可哀想(

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:03:43 ID:lgpdfDo30.net
これなら本文タイプで名前のサインのみ直筆のがボロ出なかった

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:04:08 ID:KLfpaUna0.net
読んだ感想は別に
特にないです

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:04:27 ID:Z9nX/E/+0.net
字が上手いのとIQは比例しない
(笑)
東大卒なのに阿久津必はゴロゴロいる

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:04:44 ID:2OIBKbch0.net
瀧でさえ短期間で復帰だから、スポンサー次第で年内復帰だろ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:04:44 ID:kXVG6gc80.net
字が下手で内容が入ってこないな
マジでペン字習ったほうがいい

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:05:32 ID:KaPjHDsX0.net
昔の方がもっと字汚かったよね
履歴書みたいなやつ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:05:37 ID:nu3A041l0.net
字が…って思ったけど
沢尻エリカに丸文字は違うし
かといってバリバリの達筆も違う気がするから、これでいーわ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:05:38 ID:i7gbDx/x0.net
明朝体を使わなかったのがエリカの失態だったな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:05:41 ID:a2nF+foB0.net
でかい事務所ついて個室のいい病棟入って更生とか出来るわけないけどな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:06:05 ID:a2nF+foB0.net
俺みたいな字だわ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:06:05 ID:GHqULmim0.net
裏っていう字おかしいよw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:06:33 ID:zGNYl0Gx0.net
>>127 裁判終わったら即退院だしなぁ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:06:54 ID:51vidW1u0.net
>>6
激しく同意。
正直言って、華がない。

今年の当初出演予定だった作品も此奴のままだったら、
惨憺たる視聴率だったと思う。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:06:59 ID:vo0IIdOa0.net
一生懸命書いたと思うとキュンキュンするね
早く戻ってきてね

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:07:24 ID:IT/r3RN90.net
周りに怪しいのが多すぎるから更正できるか疑問だけど、ちゃんと反省してるんなら
責める話でもないんじゃない?
コカインまで手を出してなければだけど

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:07:37 ID:CSL3xWUi0.net
でもキサマら 沢尻エリカが抱いて結婚してって言ってきたら喜んで抱くし結婚するんだろw

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:07:51 ID:fqpPR6se0.net
女性だからなに?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:08:12 ID:MJEyYxyJO.net
TBSの夕方のニュースがわざと悪そうな金髪の写真ばかり使ってたのには笑った

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:08:15 ID:a2nF+foB0.net
>>130
ホテルで休養してんのと一緒よ
むしろ医者ついて看護師ついて3食健康食くって点滴つけて、ホテルより快適

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:08:33 ID:qmj2BD5R0.net
10人ほどの手書きメッセージがある色紙があったので
見比べたが、やはり図抜けて
乱れを感じるw

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:08:39 ID:Lv+5G4Jy0.net
こういうマスコミ向けFAX謝罪文って
罫線引いてある紙はダメなの?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:08:39 ID:G5oGwMJT0.net
>>124
おそらくは2ヶ月の入院生活で
一生懸命練習してやっとこの字だと思う

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:08:45 ID:rVud5T+c0.net
日ペンの美子ちゃんとこ行こか!

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:09:01 ID:LCYNVRyS0.net
無理だね
僕の直感だけど
マーシーとなんら変わらん

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:09:12 ID:f75gxamV0.net
そんなに字が汚いか?お前らどのくらい達筆なんだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:09:18 ID:H5Yv/Wn+0.net
切ないね。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:09:36 ID:EdxRMYtn0.net
で、でたーwww
見つめ直奴www

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:09:40 ID:yoVx0zQF0.net
一人の女性と書いておけばバカなフェミが味方してくれると思ってるのかな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:09:44 ID:aKS/mgxx0.net
下手糞すぎてかわいいwwwww
この字じゃ女王キャラとか無理や
まぁ女優業がんばってくれよ才能あんだから
あと三十路過ぎてクラブ通いは痛い

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:09:59 ID:51vidW1u0.net
>>132
もう戻らんでよい。
所詮、三流以下の芸NO人。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:10:04 ID:CO92Fi7n0.net
>>107
彼女なりの技量で充分丁寧に書いてると感じるけどなぁ
だからといって彼女が女優として復帰するべきだとは全く思わないけど

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:10:11 ID:/xIrL0i/0.net
>>10
それが真のファンサービス
縦読みでもよかったのにね

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:10:30 ID:a2nF+foB0.net
>>143
自分の書く字とめちゃ似てるから言えるけど汚い
達筆云々とかじゃなくて人前に出す文字としては汚いって話
汚いのは汚いって言われて当たり前

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:11:16 ID:XIPGiT6Y0.net
>>67
これほんとに⁉︎
半分池沼じゃん。なんかショック。
顔だけは綺麗なのに。。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:11:31 ID:1ry/P8CQ0.net
コイツには無理

ムリムリ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:11:54 ID:vo0IIdOa0.net
早く復帰してね

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:12:17 ID:lACECuAr0.net
やっぱり字のうまいへたって、かなり人格を表すね
字が下手=育ちが悪い
あまり直接的な因果関係はないけど、そういう傾向はある

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:12:22 ID:zGNYl0Gx0.net
>>149
以前の彼女なりの技能と言うのを普通は知らないからさ
少なくとも俺は知らないw
だからどうしても普通の字を基準にして見ちゃうのよ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:12:25 ID:v+qzjBEh0.net
下手かうまいってより大人の字か子供の字かってあるじゃん
なんか子供が一所懸命丁寧に書いたって感じだ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:12:45 ID:a2nF+foB0.net
>>152
さすがに小学生の時のだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:13:11 ID:CwdWVkgq0.net
誰に向けて謝罪してるかだな

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:13:15 ID:JD+QdsBt0.net
>>134
当り前田だろ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:13:21 ID:LCkb+Jq60.net
このぐらい美人なら鏡を見ながらオナニーとかよゆうなんだろうな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:13:23 ID:lACECuAr0.net
>>152
まあ子供ん時だろう
子役からやってるし

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:14:36 ID:aq5Q505c0.net
なんで「女性」が出てくるのかね?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:14:38 ID:CsfNdKrD0.net
沢尻エソカ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:14:45 ID:JpD45sLE0.net
芸能じゃなく一般のニュースでもやっててナニコレと思う。
こんなのぜってー復帰させる計画じゃん。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:15:42 ID:51vidW1u0.net
エソカが引退しても全く差し支えない。さほど影響もない。

正直、マーシーのほうが、出演番組の周年記念を放映できない、
過去の出演映像を流せないなどかなり影響が大きいと思う。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:15:44 ID:ykBFYSb30.net
字のうまさと学のある無しは一致しないけどな
スポーツ選手って達筆が多いけどバカばっかだし

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:16:15 ID:2oDaTlbh0.net
帰蝶 沢尻エリカ 
見たかったな。残念だな。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:16:33 ID:51vidW1u0.net
>>164
沢尻エンカ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:17:06 ID:yQOUWM2v0.net
スレを中断して申し訳ございません。

下のサイトにて犯罪予告(放火)が書き込みされています。(298レス目)(306レス目)
被害を未然に防ぐ為に多くの皆様方に通報にご協力お願い致します!!!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:17:34 ID:3HkB6VNF0.net
高校の担任の先生京大卒やったけど、字が超へたやった。

『俺は字汚いからな!』って最初のオリエンテーションで言いよったわ。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:17:42 ID:59c4UUjL0.net
まあ頑張って

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:18:50 ID:NHqst0270.net
人の事は言えないが、字が下手と言うのは辛いな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:19:13 ID:3bRxqI5L0.net
正直、違法薬物所持なんて本人しか害ないだろう
刑法違反ではないけど、不倫の方がよっぽど他人に危害を加えてる
でも、お前ら鈴木杏樹は擁護しまくってるよな
不倫は不倫相手の結婚相手を辛い目に遭わせてる
違法薬物所持は違法行為ではあるけれど、被害者いないからな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:19:36.64 ID:Whm1iwEL0.net
まぁ俺の字より綺麗w だけど
女で字が汚いってダメだよな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:20:21.47 ID:Lj5ySaG90.net
つまり?芸能界で働いてた、期間は、
1社会人として生活をしてなかったのを〜
1日本人として自覚しえてたんだね

