2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水ダウ】「戻ってほしいでしょ」クロちゃん勝ったら「豆柴の大群」のアドバイザー!クロちゃんVS「WACK」新曲MV再生回数で勝負!

1 :ジョーカーマン ★:2020/02/13(木) 09:10:07.07 ID:YD7TSSvr9.net
安田大サーカス・クロちゃん(43)が12日、TBS系バラエティー番組「水曜日のダウンタウン」に出演。
同番組内の企画「モンスターアイドル」から誕生したアイドルグループ「豆柴の大群」プロデューサーを解任された、昨年末の生放送後の展開が報告された。
 
解任され逆さづり&水責めの罰を受けたクロちゃん。
どうしてもプロデュースを諦めきれなかったのか、マネジメント会社「WACK」代表の渡辺淳之介さんとの会食で、SNSを中心に「豆柴にはクロちゃんが必要」と待望論があることを明かし、「もう一度出来ないすか、僕」と直談判。
渡辺さんも「なくはない」と了承、クロちゃん作詞作曲で“泣きの一曲”が制作されることが決定した。

得意げな表情でスタジオに登場したクロちゃんは新曲の完成を報告。
しかし、豆柴の大群も続けて登場すると、クロちゃんバージョンのほかにWACKバージョンもあることが判明。
2曲のMVがYouTubeにアップされ、1週間の再生回数が多い方の勝利となることが発表。
クロちゃんが勝った場合は、アドバイザー的な立場で豆柴の大群に関わることができるが負けたら一切の関わりができないことに。

勝ってもプロデューサーに復帰できないクロちゃんは、「戻ってほしいでしょ」と豆柴の大群に呼びかけたが「アドバイザーなら」と一刀両断される場面も。
クロちゃんは新曲「ろけっとすたーと」MVが流された後、「お願いします。もう一回戻らせてください」と最後まで必死だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-00010001-chuspo-ent

2月19日(水)23:00までの再生回数で勝負

クロちゃん作詞・作曲 プロデュースの新曲
豆柴の大群「ろけっとすたーと」MUSIC VIDEO
https://www.youtube.com/watch?v=Tq9iFAnlJ30

所属事務所WACKプロデュースの新曲
豆柴の大群「大丈夫サンライズ」MUSIC VIDEO
https://www.youtube.com/watch?v=Cmu4nkf0f6A

クロちゃん 豆柴の大群「ろけっとすたーと」ジャケット
http://pbs.twimg.com/media/EQlJiS7UwAEvlzf.jpg
WACK 豆柴の大群「大丈夫サンライズ」ジャケット
http://pbs.twimg.com/media/EQlJicgU8AIbCnU.jpg

クロちゃんと豆柴の大群
http://pbs.twimg.com/media/EQlL152U8AIsTSa.jpg
カエデフェニックス
http://pbs.twimg.com/media/EQftoJtUcAAZ9Ox.jpg

508 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 14:19:39 ID:YNrjsEfO0.net
>>179
水ダウでやることではないんだよな

509 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 14:22:42 ID:XumA0v1Q0.net
>>7
正直アイドルソングとしてはクロちゃんの方が質が高いわ
WACKの方はBISHでいいわって曲だし

510 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 14:23:41 ID:XumA0v1Q0.net
>>14
青と紫は十分な顔してるやん

511 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 14:23:55 ID:ZNlmrmXs0.net
>>46
まあそうなんだけどさ、
ビートルズが50年前に、
She don't care.
なんて言ってるんだよなあ。

512 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 14:25:42 ID:c+ioc4AA0.net
体内時計のだけでよかったのに
クロのは見ずに消した

513 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 15:33:03 ID:+5j1f9kW0.net
>>509
地下丸出しの歌じゃん
これが売れるなら地下アイドルもっと売れてる

514 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 15:41:26.33 ID:qWptAwdF0.net
ナオって何かアイドルって感じがしない。
スタイルいいし、美人系だからモデルって感じがする。

515 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 16:13:14 ID:dsWm/75S0.net
水ダウとモニタリングの違いがわからん

