2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<槇原容疑者>TVで見せる姿とは裏腹…感情の起伏激しく「こんなんでCDを出せるか!」声荒らげることも

1 :Egg ★:2020/02/14(金) 06:18:46 ID:i0B83czb9.net
◇槇原敬之容疑者 覚せい剤取締法違反などの疑いで逮捕

 槇原容疑者はテレビなどで見せるソフトなイメージとは裏腹に、感情の起伏が激しいことでも知られていた。

 楽曲制作に携わったことのある音楽スタッフは「会議中に怒りだすと机をひっくり返したり、コーヒーの入った紙コップを投げ付けたり。接し方が難しかった」と明かす。音楽へのこだわりが強く、「職人」として妥協を許さない。ゆえに、自分の思い通りにいかないと「こんなんでCDを出せるか!」と声を荒らげることもあったという。

 男性ソロ歌手のアルバム総売上枚数歴代1位。98年度の高額所得番付では推定所得約4億円に上った。希代のヒットメーカーとして重圧を感じ続ける中、心の支えとなったのが愛犬の存在だ。

 無類のフレンチブルドッグ好き。一時、8匹飼っていたうち、ほとんどがフレンチブルドッグ。現在も公式ツイッターの自己紹介欄でイヌ2匹とネコ1匹を飼っていることを明かしている。11年には「犬はアイスが大好きだ」という楽曲を発表。冷蔵庫から持ってきたアイスをイヌたちに分け合う光景を歌った。歌詞に「Dogは逆さまから読むと“GOD”になると気づいたんだ」とつづった。神のような存在である、癒やしを与えてくれるイヌに囲まれていても、心は満たされていなかったのかもしれない。

2/14(金) 6:15配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-00000114-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:20:43 ID:lS7DlkqN0.net
有吉が↓

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:22:10 ID:wCX81la00.net
獣姦?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:22:50 ID:2m6owyXm0.net
あの顔、あの声でふつうに指示しても、そら迫力ないわなあ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:24:14 ID:QpYnYFnL0.net
フレンチブルに自分の顔を投影してたんだねわかるよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:24:51 ID:tPDGZNQ80.net
一流のプロとはそういうものだ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:24:54 ID:1N49z/Ze0.net
一人っ子だしな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:25:20 ID:7xov4DS30.net
まあ激しくしないと他人は動いてくれないこと多いのは確かだしな。

昔のハマタみたいに現場をピリッとさせて早く終わらせる方が全員に良いと思うんだけどな。
ほんと仕事中気をぬているヤツ多すぎなんだよ。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:25:58 ID:2RfsQjaT0.net
更年期のババアみたい

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:26:16 ID:KRkgctN50.net
ホモを怒らせると厄介だからな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:26:57 ID:DxDfP1cb0.net
>友人で所属事務所の元代表を18年春に逮捕した際、
槇原容疑者との同居先から薬物が見つかったため、
捜査を進めていた。同課は性的な目的で所持していたとみて調べている。

これは・・・・・
アッーーーーー

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:28:24 ID:gxzASw8u0.net
>>8
オレは中身の入ったコーヒー投げつけるようなやつとは仕事したくないけどな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:29:32 ID:1AZ3yrA/0.net
マッキーはブティジェッジ支持

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:29:52 ID:f81KKydS0.net
マッキーって
舘ひろしですか?
猫ひろしですか?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:30:19 ID:baBv8+ZG0.net
仕事だからな
そういう事もあるだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:32:14.87 ID:mWlwegL50.net
へー。あんまり関わりたくないタイプ。
遠巻きに見る分には害がないけど、近寄りたくないね。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:33:01.87 ID:szR0bfsj0.net
オカマ口調で

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:34:06.94 ID:v0Dq0ZMo0.net
イメージと違う、、というだけで、
こんなやつ芸能界に限らずごまんとおるやろ。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:34:12.05 ID:16F6lelF0.net
>>12
宇垣アナ「…」

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:34:20.44 ID:mYfYSFS80.net
違法薬物の影響で脳がおかしくなってるからなんじゃないの

