2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】本日デビュー10周年のSEKAI NO OWARI、初ベストアルバムをリリース

1 :湛然 ★:2020/02/10(月) 22:23:31 ID:rdDPOYKO9.net
本日デビュー10周年のSEKAI NO OWARI、初ベストアルバムをリリース
2020年2月10日 20:00
https://natalie.mu/music/news/366712

SEKAI NO OWARI
https://ogre-natalie-mu.cdn.ampproject.org/i/s/ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0210/SEKAINOOWARI_art202002.jpg


本日2月10日にデビュー10周年を迎えたSEKAI NO OWARIが、初のベストアルバム「Box」のリリースを発表した。

SEKAI NO OWARIは2010年2月10日にシングル「幻の命」でデビュー。今年9月には4大ドームツアー「Du Gara Di Du」の開催も決定している。ベストアルバムの詳細は3月13日に発表予定。

また本日、SEKAI NO OWARIの新しいアーティスト写真も公開された。このカットはメンバーのFukase(Vo)が撮影を手がけている。

(おわり)

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:07:17 ID:dUAyCyYe0.net
髭男も「プリテンダーみたいなヤツ」の量産から
早く抜け出さないと下手すりゃ今年で終わる

Tomorrow never knowsからのEverybody goes
のような降り幅が欲しい

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:08:36.65 ID:0TqRztWk0.net
なんていうかこいつらファン含めてガチで頭悪い
イキリ中学生で止まってる感じ
いい歳した汚っさんがイキってブランドつけてたりコイツらのインスタはほんま気持ち悪い
いい加減に死ね人殺し

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:10:08.67 ID:0TqRztWk0.net
>>76
ソース全く無しでよくまあ信じてられんな
それが本当なら見つからないわけないじゃん
写真でさえ見つからないぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:12:27 ID:909QvkN20.net
昔の曲は良かったと思うけどネタ切れだよな。
ベスト出して一区切りだな。
ボーカルもガクトやhydeみたいに賞味期限長いタイプじゃないでしょ。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:12:41 ID:3PtHZb/10.net
こいつらのキャラじゃ歳とるときついな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:13:28 ID:OYTumk080.net
>>78
どうした?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:13:39 ID:9RaP3L0E0.net
RPGとかいう1番売れた?色んな人に知られたきっかけの曲を自分らがクソ呼ばわりしてるんやろ?
頭おかしいわ。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:15:35.19 ID:UTeCua8n0.net
ゲスの極み乙女。のベストアルバムを待ってる…

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:15:53.63 ID:+fXnqe2X0.net
天使と悪魔ぐらいまでは良かった

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:16:50 ID:dnuRh68L0.net
>>79
本人が言ってる情報を出してるだけだよ
信じるかは信じるかは勝手にすれば良い
些細な部分で嘘をつく合理的な理由も別にないと思うけど

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:18:29.89 ID:3PtHZb/10.net
セカオワの良さが分からない奴は時代遅れとか信者がイキリまくってたのがもはや懐かしい

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:18:39.81 ID:dnuRh68L0.net
インタビュアーが曲げてる可能性もあるしね

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:20:37.05 ID:0TqRztWk0.net
>>86
思いつきであいつら平気で嘘ついたり、変なキャラ作りするから信用ならんわ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:20:49.00 ID:4KIQ/QFT0.net
全盛期ってドラゲナイとかの頃?
人気あったけどアンチもすごい多かったな
そう思うと今人気の髭男とは違うかなあっちは言うほどアンチ見ない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:21:48.41 ID:OYTumk080.net
>>61
ちょうど10年前のポルノグラフィティもベストがコケてファン離れが起きたよね
安室のベストみたいにたまーに大ヒットする場合もあるけど

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:21:53.97 ID:bF0/W+lY0.net
>>77
スレチだが髭男も一度FIRE GROUNDみたいなロックな曲をシングルにしてリリースしたり勝負にでないと
ホントに終わるかもな…

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:22:54.71 ID:0TqRztWk0.net
ガキ降ろしといて被害者面した幻の命は笑える
勘違いされるけどSaoriは多分1度もおろしてない

おろした(おろさせた)のはおそらく深瀬
んでおろさせた時期はおそらく中学生〜高校生

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:25:54.92 ID:hyF7rn2q0.net
別にファンじゃないけどRPGと炎と森のカーニバルは気に入った思い出

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:27:19.08 ID:UO2FoNRh0.net
>>94
ドラゲナイもいい