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:20:28.28 ID:dgpgdz7E0.net
えー。堕ちるとこまで堕ちてほしいのに。嫌いだわこの女

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:21:05.98 ID:XhwgaYMi0.net
字が綺麗でびっくりしたわ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:21:06.22 ID:7vPujFPv0.net
本人は否定してたけど事務所は働かせて賠償金払わせたいだろうからどうせしれっと復帰するんだろ。

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:21:11.79 ID:7TIcedku0.net
>>15
https://i.imgur.com/WkettuI.jpg
https://i.imgur.com/XzJj6SP.jpg

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:21:15.19 ID:fujDIbgO0.net
思春期にお父さんと次兄を亡くしてるから心の傷は大きいんだろう
だからあんなオッサンと結婚してみちゃうし、美人だからみんな寄ってくるけど心の隙間は埋められないしクスリやるのもわからないでもない
偉いのは色んなクスリやってるのに覚醒剤とヘロインをやってないこと
これ依存度から見てかなり重要だ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:21:17.81 ID:v+qzjBEh0.net
普段まったく字を書かない人の字なんだよな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:22:06.44 ID:zGNYl0Gx0.net
>>174
被害者がいないのに懲役刑なのは社会への害悪があるからなんです
個人の話じゃないんですよ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:22:23.83 ID:h28TpehD0.net
字が汚いとか箸や筆記具の持ち方がおかしいとか言う奴は同じ奴らなんだろうなw

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:22:36.65 ID:b1BEHnaO0.net
かなり日本語の勉強を頑張った外国人が書いたみたいな字だな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:22:43.97 ID:8jYr1PQSO.net
>>1
19からやっていたんだっけ
今後10年間、2度目がなければ頑張りましたで賞かな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:23:08.43 ID:j1Xj6TZo0.net
引退するならコメント要らないだろw
やっぱりポーズか

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:23:50.54 ID:ykBFYSb30.net
字がきたねーとか箸の持ち方とかそんな気にならないけど、飯の食い方がきたねーのだけは気になるw

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:23:52.04 ID:yVMnDgjp0.net
飯塚より人間としてまともだな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:24:16.30 ID:dStUewjX0.net
ヤク抜きで逃げ回ったのりピーよりよっぽど潔い
字はアレだけど

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:24:23.19 ID:BE1F/5Lv0.net
無理無理やめれるならもうとっくの昔にやめてるでしょ
どーせまたおなじことやる田代コース間違いなし

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:24:44.22 ID:u+BGPALw0.net
>>1 まぁ字の問題だけを指摘してる連中は = 了承したってことでいいんじゃない

個人的には、まぁ正直にあるがままに自分を晒すという意味では、これでよかったんじゃんないかと思うね
とにかく、弁護士やエイベックス周囲の業界関係者たちの言葉に乗っからずに裁判長から指摘されたこと
これまでの自分自身を振り返えって芸能界を純粋に目指していたころに立ち戻ってゼロから始めることだよ

それができないなら、仮に芸能界に復帰してもプレッシャーや心ない言葉でボッチになって同じことを繰り返す
かもしれない、それこそもう老いていくだけの中毒患者で死ぬことになる この文章通りに生きられるかだけだよ w

193 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:25:31.22 ID:/SZb4lzX0.net
書き文字ヘタなんは身内に超頭良いけどド下手居るからかしゃーないなーって思う
ただし文字の書き方が子供そのもので大人の書く文字じゃないところに
この人の育ちと成長の無さが窺い知れる

194 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:25:41.05 ID:i1nVii7u0.net
綺麗に書けるまで何度でも書き直す努力ぐらいしようぜ
それが大人の社会での基本的な誠意だよ
直筆で書くだけじゃ誠意なんて伝わらない。そういうところから

195 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:25:44.02 ID:ECRGUK7M0.net
>>180
美子ちゃんの時事ネタのスピード感は異常

196 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:25:49.82 ID:/9JdqHgy0.net
なんか酒鬼薔薇聖斗の字思い出した

197 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:25:55.84 ID:l3C7zQJZ0.net
控訴せず、執行猶予に入る
2020年10月出家

2023年4月ミャンマーの寺院へ

2027年40の節目に取材を受ける

2030年10月27本人役で芸能界復帰

2032年2月20日午前4時20分中国が日本に奇襲
全ての電波施設を破壊



2033年日本人生き残り780人、大半は亡命した元政治家

198 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:26:20.28 ID:tPQhSmpb0.net
下手くそな字だな。
大人の女で字が下手なのはヤバい

199 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:26:34.72 ID:85FqGrYe0.net
どうせならヘイポーの謝罪文みたいのが良かった。

200 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:26:40.76 ID:DD0O8DyE0.net
需要なし

201 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:26:44.39 ID:rQd4T4QU0.net
今ごろ祝勝会してるだろうな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:26:45.75 ID:/tol3RvS0.net
>>194
たぶん何度書き直してもこれだと思うw

203 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:27:02.08 ID:76tnA9EA0.net
もっとバカっぽいギャル文字かと思った
ら、ガリ勉みたいな不器用そうな筆跡で意外

204 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:27:17.81 ID:3HkB6VNF0.net
でもこれからどうするよ。

おいらが嫁にもろうたろか?

205 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:27:23.32 ID:x1SVMozc0.net
むしろたどたどしくて好感持った

206 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:27:39.30 ID:2fdvjqXH0.net
字みたら萎える

207 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:27:47.08 ID:vHDJM2HJ0.net
これ見本を見ながら書いた字だな
償いとか日頃つかわない漢字を無理に使うから変な字になってるじゃないか
パソコンで打って名前だけ直筆で十分だろうに

208 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:27:55.75 ID:iC2FVmEq0.net
顔はすごく可愛いのに残念な字だな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:28:27.18 ID:ohROwBa50.net
もう許したけどクスリは抜こうな

210 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:28:27.47 ID:ZoCon15T0.net
自分の出演した映画で裸の自分を見つめ直して 真っ当に 再犯することなく 生きていけや

211 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:28:36.14 ID:Vu75Schr0.net
まずユーキャンのボールペン講座から始めよう

212 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:28:43.72 ID:9KckZT8z0.net
「これからもヤク漬けハッピーライフを送ります!うへへ」ぐらい言えよ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:28:46.92 ID:NkzAj4kP0.net
言葉そのものよりも書き記された文字の形の美醜がより意味を持つというのはかなり歪んでるな

214 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:29:32.80 ID:5exynnIi0.net
>>181
へー

215 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:29:34.81 ID:k3mN7A5O0.net
ヘッタクソな字だな。頭の空っぽさが字にも表れているとしか思えん。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:29:37.82 ID:wPldvuAC0.net
無修正AVデビューはよ
沢尻エリカのおまんこ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:29:49.15 ID:KtGkL7KU0.net
薬物中毒者は無理。

218 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:30:07.21 ID:oJb5DkHf0.net
同じ字が下手な者として、それでも一生懸命書いた感は伝わってくる。
字を普段書いてないというやついるが、もう現代で他人に自分の直筆見せるのは葬式の香典書く時ぐらいだろ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:30:43.19 ID:LqSB6gOJ0.net
>>1
許した
さすがオレのエリカ様

220 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:30:49.10 ID:oJb5DkHf0.net
>>203
地味だよなあ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:30:52.69 ID:XPg3/Xjd0.net
字汚過ぎてワロタ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:31:37.59 ID:XPg3/Xjd0.net
クラブばっか行ってるから字ヘタクソなんだな 

223 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:31:38.37 ID:53PuTzQa0.net
>一人の社会人として年齢相応に信頼されるよう努力してほしい

