2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】広瀬すず“ねらい撃ち”に新作

1 :湛然 ★:2020/02/13(Thu) 05:13:23 ID:u8O5yYvZ9.net
2020年2月12日 21時34分 ナリナリドットコム
広瀬すず“ねらい撃ち”に新作
https://www.narinari.com/Nd/20200258399.html

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202002/12/20200212034.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202002/12/20200212033.jpg


女優・広瀬すず(21歳)の“ねらい撃ち”に新バージョンが登場する。新CMは2月15日から。

広瀬の「のどに効く、熱に効く、手強い風邪に“ねらい撃ち”、バキュン」のフレーズが話題を呼んだ「新コンタックかぜEX」(グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパン)のCM。今回はそんな「コンタック」ブランドの鼻炎内服薬「コンタック鼻炎Z」と「新コンタック600プラス」の新CMだ。

新CMでは、広瀬が両手でMr.コンタック(ブランドキャラクター)のパペットを動かしながら、「1日1回だけでいいZ」と「効き目の600プラス」の掛け合いを通じて、2種類のコンタックの特長を紹介し、消費者のニーズにあわせた使用をオススメ。また、CMの最後には、「あなたのつらさに、“ねらい撃ち”」のポーズを決めて、製品の効果を表現している。

撮影後、広瀬は「今回の新バージョンの撮影では、なんと、Mr.コンタックのパペットと共演ということで、私にとって新しいチャレンジでした」とコメントを寄せ、「現場では、2つのパペットとの掛け合いを何度も練習しながらの撮影でしたが、とても楽しく撮影できました。また、おなじみとなった“ねらい撃ち”のポーズも撮影の楽しみのひとつでした。そうして出来上がったCMです。ぜひぜひ、皆さまにも楽しんでいただけたら嬉しいです」とアピールしている。

(おわり)

239 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 16:12:24 ID:NhX8MhyI0.net
>>1
あのcm始まった頃はキム・ヨナかよって思った

240 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 16:14:42 ID:NhX8MhyI0.net
かわいらしいとは思うがそもそもそんなに美形かね

241 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 16:19:17 ID:V8Tkta8B0.net
>>1の狙い撃ちはいまいちだけど>>23はほんとに可愛く映ってるわ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 16:20:08 ID:WybA7FoF0.net
狙い撃ちされたい

243 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 16:31:16 ID:gknEd+uO0.net
BBA残念やったなw

244 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 16:35:19 ID:1M4zmlYz0.net
大人になって顔が長くなったな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 16:42:57 ID:7Ygk8mHs0.net
>>4
いや・・・なんか作り手の魂胆がミエミエすぎて気持ち悪いわw

246 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 16:48:44.28 ID:rPBmKzhD0.net
広瀬すずは、今はもう完全に旬がすぎた感じがするのは気のせい?

橋本環奈は今が旬がだが

247 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 18:33:55 ID:evqf9GVa0.net
普段バラエティとかで見ても何とも思わないけど
バキュンの時だけ別格で可愛い

248 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 18:36:57 ID:ev+7QQ8d0.net
>>233
判る
年齢は倍くらい違うけど人相の悪さとか性格の悪さが
顔に滲み出てるって点で広瀬すずと吉田羊は顔が似てる

249 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 19:17:59 ID:/e5eTKb70.net
>>1
━(;´༎ຶД༎ຶ`)━

250 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 20:19:00 ID:xVRsQPuJ0.net
最高傑作は焼きそばのアレだろ、もう忘れたけど、酷いシモネタだったよな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 21:06:13 ID:M/8r/ndk0.net
ドヤ臭キツいんだよなぁ
可愛げのない女はムリ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 21:07:39 ID:W0kVvu0t0.net
>>240
好みはあると思うがこの子を美形でないとするにはかなり無理がある

253 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 21:10:41 ID:IjV5ltO8O.net
ショーヘイ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 21:35:11 ID:4ffaxg3d0.net
前髪ありのWhizのがかわいい

255 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 22:23:00 ID:xFBzNgP50.net
最近姉のほうが好きだ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 23:10:30 ID:jbV2e4o60.net
 
 
 
せっかく生まれたのに何で照明なんかになろうと思ったの?
何で大人にもなって照明なんかやってるの?