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:36:37.55 ID:JAT9dhOr0.net
アナルでコーヒーは飲めませんとかいう人とは仕事できないわ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:38:00.76 ID:qfjO26tu0.net
>>16
凡人はそれでいい

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:38:17.96 ID:RRS3FltJ0.net
女気質のゲイはキレやすいし、キレると物を投げる傾向があるよね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:38:48.47 ID:RRS3FltJ0.net
氷川きよしも似たようなタイプなんだろう

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:38:59.66 ID:dFVrCGwk0.net
人が良さそうではあるけどなんかちょっとわざとらしい感じあるよな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:39:41 ID:SBZz4X1M0.net
氷川きよしや楽しんごや米良美一と同じパワー系ホモのカテゴリか

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:39:52 ID:CW+CSQP00.net
モノを投げるのは非力な女性が多いね

男のヒステリーもどきは頭が小さい人に多い

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:40:01 ID:2Uqsy+ZA0.net
>>24
ホモやからかw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:40:32 ID:tEaHjD4K0.net
>>12
一般人だとヤバいやつだけど
才能仕事のボスだからな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:41:07 ID:RXJURGMp0.net
まあそれは職人ならそうだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:42:34 ID:BJPZ0aEo0.net
死ねばいいのに

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:42:57 ID:wqRRZNTs0.net
職人気質じゃなくてホモの素が出ちゃってるだけだろ
こだわりと暴力的なんて全然違うわ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:43:22 ID:NK/oiJ/40.net
ホモでヤク中って最悪やな。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:44:36 ID:Suacv5s+0.net
大麻常習者の末路

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:44:50 ID:wF4zQbTd0.net
>>12
田中真紀子はお手伝いさんに熱湯をぶっかけたんだっけ?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:45:34 ID:ZPbRHrGs0.net
キーッてなるタイプ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:46:25 ID:1nNxqTM70.net
薬がないと何もできないわけじゃない
パイプを火にかけたけど 薬のありかがわからない

薬が大好きで 大好きで
もう薬なんてしないなんて言わないよ 絶対ー

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:46:36 ID:Qe3hLcpn0.net
そら温厚な人は手を出さんわな端から

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:46:43 ID:6EN1sNwr0.net
ホモなだけでこいつに才能はない

特に作詞が酷い
古来より日本は和歌の伝統から短い言葉に色々工夫を凝らして
声に出して心地よい音の並びなどに留意していたのに
このクソホモの「歌詞」は発声した時の綺麗さなど
一切考慮しない、そして幼稚な語彙の小学生の作文
でしかない。

日本語を低劣化させてる要因の1人。
秋元康も同じ。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:46:58 ID:jSeSagY50.net
出所記念曲は「カンカン踊り」

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:47:45 ID:rOTnIbIn0.net
暴力的シャブ中ホモ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:48:05 ID:OO2DEQRd0.net
ビクターだと稼ぎ頭のザザンの桑田に
ビクタースタジオの一番いいスタジオを永年リザーブにして桑田の為にチューニングしてあって24時間毎日使用することが出来る様になってるってね

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:48:39 ID:+VOojeod0.net
ホモはだいたいそうイッコウとか華道家のおっさんとか

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:49:08 ID:Y5OGlbF20.net
会議中、上司の意にそぐわぬ提案したら、お茶の入った紙コップ投げられ、
俺はそれを拾い、お茶を並々注いで投げ返したことあるな、
人に向かって物投げるとか、何されても仕方ないだろ。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:49:36 ID:oWnbXIuE0.net
>>29
薬物のブーストあったけどなw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:51:33 ID:OO2DEQRd0.net
アイドル、タレントとか普通に自分の思い通りにならないと暴力振るうのは普通だろ
未成年ポルノで水着何着も着せ替えで着せられて、男がマスターズできる欲情ポーズさせられてきたアイドルは
怒るとノープラでチグビ浮かせた衣装着たり、それで体揺らしておっぱい見せつけたり
感情が昂ると未成年の時の未成年ポルノ時代をそのままやるって可笑しな状態になってたな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:51:49 ID:Hw0G5GInO.net
>>44
その上司はどういう反応だった?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:52:09 ID:wqRRZNTs0.net
あの人前に出てる時のキャラが胡散臭いもんな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:53:32 ID:ITsikmaC0.net
2年くらい前にローカルでやってるウド鈴木の旅番組のスペシャル回にゲストで出てたな。
ノリというかテンションおかしかったのを思い出した。普段がどんな感じなのかわからないけどおクスリ大丈夫かなぁ?って思いながら見てたわ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:54:11 ID:oAwxxs2v0.net
スタッフ「すいません許してください!何でもしますから!」

