2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱演】何とラブホ不倫の鈴木杏樹さん18日の舞台に堂々と出演!お題は「罪のない嘘」

1 :牛丼 ★:2020/02/08(土) 08:41:33 ID:tOG9DmSj9.net
劇団新派の俳優・喜多村緑郎(51)との不倫が報じられた女優・鈴木杏樹(50)が出演する舞台「罪のない嘘」の広島公演(18日)が予定通り上演される方針であることが7日、分かった。舞台関係者が「日程、出演者も現時点では変更の予定はありません」と明かした。一方で鈴木の所属事務所は「舞台に関して協議中。出演番組なども今後対応を協議していきます」と現時点で未定とした。

 喜多村は16日から新派公演「八つ墓村」に予定通り出演。喜多村の妻で元宝塚の貴城けい(45)はこの日もコメントを差し控えた。事務所関係者は「連絡がつかない状態。しばらくはそっとしておいてほしい」とコメントした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200208-00000002-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:42:35 ID:aM4m9GVL0.net
そりゃー出演者の不倫騒動ぐらいで、舞台出演取りやめされたら迷惑でしゃーないよ
既にチケット買ってる人ばかりだろうひ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:42:40 ID:HSapzsBW0.net
杏樹観たい

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:42:48 ID:KffaVgbg0.net
やさしい嘘

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:43:00 ID:X7QsWiMM0.net
ようなもの

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:43:48 ID:77g0bhIN0.net
罪のある嘘をつかれた杏樹さん

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:44:39 ID:aTgznJwk0.net
杏樹には罪はないよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:44:45 ID:10B+hQSN0.net
しかも不倫をする役

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:44:53 ID:IgXu2X9V0.net
鉄面皮

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:45:32 ID:jyQ7LBX30.net
クルーズ船のラブホの使用した部屋に観光してくる

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:46:19 ID:Ztj8WHVi0.net
ウケる

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:46:21 ID:NAofGvW40.net
喜多村が自殺してハッピーエンド

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:46:27 ID:IVnEojV20.net
相手の嫁が殴りこみに

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:46:59 ID:rJp8XWYH0.net
オシャレなデザインホテルよりも古臭いレトロなラブホの方が淫靡で燃えるよね

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:46:59 ID:f5Tz7SGk0.net
杏樹さん50歳ですか。
五十路の恋、老いらくの恋ですか。
それも不倫とはね。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:47:11 ID:8+7Q0tuk0.net
問題でも?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:47:17 ID:1vDFthxw0.net
熟年ラブホ不倫女優が出演するとか良い宣伝になったな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:47:30 ID:T6VAWDmp0.net
>>1
炎上商法が狙えると見たか
さすが爺婆不倫厚かましい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:48:31 ID:TeYmH2oA0.net
以下


 「スキスキ アーン熟」 は


禁止ぞ!

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:48:35 ID:T6VAWDmp0.net
>>6
猿も騙せないような嘘
杏樹は猿以下の知能なのかよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:49:19 ID:vjvawdqf0.net
鈴不みたさの特需になるね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:49:36 ID:g2IdS0EG0.net
嫁の映像見る限りちょっとメンヘラ臭いからどんなの気持ちもわからんでもない
離婚してからラブホ行けばよかったのに

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:51:00.12 ID:Rrkmr7dB0.net
杏と杏樹は被害者!
男に騙されただけ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:51:10.97 ID:ny4y5ok40.net
ゲス具合は棒と棒入れのほうが上回るな
うまいこと火消しに使われてるように見える

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:51:37 ID:0axWiiet0.net
金があるちょっと前の時代なら
損害金と代役オファーで降板解決してただろうに
もう今の時代事務所もお金がないから
こういう不祥事おこしたやつもすぐ使うようにしてるわな
宮迫にしてもピエールにしてもな

26 :大阪鷹:2020/02/08(土) 08:52:38 ID:TRS3pKis0.net
杏樹はさんまのことをリアルで女たらしで嫌ってたらしいが、現実は自分の方が不倫してたということか

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:52:51 ID:ogz2b7f10.net
喜納美優とかいうシンガーソングライターがavでてる [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1576238351/

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:52:57 ID:S5LSgsiS0.net
堂々と出演ってなんか腹立つ文言だな。
子供もいないのに子持ちの主婦役やって悪いんか。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:53:09 ID:iM6mQYSG0.net
さすがに今から代役はたてられないだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:53:36 ID:j9N3KB/00.net
糞スレタイ
死ねよゴミ記者

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:53:40 ID:XakuurAI0.net
今さら代役が間に合わないからだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:53:41 ID:GFp5YgJU0.net
不倫女の官僚が国民にコロナの状況説明してる位だから気にするな!

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:54:30 ID:BPW2pyLA0.net
福岡公演。見に行く。B作のいじりが楽しみ。前半より面白いはず。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:55:04 ID:3yTUSQ/u0.net
石庭女優

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:55:20 ID:CLlh8D8O0.net
過ちに気づき嘆きどん底に落ちても
這い上がってくる杏樹を応援したい

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:55:20 ID:N5cv8KX90.net
スポンサーから文句が出なけりゃやるだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:55:54 ID:ipTr4oNT0.net
ええやん

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:56:12 ID:S5LSgsiS0.net
こういうの本人の力量とかまわりのフォロー力も試されるからな。
何でも自粛しなくていいよ。
キスやら濡れ場とかなんでも晒すのが役者だろうが。

39 :大阪鷹:2020/02/08(土) 08:56:58 ID:TRS3pKis0.net
そもそもB作が他人をいじれるほど清廉潔白ではないけどなw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:57:03 ID:nSd1Zp+L0.net
それでええ
他人の不倫なんて関係無いやん

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:58:01 ID:vIN1MeIG0.net
不倫の二人が一緒に出てくるのかー!

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:58:04 ID:eTrBPppN0.net
>>25
宮迫はもう個人営業のフリーランスだぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:58:45 ID:BPW2pyLA0.net
>>39
いじるB作をあめくみちこがはっ倒すのさ。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:58:57 ID:iPYEyw5r0.net
https://i.imgur.com/D4VTiGx.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:59:04 ID:uZbYLzTw0.net
>>1
こういう狙ったようなスレタイ芸スポじゃしなくていいよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:59:41 ID:aJMYebMG0.net
何が問題?
不倫は別に罪ではないんやし

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 08:59:50 ID:Pg2KbpXu0.net
東京・大阪とやって地方公演が数本残ってるだけだからな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:00:18 ID:3h4imLEE0.net
引っ込まなくて済むなら引っ込まないほうがいいよな
引っ込んだら戻るの大変だろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:01:20 ID:4mqKkxRk0.net
30代のころ、50歳のババアと不倫したが
とにかくババアはセックス大好きだった

50 :大阪鷹:2020/02/08(土) 09:01:26 ID:TRS3pKis0.net
相棒はどうするのかな?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:01:29 ID:B0y7hN9y0.net
オレの部屋4時間3000円で貸すよ!

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:01:29 ID:keupz4+s0.net
>>39
清純とか誠実とかのイメージを売り物にしてないから
こういうときは強いね

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:01:48 ID:OqO6qfQP0.net
10日もあれば代役ぐらい立てられる
広島公演なんて一日しかない
こんな対応してる時点で反省してない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:02:01 ID:sVbl7CmF0.net
舞台は見たくない人はキャンセルするから
いいんじゃないの?

ただテレビには当分出られないよね?
清楚なイメージが崩れたし。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:02:15 ID:S5LSgsiS0.net
不倫された方はショックで仕事できないって言えないだろ。
親がなくなっても仕事休まない人が多いんだから。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:02:34 ID:3fUEUU9h0.net
何で鈴木杏樹は奇跡の50歳と呼ばれないんだろうな
50歳オーバーで若々しさはダントツなのに

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:03:23 ID:DDKi2ZPR0.net
4000円ラブホの女!のタイトルでやれば話題になりそうだな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:03:25 ID:eTrBPppN0.net
>>56
そいつらは50歳にしては若い

鈴木杏樹は全く50歳に見えない

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:03:28 ID:S5LSgsiS0.net
>>54
ヤクザの娼婦役とかやってたやん。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:04:02 ID:PImuEjI30.net
不倫で仕事まで奪うのは異常だってジャップはいつ気づくの?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:04:12 ID:0Eh+Tec10.net
杏はされた側
杏樹はした側

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:04:37 ID:yHFuM2S30.net
別に出ればいいじゃない
不倫なんて当人同士の話なんだし
公人でもないんだからさ

俳優女優の不倫なんて芸の肥やしだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:04:54 ID:zw3jke6P0.net
>>56
この程度の50女はゴロゴロいるし

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:05:29 ID:IgV94S/Y0.net
>>1
碌でなし緑郎を何とかしろよ水谷千重子

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:05:39 ID:AcNVD6s10.net
えーがな。不倫でも。
今回は女の不倫だから
女も叩かないだろ。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:05:42 ID:jnyl1Hlq0.net
どこまでもクズ

もっと叩くべき

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:05:44 ID:gqDqKXbs0.net
別にいいやろ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:05:47 ID:JIKkSNCv0.net
>>23
こういうアホな擁護がしつこく沸いてたのは
舞台があったからか
なるほどねー