年齢相応ワロタw
ほんとそれ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:31:53.50 ID:rjaZ6Lt70.net
>>85
しない。
理系の学者は字が下手くそな人が多い

225 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:32:48 ID:vZDURYPl0.net
>>162
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)

226 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:33:08 ID:7ixzlrIX0.net
なんでかわかんないけど
文字みてたら つのだじろう思い出した

227 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:33:17 ID:c0Xb2ltG0.net
デジタルで下書きして丸写しなんだろうけど直筆で謝罪文を公開したかった気持ちは買うよ
またおっぱい見せてね

228 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:33:31 ID:k24R6fb60.net
タバコも止めれないような豆腐メンタルで

229 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:34:13 ID:XPg3/Xjd0.net
自分の名前の尻が一番汚いwwww

230 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:34:35 ID:i7gbDx/x0.net
>>152
一応言っておくが小学生が書いた履歴書だからな

231 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:34:41 ID:e6LVARse0.net
エイベのトップとズブズボか
一生世話してもらえるな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:34:46 ID:XPg3/Xjd0.net
あいだみつおみたい

233 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:34:46 ID:E123Cac+0.net
字下手な子が丁寧に書くとこんな感じになるな
斜めにならないように頑張ったんだろう

234 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:34:50 ID:b1r+pPLq0.net
もしも沢尻エリカ(33)が
高級ソープにご出勤の場合
いくらまで出せる?

235 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:36:08 ID:KCpI4E5l0.net
つまり事務所は薬物OKってこと?

236 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:36:14 ID:kKSY8ouW0.net
えりかは受難の令和だな
沢尻から始まって

237 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:36:20 ID:kNlbk1K70.net
あれ?謝罪は嫌だったんじゃないの?
なんかちょっと残念…

238 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:36:37 ID:zGNYl0Gx0.net
>>234
指名しない
ドラッグセックスハマってる女はドラッグ無いとクソ面白くも無い

239 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:36:39 ID:i1nVii7u0.net
用意されたような手本を汚く書きなぐってるから誠意が伝わらないわけで、この字を見たら批評するのは正当だろう。
そういう善意の批評を批判・非難と混同して受け取る方がむしろ歪んでるし、そういう輩が取り巻きだから人生を失敗したのだろう。

240 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:36:43 ID:RVgfknZC0.net
頑張ってほしい
やっぱり大河の濃姫はこの人適役だったから惜しいね

241 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:37:22 ID:N9U12xZ80.net
往生際よくて好きになったわ。涙流して謝罪会見すれば戻ってこれると奴ら多すぎてな

242 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:37:40 ID:cb+Mseke0.net
字が下手でも味があったり統一感があれば許せるんだよ
字の大きさもラインもここまでガッタガタだと、心を統一して書いてないのが丸わかりなのね
要するに誰かが書いた文章をただ漫ろに写しただけの文章なわけ
それがバレちゃってるから叩かれてるんだと思うんだ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:38:40 ID:XfUB9H2T0.net
俺の字より綺麗だわ…

244 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:39:09 ID:tBgdUmYo0.net
別に事件の時もむしろ応援してたし引退しないで欲しいね

245 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:39:16 ID:2fdvjqXH0.net
逮捕前の風貌みて、この謝罪文みてもね。
こんなんで、量刑軽くなるならちょろいもんだよな。

246 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:39:16 ID:/SZb4lzX0.net
>>224
医者とか読めないくらい超ヘタだよね
カルテとか解読するのに苦労するw

247 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:39:30 ID:b1r+pPLq0.net
どうであれ
これから再起しようにも
大女優とか無理ゲーだろうな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:39:36 ID:Elv4qhYP0.net
>>228
大麻よりタバコの方が依存性は強いんじゃない?

249 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:39:50 ID:mgqIGvNs0.net
えりかが出直すなら応援するから、はよAVカモンヌ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:40:15.95 ID:qmj2BD5R0.net
文字は個性がでるなw
この度は身勝手な〜
まではいいんだが
どんどん不安定になって乱れるw

251 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:40:33.37 ID:AZELjVPL0.net
太鳳フォントよりはまし

252 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:40:44.12 ID:zGNYl0Gx0.net
>>248 精神的依存はどっちも変わらんよ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:42:19.75 ID:fWACoeFy0.net
汚ねえ字…

254 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:42:48.69 ID:Whm1iwEL0.net
もうじきアラフォーか、今更需要なんてあるの?
人生のターニングポイントで間違えたんだよ、もう手遅れだろ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:42:57.82 ID:ZmA1ApkL0.net
>>12
映画ドラマに出てれば自称じゃあないだろ
馬鹿すぎる薬キメてるなこの馬鹿

256 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:43:02.34 ID:R84QJgw90.net
下手だけど、あれを出すという事は真剣に反省してんだろうと思った。
なんとかそっち側の人間とは縁切って頑張ってほしい。

257 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:43:25.01 ID:+wRhr8Dm0.net
向き合うとか見つめ直すとか、内容空っぽ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:43:37.32 ID:aGXlpR9H0.net
まあこの人くらいだと億の金があるから
引退しても無問題だしな
あわよくば復帰うまくいきゃ儲けものだし
そのへんの金持ち一般人と結婚するくらい簡単だろし

259 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:43:56.37 ID:z2FjrmCM0.net
さっき読んだ記事にケンコバがパッチギ?って映画で共演した時、
休憩時間だかに下ネタを喋ってたら「スケベなことでかい声で喋ってんじゃねーよ、ジジイ」みたいなことを
沢尻エリカに言われたと書いてあったな
その時から既にクズだったと

260 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:44:39.32 ID:ZmA1ApkL0.net
>>29
それだな
平安時代あたりは字が上手いのが美人の条件だったらしいが

261 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:45:14.90 ID:LqSB6gOJ0.net
>>252
精神より身体的の方がキツイがな

262 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:45:34.68 ID:scBLie7a0.net
尾野真千子
https://i.imgur.com/Vmczp4z.jpg
仲間由紀恵
https://i.imgur.com/0lMkd0A.jpg

263 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:45:44.16 ID:scBLie7a0.net
綾瀬はるか
https://i.imgur.com/S1LsjUL.jpg
吉高由里子
https://i.imgur.com/QmHqBoy.jpg

264 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:46:13.32 ID:qmj2BD5R0.net
最後のほう、上がったり下がったり波打ちっぷりが
おい大丈夫か?とオーラを感じるw

265 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:46:45.03 ID:oXiFj1lW0.net
木下優樹菜
https://sabucaru.com/wp-content/uploads/2019/10/d7543b972d718f5ce5fa5295d0c25591-500x341.png 
 

266 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:47:36.24 ID:zGNYl0Gx0.net
>>261 身体的依存が低いから大麻の方がマシという考えはおかしいよと

267 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:47:48.21 ID:0YH9dugZ0.net
なんでここまで汚い字しか書けないんだろ。中卒か?いや小学生みたいな字や

268 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:48:08.12 ID:bX77Enz60.net
箸の持ち方汚い奴より字の下手なやつの方が
お、おう、、ってなる

269 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:49:05.94 ID:z2FjrmCM0.net
>>262
仲間由紀恵は若い頃の直筆と全く違うから努力したんだろうな
若い頃は下手な字だと言われてたな
宮沢りえも下手な癖字だったのがうまくなってた

270 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:49:32.49 ID:XzpkncxY0.net
>>183
薬物は社会への影響はほとんどないだろ
ただ、体がズタボロになるから本人への影響は大きいけどな
不倫の方がよっぽど他の人に影響ある
でも、鈴木杏樹は擁護してるお前ら
(東出はあんだけ叩いてたのに)

271 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:50:18.78 ID:oXiFj1lW0.net
木嶋佳苗

https://livedoor.blogimg.jp/kijimakanae/imgs/d/b/dbd8b35f.jpg  

272 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:50:25.94 ID:IJrer0m20.net
>>263
綾瀬の絵は何なんだよw

273 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:50:29.69 ID:z2FjrmCM0.net
>>267
日の出高校中退だから中卒だな
ゴマキも同じ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:50:51.98 ID:if5o14QF0.net
待ってるから女優はもうやらないなんて言わないで

275 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:51:33.35 ID:XRwX/M6e0.net
なあ、無職って社会人なん?

