2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たかし速報】乾貴士と香川真司、Jリーグ復帰へ セレッソ大阪が今夏に獲得へ

1 :スタス ★:2020/02/11(火) 18:01:43 ID:Zv/GGAy/9.net
 サッカーJ1のセレッソ大阪が、スペインでプレーする乾貴士(エイバル)と香川真司(サラゴサ)を今夏にも獲得する意思であることが報じられた。2人はセレッソ出身で、チームは2人が所属していた時につけていた背番号を空けて受け入れ態勢が整っているという。2人とも現所属チームとの契約を残しているため、獲得するには移籍金を支払わなければならない。
「セレッソはそれを承知の上で獲得を目指しています。香川は現在2部リーグのサラゴサに所属しているので、日本に復帰する可能性は十分あるでしょう。一方、乾はエイバルに復帰しチームの中で自分の立ち位置をなんとか作り出していますが、チームが下位に沈んでいるため、2部に降格すればセレッソ移籍もありそうです」(スポーツ紙記者)
 ただ、乾に関しては別の問題もある。タレントの木下優樹菜との間に降ってわいた不貞疑惑だ。2人がインスタグラムで投稿した文章が、縦読みすると相手へのラブメッセージになると指摘されている。スペインで女性週刊誌記者の直撃を受けた乾は、木下を仲のいい友人の1人とするも、不貞関係は否定した。
 騒動そのものは沈静化しておらず、もし乾が日本に帰ってくるとなれば、マスコミの追及を受けることは避けられそうにない。
「それを嫌って日本復帰をあきらめるのではないかという見方もあります。ただし、好感度が仕事に直結するタレントと違い、スポーツ選手は実力さえあれば問題なく試合に出られる。マスコミの攻撃を気にしなければいいだけです」(前出・スポーツ紙記者)
 乾貴士は日本に復帰するのか。カギを握るのは木下優樹菜ということはないはずだ。

https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12277-557623/

573 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 09:55:24 ID:7ofRMG3l0.net
また降格やな。
せっかくロティーナ招聘してうまくいってたのに・・・

574 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 09:57:33 ID:7ofRMG3l0.net
>>22
それは賛成

575 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 09:57:38 ID:5cWbLY6i0.net
大阪ダービーだとタカシ総出だな

576 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 10:07:34 ID:j0etn0Xk0.net
ついに来たか!こりゃ楽しみやでぇ。

577 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 10:15:44 ID:lnHJzWui0.net
たかし帰ってくるんか〜

578 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 10:36:03 ID:GsuBxjOb0.net
仲良しクラブでチームを強化するつもりなし。
客寄せパンダがいなくなったらおしまいだな。
森島は名波に相談してこいよ。絶対止められるから。

579 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 11:43:14 ID:63vhoZSp0.net
やってても、やってなくても、
乾がやってませんと言えば終わる話
犯罪でないから、それ以上は追求しようがないだろ
いまだに煽ってる輩はアホな暇人だなw

580 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:01:34.04 ID:oawfq9a00.net
>>1
ゆきの日も
きつかった日も
なかまとボールを蹴り続けた
とうとう日本に復帰するけど
まいにち練習して
たくさんの人に支えられた
あの日々を僕は忘れない
えーるを浴びて僕は
るーきーの様にまたサッカーに
ねっちゅうする

581 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:02:16.40 ID:jgRreeMe0.net
戻ってくるって本当だったんだな

582 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:10:34.23 ID:cn++HtYk0.net
香川戻ったら客寄せパンダにはなるわな
他チームもおこぼれ頂けるし観客数が増える事間違い無し?

583 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:12:35.42 ID:D2fCGRXR0.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

584 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:26:59 ID:3w/T9M0+0.net









585 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:32:53 ID:7cVdEb8M0.net
日本に帰ってきたら楽しくなりそうだね
意味深インスタグラムのアップが待ち遠しい

586 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:36:43 ID:rMYXRdT/0.net
ふ〜ん
タピオカ、帰ってくるんだ

587 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:35:38 ID:lph8e/kG0.net
お、スペイン帰りの二人が来るのか!

588 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:56:16.60 ID:zUeagvPS0.net
PayPayとスポンサー契約結んだらしいな
これ現実なるか

589 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:58:54.72 ID:2SZd1bCy0.net
乾が死んだらお前らのせいだからな

590 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:00:29.10 ID:X8ywmRCc0.net
セレッソは事務所総出で乾を取りに行く。事務所総出で。

591 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:06:30.41 ID:jUYYZG7r0.net
香川、乾、柿谷、清武を呼び戻したら正にセレソンの
黄金のカルテット完成だな。
南野がトップにいればより完璧だけど。

592 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:51:00 ID:tNIMkYmO0.net
>>588
セレッソ金満超つえー

593 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:51:33 ID:dbMaKWTB0.net
タピオカ飲みながらタラップ降りてきたら面白い

594 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:54:06 ID:KHv84DE30.net
セレッソは買い戻すなよ

595 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:40:11 ID:rC49S9aR0.net
また大金払って買い戻すの?
セレッソは安く売って高く買い戻す商売上手!

