2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤岡弘、テレビ初出演果たした長女への思いを吐露

1 :臼羅昆布 ★:2020/02/15(土) 01:51:01 ID:yD1YkTTp9.net
2020年02月14日 19時32分
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2002/14/news133.html

俳優の藤岡弘、さんが10日に放送された「人生が変わる1分間の深イイ話」(日本テレビ系)
での密着取材を振り返りながら、テレビ初登場となった長女への思いをつづりました。

2019年9月に放送された第1弾では、長男、次女、三女が出演。
第2弾となる今回は、家族でキャンプ旅行に出掛ける姿や遊園地を楽しむ様子、さらに、
今月74歳を迎える藤岡さんへのバースデーサプライズなどが
放送され、藤岡さんと子どもたちの絆が垣間見えた放送となっていました。
「子どもたちの夢を絶対否定しない」という藤岡さんに育てられた子どもたちは、思い思いの
道を歩んでおり、長男は「踊る!さんま御殿!!」(日本テレビ系)に出演し、話題に。
次女と三女はモデルとして活躍しています。

藤岡さんは今回の放送を振り返り、55歳で授かった長女について「『自分は未熟すぎるから、
 藤岡弘、の娘として知られるのはいやだから』といつもニコニコしながら裏方で、家族を支えてくれていた子です」と紹介。
初出演の自主制作映画で“映画界の甲子園”ともされる「高校生のためのeiga worldcup2019」の
最優秀女子演技賞を受賞したことについては、「知らないうちにこんなことしてたのか…と驚きました」と
長女の成長に驚きつつも「いろんな夢をみている長女ですが、これからもよろしく!」と思いを伝えていました。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2002/14/l_mofigfjokhrsmm001.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2002/14/l_mofigfjokhrsmm002.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2002/14/l_mofigfjokhrsmm003.jpg
画像

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 03:35:43.20 ID:+cksgqt10.net
息子がイケメンすぎる
娘は藤岡弘が女になった感じだな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 03:39:37.17 ID:n1hIRHdv0.net
>>1
謎の家族

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 04:30:21.56 ID:fnPyxvXfO.net
>>15

ウルトラマンとかな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 04:32:58.53 ID:fnPyxvXfO.net
『おんな太閤記』のときの織田信長で西田敏行の司令官
『真田丸』のときの本多忠勝で寺島進を撃退

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 05:16:36.60 ID:Or2C025D0.net
>>1スレタイ間違ってるぞ。
正しくは

藤岡弘、、テレビ初出演果たした長女への思いを吐露

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 06:51:11 ID:XQwD+tHs0.net
藤岡の毛髪量の方が衝撃

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 06:52:46.47 ID:GDgkktKc0.net
この歳であの剛毛、羨ましいわ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 06:55:32 ID:1+IqnzGC0.net
藤岡弘、の息子と村上弘明の息子は仮面ライダーやらんかね?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 07:05:17 ID:kQ+tcQYl0.net
息子イケメンだけと
ショッカーやらないかな?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 07:13:23 ID:/qXr9Im80.net
父親が仮面ライダーならいいけど、
母親がけっこう仮面だと、


ちょっとねえ・・・

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 07:18:02 ID:eOsj4kp00.net
藤岡、若い女と再婚してるところが気持ち悪いわ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 07:38:40.09 ID:C6DjSu0B0.net
藤岡さんの子供たちは
セガタ三四郎の後の生まれたのかあ。
おれは藤岡弘はセガタ三四郎のイメージがもっとも強い。
あのテーマソングww

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 07:42:24 ID:Atki6jvh0.net
娘ブサイクでワロタ
絶対売れんわ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 08:16:49 ID:syutebcX0.net
これ放送見たけど
長女は本当におしとやかで立派な子だったよ
20そこらなのに落ち着き様が凄かった

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 08:21:01.84 ID:csrpCK8y0.net
藤岡弘と言えば、名器の窪園千枝子さん

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 08:25:08.53 ID:7GOYIVdf0.net
娘さん、唐田えりかさんに似てて可愛いね。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 08:30:00.40 ID:nLLlDSX70.net
https://i.imgur.com/1h0mfl5.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 09:02:13.17 ID:n7exWvx30.net
あら良い娘そうじゃない