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:05:51 ID:S5LSgsiS0.net
>>60
じゃっぷじゃねえよ。ババアに言えや。
既女とかいうゴキブリが叩いてんだろ・

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:06:06 ID:FGVjaKAC0.net
舞台つぶしたらCM中止並の違約金だからねえ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:06:07 ID:ke4FjyUe0.net
どう考えても男がゲスなのに
鈴木杏樹が叩かれる意味が分からん

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:06:12 ID:PImuEjI30.net
>>69
ババアはジャップやろw

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:06:17 ID:+hKthz640.net
4時間4000円で入れる?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:06:40 ID:8Ug1rIHx0.net
>>1
スレタイの改ざんセンスがひどい
本当にスレ立て作業員辞めて

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:06:44 ID:Ao20bNCU0.net
鈴木杏樹の代役なら上原多香子がいいと思うよ

76 :大阪鷹:2020/02/08(土) 09:06:45 ID:TRS3pKis0.net
顔はともかく身体は年齢相応っぴいけどな鈴木杏樹は

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:06:48 ID:JIKkSNCv0.net
>>71
それはお前の頭が悪いからやw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:06:51 ID:4Y34TIBd0.net
>>1
「罪のない嘘」とか不倫をネタに舞台ね〜
自分の不祥事をネタに小汚い金稼ぎするテレビ芸人や吉本芸人みたいな汚れか。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:08:08 ID:4Iec9vBj0.net
杏樹は肝が座ってるな。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:08:24 ID:S5LSgsiS0.net
>>78
お前みたいなんはドラマとか映画とか見なくていいよ。
時間の無駄だから。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:08:49 ID:Qmz9YEft0.net
>>25
アホだな
ピエールも宮迫も事務所辞めてるわ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:08:51 ID:acV19Yzy0.net
これから休むでしょ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:09:03 ID:VleMZa0X0.net
代役の女王、鈴木蘭々の登場だ!

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:09:27 ID:Rjr/PaK30.net
今年の笑ってはいけないは東出と杏樹か

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:10:06 ID:zaBlA91m0.net
安室の不倫は報道しなかった日本の糞メディアは腐ってる
バックの強さで選別してんじゃねーよ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:10:18 ID:zaBlA91m0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:10:33 ID:o286zFNg0.net
仕事の幅広がっとる

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:10:50 ID:3fUEUU9h0.net
>>68
東出もかなりのビジネス擁護がいたからな
ピックル総動員なんだろうな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:10:54 ID:RWt2ydXd0.net
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕



90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:11:02 ID:DSB+1BM60.net
堂々と出演したらいいよ
こんなので休まなきゃならん風潮が出来たらおかしいわ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:11:04 ID:RWt2ydXd0.net
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


(deleted an unsolicited ad)

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:11:13 ID:i1fn6TZC0.net
ハハン、いいタマだぜジョージ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:11:14 ID:RWt2ydXd0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml




94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:11:24 ID:R6oi/hhG0.net
奥さんのいる男の人と休憩したただけ
何も悪いことしてないし。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:11:29 ID:qKU9KQSH0.net
鈴木ラブホー

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:11:32 ID:VTYgZWIL0.net
何が悪いの?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:11:50 ID:S5LSgsiS0.net
こういう舞台を見に行く人らってそこまで不倫がよぎって舞台に集中できないって人はおらんだろ。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:12:02 ID:IJ3Hql0P0.net
アレも喜多村に天罰を下らせるための演技だったんだろw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:12:44 ID:BPW2pyLA0.net
>>54
テレビはスポンサーが気にするかもしれんが、舞台は客の気持ちだけ考えればいいからね。福岡公演を見に行く予定。ぜひ出て欲しかったのでほんとうによかった。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:13:10.56 ID:S5LSgsiS0.net
>>84
笑ってはいけないホテルマンとかだったら
絶対見るわ。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:13:11.99 ID:Aou+3V2o0.net
男の言うこと鵜呑みにして体まで差し出してしまう
そんなん20代30代の恋愛なのに杏樹ピュアすぎて心配になるレベル

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:13:38 ID:zqMZQUth0.net
4000円

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:13:41 ID:Xku6u+8s0.net
4千円女優。

文春コワイわ。あっという間に鈴木杏樹のイメージを崩壊させやがった。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:13:56 ID:tixsxVhA0.net
>>1
この舞台は佐藤B作とあめくみちこ夫妻が出てんだよな
どのツラ下げて出てくるんだろ不倫女がw

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:14:21 ID:TMRThkKG0.net
この舞台は本当に面白いからな
杏樹は迷惑かけるなよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:15:01 ID:wWdwhsF/0.net
代表作「4000円ラブホ」
下半身でしか物事を考えられない五十路女

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:15:57 ID:BPW2pyLA0.net
>>104
B作の生き様を考えてみ。あめくともども、笑い倒してくれるのが楽しみ。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:17:08 ID:HJuhqVFL0.net
>>66
ばかじゃねーーーーの、お前

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:17:12 ID:wWdwhsF/0.net
加藤紗里とまではいかないけど
こいつ、50歳にもなってプライドないの?
コンビニで買い出し、男が飲酒で自分が運転、4000円ラブホってw
付き合って日が浅いのにこんな扱いでよく平気だな
ちょろい女だ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:17:40 ID:KGRk4rSq0.net
>>60
芸能人を叩いて叩いて追い込んで命まで奪う国があるんだってさ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:17:44 ID:KchKxB/x0.net
妻子持ちだが相手小物だし逃げてる東出んとことは違うけどつえーな
杏樹の場合お盛んなラブホおばさんってのがバレただけとも言える

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:18:29 ID:S5LSgsiS0.net
>>106
つまんねえこと言ってんなw
お前の頭はそれ以下だわw
便所の落書きがお似合いだよ。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:19:07 ID:aAg3OM0E0.net
>>44
わろたw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:19:14 ID:gNwZSlep0.net
50歳だと躊躇なく生中だしするもんなの?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:19:19 ID:HJuhqVFL0.net
>>105
迷惑って、取材陣が集まって舞台の宣伝してくれてんですけど
舞台観にいくような観客はお前の話などには興味ないけど

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:19:37 ID:U5DjRqDf0.net
何があかんの

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:19:41 ID:qxSOAjlt0.net
もうテレビは無理かもな
ドサ回りの舞台女優なら仕事はあるだろう

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:19:56 ID:f615eWfK0.net
>>107
杏樹ともやってる可能性あるな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:20:15 ID:S5LSgsiS0.net
>>109
浅いんだよ、お前は。引っ込んどけよ、ゴキブリが。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:20:23 ID:IJ3Hql0P0.net
舞台俳優としてはイメージ大転換できて大成功だろ
ナベケン見てみろよw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:20:38 ID:VqLkUYus0.net
亭主亡くして独り身で寂しかったんだから許されて当然

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:21:10 ID:t65qxt450.net
50でもバリバリ現役とはなぁ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:21:11 ID:WKhUWXe10.net
>「八つ墓村」に予定通り出演。
こんなの舞台にしてるのワロタww
山崎努の人殺しのシーンとか舞台でやっちゃダメだろw

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:21:13 ID:9oqU/9xn0.net
杏、杏樹ときたら次は杏子姉さんか

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:21:23 ID:cNUHV+8s0.net
引退詐欺の小林麻耶も出てるんだ

126 :!omikuji!dama:2020/02/08(土) 09:21:26 ID:WTLXvdJC0.net
杏樹パコパコママに出演しないかな?あんな50とか最高だろ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:22:55 ID:HJuhqVFL0.net
>>120
テレビの仕事って、実績作っちゃうと実はやりたくないんだよな
映画や舞台の方が楽しいし、心に余裕が出来る
テレビはスケジュールに追いかけられるだけ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:23:19 ID:WMvWGwRH0.net
昔は大好きだったんだけどなぁ…

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:24:00 ID:wWdwhsF/0.net
タイトル「4000円ラブホの女」に変更したら客はいるんじゃね?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:24:19 ID:9kYlNwHu0.net
>>25
不倫くらいなら堂々と舞台に出て囲み取材も受けた方が予後が良い

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:24:23 ID:R6oi/hhG0.net
2サスで裸死体オススメ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:25:09 ID:UpozHpah0.net
これは草

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:25:17 ID:IJ3Hql0P0.net
>>127
今回の事の顛末を舞台化しても面白そうだねw

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:25:18 ID:VTYgZWIL0.net
当事者や関係者は可哀想だけどぶっちゃけ関係ないっしょ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:29:11.72 ID:E7EHApZg0.net
「罪のない嘘」

認めたんだから嘘は言とらんがな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:30:11.18 ID:1HYi1OV70.net
じつは宣伝だった

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:30:52.59 ID:7VxdyZqBO.net
ヅカ妻のヲタ達も、ヅカを通じてチケット購入の貢献をしているだろうに
キャンセルや放出し始めるか?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:31:03.50 ID:EhYUiQcI0.net
体調不良で押し通す予定w

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:32:47 ID:9Ym1Izo20.net
さすが大女優

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:36:54 ID:o1YUw5UW0.net
https://new.isabelaserta.com/wp-content/uploads/2020/02/oogatahune.png