276 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:51:40.63 ID:qmj2BD5R0.net
最後のほうの乱高下から察するに、さては集中力が続かないな?w

277 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:52:06.88 ID:pZLFmuz40.net
かわいらしいじじゃん

278 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:52:14.09 ID:aIbEcPNt0.net
下手というか、これまでの人生でまともに字を
書いてこなかったとしか思えない筆跡だ
「償い」なんて初めて知って書いたんじゃないか
にんべんと賞が別々に見える

279 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:52:25.17 ID:N8VQLXaU0.net
av女優になれ!
カモーン!

280 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:52:42.20 ID:z2FjrmCM0.net
>>274
引退の話は、のりピーと同じで印象よくするための嘘だと言われてる

281 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:53:24.49 ID:BRMk9D870.net
やめれないから麻薬って言うんだよ。
今からじゃもう無理だろ。

282 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:53:28.58 ID:LqSB6gOJ0.net
>>266
マシとは言ってない
違法な時点でアウトだし

ただやめ難いのは
タバコ>>大麻だよ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:53:47.07 ID:zGNYl0Gx0.net
>>270
懲役が設定されるにはそれなりの理由が必要なんだよ
人権を侵害するんだから

284 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:54:05.87 ID:paMX58Er0.net
大河ドラマに迷惑かけたのがかなり効いてるのかな
人を思いやる心が無いとかちゃんと反省してるね
もうちょい早く気づけよって感じもするが

285 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:54:21.32 ID:VuWgomZC0.net
朝鮮人だからしゃあない

286 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:54:37.48 ID:zGNYl0Gx0.net
>>282 タバコ>大麻 って言ってるじゃないか それってマシだって事だろ?

287 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:54:55 ID:OS4yDL8M0.net
やめるの難しいと思うけど

288 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:55:43 ID:0bw9Defc0.net
お詫びAVはよ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:55:43 ID:qmj2BD5R0.net
>>265
これは下手な上に、もの凄く読みづらいな、目がチカチカする。関わりたくないw

290 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:55:55 ID:rcibIk6U0.net
下手くそだなあ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:56:06 ID:z2FjrmCM0.net
>>284
「別に」の時のこともあるし、この人は変わらないよ

292 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:56:22 ID:rcibIk6U0.net
どうせまたやる

293 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:56:28 ID:Elv4qhYP0.net
>>245
初犯だとほぼ全てこの量刑と聞いたが

294 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:56:39 ID:yQOUWM2v0.net
スレを中断して申し訳ございません。。。。。。。。

下のサイトにて犯罪予告(放火)が書き込みされています。(298レス目)(306レス目)
被害を未然に防ぐ為に多くの皆様方に通報にご協力お願い致します!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/

295 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:57:42 ID:7MhPrnwL0.net
>>1
もう10年以上もクスリをやり続けてきて何言ってんだ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:58:26.13 ID:LqSB6gOJ0.net
>>286
止めるのが難しいのはそうだよ
違法な時点で大麻の方がリスクがある
それだけだよ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:58:29.34 ID:dZOZJOlh0.net
無職って社会人なの?

298 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:59:20.76 ID:wQSTzLbQ0.net
達筆エリカが好きな人〜?

299 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:59:52.28 ID:tmbufY/m0.net
字が下手だという事で彼女の事を下に見るレスが多いのが今の日本の現状なんだな
履歴書は自筆じゃなきゃ駄目というような時代錯誤な会社が無くならないわけだ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:00:44.66 ID:kg7HQlHk0.net
いまごろ薬やってる気がする・・・

301 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:02:02.94 ID:z2FjrmCM0.net
>>295
本人は19の時からと証言したそうだが、逮捕直後に後輩には学生の時からやってたみたいな話を暴露されてたな
この人は人生の半分ほど違法薬物を使ってるということだ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:02:45.23 ID:dZOZJOlh0.net
>>299
まぁコイツは字が下手で薬中みたいだけどなw

303 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:02:50.34 ID:OS4J+kjA0.net
かわいく見せたい字とか
几帳面な字とか、個性でるもんな、俺なら不採用!w

304 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:03:11.12 ID:TrIKx/cs0.net
ノリピーと違って本物のワル感無いから好感持てる。
決して性格は悪くないと思うわ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:04:17.32 ID:zGNYl0Gx0.net
>>299 自筆がそんなに苦労するのかw

306 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:05:13.70 ID:53PuTzQa0.net
30超えてクラブ通いってアホかよ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:06:08.26 ID:lEpBpXZ70.net
まともな人間なら「別に」の時点で見つめ直して更正してる
要するにコイツは更正不可能の根性無しダメ人間って事だ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:06:59 ID:c0Xb2ltG0.net
IKKOさん
https://i.imgur.com/J8YNyfr.jpg

309 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:07:23 ID:+Ywgp3jY0.net
沢尻、薬物やってなかったらもっと綺麗だったのかな。

310 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:08:21 ID:Ja03pYsu0.net
>>234
出せない

俺が出せるのは愛だけさ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:08:57 ID:FEUyJPbsO.net
>>263
綾瀬の絵がおもろい

312 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:09:25 ID:jj1EVB870.net
は?
責任果たせよ
avデビューしろカス

313 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:10:44 ID:qng7o8yB0.net
一人の人間としてじゃないのか

314 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:10:50 ID:CHMNs0hp0.net
>>94
同じこと思ってたw

315 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:10:55 ID:XRwX/M6e0.net
>>304
日本語おかしくね?

性格は決して悪くないと書いた方が目的がはっきり
分るじゃん

316 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:11:15 ID:LqSB6gOJ0.net
>>299
仕方ない
大抵の仕事は書類を書く事とか多いし、下手過ぎると舐められるからね
実力が示せない奴はその時点で他より下になる

317 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:11:21 ID:KC7hjFhs0.net
あっさり認めてる時点でどこかで薬止めたいとかあったのかもな

318 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:11:50 ID:Hoi+pI8/0.net
パソコンで打ち出した例文を見ながら書いたんだろうな。
文字の大きさが一定してない。

319 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:12:02 ID:yWmQP4OO0.net
その後一服入れたらプロ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:12:18 ID:jHhllHkG0.net
字の下手さに驚いた…

321 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:14:54 ID:bX77Enz60.net
これも作戦なんだろうが、なんかかわいそうになってきた
弱い人なんだね

322 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:15:27 ID:9KmJwdJm0.net
>>1
ハイパーの中古として

323 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:15:46 ID:XRwX/M6e0.net
>>299
そういう教育を受けてきたからだろうね
英語圏は習字とかないでしょ。日本は
習字とか書き取りとか字を美徳として
子供の頃から習ってるから文化の違いやな

324 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:16:53 ID:Ng+Vcl9k0.net
>>262>>269
仲間由紀恵は代筆だよ
今も汚い

325 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:17:33 ID:rcibIk6U0.net
>>323
西洋書道はあるよ
装飾性が高いけど

326 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:18:19 ID:LqSB6gOJ0.net
>>317
彼女にも葛藤があったのだろう
割と真面目で臆病な性格だから、捕まる不安とか倫理的にどうなのかとか考えていたと思う

327 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:19:29 ID:0fgqMvmI0.net
何回も必死に書き直したと思うと愛おしく感じるな
おじさん目線

328 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:21:33 ID:EGQcjW4Q0.net
字なんか書いたの久々なのかも知れん