516 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 16:25:21.17 ID:SQH29RdH0.net
>>515

モニタリング:建前だけでも善意の確認
水ダウ:人間の悪意の確認

517 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 18:09:41 ID:SPwIbi6r0.net
3曲の中だとりスタートが1番いいね
なんか新鮮なエモさがある
ろけっとすたーと、大丈夫サンライズもそれぞれまた違う感じで良くて、もうちょい曲増やした豆柴のライブが待ち遠しいなるや

518 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 18:15:32.71 ID:6rO8dypD0.net
これホントに歌詞をクロちゃんさんが書いてるの?
だとしたら天才かもよ

519 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 18:24:48 ID:opu2yqQU0.net
カエデの罰の執行がまだされてないんだよな
( ほんとは水攻めの後にやる予定だった)

520 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 18:26:37 ID:opu2yqQU0.net
けろっとすたーとはイントロがリスタートと被ってるな

521 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 21:28:19.48 ID:PzbcS7Ij0.net
ブス過ぎるんだよ

522 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 22:46:59 ID:1uaG9v/p0.net
>>516
何が凄いって、クロちゃんはモニタリング出た時も擁護のしようのないドクズキャラだったというw

局が違うダウンタウンDXに出たときでさえ、ヒロの見舞いには一度も行かなかったとか暴露されてるし

523 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 23:38:55 ID:XiJCqrvw0.net
もうろけっとすたーと300万いきそうだね
もうWACKverと50万以上差開いてるし
まさかここまで差が開くとは思わなかった

524 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 23:45:21 ID:qOoa1Z7R0.net
WACKオタがいちばんうぜえよ
俺たちはAKBや坂道オタとは違うぜ、ヅラしやがって

525 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 23:50:02 ID:SHn+rJUw0.net
清掃員が
大丈夫大丈夫
結果的にはBiSHにファンが流れるとか
自分に言い聞かせてるのがすごい笑える
アイドルとしてはそろそろ世代交代だろデビュー5年て

526 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 00:30:12 ID:Q0qSkj+00.net
黒が勝ったら両方の路線で行くと思うけど
3rdからはまた再生数なり配信数なりで競わせて勝ったほうが表題とかありそうだな
さすがに両A面はメンバーの負担大きすぎる

527 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 00:32:22 ID:V1DK1PYL0.net
まず、変な名前がお寒い

528 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 01:03:51.61 ID:j1iBpxc/0.net
wackは100%勝ちに来た感じの完成度だったけどyoutube的には荒削りな方が受ける
そこを見誤ったな

529 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 08:35:41 ID:azUdX/kY0.net
コロナと槇原のせいで全然話題になってないな (´・ω・`)

530 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 10:26:31 ID:GDmhQlmn0.net
つべを沢山再生して下さいじゃ盛り上がりようないわ

531 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 10:31:06.90 ID:BdUJnn6w0.net
盛り上がってものに300万回も再生されるかよ
アンジャッシュ渡部の動画は5000回ぐらいしか再生されないし
山田邦子のクニちゃんねるなんか2000回ぐらいしか再生されないのに

532 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 10:33:34.13 ID:LUuD+y/d0.net
複数回線使わせて何回も再生させる企画だからなぁ
AKBの売り上げ枚数膨らましと一緒

533 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 14:51:23.42 ID:PLQLyp7Z0.net
>>528
どっちがいいかって対決じゃないからな

クロちゃんがどんな歌詞にしたのか?
って単純な興味を持った層(マスのパワーで多)
が再生したらクロちゃんだけ伸びる

当たり前

534 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 14:53:34.02 ID:PLQLyp7Z0.net
再生数みてないけど
クロちゃんが圧倒的なら
この企画クロちゃんがすごいってだけになって
豆柴の価値が一気に落ちるよ
完全に失敗するよ

535 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 15:33:42 ID:oaGrJJ7b0.net
クロちゃんのプロデュース力が凄いって事になるなら問題ないのでは?
AKBとか坂道系だって秋元康のプロデュース力すげえってノリで、秋元康プロデュースじゃなかったら誰も興味持たないし
何がヒットするか分からないもんだし結局結果が全てだよね、芸能界なんて