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:37:16 ID:aQH3tMLZ0.net
舞台は今すぐ穴開けれる状態じゃないのでしょう。他キャストに迷惑かかるから。
単独の仕事は既にダメになってるけど。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:37:43 ID:7QQK09jT0.net
ドラマで見る東出はカッコいい

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:38:09 ID:aa8yszQz0.net
作品に罪は無い。
表現の自由。

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:38:56 ID:dvi7RL3m0.net
ゴシップ誌「文春をぶっ潰せ運動」が炎上中

慌てる痴情波ウジ/K−TBS/TVアカヒ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:40:06 ID:2Ty+PmB10.net
そう堅いことを言うなよな
不倫ぐらい別にいいじゃん

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:42:03 ID:y0kxqDGo0.net
>>137
ヅカ旦那出ないしヅカ関係ないやろ
ジャニ目当てが多そう

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:43:00 ID:LIIvgO/L0.net
不倫になるとわかっていたクズ女も同罪
消えろ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:43:04 ID:mre2bTv40.net
杏樹が高級外車転がしてラブホ直行やぞ
助手席乗ってる段階でヘブンやろ
裏やましすぎる

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:43:20 ID:M9h9zW260.net
なんか、曲紹介みたいなスレタイだな。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:44:32 ID:HJuhqVFL0.net
>>133
こういう題材はシェークスピア以前からいっぱいある

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:44:50 ID:PZIzFMXI0.net
4時間4千円の安物を8千円も出して見るという悲惨さ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:45:07 ID:EkOeANGO0.net
50才女でもラブホに行くのか

若い女しか見かけないが

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:45:43 ID:nRHJ/C4p0.net
これが3800円だったら、
むしろみんな同情したと思う

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:45:59 ID:0urYFMwu0.net
堂々と出演すればいいよ
人を好きになっただけなんだから

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:46:18 ID:qQqzh4Nz0.net
金払って見に行くやつだけ文句があるなら言えばいい

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:47:37 ID:q4y8bxsW0.net
絶対出たほうがいいわ
無料で撒き散らすテレビやラジオじゃないんだから

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:49:00 ID:5Tyb2jEA0.net
受付で澄まして座ってるそこの女も昨晩はラブホで乱れて

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:50:23 ID:IJ3Hql0P0.net
>>150
むしろそのための舞台であり歌舞伎だもんなw

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:52:33 ID:1nMNqbjNO.net
>>151
ホントそれw

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:53:06 ID:bXIbMHv50.net
たまにはしたい時もある、許したれよ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:53:17 ID:B3vM3e910.net
50でこれに騙されたって主張のほうがよっぽどマイナス

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:54:22 ID:0lTamnBi0.net
>>8
そうなのか
役作りだったなら凄いなw

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:55:03.71 ID:7/bBQPG60.net
>>2
代役立てろボケ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:55:32.78 ID:0lTamnBi0.net
>>23
完全な被害者の杏を巻き込むなよ
アンアン言いたいだけだろw

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:56:43.57 ID:c8BEQkgm0.net
いい大人がええやろ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:57:07 ID:wWdwhsF/0.net
まあこれからは4000円ラブホにふさわしい仕事しかないだろうな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:58:50 ID:bvpiTDC80.net
2時間4千円

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:58:54 ID:DOGIGURa0.net
舞台なんて役者見に行くのが目的なんだから
代役立てられてもチケット買ったひとは喜ばんだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:00:02 ID:6kF6Sn+o0.net
これぐらい恥知らずでないと、女優はできんとです

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:00:30 ID:PZIzFMXI0.net
>>168
まだ売ってるから買って応援してやれw

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:00:55 ID:BGhbn/fU0.net
鈴木杏樹に金落すファンなんているのと思ったらやっぱり脇役みたいだから
どうせチケット売れ残ってる状態の舞台だし代役になるかもね

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:01:20 ID:B3vM3e910.net
逆にもう舞台関係しか無理やろ
スポンサーつくものは出れない

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:01:50 ID:cdOXik4S0.net
ラブホの上野さんみたいな書き方わろた

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:03:04 ID:B3vM3e910.net
これ三谷こうきの舞台だろ?
杏樹関係無しにそこそこ客入るはず

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:03:13 ID:0lTamnBi0.net
>>141
よく地上波から舞台落ちになるパターンあるが
昨年3月に地上波仕事ほぼ終わってたんだよな

舞台は別に観客が払い戻し希望しなきゃ問題無いだろうよ
舞台はスポンサーが観客自身だから、見たい奴が金出してるのに外野が降ろせも何もないだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:03:46 ID:cs2zATVV0.net
4000円のラブホでおめコした杏樹
愛されてない気がする
お互い体だけ 快楽だけが欲しい オナニーは飽きた

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:03:56 ID:bvpiTDC80.net
妻子のある医師を略奪した過去

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:04:09 ID:0lTamnBi0.net
>>124
杏里は?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:06:25.91 ID:BGhbn/fU0.net
>>174
台本はそうみたいだけど演出には三谷さんは一切関わってないみたいだぞ
三谷さんお気に入り役者達も出てないし
チケット売れ残ってるw

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:06:29.46 ID:NAofGvW40.net
>>176
浮気や不倫に愛がある訳が無い

肉体関係を持つ上での口実で好きだとか愛してるとか言ってるだけ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:06:55.54 ID:UqcAvFws0.net
五十路男女の不倫をパコパコママ辺りでビデオ化してクレ!

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:07:56.01 ID:PiImiwVx0.net
>>180
んなこたーない

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:09:12.29 ID:NAofGvW40.net
欲情や同情は愛情ではない

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:11:42.15 ID:Mi64yp6Q0.net
ラブホいいよね。
みんなも活用したらいい。

ジェットバスやカラオケもあるし、ゲーム機とか持ち込めば、
6,7千円で終日遊べてお得だぞ。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:12:12.31 ID:0lTamnBi0.net
>>59
ヤクザの情婦で殺人犯の役やってたよな
服役後は花の里の女将

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:12:19.98 ID:zxKMqS210.net
杏樹は浜ちゃんのドラマで女優デビューしたんじゃなかったかな
浜ちゃんに押し倒されて胸揉まれる?シーンがあったような

笑ってはいけない。出るかもな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:13:54.59 ID:B3vM3e910.net
ア〜ン♥ジュさんチケットも売れ残りかよ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:13:56.47 ID:oACxXXZn0.net
>>163
昨日の今日で無理に決まってるだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:14:08.40 ID:IJ3Hql0P0.net
俺50歳未婚だけどここ1年ばかし42歳人妻と月2ペースで週末サシで飲み歩いているよ
俺勃たないからキスハグまでだしこれって不倫じゃないよね?w

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:14:30.29 ID:jJIBP0j60.net
精子臭そう

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:14:56.04 ID:OQRiL20F0.net
もう不倫騒動あきた

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:16:13.24 ID:DLbkpvG80.net
>>180
略奪婚全否定は笑うw
不倫からの再婚は珍しくないやん
杏樹は目を覚ましてぬらりひょんを捨てて欲しいけどw

193 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:16:30.82 ID:i2CNW5z70.net
50歳の女体ってどんななのかね?
鈴木杏樹も森高千里も劣化してるとはいえいい体はしてそうだけどさ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:17:15.37 ID:WexU0ykn0.net
ラブホといえば中山秀征。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:17:59.98 ID:brWa/s6u0.net
>>1
嫁と分かれるからパコパコしようね

196 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:18:32.07 ID:j9Q+FyxI0.net
不倫ほど自分勝手で卑しい犯罪はない

197 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:18:46.48 ID:jF5jTP8P0.net
清楚な不倫だよねw

198 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:19:13.78 ID:0lTamnBi0.net
>>179
3月の土日愛知は完売して追加公演が席ある感じか
何で愛知だけ局地的人気なんだ?

199 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:21:32 ID:2Ty+PmB10.net
>>184
最近は食事メニューも充実してるし
電話一つで持って来てくれるしな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:21:54 ID:IJ3Hql0P0.net
勃たないって結構便利で
結婚しなくて済むし他の人妻も気軽に俺とサシで飲み歩いてくれるしね
小便臭い小娘と飲んでも全然楽しくないからさw

201 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:22:08 ID:RltgSWSQ0.net
杏樹とラブホ行きたい

202 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:22:13 ID:6T6h/8yD0.net
法律で恋愛を縛るのは間違い。時代も変わったんだし一夫多妻制を認めるべきなんだよ。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:23:29 ID:9qogxF6c0.net
見かけによらず腹黒極悪
人間の中身なんて分かんないもんだよ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:25:28 ID:7f801UAt0.net
>>199
でもセコセコ杏樹はコンビニで買ってるから

205 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:25:36 ID:xioFvsXD0.net
クズは頭の弱い天然お嬢様にしか相手にされないから寄生してくる

206 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:26:38 ID:x77rEt2z0.net
部屋の中盗撮されてて流出しないかな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:27:26 ID:3/uIELz60.net
よく恥ずかしげも無く出てこれるもんだな不倫クソババア
もう二度と顔を見たくない

208 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:29:22 ID:IJ3Hql0P0.net
プライベート充実させなきゃ仕事なんかやっている意味ないでしょ
今晩は件の人妻とどこに遊びに行こうか考えながら今仕事中w

209 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:31:52.54 ID:UqcAvFws0.net
脂ぎってるな!w
さぞかし性欲の強そうなおばさんだ!w
https://taishu.jp/mwimgs/3/b/-/img_3b62f64302dd48e92252a7bda7ef2df53911933.png

210 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:33:05 ID:r/ceslxm0.net
>>7

そうかな〜・・・

50にもなって相当なビッチだと思うねんけど。。。

211 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:34:21 ID:njlPwxgO0.net
別にいいだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:34:31 ID:TgKu2M150.net
>>209
顔でか!