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:55:13 ID:t5Q1bSld0.net
オンリーワンすぎるw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:56:31 ID:UGJnhD8l0.net
>>44
いい返しだな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:57:52 ID:ivtTBjHX0.net
ホモは常に情緒不安定

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:58:15 ID:bbsehdgW0.net
作詞作曲歌唱全部自分でやって人の分まで書いて、過去にミリオンもある人ならそりゃ色々波があるし悩みも多いだろうよ
薬やっていいとはいわんが大声出したりは普通だろ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:58:28 ID:BtuYU27j0.net
2016年1月15日
ちょっと待てwwww
Mステ槇原敬之がゲイ仲間な平井堅の隣だからか
土石流のように汗をかいててヤバいwwwでもとっても嬉しそうwww
https://pbs.twimg.com/media/CYwfYUaUkAAhXUW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYwfYYZUkAAeYyp.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:58:47 ID:MuDbhvKh0.net
犬とか殴ってそう

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 06:59:07 ID:ZLw13N990.net
>>50
「何でもします」って言ったな、じゃあケツ出せ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:00:18.09 ID:UWY0jziB0.net
宇垣もホモだったか

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:01:00.51 ID:lSktjRwq0.net
アイスって覚醒剤のことだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:01:00.68 ID:xDZNKfvh0.net
レノンが反戦平和を訴えていたことは有名だが、その彼は1968年にマリファナの不法所持で逮捕されている。実は、
この時、事前に警告を受けていたので友人たちと家中を調べ、麻薬類が何もないことを確認していた。この時も家宅
捜索に入った警官が薬物を持ち込み、それを理由に摘発している。1975年から80年にかけてレノンは育児を理由にし
て活動を休止するが、80年10月にシングル曲「スターティング・オーバー」を発表して表舞台に復帰する。それと同
時に政治活動も再開しようとしていた。殺されなければ、人種による賃金差別に抗議する日系アメリカ人のストライ
キに参加、集会で歌っていたはずだ。1979年12月にNATO理事会は83年にパーシング2ミサイルを配備することを決定、
核戦争を懸念する声が世界的に高まり、反戦/反核運動が盛り上がった。そうした動きにレノンが参加する可能性は
高かった。1980年代にはアメリカ憲法の機能を停止させるCOGプロジェクトが始まる。好戦派にとってレノンが目障
りだったことは間違いない。ジョン・レノンも不可解な形で麻薬の洗礼を受けている。1965年2月、ジョージ・ハリ
ソンの歯医者がハリソンとレノンを自宅に招待、ハリソンの恋人とレノンの妻と一緒に食事をしたのだが、その際、
歯医者のジョン・ライリーは4人に内緒でコーヒーへLSDを入れて飲ませたのだ。その時、ハリソンはLSD自体のこと
を知らなかったという。身の危険を感じたのか、4人は歯医者の引き留めを振り切って帰宅している。なぜ歯医者が
自分のキャリアを犠牲にしてそのようなことをしたのか、疑問に感じる人は多いだろう。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:01:07.62 ID:oaLdmoFi0.net
残念、犬はみんな保健所行きだなw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:01:32.46 ID:0AWYYDir0.net
>>56

それはないべ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:01:39.48 ID:3M3OHkFN0.net
松本零士『ざまぁww』