329 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:23:28 ID:jRjt2NpS0.net
沢尻エリカの裁判で飛び交った謎の女性『R』の正体

https://rirakawanami.art.blog/

330 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:25:51 ID:ZmA1ApkL0.net
>>148
盆百のお前が知ってる時点で三流以下ではない

331 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:26:12 ID:x1SVMozc0.net
清原的なとこがあるな
おらついて本来の性格を隠してる

332 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:26:26 ID:bZBmpqgH0.net
測りより計りのほうが考えてもわからないほどって感じは出ると思うけど、思う/想うほど情緒の差は感じないね

333 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:28:13 ID:NhA2hecF0.net
>>264
弁護士の書いた見本見ながら書いてて
字がでかくなって改行しないと
収まらなくなったのか
「自分自身」が慌てて小さくなってるのが笑う

334 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:29:58 ID:VjSMngCM0.net
いかにも教養ないやつの字だな

335 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:32:47.61 ID:zMBQtpqI0.net
償い が変すぎるw
書き直すの面倒でそのままだな!?w 償いは重要なとこだろう!w

336 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:33:26.19 ID:wqoZGE/U0.net
綺麗な人なのに字が酷すぎる

337 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:35:01.40 ID:VHsliS1r0.net
>>67
安室も似たような字だった

338 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:35:30.97 ID:LqSB6gOJ0.net
キャラ的にこのスレで叩いてる奴見ても
ファンじゃねーお前に言ってねーよ
って感じなんだろうな

339 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:36:08.47 ID:qerD21+m0.net
ヤフコメなんかを見てると、下手くそなのに直筆で書いたところに本気の更生を感じるらしいよw
下手な字を晒すところに心を打たれるらしい
字が下手だと得をすることがあるんだね

340 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:37:31.10 ID:AKR1Q9Ql0.net
一字一字よく見ると、むしろ上手いほうだと思うけどなあ
罫線がなくて、一行一行がうねうねしてるのが問題なんだと思う

341 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:38:36.16 ID:aGXlpR9H0.net
>>259
何が悪いんだろう
むしろ感心したわ

342 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:39:13.63 ID:Hh9gyf7y0.net
字が可愛いから許す❤

343 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:39:42.30 ID:DRcHplQe0.net
>>305
貴方はホント馬鹿だね 理解力が無さすぎる

344 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:39:59.59 ID:FQ2oaArXO.net
>>85
毛筆も硬筆も何度も選ばれてるけど
めっちゃ馬鹿だよ自分

345 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:41:27.42 ID:XhwgaYMi0.net
あれだけ高慢なキャラなのに
不器用に一生懸命書いた感じの字で、そのギャップに萌えた
大いに好感を持ったよ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:42:30.46 ID:zMBQtpqI0.net
雑だから償いは無理だろう
とくに償いがw

347 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:43:59.37 ID:dZOZJOlh0.net
>>340
そうかな?落が、さんずいになっちゃってね?

348 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:43:59.37 ID:A35Q7ve/0.net
記者会見はやらなきゃ復帰はあり得ない

349 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:46:06.89 ID:Lh3v8FLl0.net
筆跡鑑定したくなる独特な字

350 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:46:37.71 ID:pBPimWkk0.net
女優辞めるのは勿体ないくらいの美貌と才能あった
第2の人生応援してる

351 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:47:29.34 ID:I7O2sa6E0.net
字が下手くそだね

352 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:48:21.38 ID:4txDZUV70.net
くのいち忍法帳だっけかあずみだっけかに出てなかったか

353 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:48:30.20 ID:6xHBy78U0.net
まだ逮捕されてから一回も見てないww

354 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:49:21.86 ID:LqSB6gOJ0.net
>>308
渋すぎぃ〜

355 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:50:32 ID:U5czFlq60.net
>>308
やっぱ字が綺麗だとカッコいいな

356 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:50:43 ID:X8GZg+y60.net
むしろ字がどうの箸の持ち方がどうのとか言う奴がお付き合いを勘弁して欲しい奴だな

357 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:53:23 ID:qUjmBC2U0.net
風俗業で財を成した男の娘が、男共にセックスドラッグ漬けにされ、人生棒に振って、子も望めない感じになってなあ
因果って怖いねえ

358 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:53:40 ID:c2maH0SR0.net
>>3
片瀬那奈に教われば
彼女字は綺麗だよ
https://pixls.jp/I0002086

359 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:53:47 ID:HVhyRTsh0.net
やっぱ女優として早く復帰してほしい
雑魚の川口や門脇では格が違いすぎる

360 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:55:14.69 ID:CCWH7GTl0.net
見本見ながら懸命に書いてるじゃん好感度だわ

361 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:56:46.71 ID:zMBQtpqI0.net
ikkoとやらは美に拘りすぎだろう!

362 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:56:55.12 ID:BuT8gH/A0.net
私と同じくらいだわ
達筆だとは思ってないけどこれが下手とか汚ないとか言われると心外
沢尻エリカもそう思ってるはず

363 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:57:11.38 ID:XS1F+Acj0.net
ある意味顔出し謝罪するより羞恥プレイじゃんw

364 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:58:43.50 ID:Cn/7MOD/0.net
自分の名前があまり上手く書けないんだな
俺もそうなんだよなあ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:59:47.32 ID:AKR1Q9Ql0.net
欠落の「落」ね。
あと「痛」のやまいだれとか、「受けとめております」と「自分自身」が謎に詰まってるとか、
綺麗に見えない箇所はいくつかあるね。
でもよく見ると、一字一字は概ね綺麗なほうだと思うけどなあ。
上にも書いたけど、罫線がなくて一行一行うねうねしてるのが汚く見える致命的な原因なんだと思う。

366 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:00:00.90 ID:aF5D5T8M0.net
こんだけ美人に生まれると妬み嫉みすけべ心、たくさん悪い気を受ける
そうした悪い気に流されて転落しないためには、父や先祖の供養、風俗関係の供養をして払うか、
慈善事業や親切をしていい気をたくさん取るしかない

367 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:00:11.88 ID:h5hzYfPG0.net
>>347
欠落の「落」ね。
あと「痛」のやまいだれとか、「受けとめております」と「自分自身」が謎に詰まってるとか、
綺麗に見えない箇所はいくつかあるね。
でもよく見ると、一字一字は概ね綺麗なほうだと思うけどなあ。
上にも書いたけど、罫線がなくて一行一行うねうねしてるのが汚く見える致命的な原因なんだと思う。

368 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:07:04 ID:94Yu69GV0.net
>>1
一人の女性として…より、一人の人間として…の方が良かったと思う

369 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:08:20 ID:hqK0QA9Q0.net
>>272
>>311
吉高の絵も突っ込み所満載だろ!

370 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:08:21 ID:mCN3NfJg0.net
>>1
復帰する気満々だよね
引退なら世間に謝る必要無いんだしな

371 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:19:53 ID:epjKXMyz0.net
これで字警察沸いてるのキモすぎだろ
ヤフコメなんか特にそうだけど
そんな人のこと言えるくらい字うまいんかお前らは

372 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:21:44 ID:qacFkJHy0.net
字が汚すぎる

373 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:24:09 ID:g/k5raWJ0.net
逮捕後最初の文書はもうちょい字がマシじゃなかったか?
禁断症状なのか代筆だったのか
なんにしても見ちゃいかんものを見た気分になる字

374 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:27:51 ID:chxCeLIz0.net
別に謝らなくていいからMUTEKIはよ。

375 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:30:14 ID:JfSjygLZ0.net
字がすごいね

376 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:30:54 ID:JfSjygLZ0.net
>>364
名前が一番書き慣れてるのに

377 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:31:20 ID:Bon8GpWz0.net
三年後
金持ち男と海外移住だと思う

378 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:35:33 ID:Z9cqCMDq0.net
下手な字というか字を書き慣れてないない人の字だな
台本に書き込みするタイプではないってことか

379 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:36:34 ID:C/TMVbOw0.net
>>4
w

380 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:36:58 ID:jfgqy2+C0.net
末はヤクザの嫁やろうな

381 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:37:54.31 ID:C/TMVbOw0.net
>>378
辞書見ながら書いたような字だよね
へんとかつくりがバラバラ

382 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:39:11.68 ID:E2XI1QDN0.net
頭が悪い字

383 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:39:19.68 ID:EoI/DP900.net
数ヶ月雲隠れしてたのに1000万GETの国会議員
数ヶ月無収入で叩かれまくった芸能人

384 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:40:40.46 ID:lXZpS2hC0.net
字が汚え

385 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:42:38.86 ID:ziAJ3y1s0.net
>>378
その通り・・・www
台本にメモするからしないからと、字体の上手さとは関係ないな・・・www

386 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:49:14.97 ID:nsFywfqV0.net
汚ねえ字w

387 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:50:07.85 ID:Tz8Ox+dF0.net
こういう幼稚な字体はあかんわ
井上真央ちゃんを見習えよ

388 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:55:26 ID:igy/fR040.net
刑務所免れたテヘペロ

389 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:56:11 ID:tZytBu+90.net
応援してるよ!!