213 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:36:05 ID:U1D9pn+P0.net
安寿恋しや ほうやれほ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:36:13 ID:JjT8POCh0.net
南斗性拳秘奥義炎上宣伝ラブホサービス券

215 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:36:19 ID:PCO6L+Sb0.net
>>188
宮沢りえなら大丈夫

216 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:37:18.03 ID:AqwC69P90.net
俺も杏樹とヤリてぇ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:37:19.62 ID:QPwv60VG0.net
多分降板というか辞退するのじゃないかな。

218 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:38:50.90 ID:TgKu2M150.net
淫乱杏樹が透けて見えて舞台に集中できねーよ!

219 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:40:11.23 ID:Pj2djB5K0.net
もうテレビラジオ出れないだろうな
あるとしたら映画でエロい役くらいだろ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:40:16.29 ID:z5MiWw8n0.net
鈴木蘭々に代役を依頼

221 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:40:30.19 ID:DLbkpvG80.net
>>215
なんでや?
スケジュールすかすかイメージないのに

222 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:41:02 ID:o7+1xUdMO.net
観客は「人生返して!」って掛け声しろ

「待ってましたラブホ!」でも可

223 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:41:39 ID:i2CNW5z70.net
51歳のチンポと50歳のマンコ
とてもギンギンとキツキツとは思えないんだがw

224 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:41:52 ID:4wdrJx6s0.net
>>61
鈴木杏は今のところ何もしてないな

225 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:45:32 ID:L4J3ar+P0.net
>>1
まあ直前で取りやめだろうね
婆が騒ぐから

226 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:45:48 ID:K8vDgQ8I0.net
この喜多村ってのがクズなのに何で杏樹がこんなに叩かれてんの?

227 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:46:03 ID:AvtaZ2oV0.net
>>203
お前がこんなところに書き込んでるもんな
それを知ったご両親はショックでラブホに向かったらしいぞ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:46:24 ID:QyKDTnje0.net
これで引退だろ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:47:14 ID:l9gdOrk/0.net
>>223
長く楽しめそうだなw

230 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:48:45 ID:drmWVJlr0.net
最近見ないから知らないけど若かった頃はワニ顔で好きじゃなかった

231 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:49:59 ID:aGd7/eli0.net
『なつぞら』に女優役で出てたよね。

232 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:50:33 ID:66LGxL030.net
>>196
はあ?不倫は犯罪なの?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:50:55 ID:aGd7/eli0.net
石田ゆり子か、鈴木杏樹か。

234 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:50:55 ID:i2CNW5z70.net
素突きあぁん樹

235 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:51:59 ID:NN5cBrm/0.net
不倫を描かないドラマや小説なんてまずないよな。

236 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:52:01 ID:9qogxF6c0.net
>>227
お前の親も今ごろ休憩4000円のラブホでハメまくってるよwww

237 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:54:36.38 ID:WQbUz66C0.net
これでしばらく見納めかもな。
チケット買った連中は、ある意味で勝ち組だ。

238 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:56:23.19 ID:i2CNW5z70.net
50歳美熟女
鈴木杏樹
森高千里
石田ゆり子

239 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:56:39.25 ID:BTlwENJo0.net
>>236
お前こそ小汚い腹黒極悪人だね
お前の親がかわいそうだわw

240 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:56:39.16 ID:nO9KUSRa0.net
>>2
ほんまそれよなぁ、、東出の件もそうだけど共演者ほんと気の毒や

241 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:59:52.18 ID:er77QwK20.net
連絡がつかない状態
怖いんだけど..

242 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 11:01:29 ID:er77QwK20.net
>>238
杏樹アウトで森口瑤子さんを入れてください

243 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 11:02:08 ID:9qogxF6c0.net
>>239
まったくだ
不倫を他人のせいにするこの三流女優こそ小汚いよな
お前の言うとおりだよ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 11:04:04.75 ID:0WUALVLR0.net
>>209
頭の中セックスしか考えてなさそう

245 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 11:11:22 ID:i2CNW5z70.net
吉田羊もジャニタレと10日間くらいやりまくってたからババアの性欲は凄まじいんだろうな
杏樹が失神するまでバックからハメ倒してみたいという願望はあるw

246 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 11:14:02 ID:GDbDZKEh0.net
干されてるマギーも許そう

247 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 11:37:05 ID:/kJuG/T60.net
>>216
俺も。
ヤりたくてたまらない。

248 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 11:52:52.58 ID:0aiV+gfN0.net
>>7
待てが出来ないビッチってだけだよな

249 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:00:36.25 ID:RADAxAwe0.net
さすがサイコパス

250 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:01:10.98 ID:wtfXiCI50.net
鈴木杏樹が殺されたヤクザの組長の娘っていうと
古川恵一組長の娘に見えるよな。

また宅間組っていうち宅間守って思っちゃうし。

251 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:01:15.26 ID:EWA22g5k0.net
>>242
あの人は可愛げがないからNG

252 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:01:43.80 ID:C3GGtHqW0.net
嫌味なタイトルだな
杏樹がんばってー

253 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:02:27.52 ID:qo1v2UNR0.net
そもそも不倫ぐらいでなんなんだか

254 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:03:04.09 ID:xE8PMB6g0.net
これ不倫する役なんだよ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:06:53.69 ID:75xO+YS+0.net
>>209
テッカテッカで山尾思い出した

256 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:08:25.28 ID:+bodnpZ00.net
>>1
なんでラブホ行くことがダメなのか?
独身だし

257 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:11:00.19 ID:4aodzsh30.net
更年期障害だから仕方ない。

258 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:11:26.04 ID:nHjms1a80.net
よりによってこのタイトルはw

259 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:14:49.18 ID:v3dw07R80.net
山尾にしても顔射パックは顔テカテカになるんやな

260 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:15:36.56 ID:ujTAyz0U0.net
ほんと清楚系って、マジ怖い(´・ω・)

261 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:20:55 ID:BqZ32yx90.net
代役が稽古中やろ?

262 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:21:36 ID:RADAxAwe0.net
>>209
人食いそう

263 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:22:07 ID:yoAOVaod0.net
>>224
不細工すぎて消えたな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:22:23 ID:I7Kx8EGB0.net
今後、エロ俳優達がゾンビのようにやって来て杏樹の身体を狙うんだろうな

265 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:24:08 ID:ZbL3J3Ug0.net
>>7
ナベプロさん大変ですね

266 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:26:14 ID:L/WtbYwd0.net
なんだか、潮吹きやすいんだって!

しかも、大量に吹いちゃうらしいよ!

267 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:28:57 ID:I7Kx8EGB0.net
ここはヘイポーの出番だな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:32:52 ID:O2ahmGPR0.net
>>1
三谷の舞台だしいいんじゃない?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:33:14 ID:Mw1e+ICt0.net
いいねー、世間のアホどもを煽ってくれ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:48:46 ID:HjdG5Z7q0.net
恥をしれ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:49:21 ID:HjdG5Z7q0.net
毎日妻の見張りつき?

272 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 12:50:19 ID:7nhmlsp50.net
菅原りこって子がかわいいな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 13:27:55.50 ID:JTutn+d50.net
ぜんぜん無罪もなにも。
他人とマンコなんてみんなしてるし。

274 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 13:29:30.65 ID:i3aZxmtk0.net
うらやましい こんな可愛らしいおばさんと付き合いたい

275 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 13:34:32 ID:+P0MANdB0.net
zip歴代司会者、山口は引退したが、杏樹は舞台端役で生きるんだな。

276 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 13:37:47 ID:6T6h/8yD0.net
高岡早紀だって不倫していたが仕事への影響なかった。降板する必要ない。

277 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 13:39:23 ID:nK5U65XZ0.net
やるだけならヤりたい

278 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 13:40:42 ID:xgXGI6t/0.net
いくら離婚するつもりとは言え、そうですかって股開くほうも頭弱いと思う
実際嫁とは顔合わせてるし

279 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 13:42:51 ID:FelkXOSr0.net
バカだけど相手がもうすぐ別れるから待ってと言われたらしょうがなくね?
潔く身を引いて別れるまで待つのが正解なんだけど

280 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 13:59:15 ID:JZLOi5rO0.net
>>198
Wキャストでジャニーズの奴が出ているが、愛知だけ関ジャニだかの子なので
関ジャニ好きのジャニオタが愛知に集中している

281 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 14:04:12 ID:z9uS9ju80.net
女優俳優は醜聞の一つ二つあるほうがいいと思う
そういう特殊な職業じゃん

282 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 14:05:07.48 ID:aLd6nwIW0.net
どんなツラして出てくるか見ものだな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 14:07:46.98 ID:LbC+H8oF0.net
>>221
天海の代役を一晩の準備でやりきった話や。

284 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 14:07:59.77 ID:JKWSYz2N0.net
>>279
ベッキーもそうだったのに叩かれただろ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 14:09:26 ID:JZchdhDB0.net
>>284
あれも異常だったな

286 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 14:11:38 ID:EtASn0Ym0.net
>1月30日には、昼過ぎから1時間半にわたって千葉市美浜区で海岸デート。2人は人目もはばからずハグやキスを繰り返していた。その後、鈴木がハンドルを握る高級外車で、ラブホテル「S」へと消えていった。

観客全員がセックスした日を知ってる状況での芝居は見物

287 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 14:13:12 ID:B5dha1pP0.net
ぜんぜん反省してないな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 14:14:38 ID:Tz3xOpFA0.net
同い年の50のババアしか抱けないなら
断然、森高千里か菊池桃子だな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 14:16:00 ID:VMfa8YBbO.net
「優しい嘘」の麻木久仁子をディスってんのか

290 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 14:26:15 ID:J0RskpUW0.net
役者って現実との区別が出来なくなってくるってマジなん?

