2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鈴木ちなみ、一般男性との結婚を発表「陽だまりの草原に横たわっているような気分にさせてくれる」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/11(火) 10:45:50 ID:N/P+c2mu9.net
タレントの鈴木ちなみ(30)が11日、自身のインスタグラムを更新し、一般男性と結婚したことを発表した。

海辺の写真を添えながら鈴木は「いつも応援してくださっている皆さま 私事ではありますが、みなさまにご報告があります。
この度、かねてよりお付き合いしております一般男性と結婚致しました」と報告。

友人の紹介で知り合ったそうで「一緒に時間を過ごすなかで結婚を意識するようになりました。お相手はいつも穏やかで、陽だまりの草原に横たわっているような気分にさせてくれる、
そんな方です」と人柄にひかれたという。「今までたくさん支えていただき応援してくださっている皆さま、関係者の皆さまには感謝の気持ちでいっぱいです」と伝えると
「これからも、みなさんにワクワクする気持ちを届けられるよう、精進して仕事に取り組んでいきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します」と結んだ。

鈴木は2008年にモデルとしてデビュー。ファッション雑誌『with』の専属モデルのほか、2010年度の東レキャンペーンガールを務めていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17799697/
2020年2月11日 10時18分 オリコン

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/7/f7c3d_760_2155141_20200211_101552_size640wh_3698.jpg

952 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 03:41:26 ID:XompHa4I0.net
半グレの情婦だったくせに何が陽だまりだボケ
毎日のようにクラブでキメてた沢尻系パリピの過去は消せないぞ

953 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 03:58:20 ID:VMG9XWZB0.net
春の熊

954 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 05:08:45 ID:iTIy7G7OO.net
>>952
こいつもバカウケライフかえ?

955 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 05:39:45 ID:PMnBXgvS0.net
>>920
エリカさまのドラマ出てたよな
女がマウンティングしあう奴

956 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 05:44:06 ID:gSzirjcJO.net
>>955
ファーストクラス

957 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 05:51:04 ID:AVyygxVS0.net
イマイチ、パッとしなかったけど、スタイル良いしショートヘアが似合ってて清潔感がある良い印象しかないわ

お幸せに!

958 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 05:52:19.34 ID:KopVn4a+0.net
美人だし巨乳なのにブレイクはしなかったな

959 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 06:16:38.35 ID:QpQAxbqn0.net
周防の息子の事務所

960 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 06:28:59 ID:5uVpTqsn0.net
髪型が似合ってない

961 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 06:39:18.68 ID:wOrm5Ije0.net
>>406
最近はレスの若妻がAVに出演する時代だ。

962 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 06:42:13 ID:/YNJDHNm0.net
なんでこんなに伸びてるの?そんな重要人物なの?

963 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 06:43:59 ID:up0Z7wBN0.net
おっぱい

964 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 06:56:10 ID:KAxS3hje0.net
名前は聞いた事あるがよく知らん
しかしおめでとう

965 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 06:57:45 ID:OIkTLvmP0.net
>>962
当時のめざましどようびを見てた人は印象深いだろう 
それ以外はレギュラー番組を持ってる名古屋の人だな

966 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 06:59:10 ID:3v16ONsx0.net
そこそこで売れなかったね

967 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 07:04:01 ID:6ui+mvJe0.net
>>965
最近は北海道でも番組を

968 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 07:05:04 ID:W1YHFg8y0.net
>>8
AV女優より上やからな。

969 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 07:07:37 ID:+j0ws6rQ0.net
例えが恩着せがましく鬱陶しい。

970 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 07:09:25.31 ID:W1YHFg8y0.net
>>74
魚屋とかないんかい

971 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 07:09:57.70 ID:n8b1xgxc0.net
朝尾美和と見る

972 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 07:20:11 ID:H0nwBNEg0.net
グラビアで一時期持ち上げられたが、写真集だしてそれっきりだったな。
その後は東海ローカルタレントって感じ
またグラビアやってほしかった

973 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 07:21:42 ID:dHK79DiI0.net
農家のおっさんと結婚したのか?

974 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 07:34:30 ID:y5IPQTsx0.net
この子どストライクだわ
何故か広島の進物屋のcmに出てるな

975 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 07:37:31 ID:wj2gFX5E0.net
>>972
表舞台から消えたのは
枕拒否したからなのかな

976 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 07:50:32 ID:KAxS3hje0.net
>>1
おばさんタレントでこんな顔の人いるね

977 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 07:52:10 ID:Scc/SrR/0.net
おっぱい

978 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 08:07:11 ID:VeP8xT0G0.net
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581429264/l50

979 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 08:13:51 ID:DJ+ejmCG0.net
一般男性ルパン三世って流行ったな

980 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 08:46:17 ID:E6742MIS0.net
山好きで数回愛知の山で会った、後日ロケでウチの会社に来た(笑)
運命はなかった。
おしあわせにー

981 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 08:46:31 ID:thW8lLOz0.net
ニャン、の人か

982 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 08:49:26.63 ID:9eIzACB90.net
TVに出て来た時は第二の長澤まさみかと思ったなぁ
写真集がダメだったのかね~

983 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 08:51:17 ID:Lb9x+rEu0.net
>>975
でもたまに全国ネット出てるけどな、池上の番組とかさんま御殿とかNHKは今もレギュラーある
東海ではいまだによく見る、土曜朝に情報番組生放送やってるしCMもよく出てる

984 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 09:01:15.16 ID:AdlSUcLS0.net
いいな、あのおっぱいを自由にできて

985 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 09:20:51 ID:0CgqM9g50.net
寝起きのよだれ凄そう

986 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 09:30:27 ID:dQyQhVd30.net
>>176
ぐぬぬ…

987 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 09:31:41 ID:dQyQhVd30.net
>>472
ぐぬぬ…

988 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 09:35:16 ID:oUSyNsa40.net
>>754
こじるりが一番バランスよくていいカラダしてんじゃん

989 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 09:40:55 ID:GWAWhjkZ0.net
こじるりが結婚したらショックで寝込むけど

990 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 09:53:08 ID:qUOL79Cy0.net
ショックすぎる

991 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 09:58:48 ID:36TdJt4r0.net
いつの間に30歳に

992 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 09:59:30 ID:UThNmDNl0.net
いまいち伸びなかったな

993 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 09:59:55 ID:s8CXQE4u0.net
日本語で

994 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 10:04:48 ID:zTl4JmEi0.net
>>49
うわぁ1枚目のファニーボーンにデコピンしてェ……

995 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 10:04:53 ID:+12EaOwW0.net
矢作「一般人と言ってもどこかの社長さん」

996 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 10:13:22.05 ID:5XPIC7p20.net
クイズ番組で座ってるだけのバカ女

997 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 10:16:58 ID:Mp4DI1/P0.net
ざまああああ

998 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 10:17:26 ID:8FEnbGr+0.net
1000なら鈴木ちなみAVへ

999 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 10:17:59 ID:RMfWeo2L0.net
>>980
そら資産が分からないとね
モデル上がりだしね

1000 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 10:18:54 ID:GGtkcSfK0.net
まんこにちんこを入れる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★