390 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:56:43 ID:hqVMFKgy0.net
>>180
面白い

391 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:58:01 ID:tZytBu+90.net
ブスとブサイクは性格悪いから悪口しか書かない

392 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:58:29 ID:q7Uf9wDY0.net
こんな下手な字でも直筆で書いたことは誠意を示したつもりなんだろう
多分そのうちしれっと復帰するだろうが見なければいいだけだからお好きにどうぞ

393 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:58:44 ID:mLeCStDS0.net
意外と漢字書けるやん

394 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:00:38.80 ID:eg/La+IZ0.net
>>180
wwwww

395 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:02:30 ID:CkyPPPsz0.net
沢尻エリカの
無修正フェラが見れる時ぐくるのか

396 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:06:08.94 ID:zA8l84iC0.net
>>263
綾瀬はるかの字好き

397 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:06:47 ID:QZY9B55V0.net
謝ることが人気取りな
日本人はこの手のにイチコロ

398 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:09:42 ID:CMeprR980.net
>>134
しない
再犯したらこっちまで迷惑だ

399 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:11:00 ID:FrLtTqX70.net
ぜったい反省なんて思ってないだろ
屈するなよ
反省文なんていらねえよ

400 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:12:07 ID:H3hjqzGj0.net
ちょっと反省したフリするだけでちょろいわーって言うのが目に浮かぶ

401 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:15:08 ID:tNEc4NBL0.net
如何にも勉強してきませんでしたってのが伝わってくる字だな

402 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:15:21 ID:/MS/MDtB0.net
>>358
こんなだからな。
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm35965765
片瀬のバカウケ食いながら踊ってるのは異様だったなー。

403 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:18:27 ID:VC9xQttW0.net
執行猶予期間中に再犯するやろ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:22:38.02 ID:xnPBBugH0.net
半ケツでたから大河にちょい役で出してやれや それが社会復帰を助ける皆様のNHKやろ

405 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:26:35.37 ID:Z91sePZw0.net
別に

406 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:32:41 ID:viX+vbA70.net
こいつ嫌い

407 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:34:13 ID:mMtPLz8N0.net
字で全て把握できてしまうという…
馬鹿だけど可愛い子で良いんだよな?
小汚いおっさんと結婚したり
映画で脱がされたり
むしろ良い子じゃないか

408 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:35:13 ID:x6qJ0SqN0.net
字は上手くないけどでもそんな人いっぱいおるよインテリできったない字の人結構いる
エリカが一生懸命書いてるのが伝わってきたよ

409 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:38:36 ID:CkyPPPsz0.net
うちの、姉ちゃんも勉強できて
絵もうまいけど字はへたくそだな

410 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:39:28 ID:qh69FuCr0.net
どっかの糞芸人とエライ違いやな

411 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:48:08 ID:L51nPjV/0.net
お努めになってたら達筆マスターして御帰還できたかもしれない

412 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:52:49.81 ID:9PP1T7hs0.net
見つめなおして


またやります

413 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:08:13 ID:ASI1a9sQ0.net
ファンの間ではこの直筆謝罪文凄い値段になりそうw

414 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:11:18 ID:sn5ZI64q0.net
>>345
騙されやすそう…気をつけて

415 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:11:56 ID:ZpKuW7MF0.net
ラリって書いたんだろ

416 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:20:19 ID:T5AAohni0.net
社会人じゃないだろ
女優やめてなくても

417 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:22:14 ID:C9vmtib60.net
別にの時も泣いて反省してるふりしてたけど、今回のことがあったからなあ
息を吐くように嘘つけるんだろうね

薬や麻薬や危険ドラッグはもっと刑を重くし、罰金を高額にして執行猶予もなくすべき

418 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:24:40 ID:mGBKfaU70.net
この子はこの先ずっと奴隷みたいな人生になるだろうな
かわいそうに

419 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:28:11 ID:Ye7LyNZD0.net
紗栄子みたいに図太くなさそう

420 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:36:31 ID:TL60rQkk0.net
だ〜れもどこの局もなぜavexが囲ってるか追求しないね?

421 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:37:02 ID:xzNIdWNU0.net
どうせ文春とかフライデーに付きまとわれるんだろうな

422 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:43:11.12 ID:tZow8qba0.net
訳注は直らんよ
ラリっても大丈夫な国に移住をオススメする
このままでは間違いなく清水健太郎コースを歩むだろう

423 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:45:16.64 ID:EWnQkEO+0.net
何億か金もってるし昔の関係は切りたい

424 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:48:29 ID:pRJ8DmKm0.net
でも、復帰します

425 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:49:39 ID:rAT4R7qu0.net
ここまで明仁なし

426 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:49:59 ID:pRJ8DmKm0.net
だって2度目じゃん
別に発言反省してますとか言ってまた裏切ってんじゃん

こう言うのはまた裏切る

427 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:51:34 ID:B+Xdy4Jq0.net
小・中学生くらいまでの子供の字って感じ
教養のなさと精神的未熟さが出てる

428 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:53:28 ID:zLXHjuTh0.net
美人は得だなぁ
事務所が守ってくれるし… 綺麗に産まれたかった (TДT)

429 :!ninja:2020/02/07(金) 03:13:15 ID:pn3S4tVe0.net
>>1
今までのブス共にはネタでしか言ってなかったがこの人には本気でAV出てほしい
こんなにやらしい顔した女はいない
多分国内で一番スケベな顔

銀二さんや卓ちゃんとのナイスファイトを是非見てみたい

430 :!ninja:2020/02/07(金) 03:15:44 ID:bkWj7oMv0.net
>>1
長谷川潤名人の域には遠く及ばない

431 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:16:46 ID:bp2ZYoas0.net
沢尻会に入りたいw (´・ω・`)ノ
 

432 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:17:28.29 ID:3YoNG1k80.net
俺が書いてもこのくらいの字だわ。
それに、スマホに慣れて漢字も書けないし小学生レベルになってる。

433 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:20:27.69 ID:NquCDhud0.net
エリカ様は思ったはずだ
この汚い字で誠意を込めた謝罪コメントを発表すれば許されると
あまりの字の汚さにコーヒー噴いて大笑いして許そうと思ってしまったわ
エリカ様の術中にはまってしまった

434 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:20:33.51 ID:Cubw8h7u0.net
心を込めて書いたのかもしれないけど
これ印字の方がましだったと思うわ
謝罪に見合う字じゃない

435 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:21:33 ID:bp2ZYoas0.net
震えていたにしては 立派に書けた字

436 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:22:45 ID:opBG+u680.net
去年の10月に交通事故で右足骨折して
医者から社会復帰に1年って言われてるが
一番早いのどれだろ

A→俺の社会復帰
B→コロナウイルス
C→東京オリンピック開幕
D→沢尻再犯

437 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:23:47 ID:xr5U30ql0.net
履歴書を書くとき言われること
字の上手い下手は関係ない、しっかり丁寧に書きなさい
採用の目線で見るとすぐわかるんだよなそれ