何でタレントの声を録るだけの仕事に一生懸命になってんの?
大人になって年を重ねた時に後悔しないの?声を録るだけの人生にw


せっかく算数を習ったのに、スケジュールを決めるだけの仕事ってw


コインランドリーなんか使うんだったら洗濯機を買えばいいのに
 
 

257 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 09:29:41 ID:qz9n3O820.net
>>156
これは下手糞
運動神経良いという触れ込みは何だったのかと疑うレベル
つーか別にスポーツでなんの実績もないしな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 10:04:28 ID:ldwkys/00.net
>>257
たまには家から出ろよデブ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 10:04:53 ID:FRwR1kIS0.net
可愛い

260 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 10:05:13 ID:juIJIoc50.net
太ももが良かったのに

261 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 10:05:19 ID:FRwR1kIS0.net
ソフトバンクの掃除機のCMも可愛いわ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 10:47:47 ID:peZ6IwkP0.net
シコれるCMだったのに

263 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 11:58:09 ID:dBAExAlY0.net
>>1
完全に旬が過ぎた感

264 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 12:23:25 ID:+PQWjNYz0.net
こいつ「鼻水」の発音がおかしい

265 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 14:56:09 ID:zDbdanw60.net
>>258
格闘技やってるやつから見たらお笑いみたいなレベルやで
お外に出るべきはお前

266 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 18:13:11 ID:vVn/qmPL0.net
宮沢りえの再来だな
性格悪そうなとこもたまらん

267 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 18:18:11 ID:4TPSi/Xr0.net
透明感が減った。
肌がおばさんになってきてる

268 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 18:42:05 ID:rUE/S8Px0.net
風邪ひいて薬局行ったら
広瀬すずのパッケージで思わず買ってしまうよな

269 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 19:03:16 ID:fM5bJQ320.net
すずちゃんのおかげでミスターコンタックはようやく引退できる

270 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 20:44:24 ID:uznyIX3c0.net
時々鼻毛出てるよね

271 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 20:49:22.01 ID:tn92DLUH0.net
髪型次第だろ
広瀬ウィズの方はカワイイ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 20:53:12.30 ID:5Gkf+RN/0.net
>>265
素人だから当たり前やんw
ハゲは毛がないから解らんか?w

273 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 20:53:33.01 ID:dr/n+PgP0.net
狙い撃ち!
どぴゅっ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 20:53:55.50 ID:N4WS2u+R0.net
【動画】あの超人気声優がプレステージからAVデビューが決定
https://blogranking.fc2.com/in.php?id=1047529

275 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 20:54:11.58 ID:EqMNxq9Q0.net
>>268
チャルメラは買ってしまった
クソ不味かったが後悔はしてない

276 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 20:55:38.41 ID:vuur+bti0.net
ずーちゃまのコンタック飲んだら難病なおった

277 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 05:08:33.09 ID:rlZUQxaG0.net
こいつのCMは商品そっちのけで自分の名前連呼してるだけだな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 08:17:16.47 ID:iCijphvl0.net
ソフバンのCMがかわいすぎる

279 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 08:29:50.87 ID:iROe/1Gn0.net
前作は広瀬すずってわからんくらいに可愛かった
https://i.ytimg.com/vi/wrGULOB7vtw/maxresdefault.jpg

280 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 10:53:17 ID:EBIgS1uS0.net
>>265

281 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 13:40:25 ID:p6/GjDCa0.net
このスレをソースにした記事があるのはワロタ。工作員って本当にいるんだな。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581822228/

282 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 16:47:38 ID:fPev1XG20.net
>>281
ホンマや
ソースがあるだけマシだけど

283 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 00:30:33.30 ID:ijGTC8Kq0.net
最近の若手女優は前髪でごまかしてるからな
くずも例外じゃなく
髪型の差だよ


デコだしなら永野めいのほうがかわいい
高級感透明感も併せ持つ不思議な子

https://pbs.twimg.com/media/EQPzRvBUYAAIIIu?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQV1CzeUYAQt_tR?format=jpg

284 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 00:30:46.22 ID:ijGTC8Kq0.net
将来くずはポスト綾瀬はるか
永野めいに抜かれるだろうな
くしゃっと笑った顔が抜群

https://pbs.twimg.com/media/EQdFBgYVAAERWkg?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQh1xkAU0AAmyfB?format=jpg

285 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 00:32:58.81 ID:34HNTAev0.net
すずはいろんな顔になるな
整形的な意味じゃなくて

286 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 00:36:18.78 ID:ijGTC8Kq0.net
>>65
浜辺のほうがくずより子供ぽいし髪型補正
大人の役だと浮く25歳までのろり需要


凡才浜辺は髪型補正なのがよくわかる
とくに表情つけると昔から安定して梅干しブス



https://www.youtube.com/watch?v=vp4bERtE3jg

https://www.youtube.com/watch?v=p68y1Mwtvv8

287 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 00:59:11 ID:S09z74WG0.net
髪型と服がダメ
誰が指示したんだろ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 01:00:11 ID:YJzc0IT50.net
前髪アリのボブの時が一番可愛かった

総レス数 288
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★