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:27:27.87 ID:J5S3HeBK0.net
お、久しぶりだな池沼フェミと極メンヘラ御用達の厨二ホイホイのカルトコミックバンド
金ねーならindeedかハロワで仕事探せや

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:32:06.06 ID:Joyi534U0.net
トランシーバー芸は流行ったよな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:35:03 ID:VyawxQDi0.net
>>96
お前がな嫉妬ジジイ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:35:38 ID:0TqRztWk0.net
人殺しの嫌われ者に嫉妬www

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:46:35 ID:KHrk3cSe0.net
まだ活動してたのかよ
一曲も知らんけど

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:49:02 ID:JnfK/Bw80.net
>>77
髭男はそう簡単に終わらんと思う

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:53:40.12 ID:jwduNrLn0.net
>>60
サチモスはそもそも元から売れてない

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 01:54:50.74 ID:jwduNrLn0.net
セカオワ は曲出すペース遅すぎる

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 02:06:48 ID:Tw+16SBR0.net
このスレの伸び無さもガチのオワコン感感じさせるな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 02:09:06 ID:IYMCRreS0.net
なんぼ音作りにこだわっても歌声入った瞬間に「しょぼっ…」と思ってしまう

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 02:21:45.40 ID:fMqu4X+J0.net
ドームでやるってそれなりに固定ファンがいるね
売れてるチンドン屋って感じだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 02:33:18 ID:GSjcSfnC0.net
>>93
深瀬がSaori以外の女との間に子供作って下ろさせた歌だったの?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 02:34:17 ID:KgcvQVK+0.net
買うよ
一区切りだしな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 02:46:06 ID:5vRtbb6j0.net
チンドン屋集団って感じ
最近また精神病(笑)を売りにしてたけどいつ死ぬんですか?ねえ答えてくださーい

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 03:00:47 ID:6hGNcOkT0.net
RPGの一発屋

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 03:02:05 ID:pVNzgx/+0.net
消えたなあ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 03:30:50 ID:FKrV31FF0.net
人気あるのかと思ってたら、もうオワコンなのかよ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 03:47:04.43 ID:apT8/o7g0.net
レコード会社とのアルバムリリース契約枚数をオリジナルアルバムで消化できないと
ベストアルバムかライブアルバムを無理やりリリースさせて契約枚数を消化する。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 04:23:37 ID:I9XJwkYxO.net
結局一発バンドの多い事w人間やっぱハングリーでなきゃ脳が活性しないんだよ
ゆずなんかデビューしてからずーっと同じ歌唄ってるだけ、もはや堂々のナツメロ歌手入りw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 04:50:02.47 ID:elUcvgDb0.net
この人たちは一発すら当ててないと思うんだよな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 06:26:36.48 ID:eIiyiSI60.net
>>114
ゆずなんて何発も当ててるじゃねーかw

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 07:34:27 ID:5VH0fogk0.net
沙保里とか言う人が自分が知らない人に何か言われるの
キモいとか言っていたよね
知らない人がCD買ってキモいだろうに
なんで知らない人に歌ってもの売り付けようとするの?キモい

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 07:43:39 ID:5VH0fogk0.net
>>117
あああ、あかん人類最強の方と間違えたわ
不倫擁護する方のSaoriな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:26:43 ID:7EmiSFja0.net
すくなくとも売れる前の方が良かった

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:34:27 ID:2GMPQPtk0.net
ミッシェル好きとしては消えてくれると大変ありがたいバンド

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 09:20:03 ID:rfo0NB+90.net
>>90
髭男爵のほうがクセがないせいか、広い世代にも一般的な知名度がない

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 10:06:57 ID:bSBV7wSFO.net
>>120
ミッシェルの影響受けたバンドかとワクワクしたら
加工したオカマ声バンドでガッカリした

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 10:34:38 ID:iip/A7ja0.net
セカオワってライブの評価高いのかな?
最近人気の米津、髭男、キングヌーなどはライブの評価高いんだよね
一般的に人気落ちたとしても実力あるならライブで生き残っていけると思う

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 10:39:01 ID:XsOq9TrO0.net
まだドームとか出来るの?凄いな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 22:14:00 ID:jwduNrLn0.net
>>123
人気落ちたって言っても、セカオワ より人気あるバンドなんて五組あるか無いかでしょ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 22:45:39.38 ID:eIiyiSI60.net
>>90
髭男は割と素直なソウルポップで歌と演奏しっかりってバンドだから
オッサンに嫌われる要素があんまない

総レス数 126
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★