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:01:49.87 ID:oYntL1ZO0.net
>>26
オカマで凶暴っよくあるパターンなのかな?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:01:50.14 ID:aChvY+kG0.net
>>12
暴力は勘弁だわな
仕事の場であるなら尚更

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:02:40.57 ID:3jVQZSW20.net
ドッグにラを足すとドラッグになる

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:03:15.98 ID:t5Q1bSld0.net
こんなんで出せるか!(意味深

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:03:58.25 ID:wvdB/akw0.net
アハアハ笑いながらリードつけた犬蹴り上げてるっぽい

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:04:29.95 ID:xDZNKfvh0.net
ジミー・ヘンドリックスが「反体制派」と呼ばれる人びとに接近する切っ掛けは1968年4月4日のマーティン・ルーサ
ー・キング牧師暗殺。その後、ブラックパンサーなどを支援するようになり、FビーIからの監視が強化されることにな
った。このロック・スターも麻薬との関係が有名だが、彼を麻薬漬けにしたのはマネージャーだったマイク・ジェフ
リー。この人物は「元MI6(イギリスの対外情報機関)」で、CIAとも緊密な関係にあった。ジミーはジェフリーを解
雇しようとしていたが、そうした最中にマフィアがジミーを誘拐するという事件が起こった。この事件はジェフリー
が彼のマフィア人脈を使って救出したことになっている。しかし、それでもジミーは1971年9月16日にジェフリーを解
雇するのだが、その翌日にジミーはロンドンのアパートで昏睡状態になっているところを恋人に発見された。すぐに
救急車で病院へ運ばれ、病院へ到着したのは午前11時45分、死亡が発表されたのは12時45分。ロンドン警視庁は診断
したジョン・バニスター医師の証言として、ジミーは病院へ到着した段階で死亡していたと主張しているが、救急隊
はそれを否定している。彼女によると、発見時にジミーはまだ生きていた。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:04:46.88 ID:VNthJhgM0.net
ホモって暴力的な話が出てくる人多いな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:04:52.97 ID:1RMXm8rl0.net
>>57
マッキーの激昂を抑えるのに
ケツを差し出して泣き寝入りした
男性スタッフはガチでいたと思うw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:05:01.31 ID:MjfXEO5+0.net
こんな記事いらんわ
誰でも怒った時は感情的になるだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:05:09.36 ID:oaLdmoFi0.net
>>63
ラリって「同業者の」アルフィーの歌からパクッた不名誉を
ギリギリ回避してやったんじゃないかとも思える

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:05:58.92 ID:idpoTgGd0.net
>>1
何も驚く事はない
ホモなんかこんなもん

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:06:08.00 ID:d+aKGjpz0.net
ゲイは女性のヒステリックな精神性と、男性ホルモンの攻撃性を併せ持つ攻撃的なやべぇ奴ら
と、思い込みで差別してみる

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:06:32.26 ID:utEoHaCi0.net
イヌ=下僕、アイス=シャブ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:07:02 ID:d7akBlDV0.net
氷川きよしは男マネージャーにセクハラパワハラするし
米良美一はゲイのデリヘル頼んで好みじゃ無い子が来たからってブン殴ってたし

なんでホモさんはヒステリックでキれやすいの?
温厚なホモっているの?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:07:06 ID:hPXnuW350.net
>>24
アーナルほど

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:07:14 ID:kwPFlDEI0.net
>>9
ジジイの更年期もあるでよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:07:54 ID:WfrT0QnJ0.net
ケツがゆるむラッシュってなんなんですかね…
やっぱマッキーがネコだったんですかね