291 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 14:32:47 ID:KQjKJo3n0.net
>>206
ホテルが特定されてるから無理だろう

>>219
斉藤由貴と違い 鈴木さんは独身だからそれはない

292 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 14:33:39 ID:19PdOecc0.net
>>1
罪のない嘘wwww
八つ墓村wwwwwww

293 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 14:38:22 ID:GQf8Py4n0.net
おちんちんが欲しかった

294 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 14:50:37 ID:z9uS9ju80.net
>>290
オフィスラブみたいなもんじゃん、共演者の恋愛って

295 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 14:58:00 ID:rCVsleT00.net
>>286
客の大半はジャニヲタだよこの舞台

296 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 15:03:36 ID:KQjKJo3n0.net
>>294
>>290
石原裕次郎や松方弘樹が若い頃は 共演者とできてるなんて珍しくなかったらしいよ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 15:05:02 ID:iaY32gmv0.net
あんなブロブフィッシュみたいなキモいオッサンのチンポ、よく舐められるな
杏樹おばたん凄ぇわ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 15:15:45.81 ID:fPLHzFRd0.net
これネタバレしていいか?








鈴木杏樹は間男を呼び込んで不倫する役どころ。
嘘ではない、マジで。

299 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 15:17:07.16 ID:Za7EBi4n0.net
チンポが大好き
まだまだやります

300 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 15:19:31.77 ID:ZR97ALoR0.net
50であんな真っ当そうな振る舞いしてて不倫してるのはちょっとエロい
執着が無さそうだからかすぐ終息しそうな感じ
男の方は顔面があれそのものでうげ

301 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 15:20:01.52 ID:ksLGCuxS0.net
ZIPの出演者って不倫、犯罪、離婚で家族崩壊タレントばかりだな

302 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 15:21:14 ID:ZR97ALoR0.net
>>276
あの人は不倫すら己の肥やしにしそうな人だからむしろ憧れられてそう

303 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 15:29:09 ID:+SRshxLU0.net
このまま杏樹が会見開かなかったら、当日マスゴミが殺到するのか

304 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 17:14:13 ID:cKCK4io50.net
下手くそなのに舞台に

305 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 17:16:56 ID:IzFVqSfM0.net
流石に不倫で舞台降板は無いだろ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 17:53:35 ID:lUMAMBZH0.net
もう杏樹さんも年じゃろう 好きにさせんか

307 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:25:43 ID:pIBQ6ei90.net
>>298
何年かおきに再演しながら24年続いた舞台の
初演からある役なのにネタバレとかw

308 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:36:16.96 ID:cy85jcAS0.net
まだチケット残ってるみたいだし、舞台関係者的には出てほしいのかな
マスコミも来る、宣伝にもなる、虚実皮膜的な意味でも盛り上がる

309 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:37:23.16 ID:YVj/fO520.net
なんか前の旦那が亡くなった後もすぐにテレビに出てきたから色々言われてたけど、
やっぱこの人ちょっと変わってるんだわ。

310 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:12:37 ID:0AHGboDP0.net
お上品なイメージが売りだったけど、今後はラブホ不倫おばさんのイメージになっちゃったね

311 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:14:49.55 ID:KadYCzwk0.net
>>273
俺はしてないぞチクショー

312 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:15:34.28 ID:YTnASHxg0.net
鈴木杏樹さほど悪いことしたと思ってない気がする

313 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:16:26.82 ID:YTnASHxg0.net
>>309
変わってるというか常識がないのかな
あと空気も読めない方かも

314 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:29:28.12 ID:PzOg9buQ0.net
伊丹十三は不倫ばれて自殺したんだよな

315 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:51:43 ID:s41qKqRp0.net
関ジャニの室龍太は、「八つ墓村」で喜多村緑郎と共演して
その直後に「罪のない嘘」で鈴木杏樹と共演。忙しい男だw

316 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:53:09 ID:+spdRZRL0.net
>>265
実際不倫は犯罪じゃないしな

317 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:56:01.18 ID:JQc2XzaI0.net
喜多村緑郎ってやつ根っからのヒモ体質だね。
金もないのに杏樹だまくらかせるとか。
前夫は医者で打算的だと思ってたのに。
嫁と言い杏樹といいホストとかになっても売れただろう。

318 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:01:51.56 ID:hfP/dxQC0.net
>>294
喜多村さんはともかく芸能界は基本的にルックスの良い人の集まりだからね〜
現実と舞台がごっちゃになってリアルに発展する可能性は一般社会より格段に高いと思う。しかも地方公演なんかあったら堂々と外泊出来るし

319 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:48:13 ID:ZWjhTJKm0.net
まあ、舞台なら国民の税金による電波じゃないから
続投は宜しい
とにかくテレビ、ラジオは20年はダメだ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:48:57 ID:ZWjhTJKm0.net
テレビタレントは国民の税金でまかなわれる公共の電波で高額ギャラをもらい、
社会的影響力も大きい以上、
政治家同様の特権階級であり、
当然に品行方正で模範的な国民でなければならない
不倫などという社会風紀を乱す不法行為は絶対に許されない

321 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:00:56 ID:19PdOecc0.net
いろいろやってっから!

322 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:04:28 ID:4QlJ7ain0.net
不倫は文化、問題ない。

323 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:05:06 ID:/jMd5BNp0.net
まさかこんなクズ女だったとは

324 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:09:51 ID:ebvtY9GL0.net
うっわ〜〜ww悪口三昧書いた紙に10円玉包んで「おひねり」と称して投げつけられたりしてww

325 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 00:49:42.43 ID:HmKCwu2y0.net
元々死別した旦那も略奪したタマだから、何ともないでしょ。

326 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 00:50:31.03 ID:vdVuEzaL0.net
これでええ
わいも自分で運転してラブホいってくれる愛人ほすぃーー

327 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 00:50:36.32 ID:HmKCwu2y0.net
死別した旦那の元妻と子供はどうしてるんだろう。

328 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 00:56:46.00 ID:/xKdaD0v0.net
そもそも他所の夫婦の問題をネラーがあれこれ議論するのも変な話だな

329 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 00:58:33.97 ID:WY55G1f90.net
>>328
一般人になればほっといてもらえる

330 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 01:04:02 ID:PnlZXZDi0.net
変態だな。

331 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 01:09:15 ID:IPlgtN9E0.net
1時間4000円
4時間サービスタイム9500円

ぐらいじゃない?

332 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 01:12:15 ID:tKfclsG60.net
嫌なら見るなでいい

333 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:09:27 ID:zRPeHjS60.net
舞台のタイトル壮大な出オチやなw

334 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:10:43.46 ID:zRPeHjS60.net
この舞台一時間いくらですか

335 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:11:47.45 ID:zRPeHjS60.net
杏樹本人は長年やりなれた不倫でここまで叩かれると思ってなかったんだろう

336 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:11:58.73 ID:meR4FHNe0.net
まぁ東出だってドラマ出てるわけだし

337 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:15:06.77 ID:zRPeHjS60.net
しらばっくれ方が慣れすぎている
もともと演技派じゃないタレントだし舞台の役は地でやれて有利なんじゃね

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/268694

338 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:17:40.52 ID:Hj13mUuo0.net
逮捕じゃあるまいし
降ろすことなんかないだろ

339 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:26:55.06 ID:zRPeHjS60.net
そうだよ
本人が恥知らずなだけですむ話だぜ

340 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:26:59.34 ID:wv/BNuFc0.net
>>287
反省する理由がない

341 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:35:11.64 ID:zRPeHjS60.net
ご主人が亡くなる前からやりたい放題してた女を今さら不倫したと叩いてもねえ
男好きな遊び人をまだ聖女にデコレーションしようとしてる芸能界が気持ち悪いわ
ただ単にメッキ剥がれただけでしょ

342 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:41:46 ID:zRPeHjS60.net
これを機会にひと皮剥けてヌード写真集発売だな
撮影場所も行きなれたラブホですむから安上がり

343 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:44:04 ID:zRPeHjS60.net
奥さんかわいそうに
慰謝料がっぽり取ってやれよ杏樹から