596 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:12:47.79 ID:AoQ6kx5Y0.net
>>591
随分ショボいカルテットだな

597 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:40:31 ID:9xovwtJW0.net
煽り運転被害の証拠としてドライブレコーダーが大活躍している
客観的に判断できる記録を残しておくということは重要だ
車に乗っていないときでもその用意をしておくとよい
ビデオカメラをすぐに稼働させるというのは難しいだろうが
ICレコーダーを常に携帯しておくことは簡単にできる

創価は嫌がらせ行為やストーカーや嘘八百の中傷を配下の信者に日常的に命じている
多くの信者が疲労困憊してへきへきしている
そういう反社会的行為をやり続ければもう人間の尊厳はそこにはない
早くそういうカルトとは決別すべきだ
その音声証拠を残して幹部や職員に突きつければ脱会するチャンスができる
そのためにもICレコーダーは常に持ち合わせておこう

598 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:42:10 ID:m410n/cJ0.net
乾はサッカー以外の話でテレビなどから引っ張りだこになりそう、、

599 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:46:01 ID:hP5bFxqX0.net





600 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 09:58:39.83 ID:B6uG4fDi0.net
>>436
当時はオワコン外国人選手でも無双できるくらいの低レベルリーグだった
ジーコなんて一度現役を引退して、ブラジルのスポーツ担当大臣を務めてから日本に来たくらい

今なら、水泳の北島康介が現役復帰して、その国の記録を塗り替えるくらいの低レベル

601 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 10:00:37 ID:B6uG4fDi0.net
>>458
茂庭「呼んだ?」

602 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 13:49:28.61 ID:PytkTtoz0.net
>>569
藤井富雄は個人の人格ではなく、創価幹部の人格として行動しているのは明らか
もしこれが嘘なら、重大な名誉棄損だから、後藤忠政氏や宝島社を創価は訴えているはず
それができないというのは真実だからで、しかも音声録音などの証拠も握られているというのが分かっているんだろうな
もっとも宝島社のようなちゃんとしていてまあまあの大手出版社のことだからぬかりはないはず
香川真司もサッカーを続けたいのなら、暴力団に暗殺依頼するようなカルト団体からはソッコー脱会すべき

603 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 16:39:32 ID:VI7vnAG20.net
不倫でスポンサー付かなくなってエイバルにいられなくなったか

604 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 16:41:53 ID:Xcs36Fg60.net
>>535

する
ぜ?

605 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 17:02:17 ID:yu/wayZP0.net
乾はカンプノウで2発ぶち込んだし、もう思い残すことはないだろう

606 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 18:16:50 ID:8lXcEWWM0.net
>>603
レイプしたクリロナからスポンサー奪って来ればいいだけ

607 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 18:20:39 ID:EEhtYos70.net
凄い有名になったな

608 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 18:21:14 ID:vgkNU8G00.net
オワコンジジイやん

609 :ゴーンは何故日本から脱出できたか?:2020/02/14(金) 01:34:33 ID:g9b0/4mC0.net
極悪人ゴーンが逃げおおせたのは関空の運営権の半分はフランス企業のものだから。
日本の政治家は日本が明治以降莫大な金をつぎ込んだ空港や港や高速道路や水道を外資に
売り渡すことしか考えていない売国奴ばかりです。外国に依存すると日本の主権がなくなります。
外国人は日本人が考えるほど甘い人間ではありません。幾ばくか日本に投資する代わりに
日本の主権をよこせ、日本人の全ての財産をよこせ、日本人を奴隷のように扱わせろと尋常ではない
要求をしてくるでしょう。

日本女性の梅毒患者数はこの5年間で25倍に増加
https://biz-journal.jp/2017/03/post_18252.html

水道事業民営化 外資に売却で「高価な水」買わされる危険性
https://www.news-postseven.com/archives/20181106_795763.html/2

関西エアポート株式会社(オリックス、ヴァンシ・エアポートコンソーシアムが設立した特別目的会社)
HTTP://www.nkiac.co.jp/concession/agreement/pdf/agreement.pdf


※ヴァンシ・エアポートコンソーシアムはフランス企業

610 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 01:36:04 ID:FQqGp+2r0.net
棒と杏樹に救われたな()

611 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 01:39:03 ID:V+1RHf6e0.net
たかしがいたらガンバサポが垂れ幕作っちゃうんだろ

612 :猿サポ:2020/02/14(金) 11:07:39 ID:5JUMsUA30.net
夏には、そんな噂もあったな程度の思い出話になってるわw

猿サポさん、悔しいのーw

613 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 14:59:10.99 ID:n2xf4Rk70.net
創価から便宜供与を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
参院選挙で100万以上も票を晴らしたことからもわかるように、今後、人手不足になっていて、一人当たりの学会活動量が増えるも必至です。
嫌になりませんか?
でも、創価の後押しがなければ今の会社での地位や厚遇を保てないかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも干されるのは嫌だ」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、今の地位をキープできたままで、異常な責務から解放されます。

614 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 19:22:12 ID:QCXGJyN40.net




615 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 19:28:24.68 ID:4BehMAtO0.net
>>614
シンプルで良いw

616 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 19:29:24.76 ID:59kl3hhM0.net
都落ちか

617 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 23:44:32.75 ID:itNdGYgv0.net
>>611
全サポーターそれになる
縦読み作りたいから帰ってこい需要がある

618 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 23:47:59.85 ID:L8azyXgl0.net
「ハリルさん?あの人ダメ出しばっかで褒めないんすよ」
「セルジオさん?めっちゃ嫌いです!」
「木下優樹菜さん?まあ、その、木下さんとは あのー友人関係で、仲の良い 友達の一人なので
もうそれ以上に話すことがちょっとできないので、本当に事務所通して、あとチームも通してもらわないと」

619 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 05:49:18 ID:Ozk8m8oa0.net
>>1
スタス ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。>>100

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.

620 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 09:33:14 ID:MhCOrs9l0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください

621 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 09:41:42 ID:osXpjS2/0.net
タピオカ縦読みタカシ!これでパクと会えるねwww

622 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 12:46:54 ID:WKBAZxX50.net
>>583
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしてスマホで他のストーカー要員の信者に連絡することを命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる
・集合住宅にある自転車をパンクさせる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

もっともSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう

総レス数 622
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★