438 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:24:35 ID:52tl8UTZ0.net
自分を見つめ直すとかそういう曖昧な事いいからさ
薬やめますってはっきり言わないところが、受け止め切れてないなと感じる

439 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:25:10 ID:3YoNG1k80.net
>>437
履歴書ほど面倒なもんはない。

440 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:25:49 ID:ZIMW4XNt0.net
今からでも帰蝶やれ

441 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:28:35.88 ID:opBG+u680.net
これ、大穴で弁護士が代筆した代物なら笑うな。
高学歴でも字が糞ヘタな人居るからね
ソースはうちの兄貴

442 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:31:28.46 ID:0vCAGFcJ0.net
沢尻エリカは歳取ったとき悲惨そうだわ
まー遊びまくってる内は男が支えてくれるだろう

443 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:37:25 ID:PHv/Xcip0.net
>>180
面白いと思ったらかおすキッチンの人が書いてるのか
ビックリした

444 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:40:23 ID:l6peTXcw0.net
>>180
縦読みwwwww

445 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:42:22 ID:AmoK0/kJ0.net
>>1
これスタッフが買いてるんじゃないの?たしかこの人超絶に字が下手じゃなかったっけ?w

446 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:46:44.81 ID:tV/j1XIU0.net
33歳の字とは思えない下手さw
やっぱ書道って必要だなw

447 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:49:16.16 ID:QQZ6PQyw0.net
https://pbs.twimg.com/media/DoE7yi7U8AEM4wV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoE7yi7U8AA3RNQ.jpg

448 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:49:48 ID:2vJE0+eP0.net
「女優復帰ない」ならなんで所属事務所を解雇されないんですかねぇ

449 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:55:14 ID:DXWNFke50.net
この字見ただけであぁやっぱバカなんだなと判るね

450 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:56:26 ID:MPIWbJnz0.net
随分長い間使っていたんだっけ?
もしそうならもうドラッグなしでは生きていけないんじゃないかね
少しやっただけでもほぼ一生依存症との戦いだっていうのに

451 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 04:02:19 ID:1FMWKQvP0.net
何で別にっていわねーんだよ!!!
なめてんのか? あぁ?

ベツニベツニベツニベツニベツニベツニベツニベツニベツニベツニベツニベツニ
ベツニベツニベツニベツニベツニベツニベツニベツニベツニベツニベツニベツニ
ベツニベツニベツニベツニベツニベツニベツニベツニベツニベツニベツニベツニ
ベツニィィィィイイイイイイイィイイイイイ――――――――――――っ!!!!!!!

ぐらい言えばプッツンエリカで需要があんだよ バーカwww

452 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 04:17:48 ID:pxOLlXKQ0.net
社会人?ちゃうやろあんさんは犯罪者やでw

453 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 04:21:02 ID:3gAQy97W0.net
エリカのカは力強い感じでいいと思うぞ

454 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 04:33:14 ID:OXIIn9Z/0.net
>>1
別に誰も恨んでないから良いよ?
女優やり続けて欲しいですよ?ダメならAV女優として。せっかくそんなべっぴんさんに生まれたんだからさ。

455 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 04:40:27 ID:WYQKXswQ0.net
>>417
女優の涙なんてねぇ
ノリピーも同じだったじゃん

またやる絶対

456 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 04:49:26 ID:b5Igglo00.net
ここ数年のドラマならファーストクラスが面白かったな
みんなから虐められる役柄の
深夜帯で細々とあんな感じの女優やってれば良かったのに勿体ない

しかし、実際復帰となると、昔ならまだしも、このご時世、許す人もいないだろうし、現場では誰にも相手されないって想像出来るな勿体ない

457 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 04:51:10 ID:IaNfING00.net
反省だけなら猿でもできる

458 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 04:55:37 ID:BWZAOThe0.net
ハネをガッツリ書くな
漢字はそうでもないのに
平仮名書きなれてませんって感じの自体だ

459 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 04:57:43 ID:WB3WFKFb0.net
>>49
それすごい分かる。住所、名前、生年月日とかなにかと書く機会がある字はそれなりに書けるけど
昔に書いたっきりの字とかバランスが崩壊しちゃいそうなのが多い

460 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 05:03:38 ID:BWZAOThe0.net
漢字は多分誰かが書いたの見ながらだろうなというのが幾つもあるが
平仮名はそういうのとはまた違った書きなれてない感が…

461 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 05:05:26 ID:XYdPd++40.net
薬歴15年ぐらいなんでしよ?
人生の半分は薬やってんじゃん

462 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 05:09:03 ID:DRDoCu7M0.net
IKKOさんなんか違和感を覚えると思ったら舞の一が一本多いな

463 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 05:30:34.16 ID:PFcJvrH60.net
覚せい剤ってなんだかんだ執行猶予が絶対につくけど
これ取っ払って即実刑だったら多少は減るんじゃないのかなーと思う
再犯するやつは執行猶予中でもやるんだし金と時間の無駄

464 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 05:47:48 ID:f0DchDy20.net
>>447
ワロタ

465 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:18:25 ID:nGnTSEQs0.net
案の定の執行猶予
意味が分からない

466 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:22:01 ID:tS+zrcqe0.net
天妙龍啓(天川龍一)の龍粋社は般若心経を唱えさせて洗脳させる、霊感商法を売りにしている洗脳カルト団体です。
中身はオウム真理教と同じですので、地下鉄サリン事件のような多くの被害者を出す事件になる前に、YouTubeなど辞めさせるべきでしょう。警察にも通報してあります!

【霊感商法の法的解釈】
悩みや苦しみを抱えている者などに対して、霊界など科学的な根拠もないことを言って勧誘したり、霊視を口実に人を集めたり、演じたりなどして(人の宗教心や超自然的なものへの畏れなどを利用して)高額な金銭などを支払わせた相手方に対しては、
1.公序良俗に違反する違法な行為(民法90条)、2.詐欺・強迫にあたる行為(民法96条)、3.不法行為(民法709条(大阪地裁平成10・2・27判決)により、代金の返還・損害賠償請求ができる。

龍粋社 OFFICIAL WEB SITE
https://ryusuisya.com/

467 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:29:41 ID:gC2WRECI0.net
10年以上使ってたんだろこいつ?
もうやめられないでしょ
田代みたいな人生歩むんだわ

468 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:31:32 ID:w7NuMfi50.net
33ならやり直せる。

469 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:33:03 ID:qjnFE3aT0.net
スーパーのレジ打ちでもやったら、この人のレジだけ行列が絶えないだろうな

470 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:33:10 ID:CkyPPPsz0.net
キメセクはやばいらしいもんね
女性は特に

471 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:40:54 ID:HaWSrQJ50.net
字が汚い

472 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:42:36 ID:oBwzC95y0.net
みつを

473 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:43:23 ID:CPaKX6pa0.net
>>452
芸能人は社会人とは別だよね 

474 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:56:57.41 ID:rDjkoXN+0.net
抑止力を考えると厳しい措置が必要


けど再チャレンジできない社会に未来はない


難しいところだな

475 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:03:32.18 ID:PXK1H7I/0.net
    V___≧_≦__V >>1
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸 ←3回
田代まさし ←9年ぶり5回目
萩原健一
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介
小嶺麗奈
KenKen(金子賢輔、Dragon Ash)
JESSE(RIZE、「Char」の息子)
高橋祐也(三田佳子次男) ←4回+脅迫で再逮捕
国母和宏
沢尻エリカ

476 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:05:21 ID:cK4AUrK10.net
>>1
汚い字、男の字みたい
宮沢りえ再びか?ww

477 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:09:01 ID:VLQQFxWS0.net
>>269
宮沢りえは森田との結婚の署名も汚かったんじゃ?