344 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 04:48:52 ID:zRPeHjS60.net
不倫はたしかに刑事罰はない
しかし相手の家族に精神的、時には金銭的ダメージも深刻に与えて時には再起不能になる人もいる
民事的には充分すぎる罪だ
簡単に不倫は罪じゃないと言ってる奴たまには頭も使って物事考えろサル

345 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 05:13:38 ID:zRPeHjS60.net
ゲスなことしたんだから叩かれるのはしょうがねえよな

346 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 05:19:17 ID:VPLYWraI0.net
おま○こがうずいて、穴埋めしたかったんだろ、稀代のおま○こ好き

347 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 05:27:30.60 ID:SHfz7hs00.net
そりゃ50にもなると男女関わらず面の皮あつくなるから
小泉今日子や斉藤由貴みても分かる周りが騒ごうが本人らは意外としれーっとしてる
キョンキョンや相手のの男優なんか開き直ってる訳だし

348 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 05:28:22.70 ID:sr06zQjNO.net
>>1
うわぁ最悪

349 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 05:51:13 ID:zRPeHjS60.net
薬物で捕まったんじゃなくてよかったじゃないか

ヤク中じゃなくてオメ中なのかもしれんが

350 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 05:53:28 ID:zRPeHjS60.net
不倫が昔からなら若い頃から面の皮厚いってことよね
そりゃあのコメント出るわ自然に

351 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:03:51 ID:iZN9REBA0.net
今は杏樹を責めない。
りったんとのお芝居が終わる迄は黙っててやる。

352 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:22:45 ID:zRPeHjS60.net
脇役のババアが無類のチンコ好きってわかっただけで通常運転だろ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:27:00 ID:zRPeHjS60.net
次はどの共演者で穴を埋めるのか

354 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:28:00 ID:eSxbiNYp0.net
いいだろー。

355 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:50:19 ID:zRPeHjS60.net
不倫女効果で残ったチケット完売でるか

356 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:51:14 ID:8KNfxESM0.net
いいじゃん
イメチェン成功
オファーたくさんくる悪寒

357 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:52:02 ID:aTaIZhpZ0.net
淫乱

358 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:54:16 ID:IbXoGmOx0.net
スケベな客がニヤニヤしながら見るんだろうなー

359 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:04:24.79 ID:88PDTzCh0.net
>>344
妻が自殺したらおもしろい展開だなー

360 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:08:49 ID:zRPeHjS60.net
天真爛漫にオメコ全開してます

361 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:20:53 ID:9mkOCtgI0.net
若い唐田があんだけ叩かれて分別ないといけない50のばばあが許される空気っておかしいよな

362 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:22:00 ID:aa0yKgCn0.net
>>2
> だろうひ

363 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:32:01 ID:zRPeHjS60.net
>>367
それが事務所の力ですな

鈴木杏樹の不倫、第一報直後にテレビが“完全無視”…各局に通達、背後に有力人物の存在

https://biz-journal.jp/2020/02/post_140912.html

364 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:05:09 ID:eziCaTun0.net
>>1
いちいちスレタイ変えてスレ立てるなよ
最近気持ち悪い
ネットを煽ってアクセス稼ぎか

365 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:26:54 ID:aa0yKgCn0.net
>>27
あんまりかわいくないな。

366 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:28:09 ID:aa0yKgCn0.net
>>34
> 石庭女優
石女だと大変だな。

367 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:29:12 ID:aa0yKgCn0.net
>>43
それ面白そうw

368 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:29:34 ID:aa0yKgCn0.net
>>46
民事上の不法行為ではあるな。

369 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:31:24.52 ID:aa0yKgCn0.net
>>49
よく50歳のババアで勃つもんだなw

370 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:31:56.35 ID:pySe1WhJ0.net
不倫した上に仕事穴空ける方があかんやろ

371 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:33:25 ID:aa0yKgCn0.net
>>55
> 親がなくなっても仕事休まない人が多いんだから。
そういう休めない仕事をしている人って大変だなあと心底思う。

372 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:35:58 ID:aa0yKgCn0.net
>>71
男に奥さんがいると知ってて性行為をしたんだから叩かれても当然。

373 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:37:27 ID:59dy3M8c0.net
こんなんで恥ずかしがるようなBBAじゃないよ

374 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:38:11 ID:aa0yKgCn0.net
>>85
芸能人の不倫なんて基本的にどーでもいーことなんで、
報道しようがしまいがどーでもいーけどなあ俺なんかは。

375 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:41:52 ID:aa0yKgCn0.net
>>92
ハハンはいい湯だなだろ。

376 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:43:37 ID:zRPeHjS60.net
杏樹「不倫なんて昔からしてたから平気」

377 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:44:04 ID:aa0yKgCn0.net
>>94
民事訴訟だとそうは認定してくれないんだよなw

378 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:51:04.67 ID:aa0yKgCn0.net
>>155
キリストかよ。

379 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:28:15 ID:rfzd4m610.net
あんなブサイクオッサンのチンポを欲しがるんなら、他の俳優が声掛けたらホイホイ付いて行くんじゃないか。

380 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:38:32 ID:YIPj6iNI0.net
「罪のない嘘」〜毎日がエイプリルフール〜
東京大阪愛知 8,900
広島福岡北九州 8,800

なんで料金違うの?

381 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:39:20 ID:pRohNgPQ0.net
満席でしょ???

382 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:40:09 ID:aa0yKgCn0.net
>>172
> 出れない

383 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:41:47 ID:aa0yKgCn0.net
>>182
はげど。

384 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:42:06 ID:zRPeHjS60.net
乾いた笑いのでるタイトルになったな

ひとりの非常識なババアのせいで

385 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:45:59 ID:8wuxz4Mp0.net
TVでアクの強い出演者の時の杏樹の無個性、人畜無害な司会は嵌ってたがねぇw

386 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:53:18 ID:aa0yKgCn0.net
>>196
そもそも犯罪じゃあないw

387 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:56:31 ID:eDdoUNBw0.net
嫁さんめっちゃ資産家金持ち娘
生活全般嫁さんと嫁実家がまるごと支援
舞台チケット買って席埋めてる観客の大半はヅカ時代から付いてる嫁ファン
旦那が自分主演の自主公演したい言うから嫁さんサイドが金出した

金目当てで愛情はないと分かってても結婚したかった
それなのに鈴木杏樹とはラブラブ
嫁さん堪らんだろうな

388 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:00:15 ID:6grcZqbr0.net
これくらい肝が据わってないと女優なんかやっていけないよなw

389 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:02:56 ID:2yghrfx+0.net
>>387
嫁さん羨ましい
もっと金持ちのいい男と結婚できただろうに…勿体ない

390 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:04:40 ID:Q8MMQnaR0.net
>>389
金出さないと誰にも相手されなかった結果

391 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:08:40 ID:WwBdakAs0.net
瀬戸内寂聴「無問題」

392 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:10:00 ID:bmJtLum30.net
>>10
ぜひご一緒してみたい

393 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:19:31.83 ID:IJ/H/gT90.net
なんだよ宣伝かよ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:22:42.62 ID:zRPeHjS60.net
>>390
アホかお前本気で言ってるの?
一般人よりはるかにキレイなのにいないわけないだろ
わざわざ金ださないといけない人でも応援して一緒に頑張ってたいい人じゃないか嫁
それを平気で裏切ってるから男が顰蹙買ってるんだろうが
杏樹のヤリマンぶりより注目あつめないだけ

395 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:26:44.02 ID:bh+rGsR80.net
>>394
カトちゃんが浮気されたようなもんだろw
熱くなれる気がしれん

396 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:30:26.80 ID:szArA6Hq0.net
てーかな、杏樹も死別してないで旦那いたら盛り上がったわ
子供いるとかさ

397 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:31:04.35 ID:zRPeHjS60.net
>>394
浮気した奴も浮気相手もケツ軽確定でそれは間違った指摘ではないな

398 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:34:57 ID:eyiado/80.net
>>81
宮迫は不倫の時に半グレーだと言い逃れただろ。

399 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:35:50 ID:2m6eEB1D0.net
小泉今日子はNHKの大河ドラマに出てたよね

400 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:37:27 ID:MvN1uKYcO.net
>389
金は自分で持っているから、金持ちの男は要らないのだろ

401 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:37:30 ID:zRPeHjS60.net
自分が結婚してようが相手に嫁がいようが見境ないからこうなる

402 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:38:10 ID:ZolGFYzV0.net
>>379
まあ普通につまみ食いして何度もラブホに行ってただろうな

403 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:38:40 ID:wlFU73v00.net
男の趣味が悪いわ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:41:26 ID:H5R2zE9t0.net
鈴木杏樹がヤリマン…

405 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:45:33 ID:idHU/jlJ0.net
タイトルの付け方が底意地が悪過ぎて不快

406 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:45:45 ID:szArA6Hq0.net
てか、ワイドナでこのネタ取り上げてコメンテーターが擁護派揃いで
だったら最初から番組で取り上げんじゃねえと思うわ
裏でサンジャポが100%取り上げるってわかってて
保険でウチでも一応触れますから裏行かないでねーっとか
セコくてイライラするわ

407 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:50:14 ID:pySe1WhJ0.net
>>399
ドンのお気に入り。

408 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:52:45 ID:SGkbUhHM0.net
普通に仕事すればいいと思う。
東出にすら皆さん寛大な様子なので。

409 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:58:42 ID:7g+LbDCK0.net
>>406
見なきゃいいじゃんw

410 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:59:17 ID:oVheSATp0.net
>>13
舞台乱入はやめろよ!