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 09:03:29.16 ID:GGgwKmeA0.net
>>1
あんまりネットニュースに取り上げられると妬まれて叩かれるよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 09:53:15 ID:sojwsUmY0.net
>>20
歳とってできた子はかわいいと言うからな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 09:53:50 ID:cDDrqXrK0.net
業界に出しておっさん達におもちゃにされないように見張っとかないとな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 09:54:43 ID:HBvqAeJQ0.net
タピオカはショッカーの飲み物

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 10:19:46 ID:b8VDAUHN0.net
コーヒーよ美味しくなーれ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 10:22:27 ID:TjDmG/AG0.net
普通の子やん

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 10:56:06.53 ID:LODbRBNS0.net
数年後MUTEKIデビューしたらどうするの?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 10:56:51.15 ID:yurLn0j/0.net
奥さんがまだ若くて超絶美人なんだからテレビに出せよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 10:57:46.34 ID:vj/ueKDu0.net
>>6
借金が凄くて家計が火の車らしい

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 10:58:14.95 ID:H3D7kk850.net
東映では仮面ライダー役についてライダーを一度演じた人の親族はライダー役にキャスティングしないという暗黙のルールがあるらしい

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 10:59:42 ID:H0J1V07j0.net
>>22
いや、武道の達人で振替ナシでアクションシーンやれたからだよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 11:02:22 ID:Jlbwhb4y0.net
>>52
分かる奴居ねぇからw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 11:04:20 ID:EbPPdcsb0.net
藤岡弘か
俺もこんな家族に恵まれたいよな・・・

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 11:08:16 ID:8pMAJaqG0.net
詐欺師だよね
裁判で負けたもんね

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 11:09:49 ID:vKapfVHw0.net
>>61
それはスーパー1

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 11:13:38.11 ID:JOEU8Bns0.net
生まれるべくして生まれたような娘たちだな
息子はどうでもいい

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 11:25:05.21 ID:8pMAJaqG0.net
>>62
2007年11月14日、最高裁が上告を棄却
藤岡弘に2億円返済命令
過去に何度もwikiに掲載されたがその都度削除されてる
事務所総出ってやつ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 11:27:04 ID:8pMAJaqG0.net
違った、4億5千万だ

「藤岡弘 4億5千万」でググレ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 11:30:49 ID:0xtq4RR80.net
>>58
でも近藤正臣も候補だったんだぜ?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 14:25:27 ID:BTDzbFJ10.net
>>57
そこをぶち破って親子ライダーが見てみたい!

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 18:05:08 ID:D31dIFZ00.net
>>61
なんの詐欺だったの?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 22:32:56.38 ID:x0H283Jk0.net
>>55
出たよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 22:34:44.10 ID:x0H283Jk0.net
>>61
タニマチにすがるだけの生活が長かったからね
脳みそは、今だに仮面ライダー1号

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 22:34:57.41 ID:x0H283Jk0.net
>>68
借金

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 01:08:37 ID:WYzdVu1z0.net
>>71
小室氏みたいな感じかな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 11:48:54 ID:gGciS1NJ0.net
私は騙されたの一点張り
でも証拠は全くない
だから裁判で完全敗訴
なぜテレビが扱わないのか不思議だわ
民事とはいえ4億5千万の詐欺だぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 11:50:40 ID:0+FscInP0.net
>>73
それ以上に、こいつが結婚して家庭持ってることが不思議だわ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 11:55:45 ID:84yl+FkO0.net
>>74
奥さんにどうしても結婚して欲しいと懇願されたんだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 11:57:02 ID:0+FscInP0.net
>>75
タニマチの娘と結婚
タニマチからのお恵みで生活

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:11:28 ID:gGciS1NJ0.net
統一教会の信者でもある

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:12:10 ID:sqSBNvht0.net
>>76
タニマチはそれが望みで好きだから出来るんだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 12:16:35 ID:0+FscInP0.net
>>77
信者では無いがメンバーではある

総レス数 79
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★