2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】槇原敬之容疑者 デビュー30周年記念イヤーだった…3月アルバム発売予定、秋にはツアーも

1 :ひかり ★:2020/02/13(Thu) 17:40:24 ID:4zR89vSN9.net
 歌手の槇原敬之容疑者(50)が13日、覚せい剤取締法違反の所持の疑いで警視庁に逮捕された。

 同容疑者は1999年にも覚せい剤取締法違反の現行犯で逮捕され、有罪判決を受けている。

 槇原容疑者は1990年10月にシングル「NG」とアルバム「君が笑うとき君の胸が痛まないように」でデビュー。昨年10月にデビュー30周年を迎え、
カバーベストアルバム「The Best of Listen To The Music」をリリースするなど、アニバーサリーイヤーの企画を展開していた。今年3月4日には、
他のアーティストへの提供楽曲をセルフカバーしたアルバム「Bespoke」をリリース予定で、数々のラジオやテレビ番組でプロモーションを行っていた。

 また、夏には30周年の集大成となるオールタイムベストアルバムをリリース予定で、秋冬にはツアーを開催することも告知されていた。

スポニチ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-00000196-spnannex-ent

827 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 23:20:44.90 ID:qy0av2WD0.net
>>808
岡崎聡子という元体操選手が覚醒剤逮捕常連なんだよ
でもこのコピペは岡崎体育がデビューする前からあるし、元体操選手だから体育大というのも自然
風評被害で気の毒と言われるけど、もしかして狙ってこの芸名つけたんじゃないか?と思って今岡崎体育の本名調べたら…
岡 亮聡 だった。多分狙って付けた芸名だと思う
表向きは違う由来だと言ってるらしいけどちょっと無理がある理由だし

828 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 23:23:38.59 ID:SG89rakW0.net
セルフフェラアルバムか

829 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 23:25:31.75 ID:SG89rakW0.net
>>765
まあもう無理だな
当時とは比べ物にならないぐらい芸能人の犯罪に厳しくなってるし

830 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 23:27:26 ID:SG89rakW0.net
>>827
岡崎体育は元々卓球に憧れてて卓球を超えられるようにともっと広い範囲の体育とつけた
それを知った卓球がなぜかブチ切れたのはご愛嬌

831 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 23:29:08 ID:QjgMRfoQ0.net
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャー、槇原敬之も皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
13

832 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 23:29:24 ID:QjgMRfoQ0.net
 


相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局!
( 怒り )

 
13

833 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 23:33:02.47 ID:qy0av2WD0.net
>>830
まあ岡崎聡子由来とは言えないよね

834 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 23:37:59.26 ID:lek/UXrc0.net
>>827
そっちの岡崎か!
うまく被っちゃっててビックリした
それ聞いてなお上手いわ

835 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 23:46:34 ID:T9BQ3Wsx0.net
>>273
平井堅の一番初めての恋人に草

836 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 00:07:02 ID:jJASfZ4w0.net
岡崎の隣町は豊川なんだが
豊川誕工業って誰?

837 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 00:10:34 ID:HnQ/OxJ/0.net
>>765
偽名で提供とかやりようがあるだろ

838 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 00:21:14 ID:cdlHeEJy0.net
あー、アルバム作りで、行き詰まってまた始めたのかも

839 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 00:44:10 ID:gLlAd1mIO.net
>>160
江夏は?

840 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 01:24:13 ID:xXZqvm2P0.net
バイトしてNG買ったわ良かったなあ
本当に残念です

841 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 01:37:42 ID:a1AGR/3O0.net
シャブナンデス

842 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 01:41:17 ID:2G8FcA9o0.net
30周年記念でわざと大ダメージ与えるために
このタイミングでの逮捕だよね?

843 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 02:21:28 ID:STIcvX7G0.net
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャー、槇原敬之も皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
13

844 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 02:21:34 ID:STIcvX7G0.net
 


相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局!
( 怒り )

 
13

845 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 03:13:27 ID:KTuqbpIj0.net
一瞬、三十周年記念イヤだったに見えた。クスリの原因は何かスタッフとトラブルでも?って思ったわ。
スマホって変なところで切れるから困る。

846 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 04:19:31 ID:gA7JoQ630.net
どんなときも

847 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 05:28:48 ID:IbUDZXW30.net
https://i.imgur.com/yZP8W3F.jpg

848 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:02:54 ID:ixxH6WpL0.net
>>1
どうしようもねえなこの変態オカマ

849 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:03:41 ID:KHYIrmMH0.net
>>1
【自民党】安倍晋三が新型コロナで死者が出たのを誤魔化そうと逮捕させた

今までこういうのは全く信じてなかったが、今回、2年前の所持容疑で逮捕なんて言うメチャクチャな槇原敬之逮捕で本当なんだと初めて分かった

ちなみにホモクズ槇原敬之は大嫌いだから、ザマアミロ!としか思わん

850 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:05:13 ID:oJQ7BktIO.net
宮原学かよ