411 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:10:07 ID:1nyPQhwG0.net
50歳でもやりたいんです
何が悪いんですか!

412 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:27:03 ID:kABSKwR90.net
>>276
魔性過ぎて怖い

413 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:30:05 ID:soNphmyW0.net
>>394
>>397
ID変えるの忘れたん?www

414 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:37:45 ID:cBROPWvm0.net
>>276
そりゃ高岡早紀は影響ないだろう
高岡早紀は映画忠臣蔵外伝 四谷怪談で二十歳そこそこの若い時から脱いでるし
似非清純派オバサン鈴木杏樹とは違う

415 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 12:15:56 ID:xIXszbYB0.net
淫乱

416 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 12:47:32.97 ID:9c3RhDzP0.net
>>387
東出コースやん。でも東出と違って相手が稼げる女

417 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 12:55:23.16 ID:aa0yKgCn0.net
>>200
勃つからなのか、
小便臭い小娘と飲むとすっげー楽しいわ俺はw

418 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 12:56:50.43 ID:aa0yKgCn0.net
>>202
なんで一夫多妻なんだよw
認めるんなら多夫多妻だろw

419 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 12:58:22.06 ID:aa0yKgCn0.net
>>207
> 出てこれる

> もう二度と顔を見たくない
おまえが死ねば希望が叶うぞw

420 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 12:59:26.38 ID:aa0yKgCn0.net
>>219
> 出れない

421 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 13:03:10.03 ID:aa0yKgCn0.net
>>245
吉田羊さんとヤリたい。

422 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 13:03:23.14 ID:aa0yKgCn0.net
>>248
犬かよ。

423 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 13:04:41.81 ID:aa0yKgCn0.net
>>266
潮吹きのどこがいいのかわからん。
ただのションベンじゃんw

424 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 13:07:26 ID:TIiw7hZ40.net
尿道が短いから漏らすんだよな

425 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 13:14:37 ID:HYTLCGE90.net
あがったBBAの色恋話なんかマジどうでもよくね?

426 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 13:18:39 ID:zwxLXlpt0.net
連日横浜港クルーズ船報道してるから行きたくなるよね

427 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 14:57:45 ID:aa0yKgCn0.net
>>283
一晩の準備でできる役を天海は延々と稽古してたってこと?

428 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 14:59:26 ID:aa0yKgCn0.net
>>288
菊地は無理だが森高ならなんとか。

429 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 15:01:21 ID:aa0yKgCn0.net
>>290
アメドラ「ER」のエリザベス・コーディ役のアレックス・キングストンは、
グリーン先生が死ぬエピ前後は日常生活でも鬱状態になったと、
レトロスペクティブで語っていたような。

430 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 15:04:10 ID:aa0yKgCn0.net
>>314
自殺の理由はわかってないのでは?
そもそも、自殺かどうかすらさだかではないと。

431 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 15:04:34 ID:aa0yKgCn0.net
>>316
不法行為だよな。

432 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 15:07:13 ID:aa0yKgCn0.net
>>326
愛人じゃなくて彼女だが、運転は俺がするんで彼女は助手席でラブホに行く。
ラブホの駐車場に入る時には彼女はいつもうつむいて恥ずかしそうにしている。
かわいいw

433 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 15:12:52 ID:aa0yKgCn0.net
>>344
> 民事的には充分すぎる罪だ
> 簡単に不倫は罪じゃないと言ってる奴たまには頭も使って物事考えろサル
いや、まず、おまえが頭を使って考えろよサルw

434 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 15:29:20 ID:T/v2cHhf0.net
めざましだったかでの昔の舞台挨拶?の映像で
自分は美しい、何人もからプロポーズされてる的な発言を冗談とは思えない話しぶりで、なんだか性格悪そうだった。

435 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 15:31:37 ID:WY55G1f90.net
>>434
事務所総出?

436 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 15:34:46 ID:LwLT1fSR0.net
貴城さんお金持ちのお嬢様だけど
宝塚時代は人気が全くでなくて劇団もトップにすることに二の足を踏んだけど
貴城さん側がトップに拘って結局1作トップで退団,かなりの大金をつぎ込んでいるはず
宝塚的に言う、ワンギリトップ。
退団後1作でも生涯「元宝塚トップスター」の冠が付くからね。
退団後もこれといった代表作もないし本人出演のチケットも売れてないのに
旦那のフォローがよくできるなあと思ってた。

437 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 15:37:06 ID:yaXiT5hY0.net
>>436
実家の資産を注ぎ込んでたんでしょ
長女は医者と結婚して安泰なのに貴城けいはパトロン婚

438 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 15:51:08.33 ID:yPscatZX0.net
恥をしれ

弾二郎

439 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 15:59:30 ID:0y2+8TAC0.net
>>436
ワンギリトップか
勉強になるわあ

440 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 16:04:06.94 ID:CElbQsOt0.net
スポンサーのいない舞台なら、何ら問題ないだろ。何が何でも引きずり下ろすのは違いますよ。

441 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 16:07:06.74 ID:ru5PSYXK0.net
50過ぎても性欲旺盛とは
恥ずかしすぎます。

442 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 16:07:30 ID:CElbQsOt0.net
逆に、テレビから消えた役者も舞台で活躍したらいい。宮迫も演技臭いんだから役者になればいい。

443 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 16:08:08 ID:ZNWtjwDv0.net
>>436
へぇ〜

444 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 16:10:39 ID:WY55G1f90.net
>>442
高畑息子でも舞台はできる
見に来てもらえるかどうかは別

445 :!ninja:2020/02/09(日) 16:16:33 ID:dcuMX4R30.net
>>1
謝罪しただけ肉欲棒太郎よりかは50倍マシ

446 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 16:18:21 ID:CBV53AAS0.net
>>427
真剣にそう思うの??
天海が共演者と、稽古期間中に立ち位置や演技の方向性を作っておいたから
それを引き継いで一晩で覚えたってことでしょ??
作り上げたものを引き継いだからできたわけで、ゼロから一晩で作ったわけではない

って、普通説明されなくてもわかると思うw

447 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 16:20:23 ID:d/G/XJb60.net
中年男女の不倫とかどうでもいいだろw
当人同士で揉めたり裁判したりすれば?

448 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 16:21:56 ID:YDC903D50.net
犯罪じゃないから舞台まで降板して穴開けられても迷惑だろ

449 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 16:23:31 ID:aa0yKgCn0.net
>>446
わかってないのはおまえじゃないかw

450 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 16:25:00 ID:d/G/XJb60.net
謝罪も必要ない、なんで謝るんだよ
不倫した男や女が嫁や旦那に謝って許してもらえるかどうかって話だろ
家でやってくれ
ニュースにしなくていいわ

451 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 16:27:10 ID:CBV53AAS0.net
>>449
はぁ?
寝ぼけてないで顔洗ってこい

452 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 17:09:46 ID:zRPeHjS60.net
>>433
杏樹が頭使ってかんがえるべきだったんだな
これだからチンコ好きは

453 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 17:11:33 ID:vIEpIzC20.net
貴城さんお金持ちのお嬢様だけど
宝塚時代は人気が全くでなくて劇団もトップにすることに二の足を踏んだけど
貴城さん側がトップに拘って結局1作トップで退団,かなりの大金をつぎ込んでいるはず
宝塚的に言う、ワンギリトップ。
退団後1作でも生涯「元宝塚トップスター」の冠が付くからね。
退団後もこれといった代表作もないし本人出演のチケットも売れてないのに
旦那のフォローがよくできるなあと思ってた。

454 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 17:15:29 ID:zRPeHjS60.net
別に主役級じゃないんだし中止にならないのであればヤリマンでも代役でもどっちでもいい

455 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 21:17:26 ID:NVmgA0kc0.net
オバサンとヤリマンの合わせ技はちょっと痛々しいな

456 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 21:37:44.74 ID:mpuj1xOv0.net
>>189
不倫だよ
お前死刑な

457 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 21:38:14.98 ID:5/rKGh/K0.net
>>193
とりあえず乳首は黒いだろうな

458 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 21:51:54 ID:4k/RjOsI0.net
舞台を降板しようとしてるなんてどこまでもクズだわ

459 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 21:53:06 ID:0izjSPee0.net
>>456
法的に言えばちんこ入れなきゃ不倫じゃないぞ。
浮気ではあると思うが。

460 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 21:57:25 ID:gq2WbAsG0.net
50歳のヤリマンと公園でハグして4000円の安ホテルで不倫セックス!



よく考えたら別に悪いことしてないよなw

461 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 22:02:42 ID:tKfclsG60.net
嫌なら見るなで終了だから、舞台で頑張れ!