478 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:11:58 ID:42zxFwTc0.net
社会】医療用麻薬持ち帰った疑い、
病院の元幹部を書類送検〔04/04〕

2018/04/04(水) 04:56:16.27ID:CAP_USER9
捜査関係者によると、協会の
「長町病院」(仙台市)の
薬局長だった男性(58)は

昨年8月、医療用麻薬を
自宅で不正に所持した疑いがある

479 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:15:24 ID:GvA/Zkkw0.net
どうせまたやるやろコイツは

480 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:22:42 ID:kT6f5Jht0.net
やめられたらいいな

481 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:23:15 ID:cnG8hm9B0.net
北川景子とどこで差がついたんやろな
やっぱDAIGOみたいな良い子に出会えなかったのが敗因か

482 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:28:43 ID:DKZC8nYc0.net
三年は出てこれないだろう?
三年たって沢尻を使おうというテレビ局とかあるのか?

483 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:38:27 ID:2+o/A9x70.net
字は俺のほうが汚いわ
このスレ見てると字の事ばっかで嫌な気持ちになるから見るのやめとこ

484 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:47:43 ID:OX7se3lx0.net
この世代くらいの人は学校を出てからは、字を書く習慣がないだろうからな。

485 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:48:37 ID:tFHPDlTg0.net
君かわいいね
字は汚いね

486 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:52:00 ID:9FhfxDUz0.net
こういう立派な事を言うと、大抵また同じ事をやる。

487 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:55:50 ID:qjZZ1coE0.net
エリカさんはえらい
自筆ってのはまごころのあらわれ
もうLSDは卒業だ
つぎはヨガ
極めればLSDの比じゃない
おうえんしてる

488 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:03:03.61 ID:V6UttxYF0.net
>>1
俺結婚してやってもいいよ

489 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:10:10 ID:hSlxIG3d0.net
>>1
思いやりが欠落していたなら老人ホームのボランティアでもやってみれば?
それよりももっと大事なことが欠落していたのではないだろうか。
それは薬物に頼るものでもなく身体で求めるものでもない。
「思いやり」を含めもっと信にあるもの。
それってなんだろうなぁ?
それが欠落している。
だからクラブで遊ぶ事は悪いことではない。
クラブで遊べないならホストクラブでもキャバクラやスナックでも遊べなくなる。
遊び過ぎとか況してや薬物中毒に走るなんて言語道断1回でも許されない。
さて話を戻すが今回の事を真摯に受け止め反省し更正するつもりなのであれば2度と薬物中毒に走る事ない様にする事が更正の道。

490 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:11:41 ID:MxgEJMb/0.net
>>1
女性を強調する意味ある?
薬中を治すとはっきりいえ

491 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:16:08 ID:opBG+u680.net
>>481
間宮兄弟なんて、沢尻のバーターで
出てたレベルだったのにねえ

492 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:19:48 ID:CAK/2lPP0.net
まずはAVな

493 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:10:41.72 ID:3ApN9gzo0.net
心がこもってるように思われるようにワザとあんな感じに書いたのかって思わせるほど俺にそっくりな字だったわ

494 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:23:34 ID:1ywxPrPC0.net
俺の字より綺麗だw

495 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 09:30:21 ID:VTlBxEEM0.net
エイベックスだけは切れませんでした、、、、orz

野放しにするのはMが許しません(笑)

496 :◆MudR.jjvxs :2020/02/07(金) 09:53:21 ID:P0ARxqtv0.net
諸悪の根源

497 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 10:10:02 ID:zQRGpR4X0.net
>>51
四角じゃなくて逆台形に文字を入れるイメージで書け。
その逆台形の大きさが文字によってマチマチにならないようにな。

498 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 10:45:58 ID:D7kg+QZQ0.net
>>51
漢字大きめ、ひらがな小さめにするといいよ

499 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 11:30:50 ID:BRbwAsdU0.net
AVやれ
相手の男優は吉村卓だ
沢尻エリカなら33歳でも売れる

500 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 11:36:22 ID:0x6D5NYc0.net
貧乏で良ければ養うんだがなぁ・・・

501 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:13:38 ID:uB4vXTP+0.net
俺は許したぞ
他は知らんけど

502 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:57:16 ID:hsyjCi0i0.net
漢字書き慣れてないのがよくわかる
何かを見ながら書いた字だ

503 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 13:39:56 ID:XiG5iLj/0.net
これからは、また脱ぎ仕事でこき使われんのかね

504 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 13:52:24.18 ID:BJ4OTgFw0.net
来年ぐらいになったらシレッと出てくるよ
また「あのコメントは嘘でした。ハハハ」って視聴者をバカにした感じで出てくる

反省したフリで情状酌量を狙っただけのパフォーマンスだから、見抜けない法曹界がバカなのだと思う

505 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 13:56:37.41 ID:L+bF9nJ50.net
>>1

社会的に測り知れない ????
社会的に計り知れない だろ?wwwwwwwww



字もきたねえし漢字レベルもやべえw

506 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 14:21:14 ID:AEo5YP2y0.net
硬筆練習中のワイ
エリカの謝罪文と同じ文章を4回自分もボールペンで書いてみた
圧勝だったねw

エリカも毎日2時間練習するとうまくなると思うよ

一生懸命さは伝わってくる字だったな

507 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 14:30:10 ID:Pb38JiYs0.net
中学生ぐらいの子が書いたような字だな

508 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 15:02:09 ID:erHVJOgH0.net
こないだたまたま92年の年末のいいともの1年間のテレフォンのコーナー
ダイジェストでみせていく動画観たんだけど、30年近く前なのに、死んじゃった
人と逮捕された人のぞいたら、ポジションの多少の上下動はあれ、みんな今も
活躍してんじゃん 芸能界っていったん有名になっちゃったら無茶苦茶手厚い
手堅い業界だなって思ったわ

509 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 15:28:23.18 ID:RlUfd5sW0.net
法廷画みたらしっかり泣きぼくろ書いていったみたいね

510 :オクタゴン:2020/02/07(金) 15:47:24 ID:DZgIjNbq0.net
なにも丸3年謹慎しなくとも2022年4月には映画主演で華々しく復帰するさ
ただエイベックスが見放さなきゃなと言う心配だけは有る

511 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 15:57:46 ID:j2c39+cE0.net
沢尻が死んだらお前らのせいだからな

512 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 16:03:39.72 ID:mGBKfaU70.net
>>510
スターダスト首になってから
avexの奴隷として買われた女だよ

513 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 16:06:46.92 ID:7TtSheH50.net
ヘルタースケルターで脱いでるし別に

514 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 16:12:05 ID:t4ohyYAk0.net
逮捕されたジャンキー女の沢尻のバックだったエイベやバーニングを叩き潰しましょう!
クズ女の木下優樹菜のバックもエイベとバーニングです

朝鮮ヤクザのバーニング系事務所は芸能界のチョン支配の構造の中心であり日本の敵です
韓流の権利も殆どエイベ&バーニングが持っています

醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
.
.
.

515 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 16:12:42.73 ID:t4ohyYAk0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

516 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 16:12:57.97 ID:t4ohyYAk0.net
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
htt〇ps:/〇/ww〇w.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.ht〇ml

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的

https://twitter.com/smith796000/status/1103059586569916418
上念 司

NHKディレクターでしばき隊の「沖縄支部長」だった今理織氏は、干されてどっかに飛ばされたと思ったんですが実は違うそうです。
1か月ほどの謹慎を経て同じポジションで日本をdisる活動を続けてるんだって!!
また変な番組出てくるぞ!出てきたら徹底抗議を!!


(deleted an unsolicited ad)

517 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 16:28:34 ID:YBPiSjNr0.net
「別に」とだけ書けば良かったのに。

518 :!ninja:2020/02/08(土) 20:42:58 ID:/eiquAsv0.net
>>452
あーんさーん
にーぽんじーん

519 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 00:35:55 ID:4J8GlztQ0.net
お水の世界でやり手になる力はある細木数子と同じ
牡羊座女

総レス数 519
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★