536 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 16:20:49.95 ID:7QzoBMB60.net
AKBに関しては秋元はもう一切運営には関わらず、
依頼があれば歌詞提供のみしてるけどそれだけで売れてるもんな

537 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 16:24:55.76 ID:l2nnxZnk0.net
ドルヲタはクロちゃんの曲のほうが好きだろ

538 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 16:27:37.37 ID:2PDIu2Gs0.net
板東英二をどんどん出せよ水曜日は

今はあれでも絶対慣れてくるから
なんならキチッとる板東観たいもん

539 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 16:34:44 ID:henpX/WT0.net
>>455
日跨ぎのタイミング見計らうなよw痛々しいwww

540 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 17:02:35 ID:bq8wJpoA0.net
喉の奥までチ◯コ突っ込んでねーしw

541 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 19:08:30.79 ID:TKYQUlKw0.net
坂東英二に作詞させよう

542 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 19:20:01.15 ID:IRwFhnKr0.net
ダウンタウンとクロちゃんのおかげ
年末にクロちゃんを解任してから忘れられたからクロちゃん続行
全部水曜日のダウンタウンのおかげ

543 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 21:57:30 ID:JwXQM+ht0.net
なんで番組復帰かけて女性自衛官と戦わないとならないんだ?サバゲでもすんの??

と、見間違えました(´・ω・`)

544 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 01:36:45 ID:EniQnW0L0.net
2名ほど喉痛めそうな舌足らず声で歌ってんのがめっちゃ気になる
アイドルってあんな歌いかたするのが普通なの?

545 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 09:56:46 ID:lFj2EcfN0.net
>>151
ブスしかいないのにモー娘。?

546 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 10:15:12 ID:U3o0ALhcO.net
2推し3推しさんこちらにも来てくださいな
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36330353
第16次受付…2/14(金)17:00〜2/21(金)14:00

547 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 10:16:46 ID:H6iSv/Dt0.net
今んとこクロちゃんの圧勝だな

548 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 10:38:34 ID:XIfXe7gv0.net
自宅の部屋で蠢いてりゃよかったのに最近のクロカスはつまらん
んでいちいちクロカス説をたむけんが持ってくんのがうぜぇ
たむけんなんかクロカスより笑ったことないぞ

549 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 10:43:46 ID:oyjjxHnl0.net
クロが圧勝みたいだな

ここまで計算済みだったんかな?
クロ抜き(つか水曜抜き)で、しかも支持者を裏切るようなあのイメチャンで本気でやっていけると思っていた訳でないだろうし

番組(パワハラ・セクハラ)ありきのグループだけど、いつまで引っ張んのかね

550 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 02:44:17 ID:BSHzcC+Q0.net
黒川は頭の回転が断トツやからな
山里、若林よりは格上

551 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 02:46:51 ID:geYm470W0.net
カエデの動きを見てると彼女にするから落としたってのは後付けだったんだろうな

552 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 03:09:00.56 ID:BWTCY9+80.net
誰落とすか合宿で1日1人ずつ落ちていくのがちょっとだけ良かっただけ
こいつらに興味ないし安心しきった奴らとかどうでもいい

553 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 03:11:32.35 ID:iw/ndmVF0.net
>>504
俺も尖ってるけどガチっぽい企画のほうが好きなんだけど
あんまり受けてないし続編も少ないよな

554 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 03:12:51.05 ID:2bvtzb+M0.net
こういうダラダラ続けるのって逆に冷めるな

555 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 03:14:55.95 ID:iw/ndmVF0.net
>>549
そら解任買ったやつすらも気づくわな
クロ抜きじゃ企画もグループも目先すら持たんと

556 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 03:23:48 ID:NPy9tvDc0.net
>>523
クロちゃんverしか見ない人はいるだろうが逆はいない
この結果は誰でもわかる

クロちゃんが勝つことわかってて企画やってんだよ

557 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 07:22:05.54 ID:oSIKOXz30.net
クロちゃん絡ませないと先が見えなくなりそうなんで再生しておいた

総レス数 557
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★