462 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 22:03:48 ID:ZRtMWXwE0.net
客層が急に変わると思う。ジジイばかりに。何かの確認作業ww

463 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 22:16:46 ID:6Iau51tl0.net
たくましいねw

464 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 22:21:42 ID:47ZmMdR/0.net
>>459
そのとおりなんだよな。
法的には性交がないと不貞行為にはならない。

465 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 22:24:34 ID:1+BTPJFd0.net
ラブホテラー杏樹

466 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 23:30:32 ID:Sm9cxN7t0.net
略奪婚成就させてほしい

467 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 23:33:06 ID:pcEmrwNB0.net
>>466
金銭面は奥さんが支えればいい
愛情は杏樹にもらうから
それが緑郎のエターナル

468 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 00:11:10 ID:yd71VLBs0.net
>>467
そんな贅沢できるようなツラじゃないんだけどな。
この男、口がもの凄く上手いのだろう。

469 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 03:19:29 ID:FHhzuYgC0.net
ラブホってどこなのか報道された?

470 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 12:15:12 ID:/1rLLsZ70.net
杏樹の運転でラブホやるなぁ
俺も昔あったわ ラブホ入る時不倫相手が運転して俺は後席パターン

471 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 02:52:54 ID:Df6eVXKc0.net
>>427
低能は氏んどけよ

472 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 03:03:31 ID:POEOz8Mk0.net
とりあえず誰でもいいから出てくれよ

不倫マン樹もどうせ観客に汚いもんみるような目でみられるだけなんだから代役ないなら出てちゃんと仕事しろ
すいませんでしたなんかあざとい涙観客に見せんなよ吐き気するから誰もお前に興味ねえし
お前程度の女優なんか他いくらでもいるんだよまわりに迷惑かけんなクソマンコ

473 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 03:07:59 ID:7CE5Dd130.net
不倫の事実を認めて罪になったのだから
題名は 嘘の無い罪 なんじゃないの

474 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 03:36:37 ID:SmTi7WDV0.net
淫乱

475 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 04:24:33 ID:x/9+ak9u0.net
舞台は映画と同じく気に入らなきゃ見に行かなきゃいいだけの話だしなw

476 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 10:28:06.89 ID:+PdUZYp+0.net
>>471
反論できない馬鹿w

477 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 10:36:32 ID:POEOz8Mk0.net
>>469
西船橋 HOTEL SEKITEI じゃなかったっけ

478 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 10:38:30 ID:ih4Giy210.net
>>1

何がなんとだバーカ

479 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 10:40:13 ID:POEOz8Mk0.net
鈴木杏樹「1人ぼっちは無理…」夫と死別で救世主求めていた
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0211/joj_200211_2609502978.html

>舞台の打ち上げから親しくなり、交際に発展したのは昨年末。


鈴木杏樹「交際続けない」再婚の夢から一転、反省の破局決断
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1829632/

>「年明けの舞台で杏樹さんは禁断の恋の相手の妻である貴城さんと挨拶も交わしています。
すでにそのころには“冷静な判断”ができなくなっていたようです。
『週刊文春』の直撃取材に貴城さんは『人生を返してほしい』と涙ながらに語っていました。
彼女の心の傷は大きく、喜多村さんとしばらく会うつもりはないそうです。
貴城さんのご両親も“宝塚のトップまで取った娘の顔に泥を塗るようなことをして!”と喜多村さんに激怒しているそうです。
このままでは離婚することになるでしょう」(前出・舞台関係者)

年末から付き合ってて年明け嫁に笑顔で挨拶
報道されたら男に嫁などいないも同然だったとコメント
クズを地でいく女だ

480 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 10:41:17 ID:dJbW5dvW0.net
zip出てた頃は奇跡の50とか大人気だったのに、セックス中毒と知ればボロカス言うんだなおまえらは

481 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 10:46:18 ID:bTOPsNso0.net
>>480
ボロカス言ってるのはヅカヲタだけ

482 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 11:30:20 ID:NLvf8BHD0.net
>>481
ナベプロ頑張れ
何か売り出し企画があるんだろうね
旦那も便乗する予定だったのかも

483 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 11:40:12 ID:fe9d3y560.net
>>482
ナベプロ?

484 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 11:49:51 ID:uSFftVOd0.net
男と言うかおっさんから見てこの不倫は何か夢があっていいなと思った
悪い事なんだけど海辺でデートしてそのままラブホって最高のシチュエーションだと思う
まあ奥さんは可哀想だけどね

485 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 13:17:53 ID:wpusyB8a0.net
>>481
んなわきゃない

486 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:38:13 ID:t0odjJHD0.net
鈴木杏樹はジャパンミュージックエンターテイメントだぞ

487 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:46:13.65 ID:kbzkya4g0.net
>>419
お前本人だろ
面の皮厚すぎるわ

488 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:50:01.00 ID:3/et6b9z0.net
子供の頃から可愛いとも綺麗とも一度も思ったことがない
目がつっているお姉さんというイメージ
嫌いとかではなくあれって綺麗なの?可愛いの?と不思議な気持ちで見てた

489 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:50:54.18 ID:HRlPDNVv0.net
>>487
んなわけねえw

490 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:51:05.05 ID:sSiG2flZO.net
清純派だから許されたな

491 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:51:28.30 ID:HRlPDNVv0.net
>>488
好みは人それぞれだから別にそれでいいんだよw

492 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:53:20 ID:POEOz8Mk0.net
>>486
ナベプロ系?
病院と同じで系列がある的な

493 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 14:54:48 ID:POEOz8Mk0.net
>>491
そうだな
あの鼻はヘンだ顔全体ゴッツゴツだししかも貧乳

494 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:05:08 ID:POEOz8Mk0.net
>>490
清純派だったからもう元に戻れないんだけどな
清純派もオッサンのカツラ並みの盛りだったようだが

495 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:07:04 ID:t0odjJHD0.net
>>492
創業者はナベプロの元マネージャーだが、トップダウン的な子会社とかのれん分けではない
今の社長は次の周防と呼ばれてる実力者

496 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:18:28 ID:SmTi7WDV0.net
ウマズラ淫乱

497 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:32:05 ID:POEOz8Mk0.net
マン樹もうテレビでなくていいわ
どうせもう落ち目だったんだろ

498 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:34:02 ID:cbmcrRFO0.net
>>477
ありがとう!

499 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:36:09.55 ID:EXTk3E5E0.net
人に姿を見せるのが商売の芸能人は、このぐらい神経が太いのは当たり前だろ

500 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:43:07.04 ID:ji1ZwOrw0.net
堂々と出演して何が悪いんじゃボケ
下らねえスレ立てんじゃねえぞハゲ

501 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:44:49.88 ID:qsa0KWTm0.net
そりゃ仕事だからやるよね

502 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:47:35 ID:vBtOxRYX0.net
>>494
清純派とか受け手側の抱く勝手な願望だろ

503 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 15:50:10 ID:qOnZss8P0.net
貴城さん最近なんかの記事でみたと思ったら、イノサンミュージカルでデュバリー夫人かなにかやってたな
あれもパリ公演ドタキャンになってたし、出来自体も相当悪くて評判最低だったし

504 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 16:16:11.51 ID:POEOz8Mk0.net
>>502
そのクリーンイメージを利用してもらった仕事で金もらってたんだから言われても仕方ないな
その売りがなくなったマン樹に仕事がくるかは知らんけど
近年は仕事激減してたという記事もあるからさらに需要落ちて打ち止めになるかもな

505 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 16:20:10.79 ID:POEOz8Mk0.net
演技派じゃないから素でできる役どころでよかったじゃないか
一般人観客は芸能人と違ってマナーがいいから見ても失笑くらいで許してくれるさ

506 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 18:41:05 ID:q2ingu+m0.net
なんで不倫したぐらいで仕事降りなきゃいけないんだよ
テレビやラジオはともかく舞台なんか

507 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 18:51:25 ID:l0wrxD9i0.net
堂々とでいいじゃないか
何が悪いんだ?
クソが

508 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 19:10:43 ID:zfR8agAG0.net
ラブホに入っても一線は超えてません
カラオケとゲームしてました。って言えばよくね?
ハゲがボルケーノ見てましたとか
アイドルがファミコンしてました
って言い訳が通るんたから

509 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 19:50:27 ID:POEOz8Mk0.net
出ればいいんじゃね
叩かれたら叩かれるほど喜多村とのSEX思い出して濡れてるかもしれんし

510 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 19:54:21 ID:V5E6/bM/0.net
>>503
トップスターだったのに?

511 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 20:03:33.90 ID:EQPvPXdc0.net
>>482
今のナペプロ社長はトップコート
自分の所が優先では
そもそも木村佳乃のために作った事務所
帰国子女でお嬢の木村が優先でしょ

512 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 20:23:27 ID:NnzdeEaX0.net
ベロチューされて手マンされたらそらグチョグチョだろ、、、その上後ろからポコチン押し付けられたんだろな
鈴木杏樹でさえ、、、

513 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 22:41:19 ID:POEOz8Mk0.net
世の中の動きを読めないNHKがチコちゃんマン樹ゲスト回をそのまま放映w

514 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 22:51:44.76 ID:NLvf8BHD0.net
>>511
確かに木村さんにはメッキじゃない品があったな

515 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 23:56:16 ID:POEOz8Mk0.net
>>511
ブラインドネスとドリームクルーズの人か
マン樹とじゃ格が違うわな

516 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 00:39:50 ID:2oAz4BI50.net
関係ないやろ CMじゃないし

総レス数 516
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★