851 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:03:05 ID:AA3F8zv80.net
捕まって釈放されてから
ずっーとやってたんだろ
田代と同じ、一生止められない

852 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:12:30 ID:aChvY+kG0.net
>>851
まあ21年のうち大部分の期間でやってたんだろうなあ
堂本兄弟のバックで出てた頃もう既に変だったし
あれ2004〜05年くらいだったかな

853 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:19:59 ID:KeHokCkd0.net
>>833
あ、陰謀論好きな人か
なんていうかお大事に

854 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:29:34 ID:I2uzW2Hr0.net
ツアー中でもクスリは携帯するんだろうな

855 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 08:57:51 ID:STIcvX7G0.net
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャー、槇原敬之も皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
13

856 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 08:57:58 ID:STIcvX7G0.net
 


相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局!
( 怒り )

 
13

857 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 09:12:08.03 ID:PGdFMsP40.net
今年デビュー30周年のアーティスト
福山雅治
BIGN
槇原敬之

858 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 09:26:02.39 ID:Ji5I8S2A0.net
>>845
30周年イヤってかわいいw

859 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 10:04:06 ID:RzKbuFLQ0.net
ファンは舞台で注射打つところが見たいんだよ!!

860 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 10:05:44 ID:RzKbuFLQ0.net
槇原がコカインをおぼえたのは坂本龍一と同じNYアパートメントの在日脈と聞きました、槇原は人目もはばからずオナニーにふけったそうです

861 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 10:11:17 ID:LXs8+jWC0.net
>>1
人間止める人を薬物廃人にする反社半グレチンピラ外人の資金源違法薬物を芸能活動で稼いだ金で買いまくりラリって芸能活動のお仕事をしていた
ピエールは11ヶ月で芸能界復帰だっけ?
マッキーも頑張れば秋には芸能界復帰しコンサート出来るんじゃないの?

862 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 10:18:26 ID:RzKbuFLQ0.net
坂本龍一のYNアパートメントには文科系サヨク人脈が多数出入りしているはずです

863 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 10:18:37 ID:FFeVZ72P0.net
>>21
>>43

ヤスシ&キーボー乙

864 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 10:20:59 ID:1aHd5duW0.net
>>10
高校野球の甲子園出場みたいだな

865 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 10:54:20.26 ID:HY88i5f50.net
>>10
古豪復活みたいだな
やっぱクスリってのやめられないんだ
コワイコワイ

866 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 11:02:10 ID:z+PZ3RZa0.net
去年の秋だっけミュージックステーションに出た時も
何か変だったもんなあ

867 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 12:39:01 ID:ty8kwSxD0.net
さすがに今回はピエール瀧みたいに曲に罪は無いから自粛や回収はやめろって声上がらないだろ

868 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 13:40:02.55 ID:TvQ6QZo+Q
シャブがないと何にもできないわけじゃないと
シャブを火にかけたけどストローの在りかがわからない
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
一緒にやるときは窮屈に思えるけど
やっと自由を手に入れた
ぼくはもっとシャブしくなった
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
もうシャブなんてしないなんて言わないよ絶対

2本並んだストローも1本捨ててしまおう
君の趣味で買った注射器も
もったいないけど捨ててしまおう
男らしくいさぎよくと
注射器抱える僕は
他の誰から見ても一番イカれてみえるだろう
こんなにいっぱいのシャブの抜け殻集めて
シャブ中に囲まれて暮らすのも幸せと知った
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
本当に本当にシャブが大好きだったから
もうシャブなんてしないなんて言わないよ絶対

869 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 14:46:46 ID:XFb9ncpa0.net
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャー、槇原敬之も皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
13

870 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 14:46:54 ID:XFb9ncpa0.net
 


相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局!
( 怒り )

 
13

871 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 08:17:44 ID:QOUb59Th0.net
反省したふりの説教ソングはなんだったのかね?

872 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 01:08:11 ID:maHNYyaV0.net
まあ、今回は薬を使っていたわけでも
なく、(尿検査陰性)所持疑惑も2年前
の関係者のとばっちりだから、少し
かわいそうではある。

警察も起訴できると思って、家を捜査
したんだろうけど、何も出なかったから。
不起訴になる可能性が高いと思うな。

現在薬をやってもいない人をここまで
追い詰めるのはどうかと思うよ。

873 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 07:15:21 ID:vJIQJZWK0.net
なぜマッキーの薬物は許されなくて、ジャニーのホモセクハラは許されるのか?
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!

874 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 07:36:39 ID:eC5d5Alz0.net
逮捕はせめて今年の秋ならよかったのに
オールタイムベストどういう内容か知りたかった

875 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 08:24:40 ID:BcQ8dGR5O.net
>>872
簡易検査では陰性だし新しい住居から覚醒剤は、見つかっていない
違法薬物を使っていたのは事実でも逮捕するタイミングが不自然に感じる

876 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 16:18:25.07 ID:lWhhuFNZ0.net
暴力団へ金を渡さない為にやっているんだから、
秋では収入が得られてしまって暴力団へ金が渡ってしまう。

総レス数 876
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★