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:08:55 ID:xDZNKfvh0.net
ローリング・ストーンズも麻薬を使っていたことで知られ、日本への入国が拒否されていた時期がある。1967年から
69年にかけて警察は頻繁にローリング・ストーンズのメンバーを家宅捜索しているが、そうした際、警官が麻薬を持
ち込み、それを「発見」するという形で逮捕したことが明らかになっている。このバンドのメンバーが始めてLSDを使
ったのは1967年2月にキース・リチャードが開いたパーティでのことだとされている。その際、LSDを持ち込んだデイ
ビッド・シュナイダーマンがイギリスの情報機関やFBIの仕事をしていたことは後に判明する。このバンドが情報機関
や治安機関から狙われた大きな理由はミック・ジャガーやブライアン・ジョーンズが戦争に反対する意思を明確に示
していたからだ。1968年にミック・ジャガーはベトナム戦争反対のデモに参加している。後に当局が最も警戒するよ
うになったメンバーはブライアン・ジョーンズ。彼は同じように平和を訴えいてたジョン・レノンやジミー・ヘンド
リックスにグループ結成を持ちかけていたという。ブライアンは1969年7月3日にプールで死亡した。ギネス・ビール
の一族で、彼の親友だったニコラス・フィッツジェラルドによると、プールの中にいる誰かの頭が押さえつけられ、
別の人物が頭を押さえつけられた人物の背中に飛び乗っていたという。その飛び乗った人物は別の男に水の中へ沈め
るのを助けるように命じ、その様子を男と女が見ていたという。頭を押さえつけられていたのはジョーンズだった。
フィッツジェラルドは友人とある人物を自動車で迎えに行っていたのだが、相手を見つけられずに戻ったところだっ
た。そうした光景を目撃した直後、藪の中から見知らぬ男が現れ、「ここから立ち去れ、フィッツジェラルド、さも
ないと次はおまえだぞ。」と言われたという。フィッツジェラルドによると、一緒に目撃した友人は行方不明になったという。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:09:20 ID:wF4zQbTd0.net
>>66
「いっぱい」の「い」を「お」に変えると「おっぱい」になる。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:09:42 ID:N7FUfhlE0.net
>>80
まずはタチだったのかネコだったのか?
ハッキリさせて欲しいなw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:09:45 ID:3Ie8ZtfR0.net
まるで船戸雄大だな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:10:25 ID:xN2snlZ70.net
>>1
音楽ユニット
Dog & Godをマーシーと結成!!

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:11:10 ID:j7uM+AWO0.net
>>1
オカマと薬中はすぐ発狂する

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:11:26 ID:pSyDPNPm0.net
犬のフランス料理かよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:11:28 ID:R8EpWsZ90.net
>「こんなんでCDを出せるか!」声荒らげることも

そんなん言ったらあがた森魚なんてすごいぞ。普段との違いは。
ドキュメント映画『あがた森魚ややデラックス』見てみ。ドン引きよ。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:11:43 ID:xN2snlZ70.net
>>64
ヒステリックな女が男のパワー持つとそうなるんだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:12:10 ID:hdq2jTfu0.net
>>11
彼氏の金太郎ちゃんと使ったのは有名。
前回もそうだからね

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:12:21 ID:5opdI0iD0.net
こんなCDの穴で出せるか!

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:12:26 ID:TFWFxaCV0.net
>>12
本人にしたら、金貰ってるなら自分の意図に合った仕事せい、という感じか。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:13:19 ID:nDMZBAxy0.net
どんな時もどんな時も僕が僕らしくあるために
好きなモノはヤクと言える気持ち抱きしめてたい
どんな時もどんな時もヤクをキメ続ける日が
答えになること僕は知ってるから

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:13:24 ID:ZKKv/9JT0.net
>>1
巨人の星の星一徹も真っ青だなw

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:13:28 ID:3zNFfPD50.net
お詫びヌード&MUTEKIデビュー待ったなし!

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:14:09 ID:kwPFlDEI0.net
>>95
いりません

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:14:36 ID:jBD/ewzS0.net
>>77
心は女子だから

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:14:36 ID:flAh1cD90.net
ヤクがきれてるよ
ホラまた僕の側で
すごくうれしそうに
シャブを打つ横顔がイイね

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:15:25 ID:1N49z/Ze0.net
>>64
よくあるパターンだね

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 07:15:32 ID:VAwMUpk60.net
ロッカーはこうでないと

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★